このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女の子「魔法カード『悪夢の拷問部屋』発動しますっ♪」(ニッコリ) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 11:39:33.17 ID:/3k4aMp60
?某カードショップ?


男「ゴールドシリーズ箱買いしたったwwwwさっそくデュエルスペースであけよww」パカァ


女の子「あの…」


男「フヒッ!?」


男(お、女の子に話しかけられた…!)ドキドキ


男「あ、あ、あの、ドゥフ、な、なんndえsか」ゲフンゲフン


女の子「遊戯王、する人ですか?」


男「えwwwフヒwwwいwwwいちおうwwwww」


女の子「その、デュエル、しませんか」


男「イヒヒッ!?」ビクッ


男(まじか… この娘、遊戯王するんだ…。友達の女の子といっしょにカード買ってるのかな…)ドキドキ


男(うっわ、すっげーいい匂いwwwwフヒヒwwwww)クンカクンカ


男「あ、あの、うん、い、いいっすよ」デッキケースパカァ


女の子「はい、では…お願いします」つケース


男(おうふ、デッキケースおしゃれ…! なんかデコレーションしとる!)ジロジロ シャカシャカシャカ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1390099173
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 11:53:36.33 ID:/3k4aMp60
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 11:54:37.83 ID:8A3VF6Vn0
男「オ、オ、オナシャス」ボソボソ

女の子「お願いします」(ニッコリ)

男(は、はふうううぅぅぅぁ! ほ、微笑んでくれた!天使やこの娘…!)

男(髪真っ黒でセミロングで、なんかもふもふした白いカーディガン着てて、マフラー巻いてて…! 天使ですわぁ)ドキドキ

女の子「では、じゃんけん、しましょう」

サイショハグー ジャンケンポン

男「じ、じゃ、ぼ、僕から、で」ドロー

手札 スパークマン エマコ ワイルドマン 増援 融合回収 ミラフォ

男「増援発動、エアーマンサーチで…」ボソボソ

男「エアーマン召喚、効果でキャプテンゴールドサーチします」シャカパチシャカパチ

女の子「はい」

男「エンドです」

女の子「では… わたしのターン、ドローっ」パッ

男(あ、なんかドローの発音に力はいってる… 原作から入ったのかな、かわいい)

男(女の子ってどんなデッキ使うんだろ?やっぱ聖騎士とか、マドルチェとか好きなのかな…)

女の子「まずは魔法カード『悪夢の拷問部屋』発動しますっ♪」(ニッコリ)

男「」

男(え、ば、バーン? …古いカードだな)シャカパチシャカパチ

男「はい」

女の子「モンスターを1体伏せて、カード1枚セットして、ターンエンドです」(ニッコリ)

男「じゃ僕のターン、ドローします」シュ

ドローカード:ブラック・ホール

男(あんまし強いカードもってなさそうな感じだし… 手加減してやるか。あの伏せはマシュマロンとかかな?)

男「あ、え、エアーマンで攻撃します」

女の子「スノーマンイーター」

男「え」

女の子「スノーマンイーターです」(ニッコリ)

男「」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 12:06:38.17 ID:/3k4aMp60
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 12:07:12.84 ID:8A3VF6Vn0
女の子「どうします?」(ニコニコ)

男「あ…破壊されます」

男(意外だな… モンスター除去とかも入ってるのか。にしても今日びスノーマンイーターとか…どういうデッキなんだ?)

女の子「ばくん」

男「え?」

男(い、今なんか言ったのかな?)

男「え、え、な、なにか」

女の子「…いいえ、別に」ケフン

男「…伏せカードセットしてエンドです」

女の子「わたしのターン、ドロー!」シュッ

男(ドロー!の発音かわいい)

女の子「では、魔界発現世行きデスガイド召喚します」パチン

男(おおー!? う、ウルトラ!? エキストラパックの!? …なんだ、この娘ガチプレイヤーじゃん!)

