このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ラノベ】女バスに入ったのだがバスケットボールかと思ったらおっぱいだった - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 21:28:14.41 ID:1iv7LWYy0
選手たちの熱気に満ち溢れるバスケットコートの中、俺はドリブルをつきながら、ただ動かずに相手選手の動きを伺っていた。
相手選手は、異様にまつ毛が長く、赤色の短髪で、女なんじゃないかと疑うくらいの端正な顔だちをした、腹立つ程の美少年だった。
けれど、それ以上に夏にバスケの試合でユニフォームの下にタートルを着込んでいることに腹が立つ。
いくらうちが関東大会初出場校だからと言って、いくらなんでも舐めすぎだ。
俺はこの赤髪に一矢報いてやろうと思って、ドリブルする手を左手に入れ替え、『ゴッドハンド』の体制に入る。
『ゴッドハンド』というのは、「右手で目にも止まらぬ速さで相手を突き飛ばす」という、まあ、要するに反則技だ。
本当に目にも止まらなので、審判に気づかれたことは一度もない。
問題になったことと言えば、女バスと練習試合をした時にゴッドハンドが胸に当たってしまい、セクハラをしたとして試合が中断されたことくらいだ。
しかし今回の相手は男、セクハラうんぬん騒がれる心配はまずない。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395059294
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 21:32:48.55 ID:1iv7LWYy0
右手を豪快に捻って、俺は相手選手の胸を突き飛ばした。
すると何故か、ふにゅ、と柔らかい感触がした。
そして相手選手は、俺以外聞こえるか聞こえないかぐらいの声で、
「ん……っ!?」
喘ぎ声を漏らしたのだ。
「え、何、今の感覚」
一体何が起こったのかを考えていた。
自分の右手を見つめ、
「助部!こっちだ!」
痴漢先輩が前方へ走りそう叫んだ。
ゴール前へロングパスを出すと、痴漢先輩は持ち前の長身を活か し、すかさずボールを掴む。
痴漢先輩がシュートの構えに入ると、ガタイの良い二人が立ち塞がった。
しかし痴漢先輩は、ボールを分身させ、華麗なドリブルでディフェンスを抜きダンクシュートを決めた。
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 21:39:33.03 ID:uB59EFg/0
ガガガ文庫に投稿しようと思ってるワナビですが、実力を測りたいので、この板でスレ建ててみました

評判次第で続く
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 21:40:44.35 ID:Zv2MYBowo
もうちょっとみたい
続けて
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 21:47:41.39 ID:uB59EFg/0
続けます
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:07:18.47 ID:uB59EFg/0
痴漢先輩のダンクシュートが決まり、守備位置に戻ろうとしていた所、後ろから頭をポンと叩かれた。
「あの赤添を抜くたぁ、凄いじゃあねえか、助部!」
振り向いててみると、後ろにいた宇都宮部長が俺を称賛してきた。
「へぇ?。あの赤髪まつ毛、赤添って言うんだ」
「お前、赤添を知らないで、抜きやがってのかよ」
どうやらさっきゴッドハンドをぶちこんだ赤添という選手は、なかなか有名な選手だったらしい。
「この総体でいきなり山田学園のレギュラーとなった1年生で、経歴は一切不明。んでもってあのルックスだ。今大会一の注目選手だよ」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:12:36.50 ID:uB59EFg/0
批判でもいいので感想がほしい
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:17:01.31 ID:hG8f0OfBo
期待してる
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:17:55.93 ID:i2T7bz7D0
普通に面白い!
続き読みたいな
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:19:32.92 ID:fHJB9C0j0
ゴットハンド……もうちょい捻ってみようぜ
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:30:05.56 ID:O6CugCHLo
まずはおうちの人か担任の先生に読んでもらうといいんじゃないかなと思いました。
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:31:31.15 ID:F8h3rJon0
「な、なるほど……」
ぶっちゃけそんなことより、あの胸の感触と喘ぎ声の方が気になるのだが……。
なんてことを考えていた最中、ブザーが鳴り、ボールは赤添の元にパスされた。
俺は腰を落としてディフェンスの姿勢に入る。
しかし赤添は、ドリブルをするといった様子は見せず、なんとそのままシュートを打ち放ったのだ。
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:33:40.92 ID:5QV6a8E9o
行頭一字下げしようぜ
ぶっちゃけ見難い
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:34:06.84 ID:F8h3rJon0
>>10
すげえ適当に考えました
>>11
こんなの匿名じゃないと黒歴史確定になりますので
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:35:17.24 ID:GhByPbiso
適当に考えたもの投稿するんですかね
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:35:46.38 ID:F8h3rJon0
>>13
してみまさぁ
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:37:07.33 ID:F8h3rJon0
>>15
いや、この「恥スケ部」は投稿しません
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:38:03.57 ID:fnfF55fSO
こんなもんが受賞して文庫化されるなら、ガガガはもう買わないと断言できる
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:40:05.83 ID:F8h3rJon0
>>18
あ?言っとっけど投稿しようと思ってるラノベはもっと面白いから
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:40:42.88 ID:rp72hKMvo
経験のないスポーツは題材にしないほうがいいよ
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:43:45.16 ID:F8h3rJon0
>>20
確かにそうですよね?。

