このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺「もしも俺が好きなゲームのキャラが全員現実に来たら」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :popyun :2013/12/19(木) 08:57:53.91 ID:qYLymE0N0
ss初書きです! 3dsから書いてるので変なところあるでしょうが見てくださる方はゆっくりしていってね! (ケモラーです)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1387411073
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :popyun :2013/12/19(木) 09:04:59.49 ID:qYLymE0N0
俺「ほいただいまー 学校めんどかったー」

その日もいつも通りに学校にから帰ってきた

俺「うーんゲームするかなー いやでもなー よし!絵描こうww」

俺「いやーレシラムは可愛いな 描いてて楽しいな マジで完成したらいきなりノートがピカー!て光ってレシラム出てこないかなあ」カキカキ

俺「……よし!かんせ…」ビカー

俺「うおまぶしっ」
3 :popyun :2013/12/19(木) 09:11:59.83 ID:qYLymE0N0
さーて誰かみてくれるかなー?


?「よ!」

俺「今ノートが光ったような…」

?「おーい」

「んん?声が聞こえるぞ?」

?「ここじゃーここじゃー」

俺「 ここじゃーてどこじゃー?」

?「こ・こ・じゃ!お主の下見てみろ!」

俺「下?下にいんの?えーt…」

?「どうしたのじゃ?キョトンとして」

俺「何故レシラムがいるんですか」
4 :popyun :2013/12/19(木) 09:25:46.36 ID:qYLymE0N0
レシラム「なぜって…それはお主が願ったからじゃろう?」俺「えっ」レシラム「えっ」


レシラム「あれ?お主願ったよな?出てきてほしいって」


俺「いや願ったけどさ。まさか本当に出てくるとは思わんやん?それにすごいちっちゃい。手のひらサイズだ」


レシラム「なんじゃ?元のサイズが良かったか?」


俺「いやそれは家が壊れるからあかん。出来れば俺と同じ位がいい。話しやすいしちっちゃかったら踏み潰しそうで怖い」


レシラム「分かったぞ ホイッとな」ボン


俺「おお 同じ位の背になった そして超可愛い」


レシラム「なっ…///ふっふん!そんなこと言っても全く嬉しくないぞ!」


俺(ちょっとツンデレ?)
5 :popyun :2013/12/19(木) 09:36:42.91 ID:qYLymE0N0
俺「ていうか俺が願ったからでたって そしたら他のもの願ったらでるの?」


レシラム「願いながら絵を描くと出てくるぞ」


俺「ふむ。だったら…」カキカキ


レシラム(なに描くんじゃろうか?)


俺「ほい完成」ビカー


バクフーン「よっと!オイラバクフーンッス!よろしくっす!」


レシラム「ほうバクフーンか」俺「殴っていい?」二匹「何故!?」


俺「殴って痛がってる顔を見たい」ニヤニヤ


レシラム「ドSだったー!?」バクフーン「この人怖いっすー!」


俺「まあこんな冗談は置いといて」二匹「冗談かい!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 10:52:58.63 ID:MnPPsjo4o
うわぁ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 10:57:06.43 ID:EaScyZB60
冬休みは黒歴史の量産期間
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 11:04:23.48 ID:rAHKeiLNo
うわあ...






うわあ...
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 11:12:12.33 ID:BRvtZH0uo
面白いつまらない以前に痛いな本当に痛いわ
pixivでもハーメルンでも行って書いたほうが身の為だぞ?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/19(木) 11:25:04.12 ID:G9e5M/pho
とりあえず上げときますね
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/19(木) 11:29:43.38 ID:6iv5PbjJ0
最近こういうスレが乱立していることが実に嘆かわしく思う。

あげときますね。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 13:12:38.44 ID:uLlYxSsBo
深夜にも似たような小学生がいたなぁ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/19(木) 13:36:38.37 ID:Y5RzpWT7o
すげえ俺もこんなスレ立てておっさん共を釣りてーわ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 13:37:13.01 ID:5dVLh+Goo
痛いって自己投影らしい事を言ってるんだよな?

単純に男とかとと同じ意味で捉えてた
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 13:52:54.38 ID:u8kOBHkIo
糞コテ
3DS
無駄な注意書き
主人公が「俺」
「見てる人いるのかな?」
誰特なキャラクターの登場(しかもキャラが痛い)

ここまで香ばしいのは久々だな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 14:01:02.78 ID:BFAJQ45O0
あと半芝も
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 14:09:24.69 ID:V7/9g7Ndo
3DSから書くって面倒そう
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 14:18:53.19 ID:6NRii5LHo
凄いどうでも良いけど、ケモラーって言い方も有るんだね
ケモナーしか聞いたことなかった
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 14:40:21.65 ID:8Kh+RqEY0
ケモナー → ケモノ類を愛でる人
ケモラー → ケモノ類のコスプレをする人
ケモリスト → ケモラーの最上級
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/19(木) 16:22:12.38 ID:jOPp5c/Fo
なにこれつまんない…

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/19(木) 19:52:53.96 ID:hTfJWyA40
おぅふ………
このレベルの黒歴史は中々
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/19(木) 20:45:46.29 ID:fBNPkQino
黒歴史やめちくり〜(懇願)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 21:15:04.99 ID:RzePJKDSO
痛いというか、普段SSを余り読まない人が書いたら
こんな風になる一つの例、だと思った。
暫くは板全体の空気が変わるだろうな。
でも過剰に叩くと逆ギレして荒らしと化してしまう奴も居る。
そうなると投下がやりにくくて仕方がない……。
先住民にはもうちと寛大な心で臨むことを奨める。
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 09:33:29.67 ID:sUePYBan0
譎偵@荳翫£
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 13:23:02.60 ID:IzcUYi2F0
なんでこのスレこんなにレスついてんだよ
俺の安価スレにはレスつかねえのに

あげんぞ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 13:32:48.96 ID:Ji5m+uQQ0
>>25名前につられたんだろ
それとクソスレ臭もハンパないから叩き放題だし
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/20(金) 14:39:51.54 ID:1EopvxkAo
>>25
お前も叩きどころ満載のくっさい内容で安価やればいいじゃん
意図的にやるのは上手くいったら案外楽しいかもしれん
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/21(土) 16:30:21.59 ID:eeqv1h5Ko
age
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/21(土) 16:56:47.26 ID:dDxLIIfFo
>>1はどこ行ったの?
もっと書いてほしいなあw
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/21(土) 18:23:52.44 ID:eeqv1h5Ko
sage
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/21(土) 18:35:51.07 ID:4qFi1XDi0
saga
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/21(土) 18:44:39.03 ID:9mVx3GDH0
縺上▲縺帙∴縺上▲縺帙∴
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/22(日) 00:28:01.85 ID:gBKougHa0
ないわー
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/22(日) 13:23:32.65 ID:AV/4razyo
>>1君どうしたの?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/22(日) 21:53:09.55 ID:t/zFw69z0
期待(大爆笑)
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/02(木) 02:10:56.23 ID:GxgIW+kG0
小学生みたいな文章だね^ ^

本当に面白いと思ってるの?

思ってるんだったらセンス無いね

37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/02(木) 02:19:03.63 ID:GxgIW+kG0
小学生みたいな文章だね

本当に面白いと思ってるの?

面白いと思ってんだったらセンス無いね
7.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)