このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

まゆ「モバPさんが……ストーカー被害に悩まされているっ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/29(金) 21:18:18.07 ID:OlPEziFD0

まゆ「Pさんに迷惑を掛けるだなんて……許せない…」

凛「………………」

美嘉「………………」

まゆ「な、なんですか凛ちゃんも美嘉ちゃんも、その疑惑の視線は…?」

凛「いや、だって……ねぇ」

美嘉「……まず間違いなく最有力の容疑者はまゆとしか……」

まゆ「あ、貴方達がそれを言うんですか!?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385727497
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:20:05.26 ID:jEVG1a7Ro
なんでもかんでもまゆちゃんのせいにするのは良くないぞ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:20:42.14 ID:2cMzfWmAO
次作はええww
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:21:48.53 ID:nLWD40rlO
もう次のままゆかww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:22:11.83 ID:4sf8rhOIo
早い
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/29(金) 21:22:19.72 ID:CpwRxruq0
お前の頭の中はどうなってるんだ(褒め言葉)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:23:16.34 ID:QR0KtNOyo
お前が言うな(直球)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:24:47.48 ID:OlPEziFD0
まゆ「むしろまゆは、貴方達二人のどちらかが犯人だと睨んでいるんですがね!」

凛「それこそまさかだよ。私なら尾行していてもプロデューサーに気づかれる様な真似はしないしね」

美嘉「それはアタシもだよ。この前なんてずっと部屋の中を盗聴していたけど一向に気付かれなかったんだから!」

まゆ「そんなことを言い始めたらまゆなんて、一晩中Pさんのベッドの下に斧を持って潜んでいましたけど、まったく気付かれなかったですよぅ」

凛「…………は?」

美嘉「…………ん?」

まゆ「…………え?」

凛「……ふむ、どうやらこの中に犯人はいないみたいね」

美嘉「……ストーカー犯の正体は誰なんだろう…?」

まゆ「……謎は深まるばかりですね……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:26:01.18 ID:4sf8rhOIo
どれも大概だが斧をスルーするなよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:30:36.27 ID:QR0KtNOyo
お前らじゃないですかね…?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:31:30.46 ID:OlPEziFD0
凛「そもそもさ、プロデューサーがストーカー被害にあってるって、具体的にはどういう被害にあっているワケ?」

まゆ「……それが、最近夜道を歩いていると、常に背後に誰かの気配がするって悩んでいるみたいで」

美嘉「それって……」

凛「わ、私じゃない、私じゃないってば!少なくとも私の時はプロデューサーさん、そんなこと気にする素振りもなかったし!」

まゆ「本当ですかぁ……? 凛ちゃんのことだから、なにかドジを踏んだとか……?」

美嘉「そもそも、凛が居たなら尾行者が誰かわかるもんじゃないの? プロデューサーに気づかれるくらいだし?」

凛「…………あ、そういえば……」

まゆ「なにか心当たりが?」

凛「この前の夜、Pさんを尾行――ゲフゲフ、偶然にも夜道を散歩中している時にPさんの姿を見掛けたんだけど…」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:31:43.29 ID:nLWD40rlO
(あんたらやないか……)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:32:24.11 ID:/5PCjabs0
鏡で自分達の姿を見してあげたいですね
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:36:54.33 ID:OlPEziFD0

凛「確かその時、Pさんの後ろの方でコソコソしていた妙な人影を見たような……」

美嘉「……どー考えても怪しいよね、それ。いや、一番怪しいのは凛だけども」

凛「やだなぁ、私のはただの偶然だよ? ぐ・う・ぜ・ん」

まゆ「まぁ、そちらは後で追求するとして…凛さん、その不審者の特徴はわかりますか?」

凛「そうは言ってもなぁ…随分暗かったし……あ、でも――」

凛「Pさんに見つかりそうになった時、ウッサミーン、って鳴いて誤魔化していたかな?」

美嘉「ウッサミーン、って……」

まゆ「それって……」

ま美「「いったい誰なんだろう(でしょう)?」」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:37:41.72 ID:OlPEziFD0
※想像図です http://i.imgur.com/USTxh7P.jpg
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:40:16.07 ID:sTikiQFK0
ミミミン…ミミミン…(迫真)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:41:56.16 ID:QR0KtNOyo
(あ、こいつらぽんこつだわ)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:42:37.85 ID:QR0KtNOyo
>>15
後ろに犯人のポスターが貼ってあるんですがそれは
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:43:32.93 ID:9ekjj5DAO
>>1は、この作品以外、書いてますか?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:44:50.98 ID:zVLXwyQNo
う〜んこれは難事件だ(適当)
迷宮入り不可避かも
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:45:46.46 ID:OlPEziFD0
>>18
は、犯人がウサミンのファンなのかもしれないだろ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:47:07.63 ID:OlPEziFD0
>>19