女の子「効果発動、デッキからボーガニアンを召喚します」(ニッコリ)

男(え…ぼ、ボーガニアン? 随分古いカードだな…)

女の子「何かありますか?」(ニッコリ)

男「い、いえ…特に」




この時、2人はミスをしていた。

ボーガニアンは機械族モンスターであり、魔界発現世行きデスカイドで特殊召喚することはできない。

だが、女の子はボーガニアンを悪魔族モンスターだと勘違いしており、男は古いカードに興味が無かったため、

この処理は滞りなく行われたのであった。
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 12:13:44.38 ID:KjZ3I4CIO
連レスできない環境か
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/19(日) 12:26:56.58 ID:IO95+Gsyo
ボーガニアンが悪魔ならギミパペはなんなんだよ
8 :>>6イエス 支援サンクス [saga]:2014/01/19(日) 12:34:10.27 ID:8A3VF6Vn0
女の子「では、デスガイドとスノーマンイーターの2体のモンスターで、オーバーレイ」

男(ランク3か… 何が来る?)シャカパチシャカパチ

女の子「エクシーズ召喚、破滅のアシッドゴーレム」

男(え… あ、アシゴ? わかった…転移アシゴか!)シャカパチシャパカチ

女の子「…魔法カード、ナイトショット使います」パチン

男「え…。ああ、ミラフォ破壊されます」

女の子「♪」バキューン(手で拳銃撃つみたいな振りをする)

男(まずいな… ダメージすげえくらう)パチパチッパチッパチッパチッ

女の子「では、2体であなたに攻撃します」(ニッコリ)

男(ううう…)LP8000→3700

女の子「1枚伏せて、ターンエンドです」(ニヤニヤ)

男「僕のターン、ドロー」シュッ 沼地の魔神王

男(来た…!けど、今の手札でどうやってアシゴ突破しようか…)シャカパチシャカパチシャカパチシャカパチシャカパチ…
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 12:42:38.55 ID:KiUROzpO0
-
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 12:51:20.42 ID:8A3VF6Vn0
男「エマコ発動、ネクロダークマンサーチします。あと沼地で融合サーチします…」

女の子「はい」

男「そ、そそ、そしてゆ、融合!!!!!発動しまう!!!!!」バンッ

女の子「っ」ビクッ

男「わ、わわ、ワイルドマンとぉ!!!!!!ネクロダークマンを!!!!!!融っ合っ!!! エレメンタルヒーロー・ネクロイド・シャーマンんん!」バアアン!

女の子「あ、は、はい」

男「ね、ネクロイドシャーマンの!!こ、効果発動! あ、アシゴを、破壊!」

女の子「あぅっ… はい」ペチ

男「そ、そしてぇ! 墓地のスノーマンイーターを攻撃表示で特殊召喚しまぁす!」

女の子「っ…はい、どうぞ」つスノーマンイーター

男「え? あ… ち、ちがうくて、そ、そっちのフィールド上に、です」

女の子「わたしの方に?はぁ… わかりました」

男「っしゃバトルフェイズ入ります! ネクロイドシャーマンで、アシッドゴーレムをっ攻撃っいっいいいいい!!」

女の子「…トラップ使います」ニヤッ

男(攻撃宣言時…? み、ミラフォか)

女の子「拷問車輪、ですっ♪」(ニッコリ)

男「…え」

女の子「ご・う・も・ん・車輪、ですよ♪」(ニッコリ)

男「…テキスト確認いいすか?」ボソ

女の子「どうぞ♪」(ニヤニヤ)


《拷問車輪ごうもんしゃりん/Nightmare Wheel》
永続罠
相手フィールド上のモンスター1体を選択して発動できる。
このカードがフィールド上に存在する限り、
選択したモンスターは攻撃できず、表示形式の変更もできない。
選択したモンスターがフィールド上に存在する限り、
自分のスタンバイフェイズ毎に、相手ライフに500ポイントダメージを与える。
そのモンスターがフィールド上から離れた時、このカードを破壊する。


男「…」

男(え、弱っ…デモチェでよくね?)

