このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

阿良々木「安価で戦場ヶ原から逃げきる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:09:48.56 ID:dRr4w6om0
その日ー

阿良々木暦は思い出したー

彼女がツンドラだという事をー

常識を逸脱したー

暴力女だと言うことを!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1389186588
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 22:11:09.83 ID:yGaOnpQU0
暦にーさんはガハラさんのこと大好きだから逃げる必要なんてないと思う
3 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:20:05.31 ID:dRr4w6om0
ことの発端は彼がいつものようにちかn・・・スキンシップを取ろうとした時に起こった

阿良々木(おっ、あんな所に八九寺がいるじゃないか!)

阿良々木(これは紳士として見過ごせないな!僕が保護するしかない!そうとなれば・・・捕獲だ!)

阿良々木「はぁ〜ちぃ〜くぅじぃ〜!!」

八九寺「あ、阿良々木さんじゃないです・・・か!?」ダッ!

阿良々木「あれ・・・いつもは気づかないのにな・・・ウーン」
4 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:29:29.53 ID:dRr4w6om0
阿良々木「いつもは捕まるまでほとんど気づかないのに・・・ってこれさっきもいったな・・・でも何で逃げられたんだ?」

戦場ヶ原「私がいるからじゃないかしら」

阿良々木「そうだな・・・八九寺はお前のこと苦手そうだった・・・し?」

戦場ヶ原「あら人を幽霊を見た見たいなリアクションをとらないでくれる?」

阿良々木「え、お前八九寺が見えるのか?何で家に帰りたくないんだよ」

戦場ヶ原「それはいえないわ。それより・・・・」

阿良々木「それよりなんだよ」
5 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:44:26.28 ID:dRr4w6om0
戦場ヶ原「いまあのガキに何をしようとしてたのかしら?」

阿良々木「そ、それはス、スキンシップだよ」

戦場ヶ原「そう。阿良々木君にとってのスキンシップはチカンをすることなのね」

阿良々木「何で知っているんだ・・・・」

戦場ヶ原「羽川さmゲフンゲフン羽川さんに教えてもらったのよ」

阿良々木「は、羽川あああああ!でも羽川だからいいか」

戦場ヶ原「案外切り替えが早いのねじゃあ準備は出来ているかしら」

阿良々木「え?何の?」

戦場ヶ原「目玉を再生した瞬間合計100回突かれる準備」

阿良々木「・・・ダッ」

戦場ヶ原「!ダッ」
6 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:47:59.14 ID:dRr4w6om0
ここから安価入れるので注意

基本時系列無視です

○○が死ぬみたいな極端な安価は下で
7 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:50:34.84 ID:dRr4w6om0
>>6入れ忘れ
コンマ90でガハラさんに追い付かれる
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 22:51:30.25 ID:8Ay9UGhSO
9 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:52:10.99 ID:dRr4w6om0
阿良々木(逃げるのはいいけど戦場ヶ原は元陸上部だこのまま逃げたら追い付かれる!どうする・・・>>9)
10 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 22:52:42.30 ID:dRr4w6om0
安価ミス再安価>>11
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 22:54:38.32 ID:0LwZKyWz0
忍に血を吸ってもらって吸血鬼パワーで振り切る
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 22:54:45.62 ID:Zhkk0IgNo
褒めて誤魔化す
13 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 23:03:35.35 ID:dRr4w6om0
阿良々木「忍っ!起きてるか!?」

忍「起きておるよさっきからお前様が五月蝿いせいでな」

阿良々木「ご、ごめん!それは謝るから血を吸ってちょうど良いくらいに吸血鬼化させてくれないか!?」

忍「そうじゃのぅ・・・5ドーナツから考えようかのう・・・」

阿良々木「ドサクサに紛れて新しい単語考えてんじゃねーよ!7ドーナツでいいか!?」

忍「ダメじゃ」

阿良々木「8ドーナツ!」

忍「もうちょっとじゃ」

阿良々木「10ドーナツ!!!」

忍「カカッ交渉してみるものじゃな・・・チュー」
14 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 23:08:49.50 ID:dRr4w6om0
阿良々木「ふんばらばっ!」猛ダッシュ

忍「ダサい掛け声じゃのう・・・」
15 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 23:17:10.54 ID:dRr4w6om0
〜ミスド前〜

