このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ニャル子「真尋さんが淫乱になりました。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/05(日) 22:24:35.93 ID:di138wDx0

真尋「ふぅー、今日も一日あいつらの所為で疲れたな〜。まったくニャル子達には苦労するよ。最近あいつらが来て抜いて無いからな、今夜はアレやるか!」



真尋「よし、みんなが寝静まったようだ。今日はニャル子で抜くか…。」ヌギヌギ

真尋「ニャル子…ニャル子…」シコシコ

ニャル子部屋

ニャル子「…ん、おや?真尋さんの部屋から何だか私を呼ぶ声がしますねぇ。ちょっと覗いてみましょう!」

真尋部屋

ニャル子「真尋さーんちょっとお部屋を覗かせて貰いますね〜…心配は要りませんよぉ〜むふふ!!」のぞき

真尋「ニャル子ぉニャル子ぉ〜!!ハァハァ」シコシコ

ニャル子「 」



みたいな

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1388928275
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 22:27:05.94 ID:qVvvqFwp0
はよ
3 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/05(日) 22:28:24.52 ID:di138wDx0
ニャル子「ま、真尋さんが、わ、私で…///」

ニャル子「真尋さんが、あの真尋さんがぁあっ!!!////」

ニャル子「これは一世一代の大チャンスじゃありませんかーっ!!」

ニャル子「待っていてくださぁいね〜真尋さん!」

ニャル子「今から真尋さんに溜まった種子を貰い受けますからねっ♪」

真尋「あぁ〜そろそろっ!」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 22:31:30.50 ID:hzuvPzoSO
それくらいは男子高校生なら、むしろ健全。

原作よろしくライダーネタを含めてお願い。
5 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/05(日) 22:34:44.98 ID:di138wDx0
ばたんっ! マッヒロサーンッ!

真尋「っ?!に、ニャル子!?」

ニャル子「真尋さん…//真尋さんが言ってさえ下されば私はいつでも準備万端なんですよぉ〜////」チラッと

真尋「 」

ニャル子「さあ真尋さん!どうぞお好きなところをうっふんあっはんして下さいなぁ♪」

真尋「おい…、見たのか?」

ニャル子「はい?何でしょうか?」

真尋「見たんだな、見たろ」
6 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/05(日) 22:36:09.44 ID:di138wDx0
すまんもう思いつかんわあと頼んだぞ
7 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/05(日) 22:42:03.04 ID:7ki1kbaG0
だれか続きを・・・
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/05(日) 22:45:33.09 ID:di138wDx0
誰か、はよ
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 22:47:03.89 ID:lf07GNNDO
SS速報の場合、vipと違い乗っ取りは禁止ね
やめるなら放置してもいいが、html依頼を出す事進める
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/05(日) 22:58:22.67 ID:7E8If7v3o
馬鹿みたいなコテ考える暇があるならここがどういう掲示板かくらい調べろよ
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 05:40:28.37 ID:zWTnby9AO
もうss書くなよ生ゴミ
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 08:43:39.14 ID:P2CAzjfK0
リレー形式の参加型なら大丈夫だろうに
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/11(土) 20:02:56.02 ID:8KQ4rraAO
age
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 20:38:03.31 ID:ECThNtp7o
ニャル子「み、見てません……わ、私なにも見てませんからぁ……」ウウッ

真尋「いいや見てたろ……なぁっ!?」バンッ

ニャル子「や、やめて下さい真尋さん……乱暴な事は……。だっ、誰にもいいませんから、ね……」ガタガタ

真尋「……なぁ。どんな妄想でしてたか気になるか?」

ニャル子「え……」


みたいなイメージ。
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/12(日) 21:15:31.13 ID:BFvqb2Dl0
なるほど、さて続きを書いてもらおうか。
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 03:40:18.37 ID:b01D4qhCO
ニャル子「ど、どんな妄想を…?」アセアセ・・・

真尋「…にゃ、ニャル子と…、セ、セクロスしてるのを想像しながら抜いてたんだよっ!!」

ニャル子「 」

バタンッ

クー子「少年、今のは聞き捨てならない!」

ハス太「真尋くん!そんなの絶対おかしいよ!」

真尋「 」



てな感じでいいんだからはよ書いてちょ(・ω・)ノ




17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 05:32:31.74 ID:teFY2bsso
淫乱というか、むしろあれだけの美少女がウェルカムなら夜な夜な抜いてるくらいは普通だろう。
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/13(月) 11:04:18.10 ID:sZVPselx0
>>16はよ
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 00:13:18.68 ID:Z64XTqm8O
期待したワシが、馬鹿じゃった……。
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 07:15:31.68 ID:juxj/iXwo
ニャル子「(よ、よかった……二人が乱入してくれたお陰でいつものノリでいけそうですね……)」


