このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「え?千早ちゃんの>>3が>>5?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 21:51:49.27 ID:5LYM2PVA0
春香「え?千早ちゃんの>>3>>5?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395147109
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:00.59 ID:JXPKP0mko
心臓
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/18(火) 21:53:05.69 ID:6fdRmctAo
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:09.23 ID:g+YIYfGvo
歌声
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:11.81 ID:IZ4EkHvx0
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:11.86 ID:FBD92GJq0
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:22.89 ID:tIjnIpiIo
雫ちゃん並みに
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:53:27.16 ID:Ite0q+Zy0
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 21:55:25.94 ID:5LYM2PVA0
春香「え?千早ちゃんの胸が弟?」

P「ああ、そうなんだ」

春香「そうですか」

P「うん」

春香「・・・は?」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:56:15.32 ID:Ite0q+Zy0
胸が弟…
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:56:43.92 ID:FBD92GJq0
>>10
よし、変わらないな
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 21:57:08.27 ID:D08QU/Hk0
どうりで72な訳だ
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 21:57:24.45 ID:5LYM2PVA0
春香「いやどういうことですか弟って」

P「見ればわかるよ」

春香「・・・あの」

P「どうした?」

春香「いえ、なんでも」

春香(どうやって見たんだろう・・服の上から?)
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 21:59:19.55 ID:D08QU/Hk0
胸に優と書いてあるんだぞ
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:02:35.54 ID:5LYM2PVA0
事務所

千早「見て春香!私の胸が!」パアア

人面瘡的な何か「アア・・アアアア・・・オネエチャン・・・・」

春香「」

P「な?」

春香「」

P「どうした春香?顔色悪いぞ」

春香「え、いや、あの、」

春香(なにこれ・・・人の顔が浮き出てる・・・!)ガクブル
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:02:59.77 ID:FBD92GJq0
BJ呼ばなきゃ(使命感)
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:07:23.32 ID:D08QU/Hk0
オオオオオオオオオオオ…オネエチャンハナニ…ヤダアアアアアア
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:08:38.70 ID:5LYM2PVA0
千早「優よ!優が私の身体に宿ったのよ!」

春香(絶対に違うよ・・・私、優君の顔、覚えてないけど・・・)

春香(少なくとも、人間の顔じゃないよ・・・!)

千早「優?私の大親友の春香よ。挨拶しなさい」

春香「千早ちゃん、何を言っt」


優?「コン・・・ニ、チ、ワ・・・ハルカ、サン」


春香「ひっ!」

春香(声も・・まるで喉がどろどろに腐ってるみたい!)

千早「・・・どうしたの春香?優が困ってるわよ」

P「そうだぞ春香、優君にあってから変だぞお前」

春香「はい?え?」
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:08:38.95 ID:XOwlcwgYo
SIREN2思い出した
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:10:00.08 ID:IZ4EkHvx0
どうしてこうなった
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:12:49.40 ID:5LYM2PVA0
春香(千早ちゃんだけじゃない、Pさんまで、72もおかしいと思わないの?)

千早「優は目鼻が高いから・・・私も胸が高いわ!」

P「前のお前じゃ考えられない冗句だな!」


優?「ウレシイヨ・・・ヤク、ニ、タ、テ、テ」


一同「HAHAHAHAHA!!」

春香(おかしいよ・・・こんなの絶対おかしいよ!)
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:13:01.54 ID:D08QU/Hk0
これ見てたら一気に寒くなった。
現実にあったら…なんか…(震え声)
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:13:27.12 ID:FBD92GJq0
こわい(小並感)
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:13:59.00 ID:u3K6+ysI0
トータル・リコールにいたなこんな奴(あれは男だけど)
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:16:55.02 ID:D08QU/Hk0
\HAHAHAHAHAHA!/
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:17:34.35 ID:5LYM2PVA0
ガチャ

やよい「うっうー!ただいま帰りました!」

小鳥「すみませんPさん、留守番任せちゃって」

春香「やよい!小鳥さ

千早「高槻さん!!」

やよい「?」

千早「見て、弟の優よ!」ガバッ


優?「オネエチャン、ハ、シャギ・・スギィ」


やよい「千早さんの弟さんですかー!高槻やよいです、よろしくお願いします!」

春香「!?」
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:19:41.62 ID:D08QU/Hk0
うっうー!怖いですぅ…(本音)
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:25:00.98 ID:kd4HcrgDO
このやよいは駄目だわ…誰か精神病院へ連れてやれよ
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:25:26.38 ID:5LYM2PVA0
小鳥「可愛い弟さんね・・・オネショタガハカドルワ」

