このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モノクマ「ホ……ホモとレズしかいない学園生活ぅ?!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/22(火) 01:12:23.24 ID:1SrcW/kt0

霧切「ねえ舞園さん……今夜、どう?」

舞園「きっ、霧切さん!こんなところで……」テレッ

霧切「……照れている舞園さんも素敵ね」

舞園「きっ、霧切さん……」カァァ





モノクマ「…………」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1382371943
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/22(火) 01:14:54.10 ID:+XHuSM6R0
むりじゃね
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:15:32.06 ID:9gc7mkbAO
葉隠と山田辺り辛すぎないか
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:16:40.50 ID:MC8LwhCxo
よっしゃ!ホモスレやんけ!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:17:15.85 ID:1SrcW/kt0
朝日奈「さくらちゃーん!」ガシッ

大神「どうした朝日奈」

朝日奈「えへへっ さくらちゃんに釣り合うように全身の筋肉を鍛え上げたんだ!」

朝日奈「どう? この見事な上腕筋!」ムキーンッ

大神「朝日奈……(カ、カッコイイ……)」キュンッ

朝日奈「結婚しよう、さくらちゃん」

大神「我でよければ……いくらでも」






モノクマ「…………」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/22(火) 01:18:43.15 ID:+XHuSM6R0
ちょwwwwwwwwww
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:23:50.86 ID:1SrcW/kt0
ジェノ【目が覚めたらホットミルクが置いてあったんだけど】

腐川【何よ あたしが入れちゃだめなの】

ジェノ【いや なんとなく】

腐川【あたしの代わりにお風呂に入ってくれてること 知ってるんだから】

腐川【このくらいのねぎらい させなさいよ】

ジェノ【     サンキュー】





腐川「ちょっ なに勝手にゴミ箱あさってんのよ!」

腐川「あっそのメモ! 返しなさいよ!」

モノクマ「…………」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:28:42.67 ID:1SrcW/kt0
石丸「そこにいるのは兄弟ではないか!」パァッ

大和田「おっ 兄弟か」

石丸「僕はこれからサウナに行くつもりなんだが、一緒にどうかね?」

大和田「悪ィな、これから不二咲と一緒に寝る予定なんだ」

石丸「お泊り会か!」

大和田「そんなもんだ」







モノクマ「…………」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:35:20.32 ID:1SrcW/kt0
 
モノクマ(コロシアイ学園生活を始めてから、早数日……)

モノクマ(苗木クンたちが希望がどうとか言ってるのにイライラして)

モノクマ(ボクが「オマエラの身内は全員死んでまーすwww」なんて言ったせいで……)

モノクマ(苗木クンたちは絶望した……そこまではよかった)

モノクマ(でも 霧切さんが血迷ったのをきっかけに)

モノクマ(この学園にホモとレズが大量発生するようになってしまった……ハァ)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:37:35.85 ID:9bJat76cP
┌(┌^o^)┐ホモォ…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:46:41.21 ID:1SrcW/kt0
 
石丸「やあクズ隠君! 今日もダサい髪型だな!」

葉隠「石丸っちも変わったなー」サスサス

石丸「ハハハ 尻に触らないでくれたまえ」



セレス「まさか腐川さんが 頭を地面へガンガンしたせいで」

セレス「腐川さんの想い人がジェノサイダー翔へ、
    ジェノサイダー翔の想い人が腐川さんへ差し替わってしまっただなんて……」

山田「不思議なこともあるものですなぁ ねえアルたん?」デレデレ

アルターエゴ『そうだねっ 一二三くん!』ニコニコ

セレス(「不思議な事」……)

セレス(山田君の愛で、アルターエゴに人間としての人格が芽生えたこと以上に
    不思議な事があるのでしょうか)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:50:10.75 ID:MC8LwhCxo
セレスは一人なのか(安心)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:52:45.92 ID:rLghVOqRo
レズはホモ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:54:20.92 ID:VLhOTfiDO
ホモ、レズはゴミ。さっさと始末した方が良い
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 01:55:50.45 ID:1SrcW/kt0
十神「おい苗木」

苗木「はいはい」スッ

十神「フン」ペラ



朝日奈「す……すごい! 「おい苗木」の一言だけで、通じているッ!」

朝日奈「その光景はさながら「熟年夫婦」ッ!!」

朝日奈「会話は少なくとも、お互いがお互いのことを深く理解している!」

朝日奈「私達も……あんなふうになりたいね」

大神「朝日奈……」キュンッ


苗木「どうしたの朝日奈さん」

朝日奈「エッ 聞かれてた?!」

苗木「いや筋肉……やっぱりなんでもない」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 01:57:23.54 ID:MC8LwhCxo
始末するのはレズだけでいいです(保身)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 02:01:17.17 ID:rLghVOqRo
そうだよ(便乗)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:03:31.31 ID:1SrcW/kt0
 
江ノ島「モノクマかわいいよモノクマ」ペロペロ

モノクマ(むくろはストレスのせいで獣愛に目覚めてしまった)


石丸「クズ隠君! ここら辺なんだか臭いと思わないか?」

クズ隠「ここには俺と石丸っちしかいねーべ」

モノクマ(石丸は発狂して毒舌キャラに……)


セレス「桑田君、あなたはいつも一人であぶれていますわね」

桑田「お前が言うなお前が!」

モノクマ(もはやまともなのは あの二人だけ……)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:15:37.62 ID:1SrcW/kt0

モノクマ(そうだ! あの二人を焚き付けて葉隠クン辺りを殺してもらおう!)


