このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

苗木「みんなと交流しよう!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 01:34:40.03 ID:aEyd9Ji10
苗木「せっかくの学園生活なんだからみんなと仲良くなろう」

苗木「まずは>>3さんからだね」

1.戦刃さん
2.むくろちゃん
3.超高校級の軍人
4.残姉

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1382114079
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 01:35:38.10 ID:mLZFbzac0
なにこれ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 01:37:14.39 ID:Zyx3mZLgo
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 01:39:57.93 ID:aEyd9Ji10
苗木「よし、まずは超高校級の軍人でお姉ちゃん属性の残念に定評がある戦刃さんからだ!」

苗木「>>11をしよう!」

1.告白
2.婚姻届を書く
3.結婚指輪を渡す
4.ウエディングドレスを着た戦刃さんを見に行く
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 01:41:18.52 ID:ngen9btCO
ksk
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 01:43:03.77 ID:2KR0vmS1o
わろたけどちょっと安価遠いksk
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 01:55:07.47 ID:FYuB5klKo

遠いね
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 02:35:58.74 ID:5LuBg8GWo
ksk
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 02:36:34.81 ID:uyNn9O0do
kskst
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 03:08:40.43 ID:SQbaPDRW0
ksk
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 03:13:21.18 ID:PJoHHq690
4
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 07:20:33.24 ID:byn4HvG3o
えっ...何それは...(ドン引き)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 10:09:10.43 ID:n/i57TsW0
わろた
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/19(土) 10:32:52.48 ID:5ki9ZAvb0
結局意図するところは同じ選択肢ww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 10:34:32.41 ID:apHiRofAO
安価を使った非安価とは、でも嫌いじゃない!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 13:09:15.33 ID:/iO4qmz6O
4.ウエディングドレスを着た戦刃さん
既に他の男のものである可能性が微レ存…?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 13:26:32.47 ID:5wNRM2Q7o
妹様が雑誌かなんかで貰ってきたんだよ多分
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 13:44:08.05 ID:aEyd9Ji10
ーーーそうだ、今日は僕たちの門出を祝う大切な日だったのだ。
控室に入ると純白のウエディングドレスを着た天使もとい戦刃さんが居た。
苗木「結婚しよ」

戦刃「これから結婚するのよ?変な誠君」クスクス

ここまで来るのにいろいろあった。告白だとか、婚姻だとか、指輪だとか、絶望の妹を論破したり、霧切さんが失踪したり、でも僕たちは二人で乗り越えてきた、そしてこれからもともに進んでいくだろう。
苗木「それじゃ、そろそろ行こっか」

戦刃「うん・・・・・・、ねえ誠君」

苗木「どうしたの?」

戦刃「私今、とっても幸せだよ」

苗木「・・・・・・そしたら、僕はもっと幸せだよ!」

霧切「苗木君のくせに私以外と幸せになるなんて生意気だわ」ざく
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 13:45:02.30 ID:byn4HvG3o
ざく?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 13:46:45.05 ID:aEyd9Ji10
霧切さんの声がしたと思ったら、倦怠感が襲ってきた。戦刃さんは、なんで呆然とした顔してる。ウエディングドレスが真っ赤に染まって、汚れるから離して、戦刃さ

僕の意識は途絶えた。

BAD END
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 13:47:26.08 ID:aEyd9Ji10
苗木「せっかくの学園生活なんだからみんなと仲良くなろう」

苗木「まずは>>3さんからだね」

1.戦刃さん
2.超高校級の軍人
3.残姉
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 13:47:50.58 ID:byn4HvG3o
あ、これ苗木詰んだな
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 13:48:30.51 ID:aEyd9Ji10
ごめん>>27
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 13:50:43.05 ID:yzrdrWn1o
ksk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 13:51:31.45 ID:5wNRM2Q7o
一番包丁持ち出しそうなアイドルはどうしたんだ
追撃でもしたのか
安価なら3
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 13:52:31.91 ID:IsjZzllK0
ksk
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 13:52:54.66 ID:byn4HvG3o
1
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 13:55:45.06 ID:aEyd9Ji10
苗木「よし、まずは超高校級の軍人でお姉ちゃん属性の残念に定評がある戦刃さんからだ!」

