このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「クリスマスぅ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/24(火) 18:00:05.79 ID:reGbZUQx0

モバP「何言ってんだお前ら、みっちり仕事だぞ」

卯月「えっ」

凛「えっ」

未央「えっ」

モバP「アイドルにクリスマスなぞ有ると思っていたのか?」

卯月「じゃあ、あの…お出かけは…」

モバP「いやいやいや、無理に決まってるだろ」

凛「寝る時間はあるよね?」

モバP「2時間くらいなら車内でな」

未央「だ、だって…クリスマスだよ?」

モバP「クリスマスだからだろうよ」

モバP「ほら、スケジュール」

未央「家にも帰れない…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1387875605
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/24(火) 18:18:35.95 ID:reGbZUQx0
卯月「何この特番ラッシュ…」

凛「でもまぁ…当然といえば当然かな」

未央「未央ちゃんのお肌があれるぜ…」

モバP「輝く世界の魔法踊り確認しとけよ」

卯月「はーい…」

珠美「ちょ…ちょっと待ってくださいプロデューサー殿!!」

モバP「あん?どうした?」

珠美「寝れないのなら珠美はサンタ殿からプレゼントが貰えないではないですか!!」

仁奈「そうでごぜーます!そうでごぜーます!!」

薫「かおるはがまんできる…」

モバP「…」

珠美「やめてください!なぜ珠美の頭をなでるのですか!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 18:21:24.77 ID:0PVXG1Rgo
18歳未満に深夜労働させるとはなんというブラック事務所
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 18:30:20.41 ID:reGbZUQx0
>>3
しーっ!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 18:44:53.05 ID:HqTwhrXlo
女神や天使と肩を並べる素敵な事務員が働いている事務所がブラックの訳が無い(断言
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 18:44:59.75 ID:w2QRcP1Yo
こやつめ、ハハハ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/12/24(火) 18:58:52.98 ID:YmOpbPZzo
ホワイト(ブラックじゃないとは言ってない)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 19:02:11.02 ID:hzrhv1AAO
圧倒的珠美力
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 19:07:30.49 ID:Xw3D0XWmo
珠美は小学生
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 19:18:08.66 ID:+EJ6/quiO
>>3
アイドル業は個人事業主としての事務所との事業提携だからなぁ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/24(火) 19:27:54.26 ID:g2WwSeZj0
まぁほら、実際事務所の中に本物のサンタいるし…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 19:37:47.79 ID:E3SGwTZWo
ちひろ「法が悪いなら改正すればいいじゃない」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 20:01:48.59 ID:DlUeRGVj0
芸能界は無法の世界だからね
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 20:27:15.59 ID:Q9/VzQx2o
>>10
つっても仕事依頼する側がさせないけどな
まぁモバマス世界だから大丈夫だよ!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/24(火) 21:28:05.75 ID:2i2hER0o0
アイマスの世界に労基法など、無い
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 21:43:51.52 ID:iBgG7eZWo
徹カラ…うっ…頭が…
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 22:12:06.63 ID:mrRyb+Ouo
>>16
???「三人いるから……十八時間いけるわね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 17:35:47.94 ID:tBALbeWAO
>>17
面子は夏樹と光と巴と輝子とだりーで
3.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)