このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

乃々「事務所でお泊りなんてむーりぃー…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 00:31:38.08 ID:wedooE1k0

モバマスssです

若干の百合です


TV「関東地方に大雨洪水警報が…」
 
紗南「うわー、外すごい暴風雨!雷まで鳴ってるよ!」

ゴロゴロピシャーン!!

くるみ「ひぃぃ!!くるみ、もうダメぇ!!」

美波「大丈夫ですよくるみちゃん」ヨシヨシ

拓海「おいどうすんだ、これじゃあ帰れねぇぞ」

P「うーん…そうだなぁ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395329497
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 00:43:55.87 ID:wedooE1k0
ビュオオオ ヒュウウウウウウウ

茜「あっ!見てください!看板が吹っ飛んでます!!」

紗枝「これは迂闊に外出歩いたら危険やなぁ」

乃々「天気予報によると明日の朝までこの調子みたいですけど…」

ほたる「交通も全部ストップしてるみたいですね…」

P「仕方ない、みんな今日は事務所に泊まりなさい」

紗南「えっ!?お泊り?なんか楽しそー!」

茄子「ふふっ、修学旅行みたいですね♪」
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 00:45:35.11 ID:wedooE1k0
モバP「幸い、最低限の食料や非常用の布団などはあるから、今夜はそれで…」

杏「ちょ、ちょっと待って!事務所にお泊り?冗談じゃないよ!杏は家に帰らせてもらうよ!」

P「5分歩くごとに10分休憩入れるお前がこんな悪天候の中帰れる訳ないだろう」

杏「うるさーい!とにかく杏は帰るからね!」ガチャ タッタッタ

P「あっ!待てっ!なんでアイツこういう時だけアクティブなんだ!」

紗南「あ、杏さんが事務所から出ていくのが見えるよ」

アンズ「ウワァアアアアアアア!!!」ぴゅう〜

茜「杏さんが紙みたいに吹っ飛んで行きました!」

P「もおぉぉ、何やってんだアイツは!」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 00:53:31.55 ID:wedooE1k0
P「仕方ない、俺が杏を回収してくる」

くるみ「ぷろでゅーしゃー…大丈夫…?」

P「あぁきっと大丈夫だ お前はお姉さんたちの言うことを聞いていい子にしてるんだぞ」ナデナデ

くるみ「うん…わかったぁ…」

P「あいさん、美優さん、他のアイドルたちのことは任せました」

あい「うん、わかったよ」

美優「気をつけて行ってきてくださいね…?」

P「わかってます、それでは行ってきます」

紗南「いってらー」

P「待ってろよー!杏ー!!!」ウオオオオオオオ
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 00:55:04.40 ID:wedooE1k0
__
_


紗南「それにしても事務所にお泊りなんてワクワクするね!」

麗奈「ワクワクなんてしないわよ!なんでこの麗奈様がボロい事務所で一泊しなきゃならないのよ!」

あい「まあまあ麗奈くん、状況が状況なんだから少しくらい我慢しないと」

拓海「そうだぞ、屋根があるだけありがたいと思え」ギロ

麗奈「ひっ、わ、わかったわよ!」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 00:57:44.54 ID:wedooE1k0
美波「それにしてもこれからどうしましょうか…」

紗南「私お腹空いた…」グゥゥ

あい「そうだね、とりあえず夕飯はどうしようか…」

桃華「Pちゃまは食料はあるって言ってましたけど… 私、キッチンの方見てみますわ」

拓海「なんでアイドル事務所にキッチンがあるんだよ」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 00:59:58.80 ID:wedooE1k0
__
_


紗南「というわけで私たちはお料理組と遊び組に別れることになりました」


お料理組

美優「お肉に野菜に…お米まであるわ…」

桃華「包丁やフライパンも全部揃ってますわね」

あい「あの大人数の料理となると…やっぱりカレーかな」

美優「カレー粉、カレー粉…あったわ、ものすごく都合よくあったわ」

紗枝「それじゃあ作りましょか」

美波「美波、頑張ります!」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:02:51.67 ID:wedooE1k0
遊び組

紗南「それにしても料理組に対して遊び組って…」

ほたる「なんか、申し訳ないです…」

麗奈「ふん、料理は下僕に任せておけばいいのよ」

拓海「あぁ?」ギロ

麗奈「ひ、ひぃ!なによ!」

拓海「てめぇ、事務所の仲間に向かって下僕だと?」ガシッ

麗奈「きゃっ!ちょっと!離しなさいよ!!」ジタバタ

茄子「こーら、喧嘩しちゃダメですよ♪」

拓海「…」

拓海「ちぃっ、わかったよ…」パッ

麗奈「ほっ…」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:04:51.27 ID:wedooE1k0
紗南「遊ぶことすらまともにできないなんて…」シクシク

乃々「で…結局何するんですか…?」

茜「お泊りといえばやっぱりトランプですよ!!」ババーン

ほたる(そうなんでしょうか…)

乃々「森久保的にはもっとおとなしい遊びの方が…」

拓海「十分おとなしい遊びだろ、トランプって…」

紗南「まぁ他にすることもないしトランプやろうよ」

茜「わたし配りますね!」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:06:20.02 ID:wedooE1k0
そのころ杏

きらりんルーム

杏「いやぁ、吹き飛ばされたとこにたまたまきらりがいて助かったよ」

きらり「だってだってぇ、そろそろ杏ちゃんのお迎えの時間だったからぁ」

杏「それにしてもきらり、よくこんな天候で外歩けたね」

きらり「きらりぃね、杏ちゃんのためならどこにでも行くにぃ✩」

杏「そうかそうか、偉いぞきらり、そら飴をやろう」

きらり「にょわー!!杏ちゃんにプレゼントもらっちった!はぴはぴ✩」



P「くそぉ!あんずー!!どこだぁぁぁあああ!!」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:08:24.12 ID:wedooE1k0
お料理組

美波「カレーはケチャップを少し入れるとコクがでるんですよ」

あい「へぇ、そうなのか」

美優「私も今度から入れてみようかしら…」

『いい加減にしろ!!』

桃華「ひっ!今の声は…?」

紗枝「拓海はんの声やなぁ」

美優「どうしたのかしら…私ちょっと見てきますね」

あい「私もいくよ、美優さん」
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:09:55.93 ID:wedooE1k0
遊び組

