このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方「……うっぜ殺すぞ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:18:45.72 ID:RITtFujd0
文才無いです。番外通行です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1386764325
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:23:37.44 ID:RITtFujd0
一方「……」ピコピコ


番外「あれれー?第一位様はコタツにこもりっきりで何をしてるのかにゃーん?」


一方「あァ?……モンハンだよモンハン。ニンテンドーにしちゃァずいぶンとおもしれェんだなこれが」ニヤニヤ


番外「ふーん…第一位ともあろうあなたがゲームに夢中?ちょーダサいんですけどー!ぶひゃひゃひゃひゃ!」


一方「うるせェちょっと黙ってろ今取り込み中だァ」ピコピコ


番外(いつもだったらここでもっと言い返してくるのに…ミサカなんだかつまんない)


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 21:28:21.46 ID:Hr70RTrno
あれ?モンハンってカプコnティウンティウンティウンティウン
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:30:12.86 ID:RITtFujd0


一方「よし、ここでタルG置いてっとォ……あァ!?こいつ爆破しやがった!まだ全員置いてねェだろうがァ![ピーーー]ぞ!なめやがって…」ピコピコ


一方「もォそろそろ死ぬなァ。足引っ張ってやがる。ンじゃシビレ罠張って捕獲っと…」ピコピコ


番外「ねーねーミサカに構って~」グイグイ


一方「うっせェそんなに構って欲しけりゃオマエも買えよ」


番外「……」


一方「……」


番外「……」


一方(……なンか静かになったな。まァいつもこのくらいおとなしくしてくれりゃァいいンだがなァ」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 21:32:09.06 ID:s7hy2gu50
そこは買ってやれよwwww
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:34:31.03 ID:RITtFujd0


番外「……」


一方「……」ピコピコ


番外「…そりゃ!!」バシッ


一方「あァ!?ちょっとまてまだ捕獲してねェんだ!そいつを返しやがれェ!今すぐにだァ!」


番外「やーだね。あなたが悪いんだから」


一方「やめろォ!そいつは俺一人でやってるわけじゃねェんだ!」


番外「ぶひゃひゃ!こいつを今すぐ切っちゃおっかなー?どーしよっかなー」ニヤニヤ


一方「!?やめろまじで頼む!オンラインだから切ったら他奴らとの通信が切れるだろォが!」


番外「そんなのミサカはしらないもーん。ほれポチッとな」カチッ




7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:39:10.92 ID:RITtFujd0


一方「やめろォ!……、……?……は?」ポカーン


番外「うへへー。切っちゃったよー?あなたの大事なゲームの電源」ニヤニヤ


一方「まじで切ったのか?」


番外「うん。ねぇどんな気持ち?今どんな気持ち?」ニヤニヤ


一方「……」


番外「……え?」


一方「……もォ寝る」ガタッ


番外「ぶひゃひゃ!やだなぁー第一位がゲームの事ですねちゃってるよ。写メ撮ってミサカネットワークに全国配信しよっかなー。うん。それ楽しそう!あひゃひゃひゃひゃ!」


一方「はァ……うっぜ[ピーーー]ぞブス…」ボソッ




8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 21:40:22.20 ID:fEjDCxGRo
これは許されない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/11(水) 21:44:08.78 ID:RITtFujd0



番外「ひゃひゃひゃ…ひゃ…え?い、今なんて?え?も、もしかして本気で怒っちゃった?ね、ねぇ…」オロオロ


一方「……黙れブス途中で消すとかまじありえねェわ。まじだりィ」


番外「そ、それはあなたがずっとゲームしてるからで…」


一方「……はァ。もうイイわオマエ。じーなァ」バタン


番外(あ、あれー?もしかしてまじで怒ってるかも。あの人が?あの第一位が?)


番外(……明日になったら機嫌直ってるよね?そうだよね?うん、そうに決まってるよ。ミサカももう寝よう。うん。)





10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/11(水) 21:50:38.59 ID:RITtFujd0



翌日


一方「……」


番外「お、おはよ…」ビクビク


一方「……、あァ。おはよう」


番外「……!!」パァァ


番外(よ、よかった…機嫌直ってる。うん。そうだよね、あの人があんな事で怒るわけないよね)


一方「おィ芳川ァ。飯まだか?なンか朝から腹減ってンだよ。黄泉川は学校行ってるから作るやつがいねェんだ。なンか作ってくれねェか?」


芳川「私が作るわけないでしょ。まだ眠いから二度寝してくるわね」


一方「……生粋のニートかよオマエは」




11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:52:15.32 ID:RITtFujd0
投下量少なくて申し訳ない。完結はさせます。更新は不定期で。短めなのですぐ終わります
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 21:54:40.00 ID:O21ETpSg0
たかがゲームのことだとか関係なく、こういうことを悪意でやる女とは絶対に別れたほうがいい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 21:55:38.45 ID:7pq29DVo0
つまんないからやめろカス
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/11(水) 21:56:52.18 ID:ESgwkXL60
一方通行のSSでのキャラ崩壊率は異常
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 22:00:03.31 ID:b8WasVDl0
>>13
お前が見なけりゃいいだけだろカス
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 22:01:15.74 ID:7pq29DVo0
>>15そうだったね…スレ主ごめんね…このスレ面白いよバイバイ…
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/11(水) 22:12:29.54 ID:VjehmOdu0
これは許されない
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 22:27:39.64 ID:7pq29DVo0
でもぉ。ぼくはぁ。こんなつまんないぃ。スレたてちゃうぅ。>>1も悪いと思うんですよぉ。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:13:46.54 ID:DYvUjWD2o
荒らしはスルー


>>1
周りは気にせず頑張れ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:18:12.84 ID:fEjDCxGRo
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/12(木) 00:25:48.13 ID:/FMr3j6m0
書き溜めできたので投下します。見てくれる人がいて嬉しいです
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 00:30:37.57 ID:/FMr3j6m0



番外「……」


一方「飯もねェし昨日の続きするか…」


番外「……あ、あひゃひゃ!まーたゲーム?あなたってさー芳川のことニートニートって言ってるけどそんだけ家から出ないでゲームしてたら人のこと言えないよー?」


一方「うっせェぞ番外個体ォ!外に行ってもだりィだけじゃねェか。そンなことらする暇あったら銀レウスぶち殺してェんだよ俺は」


番外(良かった。いつものあの人だ、怒ってない。これならいつも通りにやっても大丈夫かな。そもそも昨日はミサカ悪くないよね?そうだよね)



23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 00:36:33.56 ID:/FMr3j6m0



番外「はあ…あなたって本当にキモいよね、ゲームゲームって。こんな美少女が近くにいるのにデートの一つでもしようとは考えないのかにゃーん?」


一方「寝言は寝て言え。…おっ、栄光武器ゲェェェェットォォォ!!」ニヤリ


番外「なになに?その武器そんなに強いの?」


一方「あァ、おいそれと手に入られねェよ」


一方「おっ…よォし!罠ハメうめェなこいつら…」ピコピコ


番外「なんかつまんない…イタズラしてやろうかな」


一方「あァ?いきなり何言ってンだ!今邪魔したらぶちぎれンぞ。わかったか?絶対にするなよ?」ピコピコ





24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 00:41:43.24 ID:/FMr3j6m0


番外「えっそれフリ?フリなの?」


一方「ちげェよ。フリじゃねェ本気でやめろまじで」


番外(う~ん昨日の事はもう忘れてるみたいだし大丈夫かな。この人もちょっと邪魔したぐらいじゃ怒らないよね。だいたいいつもの事だし、ミサカ悪くないし)


一方「……」ピコピコ


番外「熱中してるとこ悪いんだけどさ、ミサカと散歩にでも行かない?天気も良いしたまには外に出ようよ」


一方「わりィがそれは無理な相談だな。行きてェならオマエ一人で行ってこい」


番外「……いっしょに行ってくれないと昨日みたいに電源切っちゃうよー?」イライラ




25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 00:42:52.12 ID:grjRCVV40
これは嫌な予感
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 00:49:36.31 ID:/FMr3j6m0


一方「うるせェぞちょっと黙っとけ集中してンだよこっちは」ピコピコ


番外「第一位のくせに生意気だね。んじゃお言葉に甘えてっと」バチン


一方「……」カチカチ


一方「…………」カチカチ


番外「あひゃひゃひゃひゃ!能力使って電源落としたんだからボタン押しても無駄!ミサカのことずっとほったらかしにした罰だよ!これに懲りたらこれからミサカの言う事聞くんだね。あひゃひゃひゃ!ちょーウケる!ぶひゃひゃひゃひゃ!」


一方(は?こいつまじで消したの?栄光武器までとったのに?まだセーブしてねェのに?てか昨日の事もォ忘れたのかよ。俺が黙ってりゃ調子に乗りやがってガキが…)


番外「あひゃひゃひゃひゃ!ゲーム持ったまま固まってるし!まじウケる!ぶっひゃひゃひゃひゃ!」


一方「……もォいいわオマエ」


番外「あひゃひゃひゃ…ひゃ…え?」ビクッ


27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 00:56:39.31 ID:/FMr3j6m0


一方「オマエ昨日の事何も反省してねェのかよ。俺がちょっと黙ってりゃ許してくれてるとでも思ったのか?」


番外「え、昨日の事は許してくれてたんじゃ…」


一方「許すかボケ。俺がいつも通りにふるまってたのは何も言わなくてもオマエが反省してくれると思ったからだ。ところがどォだ、このありさまだァ。オマエはいつもそうだったよなァ、ゲームに限ったことじゃねェよ。俺が怒らないから何してもいいとでも思ったのかよ」


