このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

高垣楓「キス...好きなんです...」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/11/30(土) 18:34:48.31 ID:zSEgV+rQ0
のんびりと書いていきます 一応続編です

新田美波「すごく...キスしたい...」

鷺沢文香「身体が...熱い...」

よろしければどうぞ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385804088
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 18:36:55.71 ID:56Z+qG1DO
足止め部隊を組織しろ!

今度こそ最後までイかせるんだ!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/30(土) 18:38:07.73 ID:1FzH/qBh0
またお前か(歓喜)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 18:40:06.53 ID:zSEgV+rQ0
ちひろ「それじゃプロデューサーさん、戸締りお願いしますね?」

P「ええ、わかってます」

ちひろ「あと、あんまり無理しちゃダメですよ?」

P「大丈夫ですよ、ちゃんと帰りますから」

ちひろ「この間もそう言って結局泊まりになったじゃないですか」

P「今回は大丈夫です...多分...」

ちひろ「程々にしといてくださいね、それじゃお疲れ様でした」バタン

P「お疲れ様でしたー」

P「さーてと....」カタカタカタ...


ガチャッ


P「んっ、忘れ物ですか?」

楓「...いえ、違いますけど...?」

P「あっ、なんだ楓さんか...」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 18:45:49.63 ID:zSEgV+rQ0
楓「むぅぅ...なんだとはなんですか」プクーッ

P「ああ、すいません...ちひろさんと勘違いしちゃって...」

楓「プロデューサー、まだお仕事してるんですか?」

P「ええ、今日中にやっておきたい仕事があるので....」

楓「でも、こんな時間ですよ?」

P「ええ、ある程度メドがついたら帰りますけど....」

楓「ふーん...」

P「ところで楓さんはこんな時間にどうしたんですか?」

楓「私は買い物の帰りに近くまで寄っただけです、そうしたら事務所の電気がついてたので...」

P「ああ、なるほど」

楓「せっかくなのでプロデューサーさんがお仕事終わるまで待ってようかな...」

P「えっ?いいですよ、どうぞお帰りになっていただいて....」

楓「へぇ...」

P「な、なんですか?」

楓「私と一緒にいたくないんですね...」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 18:54:45.24 ID:zSEgV+rQ0
P「べ、別にそういうわけじゃ...」

楓「ふーんだ、いいですよー、そんなにいやだって言うなら出て行きますから...」

P「だ、だから違いますって!わかりました、いてもいいですから!」

楓「じゃあお言葉に甘えて♪」

P「まったくこの人は...」

楓「ふふふっ、お仕事がんばってくださいね」

P「はいはい...」



カタカタカタ...



P「えーっとここは...」

楓「....」ジーッ

P「よし、これで....」

楓「ねえプロデューサー?」

P「んっ、なんです?」

楓「キスしませんか?」



P「....はっ?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 18:56:01.34 ID:zSEgV+rQ0
http://i.imgur.com/PglGTZp.jpg
http://i.imgur.com/tkC41PZ.jpg
高垣楓(25)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 18:57:49.18 ID:po+iHmVPo
さすが、直球やな
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 18:58:30.67 ID:d0fNVUdUo
待ってた
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/30(土) 19:02:45.57 ID:Y1+14RNV0
楓さん!
…うっ!ふぅ…

パンツ脱いだよおうあくしろよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 19:04:08.26 ID:zSEgV+rQ0
楓「キスです、チューです、接吻です」

P「いやいや知ってますよそれくらい、どうしたんですか急に?」

楓「今までずっと隠してたんですけど、実は私....」

楓「キス...好きなんです...」

P「は、はぁ...」

楓「だから、しませんか?」

P「しません」

楓「ぶーぶー、けちー」

P「ケチで結構です、ダメなものはダメ」

楓「どうしたもですか?」

P「どうしてもです」

楓「.....」シュン...


P(どうしたんだろう楓さん....)

P(いつも冗談を言ってくるけど普段ならあんな事いわないのに...)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:04:20.63 ID:GEwUG1kbo
美味しいですよね、鱚
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:04:47.15 ID:zIq0DSTm0
ユーレイ♂「除霊アイドルになんか絶対負けない!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:05:15.19 ID:HTddy/0ko
おお来てたか
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:05:24.51 ID:GtWhtf6No
天ぷら食いたくなった
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/30(土) 19:27:38.39 ID:Y1+14RNV0
楓って文字を見るだけで興奮するほんと罪な女性だから幽霊さんオナシャス!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 19:34:15.33 ID:zSEgV+rQ0
P「....」カタカタ...


