このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「だりやすかれんの日常」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:25:36.60 ID:ZQ9NQ6Cjo
―――事務所


加蓮「…………」ペラ ペラ…

泰葉「…………」カキカキ…


加蓮「……ん、んー……」ノビー

加蓮「ふー……」

泰葉「…………」ケシケシ


加蓮「…………」ジー

泰葉「…………」サラサラ…


加蓮「ねーねー泰葉ー」

泰葉「……ん、なぁに加蓮」

加蓮「暇!」

泰葉「そう」



泰葉「えと、ここは……」サラサラ…

加蓮「………………ええー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1390663536
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:29:29.76 ID:ZQ9NQ6Cjo
加蓮「ねーぇー、やーすーはぁー」ユサユサ

泰葉「ちょっと、もう……揺らさないで」

加蓮「暇なの」

泰葉「知りません。私は宿題で忙しいの」

加蓮「むー」

泰葉「あっちで雑誌読んでて、ね?」

加蓮「もう読み終わっちゃったし……」

泰葉「じゃあ静かにしてて」カキカキ


加蓮「…………」ポツン
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 00:33:36.05 ID:vqYsKIWWo
だりやすかれんすき
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:36:00.20 ID:ZQ9NQ6Cjo
加蓮「…………」

泰葉「……んー……」ケシケシ



加蓮「……じー」

泰葉「…………」サラサラ



加蓮「じー」

泰葉「…………」サラ…



加蓮「じ」

泰葉「うるさい」ペシ

加蓮「あぅっ」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:41:07.55 ID:ZQ9NQ6Cjo
泰葉「はぁ……まったくもう。加蓮は宿題とかないの?」

加蓮「あるにはあるけど……」

泰葉「あるならちゃんとしないとダメでしょう?」

加蓮「私の学校、テストの成績が良ければ大丈夫だからねっ」

泰葉「……そのテストの成績は?」

加蓮「…………」プイッ


泰葉「…………」ツネッ

加蓮「いひゃいいひゃい」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:50:34.23 ID:ZQ9NQ6Cjo
加蓮「ひどいよ泰葉っ」

泰葉「ごめんね、つい」

加蓮「もー」

泰葉「まぁ、勉強も頑張らないと。学業がおろそかなアイドルなんて嫌じゃない?」

加蓮「うーん……確かにそう、かも」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 00:54:00.75 ID:ZQ9NQ6Cjo
加蓮「アイドルって勉強できないんだー、なんて言われたくないもんね」

泰葉「ふふ、でしょう? 分からないことがあったら――」

加蓮「あ、教えてくれるの? やった!」



泰葉「…………教えてもらおうね、Pさんに」

加蓮「あぁ、Pさんになんだ」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:02:34.20 ID:ZQ9NQ6Cjo
泰葉「だ、だって私あんまり頭良くないし……!」

加蓮「えー、眼鏡似合ってるのに」

泰葉「関係ないじゃない……」

加蓮「関係あるある、イメージって大事だと思うな」

泰葉「イメージ……?」

加蓮「そそ、アイドルとしてのイメージ。ファンにどう思われるかって大切でしょ?」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:04:00.18 ID:ZQ9NQ6Cjo
泰葉「ファンに、か……うん、そうよね」

加蓮「でしょ? 私ちょっと良いこと言ったかもっ」

泰葉「ふふ……ねぇ、加蓮から見て私ってどんなイメージ?」

加蓮「私から見て? うーんとね……」

泰葉「うん」



加蓮「前髪ぱっつん!」

泰葉「……それは見た目でしょう」ツネー

加蓮「むぃー」ムニー
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:08:46.25 ID:ZQ9NQ6Cjo
加蓮「んもう、冗談だってばぁ」

泰葉「はぁ……加蓮は冗談ばっかりなんだもの、疲れちゃう」

加蓮「膝枕してあげよっか?」

泰葉「ふふ、いらない」ニッコリ

加蓮「うわ、すごくいい笑顔で拒否られた! 傷つくなー」

泰葉「それも冗談?」

加蓮「んー……」

泰葉「…………」



加蓮「……んふふー♪」ニマー

泰葉「ふふふ、もう……♪」クスクス
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:14:47.85 ID:ZQ9NQ6Cjo
がちゃり

