このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

三村かな子『デトロイト・メタル・シティ』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:49:21.15 ID:sVA4BJO40
かな子『ここが…大手のプロダクションのシンデレラ事務所かぁ…』

かな子『ここからわたしのアイドル生活が始まるんだね…!』


かな子(私は小さい頃からアイドルにあこがれていた、アイドルになるための努力なら誰にも負けないつもりだった)

かな子(そんなわたしが今やっている音楽は……)


かな子『ここが入り口かな?』

[シンデレラガールズ■■■■■]

かな子『ゴミがついてて読めないけど…まぁいっか!』

かな子『失礼しまーす!』ガチャ

[シンデレラガールズ■■■■■]

ハラ…

[シンデレラガールズデスメタル部門]



かな子「ファ"ァ"ァ"ァァ"ァァァァァッッック!!!!!」


かな子(デスメタルです…)



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1382608160
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:50:41.02 ID:sVA4BJO40
ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!
ドゥン!!!!!!

ギャリリリリッ!!!!
ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!


カナウザー(かな子)「我は地獄のテロリィ"ィ"ィ"ストッ!

昨日母さん喰らったぜ!
明日は父さん噛んでやぁぁれぇ!!!

I am a terrorist straight out of hell !!!!」

ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!

ファン1「カナウザーさぁぁぁん!!!」

ファン2「オレも食ってぐれええええ!!!」

ファン3「リャギ様ぁぁぁぁ!!!」

ファン4「ショミュさんも最高だぜぇぇぇ!!!!」

ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!

ドゥン!!!ドゥン!!!ドゥン!!!


カナウザー「我に母さん父さんいねぇ!!!

それは我が喰らったか"ぁ"ら!!

我に友人恋人いねぇ!!!

それは我がぁ"ぁ"ぁ"


く"ら"っ"た"か"ら"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ァァァァァァ!!!!!!」


かな子(わたしが…わたしがやりたかったのは…)


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:51:46.79 ID:sVA4BJO40
カナウザー「喰らえ喰らえ親など喰らえ!!!!

喰らえ喰らえすぅべてを喰らえ!!!!!!!

HOSYOKU !!!
HOSYOKU せよ!!!

HOSYOKU !!
HOSYOKUぜぇ"ぇ"ぇ"ぇ"よ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"!!!!」

ファン達『eat!!!eat!!!eat!!!eat!!!』

カナウザー「未来など噛み砕いてしまッぇえ!!!!


HOSYOKU !!!
HOSYOKU せよ!!!

HOSYOKU !!
HOSYOKUぜぇ"ぇ"ぇ"ぇ"よ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"!!!!」

ファン達『eat!!!eat!!!eat!!!eat!!!』

かな子「未来など消化してしま"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"!!!!」


かな子(わたしがやりたかったのは…こんな音楽じゃない!!!!)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:52:37.14 ID:sVA4BJO40
…事務所…


かな子「ううぅ…白塗りがなかなかとれない…おでこの『食』の字もとれないよぉ…」

だりーな「かな子ちゃーん!!!今日もサイッコウなロックだったよー!!」ニコー!

かな子「うう…りいなちゃん…」

だりーな「なんたって途中のあれ!口から血を吹き出すのがすごかったよ!」

かな子(彼女は多田李衣菜、アダ名はだりーなでギターのリャギ様の中の人)

かな子(最初はロックなアイドル目指してたみたいだけどなぜかデスメタをロックと一緒にしている節がある…)

輝子「……エリンギ…フヒッ…」

かな子「うん……エリンギだね」

かな子(彼女はドラムのショミュさんこと星輝子ちゃん、極度の人見知りで基本的にはキノコの名前だけで会話を成立させようとする)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 18:53:31.61 ID:BrtCzSNzo
だりーな!だりーなきた!!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:53:57.64 ID:sVA4BJO40
かな子(こんな何もかもがバラバラなわたし達が一緒にバンドなんかしてる理由は…全てはあの人のせいで……)

