このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

周子「塩見周子のオープニングトークー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/07(火) 23:47:04.51 ID:BoJM8DOS0

デデデデン!

周子「塩見周子の、オープニングトークー」

周子「『キャンペーンのお知らせ』」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1389106024
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 23:48:51.49 ID:FEPENSTn0
シューコ!
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 23:50:07.30 ID:o9+qkgNZ0
比奈の人か 俺の嫁をありがとう
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/07(火) 23:50:21.45 ID:BoJM8DOS0
周子「今このラジオ宛に何かおいしいもん送ってくれたらー……」

周子「なんとシューコと握手出来るスペシャルチケットをプレゼントー」

ブブーッ

周子「え、ウソはダメ?」

周子「ならホントにしちゃえばいーじゃん♪」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 23:50:56.62 ID:Y/qYEOLe0
ヒャッハーしゅーこさんじゃァ!
>>1に八つ橋を食わせてやりたいんですが、かまいませんね!!
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/07(火) 23:55:50.30 ID:BoJM8DOS0

テレテテー テーテーテーレーテ

テレテレテレテレ!


デッ! デッ!


周子「デビュー特別企画、『目指せ! シンデレラNO.1!』」

周子「デビューしたての新人アイドルが明日のトップアイドルを目指し、アイドル力をアップするべく精一杯頑張る番組」

周子「目指せ! シンデレラNO.1! あたしがパーソナリティーの塩見周子だよ」

周子「いやー、冠番組だってさ。なんか嬉しいね。ま、交代制だけど」

7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:02:42.49 ID:4hC6x+x+0
周子「そんじゃあ自己紹介から。言うても、わざわざ聞いてくれてる人なら大概知ってそうだけどね」

ブブーッ

周子「だいじょーぶ。そのくらいちゃんとやるから」

周子「塩見周子、京都生まれの18歳ね。実家は和菓子屋やってるからそっちもヨロシク」

周子「趣味は献血とダーツ。テキトーなダーツバー探したらいるかもよん」

周子「あれ、18歳ってバーとか入ってもセーフだっけ? まあ何も言われたことないからいっか。お酒飲んだワケでもないし」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:12:29.77 ID:4hC6x+x+0


デーッ デデーッ デレッデン!


周子「『特訓、思い出トークで昨日の自分自身と向き合おーう』」

周子「昨日あった思い出についてトークをして自分自身を見つめ直し、自分の魅力を再発見するコーナーだよ」

周子「思い出ねえ。ここ2年かなり濃密だからね、そりゃあもういっぱいあるよ」

周子「でも一番驚いたのはアレかな。うん、デビューしたこと」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:19:49.13 ID:4hC6x+x+0
周子「だってエラいことだよ。実家でヌクヌクしてたら追っ払われてさ」

周子「んで、ブラブラしてたらスーツの変な人にとっ捕まって」

周子「はい、アイドルシューコの出来上がり。召し上がれって感じ」

周子「もうワケ分かんないでしょ。気が付いたら年越しライブとか任されてたし、フツーに実家戻れちゃうし」

周子「ついでにキツネのカッコまでしちゃったよ。キツネに化かされたのはカンペキこっちやんね?」

周子「そんなワケでラジオまでやっちゃった。以上、思い出トークのコーナーでしたー」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:25:53.12 ID:4hC6x+x+0


デーッ デデーッ デレッデン!


周子「レッスン、『演技力を磨け! アドリブシチュエーション!』」

周子「このコーナーではアイドル活動に必要な演技力を身に付ける為に、用意されたお題のシチュエーションに合わせてアドリブで演技に挑戦するよ」

周子「はいはい。ってことだから、コーンコンッと化かしちゃうからね」

周子「じゃ、お題はコレ」

デデデデン!

『夜中のバーで気になる彼におねだり』
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:32:21.03 ID:4hC6x+x+0
周子「まーたまた、生々しいテーマいっちゃうね。あたしこれでも未成年だよ?」

周子「何を今更ってね。そんじゃあ、やっちゃおうか」


シャラララン


周子『ねぇねぇ、こっちこっち。お腹すいたーん♪』

周子『ほら、そんな顔してないで』

周子『シューコに、ちょうだい……?』

キンコンカンコンキンコンカーン

12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:35:21.54 ID:4hC6x+x+0
周子「ま、こんなもんかな♪」

キンコンカンコンキンコンカーン

周子「はいはい、分かった分かったって」

周子「まあこれでも、中々恥ずかしかったよ」

周子「……ホントだってば」

周子「そんなワケで、軽ーく一発合格やね!」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:43:19.42 ID:4hC6x+x+0


パー パー パーパーパパラパ


周子「エンディングだよー」

周子「一人でやれっていうからどんなもんかと思ったけどさ、結構とんとん進むねコレ」

周子「ま、あたしの実力かな?」

ピンポンピンポーン

周子「お、なんか素直やね。ラジオ自体結構性に合ってる気がしたし、ゲストとか迎えるようなやつやってみたいなー♪」

周子「なんなら、『おねだり』またしちゃおっか?」

・・・ピンp・・・

周子「ふふ♪ 今押しかけたね」

周子「それは後々掛け合うとして! 最後のコーナー、普通の言葉に魔法をかけてかわいく言っちゃおう『シンデレラワード』でお別れだよ」


タララタッタッタン


周子『き・な・こん♪』

周子「じゃあね、バイバイ!」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/08(水) 00:47:58.93 ID:4hC6x+x+0
おしまい

なんかサクッと終わったけど、こんなんで一つ
あと先輩書く予定

比奈「荒木比奈の、オープニングトーク」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1388932654
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 00:49:12.96 ID:Jy4mRO0n0
ありがとう・・・それしか言う言葉が見つからない・・・
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 00:56:07.34 ID:eqdxgIuu0
周子特有の色気が好きだわ乙
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 01:13:18.85 ID:OJj/X8fb0
乙乙
周子ちゃんのCDまだですかねぇ…
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/08(水) 01:51:41.67 ID:rMbmx02j0
飛鳥編オナシャス!
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 12:19:48.18 ID:QmTUFT3h0
貴様CoPだな!

文香さん美優さんもおねしゃす
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 17:33:38.86 ID:cQXBhkxZO
しゅーこはいつか聞ける可能性が高いよなぁいやきてほしい
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 19:11:31.54 ID:MKOauA3wo
おつやでー
6.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)