男(ガイドとか普通に入ってるデッキなのに、なんでコレ? 意味わからん…)

男「…わかりました。ターンエンドです」

女の子「…っ〜〜〜…♪」(ニヤニヤ)
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 13:06:16.42 ID:KiUROzpO0
-
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/19(日) 13:13:57.07 ID:HcW5esJH0
拷問大好きかドSなのかそうなのかww
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 13:17:43.76 ID:8A3VF6Vn0
女の子「わたしのターン、ドローです」

男(…くそ、まずい。融合回収でワイルドマンでも回収しとくべきだったかな…! プレミったわ〜)シャカパチシャカパチシャカパチシャカパチ

女の子「…スタンバイフェイズ、ボーガニアンの効果発動っ、600ダメージです」クイッ(ボーガニアンのカードを前にちょっと出して、すぐ引っ込める)

男「は、はい…」LP3100

女の子「そ、し、てぇ〜〜〜っ…♪ 悪夢の、ご・う・も・ん・部屋の効果、使いまーすっ…♪」(ニヤニヤ)

男(なんか嬉しそうだな… 勝ってるからかな?)LP2800

女の子「さらにさらにぃ、ご・う・も・ん・車輪の効果ぁ♪ 500ダメージですっ♪」(ニッコリ)

男「プラス300ダメージですね…合計800っと」LP2000

男(あ、やべえ! 残りライフ2000だから、ナイトメアシャーク出されたら負けるじゃん…!)アセアセ

男(ってか、今のさらにさらにぃっていうの、ベクターのネタだよな、多分。この娘ゼアル観てるんだ。なんかいい返しなかったっけ…?)シャカパチシャカパチ

男(どうでもいいけど、女のファンって真月が裏切ったシーンでどう思ったんだろ…?)

女の子「ど〜しよっかな〜… ど〜うしよっかなぁ〜…♪」(ニヤニヤ)

男(遊馬の『お、お前ー!』とかいいかも。よし)スーッ

男「お、おまe」

女の子「魔法カード、火あぶりの刑、発動しまぁす♪」(ニヤニヤ)

男「え」

女の子「600ダメージです」

男(火あぶりの刑…? よっわ…! フルバーンですらそんなの使わねえよ今更…! なんか他のカードなかったのか?)LP1400

女の子「それと、拷問で300ダメージですっ♪」(ニッコリ)

男(うう… やばい! もう2体目のアシゴでネクロイドシャーマン殴られたら死ぬじゃん俺…!)LP1100

男(女に負けるとか、やだなぁ…)

女の子「…」スノーマンイーターつんつん

男(スノーマンイーター触ってる… 守備にでもするのかな)

女の子「ターンエンドです」(ニヤニヤ)

男「え?」

女の子「エンドですよ」(ニヤニヤ)

男(スノーマンイーター、わざと守備表示にしなかったのか… ぜ、絶対何かコンボ狙ってる!!)

女の子「♪」(ニヤニヤ)
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 13:21:08.60 ID:g3QQS2m8o
意味わかんねぇけど女の子が可愛いからいいや
死者蘇生くらいしか覚えてねぇな
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 13:31:42.47 ID:8A3VF6Vn0
男「くっ… ど、ドロー!」パッ つエマージェンシーコール

男(っ…ど、どうする、コレ!? 厳しいなー…! エッジマンサーチしてネクロダークマンの効果で出してもいいけど…)

男(絶対あの伏せやばい奴だろ!なんとかしてあの伏せ割りたいな…! アイスエッジ入れてねえから、簡単にはできないし…)

男(フェザーマンサーチすれば、融合回収で融合とワイルドマン回収して、ワイルドウィングマンで伏せ割れるな。消費多いけど、仕方ない)

男「エマコ使います、サーチするのは…」

男「フェザーマンで!」ドヤッ

女の子「はい」(ニヤニヤ)

男「そして融合回収発動! ワイルドマンと融合を回収しまっす! っそして融合発動っ!」ダアンッ!