拓海「お前はもっと協調性をだな!」

乃々「そんなこと言われても…」ビクビク

くるみ「ふえぇぇぇぇん…」

あい「こ、これは…」

美優「いったい何があったの…?」

紗南「あ、美優さんとあいさん」

あい「拓海くん、何があったか知らないが少し落ち着きたまえ 乃々くんが怖がっているじゃないか」

拓海「あいさん、だって乃々のやつがよぉ…」

あい「言い分は後で聞くから」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:10:46.89 ID:wedooE1k0
美優「紗南ちゃん、何があったか教えてくれる?」

紗南「う、うん」

紗南「みんなでトランプしようって話になって、最初はババ抜きしてたんだけど」

紗南「何回やってもほたるちゃんが負けで」

ほたる「うぅぅ…」グスッ

麗奈「ひどい時なんか配られた時点で負けてたわよね」

ほたる「うぅぅぅぅ…」グスッグスッ

紗南「あまりにも可哀想だから次は神経衰弱を始めたんだけど」

紗南「茄子さんが1ターン目で全部当てちゃって」

茄子「うふふ♪」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:12:39.25 ID:wedooE1k0
紗南「しょーがないから次は大富豪を始めたんだ」

麗奈「人数が多いから二人一組のペアに分かれてね」

紗南「でも何度説明しても茜さん・くるみちゃんペアがルールを理解できなくて」

茜「一番強いカードから出していくべきです!」フンス

くるみ「ふぇぇ…くるみ、バカだからぁ…」

紗南「それでトランプはやめてなんかもう王様ゲームしようってことになったんだけど」

あい(どうしてそうなるんだ…)
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:13:50.18 ID:wedooE1k0
紗南「乃々ちゃんが王様になるや否や『王様がゲームから離脱し、今後一切関与しない』というハチャメチャな命令を発令して」

美優(それって命令なのかしら…?)

紗南「そしたら拓海さんがついにキレて」

拓海「…」

紗南「くるみちゃんがびっくりしておしっこ漏らしちゃって」

くるみ「くるみ…膀胱もバカだからぁ…」グスッ

紗南「こうして今に至ります、はい」

あい「そうだったのか…」

美優(くるみちゃんが一番の被害者じゃない…)
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 01:14:59.28 ID:W2V1utB9o
大惨事じゃねえか!
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:19:24.25 ID:wedooE1k0
乃々「ということで森久保は机の下にいますので、皆さんは引き続きゲームを…」

拓海「だからお前なぁ!」

あい「拓海くん、少し冷静になりなさい」

拓海「でも乃々が!」

あい「拓海くん、君が正しい事を言っているのはわかるよ」

あい「でもこの中じゃ君が一番年上なんだからまずは落ち着いて物事に対処すべきだろう」

拓海「あいさん…」

拓海「そうだな…ちょっと悪天候のせいもあってカリカリしちまった」

茄子(一応最年長は私なんですけどねー)ウフフ
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:22:21.17 ID:wedooE1k0
拓海「乃々、それにみんなも悪かったな」

乃々「いえ…森久保もさすがに空気が読めなすぎでした ごめんなさい」

ほたる「仲直りできてよかったです…」

茄子「雨降って地固まる、ですね♪」

麗奈「雨はまだ降ってるけどね」
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 01:22:23.18 ID:Ca0ZjPa9o
くるみちゃん、ヤバいレベルなんですが……
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:23:40.40 ID:wedooE1k0

美優「ふふ、じゃあ私はくるみちゃんをおトイレに連れて行くから、みんなはここのお掃除お願いね…?」

みんな「はーい」

美優「じゃあ行きましょうか、くるみちゃん」

くるみ「うん…」グスッ

あい「そろそろ夕飯の準備もできるころだから美優さんたちが戻ったらご飯にしよう」

紗南「待ってましたー!私もうお腹ぺこぺこだよぉ」





P「あんずー!!どこだ、どこにいるんだー!!!」
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:25:36.95 ID:wedooE1k0
__
_


みんな「いただきまーす!」

紗南「美味しいー!!」テッテレー

麗奈「ふん、アンタたちが作ったにしては上出来じゃない!」

美波「おかわりもあるからいっぱい食べてくださいねー♪」

茜「おかわり!」

美波「はいはーい♪」

拓海「おかわり!」

美波「はいはーい♪」

イヴ「おかわり〜♪」

美波「はいはーい…って、イヴちゃん!?」

拓海「アンタいつからここに!」
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:28:16.07 ID:wedooE1k0
イヴ「えへへ〜 私は家がないので事務所に寝泊りしてるんですよ〜」

イヴ「美味しそうな匂いがしたのでつい来ちゃいました〜」

拓海「あんたは猫かっ!」

イヴ「皆さんも家がなくなっちゃったんですかぁ?」

ほたる「いや、雨で帰れなくなっちゃって…」

イヴ「そうだったんですか〜大変ですね〜」
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:30:36.16 ID:wedooE1k0
あい「君がいるから事務所にキッチンや冷蔵庫があるのかい?」

イヴ「いえ、私はお料理できないんですよ〜」

美優「じゃあ、どうして…」

イヴ「私がお腹を空かせてひもじい表情をしてるとかな子さんや響子さんがお料理やお菓子を作ってくれるんです〜」

麗奈「アンタってダメな大人ね」

イヴ「まだ19ですよ〜」

乃々「っていうか…なんで全裸なんですか…?//」

イヴ「うふふ〜お洋服もみんなプレゼントしちゃったんです〜」

麗奈「アンタって最高のバカね」
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:33:48.74 ID:wedooE1k0
拓海「みっともないからこれでも着とけ!」っ上着

イヴ「わぁ〜ありがとうございます 一生大事にします〜♪」

拓海「お、おい、やったんじゃないからな?あとで返せよな!」

イヴ「うふふ〜」

桃華「ところでイヴさん」

イヴ「なんですか〜?」

桃華「ここって、お風呂とかあったりしますの?」

紗南「あ、そういえばお風呂のことすっかり忘れてたぁ!」
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:36:19.21 ID:wedooE1k0
イヴ「大丈夫ですよ〜ちゃんとありますから〜」

