このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

日野茜「キス...かぁ...」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/02(月) 15:23:37.96 ID:EGzbrUpn0
のんびりと書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385965417
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 15:24:02.30 ID:rQ9F4hRAO
待ってた
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 15:33:20.73 ID:h2beTYq7o
またあんたか(歓喜)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/02(月) 15:34:13.39 ID:QyeS44Eq0
頼んだぞ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 15:35:27.42 ID:EGzbrUpn0
ガチャッ


茜「お疲れさまでーす!!!日野茜ただいま戻り.....」

茜「って、誰もいない...」

茜「ちひろさんまでいないなんてめずらしいな...」

茜「それじゃ私が留守番しようっと!」

茜「ついでに事務所のお掃除でも....んっ?」

茜「ほほぅ、これはいわゆる少女漫画ですね?」

茜「そういえばこういうのはあまり読んだことがなかったな...」

茜「うむっ、見識を広めるためにもいざ熟読!」




茜「どれどれ...」ペラッ



茜「ふむふむ...」ペラッ



茜「わっ....///」ペラッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 15:37:41.11 ID:o3juA/FAO
ファーストキスはカレー味?(偏見)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 15:48:03.10 ID:EGzbrUpn0
ガチャッ


P「ただ今戻りましたー」

P「あれ?ちひろさんがいない...」

P「どこに行ったんだろう、って...」


茜「.....」ペラッ


P「茜、いたのか?」

茜「わぁ...///」

P「おーい、もしもーし?」

茜「ひゃっ...すごい....///」

P「茜、聞いてるか?」ツン

茜「へっ?うひゃああ!!!」

P「.....っ、ひとりなのか?」キーン...

茜「ぷ、プロデューサー!?い、いつからそこにいたんですか!?」

P「たった今だよ、それよりどうしたんだ?声をかけても反応しないし...」

茜「あ、あの!こ、これ...」

P「少女漫画だな、たぶんちひろさんが休憩中に呼んでたやつだろ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 16:04:48.00 ID:EGzbrUpn0
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/1a41c58580b5f380f9ae1080f1bd01c5.jpg
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/1c048cc1b02c25f972f8147b14c2c19b.jpg
日野茜(17)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 16:12:06.81 ID:/6ZuaVgq0
電車の中だけどとりあえずパンツ脱いだ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 16:14:41.06 ID:Dsw2Ynto0
>>9
早苗さん迎えに行かせた
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 16:20:55.62 ID:EGzbrUpn0
茜「これ...す、すごいですね!」

P「すごい?まぁ確かに最近の少女漫画はすごいらしいけど...」

茜「は、ハグとかキスとか....わりと普通のことだったんですね!」

P「はっ?」

茜「勉強不足でした!世の中いろんなものがありますね!やっぱり!」

P「茜、ちょっとそれ見せてもらえるか?」

茜「はい、どうぞ!」

P「....」ペラッ


P(な、なんだこれ....)

P(噂には聞いてたが.....)

P(これを小学生とかが読んでるのかよ....)

P(結構...いやかなりきわどい描写だな...)


茜「キス...かぁ...」ボソッ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 17:30:52.59 ID:EGzbrUpn0
P「すごいなぁ、最近のは進んでるというかなんというか...」

茜「ぷ、プロデューサー!!」

P「ど、どうした?」

茜「えっとですね....あの....」



茜「キ、キスしませんか!!!!」



P「な、なに?」

茜「えっと...そのマンガで読んだんですけど...」

茜「と、友達同士でもキスする、友キスというものがあるらしいです!!」

茜「私、プロデューサーの事はとっても信頼できるパートナーだと思ってますし....」

茜「もっと仲良くなりたいと思ってます!!」

茜「だから...親睦を深めるためにも...」



茜「私とキスしてください!!!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 17:32:17.82 ID:1mVOF+Jno
よーしぶっちゅしようなぶっちゅ(ガタッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 17:57:15.21 ID:EGzbrUpn0
P「茜...そういうのは感心しないぞ?」

茜「お願いします!してほしいんです!」

P「ダメだ、キスはもっと大事な人とやるもんだ、俺みたいなのと....」

茜「大事な人です!!」

茜「プロデューサーは....とっても大事な人です!」

茜「キスは....プロデューサーとしたいんです...」

P「だけど....」

茜「チュッってするだけですから....」

茜「してください!プロデューサー!」



P(なんてまっすぐな眼なんだ....)