番外「そ、それは…」


一方「ったくよォ。昨日の事で謝罪の一言でも聞けると思ってたが…見当違いだったみてェだな」

番外「あなたがミサカのことずっと構ってくれなかったから…」




28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 01:01:47.37 ID:/FMr3j6m0


一方「構ってくれなかったら人に迷惑かけていいのか!?あぁ!?」ドカッ


番外「ひぅ」ビクッ


一方「……」


番外「わ、わかった!そのゲーム貸して!データが消えたから怒ってるんだよね!?ミサカがあなたの進めてたところまで進めてあげるから!」


一方「ゲームのことで怒ってンじゃねェよ!俺がなンで怒ってるのかもわかンねェのか番外個体さんよォ」


番外「え、そ、それどういうことなの「もォいい黙れ」


番外「……え?」


一方「もうイイ加減うんざりしてたところだしちょうどいい」ガサゴソ


番外「ど、どこ行くのさ」


一方「出るンだよこの家。こンな家にいられるかよ」




29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 01:04:38.50 ID:/FMr3j6m0


番外「へ?いつ帰ってくるの?」キョトン


一方「もォ帰らねェよ、オマエがいる限りはな」


番外「なっ!?なななななに言ってるの第一位!このミサカが謝ってあげてるのに!」


一方「謝ってねェだろオマエ。はァ…だから嫌なンだよオマエ。もォこれから関わるンじゃねェぞ」




30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 01:12:36.12 ID:/FMr3j6m0



番外「う、ううううるさい第一位のくせに!上位個体に頭も上がらないロリコンもやしのくせに!」グワッ


一方「……」ガシッ


番外「なっ!?離してよロリコン!バカ!もやし!」ジタバタ


一方「なァ…オマエもし自分が風呂入るときに湯船のお湯が冷水になってたらどう思う?朝から顔見るなり自分のこと馬鹿にしてきたら……オマエならどうする?」


番外「離せこのもやし…!!」ジタバタ


一方「人の話も聞けねェか、これじゃ打ち止め以下だな…オマエのがでけェナリしてるのに」


一方「まァいいか、これからは他人だからよォ。もう一回言うぞ。俺にはもう関わるンじゃねェぞ」パッ


番外「えっ…ま、待って」


バタン



31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/12(木) 01:15:17.63 ID:/FMr3j6m0
今日はここまでです。見てくれてる人がいてくれるのが幸いです。また書き溜めが出来次第投下します。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 01:37:30.97 ID:iQtjluO0o
ゲームだろうと何だろうと何度も邪魔されたらキレたくもなるわな
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 01:46:17.79 ID:QseUyqq50


ミサワさんには黒にゃんという
おもちゃがあるじゃないか
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/12(木) 01:56:28.74 ID:7AKkQava0
つまんねーssだなぁー鼻くそパクパクしてた方が面白いおーん
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 01:59:15.44 ID:ia6w5lXSO
うざっっ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 02:38:45.63 ID:aJRC9D7Z0
お互いの立場をリセットして考えれば一方通行の言ってることも至極正論なんだが、
一方通行がやってきたことがあれだしな…
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 02:40:50.30 ID:VFpMg4Dwo
いやそれは関係ないだろ
ゲーム途中で切られたら、ブチギレるわ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 02:44:21.17 ID:NObEgTcSO
栄光武器でもハズレばっかりだから喜ぶポイントちゃうよ一通さん
レア7だったら殺していい
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 08:05:25.90 ID:Tb9jfEHV0
体で償ってもらえばいいじゃないですか。(ゲス顔)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 08:55:09.03 ID:sGwqwh1DO
番外ちゃんがかわいい
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 16:40:41.09 ID:tkeqnH2vo
これからの謝る→イチャイチャに期待
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 19:32:24.18 ID:fUVMwNN9o
気持ち悪
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/12(木) 23:57:23.68 ID:/FMr3j6m0
書き溜めできたので投下します。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 00:02:01.97 ID:yJ2WZVvZ0


番外「ふんっ!なにさあんなに怒って……」


番外「……あんなもやしいなくていいし」


番外「…………どうせすぐ戻ってくるよね?」



3時間後


芳川「あら番外個体。1人?あの子は?」


番外「んー?知らなーい。ミサカゲームしてたし」ピコピコ


芳川「そうなの?何の連絡もなしにあの子が家を出るなんて……ってそれはいつものことかしら」


番外「……」


芳川「よく寝たことだし、私もちょっと研究所行ってくるからあの子帰ってきたらそう言っといてくれるかしら」


番外「りょーかーい」




45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:07:30.84 ID:yJ2WZVvZ0
ーーーーーーーーーー


一方「さて、これからどうするか…」

一方「行くあてもねェし『グループ』のアジトで当分は過ごすか。後のことはそれから考えるとして……」


滝壷「あ、あくせられーただ」


浜面「お?なにしてんだよこんなところで。珍しい」


一方「あァ?なンだオマエら。打ち止めは調整で昨日からいねェよ」


滝壷「わーすとは?」


一方「知らねェよあんなブス。俺やることあるからまたなァ」


浜面「……は?ちょ、ちょっと待てってお前らなにがあったんだ?」


ーーーーーーーーーー


番外「あの人帰ってこないなぁ…」


番外「……」

番外「…探しに行こう」





46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:10:39.02 ID:yJ2WZVvZ0
番外「……いない」


番外「……、……?あれ?あそこにいるのって」


ーーーーーーーーーー


一方「…………」


浜面「お、おい…なにがあったんだ?喧嘩でもしたのか」


滝壷「あくせられーた。さっきの発言は見過ごせないよ。なにがあったか話して」


一方「うるせェなオマエらには関係ねェだろうが……、…あン?」


滝壷「あ、わーすとだ」


一方「……チッ」


浜面「お、おい……」




47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:16:02.20 ID:yJ2WZVvZ0
ーーーーーーーーーー


番外「いた……!!」


一方「……」


滝壷「わーすと。あくせられーたを探しにきたの?」


番外「え?……!!だっだれが第一位なんか!こんなもやしを!」


浜面「お、おう……てかいつも通りじゃねえか。じゃあなんで一方通行はこんなんなんだ…」


一方「……おォ?どうした番外個体(ミサカワースト)。元気してるか?もう日も暮れはじめてるンだから早く帰らねェとダメなンじゃねェの?」


番外「へっ?」


一方「どうしたンだ?」


番外「な、なにその呼び方…」


一方「?なンか気に触ったか?いつも通りだろ?」


番外「な、なんでそんなよそよそしい他人みたいな呼び方するのさ!」





48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:17:58.02 ID:yJ2WZVvZ0



一方「なンでもくそも、『他人』じゃねェか」


滝壷「……!!」


番外「ッ!……ふ、普通に喋ってよ!」


浜面「おいいい加減にしろ一方通行!いったいどうしたんだよ!」



49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:20:34.67 ID:yJ2WZVvZ0



滝壷「……」


一方「別になンでもねェよ、これは俺の問題なンだ会話に口を挟まないでくれるか?」


番外「……」


一方「……で?まだ何か言い足りねェか?通行人が見てる。早くしてくれ、俺だって忙しいンだ」


番外「あ、ああああの……」


一方「なンだ早く言え」



50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:25:34.17 ID:yJ2WZVvZ0


番外「あっ、ご、ごめ…ごめんなさい!ミサカ反省してるか「それだけか?じゃあな」


番外「えっ……?ま、まって!」


一方「まだあンのかよ」


番外「えっと、ゆ、許してくれる?」


一方「なにを?」


番外「い、今までの事とか……」


一方「なンだそんなことか」


番外「へっ?」


一方「もう怒ってねェよ」


番外「ほ、ほんと!?」




51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:27:35.64 ID:yJ2WZVvZ0


一方「あァ、そンなこともうどうでもイイからなァ」


番外「そ、そそそそれじゃ家に「他人なンだから」


一方「これ以上話すことも無いだろ、忙しいからもう離れてくれるか?」




52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:30:06.81 ID:yJ2WZVvZ0



番外「ーーーーーー」ポカーン



一方「オマエが動かないなら俺が行くわ。じゃあな」



番外「ーーーーーはっ!?ちょ、ちょっと待ってよ!」


一方「しつけェぞそろそろ」


番外「たっ、他人ってどうゆう…」グイ


一方「触ンな気持ち悪ィ」パシッ



53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:33:34.31 ID:yJ2WZVvZ0


番外「ッ!ど、どういうこと?ミサカのこともう嫌いなの?」


一方「はァ……」


番外「ねぇ教えてよ…」


一方「もう関わるなって言ったよな?」


番外「な、なんで!?さっき怒ってないって…」


一方「怒ってねェよ、なンで赤の他人にそこまで怒らなきゃいけねェんだよ」




54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 00:35:43.29 ID:bdYYhV8G0
大人げないって思う反面
グーパンぐらいしても良いんじゃないかと考える自分がいる
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:36:23.42 ID:yJ2WZVvZ0


番外「……っ!ふえ……」ウルウル


一方「わかったか?」


番外「……」ポロポロ

一方「聞いてンのか?あ?」ドカッ


番外「ッ…!い、いた、痛い、蹴らないで……」





56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 00:39:28.91 ID:yJ2WZVvZ0


浜面「お、おい!やめろ一方通行!」ガシッ


一方「止めンじゃねェよこいつはな、こうでもしねェと分からねェんだよ」


番外「うっ……ぐすっ…」


一方「ああ、そうやってすぐ泣くところも嫌いだ」


番外「泣いてっ、ないし、ぐす、もやし、えぐっ」



57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/13(金) 00:40:14.69 ID:yJ2WZVvZ0


中途半端ですが書き溜めここまでなので今日はここまでです。投下量少なくて申し訳ない……
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 00:42:49.98 ID:bdYYhV8G0
あ、ダメだ
蹴られたとこ見ると可哀想って思っちゃう
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/13(金) 00:47:49.68 ID:yJ2WZVvZ0
一応救いエンドにするつもりです…そこまで話の構想が練れたらの話ですが
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 01:32:00.29 ID:qsHAiafk0


ここはミサワさんも初心に
かえって命を狙うべき
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 01:45:17.72 ID:lnncuBWI0
乙ー
ふたりともかわいい
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 02:14:55.18 ID:n+UYpihDO
遺伝子提供元よりずっと素直な子だな番外ちゃんは
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 02:22:03.45 ID:qiXdiBqU0
アセロリクズすぎ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 07:12:18.77 ID:YQIS67Cp0
やっていいことと悪いことの区別を学ばせるために一方さん自ら憎まれ役をやっている可能性が微レ存?
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 11:15:45.60 ID:Gj4wuNZLo
なんかリアルな兄妹喧嘩みたい
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 17:05:24.36 ID:X4lGuQIX0
まんま兄妹喧嘩www
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 22:20:26.72 ID:MF34VcaV0
流石にだれか一方叱れよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 22:30:31.20 ID:c4EOSSZ5o
野次馬カップル潰してくださいセロリさん
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 23:22:25.18 ID:gJTEWdDzo
兄弟ケンカだとしてもけっこう手加減してるレベル
うちの兄だったら激怒→説教→シカト→殴る蹴る関節技→説教→親に事のあらましを報告→被った被害を弁償させるのコンボだ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 23:43:45.17 ID:/3sVqESno
番外個体はまだ0歳
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 02:17:34.49 ID:+y3IKBQM0
大量殺人者が偉そうに…自分もその責任とって首吊れよ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/12/14(土) 03:06:42.88 ID:287iY93no
偉そうにも何もまだまだ微笑ましいレベルじゃまいか