クズ隠「今誰かが俺を呼んだ気がするべ」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:16:25.40 ID:1SrcW/kt0
 
モノクマ「ねーえ、桑田君とセレスティアなんとかさん?」

桑田「うげっ モノクマ!」

セレス「何か用でもありまして?」

モノクマ「うぷぷぷ……あの同性愛者ども、どうにかしたいと思わない?」

桑田「思わねーな」サラリ

セレス「思いませんわ」サラリ

モノクマ「ファッ!?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/22(火) 02:21:43.49 ID:jn4SX69c0
なんやて!?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 02:22:29.07 ID:bXoRaijoO
まと…も…?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:27:47.28 ID:1SrcW/kt0
 
セレス「人にはそれぞれ、異なった愛の形がありますわ」

セレス「異性愛者がいれば同性愛者だっています。
    無機物を愛する人もいますし、動物を愛している人だっています」

セレス「それを否定する権利が他人にあるのでしょうか? 答えはNOですわ」


モノクマ「で、でも、こっちは毎晩ホモセックスを見せられているんだよ!」

モノクマ「むさいし気持ち悪いしテンション下がるし……被害はこっちにもおよんでいるんだ!」

モノクマ「ちょっとくらい、ボクが否定する権利があってもいいじゃないか!」


桑田(それから、モノクマとセレスの屁理屈合戦が始まった)

桑田(10分にもおよぶバトルは、セレスの勝利で決着がついた)


セレス「フン……案外大したこと、ありませんでしたわ」

桑田「すげーなお前……」

セレス「桑田君に褒められても……」

桑田「オイ」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/22(火) 02:31:15.06 ID:qOPGd6e70
どうしてこうなった
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:36:55.16 ID:1SrcW/kt0
 
モノクマ「なんだよ……一体なんなんだよォ……」トボトボ

アンアン ギシギシ

モノクマ「もう嫌だ……監視カメラに盗聴器なんてつけなきゃよかった」


アッ キリギリサンッ ソコハ

カワイイハンノウ シテクレルジャナイ


モノクマ「こんな生活が続くなんて……」

モノクマ「あんな奴らの為に、安心安全の無農薬野菜を大量に用意しなきゃいけないだなんて……」


モノクマ「なんて絶望的なんだろう!!」
 
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 02:38:13.43 ID:MC8LwhCxo
江ノ島ェ...
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 02:44:58.87 ID:NwAkyh1To
無農薬野菜(意味深)
きゅうりの漬け物(意味深)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:52:47.22 ID:1SrcW/kt0
 
モノクマ「「超高校級のアイドル」が同性愛者!」

モノクマ「「超高校級の暴走族」が同性愛者!」

モノクマ「「超高校級の格闘家」が、「超高校級のスイマー」が!」

モノクマ「「御曹司」が!「幸運」が!「探偵」が!「プログラマー」が!」

モノクマ「自己愛に目覚めた「文学少女」!」

モノクマ「獣愛に目覚めた「ギャル」!全力で気持ち悪い「同人作家」!」

モノクマ「どいつもこいつもなんて救いようがないの? 超ッ! 絶望的ッ!!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 02:55:16.48 ID:RHgIRXd8o
盾子ちゃんが嬉しそうで何よりです
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:55:44.89 ID:1SrcW/kt0
モノクマ「この学園生活を見ている奴らは! ……うぷぷぷ」

モノクマ「清純だと信じてたアイドルが汚されているのを見て、どう思うんだろう?」

モノクマ「硬派だった暴走族がホモに目覚めたことに、絶望するかな?」

モノクマ「感動して、憧れまで抱いた本の作者がナルシストだったことに絶望する?」

モノクマ「カリスマギャルの性癖をしって絶望しちゃう?」

モノクマ「最高だよ……最高だよ苗木クンたち!」

モノクマ「オマエラのおかげで 世界は確実に絶望していくんだから!」

モノクマ「うぷぷぷ……うーっぷぷぷっぷぷぷ! うぷぷっうぷぷぷぷっうぷぷぷぷっ!!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:56:44.15 ID:1SrcW/kt0
苗木「という夢を見たんだ」

霧切「きっと疲れてるのよ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/22(火) 02:57:10.12 ID:qOPGd6e70
残った連中は自分大好き人間か
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 02:57:46.31 ID:1SrcW/kt0
 



☆ENDO☆


 
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 03:02:17.99 ID:MC8LwhCxo
こんなんじゃ商品になんないんだよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/22(火) 03:02:54.54 ID:gU6GMmRQ0
腐川はナルシストっていうか自分の中にある別の人間相手だからひょっとしたらかなり面白い小説になるんじゃないかね
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 08:11:38.14 ID:fOpbId+Vo
レズはホモ。これ一番言われてっから
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 08:19:17.44 ID:69y/GMUMo
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 10:36:46.56 ID:/NrucL8b0
実在する人物である可能性が微レ存…?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/10/22(火) 17:01:56.43 ID:1SrcW/kt0
>>13
>>36

レズもホモのうちに入る事は知っていましたが
スレタイが「ホモだけの学園生活」だと
レズ要素がないようにも見えるので、あえてそうしました

はいそうです言い訳です
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 20:34:20.11 ID:V9IIcT1Ko
おう、あくしろよ
11.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)