投稿するラノベの方は経験のあるハーレムをやろうかと思いますw
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:48:00.88 ID:F8h3rJon0
飽きてきた

反省会の時間だぜーーーーーー
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:48:47.52 ID:fHJB9C0j0
経験のあるハーレム()

どうでもいいけど軽くでいいから終わらせてみろよ、話はそれからだ
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:49:11.47 ID:YpHgtQcio
こんなところに書くような文でさえ飽きるんだからお前向いてないわ
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo]:2014/03/17(月) 22:49:57.53 ID:PvpHXHj+0
>>19
批判でもいいって言ったんだからケンカ腰になるのはよくないと思うの
あと匿名でも数年後に読み返して
うわああああああ!
てなるからどっちにせよ黒歴史
ソースは俺ねw
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:50:17.59 ID:fHJB9C0j0
>>22
お前みたいな奴がラノベ作家になれないのは見てわかるから投稿もやめとけ
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:50:43.43 ID:ZpVirDNN0
これ見てっと自分の文章力がないのが痛いほど伝わってくる

描写の説明の仕方とか、新聞みたいっすわ


批判、バンバン頼む
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:54:26.93 ID:ZpVirDNN0
飽きた理由としては、スマホだから、書き辛すぎただけ
です


あのさぁ、ラノベの批判くれるのはありがたいと思うんだけど、

俺の人間性への批判は受け付けてないよ?
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 22:57:42.21 ID:fHJB9C0j0
>>28
作者が飽きたラノベなんて見るに堪えないだろ普通、しかも4レスで実力もクソも無いわ
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo]:2014/03/17(月) 22:57:46.86 ID:PvpHXHj+0
文章より人柄だと思うの
まあ文章もだけどね
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 22:58:05.22 ID:ZpVirDNN0
>>25
匿名だし黒歴史にはならない気する
>>26
粘着やめてください
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:00:10.76 ID:PvpHXHj+0
やっば
コイツ絶対顔真っ赤w
げきおこプンプン丸でちゅか?(″•ω•')
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:00:24.15 ID:YpHgtQcio
文章に人間性は滲み出てくるもんなんだよ
チヤホヤされないから書きづらい、飽きたなんて理由で書くのやめて成長すると思ってんの?
句読点の使い方が下手、表現がありきたりテンプレート
スポーツ物で男装物なんてもうありきたりなんだから特徴がないと読む気しねえよ
ラノベばっかり読んで小説読んだ気になってないで古い本を読め
表現の仕方とか学んでから書け言い訳ばっかりしてないで
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:00:58.89 ID:ZpVirDNN0
>>29
とりあえず君はよっぽど俺が嫌いなようだから、君の意見は中傷目的にしか見えないし、君になに言われてもそんな凹まないかな

てか、いつまでも粘着しないでください
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:01:08.16 ID:k+xvj2uY0
意見受け付けてる奴が意見否定すんなよ
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:01:13.87 ID:ZpVirDNN0
>>29
とりあえず君はよっぽど俺が嫌いなようだから、君の意見は中傷目的にしか見えないし、君になに言われてもそんな凹まないかな

てか、いつまでも粘着しないでください
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:02:53.04 ID:PvpHXHj+0
>>34
語弊があるなw
おまいのことはみんな嫌いだよw
やべえw楽しいwww
こんな荒れるん久しぶりwww
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:06:12.32 ID:ZpVirDNN0
>>33
そういうラノベへの批判を待ってたよ

本当頼むから批判はラノベだけにしてくれ、「○○がつまらない」とかでいいからさ
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:06:35.92 ID:p6ubhBSm0
本当に目にも止まらなので、審判に気づかれたことは一度もない。
問題になったことと言えば、女バスと練習試合をした時にゴッドハンドが胸に当たってしまい、セクハラをしたとして試合が中断されたことくらいだ。

これって、審判に気づかれってセクハラになったてことか?
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:08:14.51 ID:ZpVirDNN0
>>37
一体何が楽しいんですかねぇ

悲しい人だ
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:09:22.21 ID:fHJB9C0j0
じゃあとりあえずSSの批判すればいいのね?