楓「....」ゴソゴソ...

楓「あっ、これでいいかな...」


テクテク...


楓「プロデューサー?」

P「今度はなんですか?」

楓「チョコレート食べませんか?」

P「チョコレート...」

楓「ちょこっと糖分を取ったほうが効率が上がると思います...ふふっ♪」

P「はぁ...ありがとうございます、それじゃいただき....」

楓「ふふふっ♪」パクッ


ダキッ!


P「...んんっ...!?」

楓「ちゅう....ちゅうう....はむっ...」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:38:21.94 ID:ElibKrHE0
はよお
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/30(土) 19:59:00.69 ID:HaxFvMIiO
口移しってエロいよね
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 20:59:12.81 ID:zSEgV+rQ0
P「んっ...」

楓「ちゅっ....ぷぁ...んんっ...」

P「はぁ...はぁ....」

楓「ぷはっ....どうですか?糖分、取れました?」

P「か、楓さん....」

楓「うーん、まだ足りないみたいですね...ちゅっ...」

P「んぅ....」

P(あ、甘い...)

P(チョコレートだけじゃなくて....)

P(楓さんの匂いと...キスで...クラクラする....)

楓「んちゅう....あふっ...」

P「楓さん...もう...」

楓「ダーメ♪」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 22:52:19.52 ID:zSEgV+rQ0
P「ちゅっ...んぐ...」

楓「んんっ....んむぅ...ちゅううう....」

P(楓さんの舌...すごい...)

P(別の生き物みたいに動いて....)

P(口の中...舐め回されてる...)


楓「ぷはっ....」

P「はぁ...はぁ...」トローン

楓「ふふっ、味わってもらえたみたいですね....」

P「か、楓さん....」

楓「当分、糖分はいらないかな.....ふふっ♪」

P「だ、ダメですよ....こんなこと....」

楓「そうですね...じゃあ今日はここまでにしておきます...」

P「き、今日って...そういう問題じゃ...」

楓「甘い物の取りすぎはよくありませんから、ねっ?」



楓「それじゃあプロデューサー、また明日♪」

P「あっ...」


P(なにも言い返せなかった...)

P(楓さんがあんなことをするなんて....)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/11/30(土) 22:52:45.81 ID:zSEgV+rQ0
今日はここまで 続きは明日にします
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 00:04:34.83 ID:+y2xY7Wh0
明日になったぞ
おう早くしろよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/01(日) 02:39:13.02 ID:tCrBAk1D0
お前の才能がまぶしい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 03:34:58.13 ID:D+6IlFqEo
ねーちゃん!あしたっていまさッ!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 08:58:52.79 ID:hQfst1sZo
さて明日になりましたね(ニッコリ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 09:43:17.48 ID:MnTlVbCm0
ちょびっとずつ再開します
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 09:49:04.30 ID:MnTlVbCm0
−−−−−


P(昨日の楓さん、絶対に変だ...)

P(前からなにを考えてるか分かりにくい人だったけど....)

P(あんな....キ、キスをする人じゃなかったのに....)

P「うーん....」

早苗「ちょっとPくん、なに難しい顔してるの?」

P「あ、早苗さん...」

あい「なにか悩み事かい?私でよければ相談に乗るよ」

P「いえ、その....なんでもないです...」

早苗「なーによ、ウジウジしちゃって!そういう時は飲むに限るわ!」

あい「やれやれ、早苗さんはなにかあるとこうだな...」

早苗「というわけで、今夜付き合ってよね♪」

P「はいはい...」

楓「あら、なんのお話ですか?」

早苗「Pくんと飲みに行くって話よ、楓さんも来る?」

あい「大勢の方が楽しいと思うよ?」

楓「そうですね、じゃあご一緒します」

P「か、楓さん....」

楓「よろしくお願いしますね、プロデューサー♪」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 09:54:52.31 ID:MnTlVbCm0
http://i.imgur.com/InHrDgY.jpg
http://i.imgur.com/YlT0exM.jpg
片桐早苗(28)

http://i.imgur.com/nHEM8UC.jpg
http://i.imgur.com/VnYe0Rz.jpg
東郷あい(23)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 10:13:22.03 ID:mgn0nNVZ0
はよー
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 10:29:25.07 ID:MnTlVbCm0
−−−−−−

ガヤガヤ...