苗木「>>29をしよう!」

1.告白
2.婚姻届を書く
3.結婚指輪を渡す
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 13:56:38.94 ID:zrXa4X14o
1
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 14:15:43.45 ID:aEyd9Ji10
大和田「遂に告白すんのか!?」

桑田「腐川十神、セレス山田に続いてのバカップル誕生か・・・・・・、くそっ」

石丸「学徒の身にありながら規律を乱す行為を自分は見逃そうとしている・・・風紀とはいったいうごごごごご」

苗木「やだな、まだ決まったわけじゃないよ?」

山田(どの口が)

葉隠(そんなこと)

不二咲(いってるんだろ・・・・・・)

朝日奈「でもさ、二人ともクラスで一番に仲良くなったし、なんやかんや二人で行動するし最近はいつも一緒に居るじゃん」

大神「自信を持て苗木よ」

苗木「みんな・・・・・・ありがとう、とりあえず戦刃さんを探してみるよ!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 14:17:14.98 ID:byn4HvG3o
セレスには刺されないのか...

よかったな!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 14:26:21.92 ID:aEyd9Ji10
そういって教室を出てあれからどれくらいの時間がたったのだろう。
薬で朦朧とした意識で必死に考えたが、答えは出なかった。
ただ、時折聞こえてくる声に聞き覚えがあることしかわからない。
「苗木君だけは、何があっても、私の味方でいて・・・・・・」

BAD END
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 14:27:20.46 ID:aEyd9Ji10
苗木「よし、まずは超高校級の軍人でお姉ちゃん属性の残念に定評がある戦刃さんからだ!」

苗木「>>36をしよう!」

1.婚姻届を書く
2.結婚指輪を渡す
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/19(土) 14:28:37.92 ID:byn4HvG3o
スペランカーかよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 14:34:13.25 ID:Qcz9TIc2o
2
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 14:54:05.35 ID:+N/GJFuBo
1
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 15:18:51.28 ID:aEyd9Ji10
「戦刃さん、婚約届だよ」
一人の男が墓前に語り掛けていた。その男は恋人をギャンブラーとの勝負の担保にされ、そして敗北し恋人を殺された男だった。
男は復讐のためにギャンブラーを追い詰め、そして無残に殺した後だった。
「これで、死んだ後に、一緒になれるかな」
男が懐からギャンブラーを殺した拳銃を取り出した。
装填できる弾丸は6発、ギャンブラーに一回だけ発砲しているので今の弾丸は5発。
男はゆっくりと拳銃を頭に向け、引き金を引いた。

結果は誰も知らない。

BAD END
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/19(土) 15:19:22.30 ID:aEyd9Ji10
苗木「よし、まずは超高校級の軍人でお姉ちゃん属性の残念に定評がある戦刃さんからだ!」

苗木「>>39をしよう!」

1.結婚指輪を渡す
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 15:22:13.05 ID:Zyx3mZLgo
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 15:29:48.84 ID:OZAbaEfzo
他の子とのルート見ないと真エンディングに辿り着けないんじゃね?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 17:25:05.28 ID:V9rbKetVO
婚姻届はじまった瞬間に詰んでた
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 19:05:17.87 ID:DQxXe1k3o
事前の選択でミスるとなに選んでも死ぬような意地の悪いノベルゲーも好きですよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/19(土) 21:46:02.92 ID:aEyd9Ji10
「苗木っち、すまないべ…」
あれ?今日は何の日だったかな・・・・・・、たしか、ああそうだ注文していた指輪が届いた日だった。
「で、でも、素直に渡さなかった苗木っちも悪いんだべ?」
それでお店に行って、給料3か月分じゃ買えないような指輪を奮発して買ったんだよね。
「そうだべ、俺っちは、俺は悪くねえ」
この指輪を戦刃さんに渡して、ぷ、プロポーズする予定だったんだ//////
「悪くない、悪くない、悪くない、悪くない、…、…、…」
ああ、指輪を渡したら戦刃さん、どんなリアクションしてくれるかなぁ・・・・・・。
それにしてもなんだか眠いや、渡すのは、起きてから、に、しようか、な              。