忍「わざわざそのまま来ることは無かったのにのう」

阿良々木「忍・・・お前が逃げてる時ずっと耳元でドーナツドーナツ言ってたからだろ・・・」

忍「カカッ何の事かのう?」

阿良々木「もういいよじゃあ入ろうぜ」
16 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 23:27:14.80 ID:dRr4w6om0
阿良々木「十個までだぞ。それ以上は僕の財産が弾け飛ぶからな」

忍「やっぱりゴールデンチョコレートかの!?いやいやポンデリングも捨てがたいの!どうしたらいいんじゃ!?」

阿良々木「おいおい・・・人の話はきけよ・・・まあ十個あるからお前が好きなように選んだらいいんじゃないか?」

忍「そうじゃな!」
17 :アソパソマソ :2014/01/08(水) 23:30:24.72 ID:dRr4w6om0
〜三十分後〜

忍「♪♪♪〜」

阿良々木(ま、まさか三十分もかかるとは・・・ん?あそこにいるのは>>18!)
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 23:35:50.47 ID:1058sjSU0
羽川
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 23:35:53.28 ID:SGx1B9N10
羽川
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 23:37:16.60 ID:hY/ABx+w0
忍野メメ
21 :進撃の羽川 :2014/01/08(水) 23:54:13.32 ID:dRr4w6om0
阿良々木「おーい!羽川ー」

羽川「え?うんじゃあ切るね。阿良々木君こんにちはでその金髪の子は誰なの?」

阿良々木「え?ああこいつは・・・親戚の子だよ」

羽川「ふうんそうなんだ」

阿良々木「それより羽川僕と八九寺の事を戦場ヶ原に言ってたらしいじゃないか」

忍「ハフハフ」

羽川「不味かった?」

阿良々木「不味くはないがこれを使う!」

羽川「これは・・・私の胸を好きなだけ揉める券?あれ破ってなかったっけそれに受かったら使えるんじゃ」

阿良々木「あの時破ったのはフェイクだ本当は不味かったからこれを使わせてもらう!」

忍「ハムハム」

22 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 00:01:16.98 ID:2GC1ob9+0
羽川「でも一生軽蔑するよ?」

阿良々木「あ、そうだった・・・・だから使ってなかったんだった」

忍「ゲフッ馬鹿じゃの」

阿良々木「地味に刺さるからやめてって食うの早いnパリーン」

戦場ヶ原「やっぱりここにいたのね阿良々木君」

阿良々木「窓割って入ってきた!?忍!逃げるぞ!」

戦場ヶ原「逃がさないわ!」

阿良々木「くそっ!追い付かれる!誰か助けてえええええ!!」

>>23助けに来たのは?
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 00:08:56.29 ID:XPHtKcHw0
火憐
24 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 00:18:46.62 ID:2GC1ob9+0
何かスレの方向が凄いぐちゃぐちゃになってる気がする・・・

火憐「助けに来たぜっ!兄ちゃん!」

阿良々木「火憐ちゃんなんでこんな所に!」

火憐「いやーそれがさ羽川さんから兄ちゃんが危険だって言われたからさ」

阿良々木「あの時の電話相手はお前だったのか」

火憐「まあここはくい止めるから先にいけぇ!ブリッジ」

阿良々木「わざわざここでネタかますんじゃねえよ!あとそいつ僕の彼女だから手加減しろよ!」

火憐「おう!わかったぜ!って兄ちゃんの彼女って実在したんだな」

阿良々木「後は頼んだ!」ダッシュ
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 00:20:48.58 ID:XPHtKcHw0
戦場ヶ原と最後仲直りの方向でいいんじゃないかな
26 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 00:22:29.33 ID:2GC1ob9+0
今日の投下終了します今日っつか昨日か
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 01:30:51.12 ID:FaSXJX0DO
乙つ木さん!
28 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 19:44:02.20 ID:2GC1ob9+0
今日の投下して行きます
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 19:44:45.90 ID:am6+fiB6o
おー
30 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 19:47:04.65 ID:2GC1ob9+0
〜15分後〜

阿良々木「よし、これくらいでいいだろう・・・でもどこ行こう?」

忍「>>30が良いのではないかの?主様よ」
31 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 19:47:49.30 ID:2GC1ob9+0
安価ミス再安価>>32

32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 19:52:01.89 ID:g1UrQ+qeo
自宅
33 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:02:06.12 ID:2GC1ob9+0
阿良々木「自宅かまあ普通に考えてそうだよな」