早苗「あっはっは!ほーらPくん、もっと飲みなさいよー!」

P「さっきから飲んでますから....」

早苗「まだまだ飲めー!」

あい「早苗さん、もうその辺にしておいた方が....」

楓「ふぅ...美味しい♪」

早苗「ほらほら、お姉さんがお酌してあげるから♪」

P「ま、まだコップに残ってますって...」

早苗「じゃあ飲んじゃってよ、グイッと!」

P「あ、あいさん....」

あい「すまないP君、こうなるともう私の手には負えないよ...」

早苗「なによ、こんな美人たちに囲まれて不満でもあるっていうの!?」

P「いえいえ、不満なんてそんな....」

早苗「む〜、とりゃー!」ダキッ!

P「もがっ!」

早苗「ほーら、今日は出血大サービス!お姉さんのおっぱいの感触を顔面で受け止めなさい♪」

P「ちょっ....苦し...息が...」



楓「.....」ジーッ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 10:49:04.85 ID:MnTlVbCm0
P「さ、早苗さん....く、苦しいです....」

早苗「ふふ〜ん、どう?まだまだ捨てたもんじゃないでしょ?」グイグイ

あい「もうそこまでだ、P君が苦しそうにしている」

早苗「うーん、じゃあ話してあげよっかな」パッ

P「はぁ...はぁ...死ぬかと思った...」

早苗「これで死んだら男冥利に尽きるってものよね♪」

P「死んでも死にきれませんって....」

あい「悪ノリが過ぎるよ早苗さん、もう飲まない方がいい」

早苗「なに言ってるのよ!夜はまだまだこれから!」

あい「やれやれ....んっ?どうかしたかい楓さん」

楓「いえ...少し飲み過ぎたみたいで...」

P「大丈夫ですか?」

楓「ゴメンなさい...プロデューサー、ちょっとそこまで付き合ってもらえませんか?」

P「ええ、ほら肩を貸しますから...」

楓「ありがとうございます....」

P「ちょっと外の風に当たらせてきます」

あい「ああ、よろしく頼むよ」


テクテク...
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 11:13:57.82 ID:MnTlVbCm0
早苗「あれー?Pくんどこ行ったー?」

あい「楓さんの介抱をしているよ、もうそろそろ....」

早苗「えっ、なんでー?」

あい「酔っぱらったら誰かが介抱しなければならないだろうに...」

早苗「でも楓さんこれくらいじゃ酔わないわよ?」

あい「今日はたまたま酔ってしまったんだよ、きっと」

早苗「そっかなー?いつも日本酒ガンガン飲んでもケロッとしてるのに....」

あい「楓さんだって人間だ、体調によっては酔いやすくもなるさ」

早苗「どうかしらね?意外と外でヨロシクやってたりして♪」

あい「それはさすがにないだろう、いくらなんでも....」





楓「ちゅう....ちゅっ...ん〜...」

P「か、楓...さん....んぅ...」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 11:40:56.49 ID:dZhFZYbXo
よろしくやっててワロタ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 12:29:50.42 ID:hQfst1sZo
華麗なフラグ回収
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 13:03:13.14 ID:vNYhXkJJo
思いっきりヤってるじゃないですかー!
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 13:06:11.13 ID:MnTlVbCm0
楓「ふあっ....ちゅう...ちゅぷっ...」

P「楓さん...ぐ、具合が悪いんじゃ....」

楓「んぅ...そうです....具合が悪いから....こうしてるんです....」

P「そ、そんなの....」

楓「プロデューサーと...キスしてると....落ち着くんです....んんっ...」

楓「だから...このまま...キスさせてください....ちゅうう....」

P「だ、ダメですよ....誰か来たら....」

楓「その前に終わらせますから....んむっ....」

P「か、楓さん...」

楓「ちゅっ....いやですか?」

P「い、いやとかじゃなくて....」

楓「さっきだって...早苗さんの胸で...デレデレしてたくせに....」

P「あ、あれは....」

楓「どーせ私は....んんっ...ちゅっ...あんなに胸ないですよーだ...」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 13:52:50.43 ID:QmJdC20A0
巨乳に嫉妬する楓さんマジ女神。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 14:13:24.84 ID:mgn0nNVZ0
マダー
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 14:22:10.93 ID:MnTlVbCm0
P「べ、別に胸は....」

楓「プロデューサーは....胸の大きな人が....んんっ....好きなんですね...」

P(ヤバい...楓さん、怒ってる....)

