このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「うーっす」雪ノ下「…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:23:04.77 ID:E37mrqvq0



雪ノ下「…」
八幡「…」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1388049784
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:24:01.69 ID:E37mrqvq0
雪ノ下雪乃は開いている本から目を離さず全く微動だにしない。

八幡「無視かよ」
雪ノ下「…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:25:21.79 ID:E37mrqvq0
八幡「…こ、こんにちわ」

初めて雪ノ下と出会ったときに挨拶を指摘されたことを思い出し、今度は日本国民の基本的な言葉で挨拶をした。

雪ノ下「…」

また無視だ。
何か怒らせるようなことをしたかなと思いつつ、これ以上は不毛だと悟った俺は、いつもの定位置に腰掛け、読書をしようとした。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 18:26:05.98 ID:2u1ghPf3O
なんか始まった
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:26:51.32 ID:E37mrqvq0
続けてイイ?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 18:27:42.10 ID:2u1ghPf3O
おk!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 18:28:29.49 ID:6tiDYZKjo
続けなさい
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:31:41.44 ID:E37mrqvq0
八幡「…」
イスがない。
いつもなら定位置にあるはずであるマイベストプレイスが無いのだ。

八幡「オイッ」ボソッ

さすがにぼっちプロの俺でも自分の席を抹消されるような仕打ちは受けたことはないぞ。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 18:31:45.14 ID:DnxVokie0
みてる
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:41:25.76 ID:E37mrqvq0
思ってもみなかった出来事に少し目を熱くしながら(泣いてなんかないからねっ)
部室の後ろに並んでいるイスのひとつに腰を下ろした。

八幡「はぁ」ギィ

雪ノ下「!?」ビクッ!

イスに腰掛けた音で雪ノ下は小動物のように身体をビクッとさせた。
そんなに驚くなよ…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:43:35.99 ID:E37mrqvq0
一瞬目があった気がしたが、雪ノ下はすぐに文庫本へと目を戻した。

そうですか。無視ですか。

誰も使わないこの教室なので、イスをどこかへやったのは雪ノ下だと思うのだが、だが果たして雪ノ下雪乃はこんな陰湿な嫌がらせをする人間なのかと疑問に思いながら、俺は鞄からしおりを挟んでいた文庫を取り出して開いた。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:43:41.87 ID:atx4a4q+0
渋であがってた作品じゃねーか
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:45:58.79 ID:E37mrqvq0
 ×   ×   × 

不意に窓の外を見ると、辺りは日が既に暮れかけ、薄暗くなっていた。
冬至を過ぎ、一ヶ月ほど経ったが、やはりまだ日は短いなと感じた。


雪ノ下「…ふぅ」パタン

突然雪ノ下は開いていた本を閉じ、立ち上がったと思うと、迷うこと無くある場所へと向かった。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:48:59.23 ID:E37mrqvq0
本人なんで大丈夫です^_^
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:50:36.40 ID:E37mrqvq0


ある場所とは…まぁいつもと変わらないティースペースな訳だが、机とイスしか置かれていないこの殺風景な教室に、生活感のあるものがあると少し違和感を感じた。

雪ノ下が湯を沸かし始めたということは…ガラッーーー
「やっはろー!」
聞き慣れたアホらしい挨拶の主は、由比ヶ浜だ。
ほんと雪ノ下は由比ヶ浜センサーを校内中に張り巡らせているかもしれないと思いました。怖い。

八幡「うす」
由比ヶ浜「…」
雪ノ下「…」ぷぃ
由比ヶ浜「ん?ゆきのん?」
雪ノ下「あ、ああ 由比ヶ浜さん、こんにちわ」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:55:25.97 ID:E37mrqvq0

こいつもサラリと俺を無視しやがった。

もう、二人してなんなんだよ。
ついに俺も"ザ・空気"へと昇華したのかもしれない…
一瞬、案外イイのかもしれないと思ってしまったが、やっぱりやめだ。みんなの肺を出入りしたりするなんてお断りしたい。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:58:04.27 ID:E37mrqvq0

由比ヶ浜「ゆきのんどうしたの?なんか顔色悪いよ?」

雪ノ下「え、ええ。すこし寒気がするのよ」

由比ヶ浜「そうなの?風邪?顔も熱いし…」

なんのためらいもなしに額に手を当てられた雪ノ下は、青白い顔なのに頬はすこし紅潮し、カオスな状態になっていた。

顔が火照る原因はほかにありそうなんですが由比ヶ浜さん?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 18:59:26.18 ID:E37mrqvq0

