このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

荒らし対策本部 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :lion>dj :2013/11/02(土) 13:18:41.06 ID:zGU6/es60
荒らし対策本部です。
みんなで荒らしを撃退しよう

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1383365920
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 13:26:22.33 ID:BM9C0kDqo
依頼出しといたよ
3 : ◆Ki0uxu7cqM [saga]:2013/11/02(土) 13:27:20.97 ID:PXrZuf/10
荒しはてめえだろうがゴミ屑
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 13:27:22.33 ID:YcYR/oz70
>>2さんきゅ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 13:42:36.46 ID:M8lW8NSCo
前もこんなスレがなかったか?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 13:52:29.75 ID:lbNr0J1P0
>>5
あったね。そのスレは立てた人が嵐だったってオチ。
そんな対策スレ立てんでもスルーで解決出来るということが分からない奴がいるというのが最高に笑える
スレが荒れる原因は嵐もだけど信者的な奴が大きな要因だよな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 13:54:38.70 ID:0iwsjRzmo
どうもこいつも他のスレを荒らしてるらしいな
8 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [お前ら2日後に死ぬ]:2013/11/02(土) 13:55:40.83 ID:zGU6/es60
>>2
勝手に依頼とか非常識。
さすが、ニート。

>>3
ゴミ屑。君が親にいつも言われてることだろ。

>>4
頭わいてる。

>>5
そのスレを真似てみた。

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 13:56:00.04 ID:+hH69/lUo
>>6
その>>1とこの>>1は同一人物だよ
◆Oco32c1Rxk ってコテつけてた
10 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [chaos]:2013/11/02(土) 13:59:53.10 ID:zGU6/es60
>>9
俺は真似っこです。

_
   / |
   | |.
   | |. ∧―∧
 ,─  \ ( ・∀・)
 |__)  |  ノ
 |__)  | )_)
 |__)  |
  ヽ_)_/
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:00:45.33 ID:0iwsjRzmo
>>8
非常識は同考えてもお前
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:13:48.93 ID:lbNr0J1P0
面白い程に2.3.4.5てレス返ししてて笑ったwww
なんていうかその……僕は真似っこです(キリッみたいな開き直った荒らしは3流だぞっ!(キリッと小声でアドバイスしてみる(震え声
13 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 14:20:53.19 ID:zGU6/es60
>>12
俺は3流だから。
◆Oco32c1Rxkみたいに[ピーーー]とか[田島「チ○コ破裂するっ!」]を書き込み続けられないから。
1流の荒らしはただ一人。
◆Oco32c1Rxkだよ。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:21:46.05 ID:JlZguSEmo
ID:zGU6/es60
荒らし行為が目に余るので焼き依頼出した
15 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 14:23:15.62 ID:zGU6/es60
>>14
知ってる。
みたし。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:23:59.50 ID:EhtaAto3o
>>ありがとー
流石にHTML化依頼にまで粘着してケンカ売るのはやりすぎだよね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:25:26.74 ID:lbNr0J1P0
いや、[ピーーー]とかそんなん書き込み続けるのは誰でも出来るだろ……それが3流と言ってるの^^;
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:25:55.50 ID:0iwsjRzmo
焼き依頼ってやられたらどうなるの?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:26:51.93 ID:lbNr0J1P0
それにしてもここがあまりにもオモチャスレで笑ったww
めっちゃスレ返してくれるやんw
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:27:28.94 ID:lbNr0J1P0
レスだな
ミス
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:32:02.08 ID:fgytbikco
これが3流の仕事

