このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「もう誰も信じない」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 08:34:17.11 ID:G8qHC9/lo
男(小、中と友人だと思っていた奴らに裏切られ、いじめれた)

男(なぜ何度も裏切られたか)

男(俺が人を信用しすぎたからだ)

男「もう誰も信じない」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1386286456
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 08:41:51.08 ID:G8qHC9/lo
友「おはよー」

男「おはよう、友くん」

友「なー、今日こそ放課後空いてるよな?」

男「ごめんね、また家の手伝いしないとなんだよ」

男(ま、嘘だけどな)

友「えーまたかよ」

友「俺お前とまだ遊んだことないんだけど」

男(当たり前だ、避けているからな)

男「はは、ごめんって」

友「いつ遊べるんだよー」

男「また、今度ね」

友「頼むぜー」

男「うん」

男(あー疲れるわ本性隠すのって疲れるなー)
男(まあ周りから遠すぎず近づきすぎないためには仕方ないんだけどな)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 08:59:15.90 ID:G8qHC9/lo
昼休み

男(さて、中庭行くか)

男(中庭はジメジメしていて昼食を食べるのには快適ではない)

男(だけど、唯一学校で本性隠さなくていい場所だ)

男「あーーーーーめんどくせー」

男「ぶっ殺してーなーあの友とか言う奴」

女「そうなんだ、仲良さそうに見えたんだけど」

男「……いつからいたの?」

女「へー普通の主人公と違うリアクションだね」

女「全く驚いている様子はないね」

男(何こいつ…)

男「あのさ質問に答えてくれない?えーと、女、、、だっけ?」

女「そうだよ」

女「それにしても演技が上手いんだね」

男(カマかけてるのか?)

男「演技って?」

女「ほらそういうところ」

女「普通の人ならば自分の演技がバレれば慌てて余計なことも話してしまうんだよね」

女「その点君は冷静に余計なことを話さずにいられている」

女「素晴らしい演技力だよ」

男(へーすごいな)

男「あのーさっきからなんの話してるの?」

女「へーまだ惚けるんだ」

女「まあいいよ君のさっきの言葉は録音してあるから」

男(はじめから気づいて用意したって訳か)

男「わかったよ何をすればいい?」

女「ふふ、君の家に行きたいな」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 13:53:11.35 ID:jqMkANnY0
中学生が書いてる感じがすごい
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 14:07:53.95 ID:pQVsB7EI0
自分を人間不信だと思い込もうとしているイタイ奴にしか見え無い
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/06(金) 16:18:09.33 ID:rzuU5la30
痛い、だけどわざと痛い文章にしているんだとしたらたいしたもんだな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 16:25:04.59 ID:aA89DKMFO
余りの痛さに背中がムズムズしっぱなしだったが思う所はみんな同じなんだな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:00:07.57 ID:G8qHC9/lo
あのこれってこのままの路線で言った方がいいんですか
それとも変えた方がいいですか
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 17:06:49.16 ID:iK5IQBcHo
このままいっていいよ
途中から変えたら駄作だから
よくある女にだけは負ける感じにしなければいいよ
女にも勝つ男でよろしく
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:11:59.43 ID:G8qHC9/lo
男「どうぞ 」

女「ん」

女「うわきったねぇ死ねよ」

男「俺の部屋だろ指図されるいわれはない」

女「常識的な問題だよ」

女「客からしたらこの部屋は不愉快極まりないよ」

男「客?誰がだよ」

女「私以外に客に該当する人間がここにいるの?」

男「え?お前客なの?」

男「俺は人の弱みに漬け込み無理やり家に案内させるやつは客とは思えないんだが」

女「じゃあばら撒くよ?」

男「やめろよ犯すぞ?」

女「そんな度胸君にあるのかい?」

男「度胸以前にお前みたいな女は抱きたくないがな」

女「まるで将来女の人とヤれるみたいな言い方だね」

男「ヤれないかどうかなんて分かんないだろ」

女「まぁね」

男「なにか飲むか?」

女「コーラ」

男「遠慮はねぇんだな」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 17:18:29.35 ID:iK5IQBcHo
むかつく女だな、殺せばいいのに。と言うべきかな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:24:40.27 ID:G8qHC9/lo
>>9
了解です

