このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「あれ、雪ノ下か?もう10年ぶりくらいじゃねーか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/18(月) 14:36:34.18 ID:K4MzvoUro
昨日荒れてしまったので立て直し

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1384752993
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:37:17.37 ID:K4MzvoUro
雪乃「…?」

雪乃「もしかして…ひき…ひき…ヒキニートくんだったかしら?」

雪乃「全く会わないと思ったらこんなところでなにしているの?」

八幡「人を自宅警備員みたいな言い方しないでくれる。これでも今では立派な社会人なんだけど」

雪乃「貴方が社会人なんて笑わせるわね。貴方のせいで日本企業がどれだけの被害を受けるかわかってるの?」

八幡「なんでだよ。俺が働いたからって日本経済が落ちぶれたりしねーよ!」

八幡「それよりほら、出て来いよ」

女の子「やっ…やっはろー…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:37:46.44 ID:K4MzvoUro
雪乃「!? 貴方、社会人なったと言っておきながら、何故誘拐なんて真似をしてるの?」

八幡「馬鹿、ちげーよ。こいつは俺の娘だ」

雪乃「娘…!? 貴方しばらく見ない間に妄想までするようになったの…?」

八幡「お前、そろそろ俺の話信じてくれないかな」

タタタ

唯 「もー!ヒッキー達歩くの早すぎ! ちょっとくらい待ってくれてもいいじゃん!」

女の子「ママー!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:38:01.37 ID:CbamK/t0o
しえん
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:38:12.37 ID:K4MzvoUro
結衣「はいはい、もっとゆっくりあるこうねー……ってもしかしてゆきのん!?」

結衣「え!?本当にゆきのん!?うっそー!超久しぶりじゃーん!元気だったー?」

雪乃「えっ、もしかして由比ヶ浜さんかしら? ちょっと人の目もある事だしボリュームを下げてくれないかしら」

結衣「あっ、ごめんね。でもゆきのんにあえて嬉しいよ!」

雪乃「ええ、私もまさかこんな街中で会えるとは思ってはいなかったわ」

雪乃「それと、比企ヶ谷君がさっきからおかしな事いうのよ。」

結衣「え?もしかしてうちのヒッキーがなにかやったの?」

八幡「別に何もやってねーよ」

雪乃「比企ヶ谷君がこの女の子を自分の娘だと言い張るのよ」

雪乃「残念だけど、もう独房行きだわ…」

八幡「何で警察とか飛ばして独房へ行くかな」

結衣「え?この子は私達の娘だよ?ねぇ、ヒッキー?」

八幡「さっきからそう言ってるんだがな…」

雪乃「……貴方たちの娘…?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:38:38.58 ID:K4MzvoUro
雪乃「……えっ…あっ…えっ、それは…本当なのかしら?」

八幡(こいつ…動揺しかけたの抑えやがったぞ…)

結衣「本当だよ。結婚式はお金がなくてできなかったけどいつかやるんだ!」

雪乃「そ……そうだったの…知らなかったわ…」

結衣「え?嘘!?ちゃんと手紙は出したはずなんだけど…」

雪乃(……きてないわね)

結衣「えへへ……///だから、私ももう由比ヶ浜じゃなくなったんだ」

結衣「見て、この指輪!ヒッキーが買ってくれたんだよ!」

八幡「まぁ、安いやつで悪いけどな」

結衣「ううん!お金の問題じゃなくてヒッキーからもらったってことが大事なの!」

結衣「一生大事にするからね…///」

八幡「お、おう…///」

雪乃「」

雪乃「…それじゃ、私はいくわね」フラァ

結衣「待って、ゆきのん、一緒に…」

結衣「行っちゃった…」

八幡「まぁ、あいつも急いでたんだろ。次あった時にでもゆっくり話そうぜ」

結衣「そうだね、いつかまた会えるよね」

女の子「ママおなかすいたー!」

結衣「はいはい、早く帰ろうね」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:39:08.27 ID:K4MzvoUro
雪乃(まさか…まさか、比企ヵ谷君が由比ヶ浜さんと結婚するなんて…)フラフラ

雪乃(しかも娘まで…)

雪乃(なのに……)

雪乃(私は…)

雪乃(…)

比企ヶ谷家

結衣「ねぇねぇ、みてみて、ひっきー!」

結衣「今日はね、苺大福作ったんだよ、食べて食べて!」

八幡「お、おう…そんじゃ頂くわ…」ガリッ

八幡「グッ…」

八幡(い、苺大福のはずなのに中身がイチゴじゃない…だ…と…)

八幡(しかもなんだこれ…本当に大福か?硬すぎて何が何だかわかんねぇ…)

唯「ねぇねぇ、美味しい…かな?」

八幡「……う、美味いよ…この世のものとは思えない味だな……」

唯「ほんとにー!嬉しい!もっとあるからいっぱい食べて!」

八幡(俺のライフポイントはすでにゼロだぜ……)

結衣「そういえばさ、今日ゆきのんにあったじゃない?」

結衣「ゆきのん今なにしてるのかも知らないし、もっと話したかったなーって」

八幡「まぁ、そうだな。でもあいつの事だから親の会社でも継いだんじゃねーのか」

結衣「やっぱりそうなのかな。それならそうと言ってくれればいいのに」

八幡「ま、あいつなり忙しいし、そのうちまた会えるだろ」

結衣「そうだといいな」

八幡「だな」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:39:34.38 ID:K4MzvoUro
結衣「ねぇ、今日さ、私なんかいつもと違うと思わない?」

八幡「なんだ、もしかして太ったのか」

結衣「もうっ!ちがうしー!ちゃんと見てよ!ほら!」

八幡「新しいパジャマきてんだろ?知ってるよ。すごいにあってんぞ」

結衣「気付いてるなら早く言ってよ!ほら、早く寝るよ!///」ギュッ

八幡「寝れなさそうだけどな…」



スズメ「チュンチュン」

結衣「ん…もう朝…」

結衣「あ、ひっきーまだ寝てる…」

結衣「えへへ…可愛いな…」

結衣「大好きだよ、ヒッキー」チュッ

結衣「さて、朝ごはん作らないと」

八幡「ん……もう朝か…」

八幡「会社行きたくねーな…」

八幡「おはよ」

結衣「あ、ヒッキーおはよ!」

女の子「おはよー!」

八幡「ん…全く、何でこうも朝から天気いいんだ…」

結衣「なにいってんの、ヒッキーー!天気いいほうがいいじゃん。ねー」

女の子「ねー」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:40:00.94 ID:K4MzvoUro
結衣「はい、朝ご飯だよ」