拓海「まさかドラム缶風呂じゃねぇだろうな?」

イヴ「違いますよ〜ドラム缶風呂は素晴らしいですけど…」

イヴ「でもちょっと調子悪くて三時間以上は使えないんですよ〜」

紗枝「それじゃあ一人づつ入るのは無理やなぁ」

紗南「まぁ女の子同士なんだし二人づつ位で入ればいいんじゃない?」

あい「それがいいね でもどうやってペア分けしようか?」

イヴ「こんなこともあろうかとクジを作ってきました〜」

拓海「なぜこんな事態を想像したんだ…」
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:38:29.46 ID:wedooE1k0
P「そうだ、携帯で連絡を…」プルルル

P「…」

P「くそう、出ない!!」

P「杏…いったいどこにいるんだ…!?」


きらりんルーム

杏(あ、携帯の充電切れてる)
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 01:40:54.97 ID:H5FENawp0
1番かわいそうなのはPさんですが……
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:40:56.16 ID:wedooE1k0
__
_


茄子「じゃあ一番風呂もらっちゃいますね♪」

茄子「行きましょうか、ほたるちゃん」

ほたる「は、はい」


1組目 茄子×ほたる


お風呂場

茄子「それにしてもお風呂まであるなんて、変な事務所ですね」クスッ

ほたる「そう、ですね…」

ほたる(茄子さんって、意外と胸大きいんだな…お尻も…)ジー
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 01:41:57.79 ID:H5FENawp0
まあそうですね
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:43:35.47 ID:wedooE1k0
茄子「ほたるちゃん?」

ほたる「は、はいっ!?」

茄子「そんなに見られたら、ちょっと恥ずかしいですよ」

ほたる「えっ?あっ…すみません…///」カァァ

茄子「ほたるちゃんのエッチ♪」

ほたる「あぁう…///でも私も茄子さんみたいにスタイルよくなりたくて…」

ほたる「む、胸ってどうしたら大きくなるんですか…?///」
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:46:05.35 ID:wedooE1k0
茄子「ほたるちゃん?」

ほたる「は、はいっ!?」

茄子「そんなに見られたら、ちょっと恥ずかしいですよ」

ほたる「えっ?あっ…すみません…///」カァァ

茄子「ほたるちゃんのエッチ♪」

ほたる「あぁう…///でも私も茄子さんみたいにスタイルよくなりたくて…」

ほたる「む、胸ってどうしたら大きくなるんですか…?///」
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:47:39.30 ID:wedooE1k0
茄子「え?胸ですか?」

茄子「胸は揉んだら大きくなるっていいますけど…」

ほたる(揉んだら…大きくなる…)

茄子「まぁそんなのただの迷信…」

ほたる「茄子さん!」

茄子「はい?」

ほたる「しっ、失礼しましゅ!!///」モミッ

茄子「ひゃっ//ほ、ほたるちゃん!?///」
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:48:51.53 ID:wedooE1k0
ほたる「えいっ!えいっ!」モミモミ

茄子「ほたるちゃんストップ!」

ほたる「なんですか?」

茄子「揉むっていうのは…自分の胸ですよ…?」

ほたる「えっ」

茄子「…」

ほたる「…」

ほたる「//////」プシュー

茄子「ほたるちゃん!?」
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:55:29.76 ID:wedooE1k0
 
 
あい「おや、早かったね」

茄子「ちょっとほたるちゃんが」

ほたる「うゅぅ…//」

茄子「のぼせちゃったみたいで…」

あい「大丈夫かい?ほたる君」

茄子「少しあっちで休んできますね」

あい「あぁ、頼んだよ茄子君」

茄子「はい♪いきましょうか、ほたるちゃん」

ほたる「はいぃぃ…//」

茜「ほたるさん、大丈夫でしょうか?」

麗奈「大丈夫でしょう、それより次は私たちなんだから行くわよ!」スタスタ

茜「あ!待ってください、麗奈さん!」


2組目 茜×麗奈
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:56:06.61 ID:wedooE1k0
 
 
あい「おや、早かったね」

茄子「ちょっとほたるちゃんが」

ほたる「うゅぅ…//」

茄子「のぼせちゃったみたいで…」

あい「大丈夫かい?ほたる君」

茄子「少しあっちで休んできますね」

あい「あぁ、頼んだよ茄子君」

茄子「はい♪いきましょうか、ほたるちゃん」

ほたる「はいぃぃ…//」

茜「ほたるさん、大丈夫でしょうか?」

麗奈「大丈夫でしょう、それより次は私たちなんだから行くわよ!」スタスタ

茜「あ!待ってください、麗奈さん!」


2組目 茜×麗奈
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:57:29.07 ID:wedooE1k0
茜「いやー、やっぱりお風呂は最高ですね!!」

麗奈(今日は拓海のせいで全然イタズラができなかった…)

麗奈(だからここで思いっきりイタズラさせてもらうわ!)

麗奈(覚悟なさい茜!)

茜「いつでも〜全力でトーライきめるーよ〜♪」

麗奈「楽しそうね、茜」

茜「はい!お風呂に入ると歌いたくなります!」
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 01:58:37.28 ID:wedooE1k0
茜「麗奈さんも一緒に歌いましょう!」

麗奈「え、遠慮しとくわ…」

茜「今日も熱き乙女行動中!」レッツゴー♪

麗奈(ふふっ、笑ってられるのも今のうちよ! お風呂の設定温度を47度にしてと…)

茜「あれ?なんかお湯が熱くなってきましたね!!」

麗奈「茜、私はもう上がるわ」

茜「え、もうですか!?」

麗奈「ええ、アンタはゆっくり入ってなさい」
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:00:11.65 ID:wedooE1k0
茜「ダメですよ!ちゃんと温まらないと湯冷めしますよ!!」グイ

麗奈「え!?ちょっ、離してよ!私はもう温まったから!」

茜「ダメです!1000数えるまで出させません!!」

麗奈「せ、1000!?ちょっとアンタ馬鹿なんじゃないの!?っていうかお湯あつっ!」

茜「麗奈さんもいっしょに数えますよ!!いーち!!」

麗奈「か、勘弁してー!!」
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:02:42.40 ID:wedooE1k0


茜「きゅーひゃくきゅーじゅーはち!!」

麗奈(もうだめ…)

