このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【咲-saki-】京太郎「高校を卒業して・・・」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:41:16.87 ID:zRjQyPxp0
このスレでは咲に登場するキャラたちが高校を卒業して、それぞれの進路へ進んでいます。
社会人、女子大生になったキャラとの恋愛がこのスレの目的となります。
清澄高校を卒業した京太郎は以下の3つのうちのいずれかへなっています。

1.大学生
2.マネージャー
3.アナウンサー

また、その他の登場人物はプロ入りか大学進学をしています。これについては後に記載します。
それぞれの進路には短所と長所があります。これについては後に記載します。

このスレは恋愛を目的としています。恋愛の中で起こりうるさまざまなことにつきましても予定しております。
大目標は女性との婚約となります。達成しだい次週へと進みます。

スレの傾向上安価について不満が起こる可能性が大いにあります。
その際に揉めることがないよう、ご協力をお願いします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1389620476
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:42:00.54 ID:zRjQyPxp0
次に各進路の特徴をまとめます。

まず大学生。言わずもがな大学進学した女生徒の関係は持ちやすいです。
そしてデートなどの行動に対してのリスクがありません。
一方でプロ入りした女性およびアナウンサーなどとの関係が持ちづらいです。
そして資金が少ないためお金が必要な場合バイトをしなくてはなりません。
1日の最大行動数は3回です。
以上が大学生の短所と長所になります。
※因果が働き大学進学した女性はすべて同じ大学へと進学しています。

次にマネージャー。プロ入りした女性1人の専属マネージャーです。
必然的に対象の女性との関係は深くなります。また、契約は月更新のため担当プロをかえることもできます。
資金に関しても給料が入るためバイトをする必要がありません。
その一方で大学生の女性との関係が持ちづらいです。
担当プロとの信愛度は自動であがり、ある一定の値を超えると他の女性との交流を持つとある値が上昇します。
行動に関するリスクはありません。
1日の最大行動回数は2回です。

最期にアナウンサー。大学生、プロ雀士共に関係を持ちやすいです。
1日に1度プロ雀士または先輩アナウンサーとお仕事ができます。
仕事柄給料が良いため資金に困ることはありません。
一方で顔が知られているためデートをする際一定確率でマスコミにかぎつかれます。
1日の最大行動回数は2回です。
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:43:41.44 ID:zRjQyPxp0
次に各高校の生徒の進路です
※が付いているキャラについては資料が少なく>>1がキャラの把握が難しいと判断したため登場しない、又は要望がない限りは登場の予定がないキャラです


-長野県-

清澄高校

片岡優希→大学進学
染谷まこ→大学進学
竹井久→大学進学
原村和→プロ入り
宮永咲→プロ入り

龍門渕高校

井上純→大学進学
沢村智紀→大学進学
国広一→大学進学
龍門渕透華→プロ入り
天江衣→プロ入り

風越女子高校

福路美穂子→プロ入り
吉留未春→大学進学
文堂星夏→大学進学
深堀純代→大学進学
池田華菜→大学進学

鶴賀学園

津山睦月→大学進学
妹尾佳織→大学進学
蒲原智美→大学進学
東横桃子→プロ入り
加治木ゆみ→プロ入り

高遠原中学

夢乃マホ→清澄高校

-北海道-

※有珠山高校※

※本内成香
※桧森誓子
※岩館揺杏
※獅子原爽
※真屋由暉子

-岩手県-

宮守女子高校

小瀬川白望→プロ入り
Aislinn Wishart/エイスリン・ウィッシュアート→大学進学
鹿倉胡桃→大学進学
臼沢塞→大学進学
姉帯豊音→プロ入り
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 22:43:50.69 ID:WFFxK5Qf0
京太郎が幸せになれることを祈る。期待
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:44:49.69 ID:zRjQyPxp0
-東京都-

臨海女子高校

辻垣内智葉→プロ入り
Megan Davin/メガン・ダヴァン→大学進学
郝慧宇/ハオ・ホェイユー→プロ入り
Nelly Virsaladze/ネリー・ヴィルサラーゼ→大学進学
雀明華/チェー・ミョンファ→プロ入り

白糸台高校

宮永照→プロ入り
弘世菫→プロ入り
渋谷尭深→大学進学
亦野誠子→大学進学
大星淡→プロ入り

※越谷女子高校※
登場しません

-大阪府-

千里山女子高校

園城寺怜→プロ入り
二条泉→大学進学
江口セーラ→大学進学
船久保浩子→大学進学
清水谷竜華→大学進学

三箇牧高校

荒川憩→プロ入り

姫松高校

上重漫→大学進学
真瀬由子→大学進学
愛宕洋榎→プロ入り
愛宕絹恵→大学進学
末原恭子→大学進学

6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:45:27.51 ID:zRjQyPxp0
-奈良県-

阿知賀女子学院

松実玄→大学進学
松実宥→プロ入り
新子憧→プロ入り
鷺森灼→大学進学
高鴨穏乃→大学進学

晩成高校

小走やえ→大学進学
※丸瀬紀子
※木村日菜
※上田良子
※巽由華

-兵庫県-

※劔谷高校

※椿野美幸
※依藤澄子
※古塚梢
※森垣友香
※安福莉子

-広島県-

鹿老渡高校

佐々野いちご→牌のお姉さん兼アイドル

-福岡県-

新道寺女子高校

花田煌→プロ入り
安河内美子→大学進学
江崎仁美→大学進学
白水哩→大学進学
鶴田姫子→大学進学

-鹿児島県-

氷水女子高校

神代小蒔→プロ入り
狩宿巴→大学進学
滝見春→大学進学
薄墨初美→大学進学
石戸霞→大学進学
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:47:50.30 ID:zRjQyPxp0
23:00になりましたら京太郎の進路だけ決めておきたいと思います。
本編は明日の夕方から夜にかけて更新をしていきたいと思います。
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 22:53:47.32 ID:3ffBcw6w0
1が咲のキャラ設定がよくわかってないのがよくわかるな
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 22:56:58.75 ID:zRjQyPxp0
>>8それは素直に申し訳ない
おかしなところがあれば教えてほしい
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 23:01:57.92 ID:zRjQyPxp0
23:00になったので


京太郎「いよいよだな」
清澄高校を卒業して進路を決めるまでに色々あったが無事に決まってよかった。
京太郎「咲と和はプロ入りだもんな」
ドラフトの時は俺も一緒にドキドキしたし指名されたときなんか部室はお祭り騒ぎだった。
京太郎「部長と染谷先輩は女子大生だもんな」
この間久しぶりにあったけど部長も染谷先輩のそれはいい具合に・・・ふへへ
京太郎「い、いかんいかん・・・煩悩退散!」
俺も今日から心機一転して新しい道を進むんだ!
京太郎「そうだよな、おれも今日から」

↓3
1大学生
2マネージャー(対象は再安価)
3アナウンサー
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:03:45.16 ID:DXvr4Ht7o
とりあえず改行しようか
3
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:03:54.86 ID:Whpa3xGoo
とりあえず氷水じゃなくて永水な
安価は1で
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:03:55.21 ID:fZfDrM3uo
1
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:03:58.25 ID:naOSbpm0o
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:03:59.36 ID:C8WnVyDto
1
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:04:02.77 ID:bo5hiaIw0
3
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:04:45.16 ID:3UP+v8AJ0
1
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:08:48.57 ID:3UP+v8AJ0
エタらないことを祈って……
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:12:46.26 ID:3ffBcw6w0
和と透華は流石に家柄的に大学行かずにプロになるのはありえんだろ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 23:15:39.43 ID:zRjQyPxp0
>>11すいません了解です
>>12本当に申し訳ない誤字脱字は遠慮なくおしえてください



※京太郎はマンション住まいです

京太郎「俺も大学生だもんな!」

染谷先輩と部長・・・おっと、竹井先輩に家庭教師を頼んでなんとか通ることができたんだよな

京太郎「家庭教師・・・げへへ」

竹井先輩と染谷先輩の私服・・・眼福だったなぁ・・・

ピンポーン

京太郎「お?そういや一緒に大学行こうって話だったな」

まさかあいつとお隣だとはな・・・・

ピンポーン

京太郎「はいはい」

ガチャ

京太郎「おはよう」


お隣さん判定他の女性より初期好感度は高くなります

↓3(同級生のみ)



21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:16:35.75 ID:mNkXrp4eo
金ないネリーは大学よりプロ入りしそう
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:17:59.09 ID:naOSbpm0o
ネリー
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:18:03.29 ID:fZfDrM3uo
ネリー
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:18:14.56 ID:J3sFJMU0o
モモ
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 23:27:09.22 ID:zRjQyPxp0
>>19>>21すいません>>1も今気づきました。
とりあえずこれで進めたいと思います。他にもおかしなところがあれば指摘お願いします。