八幡「おう。すまんな」

八幡(こいつの料理下手はどうしようもなかったが)

八幡(なんとか簡単な料理くらいできるようになってよかったよ)

女の子「いただきまーす!」

八幡「ふぅ…ごっそさん」

結衣「はーい」

八幡「お、そろそろ時間だな。行ってくるわ」

結衣「あ、まって!」

チュッ

八幡「お前もう行くたびにキスするのやめようぜ…」

結衣「えーいいじゃん。夫婦なんだし」

八幡「……まぁ、こいつが大きくなるまでならいいか」

八幡「じゃあいくわ」

結衣・女の子「いってらっしゃーい!」

八幡「おう、じゃあな」

結衣「よし、洗濯終わったー!」

結衣「あ、もうこんな時間!ほら、早く支度しないとバス来ちゃうよ」

女の子「はーい!」

結衣「着替えるから、バンザーイしてー」

女の子「バンザーイ!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:40:26.76 ID:K4MzvoUro
ブロロロロロ

女の子「あ、バス!」

結衣「タイミングバッチリだね!」

ガチャ

結衣「おはよー小町ちゃん」

小町「あ、結衣さん!おはよーございまーす!」

小町「結衣さん、お兄ちゃんとは上手くやってますか?」ニヤニヤ

結衣「えっと…」

女の子「ママとパパラブラブなんだよー」

小町「ほほー!そうですか!それはそれは…」

運転手「小町ちゃん、早く行くよ!」

小町「あ、はーい!それじゃ結衣さん、失礼しますね」

女の子「バイバーイ!」フリフリ

結衣「バイバーイ」フリフリ

結衣「ふぅ…とりあえず洗濯と掃除終わった」

結衣「ってもうこんな時間!お昼過ぎてるじゃん!」

結衣「そうだ、晩ご飯何にしようかなー。ヒッキーに聞いとけばよかった」

結衣「んー…カレーでいいかな」

ウィーン

ラッシャーセー

結衣「えっとー玉ねぎとー人参とー」

結衣「あと何かカレー入れるものあるかな?」

結衣「……流石にフルーツはダメだよね…」

結衣「あ、あとはお肉かなー」

結衣「えっとたしかお肉はこっちの方にあったような」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:41:16.62 ID:K4MzvoUro
結衣「あったー!やっぱりカレーは牛肉だよね」

雪乃「あ」

結衣「へ?」

結衣「うっそー!ゆきのん!?」

雪乃「あら、由比ヶ浜さん」

結衣「今はもう比企ヶ谷だけどねwwww」

雪乃「そう、だったわね」

結衣「でもまた、あえるとおもわなかったよ!」

結衣「昨日はゆきのんすぐ行っちゃったし」

雪乃「そうね、でも私はすぐ会えると思っていたわ」ニコッ

結衣「え、そうなの?」

雪乃「ええ。前にも由比ヶ浜さんが買い物しているのを見たことがあるわ」

結衣「なんだー、知ってるなら声かけてくれれば良かったのに」

結衣「あ、そうだ!ここだとあれだからうちで話そうよ!」

雪乃「あら、お邪魔していいのかしら?」

結衣「いいっていいって!娘ももうすぐ帰ってくるし、ヒッキーも夜になったら帰ってくるし」

結衣「でも、ゆきのんが食材買いにくるってなんか珍しいね」

雪乃「そう?これでも私にも手料理を食べてもらいたい人がいたのよ」

雪乃「いえ、正確にはいると言った方が正しいのかしら」

結衣「ゆきのんにもそういう人出来たんだ!やっぱり料理を食べてくれる人がいると作りがいがあるよね!」

雪乃「ええ、まったくだわ」
12 : ◆lh81Jekkx6 [sage]:2013/11/18(月) 14:45:05.01 ID:K4MzvoUro
ちょっと外します
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 14:56:17.47 ID:dxSAOQp3o
本人?ならHTML化スレで昨日のスレ正式に依頼しといてくれない?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:06:06.39 ID:uL09gRgio
待ってたぜ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:09:25.65 ID:U4fzJORpo
>>13
昨日のスレって立てた奴、VIPで落ちたのをコピペした奴、続きを書いた奴(VIPで書いてた元スレの>>1)全員別人だろ?

基本的に立てた奴が依頼出さなきゃ通らないんだから、ここの>>1が昨日のスレで続きを書いた奴なら依頼させたって意味ないよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:20:07.10 ID:K78um6GVo
とりま期待
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:25:39.86 ID:wVwIJ8W9o
んほおおおおおおおおおおおおお
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:28:41.17 ID:L0abb/J0o

VIPでもここでも変な奴湧いて大変だろうけど頑張れ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:32:17.06 ID:dxSAOQp3o
>>15
HTML化は執筆者 作者が依頼するんだから
この>>1が昨日続きを書いてた>>1なら通るでしょ

放っておいても「なるべく」だから処理されると思うけど念のためお願いしたい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 15:38:50.57 ID:7bn+ftc0o
あのさ、
昨日SS書いてたの俺なんだけど何がどうなってるの?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 17:03:22.11 ID:fmy3x3JW0
仮に昨日書いてたとして戻って来なかった人が何言ってるんですかねぇ...
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 17:07:45.44 ID:7bn+ftc0o
>>21
だから書き溜めて金曜にスレ立てるって言ったじゃん
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 17:23:48.31 ID:fyeBvvcDO
vipのスレじゃクソガキに喧嘩始められた挙げ句埋め荒らしにスレ埋められてssじゃルール違反だと叩かれまくって可哀想過ぎるだろwwwwwwwwwwww
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 17:29:59.22 ID:yEzPfUKPO
立て直してくれたのは有難いがほとぼりが冷めるまで少し日を空けた方が良かったかもな
今のままだと荒らしやら何やらがやかまし過ぎる
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 17:37:42.05 ID:MQI4n+Px0
気にせず金曜立ててくれればいいよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 18:37:23.46 ID:fBFDUzj8o
最近SS速報殺伐としすぎだろ
ちょっとでもルールに抵触してたらスレ潰し始めるし
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 18:55:18.35 ID:q8ROG0vPo
vipから流れてきた奴らがvipの新参叩きと同じテンションでやってんだろ
28 :N12えのたそ爆弾 ◆N12ENOtaso [sage]:2013/11/18(月) 19:11:16.27 ID:iR/XDYU+o
vipから流れてきた奴等がローカルルールを守らずに乱立するから叩かれてんでしょ
スレ立て出来ないなら代行スレ使えばいいだけだって言われてんじゃん
擁護してる人達はなんなの?
どう見たって立て逃げ荒らしじゃん
ここまで来ると外野も荒らし目的なのか粘着信者なのかもうわからんね
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 19:24:35.50 ID:hjdj0E1Ao
どーでもいい
外野うるさい
ssはよ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 19:42:28.43 ID:yXAP8P7CO
お前らうっさい
はよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/18(月) 19:49:56.81 ID:BstTsyYEo
まず注意する側がルールを理解していないからこうなってるわけだが。
どのルールのどの項目のどういった事例に該当するって説明できんの?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 20:05:32.18 ID:7bn+ftc0o
早く書いてよ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 21:07:10.29 ID:48XPfO8s0
李下に冠を正さずってことわざがあってだな……