187 縺吶 ◆uFXugUv2Ig マジで 2013/11/02(土) 01:24:49.86 ID:zGU6/es60
うあぁぁぁぁっっ!!激しすぎよ比企谷クうぅぅぅぅうンっ!!
子宮の奥の壁まで突かれてるうぅぅぅぅう!?!?
もう駄目えぇぇぇえっ!!抜いてえぇぇぇえっ!!
膣内の隙間がぴったりと閉じちゃってるうぅぅぅぅうう!!!
比企谷クンのおちんちん大きすぎよおぉぉぉお!!いやあぁぁぁんっ!!
このままじゃ比企谷クン専用のおまんこになっちゃうぅぅぅう!!
抜いてよおぉぉぉ!!早く抜いてってばあぁぁぁあ!!
ちょっ比企谷クン!?どうして加速してるのよおぉぉぉっ!?
ひゃあぁぁぁぁあ!!あんあんあんあーーん!!!
あはーーっ!!壊れちゃう!!戻らなくなっちゃうぅぅぅう!!!
比企谷クンだけのおまんこに改造されちゃうぅぅぅうう!!
ああぁぁぁーーーーっっ!!膣内でビクンビクンしてるうぅぅぅう!!
膣内で出して良いなんて言ってないのにいぃぃぃい!!
んくうぅぅぅぅうっっ!!いっぱい注入されてりゅうぅぅぅぅう!!
比企谷クンのおちんぽミルクで子宮が満たされちゃうぅぅぅうう!!
まだドクドク脈打ってるぅぅぅぅ!!もうこれ以上は入らないわよぉぉぉ!!
ひゃおぉぉぉ!?尿道を遡ってきてるうぅぅぅぅう!?!?
子宮には収まりきらずに尿道へ流れてりゅうぅぅぅぅう!!!
んはあぁぁぁあ!!もうどうにでもなっちゃえぇぇぇ!!
アへ顔ダブルピース!!お願い由比ヶ浜さん!!あたしを見てぇぇぇ!!
あんあんあああぁぁぁーーーーん!!!もう止まれないのぉ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:33:17.23 ID:BM9C0kDqo
ほっといたらどうせ板チで処理されるのに何で構って遊んでるんだよ……
>>2にこれ以上このスレにレスして荒らしに餌を与えないで下さいとか書いとくべきだったか
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:35:01.00 ID:lbNr0J1P0
>>185>>132>>186みたいにツラツラと並べるやつもあるよな。
なんかツール的なの使ってる奴もあるしどうなんだろうか
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:37:09.05 ID:lbNr0J1P0
>>22
なんか申し訳ない^^;
このスレだから自分がいっそ楽しもうと思って焚きつけてた……もうここから去るサラバノシ
25 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:43:10.38 ID:0iwsjRzmo
はい解散
27 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [驕縺Ь:2013/11/02(土) 14:46:40.95 ID:zGU6/es60
>>26
大遅刻だな。どんだけ待たせんだよ。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:52:52.55 ID:CFdiPgs7o
25 縺吶</b> ◆uFXugUv2Ig<b>[マジで] 2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:53:19.00 ID:CFdiPgs7o
25 縺吶</b> ◆uFXugUv2Ig<b>[マジで] 2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:53:50.13 ID:CFdiPgs7o
25 縺吶</b> ◆uFXugUv2Ig<b>[マジで] 2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:54:16.48 ID:CFdiPgs7o
25 縺吶</b> ◆uFXugUv2Ig<b>[マジで] 2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:54:43.87 ID:CFdiPgs7o
25 縺吶</b> ◆uFXugUv2Ig<b>[マジで] 2013/11/02(土) 14:41:47.68 ID:zGU6/es60
なんでこんなレスくるんだよ
だいたい6レスぐらい俺を罵倒して7レス目に「はい解散」とかの流れじゃないの?違うの?
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 14:55:11.63 ID:CFdiPgs7o
はいはいはいはいはい解散解散解散解散解散
34 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 14:56:26.19 ID:zGU6/es60
ID:CFdiPgs7o
がんばれp(^-^)q
目指せ、100レス!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 15:07:36.51 ID:aITLGAP+o
くっさ 親の頭も逝ってんだろな
36 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 15:11:29.39 ID:zGU6/es60
>>35
親に見捨てられたからって、そんなこと言うなよ。
俺ともあろうものが同情しちまったよ。
飯ぐらい奢ろうか?
お前が不憫に思えてしょうがない。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:11:38.16 ID:trkuR2i+O
ここに荒らしを引きつけておくことで少しでも他のスレを守る
事故犠牲の精神だね
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 15:15:05.62 ID:aITLGAP+o
ほんとにすっ飛んできてわろた
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 15:15:15.80 ID:zGU6/es60
>>37
ごめん。
俺、ハマチ以外荒らさないから。
そんでもって、クリスマスのやつは特別だから。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 15:16:42.66 ID:zGU6/es60
>>38
明日は部活あるから今のうちにやらなきゃ。
明日部活あるんだから。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:23:37.85 ID:EhtaAto3o
>>37
クリスマスの人はまさに事故に巻き込まれたようなもんだしな
42 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 15:28:59.19 ID:zGU6/es60
あれは事故だよ。
夜のテンション?みたいな?
ぶっちゃけ、クリスマスのやつは悪くなかった。
なんだかんだで次回作も期待してるし。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:38:30.70 ID:+faKfo27o
>>18
二度と速報に書き込めなくなる
こういうスレ立てとか活動とか何度もやってればすぐ
規制はほぼ永久
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:39:45.55 ID:h8JNAs9ao
>>34
お前に100レスおめ、記念に[ピーーー]って言った気がするんだが何で生きてんだ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 15:41:57.56 ID:zGU6/es60
>>44
とりあえずうざい。[ピーーー]
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:43:36.14 ID:GvsoFF4Ho
>>43
まじでか。じゃあこいつももう見納めか
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 15:43:40.27 ID:h8JNAs9ao
>>45
お前がくっだらねえレスを終わったSSやらいろんなスレにぶっこみまくってて迷惑だからくたばれって話なんだが
あとお前が死んで悲しむやつはここで荒らしまくってる件知らないんだろ?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 16:11:33.89 ID:zGU6/es60
>>46
大丈夫。今度は別のパソコンからやるから。