ハス太「ニャル子ちゃんだけずるいよ! そ、その……ぼ、ぼく達でもしてよ!」

クー子「妄想の中と言えどニャル子は渡さない……」

クー子「でも、少年がどうしてもと言うなら……ニャル子と一緒にどうしてもと言うなら……あっ、ふぅ……」

真尋「……何言ってるんだ二人とも」

真尋「ハス太やクー子なんてかなり登板回数の多いネタだぞ?」

真尋「昨日の余市をネタにした時も、それだけじゃちょっと刺激が足りなかったからクラスメイトハーレムにしてお世話になったしな」

真尋「今開拓中の母さんネタの時は必須だしな!」

クー子「……少年……さすがにそれはどん引き……」

ニャル子「(……真尋さんがそんなに性に貪欲だったなんて。で、でも私だけ特別狙われてるというわけではないんですね。そうとわかれば……)」

ニャル子「ま、まったくクー子はダメですねぇ。真尋さんの妄想[ピー]ネタなんてご馳走じゃないですか。ご飯3杯はいけますよ!」

真尋「……やっぱりニャル子が一番だな」

ニャル子「へ……?」

真尋「色々試してみても、結局はニャル子に戻るんだ。ニャル子でした時が一番硬くなるし出る量も多いし……」

ニャル子「ちょ、ちょっ……」



淫乱っていうぐらいだから、まぁ多少はね?

21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 17:22:53.45 ID:z7Tni5bX0
>>20
素晴らしい!
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/14(火) 18:54:16.32 ID:z7Tni5bX0
>>1「よし、みんなが寝静まったようだ。今日はニャル子で抜くか…。」ヌギヌギ

>>1「ニャル子…ニャル子…」シコシコ

>>1「ニャル子ぉニャル子ぉ?!!ハァハァ! うっ、そろそろぉ!!」シコシコ

バタンッ

J( 'ー`)し「ちょっと>>1!いつまで布団にこもってんの!早くお仕事探しなs…」

>>1「!?」ドピュッ

J( 'ー`)し「」びちゃっ

>>1「 ?(゚Д゚) 」

>>1「ババァ!!ノックぐらいしろよッ!!」


だろっ?




23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 18:58:28.97 ID:Wj0tisRz0
ジャンwwwwwwwwww
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 19:02:29.15 ID:Z64XTqm8O
>>22クッソワロタwwwwww
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 00:35:44.75 ID:abHIY/H10
なんだかんだで楽しんでるおまいらww
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/15(水) 00:57:18.17 ID:MNXM80hwO
菴吝クXwww
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 10:15:25.90 ID:V/w3CMe2o
クソつまんない自演はいらないから続きはよ
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/15(水) 18:47:30.06 ID:abHIY/H10
どうしてお前らは誰が書くの待ってんだよたまには自分でやれやはよ
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:26:34.52 ID:zonCD3K10
ここは乗っ取り禁止なんだよ立てたら>>1が書くか落とすかなんだよ
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 00:49:00.25 ID:Hpb5vlFDo
リレーだろ、リレー
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/16(木) 17:15:46.95 ID:264FpHD9O
余市「八坂君!もっと奥までぇぇぇぇいっ!!」ドピュッ

田中「八坂!もっと突いてこいっ!」ドピュッ

余田「ふぅ……」

ってのが好きなんだろ?

32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/18(土) 10:52:10.88 ID:HkqjiQ6uO
>>31以外はよ
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/18(土) 12:13:34.69 ID:HkqjiQ6uO
はよ
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 19:53:23.68 ID:OE/Kj4ulo
俺書いたばっかだから、次誰か頼むで。
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:00:43.47 ID:kLCQwu060
クー子はよ
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:23:18.55 ID:CntDUVyl0
珠緒を出してもらおうか(」・ω・)」
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:28:16.41 ID:ab5oKFseo
ニャル子メインしか書けない俺には無理だな。
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 18:03:43.32 ID:hXKrGrumO
あんなのは無視してニャル子メインで頼むよ(/・ω・)/
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 00:31:33.50 ID:hDhVTiHnO
>>5から
ニャル子「見たも何も///真尋さんがその気であれば私はいつでも受け入れて差し上げますよ〜////」

ニャル子「さぁ真尋さんっ!さっそくベッドのほうで子作り計k…。」


真尋「……いや、いいよ別に……。」

ニャル子「はい?」

真尋「…いやだから、ベッドになんか行かないし僕はもう寝るよ……。」

ニャル子「なんばいよっとですか真尋さんっっ!!夜はこれからなんですよ?!」

真尋「…あ〜、その僕は決してニャル子としたい訳じゃなくてだな……。」

真尋「ニャル子をバックで思いきり犯してるの想像しながら抜くのが一番スッキリするだけなんだ……。」

ニャル子「」

真尋「あ〜もうちょっとでイきそうだったのになぁー。」ハァ…

ニャル子「…あ、えと……え?」

みたいなのでいいか?