ガチャ

社長「ひゃっはー!!!おうおうお前ら!!!今日のライブも最高だったぜ!!オレの股間はパンッパンさ!」

かな子「…ありがとうございます、社長」

だりーな「社長!!あざーす!!」

輝子「…シメジ…フヒッ」


かな子(この人が全ての元凶…社長さん)

かな子(もともとデスメタルバンドをしていたらしく、わたし達になにかビビっと感じてプロデュースしてくれてる)

かな子(というかわたしにいたっては他の部門にいこうとしたら無理矢理ひき止められたんだけどね…)

社長「なーにしけた顔してんだカナウザー!!もうすぐ新曲だって発売しなきゃやべぇんだ!最高なメタルでロックでマッドネスな曲をな!」

だりーな「ロック!!」

社長「テメーは黙ってろにわかぁ!!」


7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 18:55:01.23 ID:sVA4BJO40
かな子「ですから社長…わたしがやりたいのはそんな曲じゃなくて…」

かな子「こういう曲なんです!テープに録ってきたんで聞いてください!」カチッ


『Chocolat Tiara Chocolat Tiara Ready Ready...Step!

お手本よりたくさん イチゴのせたショートケーキ こんな風にきっと なりたかった

だから 今 この気持ち そっと 奏でてみよう 胸の鍵を 開けて

夢のティアラ 変われるかな いくつも花が咲くような 虹のショコラ しあわせから ドキドキに変わってく』

かな子「~♪」

社長「ファァァァァァァァァァッッック!!!!!」

かな子「うえ!!?」ビクッ

社長「そんな曲じゃ俺はたたないんだよ!!!なまぬりぃスイーツ曲なんざじゃな!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 19:00:40.71 ID:sVA4BJO40
だりーな「そうそう!ロックじゃないよ!こんなの!」

輝子「…マイタケ…フヒッ」

かな子「だってわたしもうやだよぉ…お母さん食べるとかお父さん噛むとか意味わかんないもん…」

社長「それがいいんだろうがこのビッチ!!!」

かな子「まだ未貫通ですっ!!!」

社長「あぁ?だからそんな甘ったるい詞しか書けねぇのか!?」

社長「お前らはもう貫通してるよなぁ!?」

だりーな「も、も、も、も、もちろんですよっ!!?」

輝子「…マツタケ///」

社長「な?」

かな子「絶対みんなまたですよこれ!!リーナちゃん目の泳ぎ方ものすごいですもん!!」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/24(木) 19:08:54.27 ID:sVA4BJO40
社長「なんにせよだ、表に出待ちのファン共がいるから適当に抱かれてこいよ」

かな子「けっこうです!!!わたしもう帰りますからね!」


~ライブハウス前~

かな子(うう…なにがディープ・モスト・クッキング…略してDMCなのさ)

かな子(意味わかんないし、もうほんとやだよぉ…)

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

かな子(出待ちのファンの人もいつまでいるつもりなんだろ…はやく帰ればいいのに)


ファン1「知ってるか!?カナウザーさんは生まれてすぐに母親を食い殺したんだぜ!」

ファン2「あぁ!好きな食べ物は新鮮な人の肉だしな!」

ファン3「まさしく伝説だ!!生きる伝説だぜ!!」


かな子(わたしのお母さんは実家でお菓子作りしてるし、そもそもわたしの好物はケーキなんだけど…もうめちゃくちゃだよぉ…)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 19:10:55.61 ID:gOzZAuZmo
かな子でデトロイトメタルシティとは!
カナウザーさんに、笑った。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 19:34:29.12 ID:2vHP62rAO
ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!

