このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「Pヘッドの色、変えようかな」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:28:21.27 ID:RjBQNS6v0
渋谷凛「色?」

モバP「ほら、結構使ってるから再塗装も兼ねてな」

本田未央「本当だ、所々(インクが)禿げてきてるね」

モバP「だろ?」

島村卯月「今は緑ですね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1391844501
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:32:18.74 ID:RjBQNS6v0
モバP「疲れ目に優しい緑なんだがみんなも見飽きただろうし」

未央「次は何色にするの?」

モバP「そうだな…」

凛「私は蒼がいいと思うよ」
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:36:09.53 ID:RjBQNS6v0
モバP「青か…」

凛「うん、蒼」

卯月「スーツの色に合ってて良いかもしれませんね」

未央「とりあえず試してみれば?」

モバP「そうだな」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 16:37:01.14 ID:6vx1Inuso
渋谷凛(15)
http://i.imgur.com/5TL4Wko.jpg
http://i.imgur.com/beyGOj7.jpg

本田未央(15)
http://i.imgur.com/h6RlWPR.jpg
http://i.imgur.com/dQhUJZt.jpg

島村卯月(17)
http://i.imgur.com/HZR1rfy.jpg
http://i.imgur.com/S5iKWdR.jpg
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:43:20.60 ID:RjBQNS6v0
10分後

モバP(青)「ふぅ…終わったー」

未央「いい感じだね」

凛「もっと濃い方が…」

池袋晶葉「そんな細かい差は沙紀とかが居るときにいってくれ」

卯月「あ、晶葉ちゃん」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 16:49:29.13 ID:6vx1Inuso
池袋晶葉(14)
http://i.imgur.com/CNCsDeB.jpg
http://i.imgur.com/DKGmsj0.jpg
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:49:52.87 ID:RjBQNS6v0
凛「晶葉が手伝ったの」

モバP「正確には晶葉の作った機械だけどな」

晶葉「再塗装するというから緑作るために青と黄色しか用意してないんだ」

未央「ロボットとかに使う塗料とかはなかったの?」

晶葉「Pヘッド用の塗料は特別だからな、それしか用意してない」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 16:58:56.02 ID:RjBQNS6v0
未央「結構手が込んでるんだね」

モバP「そりゃあ毎日使う道具だからな、色々工夫がされてるぞ」

晶葉「全て私がやってるんだがね」

卯月「他にどんな工夫がされてるんですか?」

モバP「中で蒸れないようにファンが付いてる」

晶葉「しかも全く音が出ない私の特別製だ」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:09:04.85 ID:RjBQNS6v0
モバP「他にも銃弾を弾き、俺に来る衝撃を無くしたり」

未央「銃に撃たれるの!?」

モバP「Pだ撃たれたことは無いな」

晶葉「雷が落ちても中のバッテリーにチャージされるよいになってるぞ」

モバP「他にも猫アレルギーの和久井さんでもこれを被れば何一つ不憫なく猫と戯れられる」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:14:41.44 ID:RjBQNS6v0
未央「と、特許の塊だね…」

晶葉「まぁ、確実に軍事転用されるだろうな」

卯月「でもそこまでして付ける必要あるんですか?」

モバP「Pヘッドつけてるとな、鍵つきクローゼットの有無がわかるんだ」

凛「何それ?」

モバP「まぁ便利ってことだ」

凛「ふーん」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 17:17:23.27 ID:gmZnJidp0
ちょっと誤字が多すぎやしませんかね
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:19:02.44 ID:RjBQNS6v0
晶葉「そういえば仁奈と薫は迎えに行かなくていいのか?」

モバP「あ、やべっ」

未央「大丈夫なの?」

モバP「まだ間に合うだろうけど急いで行くから留守番頼んだ」ダツ

凛「いってらっしゃい」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:22:06.18 ID:RjBQNS6v0
うわ、結構多い

なんだよ不憫って…不便だろ

もっと落ち着いて書きます
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:27:38.28 ID:RjBQNS6v0
30分後

市原仁奈「ただいまでこぜーます」

薫「ただいまー」

モバP「ただいま…」ドンヨリ

未央「おかえりー」

凛「どうしたの?」
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/08(土) 17:28:28.87 ID:dA1sKsZN0
ふと思った。
どう考えても営業できないよなPヘッド。
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:36:29.43 ID:RjBQNS6v0
モバP「Pヘッドの色変えるよ」