女の子「トラップ発動します」

男(な、何だ? ここで使うのか…)

女の子「…ぷぷ、くっふふふ…! ギブ&テイクですっ…♪ ぷぷぷ…!」(ニヤニヤ)

男「っ…!?」

女の子「そっちの場に、わたしの墓地のアシッドゴーレムを特殊召喚します♪ くひひひひ…!」(ニヤニヤ)

女の子「特殊召喚、でっきませ〜んっ♪」(ニヤニヤ)

男(こういうコンボかー! やられたか… ってあれ?)

男「…あれ、で、でも、アシゴはレベル無いから、ギブ&テイクで蘇生できないと思いますけど…」

女の子「え?」ピタリ

男「ひっ」
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 13:36:51.21 ID:KiUROzpO0
進行に問題は出ないけど、>>10でシャーマンが攻撃しようとしたのはアシゴじゃなくて攻撃表示のスノーマンイーターなのかな
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 13:38:57.83 ID:8A3VF6Vn0
>>16
アッハイ。
>>10訂正

×男「っしゃバトルフェイズ入ります! ネクロイドシャーマンで、アシッドゴーレムをっ攻撃っいっいいいいい!!」

○男「っしゃバトルフェイズ入ります! ネクロイドシャーマンで、攻撃表示のスノーマンイーターをっ攻撃っいっいいいいい!!」
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/19(日) 13:41:31.25 ID:HcW5esJH0
しかし遊戯王か・・・
二ターン目でクエ―サ―2体並べられてからやってないな
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 13:45:43.95 ID:8A3VF6Vn0
女の子「…れ、レベル上がらないだけで、できると思いますけど」ムスッ

男(き、きゅうに真顔になった… っていうか機嫌悪くなった!?)ドキドキ

男「い、いちおう、wikiでチェックしましょう」スマホポチポチ

Q:このカードでエクシーズモンスターを特殊召喚することはできますか?
A:レベルを持たないエクシーズモンスターを特殊召喚することはできません。(11/09/25)


男「…だそうですよ」チラッ

女の子「…えぇ〜〜〜〜っ…!? なにこれ〜っ…」

男(うわ、すげーガッカリしてる…。教えない方がよかったかな…)ドキドキ

女の子「…もういいや。エンド」

男「い、いや、僕のターンですけど…」

女の子「…あ、はい…」ムスッ

男「それで、一応ギブ&テイク使いますか?」アセアセ

女の子「…いや、いーです…」ブツブツ

男「じゃあ、え、エレメンタルヒーロー・ワイルドウィ…」

男「…じゃなくて、グレートトルネード出します」

女の子「…はい」

男「効果で、ボーガニアンの攻撃力半分にします」

女の子「はい」

男(相手の手札は1枚… ここで突破すれば勝てる!)

男「そして手札から、スパークマン召喚します」

女の子「…」

男「バトル入ります。グレートトルネードでボーガニアン攻撃します」

女の子「…はい」スマホポチポチ LP8000→7350

男(あ、スマホのデュエル用アプリだ。入れてるんだ)

男「スパークマンでスノーマンイーター攻撃」

女の子「…」LP5750

男「エンドです」
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 13:49:37.10 ID:k81J1IjUo
デュエルに細かいミスがあるところが凄くそれっぽい
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/01/19(日) 13:50:26.98 ID:HcW5esJH0
今のルール複雑すぎて意味分からんとこ多すぎる
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 14:13:18.77 ID:8A3VF6Vn0
女の子「トラゴ…エディアっ!」ペチッ

男(お、トラゴか。だけど相手の手札は0枚…! 攻守0だ)

男(あー、しっかし、やっぱりワイルドフェザーマン出せばよかったかな… 拷問車輪が地味に強いわ。プレミプレミ)シャカパチシャカパチ

女の子「っ… ドロー!」パッ

女の子「…!」ニコッ

男(な、なんだ?)

女の子「わたしは墓地の、ボーガニアンとデスガイドとっ!」

男(…!?)

女の子「…あ、あれ、1体足りないっ…どうしよう…」アセアセ

男(なんなんだ?)

女の子「…あ、そっか」

男(?)