BAD END
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/19(土) 21:46:37.17 ID:aEyd9Ji10
苗木「せっかくの学園生活なんだからみんなと仲良くなろう」

苗木「まずは>>46さんからだね」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 21:50:37.83 ID:vizujIjBo
ksk
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 21:51:22.05 ID:lKBrOL9Y0
ジェノ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/19(土) 21:56:04.05 ID:aEyd9Ji10
苗木「腐川さんもといジェノサイダー翔と話をしてみようかな」

苗木「じゃあ>>48をしよう!」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 22:01:35.07 ID:lKBrOL9Y0
ジェノサイドカッター
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 22:01:36.55 ID:DQxXe1k3o
情報交換
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/19(土) 22:02:46.97 ID:iHdZXCm/0
いきなり殺しにかかっとる……
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 22:09:36.02 ID:aEyd9Ji10
苗木(ふふふ・・・・・・後ろから近づいてびっくりさせよう)

ジェノ「ふんふーん♪」

苗木(そーっと、そーっと)ススス...

苗木「ジェノサイドカッターッ!」

 ズ パ ン ッ 

ヒュー             どさっ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 22:12:53.58 ID:aEyd9Ji10
こうして僕は腐川さんをゆっくり化させてしまった罪で学級裁判で黒になった僕は補修を受けた。

BAD END
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 22:13:26.95 ID:aEyd9Ji10
苗木「せっかくの学園生活なんだからみんなと仲良くなろう」

苗木「まずは>>55さんからだね」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 22:14:52.68 ID:DPbjQScWo
ぼっちさん
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 22:17:23.11 ID:zphpIznvo
不二咲
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 22:20:19.08 ID:aEyd9Ji10
苗木「超高校級のプログラマーの男の娘の不二咲さんかぁ」

苗木「>>58をしよう!」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 22:25:13.49 ID:vizujIjBo
kskst
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 22:34:01.77 ID:QI2EiE9Do
Hなゲーム
処理できないなら↓で
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 22:47:00.14 ID:aEyd9Ji10
苗木「ツイスター?」

不二咲「うん、モノモノマシーンで出てきたんだけど苗木君やらない?」

苗木「うーん、まあいいけど僕、やり方知らないよ?」

不二咲「大丈夫だよ、やりながら教えてあげるから!」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:02:01.28 ID:aEyd9Ji10
不二咲「あっちょっと苗木君、そこはダメだよぉ///」

苗木「ご、ごめん、でももうちょっとで届きそ、うわっ!」

不二咲「えっ、ぐぇっ」

体勢を崩した時、僕の肘が不二咲さんの首に突き刺さり不二咲さんを頃してしまった。
こうして僕は学級裁判で(ry

BAD END
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:03:28.40 ID:aEyd9Ji10
苗木「せっかくの学園生活なんだからみんなと仲良くなろう」

苗木「まずは戦刃さんからだね」

苗木「よし、まずは超高校級の軍人でお姉ちゃん属性の残念に定評がある戦刃さんからだ!」

苗木「まずは話しかけてみよう!」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:07:15.40 ID:DQxXe1k3o
もはや安価が消えたぞ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:11:33.87 ID:aEyd9Ji10
苗木「たくさん話しをしてしまった」

苗木「でも戦刃さんのことをたくさん知れたから良かったかな」

苗木「明日はどんな話をしようか」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:18:05.72 ID:aEyd9Ji10
苗木「今日もたくさん話しをした」

苗木「でも戦刃さんのことをたくさん知れたから良かったかな」

苗木「明日はどんな話をしようか」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:18:58.96 ID:aEyd9Ji10
苗木「今日もたくさん話しをした」

