このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「だりやすかれんの贈りもの」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:22:50.64 ID:yPxvclrto
―――事務所


ちひろ「プロデューサーさん、プロデューサーさんっ」


P「はい? なんでしょうちひろさん」

ちひろ「うふふ、今日はバレンタインですから。はいどうぞ、プレゼントです♪」

P「おおー、ありがとうございます!」

ちひろ「手作りの甘ーいミルクチョコですよ♪ よく味わってくださいね!」

P「ええ、もちろんです! いやー、嬉しいなぁ」

ちひろ「お返し期待してますよ?」

P「あはは、じゃあ奮発していいところに飲みにでも……」

ちひろ「ふふ、よろしくお願いします♪ ところで……」

P「ん?」


李衣菜「…………」ソワ…

泰葉「…………」ソワソワ…

加蓮「…………」ソワソワソワ…


ちひろ「あの子たちは……?」

P「ああ、今日は朝からあの調子なんですよね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1392290570
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:24:13.62 ID:jHa+Jmqco
だりーな!だりーなきたー!
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 20:26:25.91 ID:XEKxwXjLo
多田李衣菜(17)
http://i.imgur.com/5fSVZmq.jpg
http://i.imgur.com/uFIC6P6.jpg

岡崎泰葉(16)
http://i.imgur.com/HOxQ9sZ.jpg
http://i.imgur.com/Sv4w90P.jpg

北条加蓮(16)
http://i.imgur.com/lBxj8s9.jpg
http://i.imgur.com/dl53elx.jpg

4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:26:33.85 ID:yPxvclrto
だりやすかれん「…………」モジモジ


P「少し前に、協力して美味しいチョコケーキ作ってくる! って言ってたんで楽しみにしてるんですけど」

ちひろ「あら、どんなプレゼントかご存知なんですか?」

P「ええ、まぁ。先に期待させて、必ずその期待を上回るものを、って」

ちひろ「つまり、自分たちからハードルを上げたわけですね」

P「そういうことらしいです」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:28:43.58 ID:yPxvclrto
泰葉「……っ」グイ

加蓮「っ」グイグイ

李衣菜「!?」ブンブン


ちひろ「あぁ、李衣菜ちゃんが無理やり押されて……」

P「代表で行ってきなさい、ってことですかね。年長のつらいところです」

ちひろ「ひとつしか違いませんけどね」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/02/13(木) 20:31:17.05 ID:RXgH/J600
期待
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:31:35.59 ID:yPxvclrto
P「俺としては、みんな一緒に来てほしいんですけど」

ちひろ「そうですよねぇ」


だりやすかれん「!」


P「せっかく作ってくれたんですし、3人には笑顔でプレゼントしてほしいなー、なんて」

ちひろ「……って言ってますよー?」


だりやすかれん「……!」ビシッ


ちひろ「ちょっと待ってて、だそうです」

P「ジェスチャーがシンクロしてて綺麗ですね」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:35:55.84 ID:yPxvclrto
李衣菜「すー……」

泰葉「はー……」

加蓮「ふー……」


ちひろ「いいですね、深呼吸して気持ちを落ち着かせて……」

P「いよいよ来ますよ、俺の可愛い可愛いアイドルが……!」ドキドキ


だりやすかれん「……!」カァァッ


ちひろ「なに緊張させてるんですか」

P「あ、興奮してつい」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:39:39.89 ID:yPxvclrto
李衣菜「こ、こほんっ」

李衣菜「え、えーっと……Pさん!」

P「ん、はいっ」


加蓮「言ってたとおり、とびきり美味しいチョコケーキ作ってきたよっ」

泰葉「私たちのPさんへの想いも……たくさん込めました……!」

李衣菜「受け取ってくれたら嬉しいです!」


『ど、どうぞっ!』


P「……ふふ」

P「もちろんいただくよ。ありがとう、李衣菜、泰葉、加蓮」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:42:22.15 ID:yPxvclrto
加蓮「よ、良かったぁぁぁ……!」

