このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ツェペリ「その傷を治癒するために一体どれだけの人間の血を吸ってきた!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/01(日) 13:00:55.86 ID:W/BwFZ9O0
ディオ「お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?」

ツェペリ「質問に質問で答えるなあああ、今質問しているのは私だ!君じゃあない!」

ディオ「ぬ!?」

ツェペリ「だから仗助や億泰や承太郎みたいなクソカスどもに負けそうになるんだ私は・・・・」

ディオ(誰だそいつら・・・)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385870455
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 13:02:16.12 ID:AGiGEqqPo
吉影・ツェペリだこれ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 13:03:39.76 ID:W/BwFZ9O0
ツェペリ「いかんいかん変な話をしていたな・・・・キラークイーン!!!帽子を爆弾に変えた・・・・」

ディオ「何を言っているのかが分からんッ!もういい、ブラフォード、タルカス!やってこい!!」

ツェペリ「逃げる気かディオ!!くそ・・・・逃げられたか・・・・平穏な暮らしを望んでいるのに・・・(爪ガリガリ)」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 13:05:14.75 ID:W/BwFZ9O0
今更だが一部劇場版の声優が小山さんでしたからASB見て真っ先に思いつきましたわ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 13:09:42.36 ID:W/BwFZ9O0
ディオ「ねぇあれやばくね?マドワーゼ?」

ポコのねーちゃん「え?」

ディオ「やばくね?さっきなんか変ですげー帽子のおっさんの口調がやばかったんだぜ?」

ポコ姉(何言ってんだこいつ)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 13:14:00.64 ID:W/BwFZ9O0
ジョナサン「ツェペリさん・・・・・いきなり口調が変わった・・・?」

ツェペリ「キラークイーン!!しばっ!!」

ブラフォード「なんだ!?見えないエネルギーが!?UOOOOO!!!」

ブラフォード「この程度の痛み・・・・まだまだ・・・・」

ジョナサン「今あなたは痛みって言ったよね?まだ人間としてのあれがあるんだよね?」

ブラフォード「あんたすげーな名前は?」

ツェペリ「吉良 吉影」

ブラフォード「LUCK(幸運を) PLUCK(勇気を)」

ツェペリ「ふん・・・・持っておけ」

ジョナサン(やっぱツェペリさんすげーや・・・・)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 13:17:07.38 ID:W/BwFZ9O0
タルカス「こりゃかなわねーわ・・・・まだ策はある、それは・・・・逃げる!!」

ジョナサン「タルカスがあんなところへ行った!?ツェペリさん!」

ツェペリ「生命磁気の波紋疾走!!」

ジョナサン「おぉぉおぉ!!!」

ポコ「兄ちゃん達本当に何者なのぉ!?神様の使い手ぇ?」

SPW「ああ一番すげーのはあんたらだぜ!ツェペリのおっさんはどうしてこんな力を身に着けたんだ?」

ツェペリ(無視)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 13:18:06.85 ID:IH9lR/HSo
名乗るなwwwwww
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/01(日) 13:50:44.08 ID:gey7u76H0
吉良・吉影・ツェペリ

ミドルネームだったのか
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 14:29:07.36 ID:W/BwFZ9O0
ジョナサン「んじゃ僕中に入ってタルカス倒してきまーす」ガシャ

タルカス「かかったな阿保が!!」鎖がしゃーん

ジョナサン「ウホッ!いい鎖!」

ツェペリ「ドアが開かなくなってしまったね・・・・シアーハートアタック!!」

シアーハートアタック「コノ爆発ハニンゲンジャネエ!!!」ドアがっしゃーん

タルカス(あれ?ポコって子の出番が・・・・)

ツェペリ「んじゃ、君には死んでもらおう・・・・もう一回、シアハ!!」

シアハ「コッチヲミロー」ドガァァァン

タルカス「そんな・・・・・・・」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/01(日) 14:32:58.33 ID:gey7u76H0
>シアハ「コッチヲミロー」

スタンド使い以外には見えませんが
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 14:40:55.03 ID:AGiGEqqPo
見えてないじゃん
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 14:43:01.70 ID:W/BwFZ9O0
ジョナサン「ここだあああああ!!!!!!!!震えるぞハート!!!燃え尽きるほどヒートォォ!!!!刻むぞ血液のビートォォ!!!!!」

ツェペリ「山吹色の爆弾波紋疾走(サンライトイエローキラークイーンオーバードライブ!!!!)

タルカス「うがあああぁああばあああああばばああばばばばばばば!!!!!!!!!!!」

ディオ「うっは、やばくないかあれ?ちょっと離れて来てみたらタルカス死んだwwwwww」

ジョナサン「ディィィォオオオオオオオオ!!!!!!!!!」

ディオ「はえーよばか・・・・っておい・・・・あれ?ちょっとまて、ドゥービー蛇男は?」

ジョナサン「ツェペリさんが殺した」

ディオ「URYYYYY!?ごめんまじごめんジョジョ僕は反省するよ死にたくなぃっぃいいいいいいいURYYYYYYYY」

ジョナサン「問答無用!!!」


とりあえずディオは全身に波紋を食らったが生きていた、そしてとどめを刺すために客船へと乗り込んだ・・・

ジョナサン「ディオ!!!君!生きていたのか!?」

ディオ「ああ、目からビーム!!!!」

ジョナサン「う・・・・」

ジョナサンジョースター    2月7日   なんとか生還


ディオブランドー 2月7日 行方不明となった、100年後、チャーター船にて発見される


そして50年後
ジョセフ?まぁエリザベスとジョージが運命的出会いでズッゴンバッコンで生まれたことにしとけww

シーザー「なぁおじいちゃん、お父さん、柱の男ってそんなにやばいやつらなのか?」

シーザーはぐれることなく、おじいさん、お父さんと柱の男を倒すたびへ出かけます

ジョセフ「エリザベスお母さんみたいに波紋をもっと練ることができるようになりたい!」

ジョージ「どうせ俺は波紋力ないよ・・・ジョセフ、頑張ってお母さんに習え、でもお母さん、あまり波紋の呼吸しないでくれ、なんか私が年が離れた旦那様だと思われるんだ・・・」