今のところ、書き終わっているのは以下のとおりで御座います

まゆ「どうやったらPさんに振り向いてもらえるのかしらぁ…」

モバP「まゆ!新しい仕事を取ってきたぞ!」

モバP「はぁ…まゆとラブラブな関係になりたいなぁ…」

まゆ「まゆ…?いいえ、違います。私は病みのオーラに目覚めたまゆ…その名も――」

まゆ「魔法のプリンセス!ラブリーままゆ推・参!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:48:31.45 ID:OlPEziFD0
凛「まぁ、さすがにコレだけじゃあ誰か特定なんて出来ないよねー」

美嘉「でも、プロデューサーの為にもストーカーを放っておくわけにはいかないよ!」

凛「うん、そうだね。そんなの許せないもんね……ねぇまゆ。他に何か情報はないの?」

まゆ「そうですね……そういえばPさんが確か『部屋に居ても誰かに見られてる気がする』って……」

凛「……美嘉?」

美嘉「え!? アタシ!? いやいやこれはどっちかっていうとまゆでしょ!?」

美嘉「アタシは慎ましやかに盗聴――ゴホッゴホッ、偶然無線機から聞こえてくる環境雑音を耳にしているだけだよ!?」

まゆ「確かに私は常に五感をフル活用してPさんの存在を感じていますけど、そんな失態は犯しません!」

まゆ「でも、確かに美嘉ちゃんの言葉を信じるなら辻褄が合わない……考えられるとすれば隠しカメラ?」

凛「でも、隠しカメラなんてそう簡単に仕掛けられるものなのかな?」

凛「ホラ、電源の問題もあるし、Pさんに気付かれないように撮影角度も慎重に選ばないといけないし」

凛「それに数が無いと大した映像も映らないし、バレた時の事が怖いからデメリットの方が大きいよ?」

美嘉「……凛、アンタ……」

まゆ「随分と盗撮の手口に詳しいんですねぇ」

凛「い、一般論! あくまで一般論だけどね!!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:52:01.64 ID:xAaT0mvc0
>>22の最後のついさっきまであったやつじゃんお前どういう頭してのwwww
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:52:33.23 ID:QR0KtNOyo
一般論(大嘘)
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:52:49.25 ID:zbOc9H/J0
※ストーカー業界では一般常識です
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:54:48.85 ID:OlPEziFD0
美嘉「……あ、そういえば」

まゆ「……美嘉ちゃん、何か心当たりが?」

美嘉「いや、以前盗ちょ――偶然Pさん家の近くで趣味の無線機をイジッてたんだけど」

美嘉「その時に、なにか妙な電波を拾った気がするんだよね」

凛「妙な電波……?」

美嘉「うん、パスコードが解らないから中身は確認出来てなかったんだけど……確かIDは――」

美嘉「――WAKARUWA」

まゆ「……わかるわ?」

凛「まさか……」

ま凛「「まったく、わからないわ……」」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 21:55:23.75 ID:OlPEziFD0
※あくまで想像図です http://i.imgur.com/kr4Uxze.jpg
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/29(金) 21:55:43.69 ID:Bf0GZrjz0
さっきの今じゃないかwwww
1マジオツカレー
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:56:10.26 ID:QR0KtNOyo
>>28
犯人の名前を出してるファンの方が居るんだよなぁ…
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:58:25.01 ID:zbOc9H/J0
>>28
誰なんでしょう…わからないわ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 21:59:37.13 ID:EW8SAZKmo
過去作増えてるなぁと思ったらさっきの今までやってたんかいww
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:01:14.38 ID:OlPEziFD0
凛「せめてそのパスワードが解れば犯人の手掛かりになるかもしれないっていうのに…!」