家なら比喩表現抜きで絞め殺されかける(確信)
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 10:36:40.70 ID:UEw0kT6F0
一方消えろ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 10:47:17.48 ID:+Pomfx1To
ふぇぇ…一方叩いてる奴の末尾が決まって0だよぉ…必死すぎるよぉ…
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 17:01:22.68 ID:yjXH4ts50
書き溜めできたので投下します
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:05:57.45 ID:yjXH4ts50



一方「ほらこれだァ、見ての通りだ浜面、滝壷。こいつは泣けば許されると思ってンだよ。自分が女で、クローンだから、そう思ってンだよこいつは。冗談じゃねェ……オマエもこいつを甘やかすな。わかったか?」


浜面「……それでもこいつは、お前のことが」


番外「い、今までの事ならっ、ぐすっ、あやまっ、えぐっ、謝るから!」


番外「それにっ、こっ、これからは!……これからは、ひどいこと…ぐすっ、しないから!」


一方「……」


番外「戻って…きてよ!うっ、どこにもっ、どこにも行かないで!」


番外「なんでもっ!ぐすっ、なんでも言うこと聞くから!」





77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:08:13.03 ID:yjXH4ts50



一方「……へェ?」


一方「よし、なら一つだけ条件出してやるよ。それを守ったら今までのことは全て許してやるからよォ」


番外「……!!なんでも、なんでもする、ミサカ…なんでもするからぁっ!」


一方「言ったな?」



番外「うんっ、ま、守るよっ」


一方「よし……」






78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:12:13.19 ID:yjXH4ts50




一方「今後一切俺に近寄るな。話しかけるのもなしだからなァ。それだけだ…じゃあな」


番外「や、やだ…ミサカ、そんなのやだよっ」


一方「……」スタスタ


浜面「てってめえ……!あ、一方通行!お前一体どうしちまったんだよ!いつものお前じゃねえだろ!」ガシッ


一方「お前はいつもの俺を知らねェだろォが」


浜面「……!!ふざけんじゃねえええ!目覚ませ一方「おい」カチッ


一方「今の俺は反射を適用させてる。その意味が分かるな?」




79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:16:32.67 ID:yjXH4ts50


浜面「なっ……!て、てめえ!」


一方「もォイイじゃねェか。なンでこんな女のためにオマエがそこまで熱くなってンだよ、オマエは関係ねェだろ?」



浜面「ぐっ……」


一方「じゃあな。また飯にでも連れて行って「まって、あくせられーた」


一方「あン?」


滝壷「二人の間に何があったのかは知らない。……けど、今日のあくせられーたはおかしいよ。こんな……こんなあくせられーた好きじゃない」


一方「別にオマエに好かれよォとは思ってねェよ、じゃあな」シュンッ



80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:21:08.34 ID:yjXH4ts50
ーーーーーーーーーー



一方(さて、と……当分はこのアジトで過ごすわけだが……)


結標「あら、一方通行」


一方「よォ、ちょっと事情があってここで寝泊まりさせてもらうからな」


結標「あら?貴方って小萌と同僚の教師の所に住んでたんじゃないかしら」


一方「事情があるって言っただろォが」


結標「わ、わかったわよ……」


一方「……」ガチャ


一方「……部屋は一つしか無ェのかこっちのアジトは」





81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 17:23:45.94 ID:yjXH4ts50


結標「ええ」


一方「……そォか」


結標「……襲わないでよ?」


一方「言ってろ馬鹿が……あ、」


結標「どうかしたの?」



一方「忘れ物だァ、ちょっと行ってくるわ」シュンッ


結標「……」






82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:29:06.49 ID:yjXH4ts50
ーーーーーー

セブンスミスト


絹旗「浜面、なんで番外個体が……」


麦野「説明を要求するわ」


浜面「ちょっと色々あってな……」


番外「うっ、ぐすっ……」


滝壷「わーすと、もう大丈夫だよ。泣かなくてもいいから」

麦野「しかも泣いてるし……」


絹旗「浜面、超いい加減に話してください。なんで超泣いてるんですか」


浜面「あ、ああ、それはだな……」





83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 17:31:22.12 ID:yjXH4ts50
少なくてごめんなさい。見てくれる方には申し訳ない…とりあえずまた夜に投下します
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 17:50:12.19 ID:yjXH4ts50
ーーーーーー


一方「……この時間だと間違いなく芳川と黄泉川がいるなァ。打ち止めが調整中でいねェだけマシ…だが番外個体との件を話せば俺の立場が不利になるに違いねェ。それは避けておきてェ所だな」


一方「今日はやめとくか……留守を狙ってモンハンを取るなら」




一方「黄泉川は学校で芳川が寝てる明日の朝が好機……」ニヤリ




85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:53:25.93 ID:yjXH4ts50
ーーーーーー


絹旗「……そうですか、そんなことが…」


麦野「あの第一位がこの子にそこまで言うなんてね……」


浜面「そこなんだよな、一方通行があんなだったのにはなにか理由があるはずだ。一方通行の方に問題があるのか…」チラ


番外「……」


滝壷「わーすとの日頃の行いの度が過ぎてるのか、だね」


浜面「番外個体……お前、一体何をしたんだよ……」


番外(い、言えない…言いたくない……)



86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:55:25.61 ID:yjXH4ts50


滝壷「わーすと。遠慮しなくてもいいんだよ?」


絹旗「そうですよ。私達は超味方です」


番外「う、うん……」



ーーーーーー


一方「おいなんか飯ねェの?」


結標「コンビニ行けばいいじゃない」


一方「それもそォか……」



87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:57:08.58 ID:yjXH4ts50



結標「……」


一方「何を読んでるンだ?」


結標「ラノベよ」


一方「その表紙……fate zeroか」



結標「あら、知ってるの?」





88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 17:59:30.32 ID:yjXH4ts50



一方「TYPEーMOONの作品はほとンど読んでるからなァ」


結標「zeroも?」


一方「ああ、主人公がここまで外道な作品も珍しいもンだ。ありゃ俺もドン引きもンだわ」



89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:02:03.82 ID:yjXH4ts50



結標「貴方人の事言えないでしょ……」


一方「……」


結標「……」


一方「アニメ化してるので見てないのは……月姫だけだなァ」


結標「え、アニメ化なんてしてないわよ?」


一方「何を言ってンだァ?アニメ化して「月姫はアニメ化なんてしてないわよ?」


一方「……」


結標「分かってくれた?」




90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:03:32.93 ID:yjXH4ts50


一方「あ、あァ…」


結標「それなら良かったわ」


一方(原作厨が……)




ーーーーーー


麦野「……」


絹旗「……」


滝壷「……」


浜面「……」





91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:06:24.37 ID:yjXH4ts50


番外「な、なに!?ミサカの味方じゃなかったの!?」


浜面「あ、ああ…でも流石にこれは擁護のしようが……」


麦野「罵詈雑言は序の口……公衆の面前で悪質にも程がある嫌がらせ。これじゃ第一位も怒るわよ」


番外「う、うう……」


滝壷「でもわーすとはあくせられーたが好きだから構って欲しくてしてたんだよね?」


番外「そ、それは……」




92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:09:06.96 ID:yjXH4ts50


滝壷「そうなんだよね?」


番外「う、うん……」


滝壷「その『好き』はあくせられーたを一人の男の子として見てるってこと?」


絹旗(滝壷さんよく喋りますね)

麦野(そうね……いつもはドン引きレベルの根暗電波女なのに)

浜面「……」


滝壷「あくせられーたのどんな所が好きなの?」



93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:11:15.76 ID:yjXH4ts50



番外「ミ、ミサカのこと命懸けで守ってくれたりしたから……」


浜面(惚れやすいクローンだな……)



滝壷「それじゃあわーすとは本気で好きなんだね。でも素直になれなくて気持ちをうまく伝えることができないと……それでいいかな?」


番外「う、うん……」


滝壷「それでいいの?」




94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 18:17:53.06 ID:yjXH4ts50



番外「……」


滝壷「自分のプライドとあくせられーた、どっちが大事なの?」


番外「……」


浜面「まあ、そうだよな。自分の為に命懸けで戦ってくれる奴なんて人生にそう何人も現れねえよ」


絹旗「ですね」チラッ


麦野「そうね」チラッ


番外「……妹達を一万人殺してる第一位なんだから当然だもん」


浜面「その当然がどれほどすごいか分からないお前じゃないだろ。だいたい一方通行の奴だって本心から実験をしようとは思ってなかったんだ。普通の一般人ならその罪の重大さに気づけば責任に押しつぶされて逃げ出しちまうだろうな」



番外「うん……」



滝壷「もうこれ以上はわーすとが自分で考えて。あくせられーたに謝って気持ちを伝えるか、つまらない意地を張り続けるか」




95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/14(土) 18:23:31.76 ID:yjXH4ts50


番外「……わかったよ。ミサカ、気持ち伝えるから」


麦野「じゃあね。当分の間はアイテムのアジト使っていいから。あと顔洗ったほうがいいわよ?ひどい顔してるから」


番外「っ!」ガバッ


滝壷「ふふ。わーすとかわいいね」




ーーーーーー


番外(あの人はうっとしいしうざいし唐変木の馬鹿だけど……)


番外(いつだってミサカの側にいてくれて、クローンのミサカを認めてくれた)



番外(いくら一万人殺したからって、確かに日頃の行いが悪かったかもしれない)


番外(で、ででででもミサカがあんなロリコンもやしに謝るなんて!!)



