このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「わがままやすは」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/16(月) 00:12:20.38 ID:VSw4T+FT0
P「あー、泰葉。今日は良い天気だな」

泰葉「え、ええそうですね」

P「こんな日だしさ、今……仕事の話、済ませておいた方がいいかなー、なんてな」

泰葉(……こんな事を、思う方がおかしいんでしょうか……?)

P「こういう内に、済ませておいた方がいいかな……と思ったもんでな」

泰葉(プロデューサーさんは、きっと……)



泰葉(きっと私にかなり気を遣ってる……)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1387120340
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:18:40.41 ID:j7A/fVixO
ひゃっはー先輩スレだー
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:20:23.45 ID:VSw4T+FT0
泰葉(でも……こんなこと言ってしまったら、もっと気を遣わせてしまうかもしれないし……)

泰葉(…………?)


未央「そりゃー! 未央ちゃんアターック!!」ガバーッ!

P「あだっ!!? みーおー……! 今仕事中だろうがっ!」アタマガシー

未央「あだだだ! うあー! ひどいぞプロデューサー! オンナノコのガシッて掴むなんてー!」

P「デスク途中だろうが! ……ったく、後にしてくれよな、そういうヤツ」

未央「あうー……ごめんねー。でもそれはそれっ! そりゃ、やられたらやり返す! 倍返しだーっ!」ミオチャンホールドッ!

P「ただ抱きついただけじゃあねえか! お前ただそれやりたいだけだろ!!」

未央「えっへへー♪」ギュー♪


泰葉(…………)

泰葉(私も……あのくらいすれば、構って貰えるかな……)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:24:25.20 ID:VSw4T+FT0
――数分後


P「ふいー、やっと片付いたー」

泰葉「あ、あの……」

モバP「ん……。泰葉か、どうした?」


ギュッ・・・


泰葉「や、やーちゃんあたーっく……」

P「!!?」

泰葉「な、なんて……どうでしょう……?」


泰葉「…………///」カアア
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:29:09.18 ID:ekXtu+ZS0
先輩は可愛いなぁ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:29:16.12 ID:shpZmKeSo
かわいい
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:29:47.93 ID:j7A/fVixO
やーちゃん!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/12/16(月) 00:30:23.10 ID:hhKAC4/do
かわいい
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/16(月) 00:31:37.97 ID:t4vG9CVI0
明るい先輩最高だ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:31:45.26 ID:VSw4T+FT0
P(……)

P(…………!?)

P(どうしたんだ、泰葉……? こういうことする子じゃないしな……)

P(新しい役作り……? そうか、きっとそういうことなんだろうか? いや……)

P(きっと何かしら深い理由があるに違いない……)


ナデ・・・


P「泰葉、俺……何か苦労かけてしまったか? 正直に言ってくれ。相談には乗るからさ」

P「俺は……担当プロデューサーだから」

泰葉「い、いえそうじゃなくてですね……?」アセアセ

泰葉「えっと、その……。……あう///」カアア


P(顔が赤い……。もしかして、涙を堪えてるのかもしれない……)


P「泰葉、正直に言ってくれ。俺は、出来る限り力になってやりたい」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:34:52.44 ID:VSw4T+FT0
泰葉「いえ、だからそうじゃなくて……」

泰葉(まずい……上手く取り繕えない……)

泰葉(これまでずっと……。あんなに……演技ばかりに徹して来たのに……)

泰葉(なんて、言えばいいのか……)



泰葉「えっと、上手く言えるか分からないですけど……。その、ですね――」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:37:14.59 ID:VSw4T+FT0
――――

P「――なに、他の子と同じように扱ってほしい?」

泰葉「ええ、その……。私、とっくに吹っ切れてますから。気にすることなんて何もですね……」



P「…………」



P「なんだ、そんだけの話か」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:43:10.24 ID:VSw4T+FT0
P「おーい愛海ー、泰葉好きにしてくれていいってよー」

泰葉「え、ええっ!? あの、それはちょっと……!」ワタワタ




P「………………プッ」

泰葉「……?」

P「愛海なら今仕事でいないよ。冗談だ、冗談」

P「もちろん、清良さんもセットでな」

P「他の子と同じ扱いってよく分からないけどさ、こんな感じでいいか?」


泰葉「……」


泰葉「…………クスッ」

泰葉「はい、そんな感じ。冗談とか言われてみたいなー、なんて」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:49:36.72 ID:VSw4T+FT0
P「いやあ、言ってくれれば良かったのに。俺そういうのよく分からねえしな」ハハ

泰葉「えっと、お仕事だから……。どうしても私も気を遣って、言うことを聞くばっかり考えたもので……」

P「いやいや助かった。肩の荷が一つ下りたってもんだ」

泰葉「周子さんとかも少し羨ましいなあ、なんて。ふふっ」

P「アレは見習うな。メシたかるヤツが増えるのは勘弁だ」

泰葉「そうですか。でも、これからは……」



泰葉「わがまま、言っても良いですよね? いいって言ってくれなきゃイヤです」

P「……金掛かるのは勘弁な。ちひろさん居るからよ」


泰葉「……プッ」

P「…………ククッ」


アハハハ・・・!


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:52:54.00 ID:VSw4T+FT0
おしまい

風評被害が収まってきた反動で腫れ物に触るような扱い受け狙ってるモンなんで

もっと先輩を軽々使ってみようね。単なる敬語キャラくらいのつもりで
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 00:54:08.41 ID:VSw4T+FT0
ラストでまさかの誤字だね

受け狙ってる→受けてる でお願い
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:55:52.62 ID:j7A/fVixO
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 00:57:51.77 ID:0m7EiT9Ho


師匠であわてる先輩かわいい
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/16(月) 01:11:30.01 ID:t4vG9CVI0
よかった
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 01:19:09.66 ID:s/EjrRG70
岡崎さんssが最近増えてるみたいで嬉しいんじゃ〜
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 02:05:29.87 ID:cHalIxfso
ぱいせんは女神はっきりわかんだね
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/16(月) 16:14:32.77 ID:2F14zA820
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/16(月) 20:57:41.88 ID:t4vG9CVI0
かわいい先輩増えろ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 00:08:11.16 ID:z6vV3r2Uo
なにこのチッヒーネガキャン
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/20(金) 22:19:43.18 ID:EgHVqygDo
いいSSだった、かけ値なしに
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/22(日) 01:19:05.54 ID:ZywVfx1ZO
ショートストーリーだけどよかった乙!
6.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)