こんな感じでおかしなところが出れば教えていただけると嬉しいです。エタりはしないと思います。

ネリー了解です。
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/13(月) 23:38:51.97 ID:zRjQyPxp0
ネリー「おはよう!キョウタロ!」

こいつの名前はネリー・ヴィルサラーゼ。2年前の全国大会の時にジュースをかってやった以来なんか知らんが懐かれた

京太郎「おう、早起きだな」

ネリー「何言ってるのキョウタロ、早起きは三文の得っていうでしょ?それよりほら!この前の約束の200円!」

こいつは金にがめついところ以外は可愛いし文句はないんだが・・・

京太郎「はいはい、ちょっと待て」

ネリー「うへへーはーい!」

京太郎「ほれこれでいいか?」

ネリー「んふふーありがとキョウタロ!」

・・・ほんとに残念だな。



ネリー【友好度30/50】

※友好度が50を超えると好感度へ変わります



今日はここまでで、初日から間違いだらけでめげるけど頑張るんでよろしくお願いします
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:42:18.08 ID:naOSbpm0o

期待する
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:45:12.74 ID:i5+r9sA3o
一週間持てばいい方だな
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:52:35.00 ID:9FaxSCaK0
皆結構辛口なのな

まぁエタるのが多い京太郎スレだからな。

ほそぼそとでもいいから続けて欲しい
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:54:45.09 ID:mNkXrp4eo
がんばれ
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/13(月) 23:58:52.85 ID:3lbeMR9io
大学生だと一くらいしかお気に入りがいねえ
人気キャラのプロ率よ…
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:00:36.84 ID:nVtzvPS70
あと言われてたけど改行な、テンプレの部分が見づらい。

多分ssも安価も初めてだろうから最初は手探りで頑張れ。応援してる。
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 00:02:51.45 ID:nVtzvPS70
まぁ人気のあるキャラがプロに集まるのはしゃーない。
でも見た感じプロと関わるのも無理では無いみたいやし頑張って安価取ればチャンスあるやろ
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 04:58:24.85 ID:T6LRg/WFo
まだ何も分かってないのにプロ入りしてるキャラが云々って文句つける必要はないだろうに
俺は楽しみにしてるよ
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 12:01:21.13 ID:HeNbalawo
文句じゃありません指摘です
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 12:14:27.25 ID:Po1ATfUCo
まぁ本当に原作とか把握してるのか?ってスレも多いからな

それで気になったのだが、おそらくネリーはお金が必要らしいので即プロになると思う
あとモモとかじゅはプロになったキャラの中では実力が下っぽいんだがどういう基準で選んだのかとか

ちょっと疑問に思っただけなんで、期待してる
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 12:54:59.56 ID:gjtwv7Ixo
問題外だな
阿知賀の子供教室のメンバーがいない時点で
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 15:23:29.07 ID:LPAirscN0
ギバードはどうしているんだろうか・・・ 氷水ワロタwwwwwwwwいいぞ〜
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 15:32:37.58 ID:u1ckVnTN0
色々ミスはあるだろうがエタらないことを祈る

期待してますわ
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 16:09:29.73 ID:ZIn3R7Zk0

楽しみにしています
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/14(火) 17:21:21.08 ID:/249muox0
>>1としてもさすがにこれは酷いかなと思いました。

原作は全巻揃えているのですが読み込みが足らなかったと思います。

そこでもう一度振り分けを変えようかなと考えました。

しかしそうなるとネリーが選ばれているためもう一度初めからやり直すことになるかもしれません。

指摘に関しましてもこのようなスレでも指摘いただけるだけ幸せだと思っています。



もう一度振り分けを変えるとするならば皆様の意見も聞くべきと考えましたので率直な意見をお願いします

20:00までには最終決定をしたいと思っています。よろしくお願いします
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:25:49.33 ID:SnNjBmv80
いいんじゃない?>>1の思うようにしたらいいと思う

とりあえず酉をつけよう
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:32:12.33 ID:Tz39RfY7o
正直プロ編なら全員プロ、大学なら全員大学にしたら良いんじゃないかな?
多分進路を選んだとしても、別の進路のキャラを推す人は必ず出るし
このシステムだとヒロイン戦争は苛烈だろうし、揉めに揉めるだろうな
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:32:32.63 ID:uxY89rFeo
イッチの好きなようにしたらいいと思うで
ネリーに関しては物語の序盤に何らかの形で出現させればいいと思うしね
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:35:09.36 ID:SP3W/DNJO
まあ
麻雀の上手いはずのメンツが進学なので
ちと納得いかないとこはあるわな
システムに融通効くなら意見すり合わせてみては?
新しいスレが建つのは楽しみが増えるし
期待
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:36:31.41 ID:Llr4oNWYo
全員同じ進路ってのは色んな意味で辛くないか
なるべく安価が散り過ぎないよう最初に対象を絞るのはどうだろう
47 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 17:45:04.04 ID:/249muox0
>>46やっぱり絞ったほうがいいですかね・・・シミュレーションしたらとんでもないことになってしまいましたし・・・

なんにせよ私の作り込みが甘かったですね。

できる限り皆さんの意見をすり合わせていきたいと思います
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:46:29.04 ID:OhkCJCWa0
丁寧やね
期待するで
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:53:27.15 ID:jWAzUC0E0
これは期待できるイチだね
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 17:56:36.86 ID:s/NLkFYLo
>>1の主観で決まってるキャラはそれでいいし、迷うキャラは登場する度に1キャラ1キャラ安価やコンマで決めればいいんじゃ
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 18:16:19.24 ID:DH33+fDs0
まあ適当に安価で決めてるとこも多いし、そんなに気にし過ぎなくてもいいとおもうけどね
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 18:31:07.99 ID:v1NXOdrro
>>50がいいこと言った
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/14(火) 18:33:34.09 ID:cd+mOlWY0
全安価でやるとしたら、キャラ登場→誰?(安価決め)→所属決め安価(学生or社会人)→好感度コンマで決め
とかあるけど。
54 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 18:54:21.40 ID:/249muox0
皆さんありがとうございます。

私もいろいろ考えてみましたが登場キャラが多くなるにつれ泥沼化の危険性がある嫌いがありますし

最初に京太郎の進路→初期登場キャラの選別(15人程度で進路は京太郎に依存)→本編の流れが良いかと思いました。

登場キャラの人数に関しましては>>1が慣れたら増やしてい効果と思います
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 18:58:35.82 ID:90UhXVAl0
こんなふうに皆で作り上げるスレがあってもいいと思う
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 19:00:45.09 ID:uxY89rFeo
このスレは麻雀一切無しでイチャイチャ専門スレと認識していいのかな?
57 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 19:30:13.14 ID:/249muox0
>>56闘牌要素はほぼありません。世界観的に闘牌描写はありますが、京太郎を強化して〜などの要素はありません。
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 19:34:08.14 ID:uxY89rFeo
了解
京太郎の弱点を鍛えなくても良い分思う存分イチャイチャできるな
59 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 20:03:35.62 ID:/249muox0
それでは時間になりましたので設定は>>54の通りとなります

ネリーに関しましては登場枠の確保と初期好感度のボーナスを予定しています

以後細かな修正を交えつつ進めていく形となります


23:30から京太郎の進路及び登場キャラの初期好感度などを決めたいと思います
60 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 20:29:45.78 ID:/249muox0

今日は本編の更新はないと思います



京太郎の進路

↓3

1大学生

2マネージャー(対象は再安価)

3アナウンサー
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:30:09.70 ID:aKFHICZ8o
1
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:30:20.27 ID:9rezkGtDo
1
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:30:31.52 ID:S3jNZyhio
1
64 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 20:39:27.47 ID:/249muox0

京太郎の進路は大学生に決定しました

次に登場人物と初期友好度を決めます。キャラの名前を書き込み有効票のコンマで初期友好度をきめます



↓1〜15

初期友好度

30/50  80,60,40,20

20/50 ぞろ目(44を除く)

10/50 51〜98

0/50 50〜01

??値5/20 44
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:39:53.22 ID:QlbMYxDD0
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:40:14.19 ID:Nhx27w7Eo
辻垣内智葉
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:40:30.94 ID:3oCYbWpy0
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:40:45.13 ID:Sg5LahMmo
池田
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:40:48.32 ID:myYqN2ogo
なんぽっぽ
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:41:34.58 ID:8UsyVs02O
繝上が
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:42:03.80 ID:FgehCG6/0
友香
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:42:22.05 ID:QlbMYxDD0
ゆきこ
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:42:33.57 ID:x6ejhK5I0
姉帯
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:42:51.57 ID:Vc0XOD/SO
咲ちゃん
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:43:15.69 ID:9p+u3WV5o
塞ぐさん
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:43:38.57 ID:bapSudgFo
しんめんさん
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:43:49.41 ID:s/NLkFYLo
あこちゃー
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:43:59.56 ID:7nNrXCOH0
あらた
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:44:04.30 ID:3KoCGP+T0
雀明華
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:44:44.58 ID:v6+Yu5LAO
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:45:02.54 ID:uxY89rFeo
ハオ
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:46:37.23 ID:myYqN2ogo
まさかのでーちゃんがトップとな 二位は和か
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:50:37.12 ID:HeNbalawo
でー子、ゆきこ、しんめんさん、南浦さんはキャラ把握不足で難しいらしいけど大丈夫かな
しんめんさん、南浦さんなんて>>1が先述したリストにすら載ってないし
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:53:58.98 ID:uxY89rFeo
しんめんさんって越谷以上にキャラ掴めないんじゃないだろうか…
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:57:30.08 ID:bapSudgFo
新免さんダメ?ダメならまたのさんで
86 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:02:55.48 ID:/249muox0
南浦さんならなんとかなるかもしれません