P(こうなった茜はテコでも動かないからなぁ....)

P(これはせざるを得ない...のか?)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 17:58:29.60 ID:6opjlztyo
かわええ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 18:05:19.93 ID:EGzbrUpn0
P「本当に俺でいいのか?」

茜「はい!お願いします!」

P「...わかったよ」

茜「は、はい!ありがとうございます!」

P「じゃあ、いくぞ?」

茜「はい....」スッ

P「力を抜けよ、緊張しすぎだ」

茜「す、すみません...」

P(茜の身体....震えてるな...)

P(肩に手を置いただけでこれか....)

P(本当に大丈夫かな....)

茜「プ、プロデューサー?」

P「心配するな、するぞ?」


チュッ


茜「んっ.....」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 18:15:37.83 ID:EGzbrUpn0
P(やってしまった...)

P(茜の唇、やわらかいな....)

P「茜、目を開けていいぞ?」

茜「は、はい....」

P「これでいいか?」

茜「.....」ボーッ

P「他の人に言っちゃダメだぞ?二人だけの秘密だ」

茜「そ、そうですね!秘密です!秘密!!」

P「本当にわかってるのかな....」

茜「あ、あのプロデューサー!」

P「今度はなんだよ...」

茜「その...友キスはどっちか片方だけじゃダメなんです!」

P「どういうことだ?」

茜「今のはプロデューサーからしてもらいましたから....」

茜「今度は私からしてあげます!!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 18:24:56.80 ID:iWN+xssAO
>>1


は、この作品以外にも書いてますか?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 18:38:19.83 ID:EGzbrUpn0
P「いや、別に俺は....」

茜「ダメなんです!親交を深めるために必要です!」

P(ヤバい、眼がマジだ....)

P「わかったわかった、じゃあ一回だけだぞ?」

茜「はい!じゃあその....」

P「なんだ?」

茜「す、座ってください!背伸びしても届かないんです!」

P「あっ、ゴメン....じゃあ椅子に....」



P「これでいいか?」

茜「スー、ハー!よし!」バチン!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 18:51:56.92 ID:EGzbrUpn0
P「そんなに気合入れなくても....」

茜「いえ、大事なことですから!」

P「まぁ、女の子にとってはそうかもな」

茜「では、いきますよ!」

P「お手柔らかに頼むよ...」

茜「それで...眼を閉じててもらえますか?」

P「ああ、わかったよ」スッ

茜「.....いきます」


チュッ


P「んっ...んんっ!?」

茜「ちゅっ....ちゅううう....んっ....」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 19:02:18.95 ID:GMuiZku40
・・・唇じゃなくても良かったんじゃ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 19:05:42.35 ID:MjagvYVwo
キスは唇でチューは他の部分って思ったけど普通に首とかに痕付けるのキスマークって言うことに気づいた
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 19:50:29.15 ID:EGzbrUpn0
P(あ、茜の舌が.....)

茜「んんぅ....ちゅっ....ちゅっ....」

P(か、絡みつく....)

茜「あふっ....ぷろでゅーひゃー.....」ギュッ

P(茜、こんなにしがみついて....)

P(すごく...必死さが伝わってくる....)

茜「ちゅううう.....ひゃう.....」

P「あ、茜...もう....」グイッ

茜「あっ....」

P(糸ひいてて....エロい...)

茜「あ、あれ?」グラッ

P「だ、大丈夫か茜!?」

茜「す、すみません....」

茜「こ、腰ぬけちゃって....」

P「茜....」

茜「そ、そういえば.....」

茜「ふ、ファーストキスもセカンドキスも....」



茜「プロデューサーにあげちゃいましたね....えへへ...」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 20:10:17.71 ID:P9aZurmE0
縺九o縺縺縺縺
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/02(月) 20:30:52.23 ID:SSB86vrr0
かわいいいい!!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 20:50:05.29 ID:wyd5ie4E0
早く事務所を密室にするんだ!どうなっても知らんぞ!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 21:07:39.59 ID:MoA5BrHAO
少女漫画って聞くと
「髪に芋けんぴ付いてたよ」
しか思い浮かばない
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/02(月) 21:18:22.06 ID:JYJYEx2B0
http://i.imgur.com/iwbFjL7.jpg
http://i.imgur.com/QvHiGi8.jpg
http://i.imgur.com/fk7683P.jpg

