このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマス】満ち足りた幸せ【ss】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 23:36:29.41 ID:7enlbi8/0
たったらかきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1386772589
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/11(水) 23:37:20.82 ID:jLew3sxo0
期待
3 :1 :2013/12/11(水) 23:38:22.85 ID:7enlbi8/0
駄文です。
塩見周子のssです。
コレジャナイ感がした人はそっと閉じてください。
全部書きためですが、タブレットからなので投稿ペースは遅め。

よろしければ↓へどうぞ。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:39:41.47 ID:7enlbi8/0
何の事はなく日々を浪費して、適当な10代が終わって、別にやりたいこともないし
何かの目標も無い、どこにでもそんな人が居る様な。
どこにも「あたし」は居ないそんな人生。
ひとつは「あたし」を探し続けて、人生中途半端でバッドエンド。
もひとつは「あたし」を探すのは諦めて、実家の和菓子屋ついで。
そのうちどこかで結婚して。ハイ。これで大団円。
うん。後者はきっとシアワセな人生に違いない。
でもそれって?
   そこに「あたし」は居ますか?
                    満ち足りた幸せですか?
「あたし」、塩見周子はここでいつも考えが行き詰ってしまう。
「ふぅー!おなかすいたーん!」
考えるのをやめた後の独り言も溶け込む深夜二時、駅前通にあたしは居た。
いや、正確には居なかったかな?と心の声に微笑してしまう。
手持ちも多くないしファーストフードで何か食べて帰ろうか、
家で何か探して食べて寝てしまおうか。
趣味のダーツももう行って来てしまったし、時間をつぶせるものはもうない。
とりあえずおうちかえろうかな?
独り言にもならない心の声だった。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:40:46.14 ID:7enlbi8/0
【live控え室】
・ワァ・・・
・・ワァーワァー!
・・・ワァーワァーワァー!!
「そんな時、「あたし」を見て叱ってくれたのはPさんだったっけ・・・」
「唐突だな。」
「でもまぁ・・・なつかしいな。」
「んんー?なになに?深夜に「あたし」を叱った挙句、
いきなり口説き落としてきた人の思い出の感想がそれなわけー?」
「ばっ!ちがうぞ!」
「ふふっPさん動揺しすぎ。」
「そこはわかってますやーん♪んでー♪わかってて言ってますやーん♪」
「周子おまえな・・・、でもまぁ・・・なんだ・・・
原石ってほんとにあるんだなーとは思った。」
「うわ・・・くさっ・・・」
「うっせ!!うっせ!!」
「あのときは・・・」
・・・
・・
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:41:39.52 ID:7enlbi8/0
「おじょうさん・・・って年でもないかな?
こんな深夜にお一人様、車通りの減ってきた駅前通は感心しないなぁ?」
街灯だけが照らす世界の訪問者、一名。
「んー?しゅーこちゃんにお説教ですかぁ?」
暇だしかまってみるのもいいだろう。
「ははは、そりゃぁこんな時間に駅前通でぼーっとしてる子を見たらほっとけないね」
テンプレートのような回答。
「それはおにーさんもこんな時間にふらふらしてんじゃん。」
「ふむ、まったくもってその通りだ。」
「きみ少し時間いいかな?」
「見ての通り暇ですけど?」
「ちょっとまっててね!」
・・・5分後。
「おまたせ。」
「あたしのあまりの可愛さにつられてしっかり戻ってくるなんて♪ヒトメボレってとこr・・・うひゃぁ!」
「隣いい?コーヒー飲める?ブラックだけど。」
「冷たい缶コーヒーを顔に押し付けんな!飲むけど!隣は勝手にどうぞ!」
初対面の人に缶コーヒー押し付けるとはなかなかいい度胸してるじゃん・・・。
 アーヨッコラセット・・・・・カシュ・・・フウ・・・
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:42:42.20 ID:7enlbi8/0
「まぁ・・・なんだ・・・実はほっとけない半分、つられた半分かな。」
「ナンパへたくそでしょ?」
「ナンパじゃないやい!」
「俺、実はCGプロダクションってとこのプロデューサーをやってるPって言うんだけど。」
「ふ、ふーん・・・」
「な、なんだよー!その意味ありげな「ふ、ふーん・・・」は!!」
「いやー、実在する職業なんだなーと。」
「目の前に居るんだが・・・それはいいとして。」
「単刀直入に言おう、周子ちゃんだったかな?君の事をアイドルの原石として一目惚れだった。俺にプロデュースさせてくれないか?俺がトップアイドルにしてみせるから!返事はすぐじゃなくてもいいから!連絡先これ(紙切れ)だから!じゃ!」
「あっ、ちょっと!」
行ってしまった、・・・まぁ暇つぶしにはなったかな?
街灯だけが照らす世界に紙切れ一枚。
それにしても・・・
「・・・・マジで一目惚れかよ・・・」
街灯が返事をしてくれる訳もなく。
かーえろっと。やはり独り言にはならなかった。
そして夜が明ける。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:45:11.08 ID:7enlbi8/0

・・
・・・
コーヒーを買う合間にに書きなぐった感のある紙切れ、なんとなく。
そう、なんとなく気になって連絡してみたのが1年前の話。
今、私はCGプロダクションの一員になった。
            満ち足りた幸せですか?
今なら言える気がする。
ここに「あたし」はちゃんと居て、和菓子屋もついでなければ、結婚もしていない。
ましてや、中途半端でもないし大団円になんてなってない。
でも、満ち足りない幸せなら満たすまで。
そう・・・だって「あたし」は・・・。
「・・・・・うひゃぁ!」
「おんなじ反応すんのな、ほら水。」
「う、うるさい!飲むけど!」
「飲んだら行って来い、みんながお前を待ってるぞ?」
「わかってるって!」

そうだね、行ってきます。

「あたしは・・・アイドル、アイドルの塩見周子「あたし」だから!」
9 :1 [sage]:2013/12/11(水) 23:48:27.98 ID:7enlbi8/0
以上です。


短め、かつ駄文にお付き合いいただきましてありがとうございます。

しおみーとpの出会いってこんな感じじゃないかなーと妄想してたら
気づいたらキーボード叩いてました。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:54:53.63 ID:/SBCJTGho
おっつおっつ
しゅーこちゃんが幸せそうで何より

ただ、行間ピッチリ詰めてたり、一レスに詰め込むと読みにくいからそっ閉じする人がいるから
次回作あるなら一行空けたらいいと思うよ?
11 :1 [sage]:2013/12/11(水) 23:57:53.30 ID:7enlbi8/0
行間はすみませんした…

次回はきちんとpcでかきます(猛反省)
htmlだしてきまー
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 00:25:31.89 ID:hXVw/leAO
善きかな善きかな
6.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)