自分の高校、相手の高校は考えろ、
話し始めがいきなりヒロイン(?)の描写でしかも二行程度の描写だから『コイツが何考えてんのかがよくわからない』、
で話が始まる、それに関東大会だっていうのもモノローグに申し訳程度にしか入ってないからこれが大会だってのも分かりにくい、
後有名選手だってのに主人公が知らないってのはおかしい、注目選手なのに監督が何も言わない、部員が何も注意しない、
これじゃあ馬鹿っぽく見える。
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:09:39.21 ID:fnfF55fSO
まず適当に考えたにせよタイトルのセンスが無い

小説っつーか文章書く上で大事な改行も出来ない

主人公(?)が初っ端反則技を使うという悪印象

さらに女子にも平然と行う悪辣さ

さらに【豪快に腕を捻って突き飛ばす】という誰がどう見ても誤魔化せる訳の無い堂々とした反則技

そして反則技に【ゴッドハンド】なんて痛過ぎるネーミングセンス

関東大会初出場というとんでもない舞台で対戦相手の情報すら知らない無知っぷり

さらに関東大会初出場というとんでもない舞台で相手チームの情報を伝達しない仲間の無能っぷり

そして次の試合運びを考えるより先に突き飛ばした相手の胸の感触が気になるというクズっぷり


辞めとけって
力量を計りたいとか言って適当に書いてさらに飽きたとか言うレベルじゃ小学生以下向けの絵本だって書けやしないぞ
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:10:05.05 ID:ZpVirDNN0
>>39
女バス部員が騒いで試合中断

説明適当ですまない
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:10:08.96 ID:IksLbznAO
男「はあ、やっと放課後か…」

ボイーンボイーン

男「ボールが転がって来た。こりゃバスケットボールかな」

バスケットボール「」ボイーン

男「……なんかこのボール変だぞ」

バスケットボール「」ビーチク

男「バスケットボールにおっぱいが付いてる!?」

バスケットボール「やぁ!」ボイーン

45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:11:27.21 ID:PvpHXHj+0
Σ(°{}°ナンダッテーーー!!)
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:12:22.13 ID:70pNdRdjo
>>1が書いた文章がつまらない
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:13:05.29 ID:fnfF55fSO
ていうかこいつIDコロコロ変わりすぎじゃないか?
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:13:51.38 ID:ZpVirDNN0
>>41
あの始まり方は確かに雑だったですかねぇ
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:15:16.04 ID:IksLbznAO
バスケットボール「揉めよ」

男「喋った!?」


バスケットボール「おっぱいは投げるものじゃない。愛でる物だ」

男「なんか主張してる!?」

バスケットボール「いいからはよ拾え」
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:16:05.51 ID:PvpHXHj+0
>>49
お前の方がおもしろい
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:16:12.23 ID:ZpVirDNN0
>>46
せやな、次からは設定に矛盾のないよう頑張ろうかと思う


そろそろメンブレしそうだが、構わん

バンバン批判頼むよ……
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:18:14.26 ID:ZpVirDNN0
>>46
せやね、次から矛盾のないよう頑張ってみるよ




そろそろメンブレしそうだが、構わん

もっと批判してくれ……
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:18:46.59 ID:ZpVirDNN0
あれ、書き込めてた
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:19:35.88 ID:ZpVirDNN0
わーーーー恥ずかしい


まあ、匿名だからいいわ

批判バッチコイ
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:21:38.18 ID:fHJB9C0j0
>>42が全部言ってくれた、
あるとすればお前が何故俺の意見に耳を傾けたのか
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:22:18.17 ID:ZpVirDNN0
やっべ、涙でてきた
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:23:46.30 ID:ZpVirDNN0


どうした?[ピーーー]気で来いよ(白目)
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:24:25.68 ID:70pNdRdjo
さっさと依頼出せよ
どうせもう書かないんだろ?
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:25:22.10 ID:ZpVirDNN0