すごい
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 21:20:36.28 ID:o3juA/FAO
処女膜予約とか、色々暴走してるよな……
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 21:22:48.12 ID:Bd73dPsno
>>28
なんか意味は分からなくても「『お前が特別だ』って言われてる(ような気がする)!」って描写だったら何でもありなんだな・・・w

少女マンガってホント異次元・・・いや、女性のほうから見ると少年向けラブコメもこんな感じなんだろうけどww
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 21:47:24.73 ID:EGzbrUpn0
−−−−−


茜「お疲れ様でした―!!!」

P「お疲れ茜!とってもいいライブだったぞ!」

茜「はい!私も思わず熱くなってしまいました!!」

P「いいぞ、それが茜のいいところだからな!」

茜「ありがとうございます!私もっともっと熱く!元気に行きますよー!!ボンバー!!!」

P「おう、その調子だ!」

茜「それでですね....」

P「なんだ?」

茜「その...ライブで熱くなりすぎてちょっと疲れたので....」

P「....またなのか?」

茜「はい....元気を注入してください...」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:02:42.38 ID:EGzbrUpn0
ちゅっ....ちゅっ....


茜「あんっ....ちゅうう....あむぅ....」


P(茜はあれ以降なにかと理由をつけてキスをせがむようになった...)

P(親交を深めるため、キスの演技の練習のため....)

P(最近はこの元気を注入のためにというもの....)

P(最初は拒否したのだが、あまりに熱意に根負けして....)

P(二人の時だけという条件付きで許可してしまった....)


P「茜、これくらいか?」

茜「まだです....もっともっと....」


P(普段は元気すぎるくらい元気なのに....)

P(キスの時だけしおらしくなるなんて反則だろ....)

P(顔を真っ赤にして眼を潤ませて....)

P(可愛い....)


茜「んぅ...ちゅっ...ちゅっ....もっとぉ....」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/02(月) 22:06:04.76 ID:T032RwFl0
んちゅ……んちゅ……
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 22:06:27.19 ID:389uYdHwo
だいじっこ!!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:22:58.73 ID:EGzbrUpn0
P「ぷはぁ....もういいだろ?」

茜「あっ....はい....」

P(その名残り惜しそうな顔はやめてくれよ...)

茜「ありがとうございます...元気いっぱいです...」

P「そ、そうか、よかった...」

茜「プロデューサーとのキスは....とっても熱いですね...」

茜「身体が熱くなっちゃいます...」

P「茜....」

茜「プロデューサー...もう一回だけ...」

P「こ、こら....あんなにしただろ...」

茜「もう一回だけですから.....んむぅ...」



P(これは...もしかしなくてもだけど...)

P(キス中毒になってるんじゃ...)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/12/02(月) 22:35:50.18 ID:AUU6BxNNo
申し訳ないがクッソ汚いキスを間に挟むのはNG
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 22:36:48.02 ID:bAIw4GTPo
>>34
やめーや
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:38:26.10 ID:EGzbrUpn0
−−−−−−


ちひろ「最近茜ちゃん調子いいみたいですね」

P「ええ、そうですね」

ちひろ「いつも元気ですけど、最近は特に元気があるっていうか...」

P「うーん、そうかもしれませんねぇ」

ちひろ「あと、表情がよくなったって評判ですよ」

P「表情?」

ちひろ「ええ、時々ドキッとするくらい色っぽいらしいです」

P「なるほど....」

ちひろ「なにか秘訣があれば教えて欲しいくらいですよ」

P「ふぅ....」

ちひろ「あれ?ここは喜ぶところじゃないんですか?」

P「え、ええ!もちろんですよ!嬉しくないはずじゃないですか!」

ちひろ(なーんか隠してるような....)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:55:32.00 ID:EGzbrUpn0
ガチャッ