P「ち、違いますって....んっ...」

楓「ちゅうう...私だって....」スッ...


ムニュッ


P「っ!?」

楓「少しは.....あるんですから.....」

P(や、やわらかい....)

楓「あんっ.....どうですか?」

P「だ、ダメです...こんなの....」

楓「プロデューサーの事は....私が...んむぅ...一番好きなんです...」

楓「胸がないのは....ちゅうう....無念ではありますけど....」

楓「だからって....他の人に....プロデューサーを...あげたりしませんからね...」

P「んんっ....か、楓さん...」

楓「好きです....プロデューサー...ちゅぷっ...はむっ...」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 14:23:06.92 ID:VEAb7+5Ao
胸だけに無念ってかwwww
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 14:31:24.16 ID:iEzz1HCG0
>>41
みうさぎぃ!
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 14:39:14.11 ID:MnTlVbCm0
P「か、えで...さん...」

楓「好き....好き...」

P(楓さんがこんなに激しいキスを....)

P(胸....とってもやわらかい....)ムニッ

楓「あっ....もっと揉んで...いいですよ?」

P(ヤバっ...そんなこと言われたら....)


あい「P君、大丈夫かい?」


P「っ!!」



あい「んっ?そこにいるのか?」

P「は、はい!大丈夫です!」

あい「ああ、いたいた、ずいぶん時間がかかっているようだから心配で見に来たんだが...」

楓「はい....ありがとうございますあいさん....」

あい「もう大丈夫なのか楓さん?」

楓「ええ...プロデューサーがお世話してくれましたから、ねっ?」

P「は、はぁ....」

あい「それならよかった、ところでそろそろ早苗さんの相手するのをP君とバトンタッチしたいんだが...」

P「わ、わかりました....すぐに行きます」

あい「すまない、よろしく頼むよ....うぅぅ、明日の仕事は大丈夫だろうか....」フラフラ...



P(あ、危なかった....)

楓「残念でしたね、プロデューサー?」

P「ざ、残念って....」

楓「続きはまた今度....ですね♡」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 15:12:01.94 ID:n7LlH+g70
あいさんマジ苦労人
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 15:21:13.27 ID:MnTlVbCm0
−−−−−


P「はぁ....」

P(楓さん、色っぽかったなぁ....)

P(胸も柔らかくて...)

P(吐息も表情も妙にエロくて...)

P(いかーん!なに考えてんだ俺は!!)



楓「プロデューサー♪」

P「うわっ!ビックリした!」

楓「ふふっ、プロデューサーがおもしろい動きをしてたからしばらく観察しちゃいました...」

P「...ちょうどよかった、楓さんちょっとお話が...」

楓「あら、なんですか?」

P「いいですか?楓さんはアイドルなんです、最近人気も出てきてお仕事も増えてますよね」

P「もう少し自分がそういう立場だという事を自覚してください」

P「楓さんはいつも俺をからかって楽しそうにしてますけど....」

楓「.....」

P「楓さん?」

楓「やり直しです」

P「やり直し?」

楓「楓、でお願いします」

P「はい?」

楓「か・え・で、です、はいリピートアフターミー」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 15:23:42.35 ID:I0kMB8kao
これは巧妙なあいさんスレ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:01:04.91 ID:n7LlH+g70
よく見たらスレタイからギャグなのか?
48 :>>47 そこに気付くとは... [saga]:2013/12/01(日) 16:07:42.23 ID:MnTlVbCm0
P「いや、あの...」

楓「むぅぅ....いやなんですか....」

P「だ、だって...」

楓「プロデューサーと私は同い年なんですよ?遠慮する事ありません」

P「しかしですね....」

楓「か・え・で」

P「か、か....」

P「楓....」

楓「....もう一回...」

P「か、楓...」

楓「ふふっ、よくできました♡」ダキッ

P「んんっ...また...」

楓「ちゅうう...ちゅっ....んふふ♪」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:13:35.91 ID:JjnqWfEa0
この楓さんには逆らえん
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:28:28.10 ID:mvSAL6nK0
次はわかるわさんとかわくわくさん辺り来て欲しいな

