このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

まいにち★曜日娘!! - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆nT58vM8A36 [sage saga]:2014/02/11(火) 22:57:02.78 ID:tLGRr6Xi0
曜日娘…それは、読んで字の如く。曜日ごとの特徴を持った女の子たちである。

可愛い曜日娘たちとの生活、楽しんでくださいね♪





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1392127022
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : ◆nT58vM8A36 [sage saga]:2014/02/11(火) 22:59:20.38 ID:tLGRr6Xi0
※基本安価です
3 : ◆nT58vM8A36 [sage saga]:2014/02/11(火) 23:11:55.47 ID:tLGRr6Xi0

火曜「と、言うわけだ」



火曜「そう、貴様のよく知っている火曜日だ」


火曜「いつもなら、一週間の序盤ということで、貴様に渇をいれる所だが」


火曜「・・・」


火曜「今日は祝日。建国記念の日だ・・・じっくり休めただろうか?」


火曜「私だって・・・優しいときはあるんだぞ」


火曜「なぁ、黙ってないで・・・どうだった?」



>>5


4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 23:12:51.93 ID:UT0bWVP/O
ksk
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 23:15:44.85 ID:wl6gM3/F0
ありがとう、ゆっくり休めました。
6 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/11(火) 23:29:38.21 ID:tLGRr6Xi0

火曜「そっか・・・」


火曜「そうかそうか!それはよかったな!!」


火曜「だが!」


火曜「ら、来週になったらこうはいかないからな!厳しくいくぞ!」


火曜「・・・」


火曜「ちなみに、来週の火曜日2月18日は、嫌煙運動の日だ」


火曜「あー・・・あとちょっとで今日は交代だが・・・」


火曜「他の奴らが貴様を甘やかしたりしても、決して甘えるな!」


火曜「以上だ」


火曜「私はいつでも側にいるから、何か聞きたいこととか、したいことがあったら言うんだぞ?」

火曜「ないようなら、今日はこのまま交代するからな」


7 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/12(水) 00:20:57.48 ID:0Uzy7wZX0
水曜「こんばんは」


水曜「初めまして、水曜ですのよ」


水曜「水曜日は一週間の折り返し地点」


水曜「無理はせず、ゆっくり頑張りましょうね」

水曜「ちなみに、今日はブラジャーの日ですの。女の子にとっては興味深い日ですのよ」



水曜「あなたがわたくしに聞いて欲しいこと、或いは聞きたいこと」


水曜「何でも仰って下さいね」

8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/12(水) 02:26:37.60 ID:1se1GpfWo
水曜日って何か爽やかな感じ
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/12(水) 07:01:28.50 ID:VIkwLcjAO
幼馴染系は何曜日かな?
10 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 00:08:41.04 ID:oDLDF+U10
水曜「今日も1日お疲れ様でした」

水曜「名残惜しいですが、交代しますの」

水曜「お願いね、木曜さん」



木曜「うぃーっす」



水曜「それでは、来週の水曜日にまたあいましょうね♪」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 07:43:17.92 ID:XjSAX+Qi0
木曜日さんちっす
12 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 08:25:35.15 ID:oDLDF+U10
木曜「水曜」もう行ったよね?


木曜「・・・よし」


木曜「あー、寒い」


木曜「なんでこんな寒いんだよぅ」


木曜「もうヤダ、寒いし眠いから働きたくない。あったかい布団で寝る」

木曜「ん・・・?」


木曜「あー、君か。なに?なんか言いたげな顔してるねー?」


>>15
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 13:20:38.90 ID:XjSAX+Qi0
いやあ……木曜日ですし、ちょっと疲れちゃって……羨ましいなあと
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 13:49:37.72 ID:hnN7qT+SO
いえ、同好の士を見つけたなぁと
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 13:53:00.81 ID:l8w1F6Z5O
寝る前にあったかいお茶(利尿剤入り)でもどうですか?
16 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 14:28:34.29 ID:oDLDF+U10

木曜「お!気がきくじゃーん」


木曜「あたしねぇ、緑茶にも紅茶にもミルクと砂糖いれるんだよねー♪」

木曜「ミルク4つと角砂糖7つ入れてっと!」


木曜「ごくごくごく・・・」


木曜「ぷへぇ・・・おいしかったよー。ありがとね」



木曜「さてと・・・あとは存分に寝よう・・・」


木曜「・・・」


木曜「なんかムズムズする・・・」




>>20



17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 14:31:15.97 ID:hnN7qT+SO
疲れてるんだよ、ゆっくり寝たら?(にっこり)
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 14:34:47.24 ID:fWHC7hHbO
ksk
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 14:35:27.18 ID:fWHC7hHbO
ksk
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 15:38:39.59 ID:+Vw18uaLO
部屋から出られない感じの空気を作る
21 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 17:45:08.17 ID:oDLDF+U10
木曜「ち、ちょっとしつれ・・・」