面倒な事になりそうなら、ルールとかを守ってたとしても、やめとけ

普通にスレ立てすりゃ、誰も何も言わないんだから
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/18(月) 21:54:29.85 ID:dxSAOQp3o
結局本人は>>20
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/18(月) 23:33:09.99 ID:a9mS0aup0
掃き溜めの住人は早く掃き溜めに戻ってくれ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/18(月) 23:40:28.68 ID:aRgqqJ5K0
比企ヶ谷×
比企谷○
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 00:13:24.65 ID:ewQ1BDRFo
また荒らしが立てたのか
金曜にVIPで立てるっつったのに釣られてる奴もマヌケだな
38 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE [sage]:2013/11/19(火) 00:22:57.81 ID:3imd8321o
やはり俺の童貞チンポは右まがっている
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 00:36:58.29 ID:6EtucNHBo
>>32
もう黙って自分でトリつけてこの板でスレたててかけよ
別に期限もなくゆっくりやれるのがこの板なんだから
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 00:50:48.81 ID:t6XQRCB2o
>>35
だからもうVIPでやるから
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 01:20:29.25 ID:ZnwbSlQko
自治は必要なのはわかるけど別に乗っ取りじゃないんだからそこまで煩く言わなくてもいいんじゃないかという気持ちはある。
わざわざ代行が立てたスレ落として新しく立てるのははっきりいって馬鹿らしい
42 :N12えのたそ爆弾 ◆N12ENOtaso [sage]:2013/11/19(火) 01:55:10.79 ID:WGi0eqrmo
別に代行なんか頼んでなかったっしょ
立てるだけ立てて前スレのコピペも中途半端て逃げてんのに何言ってるのかイミフ
のっとりだけでなく立て逃げも禁止してるのにこんなの認めても荒らし助長ルールにしかならないでしょ

の割にはここで書く気無いって言ってた作者様らしき人が張り付いててなんか気持ち悪いけどね!(^o^)
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 02:16:49.89 ID:rqzfeBgxo
>>41
言っても無駄無駄。「ルールだから!」で完全に思考停止してるんだから
それこそまともに相手するのも馬鹿らしいからスルーしようぜ
44 :N12えのたそ爆弾 ◆N12ENOtaso [sage]:2013/11/19(火) 02:22:23.11 ID:WGi0eqrmo
思考停止してんのはどっちですかね
そうやって荒らしに餌やってるだけじゃん
こりゃまた新スレ立つんじゃね
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 02:30:00.93 ID:5UUrEvEzo
いっそのことVIPからの移動を完全に閉じてしまえば…とか思ったけど色々と無理だよな
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 05:52:21.40 ID:lk4NVNWfo
自由にSS書けるはずの場に何言ってんだルールろくに見ない奴も問題だけど

>>44
書くつもりはあったんだからそのまま使わせてやれば無駄に新しくvipでやり直さずに済んだってだけで
ルールとして明文化しろってわけでもないのに
それを荒らし助長とは流石クソコテやってるかまってちゃんだわ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 07:14:22.78 ID:c2uxaBHA0
まーた昨日の繰り返しか
お前らって学習能力ないのな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 07:57:32.38 ID:Y1nh63wBo
ルール厨の言い分は正しいし、正に正論だけど、言い過ぎは良くない。
過ぎたるは猶及ばざるが如しって言うだろ
程々にしとけよ
自分自身がいつの間にか荒らしになってることに気付いてくれよ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/19(火) 16:44:45.82 ID:QfgAHsA7P
いや言い分が正しくないから問題になってる。
そもそも言い出す側が規定されているルールすら知らぬまま連呼し、住民の誰もが一次ソースを確認しないまま連呼を容認している。

彼らを荒らし認定しない限り終わらないだろうな。
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 16:53:53.26 ID:NqeSPAcSO
>>49とりあえずお前はいい加減にsageろよ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 17:05:11.82 ID:abWKaFMaO
大層なご高説吐き散らす前にsageの一つもしろって話なんだがな
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 18:48:22.67 ID:ZVQvC606o
まーたつまらん喧嘩が始まったのか
vipperと喧嘩してる時点でss速報の民度も知れてるな
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 18:54:56.34 ID:bhbTTiYuo
別に喧嘩すんのもいいけど場所ぐらい弁えろ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 21:20:56.70 ID:GQdOYi+DO
また荒らしに粘着されて>>1さん可哀想
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/19(火) 21:31:48.37 ID:t6XQRCB2o
あー
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/20(水) 21:13:12.86 ID:oj9gn1Uko
VIPはすぐ落ちるからクソ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/21(木) 22:01:32.08 ID:viMnF2RX0
うわー、荒れてるなぁ
ここまで荒れてるスレってここでは見たこと無いぜ。
ここは>>1のssが読みたい人が来るとこだぜ?
ルールも大事だが>>1のssを楽しもうぜ?な?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 00:46:02.79 ID:zW9mB2Qso
燃料投下ですね、わかります
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 12:06:06.91 ID:PdTArTW1o
糞スレかな
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 12:53:56.68 ID:DWqBk3XkO
建て逃げ助長しかねない以上一言言う必要はあるだろルールを理解してないんだから
言い過ぎて荒らす必要はないけど
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 17:25:12.82 ID:fGyv46CwP
>>60
言う側も理解してないから問題になってる。
そしてss速報全体で「外様にはなんとなく文句つける」ことが許容されてる点が問題。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 18:28:19.67 ID:9HydltPJO
またお前か
sageも出来ない輩がルールを語るとかちゃんちゃら可笑しいわ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 18:39:26.44 ID:9V0dZjuyo
こんなとこで自治議論してる奴が何かほざいてるぞ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 18:47:09.39 ID:MFERhPPJo
争いなんてくだらねーぜ!
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 19:14:33.73 ID:hsGTQEtbO
こいつルールについて好き勝手な事言うクセに自分は何度となくsageろと言われても全部無視してんだよな
ガイキチなのか頭沸いてんのか
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 19:23:58.71 ID:fGyv46CwP
好き勝手な解釈がまかり通ってるから問題だというのに。
あとsageは推奨であって強制ではない。逆に乗っ取りや立て逃げは禁止事項。