個人的には三船さんが一番見てみたい
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 16:35:49.39 ID:MnTlVbCm0
P「キス...ちゅっ...」

楓「ちゃんと楓って呼んでくれたから...ちゅうう....ゴホービです...」

P「楓さん...」

楓「んっ....元に戻ってますよ?」

P「か、楓...ダメですって...」

楓「いやです....ちゅっ....あふっ...」

P「ほ、本当に....」

楓「じゃあ...もっといっぱい呼んでください...楓って...」

P「か、楓...」

楓「んちゅっ....もっと...もっと呼んで....んむっ...」

P「楓...楓...楓っ!」

楓「んんっ...嬉しい...」

P「も、もう...やめっ...」

楓「まだです...んふっ...楓、愛してるって....言ってください...」

P「そ、それは...」

楓「言わないと...オシオキしちゃいますよ...ちゅううう...」

P「うあぁ...く、首は....」

楓「ちゅううう...いっぱい....痕つけちゃいますから....ちゅうううう...」

P「か...えで....あ、愛してる!」

楓「...んっ...私も....んぅ...ちゅっ...」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:37:10.90 ID:fTza/cipo
寺生まれの小梅をはよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:37:18.76 ID:agUJVjprO
元々キス魔な奏がどうなるのかも見てみたいがとりあえず楓さんかわいい
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:40:04.97 ID:n7LlH+g70
DMJだと除霊し損なって自分に憑きそう。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:46:58.41 ID:aq9nmOb70
やべぇなこの楓さん
エロい
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 16:55:38.06 ID:n2h20c3Io
恋の呪文はスキトキメキキスだから楓さんがエロいのも仕方ない
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 17:06:49.84 ID:LBsy7mPfO
SRでたことだし、次は美嘉にしよう
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 17:14:47.65 ID:gr/kGqM70
次は正妻のわたありすちゃんが良いかと思われます
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 17:25:11.13 ID:MnTlVbCm0
ちゅっ....ちゅう...


P(どうしてこうなった....)

P(事務所で仕事してたら....)

P(楓さ...楓にキスされて...)

P(今もソファーでキスしてる...)

P(キスしてる楓は....すごくカワイイ...)

P(ダメなのに...いつの間にか抱きしめてるし...)

P(しかもこの体勢はいわゆる...対面座位ってやつで....)



楓「んんっ...Pさん...ちゅっ...」

P「んむっ....楓...」

楓「好き....愛してます....ちゅうう...」



P(いつもと違う...楓の荒い息遣い...)

P(色白の肌がほんのり赤くなって、すごく艶っぽい..)

P(楓の身体は、抱きしめたら折れそうなほどに華奢だ....)

P(だから強く抱きしめるのを躊躇してしまう...すると...)



楓「ちゅぷっ....もっと強く....抱いて....」


P(その言葉を聞いて腕に力を込めると...)



楓「ちゅっ....ちゅうう....ひゃぅ....」



P(楓の舌はますます俺の舌へと絡みつくんだ....)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 17:52:27.25 ID:yqBh0XwNo
キスが好き
逆から読んでも
キスが好き
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 18:24:07.12 ID:MnTlVbCm0
P「楓...」

楓「はむっ....んんっ...」スルッ...

P(ヤバい!上着を脱ぎ出した!)

P「だ、ダメだ楓...それだけは...」

楓「ぷはっ....ワガママはダメですよ....んぅ...」

P「ダメだ...誰か来たら...」

楓「大丈夫です....多分...」

P「た、多分って....」

楓「....したくないんですか?」

P「っ...」

楓「私は...したいな...Pさんと...」



P(ああ...ダメだ...)

P(楓のこの不思議な瞳を見てると....)

P(逆らえなくなる....)



楓「このまま抱き合ってるのもいいですけど...」

楓「Pさんに食べられちゃうのも...いいかなって....」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 18:29:08.72 ID:LSWZCozC0
いただきます!
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:30:26.36 ID:e7k+oF8hO
わっふるわっふる
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:43:16.34 ID:ky0j6fgAo
楓さんに食べられたい
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:46:48.83 ID:+C2hBIvr0
こんどこそじゃますんな
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:49:07.34 ID:xm0RnrxIo
今すぐ妨害にくる輩を止めろ!

