このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「ラブパルレ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆827eGkEME9Zv [sage]:2014/03/04(火) 22:04:34.31 ID:0qqLvcKAO
穂乃果「誰と触れ合おうかな?」


>>5

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1393938274
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:06:14.01 ID:xDbmjthn0
花陽
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:12:24.23 ID:kD59S61Y0
ksk
安価はも少し近くてええんでない?
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:14:40.27 ID:rc4Nhxjy0
かよちん
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:15:17.86 ID:x7Q2lXZpo
理事長
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/04(火) 22:32:22.84 ID:0qqLvcKAO
穂乃果「理事長と触れ合おう!」

(南宅)

穂乃果「お邪魔しまーす!」

理事長「こんにちは高坂さん。ことりはいないけどゆっくりしていきなさい」

穂乃果「お言葉に甘えて!」

(数分後)

理事長「………」

穂乃果(理事長と二人きり!触れ合うなら今!)

穂乃果「あ、あの理事長!」

理事長「あら、高坂さん何かしら?」

穂乃果「>>8
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:34:59.46 ID:pseY3FJ0o
年下の女の子ってどう思います?
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:40:00.74 ID:fMIhdMmr0
ことりちゃんと付き合ってるんで今度料理を教えてください!お母さん!!
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 22:40:07.70 ID:qdz6MFNY0
抱きつく
10 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/04(火) 22:47:53.92 ID:0qqLvcKAO
穂乃果「ことりちゃんと付き合ってるんで今度料理を教えてください!お母さん!!」

理事長「こ…ことりと!?」

穂乃果「はいっ!ことりちゃんに美味しい料理を教えたいんです!お願いします!」

理事長「…分かったわ。今度肉じゃがの作り方を教えてあげます」

穂乃果「わかりました、お母さん!」

理事長「お母さんはやめなさい」

穂乃果「(次は何をしようかな?)」

>>12
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:53:11.63 ID:gA2eFtOH0
理事長に浮気
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:53:15.38 ID:wIHqvdZKo
理事長に愛の告白
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 22:53:19.53 ID:/kGFB7suo
めちゃくちゃ甘える
14 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/04(火) 22:58:42.38 ID:0qqLvcKAO
穂乃果「理事長!」ガタッ

理事長「どうしたの高坂さん?急に立って」

穂乃果「私、理事長の事が好きです!」

理事長「!?」

穂乃果「ことりちゃんと付き合ってますけど、ことりちゃんには私から言っておきますから付き合ってくださいっ!」

理事長(……どのような事を言えばいいのかしら…)

穂乃果「お、お返事をお願いしますっ!」

理事長「…>>16
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 23:07:43.18 ID:qdz6MFNY0
ことりと二股ならいい
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 23:07:48.00 ID:fMIhdMmr0
穂乃果ちゃんのお父さんと愛を育んでいるから無理よ☆
17 : ◆827eGkEME9Zv [sage]:2014/03/04(火) 23:14:53.12 ID:0qqLvcKAO
理事長「穂乃果ちゃんのお父さんと愛を育んでいるから無理よ☆」

穂乃果「えっ…」

理事長「…冗談よ。音乃木坂学院の理事長を務めてる私がそんな事するわけ無いじゃない」

理事長「それに私にはことりがいるのよ?知られたら大変な事になるわ」

穂乃果「冗談にしてはタチが悪いですよ…」

理事長「うふふっ、ごめんなさい高坂さん」

穂乃果(くっ、何故か理事長に押されている気がする!)

穂乃果(ていうか触れ合う事が目的なんだよ!>>19をしないと!)
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 23:20:25.06 ID:+WbxLN9J0
わしわし
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 23:23:29.02 ID:KOQKujXzo
押し倒して唇を奪う
20 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/04(火) 23:29:07.14 ID:0qqLvcKAO
穂乃果「理事長っ!」ガバッ

理事長「ちょっ…高坂さん?」

穂乃果「ん…」チュ

理事長「……!?」
穂乃果「…ごめんなさい理事長。理事長が美人すぎて我慢出来ませんでした」

理事長「…高坂さん」

穂乃果「私、理事長と触れ合いたいんです。最近はスクールアイドルやお店の仕事で理事長と触れ合う時間が無かったから…」

理事長「高坂さん…」ナデナデ

穂乃果「理事長、>>23していいですか?」


今回はここまで(多分)
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/04(火) 23:47:01.47 ID:phChvr0F0
亀甲縛りに
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 23:57:57.85 ID:WEEQLC9C0
ksk
安価なら
ローションプレイ
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/04(火) 23:59:32.80 ID:Pl4j3G9+o
H
24 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/06(木) 09:39:14.36 ID:I7Tigf+AO
穂乃果「え、エッチしませんか!」

理事長「…高坂さん、私達の関係覚えてる?」

穂乃果「…はい。無理ですよね…」

理事長「…はあ。こっちに来なさい」

穂乃果「? はい」

ギュッ

穂乃果「むぐっ!?」

理事長「これで我慢してください?」

穂乃果「…ふぁい」

穂乃果(理事長のおっぱい柔らかい…それにいい匂い…)

穂乃果(ああ…何か不思議な気持ちになってきた…)

------------

穂乃果「……」ポー

理事長「高坂さん?」

穂乃果「はっ!? つ、次は>>26をしませんか?」
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/06(木) 10:18:54.91 ID:8ysF3mvko
ksk
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/06(木) 10:22:34.32 ID:5mlmosOno
一緒にお風呂
27 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/07(金) 19:40:49.88 ID:Z7BxmqfAO
穂乃果「一緒にお風呂入りませんか!?」

理事長「今、お昼よ?」

穂乃果「構いませんっ!」

理事長「着替えは?」

穂乃果「あ…」

理事長「…仕方ないわね。私が小さい頃に着てた服を貸してあげる」

穂乃果「あ、あありがとうございますっ!」

理事長「いいのよ高坂さん」クスッ
28 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/07(金) 20:02:52.78 ID:Z7BxmqfAO
-------

穂乃果「………」ポカポカ

理事長「気持ちよかった?高坂さん」

穂乃果「はっ、はい!体まで洗っていただきありがとうございます!」

穂乃果(理事長の胸、凄く綺麗だった…////)

穂乃果(身体も綺麗だったし、理事長ってー)

理事長「高坂さん?」

穂乃果「は、はいっ!」

理事長「夕飯、食べていきますか?」

穂乃果「き、気持ちだけ受け取っておきます!そろそろ帰らないとお母さんに怒られるので!」

理事長「そう…残念ね」

穂乃果「今日はお付き合い頂いてありがとうございました!では、また学校で!お邪魔しました!」
バタンッ

理事長「…ふふっ、高坂さん可愛い」

理事長「今度、ことりと一緒に遊びに誘おうかしら…ふふ」


おわり
29 : ◆827eGkEME9Zv [saga]:2014/03/07(金) 20:03:27.28 ID:Z7BxmqfAO
とりあえず終わり

気が向いたら他のキャラも書きたい
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/07(金) 20:21:23.67 ID:uahK/iFE0
おつ
書いてもええんやで?
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/07(金) 20:43:53.08 ID:Jx2/++Moo
今すぐ書いてもええんやで
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/07(金) 22:21:55.20 ID:nDyJuiRL0
>>1
待ってたら次書いてくれるよね(迫真)
7.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)