このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

佐天「ダークブリング?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 00:16:53.57 ID:M7P87ckN0
元ネタはRAVEです。

とりあえず佐天さんのダークブリング
↓2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385479013
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/27(水) 00:18:55.92 ID:81NuFpBR0
ゼロ・ストリーム
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/27(水) 00:19:52.76 ID:nOKMZ0J90
なぐったのが粉々になるやつあったよな
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/27(水) 00:22:41.36 ID:81NuFpBR0
>>3
オールクラッシュ
5 : ◆OUO0NoB5Q0bR [sage]:2013/11/27(水) 00:25:12.65 ID:2m0y5QEsO
俺得過ぎるSS発見!
バレッテーゼフレアが見たいなー
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 00:38:51.11 ID:M7P87ckN0
とあるファミレス


佐天「皆さん知ってますか?能力を与える石の噂。」

白井「ハア…まぁだ懲りてないんですの佐天さん?あれだけ痛い目にあったのに」

初春「佐天さん…まさか…」

佐天「イヤイヤイヤ!もう充分懲りてますって!ただこういう噂流れてるんですけど知らないかな〜って」

白井「おあいにくですが知りませんわねそんな噂。だいたい石ってなんですの石って?石っころで能力が発現できれば苦労しませんの」

佐天「うぅ…そうですけど〜…何か気になりませんか?ほら、火のないところに煙は立たないって言うし」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/27(水) 00:52:29.09 ID:M7P87ckN0
御坂「確かにそう言われればそうね、幻想御手だって始めはただの噂だと思ってたんだし」

佐天「ですよねですよね!流石御坂さん!話しが分かる〜」

白井「ハア…とても懲りてるとは思えませんの」

初春「アハハハ…それで佐天さんその噂って他に何かなかったですか?」

佐天「何かって何?」

初春「例えばどんな能力が発現するとか、石と言ってもどんな色で、どんな形なのか」

佐天「ええっとね、学園都市の能力とは違う異質な力で能力も石によって違うんだって。あと、中にはレベル5級の能力を宿した石もあるらしいよ」

御坂「レベル5級の能力ですって?それはちょっと信じがたいわね」

白井「お姉様に同意ですの。本当にそんなものがあればとっくのとうに風紀委員に報告があがってますの」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 01:14:11.30 ID:KI9nlvsZo
オールクラッシュって気合いで辛うじて服が粉々にならないように保ってられるんだよな

つまり一瞬でも気を抜けば……ゴクリ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 01:24:26.28 ID:Mh49KtKZO
RAVE懐かしい支援
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/11/27(水) 01:39:19.29 ID:M7P87ckN0
佐天「ううっ、そう言われると何だか自信が無くなってきた…」

白井「自信ってなんの自信ですの」

初春「アハハ、所で他には?」

佐天「あれ?初春、もしかして興味ありあり〜?」

初春「は、ハイ。ちょっとだけ?」

白井「全く初春まで」

佐天「よーしみなぎってきた!えーとね形も石によって違うみたいなの!ただの石もあればブレスレットだったり腕輪だったり。ただ色はみんな綺麗な漆黒なんだって」

御坂「へぇ〜何か見て見たくなったわ。」

白井「お姉様まで毒されてしまってどうするんですの……だいたい何の苦労もなく何かを得られるなんてあり得ませんわ。能力開発だってそうですの、皆大なり小なりの努力を「対価」にして能力を得ている…それを無視して何かを得ようとするならば「対価」ではなく「代償」が必要となりますの……佐天さん、あなたはその事の恐ろしさが分からないほどの馬鹿ではないでしょう?」

佐天「う、うん…分かってる、よ。」

初春「ちょ、ちょっと白井さん!?そこまで言わなくても…」

佐天「い、良いんだよ初春!あたしもちょっと浮かれてた……あ!もうこんな時間!?私もう行きますね!!」

初春「ちょ、ちょっと佐天さん!……行っちゃいました…酷いですよ白井さん!佐天はもう十分反省しています!」

白井「…分かってますわ」

御坂「まあまあ初春さんも落ち着いて…黒子も悪気があった訳じゃないわ。ただ佐天さんが心配だっただけよ」

白井「もうあんなことは……二度とゴメンですから」

初春「……私今日佐天さんに電話してます。」

御坂「ん、それが良いわね」

白井「私もちょっと言い過ぎでしたの…」

御坂「それじゃ私達もそろそろかえりましょうか」


ーーーー
ーーー
ーー


佐天「(私……浮かれてるのかな、あんな目にあったのに)」

佐天「(都合良く能力が手に入るなんてことはないなんて充分分かってる。努力もしてる…考えつく事の全てはやってる…でも全然成果がでない…白井さんは努力が「対価」って言ってたけど、正直今の私の努力に価値があるなんて思えない…)」

佐天「(あーダメだダメだ!!こんなウジウジしてちゃダメだ!)」

佐天「よーし!明日も頑張っちゃいますよ!♪」

佐天「(だけど、「代償」、か。そういえばあの石に関して言い忘れてたことがあったな)」




佐天「(『その石に触れた者は、心が闇に染まる』って…)」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 01:47:05.59 ID:M7P87ckN0
眠いのでとりあえずここまで、レギュラーキャラにダークブリング持たす予定は今の所ないです

RAVEのssもっと増えれ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 02:18:31.92 ID:K47r5oPAO
ダークプリズンに見えた
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 03:47:42.32 ID:n8qantVeo
佐天さんがTCM振り回すかと
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 12:17:04.77 ID:KI9nlvsZo
プルーのアレ並に重宝される幻想殺しか
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 12:19:14.81 ID:UOrMiolno
上条さんの右手で壊せるのか?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/27(水) 12:53:10.19 ID:IDjHvHhY0
シンクレアとかデカログスかと思いきやゾンビのアレか
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/06(金) 12:07:33.06 ID:/nLfTNKS0
まだかな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/14(土) 23:37:57.93 ID:ZndTOD1Y0
待ってる
5.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)