反論できなくて悔しいからと、論点ずらして喜んでる内はわからんだろうね
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 19:36:49.78 ID:Oc0FlzZAO
>>66
分かったからVIPに帰れ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 19:37:40.10 ID:MFERhPPJo
1回言えば良いことを何で粘着してるのか
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 19:53:29.34 ID:wv5WFaGmO
推奨じゃないから自分はしないとか程度が違うだけで自分の言ってる問題ある奴とさして変わらんだろ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 20:03:40.13 ID:fGyv46CwP
その程度の差が決定的だってわからんか?なんでわからん?
>>1含めて全員がageたところでリソースになんの変化もないが、誤認したルールを数名が振りかざすだけでスレが無駄に消費される。

ちなみにこのスレは規則の範囲内で立てられたと思われるスレなので、伸びる分には現状なんの問題もない。
もう一つたったスレはまあ違反だろうからHTML化も問題ないと言えるだろう
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 20:11:16.00 ID:hYRGRNNMo
>>20で書いてた本人がどうなってる?みたいなレスをしてる以上
また他人が勝手にスレ立ててるんじゃね?
どこをとったらここが正規のルールで立ったスレと言えるんだ?
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 20:13:52.67 ID:fGyv46CwP
>>71
認識が逆だった。こっちが違反だったね。
訂正する。すまなかった
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 20:52:11.03 ID:eY+lWSOno
同じネタでスレ立てするのってルール違反なのか?
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 20:53:30.57 ID:PdTArTW1o
>>73
本人が書くって言ってる時点でダメじゃね
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 21:17:01.29 ID:eY+lWSOno
>>74
俺はルール的にどうなのかを聞いてる

書きたい人間がスレを立てて書くなら問題ないと思うんだけど
ローカルルールでは禁止されてないよな?
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 21:27:41.01 ID:vk6RHIIho
ルール上は問題ないよ
わざわざそんなことを明記しなきゃわからないような盗人猛々しい馬鹿がいることは想定してないだろうから
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 21:29:15.36 ID:fGyv46CwP
スレ立てはともかく、本人以外の作品継続は乗っ取りに当たると解釈する。
前スレ(仮称)はともかく、2度目のスレ立てと現状で既存部分までしかコピペしてないことを鑑みれば、
本人証明の放棄=他者による乗っ取りと結論する事ができると思う
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 22:01:11.85 ID:eY+lWSOno
本人以外の作品継続って書き方されると乗っ取りっぽいけど書いてるとおり解釈の範囲か
乗っ取り禁止の主旨はどこにあるんだろ?
乗っ取りがそのスレの継続を妨げるから禁止って主旨なら別スレ立てて続き書くのは主旨に反しないから乗っ取りではないという解釈もあると思う
仮に主旨には反しないから乗っ取りではないとしてもこれだけ書いてあるやつの続き書くなら許可を得ないと盗作になりそうだとは思う
上に書いた通りルール違反かどうかは解釈の範囲じゃないか?
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 22:01:33.21 ID:4GA2pnkbo
単なるパクりじゃねーか
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 22:22:13.30 ID:0f9I2UxDO
いつの間にか議論スレになっとるwwwwwwwwwwww
そう言う新手の荒らしかwwwwwwwwwwww
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 22:39:32.68 ID:PdTArTW1o
一応貼っとくからな

八幡「あれ、雪ノ下か?もう10年ぶりくらいじゃねーか」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1385126023/
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/22(金) 23:03:17.00 ID:fGyv46CwP
>>78
続きってのは当然元があるわけで、一つの物語として他作者のssが元になるのであれば、
それが無許可であれば当然に著作権の侵害だ。

ここは1次の著作侵害を認める場所であるので、3次以降は記載せずとも規制が適用されると思う
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 23:43:54.72 ID:0f9I2UxDO
人のスレを議論してる風に潰すのはルールの範囲内なんですね^^
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/22(金) 23:56:56.29 ID:XXKB/7GCo
>>82
さて
二次創作の作者が三次創作の作者を訴えることができるのかな
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/23(土) 00:03:31.04 ID:+RGtLpwOo
>>82
チラ裏の落書きをパクったからって著作権侵害にはならんだろ。
まあ、無断ならそらマナー違反だろうけどね。
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/23(土) 00:48:35.58 ID:acZ8ED0Wo
また深夜保守組が必要なのか
前回のをコピペしたいのなら一行空けずに詰めればいいし投下スピードも遅い
下げれば連投してもそう簡単にさるらないのはいつものクソコテ証明してくれたはず
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/23(土) 00:50:26.57 ID:5Y60rNKRo
それここじゃねーから
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/23(土) 07:50:01.59 ID:mooJ9QTEo
ニュー速vipと勘違いしてる奴がいるようだな
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/23(土) 09:38:15.23 ID:7d2rku6lo
勘違いならまだ救いがあるが勘違いしたふりを続けて
そういう説明を完全無視して好き勝手やってる連中がいるからなぁ……
深夜にでも行けばそれなりに好き勝手出来るのに案内をする奴も居ないという
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 01:23:10.05 ID:pavDF6o7o
いいから続きお願いします
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 08:49:44.04 ID:CsFWJmhjo
VIPでやってたのはどうなったんだ?
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 11:04:10.96 ID:qeGkLXqgo
最初から貼り直すも前スレでやった分すら貼り終えず失踪して終わり
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 12:04:52.23 ID:CsFWJmhjo
何がしたいのかさっぱりだな
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 12:16:33.93 ID:Aa4OOxIlo
板のルールを確認する場所がほしくてスレ立てしたんじゃね?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 12:30:55.46 ID:VkqwQhueo
終わったな・・・
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/24(日) 12:33:54.11 ID:bOHzNmuAO
>>92
途中で展開が繋がらなくなるだかで修正した部分から貼り直してグダグダになって落ちるべくして落ちたって感じだったな
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/05(木) 23:15:15.60 ID:jV6kpuvhO
必要以上にお前らが騒ぎすぎなんなよアホ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/20(金) 13:46:04.23 ID:7X9aH5Rio
終わったのか?
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 12:50:45.13 ID:NeZU+XERo
ムーバー突破