スウスウスウスオスオスオスウスウスォスォスォスアスアスアスアスアスアスアスアスアスアスアスアスオスオスウスエスイスアスオスウスエスウスイスオスイスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオ
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:25:47.72 ID:PvpHXHj+0
ただいま☆
>>55を見たらわかんない?
全否定されてるから否定するべきところないの
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:25:50.47 ID:IksLbznAO
これが俺とおっぱいバスケットボールとの出逢いであった……

この時の俺には、この出逢いが俺を女子バスケットボール部の幽霊部員となり、やがてそれが世界の命運を賭けたスペースバスケットボールで死闘を繰り広げることの始まりであることをまだ知らない……
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:26:16.92 ID:fHJB9C0j0
>>58
>>49がまだ書くかもしれないだろ?
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:27:19.37 ID:PvpHXHj+0
かいてるなwww
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:27:56.33 ID:ZpVirDNN0


自分の力量がだいぶわーた気するよー

だが、これだけは言えよう



俺のラノベは面白い
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:28:51.38 ID:PvpHXHj+0
もう当選あり得ないし貼ってみ?
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:29:12.73 ID:70pNdRdjo
ローカルルールくらい読めよ
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:29:51.22 ID:fHJB9C0j0
>>64
取り敢えず>>49と新聞に謝っとけ
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:31:15.00 ID:fnfF55fSO
こんなもん見せて批判食らいたいなんてマゾとしか思えん

つーか飽きたからといって全部丸投げした上で恐ろしく文字数減らしさらに2レス書いただけで批判食らいたいとかその発想自体が痴がましい

これより出来の良いとほざく本命も、どうせ「これよりはマシ」程度なんだろう
そんなもの読まされた上にコメント考えなきゃいけないガガガの担当さんが可哀想なので辞めた方が良い、マジで
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:31:16.46 ID:ZpVirDNN0
>>61
スベってるよ





って言いたい所だったがこいつらはこのクッソ寒いラノベを称賛して俺をメンブレしてえだけだろう。


とりあえず、テメーらは中傷したいだけだってのが分かったよ

途中から変なの来て荒れたけど、最初の数レスは評判良かったしさ、自信ついたよ

俺のラノベは面白いってな
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:32:44.91 ID:ZpVirDNN0
批判してるの同じやつばっかだしな

最初の意見だけ考慮すりゃあ、俺のラノベは面白いってことでええな?
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:33:08.73 ID:PvpHXHj+0
うん。頑張れwww
応援wwwしてるぞwwwwww
悔いのないようになwwwwww
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:34:57.29 ID:ZpVirDNN0
最初の数レスで、自信ついたよ


俺の態度が悪かったからあれてるのだってみて分かるし、なんか微笑ましく思えるよ


じゃあな
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:36:20.50 ID:fHJB9C0j0
その最初の奴が三人、ちゃんとした批判で貶してるのが七人位いるんですがそれは
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:36:20.99 ID:IksLbznAO
おっぱいバスケットボール「不思議な物を見つけたら関わるのが青春時代だぜ?」

おっぱいバスケットボール「拾って関われよ。退屈な日常にお別れしろよ」

おっぱいバスケットボール「オマイラ高校生は好きだろ?特別な自分」

おっぱいバスケットボール「主人公になりたいんだろ?だったら触って拾おうぜ?なあ?」

男「……」

アノースミマセン

男「誰だよ、いまびっくりして喋れそうにないのに…」

おっぱいバスケットボール「喋ったやん」

男「お前が喋るな!おっぱいバスケットボールのクセに!」

スミマセン!
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:36:48.14 ID:ZpVirDNN0

よくみたら批判してるやつほとんど3人だけやんwwwwww

何、この人たち、我に嫉妬しとるんか?
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:37:55.96 ID:ZpVirDNN0
>>73
そいつらは、俺の態度が悪いから、ラノベ関係なしで批判してるだけだろ低能
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:38:25.19 ID:fHJB9C0j0
>>75
哀れだとは思ってる
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:38:32.77 ID:PvpHXHj+0
じゃあなっつたんだから依頼して消えろやwww
材木さんはお帰りなんしょ\(″•_•')
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:40:55.45 ID:rp72hKMvo
ID:IksLbznAOは書きたいなら自分でスレ立ててやってね
この板は乗っ取りNGだから
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:41:03.27 ID:ZpVirDNN0
態度が悪くなった瞬間荒れたし、やっぱラノベより態度できれてるだけなんだなこいつら
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:42:59.72 ID:ZpVirDNN0

