このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

十九川菜摘「はあ、どこにいるの、私の天使……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 16:48:58.19 ID:WKejXtO90
菜摘「はあ〜」トボトボ

菜摘(もう少しで落とせると思ったのに、まさかもう恋人がいたなんて……)

菜摘(あんなに素晴らしい素質を持った天使なんていないのに)

菜摘「どこかにいないかしら、天使……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1394869738
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 16:58:19.25 ID:WKejXtO90
勇太「ううぅ」テクテク

勇太(六花と凸守に女子の制服着せられてしまった……)

勇太(金髪ロングのウィッグまで……)

勇太(しかも、あいつら俺の制服はどこかに隠して「返してほしくばお菓子を買ってこいデース」だと〜)

勇太(帰ったら六花は説教だ。凸守は絶対シメる)

勇太「つーか凸守が言ってた店遠くないか?」

オイ、アノコカワイクネ?

キンパツビジョトカレベルタケーワ

ババカナ、オレハホモノハズナノニ、ナンダコノムネノタカナリハ

勇太(は、早くいかないとやばい気がする)テクテク
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 17:08:07.78 ID:WKejXtO90
勇太「急がないと」タタッ

ドン

勇太「うわっ」

??「キャッ」

勇太「す、すいません」

菜摘「い、いえ」

勇太(あ、この人)

菜摘「!」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 17:13:47.21 ID:WKejXtO90
菜摘(神が導いてくれた)

菜摘(見つけた!私の天使)

菜摘「この出会いは運命です」ニコ

勇太「へ?」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 17:17:02.99 ID:WKejXtO90
菜摘「一目見た瞬間からわかりました。あなたには精霊の導きが必要だと」

勇太「あ、あのー」

菜摘「大丈夫、恐がらないで、私は精霊の声を聞いて、たくさんの人たちを救ってきた」

菜摘「私は精霊巫女モリサマー。この世界に愛を広める者です」

勇太(なんか変な人に目をつけられたあああ!!)
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 17:22:56.99 ID:WKejXtO90
菜摘(良いじゃないこの娘。少し声が低いけど、そこがまた素敵。絶対にモノにしないと)

勇太(この人って、前にモリサマーを名乗って凸守にちょっかい出してた人だよな?)

勇太(なんで俺に話しかけてくるのかわかんないけど、変に巻き込まれる前に逃げよう)

勇太「いや、あの俺は」

菜摘「おれ?」

勇太(うお!待てよ、男だってバレたら変態扱いされるんじゃ……)
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/15(土) 20:36:48.78 ID:WKejXtO90
勇太「いや、わ、私、急いでるので、ごめんなさい!(裏声)」ダッ

菜摘「ま、待って!」



ダダダダダ

勇太「はぁはぁ、やっと学校に戻ってこれた」

勇太「あの人は、もう追って来てないな」

勇太「あっ」

勇太「お菓子買ってくるの忘れた……どうしよう」



菜摘「……」

菜摘「私の天使、次会った時は絶対に正しく導いてあげます」

菜摘「ウフフフ」
3.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)