茜「きゅーひゃくきゅーじゅーきゅー!!」

麗奈(意識が…)

茜「せん!!!」

茜「数え終わりましたー!!麗奈さん??」

麗奈「」

茜「麗奈さーん!!??」
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:06:27.76 ID:wedooE1k0


くるみ「わぁ…麗奈しゃん、気を失ってましゅ…」

茜「大丈夫ですか麗奈さん!!?元気ですかー!!?」

紗南「どう見ても元気じゃないよ…」

麗奈「うぅん…」

茜「麗奈さん、しかっりしてください!!ほら!お茶ですよ!!」

麗奈「ん…って!なんで熱い方のお茶なのよー!!」

紗南「あ、いつもの麗奈ちゃんだ」

美波「じゃあ次は私たちですね!行きましょう紗南ちゃん!」

紗南「うん!」


3組目 美波×紗南
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:08:09.49 ID:wedooE1k0
美波「はぁ…気持ちいい…♪」

紗南(なんか美波さんエロい…//)

美波「どうしたんですか、紗南ちゃん?」

紗南「な、なんでもないよ」

美波「そうだ!紗南ちゃん髪の毛洗ってあげます!」

紗南「えっ?いっ、いいよ!///」

美波「遠慮しないでください!弟の髪もいつも洗ってあげてるんですから!」

紗南「えっ?美波さん弟さんと一緒にお風呂入っているんですか?」

美波「はっ!ち、小さい頃の話ですよ!///」

紗南(こんな美人なお姉さんと一緒にお風呂入ってるとか…弟くん羨ましすぎだろ)

美波「そ、それじゃ洗いますね//」

紗南「じゃあ、お願いするね」
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:10:42.96 ID:wedooE1k0

美波「気持ちいいですか?」

紗南「うん、気持ちいいよ」

美波「ふふっ、紗南ちゃん髪の毛きれいですね♪」

紗南「そんな、美波さんほどでは…」テレテレ

美波「はい、お湯かけて、と…おしまいでーす♪」

紗南「あーさっぱりした、ありがとう美波さん!」

美波「いえいえ♪」

紗南「お返しに背中流すよ!」

美波「え、わ、私はいいですよ」

紗南「なんで?遠慮しないでよ!」

美波「私、くすぐったがりだから…//」
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:14:43.07 ID:wedooE1k0
紗南「大丈夫、大丈夫 くすぐったくないようにするから!」

美波「で、でもぉ…」

紗南「ほらほら、背中向けて?」

美波「わ、わかりました…」

紗南「どぉ?気持ちいい?」ゴシゴシ

美波「えぇ、きもちぃ…ぁ…ん//」

紗南「!」

紗南「ごっごめん//くすぐったかった?」

美波「ごめんね、大丈夫よ///」

美波(変な声出しちゃった…///)
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:16:11.98 ID:wedooE1k0
紗南「大丈夫、大丈夫 くすぐったくないようにするから!」

美波「で、でもぉ…」

紗南「ほらほら、背中向けて?」

美波「わ、わかりました…」

紗南「どぉ?気持ちいい?」ゴシゴシ

美波「えぇ、きもちぃ…ぁ…ん//」

紗南「!」

紗南「ごっごめん//くすぐったかった?」

美波「ごめんね、大丈夫よ///」

美波(変な声出しちゃった…///)
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 02:16:43.73 ID:wedooE1k0
紗南「もっと慎重に、慎重に」ゴシゴシ

紗南「あっ手がすべっ…」サワッ

美波「ひっ…ぁあん///」

紗南「」

美波「ご、ごめんなさいっ///」

紗南「あ、私もごめん…///」

美波「…」

紗南「…」

美波・紗南(気まずい…)
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 02:22:01.29 ID:H5FENawp0
お風呂場で女性の嬌声……理性崩壊待った無し
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 02:24:09.90 ID:wedooE1k0
また明日続き書きます
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 02:58:32.45 ID:W70F0mrDO
おつおつ
事務所は拡大版や各所背景見る限り、複数フロア借りてるか、持ちビルっぽいし
ただの事務所じゃなくてアイドルが活動するから何があっても不思議はないかなぁ

あ、毎度の話だがエラーは掲示板が返事してないだけだから
一呼吸入れて更新してみろ、実際は書けてるから
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 05:04:22.42 ID:xmNLeSqH0

くるみちゃんが漏らした?
だったら飲めば良いだろ!!!
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 05:18:42.37 ID:H5FENawp0
>>49
早苗君こいつです
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 06:44:25.34 ID:I2yPEx8To
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:24:14.36 ID:wedooE1k0
続き書きます
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:27:55.46 ID:wedooE1k0
紗枝「どうしたん?二人共お顔が真っ赤やなぁ」

美波「いえ…その…//」

紗南「なんでもないよ…ハハ//」

紗枝「?」

くるみ「次はくるみたちでしゅね」

紗奈「そうやなぁ ほな、お先失礼します」

4組目 紗枝×くるみ
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:30:01.48 ID:wedooE1k0


くるみ「うーん、うーん…」

紗枝「くるみはん、どうしたん?」

くるみ「服がうまく脱げなくて…」

紗枝「手伝いましょか?」

くるみ「すみましぇん…」

紗枝「よいしょ…はい、脱げましたよ〜」

くるみ「あ、ありがとうございましゅ…」

くるみ「お胸がつっかかっちゃって、いつもうまく脱げないんでしゅ…」

紗枝「」
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:30:49.11 ID:wedooE1k0
紗枝「…」サスサス

紗枝「…」ペタペタ

くるみ「あの…紗枝しゃん…?」

紗枝「いえ、なんでもありまへん」ニッコリ

くるみ「お胸が大きいと色々大変でしゅ…」

くるみ「クラスの男子に変な目で見られるし…」

紗枝「」グサッ

くるみ「重くて肩こるし…」

紗枝「」グサッグサッ

くるみ「くるみも…紗枝しゃんみたいにお胸が小さくなりたいでしゅ!!」

紗枝「」チュドーン

くるみ「紗枝しゃん?」←悪気はない

紗枝「うふ…うふふふふふ…」

くるみ「紗枝しゃん…?なんか怖いでしゅ…」

紗枝「うふふ…」
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:35:51.77 ID:wedooE1k0
くるみ「ふぇぇぇえええ!!」