木曜「あれ!?ドアが、開かない!」


木曜「・・・」


木曜「ね、トイレ行きたいんどけど」


木曜「見ての通りドアが開かないんだわ」


木曜「う・・・ど・・・どうすりゃあいいかな?」


>>25

22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:02:34.76 ID:hnN7qT+SO
>>25が飲んでくれる
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:07:25.70 ID:A7MsFLnhO
もらすまでいろいろセクハラする
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:08:14.85 ID:A7MsFLnhO
もらすまでいろいろセクハラする
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:19:11.66 ID:tP5H7LjC0
金曜日が来るまで待ってよう
なに、あと6時間もないさ
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/13(木) 18:23:39.58 ID:zx4S/KeL0
すんなりと開けて見せる
27 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 18:42:28.05 ID:oDLDF+U10

木曜「そんなぁ!」


木曜「6時間なんて待ってらんないよぅ!」


木曜「今!スグ!いきたいの!」


木曜「ねぇー!どうにかしてよー!!」


木曜「・・・はぅっ!」


木曜「も・・・ヤバいから・・・!ホントに!マジでさぁ!」


>>31っ!!」



28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:45:57.18 ID:A7MsFLnhO
漏れてないかしっかり触ってパンツチェック
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:49:49.38 ID:hbgl79YcO
安価遠くね?
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 18:50:27.02 ID:hbgl79YcO
kskst
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 19:04:12.47 ID:b9sB5UFJo
大丈夫?と言いながら主に下半身周りをさわさわ
32 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 20:02:59.58 ID:ATKXbKYK0


木曜「あのさぁ・・・心配してくれるのは嬉しいよ」


木曜「でもさ」


木曜「なんであたしのお尻とか脚ばっか触るんだよお!?」


木曜「だ、ダメだって・・・今お腹触っちゃ・・・!!」

木曜「やぁ!もーー!!」


木曜「さ、触るなら土曜とか日曜を触りゃあいいのに・・・・・・・んっ!!」



木曜「わ、わかった!」



木曜「トイレ!トイレに行った後だったら、好きなとこ触っていいからさ!ね?」


「・・・」

>>35



33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:05:00.59 ID:hnN7qT+SO
もう一声
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:19:36.78 ID:LWITu63q0
もう一声・・・!
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/13(木) 20:22:25.34 ID:hbgl79YcO
トイレへ連れて行ってあげる
が、目の前でタイムリミット
36 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 20:38:43.86 ID:ATKXbKYK0

木曜「もう一声って・・・あーもう!わかったよ!」

木曜「ひとつだけ言うこときいてあげるから!」


木曜「・・・ホッ、わかってくれたんだね。じゃあトイレまで連れてってよ」


木曜「あぁ・・・やっとトイレに」


木曜「あ」


ジョロロロロロロ・・・


木曜「・・・」



>>40

37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:40:04.43 ID:hnN7qT+SO
無言で頭を撫でる
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:47:23.64 ID:b9sB5UFJo
ビンタして叱責
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/13(木) 20:48:11.53 ID:zx4S/KeL0
>>37
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:54:35.64 ID:LWITu63q0
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:55:19.94 ID:LWITu63q0
参加しておいてなんだが、スレタイに安価いれとけばいいのに
42 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 21:41:38.63 ID:ATKXbKYK0

木曜「はぁ・・・」


木曜「・・・拭いて・・・と・・・」


木曜「あぁぁ、めんどくさいけど・・・お風呂はいってくる」


木曜「!?」


木曜「あははは・・・撫でてくれんのも嬉しいけどさ、お風呂の後ね」


>>45

43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 21:43:03.64 ID:b9sB5UFJo
頭の上に乗せた手に力を入れて床を舐めさせる
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 21:44:16.39 ID:hnN7qT+SO
着替えと称してコスプレ衣装をわたす
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 21:53:21.13 ID:+NXjExwDO
後始末(特に股間周りを感じちゃうくらい念入りに)する
絶頂を迎える寸前でやめる
46 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 22:16:32.28 ID:ATKXbKYK0

木曜「え・・・?」


木曜「だっ!そこだめ!」


木曜「や・・・やめて!あたしが漏らしたの見たよね!?き、汚いから・・・」


木曜「あ・・・あぁーーーー・・・!!」


木曜「ダメだってばぁ・・・!それ以上やったら・・・イっ・・・」


木曜「げ、月曜さんに言いつけるよっ!」

47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 22:23:09.18 ID:4ldHLv2p0
う…うろたえるんじゃあないッ!ドイツ軍人はうろたえないッ!!
48 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 23:22:54.92 ID:ATKXbKYK0

