このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】男「人の死に際が見える」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:18:23.61 ID:goe+h+cC0
男「俺には人の死に際が見える」


男「正確に言えば一週間以内に死ぬ人を見ると、映像が頭に浮かんでくる」


男「それは例えば交通事故の映像であったり」

男「はたまた自殺の映像であったり」


男「とにかく俺には人がどうやって死ぬのかがわかるのだ」



幼馴染「なにそれすごい」


男「いやなにお前ほどじゃ………ん?

あれは俺のクラスの委員長………うっ!」


幼馴染「どしたの?」


>>3委員長の死に方

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1387466303
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:20:19.82 ID:t/JPKquR0
男に振られたことで鬱になり、ご飯を食べなくなり弱っていく
しかし回復の兆しは見え回復して動き回るだけの体力が戻ったことで

飛び降り自殺。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:21:45.27 ID:++Kk8ycS0
>>2
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:28:12.47 ID:goe+h+cC0
男「う、うわあああああっ!!」


幼馴染「どしたの」


男「い、委員長の死に際が見えちまった……!
これは、なんて、悲惨な……」


男「委員長は一週間以内に死ぬ。

なんとかして委員長の自殺を止めないと!」


幼馴染「わけわかんねーよ」


男「しかし俺には委員長を振った覚えはない…………いったいこれはどういうことだ?」


幼馴染「説明しろよ」


男「と、とにかくこうしちゃいられない!

行くぞ幼馴染!委員長の自殺を止めるんだ!」


幼馴染「わかったよ」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:38:39.58 ID:goe+h+cC0
男「委員長おおおお!!自殺なんてやめるんだあああ!!」


委員長「え……ええ!?男くん!?

きゃあっ!」


男「き、君はこれから俺に振られて鬱になってご飯食べなくなってそれでそれで……!!」


委員長「な、何を言ってるの男くん……?

私が男くんに振られて鬱になる…?」


男「と、とにかく自殺なんてしちゃいけない!!

俺に振られたからって鬱になんかなっちゃいけない!」


委員長「お、男くんちょっと落ち着いて……」


男「自殺なんかダメだ自殺なんかダメだ自殺なんか……幼馴染「おい」
ゴキッ!


委員長「ひゃ、ひゃわわわ!!
男くんの首があり得ない方向向いてるよ!」


幼馴染「手加減はしたし男は案外頑丈だから大丈夫」


委員長「首だけで最高敬礼してるのに……?」


幼馴染「問題ない」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:46:44.22 ID:goe+h+cC0
男「う……う〜ん……」


委員長「あ、起きた。本当に頑丈なのね……」


男「はっ!俺はいったい何を……」


幼馴染「おはよう」


男「お、おはよう幼馴染……コンクリートのベッドとはまたずいぶん快適な……

って委員長は!?」


委員長「だ、大丈夫よ男くん。私自殺なんてしてないわ」


男「よかった……。目覚めた途端に救急車なんて見たくなかったんだ」


男「さっきは取り乱してごめん委員長。実は話しておきたいことがあるんだ」


〜〜〜男は自らの能力について委員長に教えた!〜〜

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 00:47:16.25 ID:goe+h+cC0
男「う……う〜ん……」


委員長「あ、起きた。本当に頑丈なのね……」


男「はっ!俺はいったい何を……」


幼馴染「おはよう」


男「お、おはよう幼馴染……コンクリートのベッドとはまたずいぶん快適な……

って委員長は!?」


委員長「だ、大丈夫よ男くん。私自殺なんてしてないわ」


男「よかった……。目覚めた途端に救急車なんて見たくなかったんだ」


男「さっきは取り乱してごめん委員長。実は話しておきたいことがあるんだ」


〜〜〜男は自らの能力について委員長に教えた!〜〜

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/20(金) 01:03:30.12 ID:goe+h+cC0
連投ミスごめんなさい


男「……というわけで君は一週間以内に鬱になって自殺して死ぬ」


委員長「な、何それぇ……そんなの信じられないよ…」


男「でも、信じてもらわないと君は死んでしまう」


委員長「じゃあもし私が信じたとして男くんにはなんとかできるの……?」


男「これは変えられる運命のはずなんだ……

委員長が気を付けていれば大丈夫なはず……」


委員長「つまり男くんは何も出来ないのね……

でもわかった。男くんに振られて鬱にならない様に気を付けておくよ」


男「は、はははは……

と、とにかく、死なないでね」


委員長「わかりましたよー」


男「……委員長はこれで大丈夫かな?

……うっ!」


>>9委員長の死に方
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/20(金) 01:07:08.15 ID:t/JPKquR0
自然死
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/20(金) 01:08:19.86 ID:cCqLeE120
男を交通事故から庇って
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/20(金) 01:21:08.13 ID:4+NZsZ1p0
一週間以内に自然死とな
5.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)