拓海「くるみ!?どうした!?」

くるみ「紗枝さんが、紗枝がなんか変ー!!!」

紗枝「うふふふふ…」サスサスペタペタニッコリ

拓海「お、おいっ!紗枝、しっかりしろ!!」ユサユサ

紗枝「どすえー」

拓海「紗枝ー!!!」

桃華「紗枝さん、大丈夫でしょうか…?」

あい「ま、まぁここは拓海君たちに任せて私たちも行こうか」

桃華「はい」

5組目 あい×桃華
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:36:33.25 ID:wedooE1k0
あい「ふう、よいしょっと…」

あい「おや?桃華くん、脱がないのかい?」

桃華「えぇ…その、ちょっと…恥ずかしくて…///」

あい「ふふっ、年頃の女の子って感じだね」

桃華「すみません…///」

あい「いいさ、心の準備ができたら入ってきたまえ」ガラガラ

桃華「は、はい…」

桃華(大人の女性の裸を見てしまうと自分に自信がなくなってしまいますわ…)

桃華(私なんてまだ…け、毛も生えてない…)シュン
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:37:31.43 ID:wedooE1k0
桃華(あいさん、すごくスタイルよかったなぁ…//)ドキドキ

桃華(って、何をドキドキしているんですの?///)

桃華(いつまでも待たせるのも悪いですし、そろそろ覚悟を決めて入りましょう)

桃華「お待たせしました//」ガラ

あい「やぁ、いらっしゃい…っていうのも変か」ハハ

桃華(水に濡れたあいさん…すごくかっこいいですわ…//)

あい「ん?私の顔に何かついているかい?」

桃華「い、いえ!なんでもありませんの!//」

あい「?」
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:47:55.62 ID:wedooE1k0
桃華「あの、あいさん」

あい「ん、なんだい?」

桃華「どうしたら、あいさんみたいにかっこいい女性になれますか?」

あい「え?」

桃華「いつまでもこんな子供のようでは、ファンの方にも飽きられてしまいますわ…」

桃華「だから私も、あいさんのようにかっこいい大人の女性になりたいんですの」

あい「…ふふ、桃華くんは真面目なんだね」

あい「大丈夫さ、桃華くんもこれからどんどん成長して、私よりも、真奈美さんよりもかっこいい女性になれるさ」

桃華「本当ですか…?」

あい「本当さ、それに私は今のままの君でも十分魅力的だと思うよ」
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:49:57.34 ID:wedooE1k0
桃華「今の、私が…?」

あい「あぁ、人にはその人にしかない良さがある」

あい「桃華くんのファンの人もきっと君にしかない魅力に惹かれているのさ」

桃華「私だけの、魅力…//」

あい「そうさ、だから慌てずにもっと自分に自信をもっていいんだよ」ナデナデ

桃華「あいさん…///」

あい「おや、顔が赤いね、どうしたんだい?」

桃華「す、少しのぼせちゃったみたいです///」

あい「大丈夫かい?それじゃあそろそろあがろうか」

桃華「は、はい…///」

桃華(あいさん…//)
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:53:20.89 ID:wedooE1k0
あい「やぁ、おまたせ」

桃華「///」

拓海「なんだ桃華、お前ものぼせちまったのか?」

イヴ「うふふ〜今日はのぼせる子が多いですね〜」

拓海「よし、じゃあアタシたちも行くか!」

イヴ「は〜い」

6組目 拓海×イヴ
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:55:20.77 ID:wedooE1k0
イヴ「うふふ〜やっぱりお風呂は気持ちいいですねぇ♪」

拓海「しかし、大人2人で入るとさすがに狭いな…」

イヴ「拓海さんはおっぱいが大きいですからね〜」

拓海「か、関係ねぇだろ!ジロジロ見んじゃねぇ!!//」

イヴ「あ、そうだ〜拓海さん背中流しますよ〜」

拓海「お、そうか へへっ、悪ぃな」

イヴ「いえ〜拓海さんには服を頂いた恩があるので〜」ゴシゴシ

拓海「だから、あれは貸しただけで!…はぁ、いいや、やっぱりやるよ…」

イヴ「ありがとうございます〜♪やっぱり拓海さんは優しいんですね〜」
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:56:39.29 ID:wedooE1k0
拓海「しかし、あんたもアイドルなんだから服を買う金くらいあるだろ」

イヴ「いえ〜私お給料はほとんどサンタ協会に寄付していますから〜」

拓海「サンタ協会…そんなのあるのか…」

イヴ「はい〜 私は子供たちの笑顔を見るのが生きがいですから〜」

拓海「…」

イヴ「それに、拓海さんがくれた服があるから大丈夫です♪」
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 11:58:20.12 ID:wedooE1k0
拓海「……あんた、事務所に寝泊りしてたり、全裸だったり変なやつだと思ってたけど、本当はいいやつなんだな」

イヴ「それほどでもないですよ〜」

拓海「よし!今度いっしょに買い物でも行こう!アタシが全部おごってやる!」

イヴ「そんなぁ、悪いですよぉ」

拓海「遠慮すんなって、アタシがそうしたいんだから!な?」

イヴ「そうですか〜?それじゃあ楽しみにしておきます〜♪」

拓海「おう!」
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 12:01:08.08 ID:wedooE1k0
拓海「あははっ!」

イヴ「うふふ〜」

あい「おや?お風呂でずいぶん仲良くなったようだね」

拓海「ん?まぁ、ちょっとな」

美優「それじゃあ最後、私たちも行きましょうか…」

乃々「は、はい…」

7組目 乃々×美優
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 12:02:37.90 ID:wedooE1k0
乃々「…」

美優「…」

乃々・美優(気まずい…)

美優「あ、あの…乃々ちゃん?」

乃々「はい…なんですか…?」

美優「その…なんでもないわ…」

乃々「は、はぁ…」

美優「…」

乃々「…」

雷「ごろごろぴしゃーん!!!」

美優「ひぃ!!」ダキッ

乃々「わわ…//」
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 12:05:14.49 ID:wedooE1k0
美優「あ、ごめんなさいね…」

乃々「いえ、いいんですけど…」

乃々(裸で抱きつかれると恥ずかしいんですけど…//)