晶葉「何かあったのか?」

モバP「仁奈と薫に泣かれてな」

未央「泣かせたの?」

モバP「故意にやった訳じゃないんだが、さっき迎えにいったとき…」
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:42:26.50 ID:RjBQNS6v0
モバP『仁奈ー、薫ー、迎えに来たぞー』

薫『あ、せんせぇ、遅いよ!』

モバP『悪い、悪い』

仁奈『頭の色変えたでごぜーますか?』

モバP『カッコいいだろ?』

仁奈『よくわかんねーでこぜーます』

薫『そうだね』
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 17:45:09.09 ID:6vx1Inuso
市原仁奈(9)
http://i.imgur.com/gx7eYej.jpg
http://i.imgur.com/a2VaIFb.jpg

龍崎薫(9)
http://i.imgur.com/wdQ5VP7.jpg
http://i.imgur.com/YHYaBQq.jpg
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 17:54:38.86 ID:RjBQNS6v0
モバP『そうか…車が外にあるから行こうか』

仁奈・薫『はーい』



モバP『何か食べたいものあるか?』

仁奈『ソフトクリームが食べてーでこぜーます』

薫『冷たいものはお腹壊ちゃうよ?』

仁奈『仁奈はキグルミ着てるから大丈夫でごぜーますよ』フンスフンス
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/02/08(土) 18:07:18.32 ID:Z3ImEc560
仁奈ちゃん誕生日迎えても9歳か...
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:12:24.25 ID:RjBQNS6v0
薫『いいなー』

モバP『車の中暖かくするから薫も食べていいぞ』

薫『本当!?』Pミアゲ

仁奈『じゃあ速く買いに行くでごぜーます!!』Pミアゲ

薫『ヒッ』

仁奈『ヒッ』

モバP『んっ?』

薫『首無しお化けー!!』ガクガクブルブル

仁奈『仁奈はおいしくねーでごぜーますよ!?』ガクガクブルブル
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:20:51.23 ID:RjBQNS6v0
モバP「という訳なんだ」

未央「つまりどういうこと?」

モバP「ちょうど下から見たらこの色が空の色に溶け込んで首無しに見えるらしい」

卯月「なるほどー」

モバP「その後大声で泣かれるわ、警察が来るわ、大変だったよ」

凛「よく30分で戻ってこれたね」
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 18:22:54.06 ID:Y5zvCZ1O0
首がなかったら食えんけどな
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 18:23:35.77 ID:5CqYZAV4o
子供の言うことやから……(震え声)
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 18:28:32.22 ID:E/nBwnic0
次は何色にするんだろ?ww
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/08(土) 18:33:39.61 ID:dA1sKsZN0
虹色でいこう
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:34:57.33 ID:RjBQNS6v0
晶葉「じゃあどうするんだ、さっきの青の残りじゃちひろさんみたいな黄緑しかできないぞ」

モバP「緑からずれたいな」

未央「じゃあ逆に黄色したら?」

モバP「そうだな、黄色にしてみようか」

晶葉「やれやれ、仕方ないな」
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:41:05.56 ID:RjBQNS6v0
10分後

モバP(黄)「よし終わったー」

未央「おお、見事に黄色だね!」

凛「蒼のが良かったのに」

卯月「あれ、なんか焦げ臭くないですか?」

晶葉「そういえば…そうだな」

仁奈「くせーですよ」キョロキョロ
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:44:06.55 ID:XGUHUpUH0
そういや、ニナチャーンとカオルチャーンはPさんの素顔を見たのかしらぁ?
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:47:04.48 ID:RjBQNS6v0
薫「薫じゃないよ!」

凛「いや、そういうのじゃないから大丈夫だよ」

モバP「何の匂いだ?」ボー

未央「プロデューサー、なんか燃えてない?」

仁奈「頭だけ茜おねーさんみたいでごぜーます」

晶葉「匂いもそこからするな」
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 18:55:34.66 ID:RjBQNS6v0
モバP「ハハッ、そんなわけ…熱ッ、アチッ」ボー、ボー、ボーボーボー