〜自宅〜

阿良々木「ただいま〜って!?何でお前がいるんだよ!!」

戦場ヶ原「>>29のおかげよ」

阿良々木「くそ!逃げっズルッ」

戦場ヶ原「逃がさないわ!」

阿良々木「HA☆NA☆SE☆」(くそおおおお!>>29うううううう!誰か・・・>>33良い案をくれ!!)
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/09(木) 20:04:54.88 ID:cpqH5eBX0
警察官の父と母が帰宅 同僚の高木と千葉刑事もいる
35 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:05:36.36 ID:2GC1ob9+0
安価ミス安価下ていうか次から↓1とかにします
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 20:05:45.72 ID:JNBDrXhm0
高木と千葉じゃなくて名無しにしてください コナンから出した名前なので
37 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:06:56.15 ID:2GC1ob9+0
>>34を採用しますミスですいません

38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 20:07:03.00 ID:zpf0AXLn0
レイプ未遂してトラウマを
39 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:09:38.66 ID:2GC1ob9+0
>>36本人ですか?本人なら採用します名無しでも人格は高木と千葉のまんまですか?
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 20:10:35.36 ID:d3mlyupf0
36は本人です 人格は同じにしてください
41 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:13:32.94 ID:2GC1ob9+0
>>40わかりました 勝手にID変えられるパターンでしたか
42 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:22:11.41 ID:2GC1ob9+0
いちいち阿良々木いれるの面倒くさいので母、父にします

ガチャ

母「ただいま。あら彼女さんが来てたのね」

父「お、彼女さんが来てたのか」

戦場ヶ(°д°)ポカーン

阿良々木(°д°)ポカーン
43 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:35:13.74 ID:2GC1ob9+0
名無し男「もう入って良いですか?」

母「ああ良いわよ」

名無し女「あがらせてもらいます」

戦場ヶ原(д°)(誰なの?)

阿良々木(°д)(最初入って来たのはお母さんとお父さんだ後から入って来た人はしらね)

父「??どうしてそんな顔をしているんだ?ああ、そういえば名無しさんとは初対面だったな」
44 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:50:11.86 ID:2GC1ob9+0
父「こちらが名無し男さんで」

名無し男「よ、よろしくお願いします」

父「こっちが名無し女さんだ」

名無し女「何でそんなにビクビクしてるのよ・・・」

名無し男「いやー初めて来る家って緊張しませんか?」

名無し女「そうだけど・・・まぁ良いわよろしく暦君」

名無し男「あ、僕もよろしく暦君」

阿良々木「え、ああ。よろしくお願いしますあとこっちが僕の彼女の戦場ヶ原ひたぎです」

戦場ヶ原「よろしくお願いします」ゴゴゴゴゴゴ

阿良々木(殺気出ちゃってるよ・・・)

母「じゃあ私たち大事な話があるから自分の部屋にいっててくれない」

阿良々木「ああ、わかった」
45 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 20:56:27.63 ID:2GC1ob9+0
〜阿良々木部屋〜

阿良々木(一応助かったが・・・・どうしよう戦場ヶ原をここに居させかつ一人で家を出る方法は・・・)

安価↓1
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 20:58:56.66 ID:hbLwUJkV0
SMの興味から買った手錠を右手にかけ何かと結びつける
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/09(木) 21:09:13.02 ID:k4dtwXR20
面白いが読みにくい
擬音とセリフごっちゃやめ
48 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:12:24.97 ID:2GC1ob9+0
阿良々木「」ゴソゴソ

戦場ヶ原(何をやっているのかしら・・?)

戦場ヶ原(右手に手錠をつけて・・!?ベッドに結びつけた!?)

阿良々木「フゥ・・・」

戦場ヶ原(一息ついた!?これだけして満足してる!?)

阿良々木(何か動揺させれたみたいだけど動けなくなったどうしよう>>48)
49 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:13:38.04 ID:2GC1ob9+0
>>47了解ですありがとうございます
やりかたまちがってしまいました安価↓1
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 21:13:44.77 ID:TGssnMrM0
大声でしたの人間をよんで戦場ケ原に教われたと説明し御用に
51 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:20:16.85 ID:2GC1ob9+0
阿良々木「うわあああああああ!!助けてえええええええええ!!」

戦場ヶ原「え?え?ど、どうしたの?阿良々君?ど、どうかした?」

阿良々木(ヤバい!攻めすぎたせいでデレヶ原になってる!許そうかな・・・・)

テン!