XYに差し替える

バンク突破

XYに移す

BW2に差し替える

ボックス1に移動するポケモンを移す

ムーバー突破

XYに差し替える


この作業すげえキツイっすね・・・
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/01(水) 15:18:30.64 ID:HwhVNTD90
しっかし、煽り耐性ないカスばっかだな。
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 08:54:49.10 ID:EcnTkeLgo
なんで2つも立てているの?ばかなの?
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/12(日) 01:21:24.61 ID:4zfu+ZTRo
VIPにスレ勃ってるねいま
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/12(日) 02:01:16.12 ID:olVW0lLwo
>>102
おうよ
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/12(日) 07:49:22.15 ID:2QTxBJ2wo
VIPの方もダメだろ
どうせまたグダるだけ
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/12(日) 09:49:43.55 ID:pS7p46kjo
最初の作者がまた建てて書いてるならその根性だけは凄いと賞賛するわww
106 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 00:40:31.96 ID:2I67BUr3o
また駄目だったわ・・・
つか、書き溜めてから投下すればいいのに・・・
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 01:08:33.02 ID:t/6hG6eyo
また逃げたか……
もう保守は諦めた方がいいな
108 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 02:15:16.23 ID:4qrPlmbfo
あーあ
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 02:43:45.40 ID:2MU8FKP5o
結局のっとられて終了とかなんかもう色々gdgdすぎたな(´・ω・`)
自己顕示欲でも満たしたかっただけなのかなんなのか知らんが
ここ含めて5回?も立てて完結しなけりゃそりゃゴミですわ
110 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 02:51:41.31 ID:IgUyFjOTo
逃げる作者も褒められたもんじゃないが
そこまで執着して荒らし続ける連中もアレだわな・・・
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 05:29:37.03 ID:9wkoZAaso
荒らしたのはここの住人ってことを忘れずにね。
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 06:46:44.83 ID:1Apy0suAO
なんもかんも荒らしが悪い
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 08:35:00.28 ID:Y8T2cj+vo
VIPの方は別に荒れてなかったっしょ
逃げるまではね
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 10:34:29.15 ID:K1E909NYo
このSSは乗っ取りによって無事完結したんだ
とりあえず>>1は先輩に掘られてキャリア持ちになって[ピーーー]よ
115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 13:12:37.31 ID:Y8T2cj+vo
ってか元々VIPの方で荒れててそのままこっち来たんだろ
ここの住人だけってのはないわ
116 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/13(月) 13:32:25.72 ID:bM0nrdsxo
ほんとにな。
何で乗っ取ったりしたんだ
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 13:49:03.79 ID:W0ocNJyc0
>>116
お前も>>1が消えてから乗っ取りすれば良かったのに

書かない>>1よりマシなだけで、乗っ取りは基本ダメだがな
118 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/13(月) 13:58:29.34 ID:bM0nrdsxo
>>117
はい
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 21:24:02.88 ID:9wkoZAaso
>>118
おお、本物か。気にするなよ。
今後の予定は?基本任せるけど式場まではログ速あたりを貼っつけとけばいいと思うよ。
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 22:00:00.10 ID:IfAf5R8X0
本文より外野のほうがスレ多いじゃねーかwww
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:18:05.71 ID:rw8lTctuo
札幌は寒いか?
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:19:25.09 ID:Vgnwf+bDo
サッポロ系にゃぽーんさ
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:19:52.90 ID:gsxBWMvEo
書かないで行く札幌は楽しいか?
124 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:22:29.37 ID:y8Tiiuldo
もう書き上げても素直な評価は貰えないだろうな……どんまい
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 23:22:53.19 ID:HMizVCMa0
カニはおいちぃーかいクズ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:26:11.99 ID:NrCGlf67o
11月からうだうだやってるくせに、結局書き溜めもせずにスレ立ててまた逃亡だもんなぁ
乗っ取られたってしゃーない
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:27:11.54 ID:u+pCLc3G0
>>116
てめーが逃げるからだよ、カス

逃げねーよ、は嘘だったんだな
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:27:57.66 ID:gsxBWMvEo
もう乗っ取りの書いたやつで完結でいいよな?
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 23:34:31.77 ID:K1E909NYo
落ちやすいvipで保守するのって大変なんだけど
今回>>1が絶対完結させるって言ったから頑張って保守したのに裏切られたこれで三度目だ

>>128
おうよ
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:52:27.81 ID:S2FGnZD+0
VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:04:06.47 ID:8eSi2WKno
札幌は寒かったのか?
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:05:37.93 ID:sZrWeRYNo
lowest以下のクソカス
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:09:10.67 ID:7D5rMIrD0
VIPの方のスレ見てたけど、ありゃ荒らしてたやつも作者もどっちもどっちだわ
これだけ時間あって書きためないまま再度スレ立てした作者は叩かれて仕方なかったし
作者に対して粘着してる荒らしや乗っ取りもそれはそれで度を越してたし
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:13:02.07 ID:DojCl6qlo
札幌に住んでるのか?作者

札幌とスレになんか関係があんのか?
135 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:13:30.16 ID:t+wUFjKQ0
>>132
懐かしすぎw
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:21:37.47 ID:PdU1eOS+o
lowest
札幌
やはり俺の童貞チンポは右まがっている

こいつら俺ガイルの戦犯
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:25:14.80 ID:7D5rMIrD0
>>134
これの作者が昨日だかに再度VIPでスレ立てしたんだよ
今度はこっちで貼られた過去部分よりも話が進んでたんだけど、結局途中で「札幌に行く用事が出来た」とか言い出して投下がとまった
その後は、勝手に乗っ取って続きを書き始める奴が現れたり、作者を擁護する奴と叩く奴とかが外野同士で言い争いを始めたりと
見事なgdgd状態になってスレが落ちた
多分そのVIPのスレの方にいた連中がこっちにきて騒いでる
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:42:15.64 ID:DojCl6qlo
>>137
ありがと
そうなのか
荒らした奴の気持ちがなんとなく分かる
つか、書き溜めて投下すればいいのにな
もったいない