茜「お疲れさまでーす!!」

P「おう、お疲れ茜」

ちひろ「今ちょうど茜ちゃんの話をしてたんですよ」

茜「本当ですか!?どんなお話だったんですか!?」

ちひろ「最近の茜ちゃんはいつにも増して元気いっぱいって話です」

茜「そうですね!きっとプロデューサーとのキス....」

P「うわああ!!!」

ちひろ「えっ、なに?今キスって....」

P「えーっとですね!この前茜においしい鱚を出すお店に連れて行ってですね!」

ちひろ「ああ、そういうことですか」

P「そうですそうです!おいしかったよな茜!?」

茜「えっ!?キスがおいしいってどういう...」

P「そうかそうか!そんなにおいしかったか!」

ちひろ(怪しすぎる...今度問いたださないとですね...)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 23:08:55.28 ID:EGzbrUpn0
ちひろ「あら、もうこんな時間でした、私ちょっと用があるので外に出てきますね」

P「わかりました、気をつけて」

茜「ちひろさん、行ってらっしゃい!!」

ちひろ「はーい、行ってきまーす」バタン

P「ふぅ...ヤバかった...」

茜「なにがですか?」

P「茜、キスの話は人にしちゃいけないって言っただろ」

茜「あっ!失礼しました!」

P「誰にもしゃべってないだろうな?」

茜「大丈夫です!なんて言ったって秘密ですから!!」

P「どうも不安が....」

茜「でも、プロデューサーのキスが私に力をくれるのは本当ですからね!」

P「ああ、そう思ってくれてありがとう」ナデナデ

茜「えへへっ♪」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/02(月) 23:23:01.91 ID:Dsw2Ynto0
ちっひともキスしちゃいなYO!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/03(火) 02:45:21.71 ID:tL7vNprT0
ちひろさんて少女漫画読むんだね
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 06:37:14.27 ID:s6m4Hjmi0
P(まぁ、プロデューサーとしてはキスが元気の源って言われるとちょっと複雑な気分だが...)

茜「むっ!?どうかしましたかプロデューサー!?」

P「いやなんでも、ところで茜、お前にお知らせがあるんだ」

茜「はい!なんでしょう!?」

P「なんと、お前にドラマの仕事が来ました」

茜「ど、ドラマ!?本当ですか!?」

P「本当だ、しかもゲストとかじゃなくてレギュラーだ」

茜「うおおおお!!ありがとうございますプロデューサー!!」

P「お前の日頃の努力の成果が出たってワケだな、これから忙しくなるぞ」

茜「うぅぅぅ、なんだか燃えてきましたよー!!!!」

P「その意気だ!がんばれ!」

茜「はーい!!今まで以上に熱く激しくがんばります!!」

P「うん、しかし茜のがんばりに対してなにかゴホービをあげなきゃいけないかな」

茜「ゴホービですか?」

P「ああ、なにかしてほしい事あるか?」

茜「.....じゃあ一つだけいいですか?」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/03(火) 06:40:40.29 ID:s6m4Hjmi0
いったん中断します 続きはのちほど
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 06:47:36.07 ID:ormQvwR70
キスが好きすぎるのも困りものですね
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 12:28:16.65 ID:yOV7gFjw0
はよー
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 16:12:54.02 ID:CyEHKPV80
ちょびっとずつ再開します
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 16:16:16.84 ID:CyEHKPV80
P「なんだ?あんまり金のかかるの事とかは....」

茜「いえ、そんな事はお願いしません!」

P「じゃあどんな事を?」

茜「その....このマンガと同じ事をしてほしいです!」バッ

P「どれどれ?」ペラッ

P(この前の少女漫画か...)

P(主人公の女の子と恋人になった男の子が....)

P(お互いに抱きあって....)

P(激しくキスしあって....)

P(そのまま...)

P「お、おい!これ本当に最後までやってるじゃないか!?」

茜「そ、そうですね.....////」カアァァァ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 16:47:10.55 ID:CyEHKPV80
P「あ、茜!これはさすがに....」

茜「だ、ダメですか?」

P「さすがにこれは....」

茜「じ、じゃあ!全部じゃなくていいですから!」

P「全部じゃなくてもって....」

茜「この....キスのところまで...」

P「うーん...これくらいなら...」

茜「それでもいいです!お願いします!」

P「よ、よしわかった、ゴホービだからな...」

茜「そ、そうです!ゴホービですから....」


P(あれ?なんかOKしちゃったけど....)