新免さんに関してはほぼオリジナルになるかもしれませんがそれでもよろしいなら

咲   10/50→20/50→30/50(清澄高校&幼馴染ボーナス)
和   20/50→30/50(清澄高校ボーナス)
友香  30/50
淡   10/20
豊音  10/50
塞   10/50
新免  10/50
灼   10/50
煌   10/50
郝慧宇 10/50
智葉  0/50
池田  0/50
南浦  0/50
真屋  0/50
憧   0/50
雀明華 0/50


一応こんな感じです。友好度は上がりやすいので好感度にすぐなるとは思います

>>70さんは文字化けでしょうか?
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:04:19.63 ID:v7gtHFxe0
念のため
ネリー
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:05:33.21 ID:9p+u3WV5o
16人いる?
89 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:06:19.58 ID:/249muox0

なんぽっぽって数絵のほうですよね?
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:07:08.76 ID:myYqN2ogo
>>89
Exactly(そのとおりでございます)
91 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:07:30.93 ID:/249muox0
>>88あ、本当ですね・・・まぁ誤差の範囲でお願いします

>>89ありがとうございます。

ネリー 30/50

92 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:10:21.62 ID:/249muox0


とりあえずお隣判定だけはしておきましょう

↓3
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:11:10.25 ID:v1NXOdrro
深夜かと思って出遅れたか
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:11:54.59 ID:Nhx27w7Eo
ガイトさん
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:11:58.27 ID:9rezkGtDo
ハオ
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:12:17.98 ID:v7gtHFxe0
踏んでいけ
安価なら下
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:14:12.29 ID:v1NXOdrro
安価ならのどっち
98 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:16:05.25 ID:/249muox0

お隣はハオちゃんになりました

ハオ 10/50→30/50


ここまでで今日は終了です。

質問や要望がありましたら可能な限りこたえさせていただきます

99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:20:35.13 ID:QlbMYxDD0
好感度の上はありますか?
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:23:55.80 ID:v1NXOdrro
初期キャラ以外が出るのにどれくらいかかりそう?
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:24:24.58 ID:HeNbalawo
好感度→愛情度→溺愛度みたいな
102 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:24:59.42 ID:/249muox0
>>99好感度より上はありません。ただ一部のキャラは好感度が一定を超えると他のキャラとの交友を見てしまうと??値が上昇する可能性があります。
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:28:36.68 ID:TpTJCxpyO
エイスリンが帰国しなかったり豊音が村へ戻されなかったようで良かったです(小並感)
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:29:09.39 ID:q87hp3CVo
乙です
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:31:19.84 ID:uoZ10PGg0
大学生になったキャラは京太郎と同じ大学になるって認識でいいのかな?
106 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:31:45.88 ID:/249muox0
>>100 この分だと早そうです

>>101 溺愛度までいくと病んでしまいそうになるので・・・

>>105 その通りですね
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:34:21.33 ID:9rezkGtDo
ネリー、京太郎、ハオ

こんな部屋の関係?
108 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/14(火) 21:37:21.84 ID:/249muox0

>>107 その通りです、またお隣になっているキャラにつきましては夜の行動安価で遊びに来ることがあります
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:47:48.16 ID:uxY89rFeo
両隣臨海だし臨海勢に特別会いやすくなるとかは特にないのかな?
110 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:50:38.44 ID:M4JkmHY4o
臨海の監督とルームシェアしようそうしよう
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 22:12:00.01 ID:Vc0XOD/SO
>>102
>ただ一部のキャラは好感度が一定を超えると他のキャラとの交友を見てしまうと??値が上昇する可能性
咲ちゃん黒くすると面白いとかいう悪意にまみれた風潮やめてね
あれで岩手スレ断念した
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 22:32:10.06 ID:ZIn3R7Zk0
その一部に咲ちゃんが入っているとは限らないんじゃないか?
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 22:34:17.84 ID:myYqN2ogo
>>111
まああれは安価の結果だから仕方ない

魔王様ネタ流行ってた時だし
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:03:06.50 ID:4XCavPpm0
??値=病み値という風潮
115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:15:39.53 ID:ZIn3R7Zk0
臨海人気だな〜
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:38:58.95 ID:v1NXOdrro
好きなキャラをゴリ押しする勇気
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:56:19.22 ID:Y9GG7UnE0
全力で豊音を推すわ
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 07:49:39.68 ID:y5d1wlAo0

小鍛治健夜(19)ってできますか(震え声)
119 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 17:05:30.84 ID:5OczhbSU0
>>109 >>108に記載しているように夜行動判定をします
    その際に一緒に遊びに来るかもしれませんね

>>111 よっぽどのことがない限り黒化するのはないと思います。ヤンデレは好きですが
   ちなみに咲さんはその中に入っていません。もっと独占欲とか強そうな人とか・・・

>>114 この値はいくつか種類があるとだけ言っておきます

>>118 原作プロ組は一応特別講師などの特別枠を用意していますが
    新キャラ追加時に安価で取れたのならなんとかします



久しぶりに京太郎の活躍スレを見直してましたが文の構成すごいですね

あんな風に書けるようになってみたいです
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 17:55:09.24 ID:N+CgsDWOo
攻略は絞ったほうが良さそうだね…
婚約で終わりと書いてあるからハーレムは無しと考えていいのかな?
121 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 18:27:04.30 ID:5OczhbSU0
>>120 無しとは言い切れません。ただ波風立てずに数人同時に攻略するのは厳しいかもしれないですね。

友人との麻雀が20:00位に終わるのでそのころに本編を始めたいと思います
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 18:41:47.04 ID:N+CgsDWOo
了解
あと安価スレだし連投や連続取得のルールをとりあえず決めといたほうがいいかも
123 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 18:57:11.20 ID:5OczhbSU0
>>122 そうですね。基本的に連投及び連続取得はなしでお願いします
   
   
   
124 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 20:27:00.03 ID:5OczhbSU0

遅れて申し訳ありません

人がいらしたら始めようかと思います
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:28:50.52 ID:V7mWX2K30
いるよー
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:30:37.63 ID:txdDQdPK0
縺翫k繧医シ
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:34:11.31 ID:y2tTN4+po
おk
128 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 20:35:55.68 ID:5OczhbSU0
臨海組は一人称ガイトさんとダヴァン以外一人称わかってませんので>>1の予想になります



ハオ「京太郎君おはよう」

京太郎「あ、ハオかおはよう」

郝慧宇、臨海女子高校出身で中国麻雀を組み込んだ独自の理論で麻雀を打っていた。

ハオとは清澄がインターハイ初出場したときに知り合った

普段から物当たりがよくて美人でおもちもなかなかと言う完璧な女性だ

ハオ「今日は入学式ですよ、早くいきましょう」

京太郎「ん、そうだな」

ネリー「あー!キョウタロとハオ!大学行くなら私もついていく!」

京太郎「心配しなくてもネリーも連れていくつもりだったよ」

ネリー・ヴィルサラーゼ、ハオと同じく臨海女子出身の女の子だ

おもちに関しては今一つだが龍門渕の国広さんを彷彿させる際どい着こなしをするのに初めは驚いた

お金に多少うるさいところはあるけど明るくて可愛い子だ。



ハオ「心配しなくてもネリーを置いて行ったりしませんよ」

ネリー「うんうん、二人とも友達思いでよかったよ」

朝から美少女に囲まれる・・・こんなに幸せなことがあるだろうか
129 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 20:43:20.08 ID:5OczhbSU0

「……であるからにして君たちには大学生としての……」

ネリー「ねぇキョウタロ、話長くない?」

京太郎「あぁ、かれこれ20分以上か」

ハオ「二人とも静かにしましょう?」

ネリー「だってあの理事長の話長すぎるよ」

ハオ「きっともう少しですから我慢ですよ」

ネリー「ハオがそういうなら……」




京太郎「……まさか更に20分とは」

ネリー「長すぎだよー」

ハオ「ネリーはあの後すぐに寝てましたよね」

ネリー「だってさすがにあれはありえないよー」

ハオ「はぁ……まったくしっかりしてくださいよ」

ネリー「わかってますよー」

京太郎「とりあえずオリエンテーションを受けよう」
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:47:53.60 ID:lIDHHGteo
ネリーは一人称”ネリー”じゃなかったけうろ覚えだけど
131 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 20:56:30.77 ID:5OczhbSU0
>>130 ネリーの一人称は出てなかったと思います……もし間違っていましたら申し訳ありません