凛「Pヘッドが燃えてる!?」

未央「とりあえずそれ脱いで!!」

モバP「まだ[ピーーー]るか!!」ポイ

晶葉「行け、ウサミンロボレスキュー!」

ウサミンロボレスキュー「ウサー」ジャバジャババシャ-ン
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga sage]:2014/02/08(土) 18:58:22.03 ID:9TRT0ygMo
saga ね。
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:02:25.74 ID:RjBQNS6v0
モバP「はぁ、はぁ」

凛「だ、大丈夫?」

モバP「なんとかな」

未央「意外と平気そうだね」

モバP「というかなんで急に発火なんて…」

晶葉「さっき見たときにバッテリーに問題はなかったはずだ」
34 :忘れてた [sage]:2014/02/08(土) 19:08:56.35 ID:RjBQNS6v0
モバP「ハハッ、そんなわけ…熱ッ、アチッ」ボー、ボー、ボーボーボー

凛「Pヘッドが燃えてる!?」

未央「とりあえずそれ脱いで!!」

モバP「まだ[ピーーー]るか!!」ポイ

晶葉「行け、ウサミンロボレスキュー!」

ウサミンロボレスキュー「ウサー」ジャバジャババシャ-ン
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga sage]:2014/02/08(土) 19:10:36.40 ID:9TRT0ygMo
sageやなくて、sagaやで
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/08(土) 19:11:20.78 ID:+OEAuLsC0
sageじゃない。saga
そうすれば死ねとか殺すとかが変換されなくなる
37 :ミス多すぎ… [sage saga]:2014/02/08(土) 19:15:55.62 ID:RjBQNS6v0
モバP「ハハッ、そんなわけ…熱ッ、アチッ」ボー、ボー、ボーボーボー

凛「Pヘッドが燃えてる!?」

未央「とりあえずそれ脱いで!!」

モバP「まだ死ねるか!!」

晶葉「行け、ウサミンロボレスキュー!!」

ウサミンロボレスキュー「ウサー」ジャバジャババシャ-ン
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:21:46.45 ID:RjBQNS6v0
モバP「はぁ、はぁ」

凛「だ、大丈夫?」

モバP「なんとかな」

未央「意外と平気そうだね」

モバP「というかなんで急に発火なんて…」

晶葉「さっき見たときにはバッテリーに問題はなかったはずだ」
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:28:00.60 ID:RjBQNS6v0
晶葉「調べようにもPヘッドは…」

Pヘッド「」ボー

ウサミンロボレスキュー「ウサー」バシャ-

卯月「まだ燃えてますね」

凛「しかも臭いし」

仁奈「キグルミに匂いが付いちゃったでごぜーます」クンクン

40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:37:20.23 ID:RjBQNS6v0
卯月「あ、もしかして黄リンじゃないですか?」

未央「王凛?」

凛「私がどうかしたの?」

卯月「そうじゃなくて物質の一種なんだけど…」

晶葉「ふむ…黄リンか」
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:43:53.67 ID:RjBQNS6v0
未央「何それ?」

晶葉「空気に触れると自然発火する代物だ」

凛「それをPヘッドに塗ったの?」

晶葉「そんなわけないだろ」

卯月「まさか黄色のPヘッドだからって黄のP(リン)になったとか…?」

晶葉「まさかそんな…まさかな?」
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sagesaga]:2014/02/08(土) 19:49:11.34 ID:ie6ISORvo
Pヘッドってなんなんだよ…(素朴な疑問)
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/02/08(土) 19:51:47.82 ID:Z3ImEc560
一瞬なるほどと思ってしまった...
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 19:52:38.58 ID:OggrIfU4o
凛…じゃないリンの同素体は多い
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 19:56:08.47 ID:RjBQNS6v0
モバP「ほら、天下の765プロのプロデューサーだって黄色のPヘッド(プチます参照)だぞ」

未央「被らないように呪いをかけたとか?」

晶葉「呪いなんてそんな非科学的な…」

凛「でもなんでPヘッドは黄リンに変わってたの?」

モバP「というかあのプロダクション、謎の生物とか居るし」
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:04:45.27 ID:RjBQNS6v0
薫「はるかさんちゃんのことかな?」

仁奈「たかにゃちゃんのことかもしれねーですよ」

未央「どっちもじゃないかな?」

晶葉「大体あのプロダクション自体よく分からん、本人に聞け!!」

モバP「そういや電話番号教えてもらってたな」

凛「ならもう電話したら?」
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:13:13.09 ID:RjBQNS6v0
電話終了

