このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「よーし…次は右乳首だ…」凛「かえったよー」ガチャ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 00:42:40.39 ID:hTz3yK+N0
モバP「凛、今日もおつかれさま」

凛「ありがとプロデューサー、こうやって仕事ができるのもプロデューサーのおかげだよ」

モバP「誉めたってなにもでないぞー?ハッハッハッ」

凛「で、プロデューサー」

モバP「ん?」

凛「裸でなにしてんの?」

モバP「…?見てわからないか?」

凛「ごめん、裸でブリッジしてお腹の上にお鍋置いてるようにしか見えない」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1383234160
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 00:47:38.80 ID:hTz3yK+N0
モバP「この鍋はな…おでんだ」

モバP「見てわかると思うが…股間にはチクワ、乳首にはそれぞれこんにゃくとがんもが乗ってる」

モバP「熱々だぞ、食べるか凛?」

凛「…じゃあもらおうかな」

モバP「全品50円だ、靴のなかにねじ込んどいてくれ」

凛「わかった」グリグリ



凛「美味しいけど、なんで裸でおでんのせてんの?」

モバP「屋台を…始めようと思ってな」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 00:48:25.97 ID:l9zou/QS0
予想斜め上をぶっ飛んでいく状況に困惑している
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 00:50:29.64 ID:hTz3yK+N0
モバP「屋台といえばおでんだろ?」

モバP「でも屋台の荷車って高くてさ」

モバP「だから自分が屋台になろうと思って」

凛「そっか」

モバP「おでん、ぬるくないか?」

凛「熱々で美味しいよ」

モバP「そうか…」


モバP「なぁ凛」

凛「ん?」

モバP「一緒に屋台やらないか?」

凛「…いいよ」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 00:50:37.30 ID:3U5PpCuAO
……(唖然)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 00:57:09.95 ID:hTz3yK+N0

ガチャ

早苗「かえったよー!」

モバP「おかえりなさい早苗さん」

凛「おかえり早苗さん」

早苗「…なにやってんの?」

モバP「おでんの屋台です」

凛「おなじく」

モバP「俺の乳首にこんにゃくとがんもが」

凛「私は主人だよ、早苗さんも食べてく?」

早苗「おでんかぁ…」


早苗「粋だね」

凛「風情があるよね」

モバP「股間のチクワもどうぞ」

早苗「じゃあ大根もらおっと…」ポトッ

モバP「んんっ!!」クネクネ

早苗「あ、汁たれた?」

モバP「問題ありませんよ」ニコッ


早苗(やだ…抱かれたい…///)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 00:58:27.73 ID:FdOYlKo/o
なにこの……何?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 01:02:29.04 ID:hTz3yK+N0
ムクムクムク…


早苗「あ…チクワが」

凛「起き上がってきたね」

モバP「面目ない」

早苗「せっかくだからお酒もほしいね」

モバP「凛、頼んだ」

凛「りょうかい」

ヌギヌギ

トポトポ…

凛「ワカメ酒だよ」

早苗「そうきたかぁ…」

凛「飲まないんですか?」

早苗「じゃあ…遠慮なく」ジュルルル


早苗「うん、おいしいよ」

モバP「凛は生えててよかったよ、昨日蘭子がやったら生えてなくてさ、ワカメ酒じゃなかったんだ」

凛「ナオだったらワカメが多すぎて飲めないね」

早苗「アハハハハ、言うねぇ凛ちゃん」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:02:29.17 ID:fISs+lVAO
エロか?修羅場か?とドキドキしながらスレ開いたのに
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 01:09:03.66 ID:hTz3yK+N0
楓「いいにおいがします…」フラフラー

早苗「あ、楓だ」

楓「プロデューサー、今日も屋台やってるんですね」

楓「屋台をやっかい(やたい)?なんて…ふふふ」

モバP「食べますか?」

楓「じゃあ…チクワを」ムギュッ

凛「楓さん、優しくとらないとチクワの中のウィンナーまでとれちゃうよ」

楓「でもこれがっちりハマってて…口で直接食べますね」カプッ

モバP「あぁ…!!」ビクビクッ!

凛「プロデューサー、お客さんの前でよがらないの」

モバP「すまんつい…」

早苗「常識よP君?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:10:54.05 ID:yfm3Bk+Fo
想像の斜め上のその又更に斜め上だったー!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:23:06.25 ID:JNQ3N5of0
なんだこれは…なんだこれは!!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:34:22.71 ID:/eW/mCZyo
俺はとんでもないスレを開いてしまったようだ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:55:04.01 ID:2e6YkPlLO
俺が知ってるおでんの屋台と少し違う
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 01:57:44.41 ID:Nir/s7zTo
期待
モバマスのマジキチSSは久しぶりだな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 02:53:17.08 ID:FMeqGjf1O
なんだこれ……なんだこれ(歓喜)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 03:17:35.93 ID:bs+8r2Mko
もう何が何やら
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 04:06:34.87 ID:ez+spoMD0
これがマジキチか…
なんともいえない感覚だ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 06:45:30.31 ID:cJqN5FoG0
これが噂のMA☆JI☆KI☆CHIって奴か・・・・
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 06:54:50.88 ID:9oN+ES78o
ちくわの穴って小さいですよねぇ?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 07:18:56.62 ID:xkCRo9Q0o
蘭子は生えてないのか………(゚A゚;)ゴクリ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 09:02:48.34 ID:hTz3yK+N0
楓「あの、味噌はないんですか?」