男「はい飲め」

女「コーラってこんな透明だったっけ?」

男「うん」

女「ゴクゴク …コーラって味なかったっけ?」

男「そーじゃねーの」

女「ばっかじゃねーのじじぃ」

男「お前よりは頭もいいし一般的にまだじじぃと呼ばれる年でもない」

女「チッ理屈っペーな」

男「君はブサイクにブサイクと言われて悔しいかい?」

女「」シュッ

男パシッ「へー暴力かますますクズだね」

女「う、うるせーーーー!」ウルウル

男(うーわ何こいつ泣きそう)

男(意味分かんねーよさっきまで果敢に食って掛かってきたのに)

男(ちょっと都合が悪くなると泣くとかガキかよ)

女「もう帰る」

男(もうおせえな)

男「送る」

女「何それ」

男「おせーからだよ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:26:46.71 ID:G8qHC9/lo
あのーもう一つ質問なんですけど
女はてってーてきに潰した方がいいですか?
それとも最終的にイチャつかせたほうがいいですか?
初めてなんで文才もないですし
アイデアも人任せですいません
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 17:29:56.23 ID:iK5IQBcHo
女がどういうつもりなのかとかによると思うけど
>>1の自由に書いていいよ
最終的にどう着地させたいのかだね
男がこのまま変わらない感じで行くなら。女は潰していいと思うし
男が変わっていく物語なら、女とイチャつかせたり、友と仲良くなったりしてもいいと思う
>>1がそもそもどんなのを書きたいかだね
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:47:34.35 ID:G8qHC9/lo
わかりましたありがとうございます

女(なんなんだよ…さっきまでボコボコにしたくせに…)

女「いい」

男「良くない送る」

女「いいって!!」

男「じゃあかってについてく」

女「ねぇ君は何がしたいの?さっきはあんなに私のこと侮辱したのに」

男「言われたら言い返すだけだ」

女「訳わかんない…」

男「わかってもらえたことなんてないからな残念ながら」

女「カッコつけ」

男「男だからな」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 17:51:33.80 ID:G8qHC9/lo
基本学校のことは飛ばします特に何かない限り

男「また来たのか」

女「駄目?」上目遣い

男「かわいい!」

女「え…/////」

男「わけねーだろ」

女「予想はしてた」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:00:24.71 ID:G8qHC9/lo
男「で?なんできたの?Mなの?」

女「家いても暇だし」

男「親は」

女「いねーよ」

男「友達は」

女「いねーよ君もだろ」

男「まぁね」

男「なぜ家に親がいないのさ」

女「一人暮らししてるから」

男「なぜまたそんな金のかかることを」

女「親といるよりはましだよ」

男(似てんのかなー)

女「で?君の親は?」

男「一人暮らし」

女「なぜまたそんな金のかかることを?」

男「お前と同じ理由」

女「へぇー」

男「もう遅いな帰るか?」

女「なんで」

男「昨日も同じぐらいの時間で帰ったから」

女「昨日帰ったのは君のせいだろ」

男「帰らないのか?」

女「泊まってもいいけど」

男「別にいいが飯は出さない」

女「帰るわ」

男「送る」

女「ん」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:16:07.52 ID:G8qHC9/lo
友「おはよー」

男「おはよう」

友「なーなー俺も暇なんだよー遊ぼうよーねーねー」

男「ごめんね家の用事は外せないんだ」

女「あれー?男くんって一人暮らしじゃなかったっけー?」

男(殺す)

女(後で殺されるなー)

友「なっ!なにぃ?嘘ついてたんかお前ええええ!」

男(めんどくせえー)