百合百合しい展開もこうしょっちゅう見ていると、見慣れてしまい微笑ましく見えてくる。
どこか間違えてるような気がする今日この頃です。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:01:51.28 ID:E37mrqvq0

雪ノ下「ち、違うわ、すこし疲れているのかしら…さっき変なことがあったのよ」

由比ヶ浜「変なこと?」

雪ノ下「え、ええ。"そこ"のイスが勝手に動いたりーーーーー

突然の事に目の前が真っ白になった。
雪ノ下の言葉が、今までのどんな罵倒よりも鋭く深く胸に突き刺さる。
俺の存在すべてが世界に否定されたように思えた。
俺だけが、何も知らない世界に取り残されるようだった。
由比ヶ浜は懐疑の目で"そこ"を見た…

じ、冗談だろ?…嫌だ、やめてくれっ

いつの間にか腐った両目には、大粒の涙があふれていた。瞳からこぼれ落ちそうな熱い何かを、決して落とすまいと、勢いよく二人の間を駆け抜け、俺は部室をあとにしたーーー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:14:53.63 ID:E37mrqvq0

 ×   ×   × 

既に日は暮れ、辺りはもう真っ暗だった。熱くなった瞳は、冷え込んだ空気のおかげですっかり冷め、興奮した気持ちも次第に落ち着いていった…


涙を流すなんていつぶりだろう…
中学のときにフられた以来か。もう泣かない、惨めな思いはしないと誓ったはずだった。先ほどの事を思い出すと恥ずかしくなるが、こんな腐った目にも、まだ涙を流す事ができるのだと思うと、すこしうれしくなった。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:15:44.55 ID:E37mrqvq0
 ×   ×   × 

既に日は暮れ、辺りはもう真っ暗だった。熱くなった瞳は、冷え込んだ空気のおかげですっかり冷め、興奮した気持ちも次第に落ち着いていった…


涙を流すなんていつぶりだろう…
中学のときにフられた以来か。もう泣かない、惨めな思いはしないと誓ったはずだった。先ほどの事を思い出すと恥ずかしくなるが、こんな腐った目にも、まだ涙を流す事ができるのだと思うと、すこしうれしくなった。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/26(木) 19:17:06.57 ID:4k9Lbmpw0
はよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:20:15.89 ID:LbWH+XOGo
書き溜めしてあるもんをどんだけちんたら小出しにしてんだよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:22:46.92 ID:E37mrqvq0
すまん


 ×   ×   × 

八幡「ただいま」
…返事はない。
リビングへのドアを開け、中に入ると、テーブルを囲んだ3人が夕食を食べていた。
今日は仕事が早く片付いたのか、珍しく両親は、夕食時には帰っていた。

何も変わらない。
使いこまれた対のソファーも、
その上で丸くなるカマクラも、
やたらと大きな本棚も…
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:24:27.17 ID:E37mrqvq0


でも、その中でひとつだけ、たったひとつ、見慣れないもの…
それは、不気味な笑みと、腐った目、それ以外はまあまあ整っていであろう男の写真が立てられていた…

…そうだ。
この家は俺の居場所だったのだ。でも、今はもう違う、もうどこにも俺の居場所はない。

知っている。既に知っていることだった…
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:24:53.63 ID:MIX/y2yZo
なんでさ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:25:06.56 ID:GJjCe3ZK0
これって透明になってたとかいう話じゃね?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:25:47.09 ID:GJjCe3ZK0
しんで幽霊になったのか
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:26:07.32 ID:E37mrqvq0
 ×   ×   × 

ーー去年のクリスマス。
由比ヶ浜との約束だったハニトーをおごるため、駅前に2時に待ち合わせた。
30分前に着いた俺と同時に、由比ヶ浜はサブレを連れてやって来た。
道を挟んで由比ヶ浜は、俺を見つけるや否や、
両手をあげて手を振った。
そして由比ヶ浜は気づかなかった、手元から離れたサブレが、道へ飛び出した事に…

そのときだった。
どことなく既視感を感じながら、身体が反応し、サブレを抱えていた俺は、目の前に迫るトラックにきづかなかった…
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:26:37.30 ID:ottffprRo
先読みするようなアポはいないと俺は信じてる
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:27:41.98 ID:E37mrqvq0

