このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「ホワイトデーを忘れてた……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:19:16.27 ID:61TNucxQo
泰葉「あぁ、だからあんなことに……」

フレデリカ「ツンツンツツーン」プイ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395069556
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:19:58.47 ID:3Oz697aDO
泰葉は大人だなあ
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:26:06.28 ID:61TNucxQo
P「あの、フレデリカさん、機嫌を直してもらえないでしょうか?」

フレ「知らなーい」プイ

泰葉「そもそもフレデリカさんは何故あんなに怒ってるんですか?」

P「バレンタインチョコを貰ったときにホワイトデーは必ず返すと言ったのに、
当日すっかり忘れてたからでございます」

泰葉「それは、ちょっと……」

フレ「そうだそうだー」

P「……言い訳もございません」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:32:16.88 ID:61TNucxQo
泰葉「そういえば私が渡したときも」

P「ぎくっ」

泰葉「Pさん……」ジトメ

フレ「プロデューサー……」ジトメ

P「やめて、そんな目で見ないで!」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:45:36.53 ID:61TNucxQo
P「明日! 明日こそ二人の分用意しますので何とぞ!」

泰葉「うふふ、期待してますね」

フレ「アタシは明日まで我慢できない!」

フレ「なので、自分で用意して来ました!」

P、泰葉「?」

フレ「はい、プロデューサー。これをアタシ達に配ってちょうだい!」

P「あれ、ホワイトデーってこんな日だっけ?」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 00:47:54.13 ID:z1DyJ7+B0
チョコ貰ったことないから知らないよ
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 00:56:48.16 ID:61TNucxQo
P「なんかもうちょっと、自分で買ったものを上げたりするものじゃないの?」

泰葉「た、多分……」

フレ「プロデューサーが忘れてたせいだよ!」

P「申し訳ございません……。で、これ中身はなんなんだ?」ガサゴソ

フレ「あ、中身はまだ見ちゃだめだよ! サプライズなんだから!」

P「全く意味がわからん」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 01:06:04.79 ID:JJxjIDv10
楓「ホワイトデー…、忘れてたでー」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 01:08:15.80 ID:61TNucxQo
フレ「それじゃ、本番ね。ヤスハちゃんこっちこっち」

泰葉「え、あ、はい、わかりました」テトテト

フレ「ではでは、スタート!」

フレ「あ、プロデューサーおはよー♪ 今日は何の日だか覚えてる?」

P「……あーそういうことか。
――あぁ、今日はホワイトデーだな。ちゃんとプレゼントも用意してあるぞ」

泰葉「え、Pさんなにを? 今日はホワイトデーの翌日ですが」

フレ「ちがうちがーう。今日はホワイトデーなんだよ!」

泰葉「?」

P「泰葉、そういう設定の劇をやってると思えばいい」

泰葉「……あぁ、そういうこことですか」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 01:46:43.37 ID:61TNucxQo
フレ「それじゃ再開するねー」

フレ「わお♪ さすがプロデューサー、気が利くぅ♪」

P「ぐさっ……。はい、フレデリカ。泰葉の分もちゃんとあるぞ」

泰葉「あ、ありがとうございます」

フレ「これ、今開けちゃってもいい?」

P「おう、いいぞ。俺も中身が何か気になるしな」

フレ「それでは御開帳ー♪
おぉデカデカとI love you と書かれたチョコレートが!」

泰葉「あ、私のもです」

フレ「これはそういうこととして受け取っていいのかな?」

P「いや、それ自分で書いたものだろ」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 02:35:26.13 ID:sQNUkBGHo
岡崎泰葉(16)
http://i.imgur.com/YfsmN57.jpg
http://i.imgur.com/qhAFFZx.jpg

宮本フレデリカ(19)
http://i.imgur.com/AWBY9g4.jpg
http://i.imgur.com/yxumaNz.jpg
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 06:13:25.62 ID:Vka7GQ1yo
ワロタ
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 06:58:17.63 ID:JcaHdV7go
3/14 ちっひ(プロデューサーさんがお返しくれない……あっ、私があげたのは翌日だったからそれに合わせるのかも)
3/15 ちっひ(あれ、おかしいな……今日もくれない。どうしてだろう……私、嫌われてるのかな)