友「俺のこと嫌いなんか?なあ?嘘ついてまで遊びたくないのかよー?」ナミダメ

男「そんなことないよ友くん僕ってほら友達がいないじゃん?」

友「俺がいるじゃん!」

男「ま、まあ友君を除いてね?そんなボッチと一緒にいたら友くんまで友達居なくなっちゃうかもしれないから、ね?」

友「そ、そうだったのか俺のこと嫌いじゃないのかよかったー」

男(馬鹿でよかった)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:23:34.11 ID:G8qHC9/lo
友「うぇーいwwwwwwwwww」

男「ゲーセンなんて久しぶりだな…」

男(女のせいで友と遊ぶことになったがたまにはほんとたまには悪くないかもな)

友「何からやる?」

男「なんでもいいよ」

友「じゃぁレースゲーム使用ぜ!」

男「うんいいよ」

ーーーゲームが終わりーーー

友「なんでいろは坂であんなスピード出せんの?」

男「あはは」

男「昔やってたからかなぁ」

友「次は格ゲーだッッッ!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:25:15.97 ID:G8qHC9/lo
友「どのゲームやっても圧倒的な力でねじ伏せられた...」

男「友くんも十分うまいよ」

友「そうかな...じゃあまた明日」

男「うん」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:27:41.10 ID:G8qHC9/lo
男「ふぅー疲れた」

ガチャ

女「おかえりー」

男「通報していい?」

女「ごめんなさい」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:30:31.62 ID:G8qHC9/lo
男「お前のせいで友と遊ぶことになったんだぞ」

女「死にたくない」

男「命乞いをしろよ」

女「命などいるか…」

男「じゃあ殺す」

女「待って!ネタ!ネタ!ゲド戦記!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 18:32:48.11 ID:G8qHC9/lo
男「なんでお前は俺の家に来るんだ」

女「暇だからと言ったはずだけど……あっ…(察し)」

男「何を察したんだ」

女「使ってみたかっただけです」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 19:21:48.80 ID:G8qHC9/lo
女「でも実際楽しかったでしょ?」

男「馬鹿いうな」

女「たまにはいいかもなーとか思ってたんじゃない?」

男「…」

女「図星かぁ」

男「うるせえな」

女「やった今日は一本とったぞ!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 19:23:09.55 ID:G8qHC9/lo
女「もうそろそろ帰るわ」

男「送る」

女「んが」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 19:24:27.29 ID:G8qHC9/lo
今日はここまでと言っても
誰も見てないと思うが
まあストレス発散自己満足オナニーssなんでね
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/06(金) 19:35:08.38 ID:MJ6Hw+dDO
>>26
[田島「チ○コ破裂するっ!」]ならやりたいようにやれよ
つか[田島「チ○コ破裂するっ!」]なのに今後の展開どうしたらいいかとか聞いてんじゃねえよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/12/06(金) 19:44:06.48 ID:MJ6Hw+dDO
saga入れんの忘れて立て読み台無しじゃないかorz

おつ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 19:49:29.69 ID:iK5IQBcHo
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 19:53:00.74 ID:3zV1n/iDO
友は単にうざいけど良い奴なのかな?それとも・・・
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 20:07:32.54 ID:7IM2ujZgO
女の弱み握って無理矢理手篭めにした後で自分に生意気な態度とってる男を陥れるために女使って暗躍してんじゃない?(適当)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 21:48:32.79 ID:G8qHC9/lo
>>27
すいません
と書こうとしたら縦読みなんですね乙ありがとうございます
>>28
>>29
乙ありがとうございます
応援していたたげることは>>1にとって一番の喜びなので乙はとても嬉しいです
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/06(金) 21:49:47.86 ID:G8qHC9/lo
>>30
>>31
特にまだそういうのは考えてないのでご想像にお任せします
34 :ランディ・オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/06(金) 22:40:02.52 ID:G8qHC9/lo
一応つけ得
35 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/07(土) 09:13:08.96 ID:AmX/cshNo
再開します