大学構内での行動について説明していきます

※週に4回は登校しましょう

構内で出来ることは以下の行動です

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する

まずは講義についての説明となります

答え方の例:1A

講義Aは特に固定的に出てくるキャラはいません
書かれたキャラがコンマ50以上で出現(メンバーにつきましては>>86参照)

講義BCにつきましてはBには俗に言うオカルト使いが
Cにはデジタル使いがよくいるようです

ただしBCについては講義を受けるキャラが毎回ランダムとなります


食堂について

その日に講義BCを受けているキャラと一緒に食事をして仲を深められます
※ただし1度出会ったことのあるキャラ限定となります。

こちらでは一緒に講義を受けるよりも友好度を稼ぐことができます


構内をぶらつく

魅力的な女性が多い大学です

必然的に男子たちは自分の憧れの女性の情報を得ようとしているようです

女性が何曜日に講義を受けているか情報交換できるかもしれません

132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:01:17.04 ID:N+CgsDWOo
最新話で「ネリーはお金がいるの」って言ってたよ
多分そのことだと思う
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:05:42.36 ID:y2tTN4+po
とりあえずぶらついてみるか
134 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 21:08:13.45 ID:5OczhbSU0

ネリー「今日はオリエンテーションだけだってー」

京太郎「楽でいいな」

ハオ「京太郎君もネリーも私たちは勉強するために大学に来たんですよ?」
 
ネリー「ハオは堅いよ、もっと気楽にいこうよ!」

ハオ「ネリーは緩すぎます!」

京太郎「まぁまぁ」

ネリー「まぁまぁ」

ハオ「もう!」

ハオみたいな子のこういう態度はすごくいいよな

京太郎「さて、今日は帰ろうか」

ネリー「そうだね!」

ハオ「はぁ……もういいです……」
135 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 21:22:09.03 ID:5OczhbSU0

自宅での行動について

自宅にいる際にできる行動は以下のとおりです

朝or昼

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ


・バイトについて

生活費は実家からの仕送りで何とかなりますが遊びにかかるお金は自分で稼ぎましょう

甲斐性を見せることで女性を射止めることができるかもしれません

また消費するコマンドの多さに比例してもらえる金額も上昇します

仲の良い女性がいれば会いに来るかもしれません


・登校について

大学へ向かいます


・街へ出るについて

街に出かけます。運が良ければプロに出会えるかもしれません


・知り合いを誘って遊ぶ

知り合いを誘って遊びに行きます。
場所の候補
・公園(0円)
・デパート(500円+α)
・遊園地(4000円(8000円)
・映画館(2500(5000円)
・自由安価
136 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/15(水) 21:30:54.22 ID:5OczhbSU0

夜行動について

行動は以下の通りです。

1バイト(消費1=3000円消費2=9000円(朝コマンド消滅)
2メール
3外食へ行く


・バイトについては前記の通りですが夜のほうが若干給金が高めです
 ただし消費2に関しては朝のコマンドが消滅してしまうので注意してください

・メールについて

アドレスを知っている女性とメールします

仲が良くないと教えてもらえませんので注意を

・外食へ行く

安価で指定された友好度が一定値以上の女性を食事に誘えます

同時に行く場所についても安価をとります

費用は京太郎持ち、割り勘の二つを選べます




以上が主な行動です


友人から誘いの電話があったため出かけてきます。今日の更新はこれにて終了です。

なかなか進まずに申し訳ありません


これまでで質問や指摘などがあれば遠慮なく書いていただきたいです
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:33:34.51 ID:N+CgsDWOo
誰がオカルトで誰がデジタルか知りたいかな
すばらとか友香とかよくわからないし
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:34:19.52 ID:Kr5WrPHS0
それは麻雀の描写ほぼないしいいんじゃない?
139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:35:23.47 ID:N+CgsDWOo
講義で出現変わってくるらしいから念のためにね
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:37:05.10 ID:NPhBtDd60
それを知るためのぶらつくじゃないのかな?
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:53:39.65 ID:UMUChxPSO
おつ
咲ちゃん黒化しなくて良かった
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 23:10:22.73 ID:ZgjqGGGE0

ネリーかハオを攻略しよう
143 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 18:25:50.77 ID:VH9QcTvH0
これ婚約したら終了らしいけど周回ボーナスとかあるの?
144 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:06:22.24 ID:L6sx5O7F0
>>137->>140
あまり開示はできませんがとりあえずネリーとハオはオカルトとして分類してます

>>143
ん……特に予定はしてませんが何かしらボーナスつけましょうかね?


人がいらしたら始めようと思います
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:09:09.36 ID:TT7/Clrb0
いるよー
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:10:26.14 ID:c/kBdnlOo
はーい
147 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:13:01.00 ID:lo2MmEk+o
呼んだかい?
148 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:17:47.04 ID:L6sx5O7F0
それでは


第1週火曜日

pipipipipipi

京太郎「ん、朝か」

そういや今日から本格的に大学生活が始まったんだった

京太郎「ふぁ……んみゅ。さて」

とりあえず初日は何をするか……



行動:朝

↓2   所持金50000円

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ(ネリーorハオ)
149 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:18:13.85 ID:aARVUWNOo
150 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:18:54.83 ID:c/kBdnlOo
151 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:25:35.79 ID:L6sx5O7F0

京太郎「とりあえず大学に行こう」

何事も初めが肝心だしな







京太郎「到着、っと」

京太郎「さて、今日は講義を受けようか、それとも構内を徘徊するか……」




行動:朝

↓2

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:27:50.43 ID:c/kBdnlOo
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:27:54.48 ID:WxfmS4eLo
1C
154 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:40:32.41 ID:L6sx5O7F0

「おい!そっちもうちょっと寄れよ!」

「お前もう少し詰めろよ!」

ガヤガヤ

京太郎「うえ、なんでこんなに人がいるんだ?」

「お前知らずにこの講義受けに来たのか?」

京太郎「え?なんか特別な授業なの?」

「月曜のこの講義をあいつが取ったって話題になったからな。つい昨日なのにな」

京太郎「へぇ……そんな人気の人がいるんだ……」

判定:成功

?「あ、須賀君!」

ザワッ

京太郎「うえ?あれ、和じゃん」

和「はい!須賀君もこの講義を受けにらしたんですね」

京太郎「まぁな、少しでも勉強しようと思ってな」

和「ふふ、良い心がけだと思いますよ。隣、座りますか?」

京太郎「あぁ、和がいいなら遠慮なく」

和「構いませんよ。それに須賀君なら付き合いも長いですしね。私も気が楽です」

京太郎「……気が楽って何気に傷つくぜ?」

「おいおい、あいつだれだよ?」

「新入生の須賀?とかいうやつだろ」

「和ちゃんの隣に……くそ!」

ザワザワ

……なんだかとんでもないことになりそうだ

和「あ、須賀君」

和「これからもよろしくお願いします」ニコッ

ザワッ!!

……訂正とんでもないことになった



★お知らせ★

原村和が出現しました

原村和の友好度がupしました(30/50→35/50)
155 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:43:18.23 ID:FTwpYG15o
判定とは何だったのか
いや、自動成功なだけか?
156 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:43:46.72 ID:WxfmS4eLo
や和N1

友香ちゃんは1Cじゃないの?
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:44:26.27 ID:RSw4o7fM0
和はやっぱり大学でも人気なんだな
158 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:45:54.81 ID:L6sx5O7F0
>>155 初期友好度が20以上なので自動成功でしたが20以下の場合選択時のコンマで判定があります

>>156 曜日に注目ですかね。



京太郎「はぁはぁ……」

あの講義のあといろんな人(主に和目当ての男)にかこまれて大変だった

京太郎「にしても和ほどの奴でもあの講義を受けるのか……」

俺も気合入れて勉強しなきゃならないな




行動:昼

↓2

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:46:18.98 ID:c/kBdnlOo
3
160 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:46:38.99 ID:w8kYsk7Po
1B
161 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:46:54.50 ID:FTwpYG15o
3
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:54:41.16 ID:lo2MmEk+o
>>157
あんだけおっぱいおっきくて顔良かったらそりゃあなぁ
163 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 22:56:47.26 ID:L6sx5O7F0


「あれって白糸台の?」

「そうそう!やべぇ俺声かけようかな」

「やめとけよ。相手されないだろ」

ザワザワ

京太郎「また……か」

なんでこうも俺の受ける講義は賑わっているのだろうか

京太郎「ん?あれって……」

判定:大成功

?「んー?あっ!キョウタローじゃん!」

京太郎「淡?お前もここ受けてたのか?よく受かったな」

淡「あー!なにその言い方!私は高校100年生だったんだよ!センター試験なんてよゆーだよ!よゆー!」

京太郎「……高校100年生でも指定校推薦はもらえなかったんだな」

淡「あぅ、うるさい!キョータローの癖に生意気だぞ!」

「おい、おい、またあいつか?」

「なにもんだよあいつ」

「あ、淡たんが……僕の淡たんが金髪の不良に……」

ザワザワッ

京太郎「……またかよ」

淡「ほら、キョータロー!特別に私の隣に座らせてあげる!特別だよ!」

京太郎「はいはい」

ザワッ

……今日は厄日かなにかなのか?