リサリサ(エリザベス)「嫌よ、ジョセフに波紋を教えているんですから黙っていてください
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 14:44:01.87 ID:W/BwFZ9O0
>>11
お茶目なんです許してやってくださいシアハちゃんを・・・・
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/01(日) 21:17:11.26 ID:hsh6fX7Lo
吉良ァwwwバイツァが暴発したのかwww
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/01(日) 23:56:29.31 ID:W/BwFZ9O0
カーズ「やばくね?まだ寝てたほうがよくね?これ」

エシディシ「お前もそう思う?俺も思う」

ワムウ「うんやばいね、お兄ちゃんたちの言うとおりだよ、まだ寝とこうよ」


スト様「サンタナっていう柱の男見つけたが・・・石仮面かぶったら死ぬなこりゃ・・・」

カーズ「まだ寝とくわ・・・」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/02(月) 13:29:56.29 ID:HbuGyebC0
シアハ普通に一般人の靴のムカデ屋の店主にこっちをみろっていってたじゃん
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 14:27:13.27 ID:tT35k6ru0
スタンドはスタンド使いにしか見えないが触れられることはできる

肩になんか這い上がってくる感触あったらそら振り向くやろ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 17:09:50.55 ID:uQH5VatAO
神様の使い手

……これだと神様を操ってるみたいだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/02(月) 17:20:34.76 ID:WPeM7RCN0
>>17
そういやそうだったな、4部見直すか・・・・
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/03(火) 18:54:33.77 ID:8PSZC8K70
そういや昨日誕生日だったな・・・・忘れてた・・・・



ミスタ誕生日おめでとー!!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:34:11.49 ID:n7jIS2fLo
>>21
1「イェーッ!!」
2「オメデトーミスタ!モウ立派ナオッサンダナ!!」
3「ワキガ!!」
5「31カ!!24ノ時一年ヒキコモッテタナソーイヤ!!」
6「4ガ恐イカラッテヨォーッ!!」
7「ビビリメ!!」
ミスタ「やかましいてめーらァーーッ!!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:42:26.89 ID:dqY07pKlo
2014年になったら一年間引きこもるんだろかミスタ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 20:11:09.67 ID:n7jIS2fLo
>>23
いや、2026年末からだろ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 20:14:20.87 ID:dqY07pKlo
>>24
ああ、こっちが思ってたのと意味が違う
年齢でも思うんなら年度に「4」がついても不吉だとか言うのかなって思っただけ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 20:22:00.91 ID:huMYnxO9o
たぶん年齢とか日付とか必ず来る4は無視できる
チラッと時計見て44秒だったりしたら発狂する
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 20:34:04.78 ID:TCLPU/s7o
難儀な男だな……
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [Sage]:2013/12/04(水) 21:07:15.44 ID:13S/Vv1R0
支援

http://livedoor.blogimg.jp/jyojyo_soku/imgs/c/0/c02c44c3.jpg
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/04(水) 21:15:58.18 ID:m69lItCp0
>>28保存した

>>27
じゃあたまにある時計見たらちょうど4:44になるあれ見る度に発狂してんのか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/06(金) 22:35:59.97 ID:kIZEOwxL0
第二部 逃亡潮流(笑)

カーズ「人間矢馬杉ワロタwwwwww」

ワムウ「寝とくわww」

エシディシ「うはwwwwwwww人間テラヤバスwwwwww」



エリザベス「ジョセフー波紋の修業を怠ったらあなたの義祖父ちゃんみたいに老けるわよ?」

ジョセフ「えー?だって母さん俺と同い年って言ったっておかしくないくらいだぜ?」

エリザベス「そぉーお?」


スト(死にたい・・・・)
ダイアー(安心しろ若いころからインポの俺と比べちゃいいほうだからよ)
スト(ナァダイアー・・・、知ってるか?隣の木と比べて頭悪そうに見えたら声かけろっていうやつ・・・・)
ダイアー(知らん、知りたくもない・・・・)


シーザー「お爺さん!もうこんなにシャボン玉を使った波紋を使うようにできました!」

ウィル「そうかい、よくやったな、偉いぞシーザー」

マリオ「僕のパパはパパじゃない・・・・」

早人「だね・・・・・マリオさん一緒に遊ぼうよ」

マリオ「了解・・・・」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/09(月) 19:11:05.80 ID:9zo4ylWO0
4部


川尻吉良「うぁっぁぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」


しのぶ「どうしたのあなた!?」

川尻「変な夢を見た・・・・」

しのぶ「どんな夢・・・・なの?」

川尻「なぜか覚えていない・・・・」


マニッシュボーイ「やべっスタンド出したまんま寝てやがったのか・・・・ちょいと悪さしすぎたかな・・・」

吉良「にしても嫌な夢だ・・・・」

しのぶ「忘れさせてあげよっか?」

吉良「おいマテ今はそんな気分じゃn うぉぉぉおおおおぁああああああああああああああああ」




本当に何やりたかったんだろう俺、質問に質問で答えるなーってやりたかっただけですハイ本当に吉良ファン、ツェペリファンの方申し訳ない・・・・
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/09(月) 22:09:16.45 ID:P7myTcga0
勝ったッ! ss完!
10.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)