女「男の誕生日っていつなんだろう」

ーーー男の家ーーー

女「おーい」

男「なんだよ」

女「誕生日教えて?」

男「昨日」

女「あ…そうなんだ…」

男(うわ落ち込みすぎだろうぜーな)

男「嘘来週の水曜日」

女「そ、そっか!分かった!」

男「なんだよ…」
36 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/07(土) 09:13:40.87 ID:AmX/cshNo
女(来週の水曜日かぁ…)
37 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/07(土) 09:26:33.23 ID:AmX/cshNo
間違えました

女(来週の水曜日かぁ…)

女(男って何欲しいんだろ)

ーーー男の家ーーー

女「ねぇ」

男「なんだよ」

女「好きな物とか欲しいものとかない?」

男(誕生日を聞いてきて欲しいものを聞く…こいつよけいなことしようとしてるな)

男「酒タバコ女」

女「女は私でいいとして…酒とタバコはきっついなーどうしよ」

男「おい本気にすんなバカ」

女「なんだよバカって!」

男「さっきのは嘘だ」

女「男って嘘ばっかり」

女「じゃあちゃんと本当の事言って」

男「ハァ....WWEが好きだ」

女「何それ」

男「世界で一番大きいと言ってもいいプロレス団体」

女「へー、で?何が欲しいの?」

男「Ucan'tCMEのtシャツと帽子が欲しいあとランディ・オートンのTシャツ」

女「ど、どこで買えるの」

男「ネット」

女「アマゾンとか?」

男「アマゾンでは売ってない」

男「WWEショップってところで売ってる」

女「わかったよ....」
38 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 22:39:29.99 ID:Qf4uUDIDo
間があきました
まぁ見て人もいないと思うので問題はないと思うが
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 22:43:55.50 ID:QfF1osQ40
女と友がグル……ないなぁ
40 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 22:48:03.44 ID:Qf4uUDIDo
ーーー男の家ーーー

女「おーい」

男「なんだよ」

女「はい、誕生日プレゼント」

男「どーも」

女「それで、ご褒美が欲しいなーって」

男「ほらとってこーい」クッキーポーイ

女「ワンワン!ってちげぇよ馬鹿」

男「あ?じゃあなんだよ犬」

女「もう犬扱いなのね… どっか行こうよ」

男「場所にもよる」

女「温泉は?」

男「日帰りか?」

女「泊まりに決まってんだろ」

男「一人で行ってろ犬」

女「はぁー?それじゃご褒美の意味ねーだろーが」

男「間違いを犯したくない」

女「そんな度胸ないだろ?」

男「....お前の分の金は払わねーからな」

女「わかってるよ」(よっしゃぁぁぁ)
41 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 22:50:02.93 ID:Qf4uUDIDo
>>39
あ、女と友はいいやつなんで裏切るとかはないと思います
てゆーか完全に最初の頃と雰囲気変わってるよね
ただほかのやつが裏切るなんてことはあるかもしれません
42 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 22:55:58.63 ID:Qf4uUDIDo
電車「がたんごとんwwwwwwwwww」

少年「電車がしゃべった!」



男「」ブヤカブヤカー!

女「ねぇ」

男「」619!

女「おい」

男「」レイミステリオ!