P(これはこれでかなり....)
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 16:48:24.41 ID:j7WWDzU+0
ゴホービなら仕方ない
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 16:57:34.36 ID:CyEHKPV80
茜「じゃあ...ソ、ソファーに座ってください!!」

P「お、おう...」ポスン

茜「では、私も座って...」

P「そのあとは?」

茜「まずは...抱きしめてください...」

P「あ、ああ....いいのか?」

茜「はい!強く...お願いします...」


ギュッ


P(茜の身体...すごく小さいな...)

P(でも...すごく熱い...)


茜「わ、私も失礼します...」ギュッ


P(お互いに抱きあってる....)


P「茜、震えてるぞ...」

茜「す、すみません!緊張しちゃって....」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 17:30:50.75 ID:CyEHKPV80
P「んで...この後は...」

茜「キ、キスです!!」

P「ああ...そうだな...」

P(確かマンガだと...)

P(思い切り...むさぼるようなキス...)

P「茜、その...んんっ!」

茜「んっ....ちゅっ....ちゅううう!」

P(す、すごい...)

P(こんなに激しく....)

茜「んっ....ふぅ....ふぁ...」

P(夢中になってキスして...)

P(すごく可愛い...)ギュッ

茜「あっ...ぷろでゅーしゃー...んむぅ...」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 17:48:28.62 ID:CyEHKPV80
P「茜...んっ...」

茜「ぷろ...でゅーしゃ....んん〜....」


P(茜のキス...最初はただ勢いだけだったけど....)

P(今はすごく気持ちのいいキスになった...)

P(舌も...俺の口の中をすみずみまで舐めまわして....)

P(茜の気持ちがストレートに伝わってくる....)


茜「ぷはっ....はぁ...はぁ...」

P「茜、キス上手くなったな...」

茜「あ、ありがとうございます....」

茜「プロデューサーとキスしてると...」

茜「身体がすごく熱くなって....」

茜「もう...たまらなくなっちゃうんです...」

茜「もっともっと...私の気持ちをぶつけたい....」

茜「私の好きっていう気持ち....受け止めて欲しいんです!」

P「茜...」


茜「ねえプロデューサー....」

茜「このまま...マンガに書いてあること...」


茜「最後まで...してくれませんか?」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 17:58:49.07 ID:Vuzly6tto
うっひょー
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 18:05:04.53 ID:98emc6Di0
対ちひろの結界を張るんだ!早く!!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 18:25:59.53 ID:CyEHKPV80
P「茜...それは...」

茜「好きです...好きなんですプロデューサー!」

茜「ずっと一緒にいたい....」

茜「私の初めて....もらってください...ちゅっ...」

P(なんてまっすぐな眼だ....)

P(本気なんだな...茜)


P「茜...すごくうれしいよ、お前の気持ち...」

P「でも、お前の初めては...受け取れないよ...」

茜「だ、ダメなんですか?」

P「ああ、だって....」


「あーっ!せんせぇがキスしてるー!」


P・茜「っ!?」


薫「いいなぁ、かおるともキスしよ?せんせぇ♪」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 18:27:19.68 ID:CyEHKPV80
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/94f468204a314b13c221bc2ff351a15a.jpg
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/b7bb5571402b624ffde22149b35d812c.jpg
龍崎薫(9)
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 18:28:43.53 ID:XgqWEbUxo
よっしゃ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 18:28:57.98 ID:OFmibnGLO
これはアカン
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 18:29:00.96 ID:2USpIl5AO
これは勝てねぇ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 18:29:29.47 ID:M0SlSHFro
3Pやんけ!
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 18:44:56.06 ID:CyEHKPV80
茜「か、薫ちゃん...」

P「ダメだ薫、薫にはまだ早い」

薫「えぇーっ!?あかねちゃんばっかりズルイよせんせぇ!」

P「ダメ、もう少し大きくなってから」

薫「むぅぅ!じゃあなんであかねちゃんはいいの?」

P「それはな...茜と俺は...お付き合いをしているからだ」

茜「プ、プロデューサー!?」

薫「おつきあい?」

P「ああ、ようするに恋人同士ってことさ」

薫「こいびとどうし!?なるほどー!だからキスしてたんだー♪」

P「でもな、ナイショだぞ?」

薫「うん!ナイショだね!」

P「そういうことだ、みんなにバラしちゃダメだからな?」

薫「大丈夫だよ!安心してねせんせぇ♪」

P「ああ、ありがとう薫、あと外から帰ったら手を洗いなさい」ナデナデ

薫「えへへっ♪はーい、じゃあ手をあらってきまーす!」タッタッタ...
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 18:50:42.55 ID:CyEHKPV80
茜「あの...プロデューサー...」