木曜「はははは・・・冗談だって!」


木曜「んなことがあの人に知れたら、あたし殺されちゃうかもしれないし」


木曜「・・・・・君は1日ごとで他の子に会えるからいいんだろーけど・・・」


木曜「こっちは7日に1日しか会えないんだから・・・大事にしてよ」

木曜「めんどくさがりでニートっぽいかもしんないけどさ」


木曜「君のことは、まぁ・・・あれだよ。すっ、好きだよ」


木曜「あ・・・もうこんな時間かぁ」


木曜「1日ってさ、朝は気だるいけど、夜になると短いな。って思わない?」


木曜「と・・・とりあえず!お風呂はいってくるから!!」


木曜「じゃ!ツモる話はそのあと!」



「・・・」


木曜「ふぅ」


木曜「うぃー、さっぱり」


>>50


49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:26:34.77 ID:vKnE2mgP0
まだ見ぬ月曜さんに期待

ksk
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:26:39.90 ID:hnN7qT+SO
ん?さっきなんでもするって言ったよね?
51 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/13(木) 23:43:41.63 ID:ATKXbKYK0

木曜「まぁ・・・それは、行ったけどさ」


木曜「あとちょっとで交代しなきゃいけないし・・・」


木曜「来週に残しとくってのはどうさね?」


>>54

52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:46:01.83 ID:hnN7qT+SO
来週のお楽しみに
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:50:03.49 ID:U8bSULnwO
来週が楽しみだなー
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:57:21.74 ID:4ldHLv2p0
来週に全裸待機な
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 23:57:32.41 ID:MgIkrXGgo
来週になんでもさせてもらうよ
56 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 00:00:00.20 ID:tmsAIWcb0

木曜「わ、わかったよ・・・」


木曜「全裸で君を待ってりゃいいんでしょ」


木曜「・・・」


木曜「楽しかったよ。じゃあ、また来週・・・」
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 00:00:42.22 ID:x0DYaUhSO
マタナー
58 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 00:27:00.57 ID:tmsAIWcb0

金曜「ハァーーーイ!お待ちかね!私だよっ!」


金曜「私が来たからにはもう安心っさ!一週間の後半戦!しっかり応援するからね!」


金曜「そうそう、今日はバレンタインデーだよ」


金曜「もーちーろーんーーー」


金曜「君にチョコをあげるのは私!いゃん♪私ってばラッキー?」


金曜「なはははははは!ゴールド・ビクトリー!」


金曜「っとぉ!ちょいと飛ばし過ぎたかな?私としたことが」


>>61


59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 00:27:55.82 ID:vXgWaIx7o
ガチビンタ
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 00:30:14.55 ID:wBmwemGS0
鶴屋さんみたい
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 00:30:44.70 ID:x0DYaUhSO
デコピン
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/14(金) 02:53:00.31 ID:WPBNr4w40
こいつ金曜さんってより金剛さんじゃないか
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 07:24:44.75 ID:x0DYaUhSO
>>62
金剛さんはもっと大柴大柴してるだろ、いい加減にしろ
64 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 15:04:22.48 ID:VowlZxeP0


デコピン!


金曜「あいたっ!」


金曜「たは・・・ごめんごめん!これからは調子に乗らないって、本当だよっ!」


金曜「けど・・・私の番が来て、心ときめかせる人が多いのも事実なわけで」


金曜「それを独り占めしてるんだから、ちょっとは優しくしてくれてもいいじゃないか!」


金曜「金曜日好きでしょ?ドラえもんとか、しんちゃんとか見れるし」


金曜「次の日は土日だから安心して夜ふかしできるのさっ!」


金曜「魅力タップリじゃん!ほらほら、頼ってくれていいよ!」


金曜「お茶飲む?それともお腹すいた?金曜日はフライでー!なんちゃってー!」


>>67


65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 15:06:35.44 ID:x0DYaUhSO
天ぷらを作ってもらう
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/14(金) 17:12:16.54 ID:WPBNr4w40
クスッw
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/14(金) 18:05:55.20 ID:WPBNr4w40
今日のばんごはんは○○フライ盛り合わせだな!
68 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 18:49:17.44 ID:VowlZxeP0

金曜「OKOK!フライが食べたいんだねっ!」


金曜「ちょっち待っててね♪」


「・・・」


金曜「ハイ!出来たよ、温かいうちに食べてね!」

金曜「リクエストがよくわかんなかったから、テキトーに天ぷらとフライを盛り合わせてみたよっ!」


「モグモグ」


金曜「・・・どう?」


>>71


69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 18:53:17.01 ID:DSaydl9d0
ksk
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 19:01:52.86 ID:x0DYaUhSO
今度教えてあげるから、一緒に作ろうか?
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/14(金) 19:06:42.57 ID:WPBNr4w40
衣はサクサク、具材もしっかりと火が通っていながら新鮮さを微塵もそこねていない…最高だbグッ
72 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 20:19:36.78 ID:VowlZxeP0