女「ばーか素人童貞彼女いない歴=年齢」

男「あ?」

女「聞こえてんなら返事しろや」

女「もうつくで」

男「あっそ」

女(無愛想だなぁ)
43 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 22:59:29.95 ID:Qf4uUDIDo
ーーー旅館ーーー

女「着いたー!」

男「おい俺の部屋は?」

女「ここに決まってんだろ」

男「なあお前ってさ脳みそそんざいするの?」

女「ぁ?こういうSSだったら定番の展開だろが」

男「訳分かんねーことを....」
44 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/11(水) 23:00:27.89 ID:Qf4uUDIDo
今日はここまで
見てなくても
批判したくても
乙ください
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 07:00:09.75 ID:faZaGhTzo

けっこうおもしろい
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 09:20:38.35 ID:Nr9p74hUO
おうさっさと続き寄越せよ乙
47 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/12(木) 23:53:14.97 ID:mhCj2kZ2o
>>45
>>46
面白い
早く続きよこせ
こんない嬉しい言葉はないですね
乙ありがとうございます
続きはまた明日
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 00:06:27.31 ID:/lNm/Qlr0
期待
49 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/13(金) 23:04:37.63 ID:AX22TQfzo
布団からの書き込みです
>>48
嬉しいです
正直毎回新規レスつくと批判されてないかなボロクソに言われてないかなとビクビクしながら開いているのですがやはりみなさんは優しいですね
50 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/13(金) 23:13:42.42 ID:AX22TQfzo
「女にライバル出現!?」

ーーー学校ーーー

女の子「きゃあ!」コケッ

男「おっと」ガシッ

女の子「あ、、ありがとう」

男「いやいや気にしないで」ニコッ

女の子「う、うん/////」

女の子(やっぱ男くんかっこいいなー)

女の子(優しいししつこくないしいやらしくないし)

女の子(彼女とかいるのかなー)

女「あの女の子とか言う奴男に惚れてんなー」

女「男の本性も知らないくせに」

女「やべえな」

女「だって」

女の子

可愛い 口汚くない



可愛いかどうかは自分じゃわかんない 口汚い 泣き虫


女「うわぁ…」

女「/(^o^)\ナンテコッタイ」

女「く、口調くらいすぐ変えられるよな」

51 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/13(金) 23:17:25.73 ID:AX22TQfzo
ーーー男の家ーーー

女(よしやって見るか)

女「男さんご機嫌麗しゅう」

男「あ?」

女「ご、ご機嫌麗しゅう」

男「気持ち悪いな」

女「な、なんでぇ!」

男「いつも男みたいな口調してるやつがご機嫌麗しゅうなんて言ったら気持ち悪いだろ」

女「お、男はどっちがいいの」

男「気持ち悪くない方」

女「そ、そっか」

女(やっぱなれねーことやるんじゃねーな)
52 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/13(金) 23:17:55.32 ID:AX22TQfzo
ねむいです
また明日
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 13:51:50.03 ID:oUjLqrIEO
先が気になるだけに一回の投下量が少ないのがもどかしいな
54 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 17:40:40.92 ID:oKxLLAXNo
ーーー謝罪ーーー

えー男と女は今
温泉に行っているのにいきなり関係ない話を入れてすいませんでした
次からはこういうことはないようにしたいと思います
55 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 17:41:24.39 ID:oKxLLAXNo
>>53
ありがとうございます
次からは頑張って少しでも長くしようと思いす
56 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 17:49:48.57 ID:oKxLLAXNo
ーーー旅館ーーー

男「おれ風呂行ってくるわ」スタスタ

女「! ち、ちょっと待って!」

男「なんだよ」

女「この部屋には一応風呂がありまーす」

男「ふーん」スタスタ

女「ちょっと待って!」

男「なんだよ」

女「もちろん男女別れてませーん」

男「well」スタスタ

女「ちょっと待って!」

男「なんだよ!」

女「離れてる風呂に行くよりもここで入った方がいいと思いマース」

男「でっかい風呂に行きたいんだよせっかく来たんだし」

女「うう....」

男「はぁ…わかったよその代わり夜は行くからな」

女「うん!(ちょれええええww)」
57 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 18:03:34.45 ID:oKxLLAXNo
ーーー風呂ーーー

女(うぇへへへへへへへ)

女(覗きに来ましたァ)

女(では早速)

ガララッ

男「…」

女「…」

男「ニヤァ」

女(くそ!このままじゃ殺られる!せめて?ん○んだけでも!)