クラリスは縛り上げたか?
小梅ちゃんはちゃんとお家でホラー映画みてるか?
まゆには海外ロケに行ってもらえ!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:53:48.94 ID:RjyQ2rbF0
まだ聖がいるぞ!
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 18:55:00.09 ID:hQfst1sZo
寺生まれの道明寺も抑えておくんだ!
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 18:56:22.81 ID:MnTlVbCm0
P「...っっ!!!」

楓「それとも...私が食べちゃおっかな?」

P「楓っ!」ギュッ

楓「んっ...」

P「どうして貴女は...いつもそうやって...」

楓「あんっ...あむっ...」



「わっ...すごい...」コソコソ...


P「ちゅっ....そんなにしてほしいなら...ここで...」

楓「はい...してください...私に...いっぱい...」



「....くしゅんっ!」


P・楓「っ!?」


「あっ、いけな...あいたっ!」ビターン!


P「か、歌鈴...」

歌鈴「ご、ゴメンなさい!べ、別にのぞくつもりじゃ...」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:01:16.68 ID:MnTlVbCm0
http://i.imgur.com/4eladsB.jpg
http://i.imgur.com/1ppbvQB.jpg
道明寺歌鈴(17)
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:03:11.68 ID:xm0RnrxIo
まだだ…まだ道明寺なら持ち前のドジで除霊失敗しろオラァ!?
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:03:13.34 ID:6xVENbfJo
>>68
遅かったようだな…
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:05:21.72 ID:+C2hBIvr0
まじやめてほんとまじで
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:12:57.28 ID:MnTlVbCm0
P「い、いつからいたんだ?」

歌鈴「はっ、はわわ...あっ、あの...じ、事務所に来てみたら誰もいなくて...」

歌鈴「どうしたのかなと思ったら、なんか妙な気配がして....」

歌鈴「そしたら奥でPさんと楓さんが....き、キスしてたので....」

歌鈴「ふ、二人ともオトナだな〜と思って見てたらその...」

歌鈴「ご、ゴメンなさーい!!」

P「ま、待った落ちつけ歌鈴、それより聞きたいんだが...」

歌鈴「ふぇっ?な、なんですかぁ?」

P「妙な気配っていうのは一体....」

歌鈴「え、えっと...上手くは言えないんですけど....」

歌鈴「この世のものじゃないっていうか....」

P「それって幽霊ってことか、悪霊とかそういうの...」

歌鈴「うーん...でもなんだかすごく弱ってて....」

歌鈴「どっちかっていうと縁結びとかそっち系の...なんだろ?」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:19:10.80 ID:MnTlVbCm0
P「それが楓に憑いてるって事か?」

歌鈴「は、はい!そういう事です....なんかフワフワ揺れてるのが....」

楓「幽霊がゆーれーてる....ふふっ♪」

P「歌鈴、お願いだ!その...除霊とか出来ないか?」

歌鈴「じょ、除霊ですか!?」

P「頼む!このままじゃその....頼むよ!」

歌鈴「わ、わかりました!Pさんの頼みなら...歌鈴、がんばります!」

歌鈴「ドジしないように…ヨシッ!」

歌鈴「か、楓さん!失礼し....って、あれ?」

P「どうした?」

歌鈴「....消えちゃった...」

P「消えた?」

歌鈴「その....楓さんに取り憑いて力を使い果たしたみたいで....」



歌鈴「じ、成仏した....みたいです....」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:19:13.96 ID:xm0RnrxIo
お? おお?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:24:03.35 ID:hQfst1sZo
おい悪霊、もっとがんばれよ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:26:06.83 ID:MnTlVbCm0
−−−−−−


P(....あれはいったい何だったんだろう?)

P(歌鈴が言うには、あれは元々名のある神様だったらしいが....)

P(どこかで悪い気を吸収しすぎてああなってしまって....)

P(なにかが原因で悪い気を祓われて成仏した、らしい)

P(うーん、にわかには信じがたいが...)

P(楓がああなったのを見ると本当に....)