女の子「…♪」ニヤーリ

男「な、なんだなんだ?」

女の子「まず、拷問車輪で500ダメージ。あと300ダメージ」

男「は、はい…」LP1100→300

女の子「そーしーてぇ! トラゴエディアの効果発動っ!」

男(う… エクシーズかな。やばい)
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 14:16:20.40 ID:KiUROzpO0
-
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 14:20:42.86 ID:L7v808v4O
ここまで融合とミラフォしかわからん
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 14:21:33.15 ID:8A3VF6Vn0
女の子「手札のダークネクロフィアを捨てて!」

女の子「グレートトルネードを… 洗脳、するよ〜♪」(ニッコリ)

男(れ…レベル8! うそだろ… 絶対ないと思ったのに!)

女の子「じゃあキミのヒーロー、貰うね〜…♪」(ニヤニヤ)

男(や、やばい)

女の子「じゃあバトルするね! キミのグレートトルネードで、拷問されてるネクロイドシャーマンを、攻撃ぃっ!」ビッ!

男(やられた…)LP0

女の子「っいぇいっ!」グッ

男(まさか、負けるなんて…)

女の子「あっりがとーございましたぁー♪」(ニッコリ)

男「うぅー… もう一戦します?」シュシュシュ

女の子「あ、いえ、ちょっともう時間ないので。失礼します」スッ スタスタ…

男(あ、テーブルで見えなかったけど… ミニスカだったんだ)チラッ

トテトテ… アリガトーゴザイマシター

男(うお、しかも黒ニーソ! あれってリアル絶対領域じゃん…!)ドキドキ

男(あー… 今日はなんか、幸せな日だった…)フゥー
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 14:23:29.93 ID:2zDuOSr10
洗脳と拷問車輪はよく使ってた
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 14:31:25.47 ID:8A3VF6Vn0
…1ヶ月後…

イラッシャイマセー

男(プライマルオリジン、ついに発売かー! ずっと待ってたんだよこの時を!)ペリペリ

男(お、早速ピリカ出た! うほ、かわええー! …そして来た、スクラップファクトリー! マジ最高っ!)

??「あの…」

男「フヒッ!?」ビクッ

女の子「遊戯王、する人ですか?」

男(お、おおお…!? こ、こないだの子だ…! 髪ポニテにしてらっしゃるwwwwwww)

男「あ、は、はい、ひ、ひさしぶ、り」

女の子「え? …は、はあ…。その、デュエル、しませんか?」

男「い、いいです、とも…www」シャシャシャ

女の子「では、よろしくお願いします。デュエル!」

男(おお、デュエル!の声、ちょっと気合込めてたな今)

ジャンケンポン

男(先攻か… 僕の手札は)チラッ

手札:サイバー・ドラゴン・コア オネスト パワー・ボンド サイバー・ネットワーク 救援光

男(むうーん、初手にコアが来た。悪くないな)

男「コア召喚します、効果でリペアプラントサーチします。1枚伏せてエンドです」

女の子「私のターン、ドロー」

男(結局、こないだのデッキのコンセプトは分からなかったな…。今回は何が来る?)
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 14:49:39.98 ID:/3k4aMp60
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 14:49:47.03 ID:diudsOp/0
女の子「…ふふ…♥」クスッ

女の子「…カズーラの蟲惑魔、召喚しまぁす♥」

男(蟲惑魔か! し、しかし、今の声なんかエロい…/////)ドキドキ

女の子「んふふ…♥ 戦闘です、カズーラでその小さい子を攻撃しますっ♥」(ニッコリ)

男「は…はい////」ドキドキ LP8000→7700

女の子「カードを2枚伏せて、エ・ン・ド♥」

男「ど、ドロー」つ機械複製術

男「…キタァ! リペアプラントでサイドラコアをサーチして、コア召喚します。効果でドライサーチします」シュシュシュ

女の子「…」(ニヤニヤ)

男「そして複製発動、デッキからサイドラ2体特殊召喚します。そして2体のサイドラでエクシーズ、プレアデス出します」

女の子「ふっふっふ…♥ トラップ発動、狡猾な、お・と・し・あ・な♥」ウフン

男(い…言い方がいちいちエロい!!////)ドキドキドキ

男「ひ、ヒュフッ…!ぷ、プレアデス効果でコアをバウンスします…」

女の子「それじゃあ、そのプレアデスは、いただいちゃいますね…♥」(ニッコリ)

男(い、いただいちゃうってどういうこと!? 狡猾はコントロール奪取じゃなくて破壊だろ!?)