態度いいときは評判良かったし



やっぱ俺のラノベはマジで面白いにちがいないと思うよニートワナビさぁん?wwwwww
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:43:33.22 ID:IksLbznAO
男「うるせえな!黙れよ!」

男「考え事してんだよ!空気読めバーロー!」

ゴメンナサイ

男「……って」

男「高校のアイドル美少女さん!!?」
男「やべえ!」

美少女「ごめんなさい、やかましくて」

美少女「そのおっぱいバスケットボール……私のなんです」

美少女「ねえ、オッパッピー?」

おっぱいバスケットボール略してオッパッピー「おう美少女たん」

男「」
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:44:58.22 ID:ZpVirDNN0
>>82
ギャグセン0やな
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:44:59.74 ID:fHJB9C0j0
>>82
テンションの差が違い過ぎるからちょっとやめてwwwwwwww
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:45:45.99 ID:fnfF55fSO
>>76
いや、俺お前の人柄なんてどうでもいいんだが。
読んでくれって言うからちゃんと読んで吟味した上でのコメントだし。

……ていうか、文章より人柄って何?
お前が目指したいのはラノベ書きなのか?それとも何か売れると勘違いして自伝本とか売り出してみたい芸人なのか?
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:48:00.20 ID:PvpHXHj+0
(-_-)イイコトヲオシエテヤルゼッ
俺はっ…!ニートでもワナビでもねぇ…!!
チューボーですよwww
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:48:20.88 ID:ZpVirDNN0

え?マジで?こんなのが面白いと思ってんの?

あーよかった

やっぱこいつらが俺のラノベ叩いてたの感性ずれてるからなんだ
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:49:40.55 ID:ZpVirDNN0
>>86
よくわからんが精神病なのは解るよ
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:50:22.14 ID:fnfF55fSO
ていうかホントにID変わりすぎなんだが
アレか、こいつの自演に釣られちまってたのか俺は
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:50:44.85 ID:fHJB9C0j0
>>87
お前と>>82のテンションの差が違うって言ってんだよ
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:51:09.49 ID:ZpVirDNN0
>>75
いや、俺を叩きたいだけだろお前頭悪いなあ


普通こんなにしつこく粘着しねーっての
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:51:18.49 ID:FTo8XNIy0
>>85
ただの釣りか、荒らしだと思うから相手する必要ない。
これ以上>>1も書かないみたいだから、普通にHTML依頼出して終了でいいかと。
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:52:16.39 ID:fnfF55fSO
>>92
うぃ、じゃ任せた
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:52:31.77 ID:PvpHXHj+0
……………………(°{}°;)
コイツにそれを言われるとは思わなかったぜ…
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:52:54.88 ID:fHJB9C0j0
お疲れ様でーす
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:53:58.42 ID:ZpVirDNN0

ちょっと君たちホントに頭おかしいと思う

やべ、おれもちょっとおかしくなりそう、悪いけど逃げるわ



俺みたいな普通人間が来ていい場所じゃなかったわ

てか、え?何?何でこの人たちここまで粘着すんの?マジで病院いった方がいいよ?煽り抜きで
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage poyo wassyoi]:2014/03/17(月) 23:54:29.41 ID:PvpHXHj+0
久しぶりの発狂さんご馳走っした〜
さいなら
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:54:57.87 ID:k+xvj2uY0
ちゃんとhtml依頼はしような
既に言われてるが物語を作る時は中途半端なものじゃなくて完結させた方がいいよ
自分の文才とか力量を知りたいのならなおさら
始めから終わりまで作ることで全体的な流れがわかるし展開的におかしなところなどが発見しやすくなる
そもそも創作において完結させるということがまず難しいしね
ラノベみたいな最近の流行は新規参入者も多いから本気で目指すなら大変だとは思うよ
夢があっていいと思うけど費やす時間の配分は間違えると後々後悔することになるかもしれないから注意
意見募集してるならどんなものでも否定から入るんじゃなくて相手の言いたいことを考えてから発言すべきじゃないかな
もし創作物を世間に出すつもりなら色んな人達が手にとる可能性があるんだから色んな意見があって当たり前
小説に対する意見じゃなくてもせっかく感じたこと言ってくれてるんだから喧嘩腰の対応はどうかと思う
最後に、考えるだけの人よりも実際に行動に移せる人はずっと少ないから応援はしてる
以上マジレスの長文失礼しました
流してくれていいよ
99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:55:11.06 ID:ZpVirDNN0
>>94
お前は本当に精神病で間違いがない。


