このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

渋谷凛「NTRもアリかもしれない」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 14:37:08.21 ID:3Mg8rYS70






*キャラ崩壊、下ネタ、レズ要素注意*






.

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395380228
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 14:38:34.19 ID:3Mg8rYS7o
P「……は?」

まゆ「突然どうしたんですか?」

凛「いや、昨日やった[田島「チ○コ破裂するっ!」]のオカズの話なんだけどさ」

P「おいアイドル」

まゆ「まゆはPさんの歯ブラシで口の中を犯されながらやりましたけど」

P「まゆも話に乗るな。そしていつ盗んだ」
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 14:42:25.74 ID:L2mYeD480
期待
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 14:44:14.16 ID:3Mg8rYS7o
凛「プロデューサーの精液ティッシュ使ったんだけど」

まゆ「あれ、まだストックあったんですか?回収したのずいぶん前なのに」

P「お前ら運転中にそんな話するなよ。耳塞げないだろ」

凛「あれってプロデューサーが私たちの事を考えながら出した精液じゃない可能性もあるでしょ?」

まゆ「ありますね」

P「JKの会話じゃねえな」

凛「もしかしたら千枝ちゃんかもしれないし、みりあちゃんや舞ちゃん、こずえちゃんの可能性もある…」

P「お前俺の事なんだと思ってるんだよ」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 14:49:05.99 ID:3Mg8rYS7o
凛「男なんて所詮若い子にしか目を向けないって川島さんが」

まゆ「わかるわ」

P「限度があるだろ」

凛「美嘉も女の子の全盛期はそのぐらいって言ってたし」

まゆ「カリスマギャルの言う事なら間違いありませんね」

P「それはアイツの趣味趣向だ」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 14:53:46.33 ID:3Mg8rYS7o
凛「一応、昨日はちひろさんって想定して改めて匂いを嗅いだんだけど」

まゆ「ふむふむ」

P「頼むから他の人に聞こえるところではそんな会話するなよ」

凛「超興奮した」

まゆ「なんと」

凛「一晩で七回もしちゃったよ」

まゆ「美穂ちゃん並みじゃないですか」

P「何それ今日一番知りたくなかった情報なんだけど」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 14:58:37.60 ID:G7H6g2VBo
え、なにそれは…
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 14:59:58.56 ID:3Mg8rYS7o
凛「ホント凄かったよ。まゆも今度やってみなよ」

まゆ「うーん、まゆ、NTRの良さはあんまり分からないですね。石化やTSはいけるんですけど」

P「頼むから要らない情報付け足すのやめてくれよ」

凛「しょうがないなあ…じゃあプロデューサー、あれ貸してよ」

P「あれってなんだよ」

凛「ちひろさんとのハメ撮りビデオ」

P「ねえよそんなもん」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:01:50.37 ID:xmNLeSqH0
お前凛まゆのレズセックスの奴だろwww
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:05:51.34 ID:Ncdfc+FDO
あの人はレズものはもう書かないって言ってた気がするけど
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:06:10.12 ID:3Mg8rYS7o
まゆ「Pさんはハメ取りが好きじゃない…と」

P「メモんな。そもそもちひろさんとそういうことしてねえよ」

凛「えっ、ヤッてないの?」

まゆ「あんなに貢いでるのに…」

P「おい馬鹿止めろ泣くぞ」
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:11:03.21 ID:3Mg8rYS7o
凛「もしかしてED…?」

まゆ「でもこの間しっかり朝勃ちしてましたし…」

P「いつ確認した」

凛「じゃあホモ…?」

まゆ「そんな…急いで晴くんを保護しないといけませんね」

P「謝れよ。俺と晴の両方に」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:14:52.77 ID:3Mg8rYS7o
凛「仕方ない、想像で話そうか」

まゆ「お願いしますね」

P「勘弁してください」

凛「私たちはプロデューサーの部屋のクローゼットに隠れている」

まゆ「先週の土曜日みたいに」

P「何それ怖い」

凛「するとちひろさんが部屋に入ってきて、おもむろにキスをする」

まゆ「処分しないと(使命感)…でも、部屋に忍び込んだのがばれたらPさんに嫌われちゃうかも」

P「そう思うなら暴露するの止めてくれよ」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:20:00.83 ID:3Mg8rYS7o
凛「そんなふうに葛藤しているうちにプロデューサーとちひろさんの行為はエスカレートしていく」

凛「プロデューサーは犬みたいにちひろさんの胸にしゃぶりつき、挿入して、3ピストンでイってしまう」

まゆ「嘘、Pさんの射精、早すぎ…?」

P「この車適当なビルにぶつけてやろうか」

凛「プロデューサーのpを引き抜いたちひろさんの蜜壺からは子種が垂れだしてくる」

まゆ「その精子をまゆにも分けて欲しかった…」

P「まゆお前絶対楽しんでるだろ」

凛「あまりのショッキングな光景に私たちは全身の力が抜け、行為の続きから目をそらすことすら出来ない…」

凛「……どう?」

まゆ「……アリですね」

P「アリなのかよ」
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:24:53.01 ID:3Mg8rYS7o
まゆ「正直興奮してきました」

凛「私も喋ってて興奮してた。ねえプロデューサー、あのお城みたいなホテルによってよ」

P「駄目に決まってんだろ」

まゆ「まゆと凛ちゃんだけで入りますから」

P「そういう問題じゃねえよ」

凛「この車がハイエースだったらここで出来るのに…」

P「何をだ」

凛・まゆ「レズ○ックス」

P「言うなよ」
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/21(金) 15:29:15.69 ID:3Mg8rYS7o
P「別にね、お前らのプライベートに口は出さんよ」

P「思春期ならそういう事に興味があるのも普通だからな」

P「でもな、今は仕事に向かう途中なんだ。アイドルたるものオンとオフの使い分けぐらいはしっかり…」

凛「マ、マユ…」

まゆ「ダメ、リンチャン。Pサンガミテル…」

P「………」

P「いやだから…」

P「やめろよ!」
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:31:07.47 ID:3Mg8rYS7o
おしまい。

この形式書きやす過ぎる。
途中で>>9に言われたように『渋谷凛「朝…か」』ってSS書いてました
しかしそこで>>10の言うような事を言ったかは全く覚えていません。

じゃあHTML依頼出してきます。
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:33:25.64 ID:xmNLeSqH0

また期待してる
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:47:38.50 ID:u6/BAfcoo
乙。
石化母乳でググっても本スレとそれのまとめくらいしか引っかからないよね
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 18:08:38.09 ID:Ncdfc+FDO
気を悪くしてたら申し訳ありません
>>9と考えてた人が違ってたみたいです
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 21:46:16.17 ID:1cbi0cwB0
お前ら凛をどんだけ変態にすれば気が済むんだよ......
22 :レズなんていらない 同性愛なんていらない  :2014/03/21(金) 23:18:49.89 ID:60lBDh5F0
こんな所より、俺はマドマギssのほうがいい、、、、
俺の読みたかったまゆssはもうないようだ
半年位別のssよんでよう
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 23:58:20.28 ID:0jQXQLF90
正直ワロタ
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 01:36:47.94 ID:Qn14V91o0
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 19:15:20.05 ID:97hLXk04o
いいssだった、かけ値なしに
7.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)