ーー女の人の悲鳴と、舌に広がる鉄の味…

思い出せるのはここまでだった。
でも、だれだってわかるだろう、
俺は死んでいるのだ。つまりもうこの世にいない。
周りから見える事はないし、存在しない。
わかっている、わかっているつもりだったが、
なぜか、認めることが出来なかった…
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:29:05.63 ID:E37mrqvq0
 ×   ×   × 

雨だった。

冬の雨は、好きじゃない。
物理的にも精神的にも人の温もりを奪うからだ。
そうやって誰に求められる事も無く、ただ静かに降り続ける雨は、
まるでどこかの誰かのようだと思った。

「ヒ、ヒッキー…」
不意に後ろから声をかけられ、
振り向くと、赤い傘をさした由比ヶ浜が立っていた。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 19:31:33.83 ID:2u1ghPf3O
ユキノンがデレるのかと思ったら!
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:32:54.41 ID:E37mrqvq0
八幡「ゆ…由比ヶ浜?…見えるのか?!」

由比ヶ浜「…よ、よかった、勘違いじゃ…グスッ…ないんだっ…」

八幡「わ、わかったから!な、泣くなっ、な?」

由比ヶ浜「あの後から…私にだけヒッキーが…見えて…グスッ…私の勝手な幻なんじゃないかって…私があの日に遊ぼ…って言ったから…!」

由比ヶ浜「ずっと…!グスッ…ずっと謝りたかったっ!だって…グスッ…ヒッキーは…!あたしのせいで…!」

八幡「もう…いいんだ。由比ヶ浜、お前のせいじゃない…」

由比ヶ浜が落ち着くまでの間、俺は彼女の隣で慰め続けた。
そして、ふと自分はなぜ成仏しなかったのか、わかった気がした…

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:33:41.83 ID:jX08LCdAO
早く書かんかいwwwwwwww
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 19:36:41.78 ID:2u1ghPf3O
頑張れや
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:38:24.99 ID:E37mrqvq0
由比ヶ浜が泣き止むまで、一体どれくらいの時間が過ぎたのだろう…


ーー由比ヶ浜「ヒッキーにね…ずっと伝えたかったことがあるの」
白い綺麗な頬を紅く染め、由比ヶ浜が話しはじめた。

八幡「…俺もだ」

由比ヶ浜「ヒッキーも?」

八幡「ああ…俺から先言わせてくれ…」
自分の顔が湯気が出そうなほど熱くなるのがわかった。

八幡「ずっと由比ヶ浜が好きだった。これからもずっと…ずっと由比ヶ浜を愛してる」

由比ヶ浜「………はい。」ニコッ

ーー長い…とてつもなく長い夢から覚めたような…そんな心地よさだった…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 19:38:27.05 ID:GJjCe3ZK0
遯√▲襍ー繧詣
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:42:57.63 ID:E37mrqvq0
 ×   ×   × 

八幡「…雪ノ下」

雪ノ下「ひ、比企谷君なの?」

比企谷「ああ…」

雪ノ下「なぜ、こんなところに?」

八幡「わからん…でももうすぐお別れだ」

雪ノ下「…そう、死んでからもこうして会いに来るなんて、呆れを通り越して尊敬するわ」

八幡「そりゃ、どーも。それでも最後の最後まで俺への罵倒はやめないのな」

雪ノ下「当たり前でしょ、あなたと馴れ合うなんてあり得ないもの…」

八幡「そうだな…
…なぁ雪ノ下」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:48:44.69 ID:E37mrqvq0
雪ノ下「何かしら?」

八幡「由比ヶ浜を…頼む」

雪ノ下「ふっ、もちろんよ」

そう答えた雪ノ下の顔は、今まで俺に見せたことのないとても優しい笑顔だったーーー


ーーーふと空を見上げると、
冷たく降り注いでいた雨は、いつの間にか上がり、
雲の隙間から暖かい太陽の光が優しく注いでいたーー

 ×   ×   × 
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:50:03.49 ID:E37mrqvq0

ー完ー


くぅ?疲れましたw これにて完結です!
はじめてのssでしたが、自分的には結構自信ありましたw←調子乗り
つたない文章だったと思いますがみていただきありがとうございました。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/26(木) 19:58:17.22 ID:MIX/y2yZo
これはひどい
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 20:05:04.28 ID:hvK0tpTio
はぁ…
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 20:19:17.11 ID:UJkwj0hDO
ゴミスレっと
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/26(木) 20:47:24.88 ID:B2SNo6cP0