雷「どしゃーん!!!」

美優「きゃああ!!」ギュウ

乃々(恥ずかしいし苦しいし消えたいんですけど…///)




P「杏やーい!迷子の迷子の杏やーい!!」


きらりんルーム

杏「すぴーすぴー…」Zzz

きらり「はぴはぴ…」Zzz
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 12:39:09.86 ID:za40Ap1ro
P(´・ω・)カワイソス
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 12:44:31.78 ID:wedooE1k0
あい「みんなお風呂から出たようだね」

紗南「これからどうしよっか?」

ほたる「あの、私もう眠いです…」

紗南「えー!?お泊りの夜は徹夜でゲームじゃないのー!?」

ほたる「はぅぅ…ごめんなさいぃ…」

茄子「まぁまぁ紗南ちゃん、もう10時だし小さい子は眠くても仕方ないですよ」

紗南「ちぇー」

あい「他にもう眠い子はいるかい?無理をするんじゃないぞ」

くるみ「くるみももう眠いですぅ…」

麗奈「私も寝るわ、お風呂に入ってから頭が痛くてしょーがないわ」

茜「私ももう寝る時間です!!」

紗枝「そうやなぁ、夜ふかしはあんまよくないもんなぁ」

乃々「森久保ももう寝ます…」

あい「よし、それじゃあ上の階(事務所は三階建て構成くらいということにしてください)に非常用の布団を敷いておいたから、君たちはそこで寝てくれ」
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 13:03:19.24 ID:wedooE1k0
あい「おや?桃華君はまだ寝なくていいのかい?」

桃華「え、えぇ…//」

桃華(あいさんにドキドキして眠れないなんて…言えませんわ…//)

くるみ「あ、あの…」

あい「ん、なんだい?」

くるみ「くるみ、怖くて一人じゃ寝られないかもぉ…」

美優「それじゃあ私が一緒に寝てあげるわ…」

くるみ「いいんでしゅか…?」

美優「えぇ」

くるみ「ありがとうございましゅ!」

乃々(三船さんも雷怖がってたんですけど…)

あい「じゃあ子供たちのことは任せしていいかい?美優さん」

美優「えぇ、じゃあみんな、上へ行きましょうか」

子供達「はーい」
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 13:37:12.21 ID:wedooE1k0
美波「残ったのはあいさん、茄子さん、イヴちゃん、拓海ちゃん、紗南ちゃん、桃華ちゃん、そして私の7人ですね」

拓海「七人かぁ 中途半端な人数だな」

紗南「あ、じゃああれやろうよ!」

茄子「あれ?」

紗南「罰ゲームジェンガ!」

拓海「罰ゲームジェンガ?なんだそりゃ」

紗南「普通のジェンガは知ってるよね?」

拓海「あぁ、組み立てた積み木みたいなのを崩さないように抜いてくゲームだろ?」

紗南「そうそう、その積み木一つ一つに罰ゲームが書いてあって」

紗南「抜いた積み木に書いてあった罰ゲームを引いた人がやるっていうジェンガだよ!」
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 13:38:13.60 ID:5TFHKjDVO



           ,. : : :´: / ̄: `: : : . .、
 ー=ニニ二´/: : : : : /: : : : : :.l: : : : :ヽ
         / : : : /: : /: : : : : : : |: : : : : : :\
        /: : : : : / : : |: : : : : : : : |: :l: : : : : : : ヽ、
     /: : : : : : l: : : :|: : : : : : : : |: :l : : : : : : : ー--≧‐
     .′: : : :>x: : ∧: : : : : : : ハ: :l:xイ: : : : :ハ
     |: : : : |: : :|: :l/>ハ: : : : : ィ7\: :/7: : : : :}
     |: l : : |: : :.xテ=i!ハ: : : : ォテトミイ|: : : : :V
     ∨ : : V:イ r',, |   ヽ: : :| | ,, l ヾ: : : :ハ ‘,
     ): l: : :V{ .乂ノ   , \l 乂ノ ' |: : : ハ∧∧
     /: :ト; : :.ヾ :::::.      ..::::::  |: : / V V∧
.     /: :ノl:ヘ: : ∧.   ヽ  ノ    /: :/: : :',  乂l
  //  ∨ヘ: :Vへ、        イ: ∧:∧: ',  ヽ!
 /     ∨: \\: />s。 s< 乂:/l/ヽ ヽ>  リ
          \|__乂-r‐′     Lr-ミ: |
       ,<´::::::::::::::ハ_,. イ>x、 /::::::::::::::`>x
      /\\:::::::::::::ハ´::::O::::::::/::::::::::::::://ヽ
     ノ  \\:::::::::ハ::::十:::::/:::::::::::://  l
.     〈 __ \\:::::ハ:: ̄:::/>―''''¨¨`` ヽ/
    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          \

73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 13:48:17.56 ID:wedooE1k0
イヴ「うふふ〜おもしろそうですね〜」

紗南「この前早苗さんとか礼さんがお酒飲みながらやってたんだけどすごい楽しそうだったよ!」

あい(早苗さんに礼さん…お酒…大丈夫かな?)

拓海「それにしてもどれを引いても罰ゲームなのか…」

紗南「まぁ遊び用のやつだしキツいのは書いてないでしょ、私もってくるね」


紗南「それじゃあさっそく始めよう!」

拓海「まずは私からだな、よっと」

正面の人と30秒見つめあう

拓海「変なお題だな、正面といえば…紗南だな」

紗南「うん、にらめっこなら負けないよ!」
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:05:52.33 ID:wedooE1k0
拓海「よし、いくぞ!」ギロ

紗南「ちょっ!拓海さん怖いよ!」

拓海「あ、わりぃわりぃ、こ、これならどうだ!」ニヘラ

紗南「そ、それは別の意味で怖い…」

拓海「ど、どういう意味だ!!」

紗南「ひぃぃ!!」

茄子「拓海ちゃん、笑顔笑顔」ニコッ

拓海「ぐっ、笑顔笑顔」ニマッ

紗南「ぷーっ!!」

拓海「おまっ!笑うんじゃねぇぇえ!!」

イヴ「はい〜30秒たちました〜」
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:06:28.56 ID:wedooE1k0
茄子「次は私ですねー♪よいしょ」