ゴートゥーDMC!!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 20:25:52.07 ID:mUHCycfMo
クソワロタ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 20:34:33.14 ID:hOUZBYj/o
元ネタ知ってるのに新鮮に感じる
面白い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 21:01:53.52 ID:hV3j5IK2O
未貫通で興奮した
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 23:36:21.96 ID:1kJ7ZRwk0
ショミュさんを本当のメタルモンスターにするために、僕の巨大松茸で貫通させてあげなきゃ(ボロンッ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 23:55:13.97 ID:/z9WVhj7o
おら、そのしなびたエノキしまえよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 23:55:56.40 ID:/z9WVhj7o
おら、そのしなびたエノキしまえよ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/25(金) 01:09:27.95 ID:0kpEGgda0
翌日

かな子「今日はトークショーかぁ…やだなぁ…」

かな子「確か夕方からだったよね…それまでCDショップで時間潰そっかな」


CDショップ

かな子(あ、このアイドルグループ新曲出したんだ…ニューウェーブかぁ、羨ましいな…)

かな子(ていうか部門が違うだけでこの娘達とわたしって同じ事務所なんだよね…一応…)

かな子(はぁ…わたしをスカウトしてくれたプロデューサーさん…ヒョロヒョロで頼りない感じの人だったけど今の方針から抜けれるならなんだっていいよぉ…)

かな子(スカウトするだけして…出張でいなくなって、それでなんだかんだでこうなって…だもんね…)

かな子「あ、765さんのニューアルバムだ!買っちゃおうかな~♪」


ドゥン!!ドゥンドゥン!!!
ギャリリリ!!!

かな子「!!?」

かな子(この聞き覚えのある重低音…まさか…)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/25(金) 01:16:43.19 ID:0kpEGgda0

ファン1「ファァァァァァァァァァッッック!!!!!」

ファン2「この新曲!!!『カニバリズム』最高だぜ!」

ファン3「まさしくカナウザーさんはメタルモンスターだ!!」

ドゥン!!ドゥン!!ドゥンドゥン!!


かな子(こんな所にまでファンが…!もう…ほんとにやだぁ…)グスン

???「ちょちょちょ、大丈夫ですか?」

かな子「…え?」

???「あれ?君ってもしかして…」

かな子「プロデューサーさん!?」

モバP「やっぱりかな子ちゃんだぁ!久しぶりだねぇ~!」クネクネ

かな子「出張に行ってるんじゃないんですか!?」

モバP「昨日帰ってきたんだ~!ごめんね、ボクがスカウトしたのにプロデュースできなくって…」

モバP「でもちひろさんに聞いたよ!かな子ちゃんバンドで売り出ししてるんでしょ?」

かな子「え…まぁ…はあ…」

モバP「すごいじゃーん!」クネクネ

モバP「謎のバンドだから正体に繋がることは言えないってちひろさんに言われちゃったけど…かな子ちゃんのことだからきっと素敵なバンドなんだろ~ね!」クネクネ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/25(金) 01:22:40.09 ID:0kpEGgda0
ドゥン!!ドゥンドゥン!!
ガリリリ!!


モバP「…すごいよね、このバンド」

かな子「知ってるんですか!?」

モバP「まぁ一応ね…あんまり好きじゃないけど」

かな子「で、ですよね…こんなバカみたいなメイクしてバカみたいな歌ですもんね!」

モバP「……でも、思い出すなぁ」ボソッ

かな子「へ?」

モバP「ううん!なんでもないよかな子ちゃん!」

モバP「そうだ!これから時間ある?よかったら近況とか聞きたいな」

かな子「えーと…」チラッ

時計【4:30】

かな子「すいません…ちょっとバイトがあって…」(トークショーもうすぐ始まっちゃいそうだし)

モバP「あ、そっか…じゃあボクあそこのカフェで待ってるから終わったら来てよ!」クネクネ

かな子「…はい!わかりました!」

かな子(正直あんまりこの人と関わりたくないけど…もしかしたらここからまたアイドルにもどれるかも…!)

かな子「それじゃあバイトいってきますね!」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 05:43:58.43 ID:EU7gCYvwo
なるほど、モバPもちゃんと出るんだ。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 06:15:46.56 ID:3DhZeObmo
なんて通じ合えそうな二人か
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 09:22:46.37 ID:nQh+6dPAO
あまとうにアナル蹴りしたい
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 21:40:29.55 ID:8ER/xtlVo
豚役かとおもっ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 22:47:29.09 ID:iSEEWZagO
モバPは豚役かな?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/25(金) 23:14:21.85 ID:WHLKysX+o
モバPの頭はPaPじゃなくてキノコなんじゃね?
12.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)