P「ふいー、戻りましたー」

李衣菜「ただいまですっ!」


加蓮「あ、二人とも帰ってきた。おかえりー」

泰葉「おかえりなさい、李衣菜、Pさん」
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:16:08.64 ID:ZQ9NQ6Cjo
李衣菜「って、あれ? 加蓮と泰葉がいるっ」

加蓮「やっほー」フリフリ

P「どうしたんだ? 今日はオフだったろ」

泰葉「ええ、そうでしたけど……事務所は居心地がいいので。ふふ」

加蓮「私も! とっても落ち着くんだ、ここって」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:20:35.60 ID:ZQ9NQ6Cjo
P「……なるほど。うん、よく分かるよ」

李衣菜「うんうん、ソファーで一日中ごろごろしてたいよねー」

P「……李衣菜にはそんな暇がないように、レッスンをみっちり入れておこうかな」

李衣菜「あぁっ!? う、嘘です嘘! 普通でいいですっ!」


泰葉「ふふ、李衣菜ったら……」クスクス

加蓮「ふふふ♪ ……あ、そうそう」

P「ん、なんだ?」



加蓮「泰葉本当はね、Pさんに勉強教えてもらいたいから来たんだってー」ニヤニヤ

泰葉「!?」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:24:07.17 ID:ZQ9NQ6Cjo
P「あれ、そうだったのか? そりゃ悪いことしたな」

泰葉「ちょ……かっ加蓮なにを言って……!?」

加蓮「えー、間違ってないでしょー?」

李衣菜「ありゃー。今日はごめんね泰葉、私がPさん独り占めにしちゃってさ♪」

泰葉「ち、違っ……そうじゃないの! もうっ、加蓮っ!」

加蓮「ふふ、泰葉が怒ったっ♪」タタタッ

泰葉「あっ、待ちなさいっ!」タタッ
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:28:06.47 ID:ZQ9NQ6Cjo
P「ははは、楽しそうでなにより。……にしても、ちひろさんはどこ行ったんだ?」

李衣菜「そういえばいませんね。『留守番してますね!』って言ってたのに……」

泰葉「ああ、ちひろさんなら――」


ちひろ『新たなビジネススキームを思いつきました! 今度こそ成功しますよっ!』


泰葉「――と言って、私たちに留守を頼んでどこかへ行きました」グニグニ

P「毎回なにやってんだあの人……」

加蓮「むゅー、むゅーっ!」ジタバタ

李衣菜「加蓮捕まるの早っ!」
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:31:00.75 ID:ZQ9NQ6Cjo
―――


P「――さて。せっかくアイドル三人揃ってることだし、ミーティングするか!」

李衣菜「はーいっ」

泰葉「そうですね、やりましょうか」


P「よし、じゃあまずは……なにかある人ー?」

加蓮「はいはいっ、ほっぺたが痛いです!」

泰葉「それって知ってる? 自業自得って言うの」ペシ

加蓮「あう。ふふふっ」

李衣菜「あはははっ♪」
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/01/26(日) 01:33:16.22 ID:ZQ9NQ6Cjo
P「……真面目にしないと全員レッスン増やすぞー」ボソ


泰葉「二人とも、背筋を伸ばして」キリッ

加蓮「さぁ、次のお仕事はなに? プロデューサー」キリッ

李衣菜「どんなお仕事もクールに決めますよ」キリッ


P「ったく……ホントに始めるぞ。次の仕事は三人で――」


―――
――




ちひろ(そんな日常、ですよ♪)



おわり
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 01:34:40.69 ID:ZQ9NQ6Cjo
というお話だったのさ
今まで加蓮と泰葉の会話があまり書けてないなーって思ってたのでひとつ
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/01/26(日) 01:37:42.85 ID:TpE3Ueuz0
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 13:55:45.41 ID:O4AVoakwo
おつー
7.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)