金曜「そ・・・」


金曜「そんなに誉めてくれるなんて、思わなかった・・・」


金曜「えっとね・・・そうでしょ!揚げ物って得意なんだよねー!」


金曜「・・・」


金曜「それにね」


金曜「知ってた?夜の金曜日って大胆に遊べるんだよ・・・♪」


金曜「一番じゃなくていいのさっ・・・土曜と日曜のほうが好きだってことくらい、知ってるよ」



金曜「二号さん。って言うのかな・・・?こういうの」


金曜「でも、気楽でいいでしょ?」


>>75



73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 20:21:19.61 ID:vXgWaIx7o
ガバッと
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 20:24:33.29 ID:x0DYaUhSO
押し倒す
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 20:38:25.08 ID:0B90FFk10
俺はみんな平等に愛してるつもりなんだがな・・・・
ま、女の子に恥をかかせる訳にはいかないよな
76 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 20:53:26.65 ID:VowlZxeP0

金曜「きゃん・・・そんなにせっつかないくても私は逃げないよ・・・」


金曜「私のこと、好きにしていいからさ・・・」


金曜「ほかの子のよりは、スタイル
自信あるんだ・・・」


金曜「黄金比ってやつかな?・・・金だけに・・・♪」


金曜「・・・」


金曜「私のこと、もっと好きになってほしいっさ・・・」



>>80


77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 20:56:11.07 ID:WHYCGEho0
頭を撫でる
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 22:05:40.73 ID:0B90FFk10
ksk
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 22:07:47.37 ID:wBmwemGS0
あと2時間もねーよ!とっととはじめてくれ!


KSK!!KSK!!
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 22:08:26.55 ID:vXgWaIx7o
俺は誰にも縛られない
81 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 22:41:54.73 ID:VowlZxeP0

金曜「そう・・・だよね。みんな平等だもね」


金曜「あは!・・・かっこいいね!」


金曜「真の強い人、私は好きさっ!」


金曜「ごめんね!あなたを元気づけようと思っただけなんだよー!」


金曜「こんな空気、私らしくないよね?いつも頑張ってるあなたを労うのが私の仕事さっ!」


金曜「なはははははは・・・」


>>83
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 22:45:47.08 ID:wBmwemGS0
金曜は頼めばやらせてくれる
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 22:54:21.46 ID:WagFH/rKo
全員平等に愛して全力で応えるに決まってるだろ
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/14(金) 23:01:50.49 ID:WPBNr4w40
弱いところを見せてもそれも金曜なんだからしっかり受け止めるよ
と言って軽く抱きしめて撫でる
85 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/14(金) 23:18:12.66 ID:VowlZxeP0

金曜「わ・・・」


金曜「・・・」


金曜「なんか、いいね。こーゆーの」


金曜「ねぇ、時間って残酷だよね・・・一緒に居たいけど、それを許してくれない所がさ」


金曜「来週は何しよっか・・・?そうだ、料理教えてよ。私、揚げ物しか作れないからさっ」


金曜「・・・・・・好きだよ」


>>88

86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 23:20:01.25 ID:x0DYaUhSO
俺も、ずっと一緒にいたかった…
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/14(金) 23:22:21.35 ID:0B90FFk10
ksk
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:07:31.38 ID:S/EfNX1N0
時間が…!?
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:09:17.70 ID:jOB/mgrSO
このまま一週間お預けですね(白目)
90 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 00:19:45.09 ID:nbdc2BS00

金曜「・・・」


ドンドンドン!


金曜「あー・・・もう交代かぁ」


金曜「この続きは来週ね・・・?」


金曜「チュ・・・」


ドアバーン!


土曜「こりゃー!!いつまで此処に居る気じゃあ!速く交代せんか!」


金曜「土曜ちゃーん・・・ごむたいなー」


土曜「問答無用じゃ!とりゃー!!」


金曜「うわーん!土曜ちゃんイジワルっさー!」


「・・・」


土曜「まったく・・・人聞きの悪い。お?」


土曜「お初にお目にかかるの、そなたの心の拠り所。土曜じゃ♪」

土曜「妾が居るのじゃ、遠慮することはない。存分に休んで存分に甘えるが良いぞ♪」


土曜「あ!で、でも破廉恥なことは駄目じゃ!」


土曜「・・・少しならいいのじゃが」


土曜「お、オホン!」


土曜「兎に角、妾は日頃頑張っているそなたへのご褒美なのじゃ」

土曜「たんと、楽しんでたもれ」


>>91


91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:21:37.76 ID:XWVRgD21o
おっぱいぷるんぷるん
92 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 00:37:52.21 ID:nbdc2BS00