男「いつから俺が腰に何も巻いていないと錯覚していた?」

女(なん…だと…!?)

男「逝ってらっしゃい」スパァン!

女「スイートチンミュージック!」ドサ

男「普通逆だろ…」

58 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:24:32.80 ID:oKxLLAXNo
女「全く 力加減してよ!」激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム

男「うるせーよ性犯罪者」

女「覗いたからって顎を思い切り蹴りあげるこたぁねーだろ!」

男「うるせーなぁ躾だよしつけこの犬が」

女(ゾクッときた)
59 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:28:56.60 ID:oKxLLAXNo
女「そろそろ帰るか」(>>1が飽きた)

男「ああ」



電車「ぐゎたんぐぉとーんwwwwwwwwww」

少年「また喋った!」
60 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:31:57.61 ID:oKxLLAXNo
「男の特技」

女「そういえば男って飯どうしてんのよ」

男「あ?ちゃんと作ってるわ」

女「ほほーじゃあ作ってみてよ」

男「お前の分は作んねーぞ?」

女(どうせ下手だろうしいいや)

女「いいよ」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 23:37:49.63 ID:AGQTBLqlo
しえん
62 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:43:30.49 ID:oKxLLAXNo
男「よし見てろよ」

女「お手並み拝見」

男「用意するものは」

男「トマト、ステーキ用肉、オリーブオイル、バジル、塩、胡椒」

男「トマトはミニでも普通のでもいいなるべく熟しているのを使うように」

男「トマトをミニなら半分に切り、普通サイズなら8等分にきる」

男「オーブンに入れて柔らかくする。その間に肉を焼く焼き加減はお好み」

男「トマトをオーブンから取り出し小さく果肉が残るように包丁などで潰すように切る」

男「そのトマトにオリーブオイル、塩、少しのバジルを入れてよく混ぜる」

男「皿の上にクッキー用の型を乗せてそこにさっき作ったトマトソースを流し込む。そうするとクッキー用の型をとった時に綺麗な丸になる」

男「さっき焼いた肉切っていい感じに盛り付け故障をかけて出来上がり」

女(うわぁめっちゃ綺麗イタリア料理みてえ)

男「いただきまーす」

女(腹減ってきた)
63 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:50:20.86 ID:oKxLLAXNo
女「や、やっぱり作ってくれないかなーなんて」

男「(…)いいよ」

女「やったあ」

男「用意するのはご飯と卵」

女「オムライスかな?」

男「卵を割ってご飯にかけまーすwwwwwwwwww」

男「混ぜまーすwwwwwwwwww」

男「終わり(^p^)」

女「は?え?ちょっと差がひどくない?」

男「何言ってんだうまいぞ?」

女「いやまぁうめぇけどさ!せめて!せめて醤油かけてよ!」

男「はいどうぞ」ドバー

女「多いわ!多いわ!馬鹿じゃねーのジジイ」

男「食えよ」

女「え?」

男「く・え・よ」

女「は、はい」

男「うわぁーまじでくったよこの女」

女(ひでえ)
64 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/14(土) 23:51:52.06 ID:oKxLLAXNo
>>61
きましたしえん
嬉しいですね
嬉しくてこれ以上の言葉は出ません

明日早いので寝ます
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 02:08:46.14 ID:PcbkEOLU0
オモロイ
好き
66 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/17(火) 20:03:48.39 ID:8Ul+otZyo
女「ねぇ君私のこと嫌いなの?」

男「なぜ」

女「私だって一応女の子なのに酷いことばっか」

男「照れ隠しだ(棒)」

女(何こいつ腹立つわ〜)
67 :オートン ◆wGafXyrkVNcI [saga]:2013/12/18(水) 23:13:11.96 ID:MJcl05BAo
だんだん適当になってる気がする

誰かネタください



23.69 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)