未央「結局どうだったの?」

モバP「本当に魔法を掛けてたらしい」

晶葉「呪いではないんだな」

凛「実際に怪我はなかったよね」

未央「特許の塊は燃えちゃったけどね」
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:19:47.00 ID:RjBQNS6v0
モバP「しばらくPヘッド無しか…」

凛「別に要らないと思うけど」

未央「不細工ってほどじゃないんだし」

モバP「いや、分かりやすいだろ?」

未央「分かりやすさを求めて付けてるんだ」

モバP「なんか落ち着かないんだよな」

晶葉「予備ならあるぞ」
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:25:42.60 ID:RjBQNS6v0
モバP「本当か?」

晶葉「メンテの時とかにあると便利だと思ってな、色はあれだが」

モバP「着けてる俺は変わらないし貸してくれないか?」

晶葉「仕方ない、どこにしまったかな?」

未央「それよりプロデューサー、あれ」ミブリテブリ

モバP「?、ああ、あれか!!」ポンッ

50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:29:05.29 ID:RjBQNS6v0
卯月「仁奈ちゃん、薫ちゃん、新しい衣装届いてるから見に行こうか」

薫「行くー」

仁奈「キグルミでごぜーますか?」

卯月「仁奈ちゃんはキグルミだよ」

仁奈「!はやくみてーでごぜーます!!」
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 20:30:52.15 ID:AOhqGt5AO
スペパププのことかもよ
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:33:18.94 ID:RjBQNS6v0
卯月「じゃあ私が連れて行きますね」ガチャバタン

凛「じゃあ私たちは準備手伝ってくるから」

未央「プロデューサーも速くしてね」

モバP「よしわかった」
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 20:33:55.72 ID:JCBs6bVFo
誤字多いよぉ……もっとおちけつ
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:42:27.48 ID:RjBQNS6v0
30分後 2周年アニバーサリーで使ったホテル

仁奈「事務所にはもう戻らねーでごぜーますか?」

薫「今日はここでみんなでご飯なんだって」

卯月「じゃあみんな待ってるから入ろうか」

ガチャ

アイドル「Happy birthday、仁奈ちゃーん」パチパチ
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 20:58:16.81 ID:RjBQNS6v0
南条光「誕生日を祝うことは良いことだ!」

イヴ・サンタクロース「久しぶりのケーキですねぇ、ブリッツェン?」

姫川友紀「お酒だー」

冴島清美「こら、そこ、今からケーキの蝋燭に火を着けるので歌う準備!!」

ワイワイガヤガヤ
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:03:27.41 ID:RjBQNS6v0
仁奈「仁奈、こんなに賑やかな誕生日は初めてでごぜーます」ウルウル

卯月「良かったね、仁奈ちゃん」

モバP(赤)「仁奈ー蝋燭に火を着けるぞー」

薫「あ、せんせぇが赤色になってるー」

モバP「女っぽいと思ったがめでたくていいかなと思って」

晶葉「ウサミンロボの色の流用なんだけどな」
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:08:04.11 ID:RjBQNS6v0
未央「じゃあ火を着けちゃおう」

モバP「そうだな」シュッ

モバP「あれ?」シュッ

凛「もープロデューサー、マッチに火が着けれないの?」

モバP「いや、箱の横のザラザラが剥がされてる」

凛「え?」
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 21:13:42.20 ID:6vx1Inuso
南条光(14)
http://i.imgur.com/9IL9lUC.jpg
http://i.imgur.com/ghtHUEb.jpg

イヴ・サンタクロース(19)
http://i.imgur.com/kOvFQPE.jpg
http://i.imgur.com/0O21Dql.jpg

姫川友紀(20)
http://i.imgur.com/9P8P41k.jpg
http://i.imgur.com/m101SIx.jpg

冴島清美(15)
http://i.imgur.com/cj3w6R9.jpg
http://i.imgur.com/MZsN99m.jpg
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:16:23.78 ID:RjBQNS6v0
小関麗奈「アーハッハッマッチ箱の横のザラザラを剥がしてやったわ!」

モバP「いつにも増して地味だな」

麗奈「いや、流石にパーティーが駄目になるのはするわけないじゃない」

モバP「まぁそうだけど…」

仁奈「ろーそくの火、つかねーでごぜーますか?」ウルウル

モバP「主役悲しませてるじゃん」
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 21:18:33.63 ID:6vx1Inuso
小関麗奈(13)
http://i.imgur.com/gfjanxM.jpg
http://i.imgur.com/Zz9SsKS.jpg
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:23:37.27 ID:RjBQNS6v0
麗奈「ぐっ…チャッカマンとか用意してないわけ!?」