まゆ「なにかもっと決定的な証拠が必要、ですね……あ、そういえば」

まゆ「確かPさん……部屋の中に誰かが忍び込んだ形跡がある、とも言っていたような……」

凛「………………」

美嘉「………………」

まゆ「え? あれ!? ち、違いますよ!? 私じゃあないですよ!?」

まゆ「第一私が不法侵にゅ――ん”っん”ぅ! Pさんのお家にお邪魔させて貰った時は、ちゃんと元通りにお片づけして帰っているんですよ!?」

まゆ「ちゃーんとお邪魔した時に、写真をとってキチンとその通りに戻してるんですから、ほらほらっ!」

凛「まぁ、まゆのスキルならその程度は朝飯前だろうけど…」

美嘉「でも、うっかりミスしたって事も考えられなくは無いよね?」

まゆ「もう、少しは信用して欲しいものです……あ、けどそういえば……」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:06:37.86 ID:OlPEziFD0
凛「何か心当たりが?」

まゆ「Pさんのベッドの下に潜んd――お家にお泊りした時なんですけど、深夜に誰か他の人の気配がしたような……」

美嘉「それだよ!? まゆは誰が犯人か見てなかったの!?」

まゆ「私もPさんを全身で感じるのに全感覚をフル活用していたので……あ、でもそう言えば……」

まゆ「帰る間際、お掃除していた時に見覚えの無い……ドラム缶が落ちてたんです!」

凛「ド、ドラム缶!?」

美嘉「そ、それってつまり……」

凛美「「どういうことなの…?」」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:07:13.23 ID:OlPEziFD0
※そ、想像図なんだからね! 勘違いしないでよね! http://i.imgur.com/zRBq9sY.jpg
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:07:49.62 ID:QR0KtNOyo
ドラム缶が落ちてるってなんだwwwwww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:11:08.63 ID:zbOc9H/J0
ままゆ、凛、姉ヶ崎、うさみん、わかるわ、ドラム缶

一人だけ冤罪が混ざってるが凄いモテモテだねっ(白目)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:11:13.53 ID:2cMzfWmAO
犯人はドンキーコングだな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:12:23.81 ID:OlPEziFD0
まゆ「私にも意味不明すぎて解りませんでした…とりあえずドラム缶はこちらで処分しておきましたが…」

凛「結局…犯人に繋がる手掛かりは無しって事か……」

美嘉「このままじゃ事件は迷宮入り……なの」

まゆ「そんなことはさせません!」

凛「……まゆ?」

まゆ「凛ちゃん。美嘉ちゃん。Pさんを悩ませるストーカーを貴方達は許せるんですか?」

まゆ「私には、到底許す事なんてできません!」

美嘉「そ、それはアタシだって同じ気持ちだよ!」

凛「でも……私一人の力じゃどうにも……」

まゆ「確かに、一人の力じゃどうにもできないかもしれません。まゆだって、不安で仕方ありません」

まゆ「でも、私達三人の力が合わさればどうですか?」

凛「……まゆっ!?」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:13:32.64 ID:zVLXwyQNo
ストーカーがストーカーを粛清するのか…(困惑)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:14:15.14 ID:QR0KtNOyo
>>40
同族嫌悪やろなぁ…
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:14:44.17 ID:OlPEziFD0
まゆ「Pさんの為に、今こそ私達の力を合わせるべきなんじゃないですか?」

美嘉「そうだね……今は争っている場合じゃない、一致団結してPさんを助けるんだ!」

まゆ「ええ、お二人の力、まゆに貸してください。皆で一緒にPさんを救いましょう!」

凛美「「まゆっっ!!」」

まゆ「さぁ、さっそく行動開始ですよお二人とも。Pさんを救うために、厳しい戦いの始まりです!」

凛「なら私はまずプロデューサーが安心して移動できるように常に尾行してPさんを見守るよ!」

美嘉「情報収集ならアタシに任せて!盗聴器の数を今以上に増やしてありったけの情報を掻き集めるよ!」

まゆ「ならPさんの身辺警護はお任せください。片時も離れる事無くPさんを守りきってみます!」

三人「よーしPさんをストーカーから守るぞー!! おー!!!!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:17:03.65 ID:2cMzfWmAO
ダメだこいつら……早く薫ちゃん警察を呼ばないと
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:17:20.78 ID:zVLXwyQNo
モバPの体が持たん時が来たのだ!何故それがわからん!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:18:52.23 ID:OlPEziFD0
菜々「大変です皆さん。Pさんがどうやらストーカー被害にあっているそうです」