変な顔をして笑わせる

茄子「いきますよ〜それっ!」ヘンガオッ

紗南「ぷっ!あはは、茄子さん可愛いー!!」

あい「あぁ、可愛いね」

桃華「むっ…」

茄子「笑ってもらえてよかった…//」
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:07:08.24 ID:wedooE1k0
イヴ「次は私です〜 それっ」

服を一枚脱ぐ

紗南「イヴさんそれ脱いだらまた全裸になっちゃうね」

拓海「私たちはレッスン後のために替えの下着と服持ってきててよかったな」

イヴ「罰ゲームだから仕方ないですね〜」パサッ
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:07:46.61 ID:wedooE1k0
美波「次は私ですね!美波、いきますっ!」

パンツの色を発表する

美波「」

紗南「こ、こんな罰ゲームもあるんだ…」

紗南(まぁ、私は一緒にお風呂入ったから知ってるけどね)

あい「美波君、無理しなくても…」

美波「ろです…」

あい「えっ?」

美波「黒です!黒のレースつきです!!///」

紗南「oh…」

あい「み、美波君、落ち着いて!」

美波「はっ!す、すみません…//」

桃華(黒のレースつき…//)
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:14:58.55 ID:wedooE1k0
紗南「つ、次は私だねっ」

右隣の人と相撲で勝負!

紗南「右隣…美波さんかぁー、勝てっこないよぅ…」

あい「寝てる子達もいるからなるべく静かにね」

紗南「よーし!行くぞー美波さん!」

美波「ふふっ、かかってらっしゃい!」

美波(さすがに中学生の紗南ちゃんには負けないよね…)

紗南「んんん…動かないぃぃぃ…」グググ

美波「ラクロスで鍛えてますからね♪」

紗南「ぐぎぎ……あっ!!」ズルッ

美波「」

拓海「あ」

あい「おや」

桃華「///」

イヴ「うふふ〜」

茄子「あらあら♪」

紗南「いてて、ごめん美波さん…あれ?ズボンとパンツがずり落ちて…」

美波「」
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:15:45.27 ID:wedooE1k0
紗南「ほんっとごめんなさい美波さん!!!」

美波「うん…大丈夫ですよ…」ズーン

紗南「ほ、ほら!お風呂入った時みんな裸だったわけだし!!」

あい「そ、そうだよ、そんなに気にすることじゃないさ」

拓海「ア、アタシハナニモミテナイゼ!」

美波「うん…うん…」ズーン

桃華(本当に黒のレースだった…//)
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:16:16.07 ID:wedooE1k0
あい「さ、さぁゲームを再開しよう!次は私だね!?」

左隣の人に耳元で愛を囁く

桃華「!」

あい「これは小っ恥ずかしいものを引いてしまったね」

あい「左隣は…桃華君か」

桃華「は、はいぃ!」

あい「ちょっと失礼するよ」

あい「桃華、愛してる…」ボソッ

桃華「////////」ばたっ

あい「桃華君っ!?」

拓海「あーあ、あいさんがイケメンすぎるから桃華がぶっ倒れちまった」

あい「イケメンって、私は女だぞ…」

あい「仕方ない、私は桃華君を上へ連れてくから私抜きで続けてくれ」
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:25:58.71 ID:wedooE1k0
拓海「はいよっ、じゃあ桃華も抜けちまったから、一周回ってアタシだな」

次の自分の番が来るまで赤ちゃん言葉で喋る

拓海「ななな、なんじゃこりゃあああああ!!!//」

茄子「拓海ちゃん、赤ちゃん言葉ですよ?」

拓海「こんなのなんで…あるん…でちゅか…//」

紗南「ぶふっ!あっはっは!」

拓海「紗南てめぇ!!!」

茄子「あ・か・ちゃ・ん」

拓海「くそー!あとで覚えて…おいてくだちゃいよ…//」
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:28:51.77 ID:wedooE1k0
あ、今更申し訳ないんですけど美優さん貫通済み設定があります

報告遅れてすんません
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:34:42.92 ID:wedooE1k0
茄子「ふふっ、次は私ですね」

色っぽい声を披露

茄子「あ、あらー//」

紗南(なんかこんのばっか…//)

拓海「罰ゲームは絶対!!…でちゅよ!」

茄子「わかってますよぉ コホン…それでは…」

茄子「は、はぁぁぁぁあん///」

紗南(うわ、エロ…//)

拓海「お、おう…//」

茄子「///」
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:54:08.94 ID:wedooE1k0

イヴ「うふふ〜茄子さんすごいですねぇ〜それっ」

アメリカ人風に HAPPY という

拓海「な、なんでちゅかこのお題…」

イヴ「HAPPY」

紗南「ぶふっ、めっちゃ発音いいwww」

イヴ「HAPPY?」

紗南「なんで疑問形?wwwww」

イヴ「oh- HAPPY」ニッコリ

紗南「やwwwめwwwてwww」

紗南「はぁはぁ、笑い死ぬかと思った…」

紗南「次は美波さん、あ、元気になった?」

美波「はい、ご迷惑かけてすみません…」
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:55:01.39 ID:wedooE1k0
美波「(次こそはまともなのを…)えいっ!」

右隣の人と下着以外衣装CHANGE!!!

美波「こ、こえならなんとか…あれ右隣の人って」

イヴ「あ、私ですね〜」

美波「」

紗南(いい加減美波さんがかわいそうになってきたよ…)

イヴ「うふふ〜美波さんの服ピッタリです〜」

美波(パンツ一丁)「それは…よかったです…」

茄子(美波ちゃん寝るときはノーブラ派なんですねー)
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:55:51.71 ID:wedooE1k0
あい「ただいま、くるみ君も眠ったようだし美優さんも連れてきたよ」

美優「あら美波ちゃん、どうしたの…?//」

拓海「聞かないでやって…くだちゃい…//」

あい「拓海君…??」

紗南「聞かないであげてください」

あい「ま、まぁとにかく私たちも参加するよ」

紗南「じゃあいったんジェンガもリセットして席替えしようか」

順番 紗南 美優 拓海 あい イヴ 美波 茄子

紗南「よし、じゃあいきまーす!」

右隣の人に次の自分の番までだっこしてもらう

紗南「右隣…美優さんか、なんか恥ずかしいな//」

美優「そ、そうね…//」

紗南「失礼します!」ポフッ

紗南「あ、なんか落ち着く…」

イヴ「うふふ〜微笑ましいです〜」
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:56:43.22 ID:wedooE1k0
美優「次は私ね…」