ギュッ


P「おわっ!?」

楓「Pさん、顔が怖いですよ?」

P「か、楓...さん」

楓「だから、楓って呼んでくださいって言ったじゃないですか」

P「も、もしかしてまだ....」

楓「その悪い幽霊さんは成仏しちゃいましたよ」

P「じゃあなんで....」

楓「決まってます、好きだからです」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:32:19.31 ID:MnTlVbCm0
P「楓、だから....」

楓「Pさん、私が誰にでもあんな事すると思ってるんですか?」

P「そ、それは....」

楓「好きでもない人と二人っきりでお酒を飲んだりしません」

P「でも、アイドルとプロデューサーだし...」

楓「あら、知らないんですか?」

P「なにを?」

楓「美波ちゃんと、あと...文香ちゃん、それぞれのプロデューサーとお付き合いしてるらしいですよ?」

P「な、なにーー!?」

楓「確か、二人ともPさんの同期でしたよね?」

P「あいつら、俺に黙って....」

楓「だから....私たちも....」ギュッ

P「いつかファンに殺されそうだな....」

楓「そうしたら私が守ってあげます♪」ギュッ



P「....本当にいいんですか、俺で?」

楓「はい、というわけで....」




楓「今夜はPさんのお部屋でしっぽりと....ねっ♡」




おわり
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:35:05.55 ID:xm0RnrxIo
いやいやご冗談を
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:35:17.06 ID:uaxFoe/2o
おつおつづきはよ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:36:53.57 ID:ENwOzIqgo
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 19:39:34.60 ID:iEzz1HCG0

今回も良かった
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:39:44.43 ID:MnTlVbCm0
−−−−−−


P「えーっと、本日はお招きいただきまして真に...」

美波「もう、Pさんったら緊張しすぎですよ?」

P「す、すまん...なんだか落ち着かなくて....」

美波「あっ、ネクタイ曲がってます、直してあげますね♪」

P「わ、悪い...」

美波「いっしょにご飯を食べるだけなんですから、心配しないでください」

P「あ、ああ....だが美波の家で食事だと思うとどうしても....」

美波「ふふっ、大丈夫ですよ、パパにもママにも弟にもPさんのいい所はいっぱい話しておきましたから♪」

P「そ、そうか?よく思われてるといいんだが....」

美波「もっとリラックスしてください、はいできました」

P「ど、どうだ?変じゃないか?」

美波「ええ、とっても素敵です♡」




P「よ、よし!じゃあ行くぞ!」ギュッ

美波「うふふふ、きっとパパもPさんの気に入ると思います♪」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:40:24.11 ID:Gn7hEXC5O
まさか今回で終わりか?
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:46:12.80 ID:MnTlVbCm0
−−−−−−


P「おっ、いたいた...おーい、文香!」

文香「あっ...Pさん...」

P「もう来てたのか、時間ピッタリだな」

文香「は、はい...ちょっと早く来すぎちゃって...」

P「どれくらいだ?」

文香「三十分...くらいでしょうか?」

P「そんなにか!?」

文香「す、すみません....でも...落ち着かなくて...」

P「手がすっかり冷たくなってるぞ、悪かったな」

文香「だ、大丈夫です....」

P「それじゃ行こうか、まずは....」

文香「あ、あの....」

P「んっ?」

文香「て、手を繋いで....行きませんか?」



P「ああ、そうだな」ギュッ

文香「....あったかい...」
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:53:32.19 ID:MnTlVbCm0
−−−−−−


P「もう飲み過ぎだよ、楓」

楓「んぐんぐ....ぷはぁ...」

P「いいかげんにしないと具合悪くなるぞ?」

楓「そうしたら、Pさんが介抱してくれるんじゃないんですか?」

P「どうかな?あんまり度が過ぎると俺も手に負えないかもしれないし...」

楓「むぅぅ....いじわる...」ギュッ

P「ウソだよ、ゴメンゴメン」ポンポン

楓「ダメです、許しません、罰として私をベッドまで運んでください」

P「はいはい、わかりました」ヒョイッ

楓「ふふっ、お姫様だっこ...ですね♪」

P「楓は軽いなぁ...よいしょっと...」


ギュッ


P「楓、手を離してくれよ、これじゃ動けない」

楓「まだ罰は終了してませんよ?今日はこのまま私といっしょに寝ること」

P「....襲っちゃうぞ?」

楓「言ったじゃないですか....しっぽりと、って」

P「困った人だな...」

楓「覚悟してくださいね....」



楓「今夜は寝かせませんから.....」




ほんとにおわり
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:54:28.96 ID:hQfst1sZo