『自分のプライドとあくせられーた、どっちが大事?』




番外(……)



番外(顔洗って、気持ち入れ換えて……)



番外(謝ろう。そしてあの人に……)





96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/14(土) 18:24:13.15 ID:yjXH4ts50
ここまでです。月姫のアニメなんてなかった。
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 18:59:58.05 ID:aUgD/Ekd0
Fate zeroの主人公ってそんな外道なんだ?アニメ見てみようかな
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 19:23:35.39 ID:bMh0cfiB0
俺が[ピーーー]なんて言ってねーしwww
っていうようなキャラ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 19:24:00.36 ID:64QXCnEOo
むしろマーボーのほうが……
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 20:51:33.42 ID:JE0vUsQ00


海原さんの出番くるか!
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/14(土) 23:21:04.34 ID:zMOkHFZj0
外道一通さんかとおもいきや意外とかわいい一面も
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 01:31:36.89 ID:KwV8ENgOo
>>97
「俺はお前を*さないって契約したけど、でも俺の仲間もお前を*さないとは言わなかったよねwwwwww」
って感じのアレ。
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/15(日) 21:28:35.28 ID:e1joGSB10
こういうスレを待っていた
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 21:56:16.30 ID:GDqNHu54o
上条verも欲しい
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 23:24:52.96 ID:X2jHZwdE0
結局一方通行はただキレまくってただけなのだろうか……。まあとにかく番外通行はもっと増えるべきだな、うん。
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/15(日) 23:51:50.94 ID:JXCzw7Rp0
一方は自分に都合の悪い相手、気に入らない奴にはこんな感じだから違和感ないんだが番外個体がなんか惰弱だな
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 01:22:18.20 ID:WZ9tipplo
上条はキレてないけど女性陣が反省するスレはあるな
しかし普通の子供のような生活を送る一通さんSSがなんか懐かしいというか新鮮というか
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 07:50:04.68 ID:FT7tRlKmo
>>107
kwsk
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 10:15:04.20 ID:3v7LEpCz0
いや、ゲームの電源落とされたら普通は怒る
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 20:27:47.21 ID:YPbTgOeS0
同じようなss読んだことあるな
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/16(月) 20:44:16.17 ID:JooEu+/j0
普通は怒るのは当たり前なんだが、一方通行っていうのがな
コイツは少なくても人に対してこんなにキレていい奴じゃないわ
まあ原作でも御坂に対して加害者側とか言っちゃう奴だし、実際これが素の状態なのかもしれないが
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 21:27:34.09 ID:Hu+RSsLTo
え、終わったの?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/16(月) 22:47:45.22 ID:FSOC2HbE0
ゼロ魔SSとか狼と香辛料のSSでこういうの見たことある
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 22:53:31.29 ID:WZ9tipplo
>>108
上条「女性恐怖症…俺が?」

上条さんはまったく怒らず相変わらず気を使ってるから、いい加減キレろよ! 的なのを期待してるならちょっと違うかも
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/16(月) 23:09:03.71 ID:FSOC2HbE0
この作者は月姫に恨みでもあるのかよwwww
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 00:42:34.86 ID:udLJy/hzo
>>115
月姫のアニメは酷かった
型月さえ黒歴史に認定するレベルで
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 05:09:33.81 ID:SwhneqYK0
変にまわりがアクセの擁護してんのがおかしいだろ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/17(火) 08:49:02.61 ID:3Ee3fTjv0
まじか……らっきょの未来福音は素晴らしかったさすがufoと言わざるを得なかったわ
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage sage]:2013/12/17(火) 11:14:16.67 ID:bFC+cuyJ0
乙です!!

>>111
新約3巻のお前も加害者発言は本当に酷かったな
正論だとは思うけど100%加害者の一方通行が言っていい言葉じゃない
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/17(火) 19:58:58.62 ID:go4+QJzE0
>>119
そうか?俺は結構あのセリフ好きだぞ。なんか一方通行っぽくて
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 20:14:21.96 ID:W+Wu2o58o
せっかく隔離スレがあるんだからそっち論議してくれ
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/17(火) 21:16:03.82 ID:1U20+8vD0
>>120
それでも一方通行だけは言っちゃだめだろ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 22:10:09.97 ID:GWHefvcx0
あの台詞は作者何考えてんだって思ったけどなwwwwww
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:04:03.69 ID:YvGORoY20
書き溜めできたので投下します
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:07:24.48 ID:YvGORoY20
ーーーーーー


麦野「え?第一位がどこにいるのかって?そりや『グループ』のアジトに決まってんでしょ。そこしか行くあてもないだろうし」


番外「わかった。ありがとね」


麦野「がんばってきなさいよー」


番外「わかってるよ、じゃあもう行くから」


ーーーーーー


番外「ここだね、あの人がいる『グループ』のアジトってのは」ガチャ


結標「あら番外個体。どうしたの?……え?第一位?ここで話すのもなんだしあがりなさいよ」


一方「……」ピコピコ



126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:09:57.34 ID:YvGORoY20


番外「……」


結標「な、なんか邪魔みたいだから私出かけるわね。それじゃ」シュン


一方「……」


番外「ねぇ」


一方「……」ピコピコ


番外「……やめてよ、それ」



一方「……」ピタ





127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:13:42.42 ID:YvGORoY20


番外「話したいことがあるの」


一方(おおかた浜面達と話して謝りにきたってところか。許されるとでも思ってきたンだろォが……)


一方「なンだよ、もう関わるなって言ったはずなンだが」


番外「……ごめん。ミサカ、あなたのこと全然考えて無かったよ。今までの事も、日頃の行いも改めるから、だから……」


番外「もう一回戻ってきて。ミサカはあなたのことが「好きとでも言いてェのか?」


番外「……え?」




128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:19:12.97 ID:YvGORoY20


一方「だが残念。俺はオマエに対して好意なンざ毛程も持っていねェ。謝って許してもらって気持ちを伝えるつもりだったんだろォがそうはいかねェ。ラノベの主人公じゃねェんだ、オマエみたいな理不尽で自分勝手な人間を好きになるわけねェだろォが」


番外「そ、そんな…ミ、ミサカは…」


一方「また泣いた……」


番外「あっ、ぐすっ、ご、ごめんなさい……えぐっ」ポロポロ


一方「気分わりィから出かけるわ。じゃあな」バタン


番外「や、やだ……ミサカあなたのこと好きなのに、せっかく素直になれたのに……こんなのやだ…」ポロポロ





129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:21:51.05 ID:YvGORoY20
数日後


一方「はァ……あいつうぜェな…」ピコピコ


結標「この前の何だったの?貴方番外個体と喧嘩でもしたの?」


一方「なンでオマエに言わなくちゃいけねェんだよ」


結標「あら怖い。……とは言ってもこの前のはいつもの痴話喧嘩のようには見えなかったのだけど」


一方「……」





130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:23:39.54 ID:YvGORoY20


番外「なんでもいいけど早く仲直りしなさいよ」


一方「うるせェ黙れ」


結標「貴方何イライラしてるの?」


一方「……そう見えるか?」


結標「ええもちろん」


一方「そォか」


131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:30:39.46 ID:YvGORoY20


結標「んじゃ私は出かけるからね」シュン


一方「……」


一方(確かに最近のストレスは以前とは比較にならねェぐらい溜まってる。暗部はほとんど解体したが完全になくなったわけじゃねェ。どこの馬の骨とも知れねェ奴が発足した組織を潰す役目は全て俺がやぅてる。それに加えて八兆の借金……そりゃストレスも溜まるわな)


『貴方何イライラしてるの?』


一方(結標の野郎でさえ分かる程俺は感情を表情に出してたのか?俺は……俺はそのストレスの捌け口に……)






一方(番外個体を使ってたってのか?あり得ねェ。そンなはずがねェ。あいつは…あいつは怒られて当然の事をしたンだろォが。嫌われて当然の事をしたンだろォが。俺じゃなくても怒るだろあれは。それを……それを許せってかァ?俺が?悪いのはあいつなのに?)




132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/18(水) 01:32:50.87 ID:YvGORoY20


『早く仲直りしなさいよ』


『こんなあくせられーたは、好きじゃないよ』


『あっ、ぐすっ、ご、ごめんなさい…えぐっ』




一方「なら……ならなンであいつは……ッ!!」


一方「……やめだ。考えるのも馬鹿らしい」





133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:35:11.26 ID:YvGORoY20
ーーーーーー


麦野「番外個体〜」コンコン


…………



麦野「……出ない」


滝壺「たぶんダメだったんだよ。むぎの、もう一回呼んで」


麦野「はいはい……、番外個体〜いるんでしょー」コンコン

……………


滝壺「……」

麦野「……」


滝壺「わーすと、入るよ?」ガチャ





134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:39:36.51 ID:YvGORoY20


布団「……」


麦野「はあ……なんで結果報告しなかったのよー」


滝壺「あくせられーたのこと、ダメだったみたいだね」


布団「ッ!……」ビクッ


麦野「まあいくら謝って気持ちを伝えても相手にその気がなかったらそりゃ無理よねぇ……」


滝壺「いや、それは無いと思う。あくせられーたはまだわーすとに言って欲しい言葉があるんだよ、きっと。それをうまく口で伝えることができないんだと思う」


布団「もういいし、あんなもやし」


麦野「ま、これが普通の反応よね」


滝壺「……」


布団「あんなもやしに謝ったミサカが馬鹿だったよ。……なんであんな奴好きになっちゃったんだろ」


麦野「布団にくるまって強がられても……」


滝壺「……」




135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:42:26.59 ID:YvGORoY20


番外「ほんとに……なんでミサカあんなやつ……ぐすっ…」ポロポロ


滝壺「我慢しなくていいんだよ、わーすと。好きなだけ泣いていいから」


番外「うっ、えぐっ……」


滝壺「よしよし」


番外「ぐすっ、うっ…えぐっ、」


滝壺「……」




136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:47:59.93 ID:YvGORoY20


麦野「どうするのこれから」


滝壺「私があくせられーたに話しに行ってみるよ、浜面も連れて」


ーーーーーー


浜面「ここ前に来たことがあるのか?」


滝壺「むぎのに教えてもらっただけ。……入ろう」


浜面「あ、ああ」ガチャ


一方「おォ、なンだオマエらか」ピコピコ


滝壺「あくせられーた、話したい事があるの」


一方「……」


滝壺「ここ最近でわーすとと話した事ある?」


一方「さァな、特に思い当たることはねェよ」




137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:51:20.98 ID:YvGORoY20


滝壺「神に誓って?」


一方「神なンてもンがいるとは思わねェが」


滝壺「はぐらかさないで」



一方「……」


一方「俺は何もしてねェよ。ただ、俺が言ったことに対してあいつが過剰に反応しすぎてるだけだ」



滝壺「……それで?それでわーすと、どうしてた?」

一方「泣いた」


浜面「ッ!!てめえ…!!」


滝壺「待って浜面。手を出さないで」

滝壺「……それ、いつの話?」




138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 01:54:48.97 ID:YvGORoY20


一方「忘れた」


滝壺「真面目に話してるの、こっちは」



一方「……3日前だったか。その時は偶然結標もいなくてなァ」



一方「そこにあいつが来た、一人でな」



滝壺「それで?」

滝壺「わーすとが謝って、それにカッとなってわーすとを精神的に追い詰めた、それでいいかな?」


一方「そうじゃねェよ」


一方「あいつが、謝ってきたから」



滝壺「悪いけど意味が分からない」


一方「わかってもらう必要もねェし、わかってもらおうとも思ってねェよ」





139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 02:00:24.47 ID:YvGORoY20



滝壺「……まあいいよ。事の経緯はよく分からないけど、……とにかく、あくせられーたは誠心誠意謝ってるわーすとを冷たくあしらった。そうだよね?」


一方「……あンまり何度も言わせるな」ドカッ


滝壺「……物に当たるのは良くないよ、あくせられーた」


滝壺「ねえ、わーすとがどんな気持ちで「うるせェよ」


一方「……うるせェって言ってんだろォが!何なンだオマエらは!なンでそこまでしてあいつの肩を持つ!?そこまでする程の仲でもねェだろ!」


滝壺「……」



一方「オマエも…あいつも!うぜェんだよ!善人ぶってンじゃねェよブスが!!俺はあいつのとった行動に対して然るべき態度を示しただけだろォが!それの何が悪いってンだ!ああ!?」