千早「優が照れちゃいますよ」

春香「!? !?」

ガチャ

亜美「帰りましたぞ→」

真美「んん→?そのキュート子は誰かな千早姉ちゃん!?」

千早「もう・・・説明するのが億劫よ!優、自分で挨拶しなさいよ!」


優?「オトウトノ・・ユウデス・・・コンゴトモヨ、ロ、シ、ク」


亜美「おお→!?真一登場かな!?」

真美「隠しキャラですなー」

P「それをいうなら、真打、だろ」

一同「HAHAHAHAHA!!」



春香(どうなってるの・・・誰も・・・可笑しいと思わないの・・・?)
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:26:04.85 ID:5LYM2PVA0
訂正

可笑しい→おかしい
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:28:54.43 ID:D08QU/Hk0
おかしいと思います(迫真)
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:30:17.07 ID:5LYM2PVA0
ガチャ

真「ただいまー!」

雪歩「ただいま、帰り・・・ひゃっ!?」

春香(雪歩!)

雪歩「男の人・・・!」

春香(男以前に人外だよそれ!)

真「何?千早の弟?良い身体してるなー、スレンダーで凹凸がないや」

千早「真、それは私の身体よ!」

一同「HAHAHAHAHA!!」
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:31:25.27 ID:5LYM2PVA0
ちなみにイメージはメガテンのモウリョウ
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:35:34.48 ID:YuPPRgUAO
どういうことなの
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:38:42.20 ID:5LYM2PVA0
春香「・・・・・・、」アオザメ

P「どうした春香、暗い顔して。せっかく優君とみんなが・・・」

春香「私・・私・・・!」ダッ

P「おい、まて春香!」



春香(わけがわからない)

春香(わけがわからないよ)

春香(わけがわからないよ!)

春香(あんなの・・・千早ちゃんじゃない!)

春香(千早ちゃんの目・・・いつもとぜんぜん違った!)

春香(あんなに薄暗くて、濁ってって、ドロドロしてるのに・・・)

春香(あれが本物の優君だって言うの!?)



貴音「・・・・・・、」
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:39:22.11 ID:5LYM2PVA0
春香「・・・・・・、」アオザメ

P「どうした春香、暗い顔して。せっかく優君とみんなが・・・」

春香「私・・私・・・!」ダッ

P「おい、まて春香!」



春香(わけがわからない)

春香(わけがわからないよ)

春香(わけがわからないよ!)

春香(あんなの・・・千早ちゃんじゃない!)

春香(千早ちゃんの目・・・いつもとぜんぜん違った!)

春香(あんなに薄暗くて、濁ってって、ドロドロしてるのに・・・)

春香(あれが本物の優君だって言うの!?)



貴音「・・・・・・、」
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:42:27.59 ID:ZsQP88iO0
なんだホラーか。
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 22:44:40.06 ID:D08QU/Hk0
エロい展開かと思ってたが、どうしてこうなった…安価は恐ろしい物だ(震え声)
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 22:48:31.16 ID:5LYM2PVA0
オハ春香(その日は仕事は無かったので、そのまま家に帰りました)

春香(布団の中で震えながら寝たこといがい、何も覚えてません)

春香(・・・・前に、何かの本でよんだなあ)

春香(99人の狂った人の中に、1人あなたが放り込まれた)

春香(本当にあなたはその中で正常なのかなあ・・って)

春香(・・・・事務所に行かなきゃ)

春香(もしかしたら、悪い夢かも・・・)


ガチャ

春香「おはようござ」

千早「おはよう春香!」


優?「オッ・・ハー・・ヨウゴザ、イ、マス」マガマガ


春香「」

春香「・・・いやああああああああああああああああああ!!」

千早「春香!?」


優?「ドウ・・カ、シマシタ、カ」


春香「寄らないで!近寄らないでよ!」

千早「ちょっと、春香!?」
40 :安価は命よりも重いから :2014/03/18(火) 22:56:41.26 ID:5LYM2PVA0
春香(大きくなってる!胸から、肩にまで伸びてきてる!)