土曜「ほう」


土曜「胸が好きとな?そうかそうか、ではここで大公開といこうかの」


土曜「妾のすりーさいずは、上から」


土曜「九四・六一・八六なのじゃ♪」


土曜「どうじゃ、少しは見直したかの?」


土曜「因みに身長にはふれないでほしいのじゃ・・・」


土曜「と、前置きはこの辺にして」


ゆさっゆさっぷるーん


土曜「ほれほれ♪ご所望のぷるんぷるんじゃぞ」


「・・・」


土曜「む・・・」


土曜「気に・・・召さなかったかの?」


>>95


93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:40:45.07 ID:jOB/mgrSO
性欲を持て余す
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:50:26.41 ID:g+1/sxI6o
がっつりいこう
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sege]:2014/02/15(土) 00:54:00.02 ID:fJOZ66XL0
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 00:55:40.61 ID:jOB/mgrSO
>>95
segeじゃなくてsageな
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 01:00:11.46 ID:fJOZ66XL0
>>96
すまんな、間違えた
98 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 01:20:06.97 ID:nbdc2BS00

土曜「んぬ・・・」


ぷにぷに


土曜「これ」


土曜「触るなら触ると、きちんと言わんか」


土曜「そなたのことは尊敬しているし、これからどんどんラブラ・・・好きになっていこうと思っておったのに」


土曜「ちょっぴり幻滅じゃ・・・これでも結構ないーぶだというのに」


土曜「妾は安い女じゃないのじゃ」


>>100

99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 01:26:13.26 ID:jOB/mgrSO
お詫びに紅茶を淹れてあげる
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 01:30:49.16 ID:XWVRgD21o
縛って生意気言えなくする
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/15(土) 06:39:17.98 ID:BbHqGbv90
トランジスタグラマーってちょっと苛めたくなるよね
102 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 09:56:06.75 ID:nbdc2BS00

ぐるぐる


土曜「・・・」


土曜「どういうつもりじゃ・・・」


土曜「妾をこんなにして、何がしたいのじゃ?」


土曜「確かに少しなら破廉恥なことも・・・ゆ、許すと言ったが・・・」


土曜「これは嫌なのじゃ!痛い!」


土曜「・・・」


土曜「のう、どうしてこんなことするのじゃ?」


土曜「妾のことが嫌いだからか?」


>>105


103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 10:00:40.94 ID:PdcM0fDs0
好きな子ほどいじめたくなるものだ
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/15(土) 10:45:09.42 ID:BbHqGbv90
>>103
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 11:32:07.36 ID:XZ6m8JMW0
>>103
106 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 12:22:14.50 ID:nbdc2BS00

土曜「好きな子ほど・・・」


土曜「むぅ・・・」


土曜「わ、悪い気はしないのじゃが・・・妾のことも想って欲しいのじゃ」


土曜「縄がきつくて痛むし、妾は苛められて喜ぶどえむ、とやらではない」


土曜「むしろもっと・・・そう!ろまんてぃっくなのが好きじゃの♪」


土曜「だから、この縄をほどいてたも。お互い嫌なことをしあっても、何にもならないのじゃ」


>>109
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/15(土) 13:07:05.56 ID:BbHqGbv90
だ〜め
と言いながら痛くない程度に緩めて後ろから抱き締めなでなで
108 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 14:00:31.35 ID:jOB/mgrSO
ほどいて、痛くないようにタオルをかませてから手錠で拘束。
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 16:26:29.43 ID:PdcM0fDs0
110 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 17:43:04.94 ID:pMHeHc/G0

土曜「そうか、ほどいてくれるか。助かるの」


土曜「♪」


しゅるしゅる・・・ガチャン!


土曜「はへ?」


土曜「・・・」


土曜「もー!今度はなんじゃ!?」


土曜「そなたはアレか!?どえすと言うやつか!」


土曜「む・・・むがーーーー!!!」


ギリギリギリ・・・・・・バヅン!!


土曜「・・・ぐすっ」


土曜「う・・・うぇぇーーん・・・!!」


土曜「もう知らないのじゃ・・・!妾はただ今日一日楽しんでもらおうと・・・ひっく・・・」


土曜「さよなら、なのじゃ!!」


ドアバタン!!


「・・・」


五分後・・・


カチャ・・・じーー


土曜「・・・」


>>113


111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 17:44:12.56 ID:jOB/mgrSO
お菓子をちらつかせる
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/15(土) 18:04:53.92 ID:BbHqGbv90
土曜の好物盛りだくさんの晩ご飯を作りながら待っていた
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 18:20:20.04 ID:4sjrINh10
「おかえり」といい、
にこりと笑いながら用意していた和菓子を出す
114 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 18:40:48.38 ID:pMHeHc/G0


土曜「・・・」


ぷい!


まだ、謝ってないのじゃ!!


あれだけ・・・やめて、よして、と言ったのに・・・!!