モバP「用意してない」

仁奈「別に、仁奈はふーしなくても…大丈夫で…ごぜーますよ」ウルウル

凛「私、ロビーで何か借りてくる!」

未央「じゃあ私は近くのコンビニで使えそうなの買って来るよ!」

卯月「二人とも待って!!」
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:30:21.78 ID:RjBQNS6v0
未央「どうしたの、しまむー?」

凛「ライターでも持ってるの?」

卯月「そうじゃないんだけど、マッチ箱の横のザラザラって赤リンっていう物質なんだ」

凛「それで?」

未央「わかった!今Pヘッド赤いし赤リンになってるかもしれないんだね?」

卯月「そうだよ、未央ちゃん!」
!」
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:34:45.02 ID:RjBQNS6v0
凛「じゃあ、プロデューサー試さして?」

モバP「お、おう」

未央「ではでは遠慮なく…」シュッ、ボッ

凛「ついた!!」

未央「流石、しまむー年長者、賢い!」

卯月「えへへー」
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 21:36:59.20 ID:wIr4+4A+0
Pヘッドって何だよ(哲学)
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:43:48.09 ID:RjBQNS6v0
凛「じゃあさっさと全部に火を着けちゃおうか」シュッ、ボッ

卯月「そうだね」シュッ、ボッ

モバP「…」

赤城みりあ「あははー、赤鼻のトナカイみたいだねー」

モバP「…」シュ-ン

ブリッツェン「ブォ」(元気だせよ)ポン

モバP(ブリッツェンになぐさめられた)
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:50:42.21 ID:RjBQNS6v0
凛「その後仁奈ちゃんの誕生日パーティーは滞りなく進み、仁奈ちゃんは喜んでくれた」

凛「なんで赤色のPヘッドが赤リンになったのかは分からない」

凛「けどそれは本当に"魔法"だったからなのだろう」

凛「そしてプロデューサーはそれ以来Pヘッドをかぶるのをやめた」

67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 21:51:11.16 ID:6vx1Inuso
赤城みりあ(11)
http://i.imgur.com/51JDpfX.jpg
http://i.imgur.com/lrzN8RP.jpg
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 21:54:26.98 ID:RjBQNS6v0
ミス多すぎですね

なんでこんなにミスったんだろうか

仁奈ちゃんの誕生日だからと言って勢いでスレ建てるべきじゃない(戒め)
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 22:04:34.30 ID:zzBwStPyo
いや勢いと誤字は別だろ(真顔)
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sagesaga]:2014/02/08(土) 22:13:31.79 ID:5B2czYMFo
謎の疾走感
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 22:19:12.80 ID:RjBQNS6v0
全アイドルの画像ありがとうございます

過去ログ送ってきます

書き貯めしてる奴は誤字脱字は多分無いのでまた時間があれば建てます

エロいのとか、ウサミンのとか
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/08(土) 23:09:09.78 ID:dA1sKsZN0
乙 カラーバリエーションはこんな感じだな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20369840
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 00:45:57.15 ID:n50erayvo
本家はPヘッドだけど、
モバもPヘッドだったっけ?
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 03:25:43.23 ID:uXsmzGW8o

そもPの姿はPによって千差万別だし
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 05:38:39.71 ID:2sHxW5g+0
なぜかリンに詳しいしまむらさん
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 09:22:32.21 ID:jvVPz1iOo

よかった、小文字のtがついて貴金属化してちひろさんに売り飛ばされるPはいなかったんだ……
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 12:59:23.40 ID:YU4yymmOo
uを付けた方が高く売れるんですよ?
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 13:00:01.50 ID:m6H37iDgo
プロデューサー兼提督は高く売れる……?
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 13:01:58.69 ID:wr7FrFyt0
課金兵的な意味でか
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 17:28:17.02 ID:tyHGhlJ8O
>>77
中東あたりなら高く買いとってくれそうだな。
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 08:53:01.75 ID:sLgrIofZo
>>77
デーモン・コア(熊本弁)
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 21:20:14.44 ID:PYuXUlMNo
おっつおっつばっちし☆
22.03 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)