140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 02:01:57.32 ID:YvGORoY20


滝壺「……今日はもう帰るよ、あくせられーた」


一方「……」


滝壺「また今度話そうね、あくせられーた」


一方「……」



滝壺「行こう、はまづら」


浜面「あ、ああ」





141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/18(水) 02:03:06.77 ID:YvGORoY20
今日はここまで。
一方さんのチョーカーって取り外し可能だったか誰か教えて頂きたい
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 02:22:59.71 ID:9prLb3+60
乙。さすがにそれは無理だった気が……
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 03:29:38.47 ID:CY/W1xoG0


取り外したらなんもできんか
暴走しまっせwwww
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 04:18:02.02 ID:9vUYRvSP0
滝壺がいい女すぎる
浜面爆発
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 04:23:36.27 ID:8d/vAdcyo
あれ外したら、しんぢゃうだろ。
offにするだけで歩けなくなるのに。
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 18:18:13.40 ID:APirFPifo
滝壺潰そうぜセロリさん
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 20:20:35.82 ID:V8JGHcVeo
外したらあーうーだろ。脳みそパーンしてるの忘れるな。
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 20:25:26.14 ID://eH8MSko
俺ならここら辺で許しちゃうけどな…
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 23:50:34.95 ID:5N+Nr8X40
セーブデータ消された恨みは消えないからな
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/18(水) 23:57:45.73 ID:hs3KAk6V0
一方は言ってること自体は了見狭いだけで間違ってないよな
ゲーム切られた程度で妹達にキレていい立場とはどうしても思えんけど

それより滝壺がウザい
こいつも闇の走狗やって殺人の片棒担ぎまくってたクソ女なのに、そ知らぬ顔で善人気取るのも鼻につく
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 00:28:36.91 ID:WpzB+wito
それ、禁書のほのぼのSS全滅に近いですやん
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 02:48:03.45 ID:edspexh30
>>150
それ言い出したら一方通行は坊さんにでもなれよって話になる
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 02:58:33.82 ID:fkdQVzrg0
一方さんはブスって言葉使わないと思うな
特に番外個体には…打ち止めや妹達と同じ顔してるんだから
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 05:22:46.28 ID:edspexh30
コミュ障だから仕方ないね
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/20(金) 02:39:18.43 ID:vxfw0K0Do
あれ、チョーカー改造とかしてなかったっけ
Aつけてる時にBを改造してBに付け替えるとしたら取り替える=一時的には外せる、んじゃないかな
Aをつけてる時にAを改造になんのかな
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/27(金) 20:59:40.86 ID:ewrap3Fh0
繝上メ繝溘ヤ縺上□縺輔>
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/27(金) 22:35:43.61 ID:imlc/zig0
繝上メ繝溘ヤ縺上□縺輔>
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:04:26.00 ID:a0BnJavi0
投下します
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:06:16.07 ID:a0BnJavi0



一方「……ちょっと待て」



浜面「ん?」



滝壺「……」



一方「さっきは悪かった。ただの八つ当たりだったわ」



滝壺「いいよあくせられーた。急に来たこっちも悪いしね」



一方「……ああ」




160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:08:20.70 ID:a0BnJavi0



滝壺「じゃあ、もう行くね」



一方「……それと」



滝壺「……?」



一方「これは他のやつにも伝えて欲しいンだが」



浜面「そんなもん自分で伝えりゃいいじゃねえか」



滝壺「いいよ、私が伝えるから。……それで?」



一方「……俺な」



161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:13:10.32 ID:a0BnJavi0



一方「第六学区のほうで住もうと思ってる」



浜面「…ッ!!」



滝壺「それは……」


滝壺「それは困るよ。まだ話したい事もあるし、それにらすとおーだーのことはどうするの?」



一方「あのクソガキに何かあったときはすぐ俺が駆けつける。俺が間に合わなかったとしても……」


一方「オマエらがいる」


滝壺「あくせられーた……」



一方「俺はオマエらを信用してンだよ……だから、俺がいねェ時は頼む」



滝壺「……わーすとのことはどうするの?」


滝壺「わーすとのことで気に病むなら私達に相談してよ。むぎのも、きぬはたもいるし、それにかみじょうだって「いいンだ滝壺」


滝壺「ッ!!」



162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:15:28.64 ID:a0BnJavi0


一方「もォそういうのは疲れたンだよ」


滝壺「ッ……」



浜面「……この話は、他の誰かには言ったのか?」


一方「オマエらが最初だァ。一番気を使わなくて済むからな」


浜面「それは褒め言葉として受け取っとくよ」


163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:18:27.49 ID:a0BnJavi0


一方「あァ、勝手にしろ」


浜面「でも……それは「それは認めるわけにはいかないよ、あくせられーた」


一方「泣かせるねェ。そこまで俺が恋しいか?」


滝壺「そうだよ」



一方「……冗談に真顔で返されても困るンだが」



滝壺「……本気だよ、あくせられーた」



一方「……はァ……」


一方「この際だから言っとくか」


164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:22:16.66 ID:a0BnJavi0



一方「俺はもォ番外個体とは関わらねェ」



浜面「なっ……!ちょっとまて、それは…!」



滝壺「……」



一方「気にすンな関わらねェとは言ってもあいつも妹達だァ。何かあったら駆けつける。……が、会話はしねェし相手にもしねェ」



滝壺「……あくせられーた」




一方「はっきり言ってもォ俺とあいつが関わることはあいつのためにもならねェ」


一方「俺といるとどこの誰が命を狙ってくるのかわかンねェからな。そうなりゃ巻き添えくらうのはあいつだろォが」



165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:24:19.79 ID:a0BnJavi0


一方「それに、あいつも俺の顔なンて見たくもねェだろうからな」



滝壺「……それは、それは違うよ。わーすとは…あくせられーたのことを…」



一方「忘れろ。今回のことは」



滝壺「……」



滝壺「……また、話しに行くから」



一方「……」




166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 00:24:53.15 ID:a0BnJavi0
書き溜めができ次第また投下します。今日はここまでで。短くてごめんなさい
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 01:04:24.85 ID:xUq+KJrbo
結果的に一方さんがどう考えているのかはともかく
こんなことされたら許すか許さないかは別としてそらキレる
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 02:13:04.79 ID:mZFbbe+H0
まあ、一生許さないことが相手のためになるってこともあるからな。
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 08:34:22.97 ID:x30ovp1Ao
もう上条さんわざとntrふりして一方モヤモヤはよ
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:29:05.31 ID:a0BnJavi0
相変わらずの駄文ですが投下します
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:31:45.98 ID:a0BnJavi0


ーーーーー



一方「……」ピコピコ



結標「……」



一方「……」ピコピコ



結標「……」



一方「……」

一方「…」

一方「〜〜!!あァァくっそうぜェなあいつら……!!」ドカッ



結標「ちょっと!イライラしてるのは分かるけど物に当たるのやめなさいよ!」



172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:34:12.69 ID:a0BnJavi0



一方「あ、あァ……わりィな」



結標「全く……」



一方「……そォだ」



結標「どうしたの?」



一方「第六学区の方にアジトってあるか?」



ーーーーー



浜面「どうするんだ?滝壺」



滝壺「あくせられーた……あんなのいつものあくせられーたじゃないよ」



173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:36:22.62 ID:a0BnJavi0


浜面「……ああ、そうだな」



滝壺「でもダメだよ、わーすととあくせられーたをちゃんと仲直りさせないと」



浜面「……そうだ」

浜面「一回あいつの住んでた部屋行ってみないか?打ち止めとかいたら話が聞けるかもしれないだろ?」



滝壺「そうかもしれないね。……珍しい、はまづらが冴えてる」



浜面「ははっ、そうかよ」




174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:38:15.35 ID:a0BnJavi0



浜面「……よし、行こう滝壺」



滝壺「……うん」



滝壺(はまづら……かっこいい)



ーーーーー


浜面「……ここか」



滝壺「大きなマンションだね」



浜面「まあ、第一位だからな……よし、入るか」



滝壺「うん」




175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:40:17.07 ID:a0BnJavi0


ーーーーー



黄泉川「珍しい客じゃんよー、どうした浜面、女の子も連れて」



浜面「……ちょっと用があるんだ」



滝壺「……あの…らすとおーだーは…」


黄泉川「あの子なら調整で少しの間帰ってこないじゃんよ」



176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:42:01.29 ID:a0BnJavi0



浜面「まじか……じゃあ今この家にいるのは?」



黄泉川「今この家にいるのはあたしと……それと桔梗じゃんよ」



浜面「お前はなんで今日休みなんだ?」



黄泉川「非番なだけ」



浜面「じゃあその……芳川さんは?」




177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:43:49.28 ID:a0BnJavi0



黄泉川「働いてないだけじゃん」



浜面「……」



滝壺「大人のニートって初めて見た」



芳川「なにかしら?呼んだ?」



黄泉川「おお桔梗。起きたじゃんかー」



芳川「ええ。……あら、どうしたの二人とも」



浜面「いや……少し用があって」



178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:45:39.44 ID:a0BnJavi0


黄泉川「……大事な用か?」



浜面「……ああ」



黄泉川「……」



滝壺「あくせられーたと、わーすとのことについてなんだけど」



滝壺「何か心当たりはあるかな?」



ーーーーー
第六学区



一方「……隣の学区とはいっても結構距離があるな」


一方「……」



179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:47:31.05 ID:a0BnJavi0



一方「……まァいい。これで少しは静かに……、……ん?」



上条「……」



一方「……よォ、どうした」



上条「……浜面と滝壺から聞いたよ、全部な」



一方「ああ、それがどォした」



180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:51:11.53 ID:a0BnJavi0


上条「どうしたじゃねえよ!!あの子……番外個体になんであんなこと言ったんだよ!」



一方「そりゃオマエ……って、説明しても無駄か。オマエ頭わりィからなァ……」



上条「……」



一方「全部話は聞いたンだろ?あの話の中で俺のどこに非がある?言ってみろ」



上条「……番外個体は、あの性質上仕方のないことだろ」



一方「……まあ、確かに負の感情を拾いやすいな。それは認めるわ。……だが知ってるかァ?あいつらに感情が芽生え始めてきてるってことをよォ」




181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:55:31.88 ID:a0BnJavi0



上条「……それでと、お前はそんなあの子を受け入れてきたじゃねえか」



一方「……」



上条「今までのお前はこんなんじゃなかった!浜面も言ってたが……今のお前はおかしいだろ!!お前にはお前なりの不器用な優しさってものがあっただろ!それなのになんで……!」