春香(目も、鼻も、少しだけ、だけど・・・はっきりしてる)

千早「もう、春香って、どっちへ態度が転ぶか分からないわね」


優?「ウマク・・ナ、イヨォ・・・」


一同「HAHAHAHAHA!!」
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/03/18(火) 23:03:52.82 ID:bjx3p1nC0
安価って怖い
本心からそう思った
42 :安価は命よりも重いから :2014/03/18(火) 23:10:31.88 ID:5LYM2PVA0
千早「春香、何がどうしたの?」

春香「来ないで!」ドン

千早「!?」

春香「・・・あっ!」

P「春香!何をしてるんだ!」

春香「いえ、そんな!」

P「じゃあどうしたんだ、昨日から変だぞ」

春香「そ、その・・・・」

P「どうして優君を突き飛ばしたりしたんだ?」

千早「私じゃないんですか!?」

一同「HAHAHAHAHA!!」
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:13:43.06 ID:4z2TfGzz0
Tさんを呼ぼう(切実)
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 23:14:38.65 ID:jDs+R4r9o
こ れ は ひ ど い
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:14:41.16 ID:5LYM2PVA0
春香(・・・結局、今日も大したお仕事が無かったので)

春香(今日は帰らされました)

春香(・・・・、)

春香(・・・私が悪いのかな?)

春香(私が、あれを優君と認めてないだけなのかな・・・?)



貴音「いいえ、違います」

春香「えっ?」
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:20:24.72 ID:5LYM2PVA0
春香「今、私何も・・・」

貴音「何事も精進ですよ・・・どうでしょう、近くでらあめんでも」

春香「いや、貴音さん、仕事は?」

貴音「それよりも重要なことです」

春香「・・・・・・・!!」



らあめん二十郎



春香「・・・・・・・、」

貴音「・・・・・・・、」ムシャムシャ

春香(もう72杯も・・・)

貴音「73です」

春香「!?」

貴音「さて・・・そろそろ箸休めにはちょうど良いでしょう」
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 23:20:51.07 ID:4z2TfGzz0
貴音だけは…貴音だけは…
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:26:32.23 ID:5LYM2PVA0
貴音「あなたは知ってるでしょう?千早の身に起きていることを」

春香「・・・貴音さん、あれが怖いの?」

貴音「・・・・・・・・・、」

春香「(怖いんだ・・・)ご、ごめんね、みんなと同じ反応しないのかなー・・って」

貴音「ええ、無論です」

春香「・・・あれは、なんなのかな」

貴音「・・・私にも、答えかねます」

春香「・・・・・・・・、」

貴音「ですが」


貴音「千早に害となることだけは確か」


春香(やっぱり、広がってたのって・・!)
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 23:33:12.71 ID:wKnkP2+wo
???「私の中にはいつも弟がいます。」
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:37:01.15 ID:5LYM2PVA0
貴音「あれは千早自身の招き寄せたものでしょう」

春香「・・・・千早ちゃんが?」

貴音「おそらく」

貴音「弟君を恋い慕うあまり、あれに取り憑くれたのです」

春香「あれが・・・あんなのが、優君だって言うの!?」

貴音「それは定かではありません」

貴音「ですが、千早の望みを叶えはします」

春香「それって・・・優君に、会いたいって?」

貴音「いいえ、もっと確かなことです」

春香「優君を・・・え・・・?」

春香「・・・・・・・・・・、」

春香「・・・・・・・!!」ゾワ

貴音「気づきましたか」

貴音「千早の望んだことを」
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:42:07.90 ID:5LYM2PVA0
貴音「千早の望んだこと、それは・・・」


貴音「・・・恐らく、弟君が蘇ることでしょう」


春香「まさか・・・!」

貴音「あの『もうりょう』は、千早の望みを叶えることでしょう」

貴音「・・・千早の身体を乗っ取って」

春香「それじゃあ、千早ちゃんが・・・!」

貴音「方法はあります」

春香「本当!?」
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/18(火) 23:45:21.64 ID:d2W6k/M8o
一瞬「おとうとくん」かと思った
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:48:39.78 ID:5LYM2PVA0
貴音「それは・・・」





・・・・・





春香「・・・貴音さん」

貴音「・・・・、」

春香「本当に、これしか無いの?」

貴音「あの『もうりょう』が千早に潜む以上、それしかないのです」

春香「こんなの・・・できるわけ・・・」

貴音「・・・春香、何故かわかりますか?」

春香「・・・え?」

貴音「あなただけが、何故あれに魅入られないのか」
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:53:13.50 ID:5LYM2PVA0
貴音「千早と本当に・・・もしかすると、肉親以上に近い存在、それが春香だからなのですよ」

