このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「モンスターハンター4?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/08(金) 05:03:12.79 ID:VPSUYGeO0
亜美「そう!兄ちゃんも一緒にやろーよー!」


真美「最近新しいのが出て亜美とずっとやってるんだけどやっぱ多い方が楽しいしさ!」


P「んー、でもなぁー。ただでさえ忙しいのにゲームなんて」


亜美「えー!やろうよやろうよー!!!」


真美「兄ちゃんは真美たちよりも仕事を取るんだね…ぐすん」


P「あー、わかったわかった!次の休みに買いに行くからお前たちの休みも合わせてその時にやろうな」


亜美「わーい!兄ちゃんありがとー!大好きー!」ダキッ


真美「あー!ズルい真美もー!兄ちゃんありがとー!」ギュッ


P「はいはいこの話はここまで。んじゃ仕事に戻るなー」ナデナデ



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1383854592
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:04:19.08 ID:VPSUYGeO0
ーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーー
後日

事務所
休憩室


P「何故休みなのに仕事場にきてるんだ俺」


亜美「だって他に集まれるところなんてないじゃん!」


真美「兄ちゃんがいいなら兄ちゃん家でも真美たちの家でよかったよ?」


P「それはいかん」


真美「でしょー?ここしかないYO!」


亜美「それでそれでー?兄ちゃん買ったんでしょ?どこまで進んだの?」


P「まだ全然だなー。リオレイア亜種で止まってる」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:05:05.46 ID:VPSUYGeO0
亜美「兄ちゃんつい先日買ったばかりなのに」


真美「やりこんでますなぁ」


P「やり始めたら止まらないなこれ……、しかも一人だと時間かかるから友達とやるってのがよく考えてある。仕事でなかなかできないからソロだけど」


亜美「リオレイア亜種かー」


P「そうそう。普通のリオレイアならいけるんだけどなんかこいつダメージデカくて死ぬ」


真美「じゃぁ部屋建てるよー」カチカチ


P「部屋?」


亜美「このメンバーで狩りをするから集まれる場所を作るんだよー」


P「このローカル回線でいいのか?」


亜美「そだよー。あ、真美入ってきた」ピロリン


真美「おぉー、兄ちゃんは双剣かぁ」ピロリン
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:05:51.33 ID:VPSUYGeO0
P「これしか使ってない。なんだか双剣ばっかで他に手を出しづらくなった」


真美「いるいるー、真美の友達も前のシリーズを弓だけ1000回とかいたもん」←大剣HR35


亜美「よーし、行くよー!」←ハンマーHR36


ファンファーン♪


デデン!


P「うお、目の前かよ」


レイア「ゴギャァァァァァァス」


亜美「兄ちゃんペイントボール投げといてー」


P「あいよー」ポスッ


真美「そっちのエリアに行くよー」


P「あー、今入らないほうがいいぞ」


真美「え?うわーー!着いた途端走ってきたーー!!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:06:28.49 ID:VPSUYGeO0
亜美「んっふっふ〜!真美は慌てん坊さんだなぁ〜。ちゃんとモンスターの位置も確認しないとそうなるんだよーん!」


P「あ、亜美も危ないかも」


亜美「え?うあうあ〜!!!炎で吹き飛ばされて元のエリアに移動したぁ〜!!!」


レイア「ゴギャァァァァァァス」


P「切れた」


亜美「こんなのよゆー♪それっ」閃光玉


フラァァァッシュ!


レイア「ヴォォォ!?」ズゥゥゥゥン


真美「真美尻尾いくー」ザシュ!!!


亜美「亜美はハンマーだから頭ずっとやってるねー」キィン!キィン!


P「俺は…?俺も尻尾でいいか」ザシュザシュ!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:07:07.27 ID:VPSUYGeO0
レイア「ヴァァァァァ!?」ズバッ


P「あ、斬れた」


亜美「頭も終わったし部位破壊は翼だけだねー」


真美「そんなん気にしないっしょー!」ザシュ!!!


レイア「ゴギャァァァァァァス」バサッシュン


真美「うあー!毒ったー!」


亜美「解毒しときなよー」


真美「………解毒忘れたー!死ぬー!」


P「真美、乙」


亜美「しょーがないなー」キュィィン♪粉塵


真美「ありがとー!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:08:05.07 ID:VPSUYGeO0
真美「このー!」ズバッ


P「足引きずってる。捕まえるか」


亜美「んっふっふ〜!じゃぁ亜美にお任せー!」ピコンピコン


レイア「ヴォォォ……Zzz」


P「うぃー、お疲れー」


真美「おっつおっつ!」


亜美「〜♪」G爆設置


ドガァァァァン


P「うぉ!?」


真美「あー!やったな亜美ー!それぇ!」切り上げ


亜美「うあ〜><」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/08(金) 05:08:42.47 ID:VPSUYGeO0
P「よーし、ってありゃ20秒もう経ったのか」


真美「モンハン面白いでしょー!これからも時間見つけてやってこーよー!」


亜美「頼りになるの兄ちゃんだけなんだよー!」


P「そうはいってもな…時間なんてそうそう作れるもんじゃ」


亜美真美「ねぇねぇー!」上目遣いウルウル


P「ぐっ………わかった」


亜美真美「いやったぁー!!!」


真美「じゃぁじゃぁ!お礼にハチミツいっぱいあげるねー!」


亜美「亜美もハチミツあげるー!」


P「おぉ、それはありがたい」




こうしてPと双海姉妹はモンハンにどっぷりハマっていきました



終わり
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/08(金) 05:31:13.23 ID:dfaJoWB3o
他の人がハマった様子とかも書いていいのよ・・・
10 :まーた [sage]:2013/11/08(金) 05:45:48.86 ID:IHPt2mj10
アイドルたちがふんたーのせいでモンハン嫌いになる未来しか見えない
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/08(金) 07:35:22.61 ID:O6mXS/n3o
亜美真美のハチミツほしいなあ^^
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/08(金) 13:22:20.77 ID:p1gwO/bAO
同業者(ガンナー)の姿はあんまり見かけないなぁ…

弓は良く見るのに…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/08(金) 16:51:26.59 ID:sa27VbG5o
たぶんPはジャギィS一式で焼かれてたな
6.35 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)