>>47
とりあえず、うざい。[ピーーー]
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 16:47:10.73 ID:zGU6/es60
ミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛い
ミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛い
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 16:53:49.95 ID:zGU6/es60
ミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛いミュセル可愛い
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 17:19:23.97 ID:YcYR/oz70
荒らしを追い出せばええんやな!

よっしゃ!>>49>>50逝ねや!

これでええねんな!
52 : ◆BAKASinE/6 [sage]:2013/11/02(土) 19:04:58.35 ID:dthvnN49o
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 19:08:12.65 ID:01otB2V+0
はまち以外荒らさないとかぶっちゃけクリスマス悪くなかったとかなんなの…自分の言動、行動把握できてないの?
まじで気違い怖い
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 19:31:09.24 ID:zGU6/es60
>>53
いまさら出てくんな。

はい、解散
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 19:33:32.24 ID:L/BNWE1AO
荒らしを追い出したいなら>>1が先ず首吊れば良いと思う(名案)
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 19:38:26.42 ID:h8JNAs9ao
>>54
本人が解散宣言してやんのwww
荒らしの癖に
57 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig [マジで]:2013/11/02(土) 20:02:30.53 ID:zGU6/es60
>>55
「迷案」の間違えじゃないかしら。あなた漢字もまともに書けないの?

>>56
「ーーの癖に」という言い方は気に入らないわね。そういう相手に不快感を与える表現はどうかと思うわよ。引きこもりくん。
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:11:59.51 ID:h8JNAs9ao
>>57
お前がはまちキャラの真似するんじゃねえ、吐き気がする
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:16:11.24 ID:h8JNAs9ao
八幡「アイドルだと」雪乃「ええ、そうよ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1383300996/
にて


26 縺吶 ◆uFXugUv2Ig 2013/11/02(土) 20:07:06.91 ID:zGU6/es60
>>24
よう、黙れ。このスレで争いたくない。

お前がはまちスレに居るのが嫌だ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:23:07.19 ID:zGU6/es60
>>59
だったらさ、ここで読まなきゃいいじゃん。
ネコミミ速報とかSSまとめるーとかで読めよ。
そしたら俺なんぞのレスなんかはカットされてるし。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:35:53.00 ID:GHTYOpDV0
それ以前にお前が消えれば解決するんだよ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:37:11.51 ID:h8JNAs9ao
>>60
なぜ荒らしごときのためにそんなことをしなくてはならない
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:37:49.33 ID:zGU6/es60
>>61
はいはい、ビッチビッチ。
発言がビッチくさい。
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:38:52.71 ID:h8JNAs9ao
>>63
何がだ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [427]:2013/11/02(土) 20:41:01.06 ID:zGU6/es60
>>62
まとめられてて見やすいよ。それは保証する。
だからもうSS速報からは消えろ。
葉山ヅラするやつは気に入らない。
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 20:43:22.88 ID:YU1OYXl20
>>63
ならID:zGU6/es60はビチグソですね
便所紙にでも寝言を書いてれば誰の邪魔にもなりませんよ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:43:56.86 ID:h8JNAs9ao
>>65
葉山ヅラってなんぞ
あと消えるのはお前だ、荒らしに消えろっつわれて消えるわけねーだろ馬鹿じゃねえの
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:44:45.65 ID:zGU6/es60
>>64
ごめん、葉山。
>>63はやってみたかっただけ。
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:44:54.95 ID:GHTYOpDV0
>>63 童貞が何言ってんの?
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:46:05.14 ID:h8JNAs9ao
>>68
葉山葉山うっせーな
お前まさかわたりんスレで執拗なキャラsageやってる奴じゃねぇだろな
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:47:15.17 ID:zGU6/es60
>>66
スルー

