このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ムギ「車でも買ってみようかしら〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 04:38:25.78 ID:Vi+oYHid0
ムギ「何のメーカーが良いかしら?」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385494705
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 04:41:39.89 ID:Vi+oYHid0
ムギ「たとえば...ポルシェの...カレラGTとか...4Sとか...」

ムギ「そうだ!りっちゃんにきいてみましょ!」
3 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 04:45:26.33 ID:Vi+oYHid0
ムギ「もしもしりっちゃん?」

りっちゃん「そうだぜーどうしたー?」

ムギ「いまくるまを買ってみようと思っててね、なにがいいかなーとおもって!」

りっちゃん「車かー何ならワゴンRとかは?」
4 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 04:49:29.00 ID:Vi+oYHid0
ムギ「もう少し大きくて、速いのがいいのー」

りっちゃん「うむーそうかー何ならヴィッツとかじゃダメなの」?

ムギ「うん..出来れば少しぜいたくしてみたいの!」

りっちゃん(いつも、贅沢しとるやんけww)「ふーんそうなんだ、ならフーガとかは?」
5 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 04:53:18.73 ID:Vi+oYHid0
ムギ「できればポルシェとか...アウディとか...]

りっちゃん「」

ムギ「もしーもしー」

りっちゃん「あ..ごめん少しボーっとしちゃってww」(ないをいってるんだ!こいつはww)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/27(水) 09:08:29.18 ID:jSygA+E40

     ・,           ,,゙・,,∴   ・,         ,'・/
  ;,,              ∴  ∴;   、  ′,' ・  ・, ,'・, 、・
;  、:  ;,, \,ゝ`/~ /~i,. ,,゙  ;゙,, .,i /~   /~  /~  /  ,.、,'・
,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ∵  :  ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^
  \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,,,,_'・, ,'・,  ,'・/
  ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /,゙・,,∴ヽ'・, ,'・,  ,'・  /
\      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴ ;∴::;・l
 ・, ,'  \     _,,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;ヾ ゙,,○ ノ  ,.、,'・、′/
      ′, ̄,. /○ ,゙・\         /
          「;,,''“。・∵ |・ '・,.、,'・、′,: ・, ,'・, 、・ '/
   \   \ :ヾ;;;: ,,::; ;,ノ       /    /
     ,'・, 、     |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・ ・, ,'・, 、・
    ・, ,'   ∴:  '"-ゞ ∴:: 、,'・ ;,'・, ;,'・,: ・ '/
      | :/: : : : /   ;; (O O)  ;; /: : : : :/ :/ヽ: : : : |
      |/: : : : :.{   ;;  r-〜く   ;;/: : : : :/:./ ノ : : |: :|
      |: : : :/ :丶  ;   |/  ',   ;/: : : : :/: /Y: : : : :|: :| 
      | : : ∧: : : \   |/ ____}  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
     \/  \: : : :>─し'ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
          \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
         /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
        /\ /.:.:.:.:く〃// }}'ゆ:.{  /∨.:.:./
.       /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i// ノノ:い::∨.:.:.:.:}.:.:/
7 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 14:34:40.94 ID:QC/YYgDV0
はい、1です

りっちゃん「わたしだったら〜BMWのm6かなー」

むぎ「ふ〜ん」

むぎ「あ、斉藤がいたからそうだんしてみるね!」

りっちゃん「おkじっくりかんがえてね〜」

むぎ「ばいばい〜

りっちゃん「ばいばい〜」
8 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 16:22:59.42 ID:QC/YYgDV0
むぎ「なんだって!!いま第二別荘がしゅげきをうけているだと!!こうなったらおうせんじゃーーーー」

斉藤「はいさようでございます今わたくしたちはかくシェルターにいますのでご安心をですが見つかるのは時間の問題だと思います」
むぎ「わっかたそっちにむかう!」
9 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 16:37:42.53 ID:QC/YYgDV0
ムギ「えーっとまずAK47を2丁と、家にあったブローニングM2重機関銃をシボレーアバランチにくっつけて
と..ばちばちばちこれで完成あとエンジンを乗せ換えてこんなところにシボレーアバランチの旧型の8.1L
モデルがwwwwこれをこうやってよし完成F-15イーグルも手配して防弾シリーズをもってってこれでよし」
10 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/27(水) 16:48:46.81 ID:QC/YYgDV0
テロリスト「かねをだせえええww」

メイドたち「きゃゃゃぁぁぁぁぁ!!」

テロリスト「うるせーーー!!天井どがががが!!!」

ブロロロ...キッキキー!

テロリスト「?」

ぐおんーがシャンがシャン!!

テロリスト「やばっ!!んげろおおおお」

ムギ「あはははははwwwwwwwwww(車でっつこむ)ふうううふぁいいいいやあああああああwwwwww」

(重機関銃ON)どががががががががががががが!!!!!!!!

テロリスト「たちむかええええええ!!!」

ここからムギとテロリストの戦いが始まる...
11 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 13:45:27.83 ID:yBxgwcEE0
ムギ「ピンを抜いてそい!」
手りゅう弾ころころ
テロリスト「」
バッコン!!!
12 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 13:50:39.59 ID:yBxgwcEE0
ムギ「なにこれとてもおもしろい!」

テロリスト「なんだあいつ正気じゃねーぞ」ガクブルガクブル

ムギ「さぁ!めいどサン逃げて!」

メイド「気を付けてくださいムギ様!]

ムギ「わかってますよ」にっこ(^_^)
13 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 17:23:23.35 ID:yBxgwcEE0
テロリスト「なんだあいつ....ただもんじゃねー」
ムギ 車に戻る てくてく がチャン..ブロロロロロぐおんーーー
テロリスト「ただもんじゃね逃げろーー」
ムギ「3つかぞえるからにげてね☆」

テロリスト「うああああああああああああああ」

ムギ重機関銃onカチッ
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど......

テロリスト「早く車に乗れええ」

てろりすと「はやくだせぇぇぇぇぇ」

ムギ「早くしないと、燃えちゃうぞww」
重機関銃どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど

テロリスト「うわぁぁぁぁぁー殺される!!」

むぎアクセルくぃっ

車「ぐおおんーー」

ドスンドスンがつがつ
テロリスト「うしろきてるぞおおお死ぬwwwwwwwwwwww」
14 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 17:35:18.76 ID:yBxgwcEE0
テロ「なんだあれ、旅客機?でも相当早いな?」

ムギ「はい、寿です。」

斉藤「むぎ様ごぶじでなによりですぅぅぅ!!!あと、イーグルが手配できなっかたので別のを手配しましたww」

ムギ「ありがとう、分かった」
15 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 17:42:54.79 ID:yBxgwcEE0
テロ「ステルス戦闘機F35だぁ...」

てろ2「ええぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

パイロット「えい!」ポチっ

しゅぅぅぅぅぅズど大オオオオン

ムギ「さすが斉藤さん♪」
16 :VIPにかわりましてウインナーが送ります :2013/11/29(金) 17:46:17.59 ID:yBxgwcEE0
〜ふぃん〜
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
↑page top
7.57 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)