このまま木曜みたいに引きこもってやるのじゃ!


物になんか釣られないからの!!



>>116


115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/15(土) 18:42:31.13 ID:BbHqGbv90
隙ありっと言って一口サイズに切った栗羊羹を口に入れる
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 18:46:48.89 ID:PdcM0fDs0
117 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 20:25:00.46 ID:pMHeHc/G0

十分後


土曜「・・・」


チラ・・・


「隙あり」


土曜「むぐ!?」


もぐもぐ・・・ごくん


土曜「・・・」


土曜「仕方ないのう・・・」


土曜「今回だけは許してあげるのじゃ」


土曜「ほら、何してるのじゃ?」


土曜「仲直りのはぐをするのじゃ♪」


>>119


118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 20:36:10.26 ID:jOB/mgrSO
あすなろ抱き
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 21:13:40.11 ID:lHZ+HPP00
土曜の心地のよい強さでムギュー
120 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/15(土) 22:00:11.18 ID:pMHeHc/G0

土曜「これ・・・じゃな」


土曜「優しくて、とてもあたたかいのじゃ」


土曜「・・・」


土曜「こんなこと、そなたとしかしないのじゃ・・・そなたは幸福者じゃな」

土曜「ん・・・間違い」


土曜「妾も、幸福者じゃ♪」


>>123


121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 22:04:33.14 ID:PdcM0fDs0
二人は幸せなキスをして(ry
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 22:32:38.53 ID:XWVRgD21o
もーみもみ
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 23:18:32.53 ID:S/EfNX1N0
>>121
124 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 00:18:12.08 ID:jmU+BMI60



土曜「そ、それはダメじゃ!!」


土曜「あの・・・もっと時を重ねてから・・・・・・」


土曜「・・・ぁぅ・・・あ!」


土曜「交代の時間なのじゃ!!」


土曜「じゃあまた来週だの!」


土曜「・・・」


土曜「今日はなんだかんだ楽しかったのじゃ。不束者ですが、宜しく御願い致します」


ペコリ


土曜「ではの」


ノシ



「・・・」


「?」


>>126


125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 00:19:26.36 ID:fdzaAqsSO
お名前は?
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 00:19:36.42 ID:5RKBbgHUo
背後に殺気を感じる
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/16(日) 00:20:12.31 ID:QAlJJPdM0
熟睡中
128 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 15:40:50.95 ID:jmU+BMI60


「背後に殺気を感じる・・・」


「ハッ!?」


月曜「・・・」じー


ドドドドドド・・・


ズチャッ・・・ズチャッ・・・←足音


「!?」


火曜「こら」


月曜「・・・チッ」


グイッ!!


火曜「貴様が居ると他の奴等が入って来れんだろうが。順番ぐらい守れ」


月曜「・・・」


ガチャ・・・バタン!!!!!


火曜「まったく、油断も隙もない奴め」


火曜「ん?邪魔したな。ほら、もう入っていいぞ。じゃあな」


日曜「はい!・・・えへへ、ちょっとビックリな再会になっちゃったね」


日曜「では・・・改めて、私日曜です!」


日曜「遅れてゴメンね。今度からは、もっと速く来るから」


>>131


129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 15:51:19.30 ID:LJgKxv5w0
君を待っていた
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 16:15:43.64 ID:fdzaAqsSO
ksk
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 16:15:49.13 ID:M2Elw73l0
大好きだ
132 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 17:28:58.18 ID:jmU+BMI60

日曜「もう、そんなこと言って・・・♪日曜を誉めたって、何もでないゾ!」


日曜「ふふふ!大好き・・・♪」


日曜「でも、○○ちゃん、立派になったね。見違えたよ?」


日曜「本当だってー♪あ!私に出来ることがあったら、いつでも言ってね♪」

日曜「○○ちゃんのためだったら、何でもしてあげるよ」


にぱー♪


>>134



133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 17:29:54.87 ID:fdzaAqsSO
膝枕
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 17:31:21.28 ID:5RKBbgHUo
今なんでもするって言ったよね?
135 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 17:39:05.03 ID:jmU+BMI60


日曜「うん♪」


日曜「言ったよ・・・」


日曜「○○ちゃんのためなら、なんだって・・・」



日曜「それで・・・どうしたの?」



>>137

136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 17:39:58.01 ID:fdzaAqsSO
ksk
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/16(日) 17:42:58.38 ID:QAlJJPdM0
抱きしめて頬ずりとなでなで
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 17:45:17.78 ID:M2Elw73l0
抱かせてくれ(ベジータ的な意味で)
139 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 18:58:29.17 ID:jmU+BMI60


