このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

本田未央「私はサイボーグじゃないよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:23:14.30 ID:EBpZ5t0iO

モバマスで『サイボーグクロちゃん』の世界観パロディ
誰がどのキャラの役割なのか分からなかったら
コミックスを読もう!



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1383290594
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:25:39.01 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「……よしっと」キュッ

晶葉「みく、ちょっとレンチ取ってくれないか」

みく「あいよ、にゃ」

イヴ「ふわぁ……凄いですー」

ヴリッツェン『見事』


未央「……何、この……何?」


晶葉「おお、未央じゃないか」

みく「ちーっすにゃ」

イヴ「こんにちはぁ」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:27:14.04 ID:EBpZ5t0iO

未央「おっす……で、コレ何?」

晶葉「ふふふ、聞いて驚け! その名も、DXウサミンロボだ!」

みく「ヒューヒュー!」

イヴ「わーわー」

ヴリッツェン『愉快』

未央「はぁ……?」

晶葉「ウサミンから依頼があってな。曰く、もっとライヴパフォーマンスを派手にしたいそうだ」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:28:13.66 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「そこで、この愛と平和の使者、DXウサミンロボ!」

晶葉「このDXウサミンロボさえあれば、どんなLIVEも勝ち確定間違いなしだっ!」

みく「さっすが晶葉チャンにゃ!」

イヴ「よっ天才博士ー!」

ヴリッツェン『素敵』

未央「いや、まぁ……うん、とりあえず、一つずつ片付けよう」



未央「DXウサミンロボ……」




未央「デカくない?」

DXウサミンロボ(全長17m)



未央「正直怖い」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:29:21.20 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「何を言うか! これぐらい大きくなければLIVEには勝てないぞ!」

みく「大は小を兼ねるのにゃあ!」

イヴ「おっきいですー」

ヴリッツェン『巨大』

未央「うん……いや、うん、もう、いいや」

未央「……それで、菜々ちゃんは?」

みく「ギックリ腰で休んでるにゃ」

ヴリッツェン『養生』

未央「マジかよ永遠の17歳……」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:31:40.56 ID:EBpZ5t0iO


未央「……つか、さっきからブリッツェンは何なのさ」

晶葉「ふっふっふ、その首輪さ!」

晶葉「脳波からなんやかんやの信号を受け取ることによって、意思相通が出来ちゃう系のアレだ」

未央「すっごいあやふや」

ブリッツェン『流石』

晶葉「あっはっはっは! 己の才能が怖い……はっはっは、あーはっはっは、げほっうぇっ、ごほっ」

みく「よしよし」

未央「なんだこいつら」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:32:51.04 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「げほっげほっ、ふー……よしっ、最終チェックも済んだことだし、テストしてみよう」

未央「……大丈夫なの、これ」

晶葉「私の開発に死角はない!」

晶葉「愛と平和の使者、DXウサミンロボ!」

みく「発!」

イヴ「進!」

ヴリッツェン『GO』

 バチン

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:34:57.66 ID:EBpZ5t0iO



DXウサミンロボ『』ゴゴゴゴゴゴゴ

未央「おお、動いた……」

晶葉「ふふふふ、当然だ!」

DXウサミンロボ『ガ、ガガ……』ピタッ

晶葉「んん?」




DXウサミンロボ『ゲボボボボ』ドジャー




未央「え?」

晶葉「危ないっ! なんでも溶かす液だ!」

未央「えっ」

みく「逃げるにゃあ!」

イヴ「ひっひええー!」

ブリッツェン『回避』

未央「えっ、愛と平和の……えっ」



 バッシャーン!



 ジュワァア……

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:36:22.39 ID:EBpZ5t0iO


DXウサミンロボ『ガガガ、ピー』

DXウサミンロボ『ガガ、ガガ』キュラキュラ

 キュラキュラキュラ……


みく「……危ないところだったにゃあ」

イヴ「事務所……なくなっちゃいましたね」

ブリッツェン『消滅』

晶葉「何と言う事だ……! 制御チップが機能してない!」

未央「もうどっから突っ込んでいいか分からないよ……!」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:37:47.65 ID:EBpZ5t0iO


みく「街の方へ行っちゃったけど、大丈夫にゃの?」

晶葉「し、心配は無用だ! 他に武装は積んでいないから!」







晶葉「高圧縮タキオン粒子砲くらいしか!」

DXウサミンロボ『ガガガ』ビビビビー





 ボボボボボボボボボボ

 ボォン……


『う、うわー、巨大ロボットだぁああああああああ!』『た、助けてー!』『ビームだ、避けろぉ!』『危ないっ! なんでも溶かす液だ!』『うわぁあああああああああああああ!』

 ビビビビー
 ゲボボボボ……

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:39:39.76 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「……」