春香「・・・・うん」

貴音「強制はしません、ですが出来るのは、春香、あなただけです」

春香「・・・・・・わかったよ、貴音」

貴音「準備は私が手伝います、場所も私が」

春香「・・・がんばります、貴音さん」
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/18(火) 23:55:10.79 ID:5LYM2PVA0
貴音「春香、最後に一つ」

春香「何ですか?」

貴音「あれは、千早自身の望んだものであるということ」

貴音「忘れてはいけません」

春香「・・・・・?」

貴音(・・・とても、つらいことでしょうが)
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:02:13.21 ID:f3UStILi0
次の日



春香(貴音さんは道具と、建物をまるごと一つ貸してくれた)

春香(・・・正直、怖いし、したくない)

春香(でも、千早ちゃんのためだから・・・)



・・・・・・



ココダヨチハヤチャン
ハエースッゴイオオキイ
ハイッテドウゾ
クイアラタメテ
キョウレッスンツカレタネ
マズウチサァオクジョウアンダケドヤイテカナイ
アーイイッスネー
ノドカワカナイ
サー
オマタセ
アイスティーシカナカッタケドイイカナ




・・・・



春香(・・・よし)

春香(貴音さんの言うとおりに、千早ちゃんを昏睡させて鎖で繋いだよ)

春香(胸のあれも、一緒に眠ってくれてる、今のうちに)
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:03:17.43 ID:A39FSkMQ0
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 00:04:37.88 ID:tgK43SHdo
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 00:06:14.49 ID:Un59XYyG0
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 00:07:12.36 ID:2ZEeU/040
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 00:12:36.38 ID:uV91Itk+o
野獣のような手際の良さ
親友を思うアイドルの鑑
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:15:43.44 ID:f3UStILi0
シャツキリサキ



春香(酷い・・・もうお腹のほうにまで広がってる・・・)

春香(これを、炎で炙ればいいの?)

春香(炎っていうのは、昔からきれいなものだって貴音さんは言ってたけど・・・)

春香(千早ちゃんに当たらないようにしなきゃ)



カチ



優?「ア゛アアアアアアア゛アアアアアrrrrryyyyyyyyyyy----------ッ!!」
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:21:50.38 ID:f3UStILi0
春香「!?」

千早「・・・・・・・!?は、春香ああああああああ!!」

春香(千早ちゃんが起きちゃった!)

千早「やめて!優を[ピーーー]気なの!?優が何をしたのよおおおおお!!」

春香「千早ちゃん、これは優君なんかじゃ」



優?「アツ、イヨオオオオオオオォォォォ、オネエチャ・・オネエチャン・・・・・!!」マガマガ



千早「優!しっかりして、優!」

春香(あれ!?そんな!)

春香(逆に、千早ちゃんの体に広がっていってる・・・!)
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:27:30.67 ID:f3UStILi0
春香(もう足や首にまで・・・!)

千早「優!優!優!」

春香「千早ちゃん、聞いてよ!それは優君じゃないんだよ!」

千早「優よ!これは私を『お姉ちゃん』って呼ぶじゃない!」

春香「そんなの見せ掛けだけだよ!」

春香「それは千早ちゃんの身体中に広がったあと、千早ちゃんの身体を自分のものにしちゃうんだよ!?」

春香「千早ちゃんが、千早ちゃんじゃない、別の何かに食べられちゃうんだよ!?」





千早「知ってるわ」
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:40:41.63 ID:f3UStILi0
春香「・・・・え?」

千早「知ってるわ!優がいずれ、私の身体を手に入れることなんて、何となくわかるに決まってるわ!」

春香「・・・じゃあ、」

春香「じゃあなんで!?どうして!?」

千早「私は優に生きてほしいの!生き返ってほしいの!この気持ち、春香にわかる!?」

千早「私の身体如きで優が帰ってくるなら、こんなにいいことは無いわ!」

春香「でも、それは優君なんかじゃ」

千早「優よ!誰にも否定なんてさせない、消させたりしない、優は優なのよ!」





春香「・・・・・・・・、」
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 00:41:53.62 ID:IJgfGjd8o
えっ、なにこのSSは...(戦慄)
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:45:09.81 ID:f3UStILi0
春香「・・・・・じゃあさ、もう良いよ」