李衣菜「うわー……緊張したぁ。あははっ」

泰葉「わ、私もう心臓が破裂しそう……うぅ」


ちひろ「ふふっ、お疲れさまでした♪」

P「そんなに緊張するもんか?」

加蓮「当たり前だよ……もう、Pさんは女の子の気持ち全然分かんないんだから」

P「う、ごめん……」

泰葉「でも……本当に良かったです。ちゃんと渡せました……♪」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:45:12.68 ID:yPxvclrto
李衣菜「へへ、味も保証しますよ。何度も味見しましたから!」

P「お、そりゃ楽しみだ」

泰葉「味見しすぎて、クリームが足りなくなりそうでしたけど」クス

ちひろ「あら、ふふふ♪ 大丈夫でしたか?」

加蓮「えへへ……うん、ギリギリセーフだったけどね」

李衣菜「ま、まぁ、Pさんの予想より遥かに上手に出来たことは確かですよ、うん!」
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/13(木) 20:49:40.00 ID:j8qFxtUy0
俺得すぎる人選
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:50:02.68 ID:yPxvclrto
P「ほほう、大した自信だな。じゃあ早速――」

加蓮「待ってました!」ガタッ

泰葉「それじゃ、切り分けるものを……!」

李衣菜「紅茶も淹れてきますねっ!」タタッ


がちゃ ばたんっ


P「……そんな急がなくても」

ちひろ「うふふっ、よっぽど早く食べてもらいたいんですよ。愛されてますね♪」

P「いやぁえへへうへへ」ニヨニヨ

ちひろ「もう、お顔緩めちゃって……ふふふ♪」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/02/13(木) 20:50:43.10 ID:RXgH/J600
この人の書くだりやすかれんはやっぱり素敵だな
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:52:28.24 ID:yPxvclrto
―――給湯室


李衣菜「ね、あのさ」


加蓮「ん?」

泰葉「なぁに?」

李衣菜「今度はさ、Pさんに手料理ご馳走しない? どうかな」

泰葉「手料理……か。うん、いいと思う」

加蓮「私も賛成っ。なに作ろっか?」
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:56:06.55 ID:yPxvclrto
李衣菜「うーん……なにがいいかなぁ」

泰葉「ふふ、Pさんならなんでも喜んでくれそうだけど……今はこっちに集中しないと」

加蓮「あ、そだね。まずはケーキだよ!」

李衣菜「だね! よっし、私たちの愛情、Pさんに食べてもらおーっ!」


『おーっ♪』

17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 20:58:41.18 ID:yPxvclrto
―――その後


P「うっ……ううぅ、ぅぅぅ……っ!」ポロポロ


ちひろ「もう、プロデューサーさん! いい加減泣き止んでください、男の子でしょ!」

P「だっで、だってぇ……! け、けぇき、しゅごく美味かったんだよぉぉ……ぉぉぉぅ……!」グスグス

ちひろ「はぁ……まったく、情けないんですから……」


李衣菜「あはは……一応、喜んでくれたみたい?」

加蓮「喜びすぎな気がするけど」クスクス

泰葉「ふふ……Pさんの泣き顔、初めて見たかも」
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 21:00:30.01 ID:yPxvclrto
加蓮「ふふ、確かに♪」

李衣菜「ケーキでこれなら、手料理なんて作ったらどうなるんだろ?」

泰葉「あ、ちょっと気になるね……」


李衣菜「…………」

泰葉「…………」

加蓮「…………」


『……ふふふっ♪』



P「ひっぐ、ぐじゅぅ……ぐぇ、ぶゎぁぁぁああああ……!!」ピニャアアア…!

ちひろ「り、李衣菜ちゃんたち〜! プロデューサーさんをなんとかしてくださーい!」



おわり
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 21:04:24.17 ID:0KKfiW52o
おつおつ

>ピニャアアア…!
やっぱりCoPはピニャコラ太でしたか
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/13(木) 21:05:54.44 ID:yPxvclrto
というお話だったのさ
1日早いけどこれで勘弁してにゃあ

画像先輩もサンクス
今回のアイプロで3人のスマイルカードが揃って歓喜
http://i.imgur.com/vQIkBbD.jpg
http://i.imgur.com/rRosutl.jpg
http://i.imgur.com/P4IQu5D.jpg
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 15:04:32.68 ID:hmNVdT4ao
おつー
8.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)