完全に病気だ

100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:56:31.86 ID:FTo8XNIy0
>>96
お疲れ様。
こちらで依頼出しとくから。
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/17(月) 23:58:21.50 ID:IksLbznAO
おっぱいバスケットボール別スレでやってもいいかい?
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:58:25.06 ID:ZpVirDNN0
>>98
バカかよ

こいつらはラノベじゃなくて俺を批判してんだよ


まともに聞く価値ねーよ
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/17(月) 23:59:54.39 ID:ZpVirDNN0
>>101
お前ほどギャグセン低いやつ初めてみたわ

つまんないの好きな人には需要あると思うから、やってみ

応援してるよwwwwww


ギャグセン低いと人間関係で苦労するだろうけど、頑張っ!
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:01:30.12 ID:QIYzk+id0
>>101
>>1はお前のSSじゃなくてお前を批判したからまともに聞かなくていいよ
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:03:01.81 ID:Ntj6SWBX0
>>101
>>1の許可でたからいいと思うぞ?
ただ、スレ立てするならここ読んでね。

■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1394286570/
106 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:04:14.85 ID:OJIjNqbG0
>>104

え?もしかして君これが本当に面白いと思ってるの?wwwwww


う、うわあwwwwwwわあああwwwwwwwwwwwwww


低レベルぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:05:36.55 ID:hEb+FQIe0
そもそもスレタイが矛盾しとるやんけ
女バスに入ったんじゃなくてヒロインが男バスに入ってるってことだろ
108 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:05:41.60 ID:QIYzk+id0
>>106
おまえ>>102>>103で自分の矛盾に気付かねーのか……
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:05:47.23 ID:OJIjNqbG0

別に建てていいよー

もうこの人ギャグセン低すぎて可哀想すぎて可哀想すぎて

俺なんかが役に立てるならどうぞどうぞ
110 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:07:28.01 ID:OJIjNqbG0
>>108


すまなかった


とりあえずこのギャグセンの低っい可哀想な子にいいすぎたーーーー
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:15:27.14 ID:qa10F0pbo
ギャグセンって単語に困惑
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:21:55.47 ID:65YJ4Z3B0
やたら「ギャグセン」って言葉使ってるな
調べてみたら若者言葉だった

あっ…(察し
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:32:49.00 ID:VtyWzFixo
わやの
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:34:57.02 ID:T3PASzrro
さらなにさいか?
115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 01:53:21.26 ID:Z78YZZvi0
クソスレにはゴミしか集まらんな
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 02:02:45.85 ID:tHx23QqU0
>>97が良い人過ぎて。
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 08:14:26.32 ID:tJbU6x+W0
ファッキン!
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 09:33:59.96 ID:1GZbvGaI0
ID真っ赤にしてるのと、この文章力から考えて、小学生か中学生ぐらいだろ

面白いんで晒し上げしとく。人の意見を聞かない子は成長しませんよー
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 10:50:19.44 ID:+XjkG2LDO
まだ全部(感想レス含め)読んだ訳じゃないけど、ラノベ風の作品は「小説家になろう!」で投稿しても良いと思う

速報は割とVIPに似たノリの人もいて、批判するにしてもひねくれ曲がった事ばかり言う人が多いし(煽り込めたような)

一方、小説サイトの小説家になろう!では全うな意見を言う人が多いので、そっち書くのが良いかと
ただあっちはあっちで、かなり辛辣なコメント残す人もいるけど
(まれにVIPなノリで煽る人もいるし)