P「まっ、見られたものは仕方ない」

P「ところで茜、さっきの話だけど...」

茜「は、はい!」

P「お前の初めては...もらえないよ」

P「茜はまだ17だし、アイドルだしな」

茜「そ、そうですか...」

P「勘違いするなよ、『今は』もらえないってだけだ」

茜「そ、それって....」

P「もう少し...お前が20を過ぎて...きっちり責任をとれるようになったら...」

P「その時は...なっ?」

茜「プ、プロデューサー....」

P「これじゃダメか?」

茜「いえ!そんな事ありません!」

茜「とっても嬉しいです!プロデューサー、私待ってますからね!」

茜「プロデューサーに...もらってもらえるまで...」

茜「もっともっと綺麗になって...待ってます!」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 19:03:28.39 ID:CyEHKPV80
P「ああ、あともう少しだけ待っててくれ」

茜「えへへっ♪はい♡」ギュッ

P「デートなら時々付き合うからな」

茜「本当ですか!?ならば今度ラグビーの試合、見に行きましょう!」

P「わかった、一緒に行こう」

茜「私、お弁当作りますからね!」

P「うん、楽しみにしてるよ」

茜「それで...あの...」

P「なんだ?」

茜「もう一回...キス...」

P「....仕方ないな」


チュッ


茜「んっ....好きです...プロデューサー...」

P「俺もだ...茜...」



薫「あぁー!またキスしてるー!」

薫「やっぱりかおるもするー!」



おわり
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 19:08:48.33 ID:CyEHKPV80
−−−−−−


P「勢いに任せてプロポーズまでしてしまったが...」

P「そういえば最初は茜の読んでたこのマンガが始まりなんだよなぁ...」

P「人生、なにがきっかけになるかわからんな」

P「おっと、そろそろ行かないと、茜が待ってるし...」


バタン


「あら、これは....」

「ふむふむ...」



琴歌「なかなか興味深いですわ♪」



ほんとにおわり
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:10:54.57 ID:dPXiRIxH0
俺の嫁キター!!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 19:11:15.32 ID:CyEHKPV80
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/0/d/0d0a10e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/e/1/e1adebc5.jpg
西園寺琴歌(17)
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:12:46.52 ID:RcFv+hj/o
よし次はワクワクさんだな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 19:13:46.45 ID:CyEHKPV80
駄文失礼しました〜
一応先に言っておきますが
これは以前クール属性の子で書いていたSSの続きみたいなものです
クールを3人も書いたのにキュートとパッションがいないのは可哀想なので
書いてみました
茜は前々から書いてみたい子だったのでかけて嬉しいです
良ければもう少しお付き合いください
ではまた〜
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/03(火) 19:14:52.84 ID:CyEHKPV80
多分琴歌のは週明けくらいから書き始めます
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/03(火) 19:18:49.61 ID:CyEHKPV80
あと以前に書いたやつです よければどうぞ

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1385308014

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1385604575

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1385804088/
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:23:39.40 ID:YmRs+a0go
おつー
次も楽しみにしてる
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:26:58.37 ID:G2ELNIkjo
むぎたそ〜
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 19:38:31.92 ID:ormQvwR70
ドヤ顔かわいいよね。
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga ]:2013/12/03(火) 19:49:53.83 ID:yKHYSyFo0
闌懊■繧繧薙槭ず繝懊Φ繝舌シ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/04(水) 01:09:00.99 ID:KfdOIeEs0
ムギちゃんや
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 02:22:18.12 ID:aL7ZZGbyo
ああ、もしかしたらと思ったけど、やっぱりあれの続編だったか
西園寺さん期待
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 11:52:16.06 ID:ZdU/W4FQo
次は薫ちゃんやな!
ロリ組はよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 08:13:30.99 ID:gG0YlZHmo
おっつおっつばっちし!
27.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)