ちょっとてきとうすぎない?
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 21:16:07.01 ID:ulBIwUKx0
渋と全く一緒なら何で出てきたのかわからない
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/26(木) 23:58:07.88 ID:6+75aM0to
さっさと依頼出せ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 02:09:59.79 ID:zCVAOjXMo
おもんな
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 02:44:06.67 ID:NI6Y6ZZno
ここまで臭いのは久しぶりに見た
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/27(金) 03:55:59.39 ID:6Rr2por6o
まず本人かどうか証明しろや。
ことによっては厄介だぞ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/27(金) 04:13:26.52 ID:AmHq2un+0
露骨に狙いに来たな…
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/27(金) 05:43:22.02 ID:0dqmT1ZL0
ええ……ねーわ。これはない
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 05:51:39.82 ID:UQGcs1NFo
微妙…

54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 08:58:10.77 ID:ZmwpRYRR0
>>1が本人だとすると、渋で反応が鈍いからこっちに持ってきたんだろうが、
なんでもマンセー傾向の渋でああなら、こっちでどうなるかは推して知るべし
恥の上塗りだからやめといたほうがいい
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 09:47:14.74 ID:NcTZVgW60
これはなんとも微妙な…
それにしても由比ヶ浜さんはハニトー食いに行くのに犬連れてきちゃう正真正銘のアホの子だな
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/27(金) 14:43:59.79 ID:6Rr2por6o
むしろオリジナルが持て囃されるからなあっちは。
探偵娘とかその典型
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 16:20:39.86 ID:QYFUMuwSO
もっと話を掘り下げれば面白そうなものを……
もったいない
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 17:45:16.63 ID:GfC3l3iVo
探偵娘は主人公の性格が作者のなりたい姿の投影なんだろうなって思った
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 22:16:08.93 ID:kN5HFy60o
そんなの珍しくもないだろ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 09:45:03.50 ID:Bldt4P600
別にオリジナルは持て囃されていないだろ
極たまに面白いものもあるが
探偵娘は序盤は良かったが、回が進むにつれ主人公と作者がウザくなった
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 20:59:36.52 ID:DtS8Xhobo
探偵娘はまさにこの通りの作品なんだよなあ

207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/11/01(金) 09:27:21.17 ID:wIMlR07J
あまり

ただ本スレにいるような八幡大好き八幡は有能で超ヒーローとか思ってる人には楽しめる
赤の他人が八幡の文化祭の全ての行動を完全肯定してマンセーしまくるだけの話だからそういうの好きな人にはたまらないかと
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 21:07:07.99 ID:p3Up0pfZo
ss評論家()の集うスレはここですかwww
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 13:19:27.90 ID:xEnER0tto
ピクシブの住人って優しいんだね
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/29(日) 14:37:58.40 ID:hI//tqizo
vipperがクズなだけだろ
この板にもvipperが増えたし
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 15:21:42.84 ID:z7q+W2dh0
ここは読者様(笑)が多いよな
面白くないものを面白くないって言うのはいいけど
自分は書かないくせにいらん難癖をつけるやつとかいるし
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 15:56:06.99 ID:dxi6fnSyo
自分は書けないのに難癖だけはつける
それが評論家様だとか読者様だから
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 17:26:59.04 ID:T2qML+4Go
ここで書いてる奴は読者層をわかった上で書いてるんだから問題なし
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/29(日) 19:32:30.50 ID:LOJcWQ0Jo
なんで稲毛からわざわざパセラのある千葉駅までサブレ連れてったの?

ってか作者はにわかなの?

馬鹿なの?

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 00:48:28.39 ID:NNUkxLTWo
VIPPERが増えたとかじゃなくて
もともとVIPのゴミを隔離した場所だからVIPPREがいて当然
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/30(月) 04:46:48.78 ID:wOdBBQG90
公にしといて批判されるとあーだこーだ言っちゃう
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 04:52:19.41 ID:kqZKPAtl0
ビップレってなんだよ…
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/30(月) 05:15:44.21 ID:neJlu+PAO
信者様はきめーな!
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/30(月) 09:39:42.31 ID:HIcYAeDr0
さらしあげー
17.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)