40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 21:19:37.82 ID:nDg1KVWK0
続けなはれや
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 20:40:35.87 ID:yHu9hNoSo
任せたぜ
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 23:37:21.24 ID:BGdGXdesO
見てるから、はよ
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/22(水) 00:24:10.29 ID:v90JHTJDO
見てるなら書いてよほら
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 00:54:35.29 ID:XWi5hRX30
>>1は責任を持って続けるべき


あと悪いが俺は読者だ
45 :名状しがたい名無しのようなもの :2014/01/23(木) 19:29:12.41 ID:gzvK4NCEO
ID変わったが>>1だけどwwこのスレまだあったのかwwww
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 20:52:18.32 ID:OVzTBeCT0
>>45
さあ次はお前の番だ
最初に始めたのだから最後まで責任をもってやれ
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 01:27:00.63 ID:u7F/6JjqO
>>1はよ続き出せや俺のが爆発寸前やろが
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 02:36:50.15 ID:jAUvWk/C0
真尋 「今日はクー子で抜くか」

真尋 「クー子、クー子ぉぉぅ……」シコシコ

真尋 「……イク!イクぞッ!このまま中に出すぞクー子ぉぉおお!!!」シコシコシコシコ!

クー子「ダメ、中に出すのは私の方。そして少年は孕む」

真尋 「また邪魔が入ったよ」シラー

クー子「少年もお年頃、私の魅力に参ってオナるのも仕方ない」

クー子「私はニャル子のモノだけど安心して。少年となら私……イイ、よ?」

真尋 「いや、妄想のクー子ならアリだけど現実のクー子はいらない」

クー子「」

真尋 「確かにクー子は魅力的だ、最近は僕にもデレてきて可愛く思えるし」

クー子「……!じゃ、じゃあ!」

真尋 「でもお前さっき自分で言ってたけど、僕を孕ませようとするじゃん。ないわ」

クー子「」

真尋 「どう考えてもおかしいだろ、なんで男の僕が孕まなきゃいけないんだよ」

クー子「少年は嫌なの……?」

真尋 「当たり前だろ、僕はクー子をボテ腹アヘ顔ダブルピースにしたいんだ、逆は断じて断る」

クー子「」

真尋 「その考えさえなければ今すぐにも犯し抜いて肉便器に調教してやるのに……」

クー子「」

真尋 「よって現実のクー子はいらん」

真尋 「分かったらとっとと帰れ!僕は溜まりに溜まったこのリピドーを(妄想の)クー子に早く解放したいんだ!」




みたいなのをはよ書けや>>1(腹パン)
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 03:30:51.24 ID:KRhf0Q39o
うーん
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 03:39:33.43 ID:+55QaIzk0
この意気で>>1が続けろよぉぉぉぉ!!
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 07:36:55.75 ID:9u5fg4zFo
そりゃ自分が孕まされると思ったら(邪神以前に)どんな美少女が相手でもお断りだな
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 12:24:21.73 ID:8eCVwHnL0
立て逃げならこのスレで削除申請するがよろしいか

■ HTML化依頼スレッド Part14
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1387923864/
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 19:38:19.83 ID:u7F/6JjqO
もうリレーでいいだろはよ
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 23:11:54.40 ID:jAUvWk/C0
誰でもいいからはよ
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 04:01:45.82 ID:RxBsHjOfo
結局どれに続いて書けばいいんだよ?
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 04:22:21.10 ID:stpeEWIg0
新たに書くのもいいんじゃまいか?
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 10:07:28.07 ID:ZoiSLMpN0
続けるもよし、新たに書くもよし
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 11:13:55.91 ID:oF8bK0CsO
続けても最初からでもええからはよ頼む
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 14:21:51.12 ID:GlLZT4Aw0
>>1
万が一の可能性を期待してるんだろうけど、ここで誰かが続きを書くことは絶対にありません。

何故だか分かりますか?

賢い貴方なら、もうわかりましたよね。

そう、「この板では誰かが続きを書いてくれる」と勘違いした無責任な連中が、節操なく立て逃げを繰り返すようになるからです。

まともな社会人なら、自分の責任を自分で取れますよね?子供じゃないのですから。
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 01:46:51.18 ID:BDmdQp6zO
この際誰でもいいわ続き書けや
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/26(日) 13:25:32.55 ID:JF+6ojWcO
誰かに期待
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 15:06:39.47 ID:wkaQiwRLo
俺の続き書いてくれたらやるぜっ
14.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)