>>67
あんたバカじゃないの
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:48:45.86 ID:zGU6/es60
>>70
それは違うよ!!
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 20:48:47.69 ID:avKDkiIH0
アンカーつけてる時点でスルー出来てないよね
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:50:40.81 ID:h8JNAs9ao
せやな
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:51:30.64 ID:zGU6/es60
100レスいったらダルイんで、解散。
はい、解散。
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 20:54:03.58 ID:O1kkx8TAO
このひとバーローでしょ?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 20:55:36.62 ID:zGU6/es60
100レスいったらダルイんで、解散。
はい、解散。
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 20:58:26.31 ID:YU1OYXl20
逆バーローだべ?
身体は『ウドの大木』、頭脳は『口がそこそこ回るだけの幼児』の『無駄・無能・無知』と『3拍子そろった阿呆』だよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 21:01:59.74 ID:zGU6/es60
100レスいったらダルイんで、解散。
はい、解散。
これ以上、書き込まないで。
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 21:10:50.68 ID:GHTYOpDV0
100いったら死んでね
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:12:14.33 ID:O1kkx8TAO
1はSS書いてんだと

1のSS探してみよう
82 :名無しNIPPER [sage]:2013/11/02(土) 21:29:22.49 ID:Cl7rwujSO
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 21:33:07.42 ID:zGU6/es60
100レスいったらダルイんで、解散
はい、解散。
あと、俺のSS探すのやめてくれ。
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:35:09.95 ID:O1kkx8TAO
つまんないヤツのどれかか…どれだ…ヒントくれ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 21:39:05.04 ID:zGU6/es60
100レスいったらダルイんで、解散。
はい、解散。
探るな、キレるぞ。
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:40:29.81 ID:/RvsyCvjo
この手の輩がまともに完結させてるとは思えん
一体どれか……
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 21:43:16.90 ID:zGU6/es60
目悪いのかな?
100レスいったらダルイんで、解散。
はい、解散。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:43:57.95 ID:/RvsyCvjo
警視庁生活安全課特殊捜査班 荒らし対策係
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1383373942/

こんなもん立ててやがった
ただの荒らし目的のスレ立てだから違うかな
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:43:59.43 ID:O1kkx8TAO
立て逃げじゃないかと
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 21:44:25.93 ID:YU1OYXl20
荒らしやってもID:zGU6/es60の作品が駄作なのは変わらないのにねえ、残念だねえww
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 21:45:21.28 ID:YboJEfHso
雪ノ下「比企谷くん、セクハラはやめなさい」 八幡「!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1383388814/

これ書かないの?
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:00:07.60 ID:zGU6/es60
>>91
書かないよ。
誰も荒らしのSSとか読みたくないから。
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:01:01.92 ID:zGU6/es60
100いくからレス要らん。
書き込むな。
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:02:34.64 ID:/RvsyCvjo
まあ直に焼かれるだろう
そうでなくても自称高校生らしいから、引きこもりかニートでなけりゃ平日は書き込みやしないだろ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:05:56.22 ID:zGU6/es60
>>94
帰れ。あと、平日も来るよ。スマホから。


誰も書き込むな。
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:06:54.45 ID:O1kkx8TAO
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:07:11.25 ID:/RvsyCvjo
スマホ使ってまで荒らしか……親の顔が見てみたいもんだ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:07:14.76 ID:O1kkx8TAO
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:07:40.90 ID:O1kkx8TAO
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:09:44.28 ID:/RvsyCvjo
100
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:34:51.20 ID:jkLdpxtbo
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:35:46.50 ID:XAP57NSAO
はあん
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:44:16.25 ID:01otB2V+0
つーかこんだけ煽り耐性低くてよく荒らしとかやってるよなwww
>>1はMなの?それとも池沼?
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:46:56.78 ID:/RvsyCvjo
ただの子供だろ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 22:49:31.59 ID:qrWdHsvt0
社会不適合者だな
てか誰か早くコイツのss見つけろよ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:51:40.95 ID:zGU6/es60
てめぇらのせいで100こえただろうが。
あと、検定の勉強が全く進まなかったし。
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:52:37.12 ID:jDHJtmAKo
八幡、雪乃、雪ノ下とかで検索かけたけど
700以上は出てこないね