3/18 ちっひ(……)
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 08:08:02.52 ID:sEXOWbdRo
>>13
ウチの事務員がこんなに可愛い訳がない
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 08:16:30.81 ID:cxZUSk98o
ワロタ
フレちゃんがストライクフリーダムすぎる
でも本当にやりそうなのがまた……
16 :1です :2014/03/18(火) 12:47:08.67 ID:oZcexYQQo
フレ「えー、アタシはプロデューサーとスキャンダラスな関係になってもいいんだよ?」

P「いやいや、アイドル的にだめでしょ」

フレ「ぐぬぬ、こうなったら……。えい!」ヌリヌリ

P「おい、ちょ、顔にチョコレート塗りつけてくるな!」

フレ「プロデューサー、顔にチョコつけてどうしたの?」

P「お前が塗りつけたんだろ」

フレ「もったいないから食べちゃおっか♪」

P「何言ってんだこいつ」

フレ「いただきまーす♪」チュッ

P「ふぉ!?」

泰葉「……」
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 12:54:08.82 ID:uGEUd6zyo
あ、しぶりんおはよう
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 14:20:29.87 ID:NvYx/m6t0
てっきり、口移しして食べさせてあげるから許しって、てなるかと思ってたのに
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 15:14:03.14 ID:oZcexYQQo
フレ「んっ、甘くておいしいっ♪」

P「え、俺今何されたの? 思考が追い付かないんだけど」

フレ「この甘さをプロデューサーにも」ヌリヌリ

P「フレデリカさん、チョコはファンデではございませんよ?」

フレ「というわけで、はいどうぞ♪」クイッ

P「どうしろと」

泰葉「……」

フレ「あま〜いアタシを頂いちゃって☆」

P「いやいや。ちょ、ちょっと落ち着きませんか?」

フレ「ぶーぶー。何も考えず頂いちゃえばいいのに」

泰葉「……」ヌリヌリ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 16:04:30.13 ID:oZcexYQQo
P「いや、そういうわけにはいかんでしょ」

泰葉「あ、あの!」

P「お、どうした泰葉。フレデリカに何か物申すか?」

泰葉「わ、私のも頂いちゃってください!」クイッ

P「」

フレ「わお♪」

P「あの、泰葉さん?」

泰葉「は、恥ずかしいので早く///」

P「」キュン

フレ「……」グイッ

P「うお!」
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 16:52:37.23 ID:oZcexYQQo
フレ「アタシを先に頂くんだよね、プロデューサー!」ギュッムニョン

P「うふぁ! いえ、あのですね。や、泰葉なんとか言ってやってくれ」

泰葉「ふふっ、たまにはこういうのもいいですよね?」ギュッ

P「や、泰葉!?」

フレ「ねぇねぇ、はーやーくー」

泰葉「期待してますからね、Pさん。ふふっ」

P「」



ワイワイ キャッキャ

ちひろ(私も渡したはずなのに)グスン


終わり
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 16:54:14.62 ID:oZcexYQQo
寝落ちしたり、ID変わったりしましたが最後まで読んでくださった方々にお礼申し上げます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 16:58:02.70 ID:r4CuEBlAO
おっつおっつ

森久保はともかくわた超☆風紀委員はどこ行ったんですか(震え声)
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 18:53:40.51 ID:zpp0Yrrko
超☆風紀委員なら俺のチョコバナナ舐めてるよ
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 19:51:08.03 ID:Vka7GQ1yo
素晴らしいフレデリカだった・・・あんまりSSでてこないから・・・
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 12:25:08.44 ID:Ic58nhWfo
おまいらもっとちっひーに優しくしろよな!
ガチャ値上げされっぞ !?
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 18:45:24.32 ID:mtZK0ZwAo
おっつおっつばっちし☆
8.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)