みく「……」

イヴ「……」

ブリッツェン『……』

未央「……」

晶葉「……諸君」






晶葉「地球の危機だ」

未央「だろうね!?」


12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:41:08.44 ID:EBpZ5t0iO


未央「なんだよアレ、なんなんだよ!」

未央「街が地獄絵図じゃねーか!」

未央「愛も平和も微塵も感じられないよ!」

未央「大体LIVEになんでビームが必要なの!? 何処でなんでも溶かす液を使うの!?」

未央「死ぬわっ!」

晶葉「よ、良かれと思って……」

未央「良かねーよ!」

晶葉「そ、そんなことより!」

未央「そんなこと!?」

晶葉「早くアレを止めなければ、不味い事になってしまう!」

未央「現時点で大惨事だよ!」

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:43:31.33 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「……みく!」

みく「しょうがないにゃあ……」コキッコキッ

みく「……アレ、持ってきて」

みく「確か、事務所の地下にあったでしょ?」

晶葉「よし来たッ! イヴ、ブリッツェン、手伝ってくれ!」

イヴ「が、合点!」

ブリッツェン『承知』

 ダダダダダ……

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:44:59.31 ID:EBpZ5t0iO



未央「み、みくにゃん、ど、どうするつもりなの?」

みく「あーなった以上、どうしようもないにゃ」



みく「壊す」



未央「こ、壊すって、一人で!? む、無茶だよあんな破壊兵器!?」

みく「何言ってるにゃ?」

未央「え?」

みく「未央チャンも一緒にやるにゃあ」

未央「は、はぁああああああああああああ!?」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:46:11.29 ID:EBpZ5t0iO



未央「なに!? なんで!? 無理に決まってんじゃん!」

みく「未央チャン、ダンス得意でしょ?」

未央「え……そ、そりゃあ、まぁ……」

みく「うん」

未央「……」

みく「……」

未央「それだけ!?」

未央「私、ダンスが得意ってだけであの地獄に飛び込まなければ行けないの!?」

未央「殺す気か!」

みく「にゃはは、ま、なんとかなるにゃあ」

未央「笑い事じゃないよ!」

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:47:24.01 ID:EBpZ5t0iO


晶葉「持って来たぞ!」

イヴ「お、重い……」

ブリッツェン『武器』


未央「……何、この……何!?」


晶葉「なんでも斬れる剣!」

イヴ「ガトリングキャノン!」

みく「未央チャンはどっちがいい?」

未央「待て待て待て待て!」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:52:27.98 ID:EBpZ5t0iO


未央「なんでこんなものがあんの!?」

未央「いや、もうこの際それはどうでもいい!」

未央「私が行くことは決定なの!?」

晶葉「だって、私は今から事務所を建て直さなきゃいけないし……怒られちゃう」

未央「怒られろよ! いっそ怒られろよ!」

晶葉「それに、ダンス得意じゃないし……」

未央「ダンス関係ねぇーよなんなんだよ!」

未央「なんなんだよダンスが得意だからってなんだってんだよぉ!」

イブ「私は晶葉ちゃんの手伝いをしなきゃ……」

ブリッツェン『がんばれ』

晶葉「あ、ブリッツェンも連れて行け。この首輪で私たちと連絡が取れるから」

ブリッツェン『!?』

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:54:14.38 ID:EBpZ5t0iO


みく「未央チャンは剣の方でいいにゃ? みくはガトリングにするにゃ」

みく「あと、晶葉チャン、応援呼んでくれにゃあ」

みく「流石にちょっとキツイにゃ」

晶葉「了解した! さあ、二人とも! 地球の平和を守るのだ!」

イヴ「頑張って!」

ブリッツェン『たすけて』





未央「……こ」




未央「こなくそぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:55:11.96 ID:EBpZ5t0iO



一方その頃!


凛「……」

卯月「……」

凛「事務所が……」

卯月「なくなってるね……」

凛「街が……」

卯月「壊滅状態だね……」

凛「一体、何が……」

卯月「凛ちゃん……私、怖い……」

凛「大丈夫だよ、卯月」

卯月「え……?」

凛「私が、守るから」キリッ

卯月「凛ちゃん……!」キュン

凛「私は……蒼が好きかな」キリッ

卯月「凛ちゃん……!」キュン

凛「残していこうか、私たちの足跡……!」キリッ

卯月「凛ちゃん……!」キュン



 ※この二人の出番はこれで終わりです。

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/01(金) 16:56:03.54 ID:EBpZ5t0iO


続く!

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/01(金) 18:57:40.18 ID:p+kxKekdo
ボンボンファンだったから凄く期待

よしっ! 核だ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/01(金) 21:38:25.33 ID:ihD56OqAO
みんな大好きみーくん
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 03:03:56.03 ID:zvZGxR72o
クロちゃん懐かしいなぁ
ゲームボーイのソフトかなりやりこんだ記憶がある
10.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)