少なくとも、ちゃんとラノベ作品を書き込んで評価受けたいなら、あちらを薦める
勿論、ここで書いていけない訳ではないけど

揚げ足取りは一人前の何もしない出来ない輩に、煽られて腹立つ気持ちは分からなくもない

でもここで書き込むならそれ相応に、腹立つ事も言われる覚悟をしておいた方が良いかと

長々とすいません
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [age poyo wassyoi]:2014/03/18(火) 10:56:35.58 ID:GlBuC6FS0
まだここ残ってたんかwww
>>119が優し過ぎて涙ボロボロ出てくる
でもな、あそこ投稿するんなら
こんな5秒で考えたような設定じゃ感想なんか書いてもらえんだろwww
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 10:59:01.80 ID:ugtpbQIT0
ワナビの馴れ合いきもすぎワロタ
はよ消えろゴミ共
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 12:33:28.23 ID:Wg2519/H0
いやいや、内容が面白かったり文がしっかりしてれば、まとめサイトならともかくここで理由抜きに煽る奴はそうはいないよ
早い話、論外だからこうなってる訳で……
>>1の幼稚さと相まって、そりゃこんな結果になるでしょ
どこで書いたって似たような状態になるだろうから、まずはそこら辺から考えてみるべきなんじゃないの?
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 12:49:37.84 ID:rBVDgiWK0
なろうって転成、トリップ、憑依、VRMMOばっかのワンパターンサイトだろ?
124 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 14:31:35.39 ID:QIYzk+id0
>>119
俺一応SS書いてるんだけどな
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 15:51:21.34 ID:r3iytAWAO
>>124

じゃあまず完結なさいな
126 :お団子 ◆bZ4I4TB4eY [sage]:2014/03/18(火) 16:31:51.11 ID:QIYzk+id0
>>125
したわ、なりすましとか言われるの嫌だからトリ付けるぞ

これな
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1392017990/
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 16:49:39.61 ID:r3iytAWAO
ここのみんな普段も煽ってんの?
SS書きも荒らしたりすんの?
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 16:53:18.02 ID:r3iytAWAO
あんまし見にこないからわからん
このスレは愉快だが
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 16:56:16.21 ID:gFOWP8YFo
ID変えるの忘れてますよ
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 17:00:49.44 ID:QIYzk+id0
普段から煽るわけねーだろ、お前がどういう風にこのスレを捉えてんのかは知らんが、
>>1は自分にいい評価をした人だけ信じてやまない更には自分を否定されると感性が違うっつって逃げることしか出来ない
クソガキなのに荒れないわけがない

まあそれでも>>1のブレなささは単純に凄いとは思うが
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 17:01:46.59 ID:QIYzk+id0
>>128
お前誰の味方なんだよwwwwww
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 17:13:13.59 ID:r3iytAWAO
純粋に気になったから。誰の味方でもないよ
このスレはいいと思う
ノリがVIPみたいで楽しい
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 18:35:21.80 ID:xk+uvXpU0
>>1だけど言わせてほしい

批判は十分受け止めるつもりだったんだが、


中傷だけを目的とした3人くらいが、ずっと粘着して来るんだぞ?

普通にうっぜえだろ
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 18:37:11.98 ID:wu7GuGyj0
光太郎かな?
135 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 18:40:01.09 ID:QIYzk+id0
>>133
なんでお前いんの?何?かまってちゃん?
釣りじゃなかったら本当にドMにしか見えないんだが
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 18:43:27.61 ID:uv5LoheT0
>>135
それはこちらの台詞
なんでいつまでもこんなスレに居んの?

よっぽど暇で性格悪くて粘着質なんですね?
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 18:47:46.37 ID:r3iytAWAO
>>1

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1395122565/

これ立てたのあんた?エレ速になんJ…ってやつ
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 18:48:03.23 ID:QGJNufRb0
>>1が一番うぜえから消えろよ
139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 18:52:06.82 ID:QIYzk+id0
>>136
こっちの台詞ってお前な、
感性が違っていて自分に有益な情報もなくて自分には有害な場所だって言い張ったお前がなんでここにいるのかって俺は聞いたんだが、
後お前も随分と暇で性格の悪い粘着質なんだな
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 18:58:26.10 ID:Ni0O5RUL0
>>137
違います
>>138
うわぁ、しつけえ……

ああ、もう面倒臭いから言いわうおれ俺の負けで


粘着厨に絡むとロクなことがないと分かりました


ありがとうございます
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 19:19:19.07 ID:QIYzk+id0
それって粘着させるお前が悪いんじゃ?
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 19:23:36.88 ID:QIYzk+id0
すまん、つい反射的にレスしてしまった
143 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/03/18(火) 19:33:39.03 ID:0dA8GMET0
くっせえ釣りはvipでやれゴミ
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 23:03:47.32 ID:7bC+me7+0
>>116
>>98の間違いじゃね?
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 01:22:18.79 ID:akvf63cd0
(ちょっと面白かったなんて言えない)
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 01:28:44.62 ID:gLjYt+dz0
>>145
こんな糞スレあげるな
34.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)