一方「……日頃からのストレスが溜まってたンだよ。あれぐらい良いじゃねェか」


一方「ま、俺にも色々あるって事だァ。理解してくれたか?」



上条「理解できるわけねえだろ!!」



一方「ああ、そォか」



上条「……ッ!!お前は……お前は!!あの子達の…打ち止めの、番外個体の!ヒーローじゃねえか!」



182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:57:11.29 ID:a0BnJavi0



一方「なァにがヒーローだ恥ずかしい事言ってンじゃねェよ……アホくせェし」



一方「往来でそンな事言ってンじゃねェよ、こっちが迷惑だ」



上条「ッ!てめえ……!」



183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 16:59:58.84 ID:a0BnJavi0


一方「もォ言っちまうか」



上条「……なんだよ」



一方「俺は日頃のストレスの捌け口にあいつを使ったンだよ。いやァ、スッキリしたぜェ?あいつの泣き顔はよォ」ニヤニヤ



一方「ギャップって言うのか?あれ、普段は偉そうに人の事馬鹿にしてるあいつの泣き顔なンてめったに見れるもンじゃねェよ」



184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 17:02:57.02 ID:a0BnJavi0


上条「……言いたいことはそれだけかよ」



一方「あ?」



上条「もういい。口で説明しても分からねえなら……」



一方「……」



上条「力づくで分かってもらうしか、ねえよなぁぁ!!」ダダダダ



一方「……やっぱこうなるか……」



上条「いいぜ…お前のその下らねえ幻想は!!」



上条「俺が殺してやる!!」




185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/28(土) 17:05:24.83 ID:a0BnJavi0
ここまでです。
見てくれる人がいると嬉しいです



まどマギの鬱展開は何かと思ってたら虚淵だった。仕方ない
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/28(土) 18:41:04.81 ID:wHlvsR9k0
見てるし期待しています。
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/28(土) 23:42:42.32 ID:VYz2jYn30
ちゃ、ちゃんとハッピーエンドだよな
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 01:17:18.96 ID:wJKJnvI0o
説き伏せようとしても無理だから暴力に訴えるって
禁書本編の場合はやらなきゃやられるから仕方ないとしても
こういう場合はただのクズの発想だよな
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 01:24:47.38 ID:GHuCPU1Y0
ヒーローお二人クズ過ぎワロビッシュ
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/29(日) 23:58:57.21 ID:GlZrN8ot0
>>188
まあ一方通行は上条に「このポンコツは叩かなきゃ直らん」と調子の悪いブラウン管テレビみたいに思われててもじゃーない
今までが今までだし
この場合も何も普段の行いでしょ
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 06:14:36.54 ID:ZWhw9NCDO
じゃーない
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 07:00:10.84 ID:yLV5iD1go
上条馬鹿だから暴力に訴える以外出来ないんだよ
まあ禁書キャラに暴力以外で解決策考えられるようなのいないけど

頭いいって設定の一方通行がこの様だし
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/30(月) 13:51:13.85 ID:xf3URl5b0
っせーなアンチどもは黙ってろ
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 15:14:49.16 ID:xVs+6CaEo
すぐアンチ認定するやつも大概だわ
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/31(火) 14:26:44.78 ID:TTqtPU3p0
これは稀に見る良作。鬱エンド希望ううううううう
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/31(火) 15:44:35.89 ID:CzyGMBVT0
いやハッピーエンドのほうがいい!!!
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/31(火) 17:34:34.72 ID:naa+p5+f0
イチャイチャSSはもう腐る程見てるからたまにはこういうのもありだなー
198 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/01(水) 23:37:21.95 ID:C1/5VXkVo
都合の悪いことがあるとすぐかまちーのせいにするのは悪い癖ですよ
199 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/03(金) 13:02:51.60 ID:xIZ+YXMJ0
番外通行って最初に書いてるんだから欝エンドはないでしょ?
まあ下手に美化された一方通行よりはよっぽど好感が持てるな
200 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/03(金) 20:55:56.28 ID:bXqe19YA0
↑そんなこといってたら番外通行って前提で鬱エンドの作品なんて腐る程あるんですがそれは
201 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/04(土) 07:14:15.64 ID:Tr/JYzwR0
>>200
そんなにあるか?
少なくても俺はあまり知らないのだが
202 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 14:42:40.00 ID:469OAB7D0
投下します
203 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 14:46:18.28 ID:469OAB7D0


ーーーーー


浜面「……という事なんだ」


黄泉川「……」

芳川「そんなことが……」



滝壺「あくせられーたはもうわーすととは関わらないって……」


芳川「あの子がそこまで怒るなんてねぇ」


黄泉川「ま、十中八九……一方通行に何かあったじゃんよー。非があるとすれば番外個体だけど……」


黄泉川「あの子は……そんな器の小さい奴じゃない」



204 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 14:48:57.79 ID:469OAB7D0


浜面「……」


滝壺「…そうだね」



芳川「ええ、そうね……ねえ愛穂、この件私に任せてもらってもいいかしら?」


黄泉川「んー?まぁ桔梗が言うなら……」



浜面「よ、芳川さん?それはちょっと「はまづら黙って」


浜面「え?た、滝壺?」


滝壺「うん、任せるよ。あくせられーたを」



芳川「……そう。ありがとう」




205 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 14:56:18.68 ID:469OAB7D0


ーーーーー


上条「ぐっ……!!くそッ…!」



一方「オマエじゃ勝てねェよ。ってか俺馬鹿だよなァ、なンで実験の時はオマエに近接で戦ってたンだか……」



一方「ま、それも今だから言えることだよなァ。こうやって離れて戦えば勝てるじゃねェか。とは言っても安心しろよ、ちゃンと手加減はしてるからな」



上条「……!!」



一方「オマエの脅威はその右手だけだろォが。なにも馬鹿正直に戦う必要はねェよな」


一方「極端な話能力使っても離れて遠距離攻撃、近づいてきたら離れる……それでも十分だからな」



上条「……そういうことを話してんじゃねえよ!お前は、お前は……!!」



一方「あァ?」



上条「あの子の気持ちに気付いてるのかよ!あの子は…番外個体は、一方通行の事が好きなんだってことに!」



206 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:04:15.02 ID:469OAB7D0


一方「……なンか言ってたなァ、そンな事も」



上条「番外個体は……あんな性格だけど本当は良い奴なんだよ!素直になれなくて口では気持ちの真逆の事を言ってしまってるかもしれない。……でも、それでも!!がんばってお前に気持ちを伝えようとしてたんだよ!!」



一方「……」



上条「お前の所にも来たんだろ……あの子が」



一方「あァ、来たけど」



上条「思い出せよあの子の言ったことを!!何て言ってたんだ!少なくともお前の気を悪くするような事は言わなかっただろうが!!」



一方「……」


『ミサカあなたのこと好きなのに、せっかく素直になれたのに……』


一方「……タイプじゃねェンだよ、単純に」



上条「それを抜きにしてもだよ」



一方「……なに?」


上条「自分のために家まで来て、必死に謝って気持ちを伝える女の子を見て……お前は何とも感じなかったのか!!」


一方「ッ!!」



上条「お前に何があったのかは知らねえよ!!でもお前はそういう奴じゃねぇだろ!!何も感じない訳がねえ!だったら何で大戦の時に番外個体を助けたんだよ!」






207 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:06:36.35 ID:469OAB7D0



一方「……話はそれだけか?じゃあな」


上条「ぐっ…!ま、待て一方通行!」



一方「世界を救った英雄がそんなだと、見苦しいぜ?」



上条「……」



上条「ッ…!なんだよそれッ…!」


上条「俺が間違ってるのか……?」



208 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:11:21.57 ID:469OAB7D0


ーーーーー



……これでいい。これでいいンだ。俺は間違った選択を取っちゃいねェ。



あのまま俺と番外個体がいれば間違いなく周囲の人間を巻き込ンじまう。
そうなる前に俺が身を引くべきなンだ。



『あれれー?第一位様はコタツにこもりっきりで何をしてるのかにゃーん?』



『ねーねーミサカに構ってー』



例えそれがあいつを……番外個体を悲しませることになっても。



「俺の選択は、間違っちゃいねェ」



ーーーーー


一方「……第七学区のと比べるとずいぶン綺麗だな」


一方「……」


一方「モンハンでもするか」



ガチャ



一方「あァ?」



209 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:15:50.09 ID:469OAB7D0


一方「……おいおい、冗談が過ぎンぜ。みンな大好きニートの芳川ちゃンがこンな所までどォした?」ニヤニヤ


芳川「私が何を言いたいか分かるかしら」



一方「……?」



芳川「あ、いえ…違うわ、なんでもない。それよりあなた、一人?」



一方「一人に決まってンだろォが」



芳川「へえ…そうなの」



芳川「……あら?こんなところに黒毛和牛が」



一方「……なンだと?」



一方「なに企ンでやがる」


芳川「……」

芳川「一緒に食べましょう」


一方「うるせェ黙れ」



210 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:20:04.72 ID:469OAB7D0


ーーーーー


浜面「お、おい滝壺…どうしたんだよ急に。いきなり第六学区に行くとか言い出しやがって……」



滝壺「いいからついてきて。……あ、その前に買いたい物があるから」



浜面「なにを買うんだ?」



滝壺「んー、……マフラーかな」



ーーーーー


浜面「なんで二つも買ったんだよ」



滝壺「わーすとと、あくせられーたの分」



浜面「え」



滝壺「今からあくせられーたのところに行くの。場所は麦野から聞いたよ」



浜面「そ、それなら俺も……」



滝壺「いいの」



浜面「……え?」



滝壺「いいの、今回は私だけで行くから」



浜面「」



211 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:26:09.96 ID:469OAB7D0


ーーーーー


芳川「ほら、焼けてきたわよ。食べないの?」


一方「……」



芳川「いつもは食べるくせに…」



一方「……」



芳川「……」



芳川「二人だと会話が続かないから一人呼ぶわね」



一方「あァ?おいやめろ」



芳川「もしもし?滝壺?今第六学区で一方通行と焼肉食べてるんだけど……うん、場所はね……え?知ってるなら話は早いわ。すぐに来てちょうだい」ピッ



一方「……おい」


芳川「なによ、別にいいじゃない」



一方「あいつ来るとめンどくせェンだよ」



芳川「そういうこと言わないの。ほら、焼けたわよ」



ガチャ


滝壺「あくせられーた、ききょう。早いよ食べるのが」



一方「オマエ……!!」



芳川「あら、来るの早いわねー」



一方(本当に来るの早すぎだろ……)