女の子「そしてこの子、カズーラの効果を発動しますね…♥ デッキから、ティオの蟲惑魔を特殊召喚しまぁす♥」

女の子「ティオの蟲惑魔の効果発動、墓地の狡猾な落とし穴を、セットしますね…♪」(ニッコリ)

男「あ、あ、あ… そ、そのデッキは…!」ガクガクブルブル

女の子「さあ坊や、続きをどうぞっ♥」(ニッコリ)


                                              おしまい
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 14:52:36.44 ID:fHSXiUPJ0
最後どういうこと?
31 :>>29ちょっと訂正 [saga]:2014/01/19(日) 14:59:22.26 ID:diudsOp/0
女の子「…ふふ…♥」クスッ

女の子「…カズーラの蟲惑魔、召喚しまぁす♥」

男(蟲惑魔か! し、しかし、今の声なんかエロい…/////)ドキドキ

女の子「んふふ…♥ 戦闘です、カズーラでその小さい子を攻撃しますっ♥」(ニッコリ)

男「は…はい…(ち、小さい子?まあ確かにそうだけど)」ドキドキ LP8000→7700

女の子「カードを2枚伏せて、エ・ン・ド♥」

男「ど、ドロー」つ機械複製術

男「…キタァ! リペアプラントでサイドラコアをサーチして、コア召喚します。効果でドライサーチします」シュシュシュ

女の子「…」(ニヤニヤ)

男「そして複製発動、デッキからサイドラ2体特殊召喚します。そして2体のサイドラでエクシーズ、プレアデス出します」

女の子「ふっふっふ…♥ トラップ発動、狡猾な、お・と・し・あ・な♥」ウフン

男(い…言い方がいちいちエロい!!////)ドキドキドキ

男「ひ、ヒュフッ…!ぷ、プレアデス効果でコアをバウンスします…」

女の子「それじゃあ、そのプレアデスは、いただいちゃいますね…♥」(ニッコリ)

男(い、いただいちゃうってどういうこと!? 狡猾はコントロール奪取じゃなくて破壊だろ!? 何でいただいちゃう、なんだ!?)

女の子「ぺろっ… ご馳走様ぁ…♪ そしてこの子、カズーラの効果を発動しますね…♥ デッキから、ティオの蟲惑魔を特殊召喚しまぁす♥」

女の子「ティオの蟲惑魔の効果発動、墓地の狡猾な落とし穴を、セットしますね…♪ うふふ…♥」(ニッコリ)

男「あ、あ、あ… そ、そのデッキは…!」ガクガクブルブル

女の子「さあ坊や、続きをどうぞ…♥ くすくす…」(ニッコリ)


                                              おしまい
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 16:10:40.61 ID:ZW4jQ7cE0


たまにはこういうのも面白いな
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:19:47.91 ID:ZSLHOeyco
誰か解説求む
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:43:57.98 ID:zbduG+OT0
謇区惆繝代メ繝代メ縺励☆縺指ww
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:50:05.63 ID:VtrPSP2iO
エロい
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:55:29.07 ID:huQPXfouo
カードの精霊的なサムシングってことでおk?
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/19(日) 18:36:05.33 ID:diudsOp/0
女の子が最後に使ったデッキこれね
【遊戯王ADS】 狡猾ティオ http://www.nicovideo.jp/watch/sm22558620
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/19(日) 22:06:47.98 ID:NnyRCX9F0
うぜえな狡猾ティオ
しかし男が震える理由がわからん
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 22:35:07.05 ID:XcG9Pvhao
スクラップファクトリーとはよく分かってらっしゃる
スクドラ自壊で効果使うの楽しすぎ
22.38 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)