苗木「明日はどんな話をしようか」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:21:11.01 ID:TfSwEto80
ヒエッ…
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:23:52.33 ID:aEyd9Ji10
苗木「明日はどんな話をしようか」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:27:24.95 ID:DQxXe1k3o
まあ戦刃さんもいやがってないはずだから…
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:30:15.35 ID:aEyd9Ji10
苗木「kょうも沢さんはなsをしta」

苗木「あしたはどんなはなしをしようか」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:30:30.08 ID:zphpIznvo
嫌がるも何も本当に会ってるのかどうかすら怪しいぞ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:41:13.00 ID:aEyd9Ji10
モニター『きょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょきょ』

苗木「うわあ、とうとう変になちゃったよ……」

戦刃「」ガクガク

桑田「どうしてこうなった……」

石丸「やはり各個人のアルターエゴが甘かったのでは?」

江ノ島「でも、うぷぷぷぷ」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:51:27.77 ID:6h8j33K3o
バグった?
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/19(土) 23:53:04.74 ID:aEyd9Ji10
不二咲「各個人のアルターエゴをつくってADV形式にしてつくらせてみたけど……、うん」

霧切「」

舞園「」

セレス「」

葉隠「」

朝日奈「……うん」

大神「うぬぅ……」

大和田「やべえのばっかじゃねえか!?」

不二咲「でも、かなりバグ入ってたみたいだし」

霧切「そ、そうよ、きっとバグだったのよ」

舞園「やだなあ苗木君私が苗木君に危害を加えるはずがないじゃないじゃないじゃないですか」

セレス「無残に殺される……アリかもしれませんわ……」

葉隠「でもバグって言ったら苗木の求愛もバグだべ?」

戦刃「……///」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 23:59:41.11 ID:DQxXe1k3o
薬漬けで舞園さんに監禁されるシチュは少し興奮した
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/20(日) 00:05:28.06 ID:pxBZRRSS0
苗木「あはは……、バグじゃあしょうがないよね……」

江ノ島「うぷぷ、ぷぷぷぷぷ」

苗木「…江ノ島さん?」

江ノ島「みんな気づかないとか馬鹿じゃないですか?」

江ノ島「苗木の愛と残姉の愛がみんなのアルターエゴをバグらせたんだよ!」

「「「「「ナ、ナンダッテー!?」」」」」

江ノ島「バグが始まる引き金になったのは二人が結ばれそうになった時……」

江ノ島「他にも何度もくっつきそうになってバグが発生した」

江ノ島「つまり二人の愛で超高校級の才能がやばい!」ズガッシャー

苗木「……」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/10/20(日) 00:16:48.24 ID:pxBZRRSS0
苗木「……そっか」

苗木「じゃあ、戦刃さん、その、まずは話をしよう」

苗木「内容はそうだなぁ……」

苗木「告白が先か婚姻届が先か結婚指輪が先かウエディングドレスが先か教えてよ」

戦刃「あぅあ、うぅ…///」

朝日奈「苗木がバグりだした!?」

大和田「いいぞ苗木、戦刃も答えてやれよ!」

不二咲「ふたりとも、お幸せにね!」

\あははははははは!/

HAPY END
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/20(日) 00:18:09.42 ID:pxBZRRSS0
最初の予定では全部ハッピーエンドにしようと思ってたけどマジどうしてこうなった
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/20(日) 01:56:29.97 ID:gjwN+qvPo
乙...?
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/20(日) 09:59:03.45 ID:HRG5EdUj0
だったら、リセットして
もう一度書き直そう(提案)
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/20(日) 12:44:59.46 ID:lby4/UOio
ハッピーエンドじゃないってことは続きがあったりする?
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/20(日) 13:12:04.28 ID:DzUBZDO0o
HAPY……一体何者なんだ……
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/23(水) 21:20:56.50 ID:wDPg2WcE0
乙?
17.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)