芳川「滝壺の分も残してあるわよ。ほら」



滝壺「おいしそう。いただきます」



212 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:30:47.48 ID:469OAB7D0



ーーーーー


芳川「ごちそうさま。流石は黒毛和牛」



滝壺「そうだね。普通のと味が全然違う」


滝壺「あくせられーた、おいしかった?」


一方「……まァ、な」



芳川素直じゃないわね」



一方「黙れ[ピーーー]ぞ」



芳川「はいはい……、……?滝壺、その袋の中身は何?」



滝壺「これはね……マフラー」



一方「誰のだよ」



滝壺「あくせられーたの。ほら、今寒いでしょ?だから……」



一方「……」



滝壺「気に入らなかったかな。ごめんね、あくせられーた」



一方「別にそういう訳じゃねェよ」



芳川「ごめんなさいね、この子……女の子からプレゼントなんてもらったことないのよ。だからどういう反応すればいいのか分からないの」



一方「あァ!?ニートのくせに大きな口きくじゃねェか」


213 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:35:20.88 ID:469OAB7D0
芳川「あなただっていつもは部屋から出ないじゃない」


一方「オマエに至っては部屋から出ないどころか働かねェじゃねェか」



芳川「私、甘いのよね。自分に」



一方「働けよ」



芳川「働いたら負けな気がするのよ」



一方「人間の底辺だなァ……」



芳川「あら、打ち止めといっしょに風呂に入ってるあなたが言うのかしら」


一方「はァァァ!?オマエ、それはこの前の家族会議で他言無用だって決まったじゃねェか!!」


芳川「忘れたわよ、そんなの」



一方「くそが!!ニートのくせにぶっ[ピーーー]ぞ!!」


滝壺「ふふっ……なんか安心しちゃった」



214 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:38:25.07 ID:469OAB7D0


一方「はァ?」


滝壺「やっぱりあくせられーた、いつも通りだね。わーすとのこともあったけど……よかった」



一方「ッ……」



滝壺「本当はね、ききょうに電話で呼ばれなくてもここに来るつもりだったの」



一方「だろォな」



芳川「あら、分かってたの」



一方「当然だろ」



滝壺「あくせられーた」



一方「……なンだよ」



滝壺「このマフラーね、あくせられーたのだけじゃないの」


芳川「あら、もう一つあるわね」



一方「……」



215 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:40:28.67 ID:469OAB7D0


滝壺「これはわーすとのだよ」



一方「なンであいつのをここに持ってきてンだよ。あいつに渡してやればいいじゃねェか」



滝壺「それは……「いいじゃない、それ」



216 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:47:21.36 ID:469OAB7D0


一方「なに言ってンだよ」





芳川「あなたはまだまだあの子といっしょにいるんだから」




芳川「マフラー巻いて、二人で」



滝壺「そうだよ、だからこれはわーすとと、あくせられーたの分。このマフラーはわーすとにプレゼントするの。あくせられーたが」



一方「もう、その話はーーー」



芳川「ねえ、マフラーの巻き方教えてあげなさいよ」


滝壺「うん、いいよ」



217 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 15:50:26.70 ID:AenVnE1h0
コミュ障の一方さんに
これはきついだろ
218 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:52:25.55 ID:469OAB7D0



一方「……おい」



芳川「あの子、どんな反応するかしらね」



一方「いい加減にーーー「喜ぶよ」


滝壺「わーすと、きっと喜ぶよ」



ーーーーーやめろ。


芳川「……一方通行」



一方「……」



芳川「私ね、全部聞いてるの」



ーーーーーそれ以上言うな、




芳川「もう関わらないなんて、言ってはいけないわ」



一方「ッ…!!」



なンですぐ人に話してンだようぜェな、



滝壺「……」



芳川「もちろん、あの子に辛く当たるのもだめよ?」



ーーーーーうるせェよ、オマエに何が、



芳川「あの子と、ちゃんと向き合いなさい」



ーーーーーオマエに、



芳川「ちゃんと正面から向き合って」



219 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 15:56:16.67 ID:469OAB7D0


一方「オマエが俺に、何を口出しできるってンだよ!あァ!?」





滝壺「……」



芳川「……」



一方「そりゃそォだろ……!」


一方「ずっと聞くまいか迷ってたンだ……!」


芳川「……」



一方「ーーーーーオマエ、いつかはこうなるって分かってただろッ……!!」



芳川「ごめんなさいね、それは言えないわ」



一方「それを抜きにしてもそォだろォが……!!」



一方「なンで悪意を拾いやすい個体の番外個体を俺とくっつけたンだよ……!」



芳川「ええ、それも自覚してるわ。ごめんなさい」



220 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:07:05.26 ID:469OAB7D0


一方「チッ……!」



滝壺「……あくせられーた」


滝壺「わーすとは、あくせられーたに謝りたがってるの」



一方「謝るくらいならとっくにしてるだろォが!!俺の所にまで押し掛けてきたンだッ……!」



滝壺「あくせられーたに悪いことしたって、そう思ってる」


一方「ッ!!」



一方「だったら…!」


『だっだれが第一位なんか!こんなもやしを!』




一方「……!!」



一方「だったらなンでオマエらの前だと素直に謝ることができねェんだよ」



一方「本当に悪いと思ってるなら素直に謝罪の言葉が出るもンだろォが!」



芳川「それは私達のせいね、ごめんなさい」



一方「……ッ」



芳川「私達、あなたにたくさん押し付けてたわ」


芳川「そのせいであなたも色々歪んでしまったところもあった」


芳川「今のこの状況は私達が原因だと言ってもおかしくないわね」



一方「……」



滝壺「……あくせられーた」


一方「……なンだよ」





221 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:16:37.24 ID:469OAB7D0


滝壺「さっきの質問に答えてなかったね」



一方「……」



滝壺「なんで素直に謝ることができないのかって」



一方「……あァ」


滝壺「確かにわーすとは素直に気持ちを伝えることができない」



「特にあくせられーたの前だと」


一方「……ッ」


滝壺「ーーーーそれはね」



ーーーーーやめろ、言うな。気持ちが揺らぐだろォが。


滝壺「あくせられーたのことが、好きだから」



222 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:22:54.64 ID:469OAB7D0



ーーーーー

「あくせられーたのことが、好きだから」



そンなこと分かってンだよ。好きなのはこっちも同じだっての。


だいたい好きにならねェ訳無いだろ。
顔整ってる方だし性格はアレだがスタイルは良い。一つ屋根の下でずっと暮らしてたらそりゃ好きにもなるだろ。


口先では色々言っちまったが考えてることはその真逆といってもいい。


でもそれじゃだめなンだよ。俺があいつとそういう関係になるとどうなるか。


ーーーー決まってる、間違いなく不幸になる。


どこの誰ともわかンねェ奴が俺の命を狙ってる。暗部が解散したとは言っても油断はできねェ。

ーーーー俺といっしょにいるってことはそォいうことだ。
あいつのためにもならねェ。


だからもう言わないでくれ、滝壺。
俺の気持ちが揺らぐ前に、気持ちがぶれる前に。


頼む、これ以上はーーーー



223 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:24:01.78 ID:469OAB7D0


ーーーーー

一方「……」


滝壺「だから、そんな風に考えないで」



滝壺「わーすとにやり直す時間をあげて」



一方「ーーーーー」



224 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:27:35.23 ID:469OAB7D0


一方「俺が大戦であいつに手を差し伸べたのは、なンでだ」



一方「悪意を拾いやすい個体ってなンだよ、欠陥品じゃねェか」



一方「黄泉川のところにあいつが来るって分かった時思ったンだよ」



一方「絶対こいつとは合わねェってな」



一方「いざ暮らしてみるとどォだ。俺の顔見るなりありったけの悪態ついてきやがった」



一方「まァ、俺も言われっぱなしじゃねェけど」



225 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:30:50.87 ID:469OAB7D0


一方「それでまァ、オマエに言われた。番外個体は俺の事が好きだってなァ」



一方「なンだよそれ。悪態つかねェと気持ちを伝えることもできない女が俺のこと好きなのかよって、そう思っちまった」



一方「なンでだ?なンで俺はそンなみじめな奴に手を差し伸べて、挙げ句の果てには好きになっちまったンだ?」




滝壺「ーーーーー!!」



芳川「……」



滝壺「……そんなの、決まってる」



226 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:32:40.18 ID:469OAB7D0


芳川「ええ、決まってるわね」



一方「……」



滝壺「ーーーーあくせられーたが、わーすとのヒーローだから」



一方「……!!」



滝壺「だからね、あくせられーた」



一方「……」



滝壺「わーすとのこと、考え直して欲しいの」



芳川「滝壺に賛成」



227 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:35:48.85 ID:469OAB7D0


一方「……」


ーーーーあァ、そォか……




一方「……はっ、なンだよヒーローって……だっせェ」



芳川「あら、そうかしら」



滝壺「かっこいいよ、あくせられーた」



ーーーー俺の選択は、間違ってンだな……




一方「……」


一方「そォか、二対一か……」


一方「そりゃ最初から敵わねよな」





228 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 16:45:24.97 ID:469OAB7D0
今日はここまでです。sagaつけるの忘れました……それと誤字がいくつかあります。申し訳ない
229 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 17:49:47.04 ID:U75bJXvr0
乙乙
230 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 18:49:23.08 ID:fEwD+M4v0
みじめな女
最低な屑が言うと、なんか余計に惨めに感じますね
231 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 20:07:46.87 ID:DBAgMwOOO
隣の学区って言ってるけど第七学区と第六学区は隣接してないぞ
232 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 23:10:41.19 ID:HWs6LAqx0
根本的にセーブデータ消すksを許す理由がわからん
俺だったら一生関わらないな
233 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 23:47:47.13 ID:fEwD+M4v0
>>232
普通だったら殺されても文句言えない立場なのにセーブデータ消されただけで
っていうかここマジレスするゲーム廃人が多すぎ
234 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 23:51:40.47 ID:5jLzzCVt0
何が凄いって、一方、芳川、滝壺という踏み外した連中がガン首揃えてアットホームに人の道を語ってる狂態だよな

>>224
番外個体よりも、体も知識もハンパな状態で放り出されて加害者擁護おっ始めた打ち止めの方がよほど欠陥品に思えるが……
235 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 23:58:03.70 ID:JjplSp8Io
未完成と欠陥品は別じゃね
打ち止めは未完成だけど、番外個体は完成してあれなんだから
236 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/06(月) 00:35:20.39 ID:7XWdvQCL0
せっかくの良SSなのにアンチ沸いてて残念
237 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/06(月) 00:37:30.77 ID:7XWdvQCL0
↑とりあえずおまえらが原作読んでないのは分かった
238 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 01:33:48.79 ID:3xM+9a230
>>234

