このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

UDK「ストライクウィッチーズ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:33:45.21 ID:6FQXoo5s0
1名くらいで集まって出来たSSです☆
絵師様、声優様、音楽作成者様、動画編集者様ありがとー☆

RNがYSKにブルーベリーを作ってあげる物語です☆

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1394440425
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

2 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:35:07.66 ID:6FQXoo5s0
ミスティア「ぎゃーーっ!!」?

魔翌理沙「待てーーーーっ!!」?

咲夜「おとなしく卵を産んでくれれば危害は加えないわ!」?

ミスティア「無理無理無理っ! 産めない! というか危害すでに加えてるじゃないかー!」?

アリス「……」?

魔翌理沙「ちょこまかと! ええい!! マスタースパーク!」?

幽香「あらー? 面白い花火を上げる輩(やから)がいると思ったら……懐かしい顔ね」?

魔翌理沙「なっ!? 幽香」?

アリス「魔翌理沙!」?

咲夜「どうやら、厄介なところに紛れ込んだようね」?

ミスティア「ひーーーーーーーーーっ!!」?

幽香「お久しぶり、魔翌理沙。ところで、あれが何か説明してくれない?」?
3 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:36:23.52 ID:6FQXoo5s0
魔翌理沙(咲夜、アリス)?

咲夜(うん、わかった)

アリス(みんな無茶しないで)

幽香「どうしたの? 答えられないの? なら……答えられるようにしてあげるわ!!!」?

魔翌理沙「咲夜!」?

咲夜「はい、タネ無し手品でございま?す。幻在「クロックコープス」!」?

幽香「フン」?

魔翌理沙「恋符「マスタースパーク」!」?

幽香「あらハズレよ。お返し、マスタースパーク」?

魔翌理沙「うわあああぁぁぁぁぁぁぁっ!!」?

アリス「魔翌理沙ぁぁぁあぁぁーっ!」?
4 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:37:29.26 ID:6FQXoo5s0
アリス「魔翌理沙! しっかりして!」

魔翌理沙「あ、アリス……がはっ……!」

幽香「あら、息巻いてた割りにあっけないのね?」

アリス「血が……こんなに……!」

魔翌理沙「…アリス……ごめん、な……」

咲夜「喋らないで。傷は浅いわ、すぐ永遠亭に??」

幽香「まだ何も終わっていないっていうのに、呑気なことね」

咲夜「っ!」

幽香「遅いわね」ヒュッ!

咲夜「きゃああっ!」
5 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:38:03.15 ID:6FQXoo5s0
アリス「咲夜ぁ! どうして、もうやめてよ……!」

魔翌理沙「アリス、逃げて……」

アリス「魔翌理沙を置いて行けるわけないじゃない!」

魔翌理沙「わ、私は、もう助からない……せめて……アリスだけ、でも」

アリス「嫌、嫌だよ、魔翌理沙ぁ……」

魔翌理沙「ごめんな…アリスに……」

魔翌理沙「美味しいクッキー……食べさせたか…っ、た……」

アリス「……ま、魔翌理沙…?」

魔翌理沙「……」

アリス「う、嘘でしょ? 起きてよ、魔翌理沙。まり、さ……」

幽香「悲しむことはないわ。すぐに同じところに逝けるんだから」

アリス「……嫌ぁぁぁぁっ! 魔翌理沙ぁぁぁぁぁ!!」
6 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:40:05.08 ID:6FQXoo5s0
???


―とあるFラン大学?

ずずずずずっ ずぞぞぞ?

まりな「ぷはー」

まりな「やっぱりトイレで食べるとろろそばは美味いな。麺がしっとりとしていて……」

ガチャ

まりな「!」

アハハハハ ゲンコクノヒナセガサー 
 
まりな(くそ、なんで連れションなんてするんだよ……早くどっかいけ……どっかいけ……)

「……ねえ、なんかとろろそばの匂いしね?」

「それな。あれじゃね、便所飯(笑)」

「キモッ(笑)」

まりな「!!」
7 : ◆CZE32MOcoNin [saga]:2014/03/10(月) 17:40:57.48 ID:6FQXoo5s0
ドンドンドン

「ノックしてもしもーし? なんでトイレで飯食べてんのー?」

「ひでぇ(笑)」

「アハハハハ」

まりな(やめてくれよ……やめて……)

「つーかマジで便所飯するやつなんていたんだ」

「なんで学校来てんの? こんなバカ大学に勉強しにくるわけ?」

「ねーよ(笑)」

ガチャ バタン

まりな(……)