★お知らせ★

大星淡が出現しました

大星淡の友好度がupしました(10/50→20/50)
164 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:58:35.71 ID:RSw4o7fM0
京太郎男友達できなさそうだ
165 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:59:04.94 ID:Gi7FoCzAo
よ、嫁助がいるから…
166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:00:27.64 ID:WxfmS4eLo
一太先輩がいるかもしれない
167 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:00:55.05 ID:ZSvtGqa00
とりあえずのどっちが月曜の牌効率の授業をいれてるのがわかったのは嬉しいな
168 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:03:13.61 ID:L6sx5O7F0

ガチャッ

京太郎「……」フラフラ

……死ぬ

京太郎「今日は厄日だ、絶対そうだ」ボフッ

淡や和に会えたのはよかったけどその代償がこれじゃ釣り合わねぇ……

京太郎「まぁある意味衝撃的な大学デビューになった……のか?」

あーあ、今日はもう寝ちまおうかな


行動:夜

↓2  所持金50000円

1バイト(消費1=3000円消費2=9000円(朝コマンド消滅)
2メール(和or淡orハオorネリーor咲)
3外食へ行く
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:03:45.78 ID:RSw4o7fM0
2
170 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:04:00.30 ID:FQK9qHOR0
2 和
171 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:04:06.83 ID:WxfmS4eLo
172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:05:48.75 ID:FTwpYG15o
判定に使ったコンマの内容を判定成功の表示とかと一緒に書くとわかりやすいと思う
173 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:12:00.40 ID:L6sx5O7F0

ブーブー

京太郎「ん?メールか」

パカツ

from:和

sub:今日の講義


今日の講義、須賀君と受けられてうれしかったです

私は月曜日にあの講義を取っているので須賀君も一緒に受けませんか?

お嫌なら無理にとは言いませんが……





京太郎「おぉ和からか」

to:和

sub:こちらこそ


俺も嬉しかったぜ

みんなのマドンナを独り占めで来たみたいで優越感があったしな

あぁ、都合が合えば是非にでも




ブーブー

↓2

コンマ01〜50
コンマ51〜98
ぞろ目
174 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:12:19.80 ID:RSw4o7fM0
はい
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:12:33.22 ID:ZrQuSauw0
ほい
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:12:33.89 ID:MeHQ750Fo
177 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:12:39.31 ID:WxfmS4eLo
おまかせあれ!
178 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:14:02.86 ID:vTF1SRIY0
のどっち大勝利!
179 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:14:47.35 ID:WxfmS4eLo
ぞろ目ww
180 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:17:16.72 ID:lo2MmEk+o
のどっち結構いろんなスレで強いな
181 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:23:20.76 ID:L6sx5O7F0
コンマ22→大成功


from:和

sub:な、なにを

わ、私がマドンナなんてそんなオカルトありえません!

大体須賀君はそういう軽いとこがあるから勘違いされるんです!

私だってそんなこと言われたらその、勘違いしそうになってしまいます……

と、とにかくそういうところを直してくださいね!




京太郎「……」


to:和

sub:オカルトじゃねーよ

和は可愛いって、自信もてよ

確かに俺も見た目から軽そうに見られるかもしれないけど嘘は言わねぇし思ってもないことを言ったりはしないぞ?

勘違いじゃないからな。安心してくれ









和「ーー!!」バタバタ

ど、どどどどうしましょう!

これってこ、告白なのでしょうか?

い、いえ須賀君はそんなに軽い男性ではありません

高校時代だって変な男性に絡まれたときも助けてくれましたし……

和「かっこ、いい方です……よね……ーーーっ!!!」バタバタ

わ、私ったらまた!

もう!全部須賀君のせいです!



★お知らせ★

原村和の友好度がupしました(35/50→45/50)
182 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:24:39.62 ID:WxfmS4eLo
のどかわいい あと5で友好からランクアップか
183 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:27:17.62 ID:RSw4o7fM0
このまま狙いうつぜ
184 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:28:20.27 ID:L6sx5O7F0
>>148訂正第1週火曜日→第1週月曜日

第1週火曜日

pipipipipipipi

京太郎「んぁ……」

もう、朝か

京太郎「……」

昨日は遅くまで和とメールしてたから全然眠れてねぇ……

京太郎「……うしっ!めぇさめた!」

今日も1日頑張るぞ!



行動:朝

↓2   所持金50000円

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ(和or淡orハオorネリーor咲)
185 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:28:54.27 ID:1kSS9H1S0
2
186 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:28:58.46 ID:8vdeGwUfo
4ハオ
187 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:29:05.41 ID:RSw4o7fM0
2
188 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:29:11.36 ID:WxfmS4eLo
189 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:30:41.68 ID:RSw4o7fM0
これは友好度がMAXになったら恋心が芽生える感じか、好感度MAXで恋心かと思ってた
190 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:34:50.47 ID:L6sx5O7F0
>>189そうなりますね。友好度MAX→恋心芽生える→好感度MAX→婚約可能
の流れになります


ピンポーン

ハオ「はーい!ちょっと持ってくださいね!」

ガチャ

京太郎「よ、おはよハオ」

ハオ「京太郎君?おはようございます。どうなさいました?」

京太郎「いや、今から遊びに行こうと思ってさ。どう?」

ハオ「ええ、構いませんよ。どこへ行きますか?」

京太郎「そうだなぁ……」


↓2()内は奢った場合の費用

1公園(0円)
2デパート(500円+α)
3遊園地(4000円(8000円)
4映画館(2500(5000円)
5自由安価
191 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:35:03.00 ID:8vdeGwUfo
2
192 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:35:08.36 ID:Gi7FoCzAo
2
193 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:35:11.72 ID:6zAeHPdoo
5本屋
194 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:35:21.91 ID:WxfmS4eLo
195 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:37:56.73 ID:RSw4o7fM0
じゃあ案外恋心芽生えさせるまでは簡単そうだな
196 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:39:36.18 ID:FTwpYG15o
恋心のままキープしよう(提案)
197 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:45:30.96 ID:L6sx5O7F0
>>195ここはeasyですからね



京太郎「大学の向こうに大きいデパートがあるだろ?そこに行こうかなって」

ハオ「ふふっ、京太郎君中学生みたいなセンスですよ?」

京太郎「え、悪い……嫌だったか?」

ハオ「いいえ。よろこんでお付き合いさせていただきます」

京太郎「そうか?よかった……」


電車賃ー500円



ハオ「へぇ……思ったよりもいろいろなお店がありますね」

京太郎「だろ?俺もこの前来た時見て回ったんだけどなかなか見どころあってな」

ハオ「そうなんですか?……あ、ちょっとここによっても構いませんか?」

京太郎「あぁ構わないよ」





ハオ「あっこれ可愛い・・・」

京太郎「ん?」

テディベアか、ハオってこういう可愛いものが好きなのか

ハオ「……はぁ」財布を見つつ

ハオ「今日は持ち合わせが少ないので我慢ですね」

京太郎「そうなのか?」

値段は・・・2000円か、どうしよう



↓2所持金49500円

1買ってあげる(-2000円)

2買わない
198 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:46:40.43 ID:WxfmS4eLo
199 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 23:47:19.57 ID:8vdeGwUfo
1
200 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/18(土) 23:58:13.11 ID:L6sx5O7F0

京太郎「うし、今日の記念だしな」






ハオ「京太郎君、ありがとうございます次のとこいきましょうか」

京太郎「おう、そうだな」

ハオ「そういえば何を買っていたのですか?」

京太郎「ん?いやちょっとプレゼントをな」

ハオ「あら?私とのデートなのに他の娘へのプレゼントを?妬いちゃいますよ?」

京太郎「言ってろ。さぁいくぞ」

ハオ「ふふっ、はい」





ハオ「今日は楽しかったです、ありがとうございました」

京太郎「こちらこそありがとうな」

ハオ「はい!また誘ってくださいね」

京太郎「もちろん」

ハオ「ふふっ、それでは」

京太郎「あ、ちょっとまって」ゴソゴソ

ハオ「?」

京太郎「はい、これほしかったんだろ?」

ハオ「あっこれ……いいんですか?」

京太郎「勿論。今日一緒に出てくれたしな。それ位しかできねぇけど」

ハオ「いえ、とっても嬉しいです」ギュー

京太郎「そっか良かった」

ハオ「はい!……えへへ」

どうやらとても喜んでくれたようだ




★お知らせ★

郝慧宇の友好度がupしました(30/50→40/50)
201 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/19(日) 00:03:07.78 ID:jC2nJx2T0
京太郎「ふぅ、今日はハオのいろんな顔が見れたな」

あいつ笑うとすっげぇ可愛いし

京太郎「んー!日も暮れたし何をしようか……」


行動:夜

↓2  所持金47500円

1バイト(消費1=3000円消費2=9000円(朝コマンド消滅)
2メール(和or淡orハオorネリーor咲)
3外食へ行く

202 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:05:13.15 ID:GetR4Ou6o
2 ハオ
203 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:05:43.94 ID:8et9/PnX0
2 ネリー
204 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:05:44.56 ID:5pXvCTMo0
2和
205 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/19(日) 00:14:49.23 ID:jC2nJx2T0

ブーブーブー

京太郎「お、誰からかな?」

from:ネリー

sub:みーたーぞー

キョウタロ今日ハオと二人で遊びに行ってたでしょ!