それいったら上条一方浜面の
こたつで話してるとこの
挿絵を完全否定じゃん…

239 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 07:08:17.57 ID:ECQoAvzho
ていうか一方通行ただの面食いじゃねーか
240 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 12:25:16.93 ID:bkiMH7kSo
番外の特性上、仕方がない側面もあるとはいえ
ゲームのセーブデータを消すことに限らず
人のものを大切にしないというのはたとえ元々の製造理由がああだったとしても
これからのことを考えれば大人気なくとも怒らなければいけない所
241 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 23:55:22.06 ID:S4ZI6yaH0
>>238
意味分からん
あれは闇との戦いで合流→情報共有と魔術の説明受けてるだけじゃん。こたつで座談しただけで
自分の立場も忘れてヒューマンドラマに興じてたわけでは決してなく
242 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 03:14:02.81 ID:RxSrUsS40

なんか↑に原作読んでない厨房沸いてるけど気にせずがんばれ
243 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 22:35:49.02 ID:fVKyvxpV0
原作くらい読めよww読んでないなら語るな
244 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 21:12:33.08 ID:/z++HxC7o
イタズラで済まされることと済まされないことがある
セーブデータは後者だな
245 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 21:16:15.54 ID:/z++HxC7o
イタズラで済まされることと済まされないことがある
セーブデータは後者だな
246 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 22:59:57.42 ID:ysRkvP5y0
てか禁書の上条さんほど嫌われてる主人公いないよな
切嗣かっこよすぎンゴwww

わかる
ルルーシュかっこよすぎンゴwwwwwww

わかる
超電磁砲砲の上条さんかっこよすぎンゴwww

は?
247 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 22:15:59.78 ID:2Mi9pv5c0
>>245
その程度のことを許せない!とわざわざアピールする三下ぶりは分かったよ

そもそも殺人鬼ふぜいがゲームでキレるなんておこがましいわ
いや、ゲームでキレるような奴に能力与えたから殺人鬼になったのか
248 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 23:06:22.80 ID:aT1Mmja90
こういうSSいいよな、一方さんはもっとやっていいわ腹パンとか
249 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/10(金) 21:23:46.24 ID:Lfg3S3pH0
↑上条は嫌われすぎてネタキャラ化してるから
250 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/10(金) 23:04:55.25 ID:IeU7Hnz80
>>246 >>249
SSと関係ない内容を自演までして煽ってるつもりなのか? 誰も引っかかんねーよ猿



と普通は思うが、一方スレって真性でこーゆー奴いる判断しづらいんだよなあwwwwww
251 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/12(日) 22:04:19.72 ID:Don+qFw50
まだかな
252 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/16(木) 22:50:15.65 ID:cnKYWLXd0
このスレは完結してくれないと許さない
253 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 23:59:08.43 ID:GLuEQlDR0
ageながら構ってちゃんとか、精神年齢いくつだよチンカス
254 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 16:58:27.27 ID:zLyBTvQ+o
とチンカスが申しております
255 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 23:05:55.57 ID:JXXJ347c0
地の文無しでここまで書けるのもすごいな……
256 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 15:04:22.40 ID:QoiTzR1+0
>>246>>249は流石にキモすぎるな
一方厨はホントこんなのばっかりだから
257 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 17:40:58.28 ID:mgloGW98o
>>247も大概なんだが……
258 :投下します :2014/01/20(月) 02:04:06.98 ID:wo7tNRXZ0
ーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーーー
ーー





一方「オマエいつまでここにいるンだよ」


芳川「いいじゃないたまには」


一方「……」


芳川「向こうだとこの快適な生活ができないのよ。愛穂がいるから」


一方「オマエの言ってる快適な生活ってのは一日中PCに向かい合ってネトゲするってことかァ?」


芳川「あなたも似たようなものじゃない」


一方「まァ、そうだが」


芳川「あ、そういえばさっき電話あったわよ。もうすぐ着くって」


一方「あいつこの場所分かンのか?」


芳川「私が教えてるに決まってるじゃない」


一方「……にしてもおっせェな」


芳川「心配なの?数日前はあんなことを言ってたのに」


一方「……」



一方「……まァ、な」


芳川「……そう」


259 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:07:16.70 ID:wo7tNRXZ0



ガチャ



芳川「あ、来た」


番外「やっほー」


芳川「遅いじゃない、どうしたのよ」

番外「いやー、道に迷っちゃってさ」


芳川「私を待たせた罪は重いわよ」


番外「……待ってようには見えないんだけど」


芳川「うるさいわね。じっくりと聞かせてもらおうかしら」


番外「そんな性格だから就職先が見つからないんだよ、ヨシカワは」


芳川「なっ、何を言っているのかしら。私はただ……」



260 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:11:21.18 ID:wo7tNRXZ0


番外「はいはい聞こえない聞こえない。てか外寒すぎて死にそう……マフラーでもあったらーーー」




一方「……」スッ



番外「……」



一方「……外、寒いンだろ?ほら」


番外「これ、あなたと色被ってるよ」


一方「イイじゃねェか、黙ってもらっとけ」


番外「……一応聞くけど、これ手作り?」


一方「ンな訳ねェだろ」


番外「……」


芳川「……」


一方「巻いて歩くには季節外れかもしれねェけど」


番外「……そっか」


一方「あァ」


番外「……これ、いくら?」



261 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:19:26.32 ID:wo7tNRXZ0


一方「金なンていらねェよ」




一方「好きな女と巻いて歩くンだ。金よりよっぽど価値がある」




番外「……」




一方「気に入らねェか?」




番外「……うん、ダメダメ。全然ダメだよ、そういうセリフ言うならもっと愛情こもってないと」




一方「……はっ、一生言ってろ」




262 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:26:01.87 ID:wo7tNRXZ0



〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜

「ねえ、あなた」



「……なンだ」



「あの日から、ずっと言いたかったんだけどさ」



「謝るンならさンざン聞いた」



「違うの、そうじゃなくて」



「あァ?」



「……助けてくれて、ありがとね」



「…………」



「……それと」



「まだあンのかよ」




「愛してくれて、ありがとう」




「…………」

「……あァ」




「そりゃこっちのセリフだ、馬鹿」







〜Fin〜


263 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 02:28:22.14 ID:wo7tNRXZ0
ここまでです。駄文ですが見てくれた人に感謝です!後日談的なのも書こうと思ってますが……それは書き溜めができ次第ですね。
では今日はこのへんで。
264 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/20(月) 06:56:58.19 ID:kZV8rjzz0
乙カレータ
265 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 07:02:15.03 ID:y7+VINrh0


バッドエンドも期待した
おいらがとおりますよと
266 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/21(火) 01:05:29.13 ID:8Ivd9V070


にしても終わらせた感が半端ないな
267 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/22(水) 00:14:42.60 ID:77hAi6HT0
最近の番外通行SSにしてはずいぶんドライな感じで良作だと思う
268 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 21:06:48.86 ID:8gsbDMFP0



…お願いだから…これ以上このスレで喧嘩したり荒らしたりしないでよ
269 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 11:24:26.24 ID:EKQk4m/uo
>>268
してほしくないならその要因になりそうな発言は謹むべきなんじゃないのか?
お前がそんなレスしなければ俺がこんなレスすることもなかったかもしれないじゃないか
270 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 16:39:14.04 ID:/YuleaAx0
>>269
ふぇぇ…行動が矛盾してるよぉ
271 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:38:13.42 ID:OfQP95Fl0
まあ実際何が書きたかったの?感はある
番外通行の馴れ初めオンリーにしては内容があれだし
いや、こういうイタ青春が書きたかったのかもしれないけど
272 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 04:21:48.87 ID:SE8aLH3ho
>>270
スルーしろって
273 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 15:11:56.86 ID:Quq4mlyo0
271みたいなことをいう奴に限って末尾が0なんだよなぁ……かくいう俺も0なんだが……w
何はともあれお疲れ様。良スレなのに中坊沸いてて残念
274 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 01:57:51.79 ID:HmqfwJFho
>>273
しなくてもいいレッテル貼りしてると自分がそうだと思われるぞ
275 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 08:19:57.44 ID:vzCesHdA0


番外通行少ないから俺としては嬉しいんだが荒らす奴は何が気に入らないのか…
276 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 11:34:31.60 ID:rGw21Y8T0
後日談マダー?
277 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 14:56:16.12 ID:bvJJgmyj0
最初のカタカナの誤変換で半角になってて読みにくいという点を除けば普通に良いと思うけど
278 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 20:24:21.27 ID:jqCmAcdU0
荒らしてる人達は批判するなら自分がSS書いてみればいいのに……どんだけ難しいかよくわかるよwww
279 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 20:49:26.06 ID:aCi4uzg30
乙乙

なんか荒らしいて大変そうだけど後日談期待してるよー
280 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 22:25:29.81 ID:7JQ0QoqE0


まぁ普通の番外通行じゃね?目くじら立てて荒らす程のものではないと思うけど
281 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 22:47:51.98 ID:XKcqWW2R0
まあ確かに批判に負けて、無理やり終わらせた感は強い
282 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 12:54:21.17 ID:tSdDq2uh0
批判するのも一つの権利だからな
ただこのスレにおいては批判というより荒らしだけど
283 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 17:25:15.30 ID:izzOEMDS0
>>282
そういう事だよね、ssなんかは批判されてなんぼだもん。

ただ、荒らしと批判は違うけど
284 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 20:24:47.01 ID:FrTdS+rA0
↑よく言ってくれた
285 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/31(金) 22:12:37.29 ID:Z0m3mUAL0
つまりは批判されるほどこのスレは多くの人間に見られてるって訳だろ
アニメでもそうじゃん有名であればあるほどアンチがいる。
そういう意味で言えば良スレと言えるんじゃねーの
286 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/01(土) 22:20:48.85 ID:fu0Up3WZ0
賛否両論だろ。それでいいじゃん
287 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 02:50:17.73 ID:bwTJ/Ypb0
>>286
いいじゃんいいじゃん
288 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 16:55:03.92 ID:S6t3uM2P0
おお……久しぶりに見てみたらひどいことになってたwww作者に同情するよほんとに……ww
289 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 17:35:41.95 ID:q/ZtzexSo
>>288
くっさ


















くっさ
290 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 21:30:02.36 ID:nZ33+HGO0


まぁ普通の番外通行だったな。最初の誤字とか無かったら完璧だったのに
291 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/04(火) 21:10:05.08 ID:sqAKFETR0
どうせ↑で文句言ってるやつ同一人物だろそれくらい分かるわwwwくっせえガキが沸いてるなwww
292 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/06(木) 20:22:11.44 ID:vuq9jKMh0
なんだこの駄作は









ageてやるよ
98.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)