千早「何が!?」

春香「きっとそれは、優君なんだよ。誰が何と言っても、千早ちゃんの中では」

千早「わかったの春香!?早く優を」

春香「千早ちゃん」

春香「さっき言ったよね」

春香「『この気持ち、春香にわかる?』って」

千早「それがどうしたの!?いいから早く」

春香「私にだってわかるよそんなことッ!!」
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:52:12.99 ID:f3UStILi0
春香「私、妬ましいよ、優君が!」

春香「何もしなくたって、何も言わなくたって、千早ちゃんは振り向いてくれるもん!」

春香「でもね、千早ちゃんがそうしなくたってね、私も同じなの!千早ちゃんが大好きなの!」

春香「優君だろうが、この世界中のみんなだろうが、私自身だろうが、千早ちゃんと引き換えになんてできないよ!」

春香「だって、千早ちゃんが好きだもんッ!!」

春香「生きてよ・・・千早ちゃん・・・!!」





千早「・・・・・・・春香」
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 00:55:50.12 ID:f3UStILi0
優?「オネエ・・チャン?」



優?「オ、ネ、エ、チャ、、、、、、」



春香(消えていく・・・優君だったものが・・・)



春香「・・・・・・千早ちゃん」

千早「・・・・・・春香」

70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 01:00:15.85 ID:f3UStILi0
春香「・・・・・ごめんね」

千早「・・・・・・・・え?」

春香「私は、千早ちゃんの幸せより、自分の幸せを優先したから」

千早「・・・・・・・、」

千早「ううん、いいの」

千早「それもそれで、嬉しいことだって、気づけたから・・・」

千早「私には、帰れる場所があるんだなって」

春香「・・・ありがと、千早ちゃん」

千早「私こそ、ありがとう。春香」
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 01:04:37.47 ID:f3UStILi0
次の日

P「・・・おかしいな、千早の胸に、何かが足りない気がするんだ」

P「しかしそれがなにだったのか思い出せない・・・」

千早「昨日も私は普通でしたよ」

P「つまり今日は普通以下ってことか」

一同「HAHAHAHAHA!!」

春香「・・・・・・・・」






春香(とりあえず、何もかも元通りになりました)

春香(千早ちゃんは昨日で吹っ切れてくれたみたいで、笑顔が一段と可愛いです)



春香(・・・・・でも)
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 01:10:45.61 ID:f3UStILi0
春香(自分を犠牲にしてでもしたいこと)

春香(それって、世の中にいくらでもあるんじゃないでしょうか?)

春香(そんなことを思う人は、たくさんいるんじゃないでしょうか?)

春香(千早ちゃんが隣にいてくれる事は嬉しいです、でも・・・・)

春香(そんな強い思いを邪魔してしまった私は、本当に正しかったのでしょうか?)



春香(願いを叶えようと思う人、止める人。きっと、色んな人がいて、それぞれの答えがあると思うんです・・・)










貴音(春香の手伝いをしたらお腹が減りました)

貴音(ああ、もっと、よりすばらしいらあめんは何処に・・・?)






?「・・・・・・」

おわり
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 01:14:05.99 ID:hEeIZrH3o

安価スレとは思えない出来だな
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 01:15:22.35 ID:f3UStILi0
ちょうど72で終わらせるのは正直きつかった
また同じようなのをやると思う
読んでくれてありがとう
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 01:29:49.04 ID:G+qJ7t/h0
あのカオス安価からホラー入れつつハッピーエンドにしてきっちり72レス目で終わらせるとか凄すぎる
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 02:04:47.96 ID:tgK43SHdo
奇才すぎる
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 08:17:38.09 ID:tRuvIUI1o
才能に嫉妬
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 09:57:26.00 ID:MPyPcycn0
安価さばくの馬すぎだろ
乙でした
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 10:38:00.35 ID:mXLke34PO

72レスきっちりとか貴方が神か?
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/19(水) 10:53:53.09 ID:vBeLbDox0
素晴らしいな
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 13:03:02.05 ID:SiamLu+C0
これはやばい
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 13:54:41.07 ID:2KIRc4Mfo
??「弟が消えた 私の前から消えた 春香が突然やって来て 弟をさらって行った 誰だ弟を殺したのは 誰だ弟を殺したのは」
23.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)