瑞樹「なんですって……わからないわ、なぜそんな酷い事をする人が……?」

藍子「ゆ、許せません……Pさんにご迷惑を掛けるなんてそんな事……」

菜々「……お二人の怒りはごもっともです。ですが問題はそのストーカーが誰かという事なのですが――」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:19:53.58 ID:EJv1P0RCo
無限ループって怖くね?
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:20:32.89 ID:zbOc9H/J0
そういえばこの3人どこで会話してるんだ?
まさかPの家のなk………おっと誰か来たようだ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/29(金) 22:21:07.23 ID:zkolSuwP0
ヤ ン デ レ ス パ イ ラ ル
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/29(金) 22:22:52.09 ID:/jB9va1Y0
ちなみに時々まゆの一人称が私なのは何かあったり?
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:24:53.08 ID:OlPEziFD0
永久ループって怖いよね?

ちなみにすべての話は地続きではないのでまゆの人格設定等はお話によって微妙に変わっております。
でも、ストーカーなままゆもカワイイよね?世界一カワイイ…ヨネ?

ちなみに主人公組(?)三人はPへの愛情度高そうな三人を選びましたが、
犯人組(?)に関しては各属性アイドルから、一言で判別できそうなアイドルを選出しただけです。
けしてウサミンの事が嫌いだとか、川島さんがオーバーエイジングとか、
藍子ちゃんがドラム缶とか!藍子ちゃんがドラム缶とか思ってないんだから!本当なんだからね!!

それでは、また気が向いたらままゆSSを書いているんじゃないかと思われますのでその時はよろしくおねがいしますー
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:25:51.01 ID:DKZ1+0y4o
人は何故disネタを使うのか
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:26:55.53 ID:eDRhMxlro
>藍子ちゃんがドラム缶とか!藍子ちゃんがドラム缶とか思ってないんだから!本当なんだからね!!

面白くないから
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 22:30:25.80 ID:OlPEziFD0
>>3
主に昼間書き溜めておいたのを夜に纏めて放出する形式でやっているのでー
安価SSとかになるとフツーに遅筆だったりします

>>49
その場のノリとか、あと平仮名なんで前後の文章で読み辛く感じる時は一人称で「私」を使ったりしてますですー
モバマスでも基本が一人称まゆですが、たまーに使っておりますな
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:30:58.92 ID:VrC6gZOho
ドラム缶「訴訟も辞さない」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:36:20.37 ID:7yM522ujO
ドラム缶ネタ面白いと本気で思ってたやつがいたことに驚き
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/29(金) 23:17:41.01 ID:BJXS0uBI0
ドラム缶ネタよりも声優繋がりで新田ちゃんとレズらせよう(提案)
みなみまーけっと
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 23:18:39.17 ID:P0Yt4E6Uo
何言ってんだあんなにかわいいドラム缶が存在するわけ無いだろ!
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/29(金) 23:34:17.41 ID:toRi9cq50
蔑称ネタ使うとか頭疑うわ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/29(金) 23:52:51.60 ID:WVX0JKjIo
ちょっと待て
まゆがこちらで処分したと言った以上は本当にドラム缶が落ちてたのか
一体何がどうなっているんだ…
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 00:21:23.67 ID:MpH9NF4TO
おっつおっつ。
モバPを狙うストーカーがたったの6人だけとかあり得ないにゃあ。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 00:31:06.38 ID:v28oJtLCo
「ドラム缶が落ちてた」ならイヴの風呂のアレだと思ったんだけどな
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 01:48:18.81 ID:nfH0AMRuo
ここはDisネタと考えずにドラム缶は本当に落ちていたと解釈すべき
どこぞの蛇も真っ青な隠れ方だが
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/30(土) 02:55:43.09 ID:0I80s08a0
あとがき臭すぎ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 04:11:23.83 ID:Nq4b7ZAAO
>>62
4でかぶって転がってたな……
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 16:33:32.57 ID:dGfBjczAO
エアPがくっさいdisネタで調子に乗ってると聞いて
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 22:51:11.22 ID:g2zehu7l0
ドラム缶被ったか紛れたかして潜入したんだろ
誰の事もdisってないんじゃん?
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/01(日) 07:21:34.63 ID:EM/N2TNWo
藍子好きなゆとりがIP変えて作者ディスしてて草不可避wwwwww
ネタをネタと分からないガキはネットやる資格ないから消えた方がいいよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 07:23:44.70 ID:ZAr+OFWIo
>>66
文盲やろうは黙ってろ
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/01(日) 07:34:45.45 ID:EM/N2TNWo
ガキが流入してSS速報は本当に質が下がったと思うわ
クソガキは見てて不愉快だから本当に消えてほしい
こいつらのおかげでSSの質が下がるわ、文章の前後や文脈も判断できない池沼だらけになるわ。マジで害悪
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 10:20:50.35 ID:lvpaIhp2o
まとめのおかげで色々と駄目になったよね
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 10:48:12.82 ID:1oAbTLCxo
>>69みたいなやつも見てて不愉快だから消えてほしい
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 14:07:07.51 ID:np5t7f7RO
>>51>>71のせいでまじ不愉快
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 14:28:48.15 ID:6vkLDwxL0
クソによるクソカキコ乙
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 15:41:01.35 ID:qe4Fnujto
早くhtml化しようぜ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 17:37:51.96 ID:np5t7f7RO
>>73
ブーメラン乙
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 03:01:29.20 ID:dp5KKU3tO
ID:np5t7f7ROとかいう煽って空気悪くするアホ
お前も不愉快なんやで
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/02(月) 16:53:08.93 ID:IDzcFyGu0
キモい信者湧いてんなぁ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/02(月) 17:43:13.13 ID:wnnCWp1y0
>>75
コピペに釣られてるwwwwwwww
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:19:15.04 ID:OzFM2a05o
いいSSだった、かけ値なしに
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 06:48:42.95 ID:7/rCZIzbo
ドラム缶でのあさんが浮かんでしまった
俺はもうダメなようだ
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/04(水) 10:12:51.81 ID:ln2xCxLlO
藍子好きなゆとりがIP変えて作品ディスしてて草不可避wwwwwwwwwwww
ネタをネタと分からないガキは俺のSS読む資格ないから消えた方がいいよ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 10:25:17.55 ID:H6q+04CAO
にゃんぱす〜(重低音)
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 11:12:58.90 ID:GKX1msW6o
かまわん次のまゆを投下したまえ^^