139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 01:16:31.27 ID:7D5rMIrD0
>>138
こっちでもあっちでも執拗に荒らしに粘着されたり、
外野同士が言い争い始めたりで気の毒だなと思う部分もあるが、
今回はこれだけ日数を開けて、自分でスレ立てまでしといて未完だったからなぁ
書きためておけばあんなに荒れることもなかったのに、本当もったいないな
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/14(火) 01:25:08.48 ID:VqKzYTDuO
書き溜めて一気に投下するよりも周りからチヤホヤされつつダラダラやりたい様に感じられたし仮に次があったとしてもまた同じ流れになるだろうな

それに今回は投下の途中で自分に都合の良いことだけを書いた臭い経過説明や今時子供でも言わない様な凄い言い訳で投げるとかこの先どれだけ荒らされても自業自得でしかない
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 05:15:36.21 ID:hP1WpHmZO
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 07:18:54.52 ID:0YMaJT0N0
保守してやるよ
143 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL [sage]:2014/01/14(火) 09:38:05.99 ID:EDYyQaMIo
>>127
逃げてねーし戻ったら書くつもりだったよ
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 09:45:52.65 ID:qrlm+FLoo
>>143
VIPのほうは見てないし見る気も無いが>>137にある「用事ができた」だけで離れてたのか?
戻ったら続きを書くとか保守してほしいとか、そういう趣旨のことを書いてなかったなら
前の経緯があるんだし「逃げた」と思われてもおかしくないから乗っ取られたんじゃないの?
どれくらいの時間で乗っ取られたのか知らんが、ちょっと離れたからって乗っ取る方もおかしいと思うけどな
145 :(・8・) ◇WOBiAtN2DDOL [sage]:2014/01/14(火) 09:52:52.36 ID:8eSi2WKno
今から始める
146 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/14(火) 10:04:43.55 ID:EDYyQaMIo
>>144
最初に出掛けるから二時間くらいで帰るってこと書いたら、そこからまた遠出することになって
戻ってきたら急いで書くからとは言ったんだけど多分まえのこともあるから荒れたんだと思う
147 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 10:43:56.78 ID:87Ru2owQo
構ってちゃんは二度と書かなくていいよ
148 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 10:47:29.72 ID:H0WomGVAo
いいから早く書けよ
149 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/14(火) 11:03:44.15 ID:F6Gb+eKbo
ツンデレかよ
書いていいのかよ
150 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 11:21:12.25 ID:H0WomGVAo
ツンデレかよとかんなのどうでもいいから黙ってかけ
151 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 11:54:59.22 ID:sZrWeRYNo
書くも何も完結しただろ
削除依頼出しとけよ
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 14:13:22.65 ID:t+wUFjKQ0
>>146
札幌から戻ってくる時間をちゃんと書いて、保守お願いします、と書いとけば、荒れなかった。

あったら書く、なんて言うから……
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 14:17:41.29 ID:1nMPMSCN0
今北産業
154 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 14:28:08.98 ID:f/FUoFFRo
二回目以降のスレ立てでしかも逃げねーなんて大見得切っといて書けませんじゃどう言い回ししてもああなってただろ
155 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/14(火) 14:41:22.33 ID:F6Gb+eKbo
>>152
なるほどな…
あの時は俺もいつ帰れるか分からなかったから予想で言って戻ってこれなかったらそれこそ荒れると思ってた
156 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 15:24:10.79 ID:jul3XoOIo
流れだけ今読んで来たけどスレ立てから何故かわざわざ半日かけてまで毎回毎回同じコピペするのはなんなんだ(´・ω・`)
前スレの時点でも相当言われてた筈なのに
煽り抜きでマジで脳に障害でもあるのかと疑うレベル

更に言うなら立ってるスレ全てにいちいち顔出しするとかwwwwwwwww
これ全部自演とかだったらワロスwwwwwwwww
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 15:34:16.13 ID:J0E/9wiaO
いや、この顔文字(?)のコテは>>1じゃなくて昨日2回も乗っ取りに失敗した奴だろ?
なんで続きを書き始めるような事言ってんの?
158 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 19:14:03.32 ID:svNYIo7go
>>155
とりあえず予定だけでも頼むよ。いつ、どこで、誰がスレたてて、どっからやるのか。

応援はしてるが、正直既存のコピペは最後から数スレ遡るぐらいにして、それより前はログ速でも案内すればいいと思う
159 :(・8・) ◇WOBiAtN2DDOL [sage]:2014/01/14(火) 19:48:14.90 ID:8eSi2WKno
明日には書く
160 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/14(火) 20:08:53.50 ID:F6Gb+eKbo
>>158
とりあえず少し内容変えるけど書き溜めてさっと終わらせられるようにしておくわ
2日くらいで終わるからそこからいつやるか知らせるかな
161 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/14(火) 20:09:34.71 ID:F6Gb+eKbo
>>159
−14°で寒くないと思うか?
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 20:35:02.85 ID:svNYIo7go
りょーかーい
163 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:46:35.85 ID:rlrdPEJ3o
>少し内容変えるけど
また既存分投下にダラダラ時間かけるための予防線か
164 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:49:27.89 ID:87Ru2owQo
もう完結しただろうが
165 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/14(火) 22:05:27.85 ID:TFblAsrWO
確か前々回もたかがコピペに異常に時間掛けた挙句繋がらなくなるからと書き直しした所為で更に時間掛けてなかったっけ?

もうあらすじ3行くらいにまとめてさっさと続きからやった方が良いんじゃなかろうか
166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 22:31:23.16 ID:jul3XoOIo
わざわざageちゃってる所からして自演くさいし書かなくていいよ
167 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:24:38.38 ID:AZQipYQto
もういいよ完結したし好きなだけ札幌で遊べや、ここもhtml化申請しとくわ
168 :(・8・) [ ]:2014/01/15(水) 00:09:20.14 ID:7wuns2c3o
>>163
後半失敗したと思ったし
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 01:20:10.88 ID:mB6cryYxo
700近くでいつ戻るか伝えず消えるとか大抵は落ちるか埋まるかのどっちかなのに前科がある奴が無事に書き切れると思ってんのか
というか>>116がここに来た時間とVIPの>>922の時間から見るとVIPで書き続けることができたはずだけどなんで書かなかったの?俺達ちゃんと保守したよ?ww
荒らしがいる所では書きたくないの?前科がこれで三つのクズなのに?wwww
170 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 01:34:11.89 ID:OUfqrYn+0
>>160
お前にも荒らしを呼ぶような行動をしてしまった落ち度はあったとは思うが、
VIPで騒いでた連中もあれはあれでどうかとは思ってみてたし、
その気があるなら懲りずに書いてみてくれや。お前の書く続きは読んでみたいとは思ってるし。