早苗「あー、ほしいね」

凛「プロデューサー、味噌ある?」

プロデューサー「俺の右乳首を見てください」


楓「あ…お味噌が塗ってある」

早苗「すくって塗ればいいの?」

モバP「どうぞ」

凛(…凛々しい///)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 09:51:13.81 ID:Q5cdzlRro
お、そうだな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 09:54:44.62 ID:X15t73VGo
一体何弁で書かれたスレなんだろうこれは
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 09:59:52.29 ID:zr/DQ1Lao
これは素直に感動と戦慄を覚える。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 10:07:27.09 ID:4faJB0ou0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 10:23:54.57 ID:hJyDT82AO
なんてこった…もっとやれ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 10:30:21.82 ID:9H/Lot3LO
お前みたいな奴がいるから未来に生きてるだなんて言われるんだよ!!


いいぞもっとやれ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 13:07:39.61 ID:EI9NwOU60
Pが自分の乳首になんか変なことしてるんだろエロじゃないんだろ

とは思ってスレ開いたけど、予想通りだったのに予想の斜め上すぎた
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 13:46:27.92 ID:Wgz0/bLro
てっきり凛のヤンデレSSかと思って開いたら
全く・・・、予想外に酷いSSだったな(歓喜)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 15:15:40.07 ID:+sgAy7bd0
>>21
剃ったかもしれないだろ!!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 15:18:59.26 ID:r8hLaFSy0
モバP「ちなみに左乳首には…」

早苗「カラシだね」

楓「ヒリヒリしませんか?」

モバP「それがいいんですよ」ニコッ

楓(かっこいい…///)

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 15:22:38.80 ID:r8hLaFSy0
早苗「そろそろぬるくなってきたね」

凛「今あたためるね、プロデューサーいけそう?」

モバP「いけるぞ」

凛「じゃあいくよ」カチッ

モバP「むぅぁんっ///」

パチパチパチ…

楓「なるほど…プロデューサーさんがブリッジしてるのは」

早苗「背中の下で焚き火をしておでんを暖めるためだったんだね」

モバP「あぁっ……///」

パチパチパチ…

凛「大丈夫?あつくない?」

モバP「熱いのが…いいっ///」



凛、早苗、楓(世界一かっこいい…///)

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 15:23:55.42 ID:r8hLaFSy0
モバP「おでん…最高…」



おわり
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:24:41.66 ID:54aN6sOSo
なんだったんだろう、このスレは……
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:24:48.05 ID:4HVsO21AO
もうこの事務所アカン……。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:25:25.20 ID:JNQ3N5ofo
最後まで突き抜けていきやがった…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 15:28:22.14 ID:r8hLaFSy0
昨夜、一人でブリッジではないですが四つん這いになって背中におでんの鍋を乗せて『おでん屋台ごっこ』をしてたら、この世のものとは思えないほどに自分が凛々しく見えたのでそれを伝えたくて書きました

僕の姿を見た母は部屋で泣いていました

それではありがとうございました

過去作
モバP「島村卯月の飼い方」シリーズ

まゆ「プラトニック・ラブ」シリーズ

のあ「眠れないわ」シリーズ

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:33:22.26 ID:JNQ3N5ofo
実体験だったのかよwwwwwwwwwwww
しかもお前飼い方書いてた奴だったのか
世の中わかんないもんだな…
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:33:26.28 ID:ym/JEdxvO
あんたかよ!?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:40:50.77 ID:hICebbsWo
もういいっ……! 休めっ……! 休めっ……!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 15:55:36.94 ID:jy/10Q7Po
お前だったのかよwwwww
どうしたんだよ………お前に何があったんだよ……
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 16:00:10.15 ID:8A7IlQFuo
またお前か
次も楽しみにしてます
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 16:03:21.99 ID:7zaxkYeio
>>38
おつかれ
すごく伝わったよ
そのときのお母さんの気持ちが
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 16:24:46.67 ID:k5J3I9UIo
お前どんどん変な方向に向かってんなwwww


いいぞもっとやれ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 16:31:01.67 ID:4HVsO21AO
>>1あなた疲れてるのよ。
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 17:05:29.54 ID:il1p6MZSo
お前かよ…今回も面白かったけどさ…
お母さんを大事にしてやれよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 17:33:57.48 ID:SH2OvyrU0
飼い方シリーズ書いてたのお前だったのかよwwwwww
母さんの心中察するわ…
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 17:41:32.92 ID:ez+spoMD0
狂気の沙汰ほど面白い
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 17:50:08.73 ID:hJyDT82AO
おまえカーチャン泣かすなよ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 18:09:37.62 ID:ZjAs0r6ro
あんたかよ!?
作風違いすぎんだろ……
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/01(金) 18:57:32.56 ID:zClxIw/n0
素晴らしい。
最高の狂気で、俺狂喜。
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 20:30:14.15 ID:9oN+ES78o
四つん這いだと…カラシはどこから出すんだろう?
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 21:57:44.54 ID:/eW/mCZyo
いったいあんたになにがあったんだよwwwwwwww
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:35:43.56 ID:C3ML8BXWo

なんなのこの人…
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 02:32:18.26 ID:OwUTm0Fd0
お母さんを大事にしてあげなさい
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 14:21:31.76 ID:HvZ0Skgyo
おつー
ひどいSSだった(褒め言葉)
11.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)