このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

戦刃「私がアイドルをプロデュース?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 11:40:30.88 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「そ、そんな……私、アイドルとかよくわからない」

高木「いや、君ではなくて、アイドルを君がプロデュースするのだよ」

戦刃「でも……私、アイドルと言われても、傭兵として戦った期間が長いですから」

高木「話を聞いていたかね?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1392432030
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 11:44:07.94 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「はっ……! もしかして無事にトップアイドルにすれば、苗木君から褒めてもらえる」

高木「とにかく、君にはアイドルのプロデュースをしてもらおう」

戦刃「わかりました。やれるだけやってみます。というかやらせてくださいお願いします」

高木「うむ、目が輝いているな。輝いているというより、ギラギラしている……」

高木「では、君はどの娘をプロデュースする?」

戦刃「えっと……>>5ね」
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 11:44:40.90 ID:mPwkO0I8o
あ、無理だな(確信)
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 11:45:57.16 ID:Mv3EXAJ30
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 11:46:31.40 ID:DC+kQk4T0
春香
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 11:48:54.74 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「私は……天海さんにします」

高木「むっ……。天海君か。彼女は元気な女の子だ。うむ、じゃあ頼むよ」

戦刃「わかりました!」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 11:51:24.38 ID:S/7A5+Ro0
春香「初めまして、プロデューサー! 天海春香です!」

戦刃「初めまして。私があなたのプロデューサーになった戦刃むくろです」

春香「わぁ、もしかして同い年ですか? 私と同じくらいの年齢ですよね!? 嬉しいなぁ」

戦刃「そうだね……。こちらこそよろしくお願いします」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 11:52:58.82 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「じゃ……その、ミーティングをしよっか」

春香「わかりました! えーと……」

戦刃「そうだね……。じゃあ、>>10のことについてミーティングしましょうか」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 11:55:30.29 ID:DC+kQk4T0
ksk
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:02:54.83 ID:2CMs+H/D0
売り込み
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:06:27.86 ID:mPwkO0I8o
まとも....だと....?
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:11:13.42 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「これからどうやって売り込みについて話そっか」

春香「えっ?」

戦刃「ど、どうしたのかな? あ、もしかしてこの事務所に敵部隊が……」

春香「いえ、違うんです! 何かこう自己紹介とかしなくていいのかなって」

戦刃「あ、そっか。そうだね。最初は自己紹介だよね、ウン。ごめんね春香ちゃん」

春香「大丈夫です! 私、天海春香です! 趣味はお菓子作りです!」

戦刃「お菓子か……。私も好きだよ」

春香「そうなんですか? じゃあ、今度お菓子作ってきますね! 何が好きなんですか?」

戦刃「えっと……乾パンだね」

春香「え?」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:14:44.02 ID:S/7A5+Ro0
春香「えっと、乾パンは……」

戦刃(はっ……! 乾パンなんて普通の女の子らしくないよね! 私はここでは普通の高校生で通したいし……よしっ!)

戦刃「ごめん、今のはちょっとしたジョークなんだ」

春香「あ……そうなんですか! ちょっとびっくりしちゃいました。えへへ」

戦刃「本当は角砂糖かな」

春香「え? え?」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:19:54.70 ID:S/7A5+Ro0
春香「角砂糖は……ちょっと作ったことがないかも……」

戦刃「そうなの? とってもおいしいんだよ? 特に戦争中は娯楽となるものがレーションぐらいだから、角砂糖を舐めてストレスが解消できるし、他にも」

春香「わ、わかりました! 他の話をしましょう!」

戦刃「そう?」

春香「じゃあそうですね……。売り込みの話をしましょう! これから、どういう方向で売り出していけばいいと思いますか?」

戦刃「えっと……。そうだね。私はそういう芸能事務所とかはわからないんだけど……>>16なんてどうかな?」
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:23:18.54 ID:W0/nHmXK0
戦って歌えるアイドル
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:26:41.72 ID:nPfoZZiio
ミリオタ系アイドル
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:31:25.33 ID:S/7A5+Ro0
戦刃「ミリオタ系アイドルを目指そっか?」

春香「ミリオタ系!?」

戦刃「えっと……いい案だと思ったんだけど、ダメかな?」

春香「その……私、ミリタリーとか全然知らないので……」

戦刃「大丈夫よ。その点なら私が教えてあげられるから」

戦刃「そうね……。いずれは戦場で歌って踊れるアイドル……なんていいかも」

春香「いや、よくないですよ!?」

戦刃「あっ、防空壕ライブなんていいんじゃないかな? 私、いい防空壕知ってるんだ」

春香「ええっ!?」
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:35:15.57 ID:S/7A5+Ro0
春香「すみません……。私、普通のトップアイドルを目指したいので……」

春香「プロデューサーの提案は嬉しいけど、それでもミリタリーはちょっと違うかなって」

戦刃(春香ちゃんが悩んでる!)

戦刃「こ、こちらこそごめんね! 迷惑だったよね?」

春香「その、興味がわいたら、調べてみようと思います!」

戦刃(春香ちゃんにムリさせちゃったかな……)

戦刃(今度は……気を付けなきゃね……)

バットコミュニケーション
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/02/15(土) 12:35:43.11 ID:S/7A5+Ro0
夜に再開します
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:40:07.30 ID:2CMs+H/D0
おつ
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:55:14.68 ID:aoSDHYL80
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:58:29.39 ID:EHkTb1+6o
苗木きゅんをプロデュースするのかと
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 13:11:58.74 ID:QHi1kdtAO
舞園さんをプロデュースするのかと。
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 13:39:29.46 ID:y/iL5VWHo
うぷぷ、絶望的だね
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 15:10:01.40 ID:TV/wasfto
残姉ちゃんマジ残念
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/17(月) 07:29:02.41 ID:EIBcqVdjo
ライバルは961プロの舞園さんやろなぁ……
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/03(月) 22:41:58.85 ID:yzxJTB5Co
続き期待
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/03(月) 22:42:36.99 ID:yzxJTB5Co
かわいい
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 00:03:17.09 ID:1KR1Oiwr0
狛枝がプロデューサーと同じ人かな
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 19:04:02.67 ID:XFGaoeH8o
頼むで続けてくれ
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/20(木) 14:46:20.52 ID:9WoBMidAo
続きはまだかね
7.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)