()
52 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:20:47.29 ID:2GC1ob9+0
誤爆しました
53 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:27:17.54 ID:2GC1ob9+0
阿良々木「うわあああああああ!!助けてえええええええええ!!」

戦場ヶ原「え?え?ど、どうしたの?阿良々君?ど、どうかした?」

阿良々木(ヤバい!攻めすぎたせいでデレヶ原になってる!許そうかな・・・・)

テン!

(しのぶのことば!あるじさまよこういうときはきをゆるめるのではないぞ!)

母「どうしたの!?」

阿良々木「た、助けて!戦場ヶ原に捕まえられて!」

父「Oh.....」

戦場ヶ原「え・・・何でこんなことするの?ねぇ・・・阿良々木君・・・」(泣)

阿良々木「くっ・・・・すまないキリッ」
54 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:29:58.72 ID:2GC1ob9+0
〜一時間後〜

阿良々木「うあー助かったけど罪悪感が凄い・・・」
55 :アソパソマソ :2014/01/09(木) 21:31:08.72 ID:2GC1ob9+0
今日の安価終了します
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 00:43:56.49 ID:qkqKe9Sg0
ひらめいた
57 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 10:22:52.30 ID:yD9Kizw40
投下していきます
58 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 10:23:58.55 ID:yD9Kizw40
阿良々木「これからどうしよう・・・・>>59をしようか」
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/11(土) 10:25:03.83 ID:Ym0DuBQm0
忍野メメのいた学習塾あとにでもいくか
60 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 10:35:07.44 ID:yD9Kizw40
阿良々木「久しぶりに学習塾跡にでも行くか」

〜学習塾跡〜

阿良々木「ぜ、全焼している!?こんなこと・・・残酷すぎる!」

忍「!主様よ誰かおるようじゃぞ!」

阿良々木「あいつは・・・↓1!?」
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 10:35:59.65 ID:KRKlA6kq0
吸血鬼退治にきたアンデルセン神父 でなかったらあいかわじゅん
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 10:36:39.56 ID:t5rUIY8Z0
忍野の知り合いの詐欺師
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 10:42:15.59 ID:nv4gCEGL0
ヤンデレになった千石撫子
64 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 10:45:24.13 ID:yD9Kizw40
>>61ヘルシングは見てないし、戯れ言は一巻しか読んでない・・・すいません

再安価↓1
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 10:45:56.60 ID:SjhPjoo50
62
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 10:54:31.59 ID:t5rUIY8Z0
ただの通りすがりのほうかま
67 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 10:58:13.11 ID:yD9Kizw40
阿良々木「あそこにいるのは貝木!?」

阿良々木「おい!貝木何でお前がこの町に居るんだよ!」

貝木「ん・・・何だ阿良々木か。まぁそう怒るな。ではな」ダッシュ

阿良々木「おう・・・っておい!逃げるんじゃ・・・くそ早い!あいつ神原より早いんじゃないか!?」

忍「お前様よそれよりお前様も逃げている途中じゃったのではないかの?」

阿良々木「ぐっそうだったな俺を追ってきた戦場ヶ原が貝木にあっても難だし・・・。次は↓1でもするか」
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 11:01:39.10 ID:35fhdphD0
TSUTAYAで吸血鬼らしく吸血鬼ドラキュラやカ−ミラという吸血鬼ものの本をかって読むか エロゲだけど良作という吸血殲鬼ヴェドゴニアをやりたいぜ
69 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 11:11:32.26 ID:yD9Kizw40
阿良々木「TSUTAYA吸血鬼ドラキュラやカーミラでも買って読むかでも原典あるかな」

忍「あるわけないじゃろ!!」

阿良々
70 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 11:12:04.78 ID:yD9Kizw40
誤爆したあああああああ!!すいません
71 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 11:14:21.20 ID:yD9Kizw40
阿良々木「TSUTAYA吸血鬼ドラキュラやカーミラでも買って読むかでも原典あるかな」

忍「あるわけないじゃろ!!」

阿良々木「そ、そうだよなまあ買いにいくか」

〜TSUTAYA〜

阿良々木「おお、あったあった」(戦場ヶ原は今なにしてるんだろうか)
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/11(土) 11:15:47.03 ID:RoQCr+XI0
自宅で徹底的に取り調べ 刑事の本格的な尋問にたじたじ
73 :アソパソマソ :2014/01/11(土) 11:18:48.35 ID:yD9Kizw40
今日の投下終了します
>>72結構良い案なんですが安価してないので無効です。ごめんなさい
74 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 22:33:18.71 ID:cC4m+V3x0
久しぶりに投下します
ここから少し戦場ヶ原目線になります
75 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 22:36:16.78 ID:cC4m+V3x0
戦場ヶ原(私とした事が動揺して捕まってしまったわどうしようかしら?まずは↓1ね)
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/18(土) 22:40:56.35 ID:VJCW/Ca5o
必殺手錠外し
77 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 22:51:14.93 ID:cC4m+V3x0
戦場ヶ原(まずは手錠を外そうかしら)ガチッ