>>1おつ 毎回笑わせてもらってますww
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 14:24:02.37 ID:OFWYbhp+O
藍子とドラム缶ネタ使わなくても他にいくらでもやりようはあっただろうに
キャラdisする奴はマジで[ピーーー]ばいいと思うよ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 14:47:41.72 ID:GKX1msW6o
>>84は落ち着いてお茶でも飲んだ後にスレをそっと閉じて見なきゃいいよ?
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 15:28:14.78 ID:FOjyg6Vho
嫌なら見なきゃいいのになにいってんだ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 15:56:58.28 ID:OFWYbhp+O
だったら>>1で書いとけよ
キャラdisしてますってな
そうしたら何も言わずに閉じるわ
嫌なら見るなつったってすでに見た後じゃどうしようもないんだよ
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 16:17:27.47 ID:IQx2RT4s0


SS書くのも読むのも義務じゃなくて趣味なんだからどうでもいいじゃない
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 17:11:16.05 ID:pQSuiPNso
ドラム缶のPは本当にめんどくせえ奴が多いな
お客様思考な馬鹿はSS速報に要らないから出てけ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:08:59.14 ID:a0CJGhXdO
>>1の信者様がお怒りのようで
これに懲りて二度とモバマスSS書かない方が良いよ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:16:52.15 ID:8xxGiaxN0
ドラム缶で過剰反応する方が悪い
それってそいつら自身がドラム缶=藍子って結び付けてんだからそいつらが嫁disってる訳よ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:34:37.19 ID:MksYdN8po
本当にただドラム缶があっただけじゃないか
これで藍子だと思いこむその思考の方がdisだわ
かわいそうにな
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:38:57.40 ID:MksYdN8po
すまん、書いちまった後で後悔した
見なかったことにしてくれ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:51:18.28 ID:kqw2xfFoO
>>89
お客様思考のおバカさんちょっと落ち着けよ
風潮ネタどはしゃぐとかアフィから来たのかな?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 21:05:18.71 ID:pQSuiPNso
何言ってんだこいつ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 21:52:09.20 ID:zlK+bCbDo
随分デリケートなやつもいるもんだな
可能性を見出だしただけでアウトみたいなメンタリティだわ
鬼悪魔って言われまくってる人に謝れよ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 23:00:10.58 ID:7/rCZIzbo
ちひろ! ちひろ! ちひろ!
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 23:58:49.69 ID:LQEnDn4oo
>>96
それはむしろ鬼悪魔に謝らないとなので……
22.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)