ずるいー!私も連れてけー!

ハオばっか贔屓するなー!


京太郎「ははっそりゃそうだよな」


to:メリー

sub:はいはい

今度は一緒に行きましょうかお姫様。

なんてな今日は仲間はずれにして悪かったよ

別に贔屓したつもりはないんだけどな




ブーブー


↓2

コンマ01〜50
コンマ51〜98
ぞろ目
206 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:15:37.52 ID:FcpdA+ZWo
あいさい
207 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:15:42.22 ID:qlWELzz+o
おまかせあれ!
208 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:15:46.67 ID:HNkT2IQgo
そんぼ
209 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:16:13.95 ID:HNkT2IQgo
阿知賀のドラゴンロードが帰ってきた……
210 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:16:31.95 ID:t5S7T8Gpo
私今キョウタロの後ろにいるの
211 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/19(日) 00:28:58.69 ID:jC2nJx2T0
>>210気づきませんでした。ありがとうございます

あとネリーの1人称は「ネリー」に訂正します



コンマ22→大成功

from:ネリー

sub:あ、あのね

さっきのメールでお姫様って言ってくれたでしょ?

その何ていうか、あれドキッとしちゃった

キョウタロは他の人にもあんな風に言ってるの?

それは何ていうか……やめてほしいかなって

う、うわぁネリー何書いてんだろ恥ずかしいから忘れて!




京太郎「な、なんだネリーのやつすっごいしおらしいじゃねぇか」



to:ネリー

sub:そこまで軽くはねぇよ

お姫様なんてそんなに軽々しく言えることじゃないだろ

少なくともなんとも思ってない人に言ったりはしないぞ?

お前がこんなにしおらしくなるのは滅多にないからな忘れませんよー!




ネリー「あ、あわわ、あわわ」

どどどどどうしよう、どうしよう!

こ、これはどうとらえればいいのかな!?

軽々しく言えないってことは重い意味を持ってるってことだしそれはつまり……

ネリー「あ、あ、あわわわわ!」

あ、明日からどんな顔して会えばいいのよ!

もぉキョウタロのばかぁ!


★お知らせ★

Nelly Virsaladzeの友好度がupしました(30/50→40/50)
212 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:30:09.44 ID:8et9/PnX0
もう三人墜ちそうだな
213 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/19(日) 00:33:31.53 ID:jC2nJx2T0
とりあえず明日朝が早いのでこの辺で

いつもどおり質問や指摘などは気軽に書き込んでください

ぞろ目ってこんなに出やすいもんなんですね
214 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:35:21.03 ID:GetR4Ou6o
乙です ぞろ目はとあるスレではよく出る
215 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:37:03.10 ID:8et9/PnX0
相手が恋心芽生えたら結構ガンガンアタックしかけてきたりするの?
216 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 00:37:45.07 ID:t5S7T8Gpo
217 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/19(日) 00:47:44.33 ID:jC2nJx2T0
>>215
キャラによりますがアタックは仕掛けてくることもあります

逆に恥ずかしくなって奥手になるキャラもいます。

その場合出会った際のコンマ判定によっては逃げ出してしまうかもしれません
218 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:26:10.45 ID:eCzbQo3P0
新キャラ追加ってまだかな?

シロと姫様を追加したいんじゃー
219 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:27:54.73 ID:U6Wf+jSFo
>>218
まだ16人中4人としか会ってねーだろww
220 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:44:05.69 ID:lxO7scJI0
>>219
え、そうだっけ?(すっとぼけ)
221 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 23:37:31.56 ID:zNibcVlmo
一とモモを追加したい(迫真)
222 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:08:15.63 ID:RrMG1s5N0
>>218
うーん……私の更新速度自体が遅いですからどうなるかわからないです……申し訳ありません

人がいらしたら始めようかと思います
223 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:09:00.76 ID:x5z1l74Bo
オルデー
224 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:09:05.51 ID:Gx76qwhzo
いるぞ
225 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:09:49.48 ID:WN51n/s30
マチカネフクキタル
226 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:12:09.49 ID:Ti83a1sao
はーい
227 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:20:36.18 ID:RrMG1s5N0
第1週水曜日

pipipipipi

京太郎「朝か……」

昨日も遅くまでメールをしてしまった

京太郎「……眠ぃ」

とりあえず顔洗うか




行動:朝

↓2   所持金47500円

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ(和or淡orハオorネリーor咲)
228 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:21:48.94 ID:x5z1l74Bo
229 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:21:53.34 ID:Gx76qwhzo
230 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:22:00.34 ID:RoHf3XPAO
4和
231 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:31:26.84 ID:RrMG1s5N0

京太郎「んー、朝の空気を吸うってのもいいな」

長野ほど空気が良いわけではないがそれでも朝の空気を肺一杯に吸い込むと気合が入る

京太郎「とりあえず待ちのほうに出るか」





ガヤガヤ

「サインお願いします!」

「こっちに目線お願いします!」

「俺、デビューしたての頃から応援してました!」

京太郎「お?なんだこの人だかりは?」






人ごみの中に居たプロ雀士は?

★お知らせ★

プロ雀士の人たちと仲良くしておくといいことがあるかもしれません

↓2(コンマ60以上で成功)

1.三尋木咏
2.小鍛治健夜
3.瑞原はやり
4.藤田靖子
5.戒能良子
6.野依理沙
7.大沼秋一郎
232 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:32:56.39 ID:EDDwnINB0
5
233 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:32:59.77 ID:x5z1l74Bo
234 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:35:14.32 ID:Ti83a1sao
235 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:48:43.51 ID:RrMG1s5N0




7.大沼秋一郎

コンマ77→大成功


京太郎「お、大沼プロ!」

俺が麻雀を辞めるか続けるか悩んでいた時に見たテレビにこの人はでていた

そんな時俺の迷いを断ち切ってくれた言葉が……

『向上心のない物は馬鹿だ。自分の限界を自分で決めて自分を正当化しようとする』

この言葉だけなら俺の心を抉って終わりだった

『だが、本当に自分で限界と感じたなら立ち止まっていい。そして周りを見渡すんだ』

『本気で頑張った自分を支えて共に進もうとする仲間がいるはずだ』

この言葉のおかげで俺は麻雀を続けることができた

結局インターハイには行くことができなかった

でも、最後の試合を打っている間最高に楽しかったし、麻雀を続けて心底よかったと思った

そんな言葉をくれた大沼プロを心から尊敬しているし……

京太郎「お、大沼プロ!あ、あの大好きです!」

敬愛している

…………

大沼「お、おう、ありがとう」

……ただ、言葉を選び間違えたかもしれない




★お知らせ★

大沼秋一郎と出会いました
236 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:49:35.97 ID:x5z1l74Bo
お、おう
237 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:52:46.90 ID:RrMG1s5N0
すいません

正直予想外でした

この状態だとホモ√待ったなしになるので許してください

ぞろ目でしかも77だったこともありましたので↓3の要望を可能な限りで本編に反映させていただきます
238 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:54:01.81 ID:Gx76qwhzo
>「俺、デビューしたての頃から応援してました!」

こいついったい何年間ファンなんだ・・・
239 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:54:09.83 ID:9ppQ4ODD0
┌(┌^o^)┐

安価ならシロを追加してくださいオナシャス
240 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:54:43.56 ID:05emegtZ0
女子プロたちと出会う
241 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 20:57:56.16 ID:RrMG1s5N0
>>240可能な限りで反映します




京太郎「朝から散歩ってのも粋なもんだな」

京太郎「さて、これからどうしようか」





行動:昼

↓2   所持金47500円

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ(和or淡orハオorネリーor咲)
242 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:58:51.98 ID:05emegtZ0
2和
243 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:58:55.84 ID:x5z1l74Bo
244 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 20:59:07.96 ID:tmKpbh8R0
2 和
245 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:04:48.26 ID:RrMG1s5N0


