このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価で】男「所詮は偽者、本物には勝てない」【異能モノ】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:06:17.22 ID:QbNIwfe20
ガー・・・がガがガがっ……ガタン……ピー


『この人間を再生します。』


『主人公補正を持たない青年』
 歳・18
 
 服装・普通

 特徴・幸運、死ににくい

 異能・取得に失敗しました。



「準備は整った……さぁ、始めよう、3巡目の世界を」






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1383138377
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:07:06.48 ID:QbNIwfe20
朝目覚めると、俺は涙を流していた。長い長い夢を見ていたような。

だけど、どんな夢かもう忘れてしまった。だけど、何故か悲しかった。



「………あー、ガッコ行かなきゃ」



高校受験に二回失敗した俺は、仕方なく定時制に行く事になった。


「………そういや、何の夢を見てたんだっけ?」


もう忘れてしまった夢の内容を、学校に着くまで思い出そうとしていた
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/30(水) 22:08:21.47 ID:TnKguOAJ0
これって何かのスレの続き?
4 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:08:33.37 ID:QbNIwfe20
青年の名前を決めます。

>>6

エログロや下ネタの安価は無しで、
連投は一時間たったら

5 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:09:31.28 ID:QbNIwfe20
いえ、初SSですので続きではありません。

安価なら下
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:10:27.96 ID:aVXeJNXmo
薄墨 篤
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:10:42.24 ID:fKfdsRWDO
八橋学
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:10:53.06 ID:p9TbH01e0
どんどろ坂の茂兵衛
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:10:55.32 ID:aVXeJNXmo
うすずみ あつし です
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:11:20.17 ID:kbnjsDU/O
目黒 尚
11 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:16:39.80 ID:QbNIwfe20
薄墨「あぁ………ラッキーだった……」


バスに乗り遅れ、電車は投身事故が起こり、もう間に合わないと思ったのだが何とか間に合った。


薄墨「さて、今日はどうしようかな………ん?」


トラックがこっちに向かって来た。


薄墨「ちょいちょいちょいちょい!!あ、危っ!!」


トラックに轢かれそうになった瞬間

@ぎりぎりで避ける
A足がすくみ避けれなかった
B安価(再安価あり)

>>14
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:17:25.89 ID:flDVKLD60
目の前でトラックが真っ二つになった
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:17:33.93 ID:aVXeJNXmo
1
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:17:53.29 ID:HZF4XavTo
トラックが既のところで急停車した
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/30(水) 22:18:08.60 ID:TnKguOAJ0
1
16 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:46:42.44 ID:QjLlWrg80
急停止した。あ、危ねぇ…………


と、思ってるのもつかの間、急にトラックのドアがぶっ飛んだ。


「きゃはははははははははははは!!失敗失敗!!まさかもう【背負う者】を覚醒していたなんてねぇ!!」


ギョッとした。相手は黒いコートにつばの長い帽子、血染めになっている白い手袋。


そして、顔面の半分が火傷でケロイド状になっていた。


「んん!?どうしたんだい?そんな異物でも見るかのような顔で……あぁそっかぁ!!」


だが薄墨は、とんでもないものを目にした、それは、彼の後ろに居る


「俺の【背負う者】がみえるんだっけ!?いっやはやこりゃ失敬!!きゃははははは!!」


包帯を巻いた全身炎に包まれている目の黒い怪物が居たからだ。


薄墨「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」


逃げたい、が、腰が引けて逃げれない。


「このままトラックで轢いて楽に死なせてやろうと思ったけど、やっぱ【背負う者】で殺してやるわ!!」


「だから、炎に抱かれて消えろ。『バックファイア・ボーイズ(やけどした子は火を恐れる)』」


炎に包まれた怪物が、俺に多いかさぶろうとした。熱い、死ぬ。そう思った瞬間。


怪物の動きが止まった。いや、封じられた。言い方を変えれば、羽織締めにされたのだ。


薄墨「あ・・・……」


自分を助けてくれたのは、影のように黒い異物だった。その異物は、怪物をケロイド状の男に投げ、そのまま自分の後ろに消えていった。


何が起こったかわからない。けど、相手はひるんでいる。やる事は一つだ。


@逃げる
A立ち向かう
B安価

>>19



17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:50:14.91 ID:p9TbH01e0
タイムマシンの入り口を探す
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:50:53.07 ID:aVXeJNXmo
2
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:50:59.16 ID:jjuSAzS7o
2
20 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 22:58:17.74 ID:QjLlWrg80
立ち向かうしかない。


薄墨「立て!!お前に聞きたい事がある!!」


「き?きゃはははははははは!!俺になんか用ですかぁ!?」



@あの怪物は何だ!?
Aお前の名前は何だ!?
B安価

>>23
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:58:45.26 ID:f2HUQHYIo
2
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:59:09.90 ID:5wBAUmfbo
1
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 22:59:20.20 ID:aVXeJNXmo
1
24 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 23:05:26.38 ID:QjLlWrg80
薄墨「あの怪物は何だ!?」


「きゃはははははははは!!【背負う者】を知らなかったのかぁ!?知らずに覚醒なんてすげぇなあ!!」


薄墨「だから、その【背負う者】ってなんだよ!!」



「【背負う者】、守護霊をこの世に実現させ、自由自在に操れ、使用者の命令を忠実に聞く、その守護霊を【背負う者】と言う」


「さらに【背負う者】には特殊の能力が備わっている。」


「こんぐらいでいいか?きゃははははははははははははははは!!」


薄墨(…………)


薄墨の台詞、再安価あり

>>27
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 23:11:21.41 ID:kYPHAvfao
俺にどうしろと
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 23:12:16.52 ID:aVXeJNXmo
よくわからんし加速します
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/30(水) 23:12:23.69 ID:nSlhuZOco
俺の命に従え、俺と共にあれ守護霊!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/10/30(水) 23:12:24.25 ID:TdP5fBP40
ありえないっ!
そんな非科学的な現象があるわけないだろっ!
トリックだ!てめぇが何か仕込んだんだろっ!!
29 : ◆eM9eCHT9nc [saga]:2013/10/30(水) 23:31:41.27 ID:e9djoOnM0
寝る。お付き合いありがとう。


因みに背負う者の名前は全部英語のことわざです
6.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)