三作とも楽しませてもらいました
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:55:51.81 ID:MnTlVbCm0
駄文失礼しました〜
一応キリのいいところまで来たので一旦完結です
機会があれば他の属性も書いてみたいです
ちなみにクールばっかり書いてたのは本当に偶然です
やっぱりギャップが出しやすいからかな?
ではまた〜
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:55:53.66 ID:RjyQ2rbF0
つピエールの再生カード
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 19:56:14.36 ID:QmJdC20A0
おっつおっつ。
ところで次に憑依されるアイドルは?(白目)
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 19:57:21.50 ID:MnTlVbCm0
http://livedoor.blogimg.jp/kinimasu/imgs/b/3/b39cdbcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinimasu/imgs/0/9/098d123a.jpg
新田美波(19)

http://i.imgur.com/bzpkNM9.jpg
http://i.imgur.com/OkEIcss.jpg
鷺沢文香(19)
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 19:57:34.90 ID:NIy8jlrq0
>>90
ゴレムカード使ったらどうなってしまうん?
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 20:00:03.97 ID:uaxFoe/2o
おつ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 20:10:57.70 ID:+C2hBIvr0
じゅうようなとこがぬけている
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 20:11:27.58 ID:+ms8Yqxw0
楽しく三作読ませて貰いました
乙です
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 20:25:57.71 ID:bZOEK/8AO
奏は…憑かれでもあんまり変わらないか
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 20:30:07.79 ID:fTza/cipo


>>97
個人的に奏のアレは気を引く為にやってるだけで、
ただの耳年増みたいなもんでしょ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/12/01(日) 20:32:18.73 ID:uvW9b09u0
これを やめるなんて とんでもない!
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 21:38:50.28 ID:EHzGKTgE0

ところで道明寺って寺だっけ神社だっけ?
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 21:40:53.40 ID:UOqsZYjso
道明寺って言うぐらいだから神社じゃね?
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 21:46:54.59 ID:fTza/cipo
道明寺さんは初登場時巫女服じゃなかったっけ?
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 23:06:55.33 ID:xM/Wk3ldo

3つとも良かった
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 00:14:09.18 ID:1cdO+010o
悪霊を復活させるんだ…!
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 00:31:01.02 ID:pKQ6aaWlo
誰か降霊の儀式を
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 00:49:02.49 ID:npYuAqMzo
どの悪魔を合体すれば作れるんですかね
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 01:00:11.83 ID:W2y9cJYZ0
ID変わってますけど>>1です

真面目な話、これ以上続けてもマンネリになるかな〜と思って終わりにしたんですけど
キュートとかパッションで似たような話を作るとして需要はあるんでしょうか?
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 01:03:03.87 ID:7HDe+FeDo
需要だけは全キャラ分終わっても二周目望む声が上がるぐらいあると思う乙乙
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/02(月) 01:06:35.59 ID:yVV7eDmq0
あるよ(即答)
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/02(月) 01:07:13.96 ID:FAgMG4+U0
書いてから考えればいいんじゃないかな

ということではよ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 01:19:35.34 ID:1cdO+010o
無いわけないだろ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 01:24:02.83 ID:CMgrgbRGo
1スレでオムニバスでもいいんじゃよ
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 01:55:06.27 ID:VCyd8tis0
名前と話し方が変わってるだけだとしても構わない
霊的なやつが祓われたんじゃなくて飽きたからどっか行ったみたいなやっつけのオチでも構わない

>>1が書いたならそれでいいと思う
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 02:28:17.85 ID:Bd73dPsno
需要はあるけど無理に捻りだすより、自然に出る次のネタを書いて欲しいと個人的には思う

出にくいなら他SSでイメージを溜め込んで形に出来そうだったら書いて欲しい
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 02:36:46.05 ID:W2y9cJYZ0
そこまでネタがあるわけじゃないですが
キュートとパッションを一人ずつ書こうと思います
ちょっと間が開くと思いますがいつも通りのんびりと書いていきます
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 02:42:31.24 ID:8TekCz/Q0
さすがです!
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 02:42:57.20 ID:yV1KLEoko
やだかっこいい
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 05:47:20.80 ID:FPfn032O0
すばらですねえ。
イッチのこれからのイチャイチャモノに期待。
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 22:12:40.97 ID:1cdO+010o
やったぜ。
37.19 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)