京太郎「さってと、とりあえず大学に来たが何するかなぁ」

どうやら今日は和は来てないらしい

京太郎「まぁ和目当てで大学来ているわけでもないし構わないけどな」

ただ、こう潤いはほしいよな





行動:昼

↓2

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する
246 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:05:23.84 ID:SH563dlZo
1A
247 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:05:54.90 ID:4/ql2Rsi0
1c
248 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:06:04.32 ID:x5z1l74Bo
249 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:15:30.94 ID:RrMG1s5N0

選択:1c

コンマ90→成功



シーン……

京太郎「うわ、やべぇもう始まってたか……」

月曜日の盛況ぶりが嘘のように静かでみんなまじめに講義を受けている

京太郎「どこか座れるとこは……」キョロキョロ

?「京太郎さん、隣へどうぞ」

京太郎「え?あ、花田先輩。お久しぶりです。ありがとうございます」

煌「はい、こんにちは。京太郎君はいつも礼儀正しくてすばらです」

京太郎「ありがとうございます」

煌「いえ、それとこの講義の前半のノートです。写しておきますか?」

京太郎「はい!ありがとうございます」

煌「かまいませんよ」




★お知らせ★

花田煌に出会いました

花田煌の友好度がupしました(10/50→15/50)
250 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:18:55.05 ID:RrMG1s5N0
京太郎「花田先輩相変わらず口癖治ってなかったな」

まぁあの口癖がすでにトレードマークになっているんだけど

京太郎「さて、もう日が暮れたしどうしようか」



行動:夜

↓2  所持金47500円

1バイト(消費1=3000円消費2=9000円(朝コマンド消滅)
2メール(和or淡orハオorネリーor咲)
3外食へ行く
251 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:19:22.91 ID:05emegtZ0
2 ねりー
252 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:19:35.96 ID:M2miQNCu0
2 和
253 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:19:36.55 ID:x5z1l74Bo
2和
254 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 21:19:38.13 ID:0Vo2xTTj0
2和
255 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:27:58.99 ID:RrMG1s5N0
ブーブーブー

from:和

sub:今日煌先輩と講義受けたんですね

先ほど煌先輩からメールがきましたよ

煌先輩須賀君のことべた褒めでしたよ?

ふふ、どんな魔法を使ったんですか?


京太郎「魔法かぁ……俺はそれよりも催眠術のほうがいいかなぁ」


to:和

sub:おう、そうだぞ

遅刻した時に隣の席を勧めてくれてさ

久しぶりに話したけど相変わらずだったぞ

魔法かぁ……そんなものが使えるなら和にも使いたいな



ブーブーブー

ブーブー


↓2

コンマ01〜50
コンマ51〜98
ぞろ目

256 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:28:52.30 ID:05emegtZ0
はい
257 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:28:56.90 ID:XvK7qu3xo
258 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:28:59.61 ID:LiWUfME70
ほい
259 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:39:07.50 ID:RrMG1s5N0
コンマ90→成功

from:和

sub:そ、そういうのをやめてください!

私だって女の子なんですから照れるんですよ!

須賀君にそういうこと言われると動悸が激しくなるんです……

それに、須賀君はずるいことをしないって信頼してますから


京太郎「どうしよう和が可愛すぎる……いつものことだった」


to:和

sub:そういうつもりじゃなかったんだけど……

軽く聞こえたならすまん

でも軽口でこういうことは言わないからな

おう、和の信頼に応えられるようにするよ

260 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:49:04.90 ID:RrMG1s5N0




和「ーーッ」カァー

もう!もうもう!

どうしてあの人はこういうことをいつもいつも!

軽口ではないとは思いますけどだとしたら告白にも取れるって分かっていないんでしょうね

和「須賀……君」

初めて会ったときはただの軽い感じの男性

私の苦手な、私の身体を舐めるように見てくる人たちと同じだと思っていました

事実彼も他の男性と同じく私の身体に興味があるようでした

ただ彼はほかの男性と違い私の身体を見ないようとしていました

和「まぁそれでも何度か胸に視線を浴びはしましたが……」

それから私も彼に興味を持ち話していくうちに彼の本当の姿が見えてきました

どうしようもなくお馬鹿で底抜けのお人好しで自分よりほかの人を優先にしてしまう人

私がいままで見たことのない男性でした

和「須賀……君……京、太郎君……ッ!」

わ、私ったらなにを言っているんでしょうか

もう!全部須賀君のせいです!

京太郎君と呼んだ時の心の温かさも気のせいです!

和「…………京太郎君の馬鹿……」



★お知らせ★

原村和の友好度が満たされました

原村和が京太郎へ恋心を抱きました

原村和の好感度が出現しました(5/100)
261 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:49:47.93 ID:x5z1l74Bo
100wwwwww
262 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:50:35.37 ID:05emegtZ0
やっぱり大変そうだなww
263 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 21:52:35.91 ID:RrMG1s5N0
中学生の恋愛かというツッコミはなしでお願いします

恋心を抱いたキャラにはこのようにイベントが発生します

和は奥手な性格のようです



自分で書いていて砂糖を吐きそうになったので今日はここまでで

もうちょっと書くスピードと質を磨かなければいけませんね・・・

いつも通り質問、指摘はご自由にお願いします
264 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:54:28.56 ID:AC1ft6R/o
乙です
265 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:54:51.22 ID:05emegtZ0
乙ー
266 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 21:55:43.98 ID:x5z1l74Bo
乙 ちなみにオーヌマプロにまた会うとなんかいい事ある?
267 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 22:00:23.81 ID:RrMG1s5N0
>>266
えっと……エンディングとか(ボソッ

そうですね……もう一度会えたら不思議な力でボーナスですかね?

熱望されるなら大沼プロヒロイン化とかですか?SOA

268 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 22:02:46.41 ID:x5z1l74Bo
>>267
> 大沼プロヒロイン化
いらねぇwwwwwwそもそもなんで入ってたんだよwwwwww
269 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/20(月) 22:11:11.55 ID:RrMG1s5N0
>>268
なんででしょうか

個人的には大好きなんですよね大沼プロ

若いころはさぞかしかっこよかったと思います
270 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 22:15:27.08 ID:Ti83a1sao
>>269
小島武夫をなぞったような感じだね。
271 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 23:49:18.73 ID:Sp6gLMN50
乙〜
272 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 23:55:38.01 ID:3Tcj8wq8o
273 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 23:56:10.36 ID:eAQIhjlWo
乙です
274 : ◆IIES/YYkzQ [saga]:2014/01/22(水) 23:11:17.46 ID:WICK98610
更新できずに申し訳ありません

先日インフルエンザにかかってしまいダウンしています

身体が楽になって時間ができたら更新しようと思います

お待ちしていただけている方今しばらくお待ちくださると嬉しいです
275 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 23:13:19.16 ID:M4/GFKEf0
了解
ゆっくり休んでねー
276 : ◆IIES/YYkzQ [saga]:2014/01/22(水) 23:13:31.78 ID:WICK98610
うわ、酉間違えちゃってますね

スマホからだと変わるのかな?

一応>>1です
277 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 23:14:49.57 ID:xsMky9jt0
把握だ
278 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 23:30:54.67 ID:DGw6zUv4o
了解
279 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 15:37:27.61 ID:vvFTO4NF0
把握〜
280 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 16:40:47.29 ID:N45GzWNz0
完全復活でございます

インフルエンザなんて何年振りでしょうか・・・・・・・

お待たせした方申し訳ありません

人がいらしたら始めますね
281 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:41:18.96 ID:kVsVWNFno
おかえり
282 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:43:08.64 ID:eFycDl/Ro
オカエリナサイ
283 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:46:19.13 ID:xdg5P7Sqo
おおっ! 快気なさったんですね。
284 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 16:47:14.78 ID:N45GzWNz0
皆さんありがとうございます

それでは


第1週木曜日

pipipi

京太郎「ん、くぁー……」

昨日も遅くまでメールしてたし眠い

京太郎「……っし!目ぇ覚めた!」

さて今日も元気に1日頑張るか


行動:朝

↓2   所持金47500円

1バイト(消費1=2500円消費2=7000円)
2登校
3街へ出る
4知り合いを誘って遊ぶ(和or淡orハオorネリーor咲)
285 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:48:37.33 ID:CipoaCST0
1
286 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:48:38.64 ID:eFycDl/Ro
287 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:48:41.04 ID:xdg5P7Sqo
2
288 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 16:54:03.56 ID:N45GzWNz0
2:登校


京太郎「いつものことながら大学が近くてありがたいな」

ざわざわ

京太郎「なんだか今日は騒がしいな」

特に行事はなかったはずだが……

京太郎「んー……まぁとりあえずなんかすっか」


行動:朝

↓2

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する




289 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:54:23.91 ID:TDPNERNm0
1c
290 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:54:27.71 ID:kVsVWNFno
1c
291 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:54:36.27 ID:yegV/E8d0
1c
292 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 16:54:53.65 ID:eFycDl/Ro
1C
293 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:05:45.82 ID:N45GzWNz0
1:c