初体験について語る

美優「な…//」

紗南「初体験///」

あい「これは、さすがにやめよう」

拓海「いや、命令は絶対でちゅ!!」

あい「拓海君… そもそも美優さんはその、なんだ…経験済みなのかい…?」

美優「それは…その…コクリ///」

あい「oh…」

拓海「まじかよ…美優さんって意外とスケベなんだな」

美優「そんな!//私だって、アイドルになる前は、普通の女の子で…ゴニョゴニョ///」

10分後

美優「それで当時の彼が…私のセーラー服を脱がして…あうぅ//」

あい(ものすごい事細かに語ってらっしゃる…)

紗南(私だっこしながらそんな話しないでよぅ…//)
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:57:34.51 ID:wedooE1k0
美優「それで、おしまいです…///」

拓海「お、おう…//」

紗南(空気がやばいよー//)

美波「///」

茄子「///」

イヴ「うふふ〜」

あい「じ、時間も遅いし次で最後にしようか!」

拓海「そ、そうだな!よし!最後に一発いくか!!」

拓海(頼む!なんか盛り上がりそうな面白いやつこい!!)

正面の人を電気あんま

拓海(よし、正面は紗南のはず!!これで紗南がギャーギャー喚けばいい感じに終われる…)

美波「正面って…私ですか?」

拓海(はず…)

美波「///」

拓海「席替えだとォォォォおおお!!!??」
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 14:58:04.00 ID:wedooE1k0
紗南「ひぃ!」

あい「どうしたんだ拓海君!?」

拓海「いや!なんでも…」

拓海(どうする…!?中途半端にやっても余計変な空気になるだけだ!)

美波「あの…拓海ちゃん…?」

拓海(こうなりゃヤケだ!)

拓海「うおおおおおお!美波ぃぃぃいいい!!!」

美波「あっ、ちょっ、拓海ちゃん!?あんっ///」

拓海「オラオラオラオラ!!!」

美波「ああ!やん//らめぇ!あっあっあっ///」

拓海「まだまだああああああああ!!!」

美波「んあああああああああ///////」プシャアアアアア

あい「おい!もうやめるんだ、拓海君!!!」ガシッ

拓海「はっ!アタシはいったい…」

美波「ん、ぅぅん…///」ビクンビクン

拓海「」

紗南「」

あい「寝ようか…」

イヴ「うふふふ〜」




P「あんず…」ばたっ

おしり
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/21(金) 15:02:11.10 ID:wedooE1k0
以上で終わりデース

読んでくださった方ありがとうございました!

あいももとかこほたは流行って欲しいものです
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:36:27.38 ID:xmNLeSqH0
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 18:03:07.79 ID:UdJRr0WN0
ほのぼので面白かったですがこれってわざわざP出す必要あったかな?
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 18:29:09.16 ID:wedooE1k0
'>>92 pは出さなかった方が良かったと僕も思います
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 20:26:53.35 ID:vVdmxUqdo
Pの独り行き倒れENDとは斬新な
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 00:20:50.89 ID:F0dXhaE9o

でもスレタイのわりに
もりくぼの出番少ないじゃないですかーやだー
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 01:57:51.37 ID:GHNk2sk/0

アイドル貫通設定が珍しくて良かった
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 03:20:17.21 ID:B5r3f7gDO
Pは出ないなら出ないで、アイドルだけでどうたら言われるから
適当に場から除外したのはありだろ
まぁ杏のついでにきらりんに監禁されてたでよかったんじゃとはおもうけど
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:39:15.21 ID:WK2z+h1oo
どう見ても監禁じゃないですよね
99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 12:38:17.11 ID:kCDBLPeMo
三好紗南(14)
http://i.imgur.com/6pzVFz4.jpg
http://i.imgur.com/VzAZFmy.jpg

大沼くるみ(13)
http://i.imgur.com/0Ghg9vK.jpg
http://i.imgur.com/1Iqv75S.jpg

新田美波(19)
http://i.imgur.com/G2BStDU.jpg
http://i.imgur.com/6YtFeJA.jpg

向井拓海(18)
http://i.imgur.com/rWgf9sf.jpg
http://i.imgur.com/oczZ1vh.jpg

日野茜(17)
http://i.imgur.com/NX3is9D.jpg
http://i.imgur.com/AbYhBde.jpg

小早川紗枝(15)
http://i.imgur.com/2VCy780.jpg
http://i.imgur.com/Dqo79eH.jpg

森久保乃々(14)
http://i.imgur.com/zn6uO7T.jpg
http://i.imgur.com/iqpGor4.jpg

白菊ほたる(13)
http://i.imgur.com/PqiuI80.jpg
http://i.imgur.com/FHHo82b.jpg

鷹富士茄子(20)
http://i.imgur.com/iTwwrB8.jpg
http://i.imgur.com/GGnzs01.jpg
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 12:39:05.42 ID:kCDBLPeMo
双葉杏(17)
http://i.imgur.com/WumjMTv.jpg
http://i.imgur.com/tieYAv0.jpg

東郷あい(23)
http://i.imgur.com/PuFzqqc.jpg
http://i.imgur.com/zITOp4N.jpg

三船美優(26)
http://i.imgur.com/oa8mSfM.jpg
http://i.imgur.com/8KorcuP.jpg

小関麗奈(13)
http://i.imgur.com/jXKwJ1s.jpg
http://i.imgur.com/zQbUJKh.jpg

櫻井桃華(12)
http://imgur.com/hKD6CvX.jpg
http://i.imgur.com/QO8MWVj.jpg

諸星きらり(17)
http://i.imgur.com/IqbCKEM.jpg
http://i.imgur.com/ypYMw0t.jpg

イヴ・サンタクロース(19)
http://i.imgur.com/aJgplrL.jpg
http://i.imgur.com/ANpklY3.jpg
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:56:01.40 ID:97hLXk04o
おつー
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:44:17.90 ID:rPzFjxaRo
このジェンガ、どこかで見たような…
ともあれ乙
49.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)