日曜「あぁ!それね、いいよ」


ぎゅー!・・・ずりずり・・・


日曜「・・・」


日曜「うふふ♪」


日曜「なつかしいねー」


日曜「変わってないね、甘えん坊なところ♪」


>>142


140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 19:11:06.78 ID:fdzaAqsSO
離れたくないな、と言って少し強めに抱きしめる
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 20:21:53.20 ID:M2Elw73l0
kskst
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/16(日) 21:59:31.09 ID:QAlJJPdM0
甘えさせてくれる優しいところも変わってないようでうれしいですょー
143 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/16(日) 22:49:13.67 ID:jmU+BMI60


日曜「そうだよー、私は変わらないよ」


日曜「ね、甘えん坊さん。もうしたいことはないの?」


日曜「無いなら、私の頼みも聞いて欲しいな」


日曜「それとも、もっとぎゅーっとしてる?」


>>145
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 23:10:36.59 ID:iH9OE2Ci0
頼みを聞く
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/16(日) 23:17:11.54 ID:QAlJJPdM0
146 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 00:01:54.56 ID:viFxVOqJ0

日曜「ありがとう!」


日曜「来週は、どこかに遊びにいこうよ。ふ、二人っきりで!」


日曜「・・・」


日曜「うふふ♪あーあ、夢みたいな時間が終わっちゃう」


日曜「毎日が日曜日だったらいいのに!なんてね♪」


日曜「織姫と彦星は一年に一回だもんね?それに比べたら、七日間なんてなんのその!」


日曜「・たねの・・ちゅー・・・」


あむ・・・んちゅ・・・


日曜「ぷは・・・また、来週・・・」




147 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 00:06:59.51 ID:woqj8j9g0
行かないで日曜ちゃん!ヤツが!ヤツが来るううううううううう!!!
148 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 00:20:23.04 ID:viFxVOqJ0


「・・・」


「はぁ・・・」


ガタッ・・・!


「ビク!?」


トントン


ねぇ、




あ・け・て?



>>150!!」
149 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 00:22:28.05 ID:yLu+GNyxo
開けて刹那の腹パン
150 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 00:23:00.55 ID:YqiltufSO
お帰りなさいませェ!(土下座)
151 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 01:18:37.41 ID:viFxVOqJ0


ガチャン!


月曜「お・ま・た・せ」


「・・・」


月曜「どしたのぉ?這いつくばったりして」


>>154
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 01:54:12.99 ID:0QVh2ypk0
kskst
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/17(月) 01:56:54.22 ID:HVjYGP4e0
あぁ今週も又始まるのか・・・鬱だ・・・

まぁ月曜ちゃん可愛いからいいか
154 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 02:16:00.28 ID:8zg5uDht0
あなた(月曜日)に服従してます、という意味です。
決して他の人(曜日)に心変わりとかしているわけではありません
155 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/17(月) 03:53:32.04 ID:UEDIaIzY0
ついに恐れていたことが…
というか、お前ら土曜ちゃんにはドSで月曜ちゃんにはドMなのな
156 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 05:13:29.54 ID:viFxVOqJ0



月曜「!!!!!嘘だッ!!!!!」



月曜「・・・」



月曜「・・・なんで?なんで嘘つくの?」


月曜「私、皆知ってるんだよ・・・?」


月曜「祝日の火曜ババァに甘えたり」


月曜「お嬢様ぶってる水曜に見とれたり」


月曜「引きこもりで無能な木曜にエッチなことしたり」


月曜「アホの金曜が作った揚げ物食べたり、キスしたり」


月曜「古臭いチビの土曜の胸触ったり、緊縛したり、またキスしたり」


月曜「幼なじみとかこじつけ言ってる日曜ともキスしたよね?おまけに抱き締めあってたって?長時間?」


月曜「・・・」


月曜「こんなとこかなぁ?」


月曜「何かまちがってたとこあるかな、私?ん?」


>>159
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 09:54:13.72 ID:8zg5uDht0
加速
158 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 11:12:36.75 ID:L9uPPTiD0
間違ってはいないです
だが俺は!反省も後悔もしていない!
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 13:31:12.23 ID:8XeTWWSe0
間違ってはいない。
が、他の曜日を悪く言うならば月曜日のファンやめて、ふて寝します。
160 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 15:18:32.35 ID:0SGp8fig0


月曜「・・・」


月曜「私はこんなにあなたのことを愛してるのに!!!」


「・・・」


月曜「そっか」


「!?」


月曜「他の曜日にそそのかされたんだね?」


月曜「そうよね。間違ったってあなたが私にこんな酷いこと言うはずないもん」


月曜「ねぇ、そうでしょう?」


月曜「一週間全部月曜でいいよね!?」


月曜「愛さえあれば休みなんか要らないよね?」

月曜「だってッ!!私は月曜日なんだもん!!月曜でしかないもの!!!」

月曜「ねぇ!!」


月曜「・・・」


「・・・」


月曜「目を覚ましてよ。お願いだから・・・ね?」


>>163!!」

161 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 15:42:20.93 ID:yLu+GNyxo
お前こそ目を覚ませ!