ここにもVIPから流れてきったぼい荒らしが何人もいるみたいだが、
これまでの流れからしてそういう連中に粘着され続けるのは仕方ないことだとあきらるしかないな。
171 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 01:36:45.36 ID:OUfqrYn+0
ただ、投下の遅さと再三の立て直しにもかかわらず未完が続いたことが荒らしを呼んだ原因だから、
今度は絶対完結させることを前提に、書き溜めしといて、テンポよく投下するのは必須だと思った方がいいぞ。
次ものんびりと既存部分のコピペから時間をかけるようなら、流石にちょっと擁護できん。
172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 02:28:27.13 ID:xSvLX0bIo
書きたいなら勝手に書けばいいのにな
どっちにしろレス乞食っぽいかまってちゃんみたいで仕方ないみたいだしここで書くことはもう無いだろうな(´・ω・`)
6回目のスレ立て楽しみにしてますね(^o^)
173 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 04:20:39.57 ID:3yWGAWjfo
構ってちゃんにも程があるだろwwww

つか、投下せんで良いから、頭の病院逝ったほうがいいぞ
174 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/15(水) 12:03:15.33 ID:7wuns2c3o
できたー!
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 12:54:50.78 ID:orMb3Bbfo
出来たならさっさと投稿すれば?
いちいち上げて宣言して、なんか反応欲しいの?
完璧構ってちゃんだな
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 13:12:17.61 ID:emI6AzTIO
この手の構ってちゃんは絶対に一度の投下で完了させない
出来てると宣言しておきながらコピペに時間を掛けながらミスが見つかったと言っては書き直しに更に時間を使い
レスを貰うために急用・体調不良・機器の故障などのあらゆる手段で引き延ばすだろうと予想しておこう
177 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 14:00:17.64 ID:5RqQbaG3O
誰か産業
178 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 14:01:46.63 ID:5RqQbaG3O
誰か産業
179 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 16:26:07.24 ID:mB6cryYxo
で、いつ立てるか教えてよ
荒らしてやるから
180 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/15(水) 16:51:56.46 ID:9ASebYmFo
>>179
いつがいい?
181 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 17:07:40.99 ID:0eQcqkUho
いつがいい?じゃねえよお前が絶対投下仕切れるタイミングで立てろよ
何人もの人間が先立ってわざわざ荒らし宣言してるんだしもう後が無いことぐらいわかってんだろ
182 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 17:41:40.34 ID:7T5vBr7E0
>>180
もうpixivで投稿しろ
183 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 19:41:46.79 ID:JB35GbKUo
>>180
完結すればまとめられるのは間違いないし、本当に好きなときにやればいい
184 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/15(水) 20:50:04.85 ID:9ASebYmFo
>>183
わかった。
今週の土曜の9時からVIPで立てて3時間くらいで終われるようにしておく
185 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 22:11:21.55 ID:JB35GbKUo
楽しみだ
186 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 23:17:50.41 ID:vLPh7yDFo
完結して無事終わったろーが
187 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/16(木) 15:46:09.93 ID:JvreGGoPo
>>186
終わったの?
188 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 16:27:13.98 ID:gX63KGl+o
>>187
綺麗に終わったぞ
だからもう建てんな
189 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/16(木) 17:26:03.73 ID:JvreGGoPo
>>188
あれのどこが綺麗なんだよ
190 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 18:28:54.66 ID:7DsUqvlRo
終わらせられない奴に文句を言う資格はない
191 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 19:11:19.60 ID:gX63KGl+o
>>189
ハッピーエンドだっただろ
もう何回も逃亡してるんだからやらなくていいよ構ってちゃん
192 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 19:17:53.98 ID:WwKpncLRo
スレ主が書く病んでるキャラクターよりも、スレ主の方が病んでた件
193 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/16(木) 19:39:06.21 ID:JvreGGoPo
>>190
それもそうだな
194 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 20:07:30.53 ID:bStDrcMPo
(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL って元々の>>1なの?
195 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 20:18:03.65 ID:3zbRYzuNo
それを確認する事にもはや意味は無いだろう
196 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/16(木) 20:30:43.79 ID:JvreGGoPo
>>194
そうだ、もう意味はないだろう
197 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 00:45:11.79 ID:FZrljAHL0
スレ主って…

>>196が書きたならVIPで書いてくればいいよ

このスレ>>1はhtml依頼してくれよ、居ないなら埋めていいんじゃね?
198 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/17(金) 03:47:00.85 ID:vjoDMiXAO
ぐだぐだ引っ張って終わらせられず乗っ取られて終わったSSに何時までしがみつくなよ
終わらせられなかったお前が悪い
199 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 03:51:28.61 ID:WdVkaEACo
なんかLRで転載禁止やらどうだかでいろいろもめてるし今週はvipでssやるのは無理なんじゃね(´・ω・`)
pixivでもやってんならそっちにいけばいいんでねえの
200 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/17(金) 12:58:40.66 ID:+MGmdDi+o
>>199
ここでちゃっと全部張っちゃった方がいいのかな
201 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 13:12:11.61 ID:MUPuAnHb0
張って良いんでないかい。
202 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 14:41:52.42 ID:ZeWN3tvGo
LRがどうこうってここの話だろ
まぁvipに立てても3時間も平穏無事に続けられるとは思えんが
203 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 15:48:57.06 ID:DpG2zS0DO
黙ってさっさと貼れ!出来ぬなら、html依頼しておけ
204 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 18:27:59.20 ID:+2Y5jJCJO
>>200
>>202の言うとおりvipで3時間平穏でいられるわけがない
全勢力をかけて荒らすとかくさいこと言ってる奴もいるし
ここでやるのが無難だと思うよ
205 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 12:12:18.99 ID:R/4Yk4/i0
こっちでやった方がいいと思うぞ。
VIPの方にいた奴らは、お前憎しで凝り固まって絶対荒らすとか宣言してる馬鹿もいるし。
こっちまできて、乗っ取りで完結した!を連呼してる連中もその類だろうから、
こっちでもある程度は荒れるだろうが、VIPよりはマシだろ。
どんだけ荒らしレスがついても無視して、淡々と投下を続けられるというなら別だが。
206 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 12:29:16.29 ID:8U56b08Go
リアルタイムでかまって欲しいんだからvipしか選択肢はないな
207 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/18(土) 12:46:01.26 ID:ocRGkhV5o
>>206
それもそうだな
208 :( ・◇・) ◆HrCwMyLAUo [saga]:2014/01/18(土) 14:43:18.32 ID:/PlQyCfz0
俺が荒らしマスタージョージです
209 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 04:17:19.83 ID:ioc1hUfko
結局立てたのか?
210 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 04:22:02.07 ID:Jak7tcHdo
なぜか知らんがいつもの童貞チンポのコテが立てた
札幌もそこで二言三言レスしたが結局SSは書かなかった
211 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 10:45:17.29 ID:3zywlcTqo
書くつもりはないってことだろあの構ってちゃんは
212 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/19(日) 10:59:54.28 ID:/LEbenYlO
あれだけ言って結局やらないんだから書き溜めはおろかそもそも完結させるつもりもないんだろう
それともこっちで擁護してくれる人がまだかまだかと催促してくれなかったもんだからヘソでも曲げたかな
213 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 11:38:18.71 ID:2g4RlmGdo
これだから札幌は
214 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/19(日) 11:40:26.15 ID:v/QFD67So
>>213
ほんとな
215 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 14:26:25.78 ID:bHQJ1XK+o
俺様がせっかく立ててやったのにふざけんなよ
216 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 14:51:50.27 ID:kUzuKrGEo
>>214
とりあえず変更予告をしなかった言い訳から聞こうか
217 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/19(日) 15:24:36.52 ID:7RpiB4o8o
>>216
こっちでかくかーみたいなこといったからそれでいいと思ってた
218 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/19(日) 15:25:08.15 ID:7RpiB4o8o
>>215
トゥ萌の母って何で最近見ないの?
219 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 15:29:52.48 ID:kUzuKrGEo
>>217
こっちは滅多に落ちないし、荒らしへの処罰も遅い。
ついでにガイルssを専門に狙う奴は多い。