まりな(……行ったか?)ガチャ

「ちょwwwwwwwwマジで飯食ってるしwwwwwwウケるwwww」
8 : ◆CZE32MOcoNin [saga]:2014/03/10(月) 17:42:04.03 ID:6FQXoo5s0

まりな「!!」

「うんこするとこで飯とかマジヤバくね?wwwwwwww」

「つか普通に引くわ……」

まりな「あ、あ、あの」

「アア、アノ……」

「似てるwwwwやべぇwwwwwwww」

まりな「ぅ……!」ジワッ

「つーかマジキモいんですけど」

「なんとか言ってくんない?」

まりな「……う、うわああぁぁぁぁぁぁぁ!!!」ダッ

「あっ、待てコラガキ!」
9 : ◆CZE32MOcoNin [saga]:2014/03/10(月) 17:42:56.04 ID:6FQXoo5s0
まりな「はあ、はあ……逃げ切れた……」

まりな「……くそっ、私だって好きでこんなことしてるんじゃないのに……!」

まりな「私は違うんだ。あんな奴らみたいになんてなるわけ……」

(なんで学校来てんの? こんなバカ大学に勉強しにくるわけ?)

まりな(……)

まりな(分かってるんだ。この大学に入った時点で、ロクなことにならないって……それならいっそのこと、あいつらみたいにバカやってた方がマシだって)
10 : ◆CZE32MOcoNin [saga]:2014/03/10(月) 17:43:54.94 ID:6FQXoo5s0
まりな(大学デビューで少しでも変われるかと思ったけど……魔理沙みたいな人気者になれるかと思ったけど……)

ポロポロ

まりな「私には、無理だったよ」

まりな「どうしてかなぁ……藝大に入ってれば良かったのかな、あんな動画に参加しなきゃ良かったのかな……?」

まりな「魔理沙になんか出会わなければ……っ!」

まりな「な、何言ってるんだよ私! 魔理沙はいつも、どんなときだって私を裏切らなかったじゃないか!」

まりな「……あ」

まりな「……そっか、こうすれば良かったんだ」

まりな「魔理沙は私を裏切らない……魔理沙ならきっと私を受け入れてくれるよね……」

まりな「魔理沙、今行くよ」
11 : ◆CZE32MOcoNin [saga]:2014/03/10(月) 17:45:46.00 ID:6FQXoo5s0
?駅のホーム?

まりな(……)

『間もなく一番ホームに普通新宿行きの電車が参ります』

まりな(もうすぐだ……)

『危ないですから黄色い線の内側までお下がり下さい』

まりな(幻想郷に行ったら、何から始めようかな)

ンアッー!(警笛)

まりな(魔理沙と仲良くなって、一緒にキノコを探しに行ったり、アリスのお茶会に呼ばれたり)

ガタンガタン ガタンガタン ガタンガタン

まりな「……ふう」

「あれ……? 田所さん、あの女子高生、まさか!」

「助けてやれよ?(他力本願)」

「おかのした」ダッ

まりな(やっと、終わる??)



12 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 17:48:48.35 ID:6FQXoo5s0
あーもうめちゃくちゃだよ(憤怒)
このスレは落として下さいオナシャス!
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 18:08:01.55 ID:noSA1iDSO
は?
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 18:28:09.68 ID:MM9+UN+Vo
■ HTML化依頼スレッド Part15
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391105154/

ここに依頼出しとけ
15 : ◆CZE32MOcoNin :2014/03/10(月) 18:35:40.91 ID:6FQXoo5s0
>14
ありがとナス!
参考までに聞きたいんですけど
どうしてダッシュとか半角スペースが『?』に変換されてしまうんですかね?
ガラケーで書いてたときはこんなことなかったと思うんですけど
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 18:53:06.24 ID:hVjNHOvlO
http://time.is/ja
http://nicovideo.jp/watch/sm9720246
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 19:33:43.06 ID:/70du1T0o
>>16
おういつから実況するんだよ時間あくしろよ
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 20:00:46.57 ID:TEB+4KTz0
2015
じゃあ俺ギャラもらって帰るから
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 20:33:06.36 ID:Z8GMGAlWo
続きあくしろよ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/10(月) 22:37:47.18 ID:P2UC0vE00
これ以上SSを投げ出さないでぇ、え゛っえ゛っ
このままじゃ教授死んじゃうかもしれない…。
8.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)