パチーンッ!
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/17(月) 22:48:28.60 ID:woqj8j9g0
そうだよな。

月曜ちゃんだって好きで月曜日になったんじゃあないもんな…辛かったね…







その後むちゃくちゃセクロス
163 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 22:49:26.92 ID:gKh3zbQio
お前なんか要らないんだよ
164 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 23:26:08.24 ID:qz/GpCiu0
oh……
これは刺されてもおかしくないぜ……
165 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/17(月) 23:34:20.28 ID:0SGp8fig0
月曜「ぅぅぅぐぐがぐぎぐげごぐがぎぅぅぁぅぅぅ・・・・・・そう」


月曜「あ」


カチ★


ドカーン!!


「うわぁあああああああああああ・・・!?」


あなたと月曜は死んでしまいました。めでたしめでたし・・・


・・・Bad End・・・


水曜「カーット!!ぜんっぜん!めでたくないですの!!はい、巻き戻し巻き戻し!」



「!?」

水曜「良し、生き返りましたよ!ところで、とうとうやってしまいましたのね」

「?」

水曜「女の子(曜日娘)は精神的限界を超えると、爆発してしまうんですの」

「・・・」

水曜「あ、信じていませんのね?紛れもない事実ですからね!!」


「!?」


水曜「これまでも何度か爆発しそうな所はありましたが、その度に上手い具合に回避していました」


水曜「が」


水曜「今回は少しやり過ぎたようですのよ」

水曜「月曜さんが爆発して、今までの彼女との歩みだけが、全て無かったことになってしまいましたの」

水曜「状況、飲み込めて来まして?」


水曜「あなたは、あなた自信の手で自分の未来を切り開かなければなりませんの」

「・・・?」

水曜「はい?・・・もちろんです。バッドエンドなんて認められません。ハッピーエンドにならなきゃ、終わるものも終わりません」


水曜「・・・」


水曜「私ですか?私はあなたを正しき未来に導く」

水曜「だだの、水先案内人ですのよ♪水曜だけに・・・」

水曜「うふふ・・・まぁ、そう言うことですから」


水曜「爆発してしまった子とは、その日はもう会えませんから、今夜は火曜さんが来るのを待ってて下さい」


水曜「もちろん七日間待てば、会えますので安心してください!」

水曜「・・・まだ、何か?・・・あら!うふふ♪えぇ、そうですよ。私も対象の一人です」

水曜「水曜日に、また♪」

166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/17(月) 23:38:15.71 ID:woqj8j9g0
バイツァダストかな?
167 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/18(火) 00:51:58.50 ID:1yhQ9uUn0

火曜「うむ」


火曜「ようやく私の出番が回ってきた。今日一日貴様をビシバシ鍛えてやるからな」


火曜「どこに出しても恥ずかしくない一人前の男にしてやる」


火曜「ちなみに先週も言ったが、今日は嫌煙運動の日だ。健康第一というわけだな」


火曜「私のことは、教官と呼べ。返事は!!」



>>169
168 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/02/18(火) 01:01:56.93 ID:U0hEjRNO0
アイアイマム!
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/18(火) 01:42:23.93 ID:Qstt3EiRo
うるせぇ 尻ぺろんっ
170 : ◆nT58vM8A36 [saga]:2014/02/18(火) 14:13:15.52 ID:1yhQ9uUn0
パシッ!グイ!


火曜「バカもん」


「!?」


ビタン!!


火曜「私に触りたくば、今よりもっと肉体的にも精神的にも強くなれ」

火曜「一流の変態は相手に悟らせることなくセクハラを完了させるという」


火曜「どんな道でも目指すなら一流のを目指せ」

火曜「例えそれが後ろ向きなものであってもだ。己を誇りと思え」

火曜「ん・・・なんだって?」


>>173
171 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/18(火) 14:28:15.91 ID:jK4wV3aa0
俺のほうが一枚上手だったみたいだな
つブラジャー
172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/18(火) 15:53:17.77 ID:nqvD94Bb0
一流にはまだまだだけど、これなら二流くらいはいけますね。

っブラジャー
173 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/18(火) 16:36:52.73 ID:79TpHdD40
…なるほど、教官のような立派な変態になることを目標としますね。

つブラジャーとショーツ
174 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga sage]:2014/03/03(月) 08:42:10.61 ID:qPwlPBbn0
つわものしか居ないぞ今回はw





キワモノだったか
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/08(土) 00:10:53.81 ID:TsCLY7QH0
まだなん?
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 11:08:53.94 ID:YAzlxggpO
ほしゅ
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/17(木) 22:55:10.17 ID:/eFRXgae0
 
43.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)