このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女「お金くれるなら、いいよ」男「…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:08:21.94 ID:jsXt6AXTo
・スマホからでID変わるので酉つけます
・エロ注意
・支援嬉しいです??

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1394701701
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

2 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:13:26.53 ID:gPe7hf13o
男友「女さんってめちゃくちゃ可愛いよな」

男「またその話か」

男友「可愛くてスタイル良くてさ…」

男「そうなんだけど、何か裏がありそうっていうか…」

男友「はぁ?なんだよそれ」

男「いつも1人でいるし、何考えてるか分からないし…」

男友「あんなに可愛ければ多少性格悪くてもオッケー!そうだろ?」

男「まあ、男友じゃ付き合えないけどな」

男友「それ言うな!」
3 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:19:44.11 ID:IHi/u9QHo
男友「ああ、そっか」

男「?」

男友「男は黒髪さんが好きだもんな」ニヤニヤ

男「っ!? なんでそれを!?」

男友「見てれば分かるって。分かりやすいもん、お前」

男「ま、まじか…気を付けよ…」

男友「黒髪さんもいいよなあ…可愛くて清楚でさ」

男「…わ、分かってるじゃねえか」

男友「告白しないのか?」

男「むっ、無理だろ普通に!」

男友「ふーん。そう思ってるならいいけどさ」

男「…」
4 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:25:00.71 ID:IHi/u9QHo
数日後 12月24日

男「え?クリスマス会?」

男友「そうそう。寂しいイブを過ごす男子でそれを忘れようって会」

男「悪い。俺はパス」

男友「なっ、お、お前…まさか彼女が!?」

男「いや、今日バイトだからさ」

男友「イブにバイトってのも虚しいな…頑張れよ!」

男「男子だけで遊ぶほうが虚しいと思うぜ」

男友「それ言うな!まじで!」
5 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:35:21.93 ID:gfbKejyKo
男「お疲れ様でしたー」

キャッキャ ウフフ

男「……はあ」

男(カップルばっかり…イブだからか…)

男(そういえば、暫くサンタさん来てないな…)

男(その分のお願いするか…うーん…)

男(可愛くて清楚な彼女が欲しいです…ってか)

男(それって黒髪さんの事じゃねえか…はは)

男「…」スタスタ

「あ、女ちゃんw こっちこっちwww」

女「…」

男(あれって…女さん…!?)

「みんな待ってるからさw 行こうぜwww」

女「…」チラッ

男「っ!」(いま、目が合った……?)

「ほらw 」

女「……うん」スタスタ

男「…」

男(あのチャラいの、彼氏なのか…?)

男(なんだよ、みんなって……)

ブルルルル
6 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:39:01.37 ID:gfbKejyKo
男(妹からメール……)

『兄貴!早く帰ってこないとケーキ食べちゃうよ!』

男「…」

男(まあ、俺には関係ない事だしな…)

男(早く帰ってケーキ食べよう……うん)

男「…っ」

男(女さん、悲しい顔してたような…)

男(気のせい…だよな…)
7 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:45:32.57 ID:vfrdpwgRo
翌日

男友「ういっす」

男「おう。どうだった?クリスマス会は」

男友「最高に虚しかったぜ…ははっ」

男「…」チラッ

女「…」

男「…」ポリポリ

男友「お、なんだ?誰見てたんだよ?」

男「べ、べつに。誰も見てねえよ」

男友「黒髪さんか?ん?」

黒髪「なになに、私の話?」フフ

男「く、黒髪さん…!?」

男友「ああ、実はコイツが…」

男「っ!おい!」
8 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:48:46.26 ID:gPe7hf13o
男友「へいへい」

黒髪「?」ニコニコ

男「あ、な、なんでもないから!」

黒髪「ふふっ、わかった♪」

男「…っ」

男友「なんだよ、もったいねえ」

男「うるせえ」

女「…」ジーッ

男「…?」チラッ

女「っ!」プイッ

男「……はぁ」
9 : ◆93VtTmmdNUYx :2014/03/13(木) 18:52:40.57 ID:gPe7hf13o
放課後

男「んじゃ、また明日」

男友「おう、またなー」

男「…」スタスタ

女「……ちょっと」

男「お、女さん…!?」

女「……昨日のことだけど」

男「あ、ああ…えっと…」

女「なんだと思う?あの人と私の関係」

男「…え?」

女「ほら、答えて」

男「…え、えっと」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 19:06:36.53 ID:H8N/uWyu0
?
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 19:17:15.65 ID:H8N/uWyu0
>>10文字化けみたいになった

支援です
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 19:25:34.25 ID:3n+OvouFo
支援
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 19:31:19.63 ID:U9NA3uvb0
そこはかとなく胸糞スレの予感が……
気のせいか?
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 20:58:01.39 ID:USad7Po4o
なんでもいいからはよ
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/13(木) 21:18:21.99 ID:8TD6YJZVo
Html依頼されてんじゃん

支援してるやつってバカなの?
5.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)