他にSSで使われるのあったらprz
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:55:49.88 ID:EhtaAto3o
荒らし君のありがたいヒント

13 名前:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします[] 投稿日:2013/11/02(土) 14:45:00.10 ID:zGU6/es60 [5/17]
>>12
ハマチじゃないけど書いてるよ?
700こえたし。

だとよ
はまち以外で700オーバーの探せば見つかるわけだ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:58:09.46 ID:/RvsyCvjo
わざわざ「700」と書いてあるな
800いってたらそう書くだろうし、700以上800未満のスレかな?
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 22:58:15.28 ID:zGU6/es60
俺ガイルじゃない。って、どっかのスレで言ったぞ。情報の伝達ミスだろ?あのSS探せとか言ったやつの。
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:58:15.84 ID:LtlKoZvDO
700オーバー……どんだけ荒れてたんだよ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 22:59:26.62 ID:GMq2fzrTo
前居たスクリプト君はどうなったんだ?
永久規制?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:02:32.41 ID:EhtaAto3o
700オーバーって大体2スレ3スレ目ってやつが多いし
そういうの除外していけば何とかなるか?
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:05:27.69 ID:/RvsyCvjo
読点句読点付けてるのも特徴と言えるかな
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:07:01.32 ID:EhtaAto3o
あと今日は書いてないって言ってたから1の最終更新が11/1以前ってのも絞り込み条件になると思う
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:25:05.40 ID:zGU6/es60
由比ヶ浜「私のss探さないでくれないかな?なんて・・・。」

雪ノ下「無理よ。由比ヶ浜さん。この人たちのようなタイプの人間は見つけるまで決してあきらめないわ。」

由比ヶ浜「う、うーん。そっか。そうだよね。えへへ・・・。」

雪ノ下「・・・由比ヶ浜さん。無理しなくていいのよ? 辛いんでしょ?」

由比ヶ浜「ゆ、ゆきのーん!! うわーん!」ダキッ

雪ノ下「由比ヶ浜さん。」ダキッ

ガラガラガラッ

八幡「・・・やはり雪ノ下雪乃と由比ヶ浜結衣は百合っている。」

終わり



ほら、ヒントやるよ。
内容はともかく、書き方はこんな感じで書いてる。
実際はもっと長いけどな♪

117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:26:47.18 ID:/RvsyCvjo
書いてくれてなんだが、実はガキのクソみたいなSSに興味なんてないんだ
118 :名無しNIPPER [sage]:2013/11/02(土) 23:30:57.23 ID:sfVNa8TAO
なんで「」の最後に。付けてんだ?
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:32:21.98 ID:EhtaAto3o
荒らしするような低能だからさ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:33:29.97 ID:zGU6/es60
>>117
探してるやつがいる時点で興味ないとかありえないから。
お前、>>114だよな。興味ないならこんなレスしないから。
自己矛盾、乙。
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:34:25.16 ID:jDHJtmAKo
あえて特徴的なやり方だと見せることで
間違えさせようとしてるんだよ

つまりミスリードを誘ってんの
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:35:24.18 ID:/RvsyCvjo
>>120
ちょっとおちょくったら勢いよく釣れてくれたからなあw
ご丁寧に恥ずかしい例文()まで添えてwwwww
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:37:24.54 ID:nsbJJm6no
低脳荒らしをみんなでからかうスレはこちらですか?
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:42:20.33 ID:zGU6/es60
>>122
中学の時に同じクラスだった山中と同じだな。
負け惜しみばっか。
主にテストの時とか。
お前、山中じゃないの?
マジで。
俺、佐藤だよ。
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:43:01.51 ID:/RvsyCvjo
いよいよ極まってきたな
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:44:12.63 ID:W5ISFt2fo
佐藤乙
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:47:00.84 ID:zGU6/es60
>>121
勘の鋭いのは嫌い
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/02(土) 23:47:48.21 ID:avKDkiIH0
いちいち人に突っかかってないで勉強しろよ……
検定受からにゃならんのだろう?
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:52:09.88 ID:zGU6/es60
>>128
はい。そのとおりです。すみませんした。
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:52:59.71 ID:Efk9YDLS0