気分転換に別スレ立てて〜ってことやればあんた自身が規制される可能性もある。
正直VIPの方があってるよ
220 :縺吶 ◆uFXugUv2Ig :2014/01/19(日) 15:32:42.18 ID:nHPuls2A0

今話題の無料ゲーム、ちんぽこハント3をプレイしてますか?

ちんぽこハント3のホームページはこちら↓
http://sp.chinpokohant.jp/second/
221 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/19(日) 15:57:33.85 ID:7RpiB4o8o
>>219
他に立てるならVIPいくことにするよ
222 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:33:42.87 ID:3zywlcTqo
もう消えろよ構ってちゃん
病院行った方がいいんじゃねーの
223 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:49:23.23 ID:2g4RlmGdo
病院もだけど、札幌も忘れずになww
224 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 18:16:48.00 ID:ioc1hUfko
札幌の病院に入院すりゃいんじゃね?
225 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/19(日) 18:51:07.99 ID:v/QFD67So
お前ら冷たすぎ
226 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 19:02:40.34 ID:kUzuKrGEo
>>225
やらないならやらないで報告しろよ
さすがに擁護できねー
227 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 19:04:26.45 ID:nHPuls2A0
★睡眠代行始めました★
眠たいたけど配信で眠る時間が無い、眠りたいけど実況で眠る暇が無い、そんなときに!
睡眠代行で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに寝てくれます!
モチロン布団を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの床で無差別に横になります!
1時間\1200? 24時間営業 年中無休

     <⌒/ヽ-、___  睡眠代行では同時にスタッフも募集しています
   /<_/____/ 睡眠に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
                眠るだけの簡単なお仕事です!
228 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 19:49:47.03 ID:3zywlcTqo
>>225
やっぱり構ってちゃんだな
とっとと失せろ
229 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 19:54:37.99 ID:JKkkuxPw0
こいつはあっちのスレにもいたけど
札幌に逃げた>>1とは別人でしょ?

碌な作品もかけないんだから放っておきなさい。
230 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 23:17:42.21 ID:P7adbxr+o
このレス以降>>1には構わないように
かまってちゃんすぎてキモい
231 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/20(月) 00:12:38.25 ID:AtZY4tdCo
>>230
すまんね
232 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:02:23.74 ID:Ifd4V6jko
>>229
そいつは(・8・) ◇WOBiAtN2DDOLだろ?
こいつは◆WOBiAtN2DDOLだから、少なくとも1/11の>>1ではある。もしかして鳥がなにかわかってない?
233 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 02:42:39.77 ID:Rb1Thq3yo
こんだけ叩かれててもわざわざ顔出しに来る精神力がありながらなぜ完結させられないのか
それとも敢えて叩かれて悦んでいるのか
234 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 07:12:45.32 ID:qoLkgcmHo
みんなで札幌に行かない?(提案)
235 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 07:13:13.16 ID:hkfpbJkWo
これは楽しんでるだけだろ
俺もたまに似たようなことして遊ぶからわかる
236 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/20(月) 16:06:22.66 ID:fKi5smT5o
あんまこのssもおもしろくもないし
もういいだろ
237 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 16:31:11.50 ID:nZvLDtBXo
いいから消えろ構ってちゃん
238 :◇WOBiAtN2DDOL :2014/01/20(月) 16:34:20.15 ID:Ifd4V6jko
tesuto
239 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 20:39:25.23 ID:eSeJ5AKDo
札幌ってソープが安いんだっけか?
俺も行きてぇ
240 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/21(火) 20:48:59.09 ID:qyFKXSrvo
>>239
ススキノ有名らしいね
241 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/21(火) 22:05:14.87 ID:9BPsPvu0o
>>240
予定はどうなってんだよ
242 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/21(火) 22:31:00.26 ID:qyFKXSrvo
>>241
ssの?
243 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:37:43.30 ID:ku4y7JDwO
もう新しいss書けばいいと思う

トリ付けないで
244 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:47:40.90 ID:LkieJh/8O
どうせ書く気もなければ完結させるつもりもないんだろうし依頼出してくれば?
245 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/21(火) 22:53:28.59 ID:9BPsPvu0o
>>242
そうだよ
246 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:54:21.39 ID:Sa8YyjlLo
いい加減酉外して消えろ
247 :(・8・) ◆WOBiAtN2DDOL :2014/01/21(火) 22:54:32.86 ID:qyFKXSrvo
>>245
ss速報なら連投してもさるさんくらわないんだろ?
ならこっちでたてるよ
248 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 12:12:17.31 ID:KmLSa5sxo
札幌でカニ鍋喰いてぇ
53.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)