母「手錠を外した!?」

父「もう一回手錠をつけ直すこっちを向け!」

戦場ヶ原(手錠を付けられるフリをしてなにかしようかしら・・・)

何かするならすることを、何もしないなら何もしないで安価↓1
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:56:04.92 ID:qqkNCTfm0
ファイヤーシスターズに助けてもらう
79 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:05:34.33 ID:cC4m+V3x0
戦場ヶ原「助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!(棒)」

火憐「うお!?兄ちゃんの彼女が何でいるんだ!!」

月火「え?お兄ちゃんの彼女なのこの人」

月火「でも何で捕まってるの?」

戦場ヶ原「助けて・・・」

火憐「おう!」

母「ダメよ!この人はお兄ちゃんを襲ったのよ!?」

月火「ふーんじゃあ捕まえてるのか力仕事じゃないし私の出る幕はないね後は任せたよ火憐ちゃん」

火憐「ん?ああ。」
80 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:10:18.09 ID:cC4m+V3x0
戦場ヶ原「騙されてはダメよ!この人たちは悪の組織の人達で偽物よ!」

火憐「なんだと!?お母さん達に化けるとは・・・」

母「何を言っているの?私達は本物よ」

戦場ヶ原「いいえ偽物よ知らない人が二人いるでしょう?」

火憐「おお!本当だ!」

戦場ヶ原「だから助けて。」

火憐「おう!わかったぜ!」

戦場ヶ原(阿良々木君から聞いていたけれど相当アホねこの子・・・所で阿良々木君はどこにいるのかしら?)
81 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:11:13.87 ID:cC4m+V3x0
阿良々木目線に戻ります
82 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:13:02.81 ID:cC4m+V3x0
阿良々木「っ!ゾクッ」

忍「どうしたのじゃ?主様よ」

阿良々木「凄い嫌な予感がするここから離れようかな・・・」

↓1移動する?しない?
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:14:23.08 ID:zHSrrF9AO
する
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/18(土) 23:16:56.65 ID:cC4m+V3x0
阿良々木「よし一応移動しよう」

忍「では↓1などどうかの?」
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:23:00.89 ID:6JmJmrSr0
ミスド
86 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:24:41.68 ID:cC4m+V3x0
事前に言ってなかったのが悪いのですが主要キャラが居なくなった一回行った所は無しですいません

再安価↓1
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:25:44.32 ID:PET3vuJU0
東京都学園都市
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:28:20.97 ID:PET3vuJU0
魔界都市新宿 あるいは神社
89 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:30:11.28 ID:cC4m+V3x0
阿良々木「学園都市か・・・でもあそこって入場許可みたいなのいるんだろ?しかも衛星で見張られてて無理矢理はいれないし・・・どうしよう?」

↓1諦めるなら新しい行き場所を、諦めないなら方法を
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:31:47.08 ID:zHSrrF9AO
諦めて傾物語の方法で異世界に逃げる
91 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:35:39.96 ID:cC4m+V3x0
ちょ・まてよ!凄い方向に話が転がって行ってる気が・・・・

阿良々木「忍、もう一回過去に行けないか?」

忍「ふむ。いいじゃろうと言ってやりたいがのう・・・もう前に力を使い果たし力がないのじゃ。何かいい方法はないかのう?」

阿良々木「うーん↓1はどうだ?」
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:36:38.92 ID:t0jJnoH30
半吸血鬼なのを利用して壁をよじ登る
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/18(土) 23:37:35.44 ID:kcCairRM0
学園都市の外壁を
94 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:40:47.15 ID:cC4m+V3x0
何か勘違いが起こっているようなので言いますが>>91の安価は>>90の事についてです
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/18(土) 23:41:25.20 ID:cC4m+V3x0
再安価↓1
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:42:28.43 ID:6JmJmrSr0
ある程度忍に血を吸わせてエネルギーを補う
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:48:52.01 ID:wqaKTe1q0
神原をたよればいいんじゃないかな
98 :アソパソマソ :2014/01/18(土) 23:53:52.35 ID:cC4m+V3x0
いきなりですいませんが投下終了しますすいません
20.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)