コンマ:71:成功


「よってここでの打發は悪手といえ……」

京太郎「ふんふむ」カキカキ

?「やばい遅刻だし!」ダダダダ

「池田ぁ!お前はまたか!」

?「ご、ごめんなさいぃ!」

京太郎「あ、あれって風越の池田さんじゃ……」

「ったく……さっさと席につけ」

池田「うぅ……はい……」トボトボ

京太郎「池田さん、隣どうぞ」

池田「ん?おー!お前は清澄の雑用じゃないか!」

京太郎「ざ、雑用……須賀京太郎です」

池田「そうだっけ?まぁこまかいことh「池田ぁ!!」ぴぃ!」

「てめぇ私の授業を何だと思ってんだ?」ギロッ

池田「ご、ごめんなさぃぃ!」

「今日という今日は許さねぇちょっと別室に来い!ほかの奴らは自習してろ!」

池田「うにゃー!」

京太郎「は、はは……」


★お知らせ★

池田華菜がに出会いました

池田華菜の友好度が上がりました(0/50→5/50)


294 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:07:09.39 ID:eFycDl/Ro
池田ァ!牌効率なんて考えてたのか・・・
295 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:08:17.20 ID:N45GzWNz0
京太郎「なんというか……凄まじかったな」

あのあと構内で猫のような叫び声が木霊していたが

京太郎「そういや俺ってあの人が起こられてるとこしか見てねぇな」

……そういう人なのか





行動:昼

↓2

1講義を受ける
(A単位科目授業B生物学-第六感-C牌効率理論)
2食堂へ行く
3大学内を徘徊する
296 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:08:41.39 ID:TDPNERNm0
3
297 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:08:50.76 ID:kRA6ExdR0
3
298 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:16:56.26 ID:N45GzWNz0
3大学内を徘徊する

「おーい須賀!」

京太郎「ん?おぉどうした?」

「いやな、お前って初日に和ちゃんとか淡ちゃんとかと仲良くなってたろ?」

京太郎「いや、もともと知り合いだったしな」

「そうなのか……そこでなんだが……」

「頼む!何か彼女たちの情報をくれ!」

京太郎「情報って……好きなものとかでいいのか?」

「おぉ!十分だ!」

京太郎「なら和は……」






京太郎「……みたいな感じだな」

「サンキュー!助かったぜ!」

「お礼と言ってはなんだけど俺からも何か情報をやるよ」

京太郎「そうか?なら……」


★キャラの情報を聞くことができます
>>86+ネリーの内出会っていないキャラに限ります

↓3キャラ選択&同時にコンマ判定

01〜30 失敗(何も聞き出せない)
31〜70 成功(情報を聞き出せる)
71〜98 大成功(情報を聞き出せた上で初対面の印象up)
ぞろ目 ???
299 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:18:57.39 ID:TDPNERNm0
300 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:19:09.04 ID:Rypf1U3l0
301 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:19:11.86 ID:eFycDl/Ro
友香
302 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:19:29.36 ID:aF4EPlZm0
ゆきこ
303 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:25:05.59 ID:N45GzWNz0
友香
コンマ:86→大成功

京太郎「そういや森垣友香さんってしってる?」

「おぉ!森垣さんか、知ってるぜ!」

京太郎「なら森垣さんについて教えてもらえるか?」

「まかせとけ!あの人は帰国子女で…………」





「…………こんなもんかな」

京太郎「サンキュー、助かったぜ」

「お互いさまよ!またな須賀!」

京太郎「おう、またな」



★お知らせ★

森垣友香の情報を手に入れました

森垣友香と出会う際に友好度ボーナスが入ります
304 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:26:41.05 ID:eFycDl/Ro
これでバッチリでー!
305 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:31:52.27 ID:N45GzWNz0
京太郎「あいつ情報せびったはいいけど大丈夫かな」

まぁこれまで砕け散った戦士たちを見てきたがあいつも同じにならないことを祈るよ

京太郎「あーあ、俺も恋がしてぇ……」

どっかに俺のことが好きでおもちの大きな女の子いないものか……

京太郎「そんなに甘くねぇか」ハハッ



行動:夜

↓2  所持金47500円

1バイト(消費1=3000円消費2=9000円(朝コマンド消滅)
2メール(和or淡orハオorネリーor咲)
3外食へ行く

306 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:33:18.80 ID:f8yWV7WUo
3
307 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:33:28.17 ID:TaBXTieqo
2ハオ
308 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:33:39.88 ID:YQ/QDGcS0
1
309 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:42:52.14 ID:N45GzWNz0
ブーブーブー

from:郝慧宇

sub:こんばんは

ちゃんとしたごはん食べてますか?また買い置きのカップ麺ばかりなら怒りますよ!

それと京太郎君の話を大学でよく聞きますよ

ふふっどうやらいろいろ目立っているようですね

あまり無茶はしないでくださいね





京太郎「ハオからか、そういやデパートに行ってから会ってないな」


to:郝慧宇

sub:こんばんはー

ちゃんとしたの食べてるよ

な、なんか悪い噂でも立ってるのか……?

俺は別に目立ちたくて目立ってるわけじゃないんだけど……

無茶はしないよ、ありがとな


ブーブーブー

↓2

コンマ01〜50
コンマ51〜98
ぞろ目
310 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:44:14.23 ID:HEkMEB1co
んあー
311 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:44:31.00 ID:eFycDl/Ro
おら
312 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:44:37.06 ID:eyZlmIsp0
おまかせあれ!
313 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:44:57.44 ID:HEkMEB1co
ゾロ目キタコレ
314 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 17:45:23.04 ID:eyZlmIsp0
>>313
315 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 17:52:20.17 ID:N45GzWNz0
コンマ:00→大成功


from:郝慧宇

sub:大丈夫ですよ

変な噂は立っていませんよ

それじゃなくて女子の中でちょっとありましてね

あ!それと京太郎君からもらったテディベア大事にしてます

最近は一緒に寝てるんですよ!

添付:#####.jpg


京太郎「あ、添付もある」

添付の写真は湯上りなのだろうかパジャマを着て少し頬を紅く染めたハオが写っていた

この写真なんというか……

京太郎「滾るな」


to:郝慧宇

sub:良かった

でもその女子の中が気になるんだけど悪い物じゃないなら良いや

おー!喜んでもらえてたみたいで良かった

パジャマ姿のハオ初めて見たけど可愛いな!

316 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 18:03:57.33 ID:N45GzWNz0

ハオ「……「ブーブー」っ!」バッ

from:京太郎君

sub:良かった

でもその女子の中が気になるんだけど悪い物じゃないなら良いや

おー!喜んでもらえてたみたいで良かった

パジャマ姿のハオ初めて見たけど可愛いな!

ハオ「あ……えへへ」ニヘラ

可愛いって、可愛いって!

正直不安でした。いきなりあんな写真を送ってしまい変な人と思われてしまうかもと思ってました

でも……

ハオ「可愛い……えへへ」

どうしようもなく嬉しいです

最近このテディベアを見るたびにあの日の京太郎君を思い出していました

私の欲しいものを買ってくれた京太郎君

頬を紅くしてそっぽを向きながら渡してくるその横顔が頭から離れませんでした

そのころからでしょうか薄々ながら感じてきました

小さいころから味わったことのない感情

切なく酸っぱくそして甘い……恋心、異性を好きと思う感情

ハオ「この感じ……嫌いじゃないです」

今日はそれに気付けた記念日

初恋記念日




★お知らせ★


郝慧宇の友好度が満たされました

郝慧宇が京太郎へ恋心を抱きました

郝慧宇の好感度が出現しました(0/100)
317 : ◆QH9HvAE9w4B/ [saga]:2014/01/25(土) 18:05:38.04 ID:N45GzWNz0
一旦休憩取ります

私事がありますので深夜前位から再開するかもしれません

申し訳ありません
318 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 18:05:59.14 ID:TDPNERNm0
一旦乙ー
319 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 18:07:49.37 ID:9IMYNIiB0
乙ですー
320 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 18:08:30.17 ID:eFycDl/Ro
乙〜
321 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 18:09:06.95 ID:YQ/QDGcS0
322 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 02:04:07.12 ID:9bzqdOQwo
乙ー
323 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 22:42:43.71 ID:sBSDf8p20
乙〜
324 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/03(月) 08:08:00.19 ID:gBLZRT1uo
今北
メールのゾロ目率高いな
325 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 02:32:45.28 ID:6o0jRMzDO
1乙

おもしろいから期待してます!
326 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 00:03:23.47 ID:WTCzS3RXo
327 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 09:58:12.51 ID:IOYjtDm8o
エタりそうな人ってだいたい最初の書き出しでわかるな
328 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 02:42:40.49 ID:rK80U3MGo
83.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)