比企谷クンと繋がってるぅぅぅぅぅう!嬉しいわぁぁぁぁぁあ!
わたしたち一つに繋がってるのね!!夢じゃないのね!!
比企谷クンの吐息が首筋にぃ!!たまらないわぁぁぁあ!!
あっあっあぁぁあっー!!駄目よぉぉぉ!!そんなに激しくしないでぇぇぇ!
やぁぁぁん!!おっ、奥に当たってるぅぅ!!うふんっ!!あひんっ!!
擦れてるぅぅぅ!!比企谷クンのが擦れてるぅぅぅーーぅう!!
あはぁぁあんぅっ!!あたしぃ…!!もう頭がおかしくなりそうよぉぉ…!!
もっと突いてぇ比企谷クン!!あたしをもっと!!もっと壊してぇ!!
あっあっあぁぁあぁっー!!もうだめぇぇええぇぇ!!ひゃあぁぁああ!!
あらっっ…!!ちょっとぉぉ…!!今ドクンドクンってなったわよぉぉ……!!
もし赤ちゃんデキちゃったら……どうするのよぉぉ……んもぉ!!
しょうがないわねぇ……責任だけはちゃんと取ってよね……ひゃあぁ!!
あひゃう!!んくぅっ!?再開しちゃうのぉぉ!?うあぁぁぁーーぁあ!!
ひゃああぁぁぁ!また膣内で比企谷クンの特濃ミルクぴゅっぴゅしてるぅぅぅ!!
あはっ、ぬふ、ぬは、ぬほぉぉ!しゅごいぃぃぃ!妊娠確実よぉぉぉーーっ!!
好きよ!好きよぉ!心の底から愛してるわ比企谷クうぅぅぅぅぅうン!!!!!
2013/10/30(水) 13:02:30.11 ID:/qvEh18V0

これもお前なわけ?
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/02(土) 23:58:18.53 ID:zGU6/es60
>>130
俺じゃない。
そいつのも俺のもサザエさんssのパクりやから。

132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 00:01:08.81 ID:OMxoL54AO
荒らすんじゃなくてスレに返事して会話するのが目的かな?
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 00:05:50.42 ID:8e+8DHWro
アホ丸出しのコピペ連投とかしてるんだけどコイツ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 00:17:38.17 ID:emowniHC0
>>133
どんなコピペ連投してんの?
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 00:17:59.83 ID:8e+8DHWro
>>134
>>130
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 03:17:13.42 ID:wIknGQ110
書いてるssってこれ?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1371210045/

レスが700近い割に荒らしがいない+作者の文章に句読点が律儀に打ってある

荒らしの目的は読者が自分のスレで続き続きと五月蠅いから
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1383397832/#footer

137 :名無しNIPPER [sage]:2013/11/03(日) 03:38:33.70 ID:ngI5QAeAO
>>136
どう考えても違うだろう
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 04:51:32.83 ID:K2pVE1lSO
病気の人の代わりにシんでほしい
139 :名無しNIPPER [sage]:2013/11/03(日) 07:34:48.02 ID:FZ5lLe9SO
イナズマの可能性が…

140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 08:24:40.84 ID:F9GkqxpAO
昨日、zGU6/es60の母ちゃんとセックスしたけどまんこ臭い上にガバガバでなんか散々だった
141 : ◆Oco32c1Rxk [死ね]:2013/11/04(月) 00:27:00.01 ID:CqECWkLj0
>>1
人の真似してんじゃねえ
[ピーーー]ぞ。
[ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー]
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/04(月) 03:32:08.91 ID:cs3+SD170
ここが荒らし共の集会所か
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/04(月) 16:02:23.59 ID:1GHoyi6So
今日の>>1のID:CqECWkLj0
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/04(月) 17:47:07.25 ID:o55psSeT0
え、Oco32c1Rxk が別人装って連日の>>1みたいな荒らしやってたんじゃないの?
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/04(月) 18:12:44.86 ID:V7iH6p3do
同一犯でも別人でもいいけど両方とも消えてくれ
36.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)