このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「食べられちゃう!?」海未「2周目です」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 19:37:56.60 ID:V+g9ae3io
前回のラブライブ!\デン/

穂乃果「よくわからないうちによくわからないことに巻き込まれたよ!!」

穂乃果「よくわからないから説明できないけど…とにかくよくわかんない!!」

穂乃果「とりあえず鬼ごっこだと思えばいいみたいだけど…やっぱりよくわかんない!」

穂乃果「1周目はドロドロだったみたいだけど…覚えてないからわかんない!」

穂乃果「そんなこんなで2周目(の続きから)だよっ!」


8人「…」


前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1394440449/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395484676
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 19:39:15.18 ID:V+g9ae3io
ルール

・敷地内で行う9人参加の鬼ごっこ(のようなもの)

・ただし、最初は皆『羊(被食者)』

・敷地のどこかにある『狼チケット』を入手することにより『羊』から『狼(捕食者)』に

・『狼』は勘が鋭くなり、自分から一番近い相手の方向をアバウトに当てる事ができる

・『狼』が『羊』を捕まえた場合、『羊』は捕食され失格。三途の川→あの世へ

・『羊』を捕食した『狼』は『羊』に戻る(チケットは没収)

・『狼』が『狼』を捕食することも可能。その場合はペナルティとして両者共『羊』に戻る

・『狼』・『羊』問わず合流することが可能(合流するメリットは行動力が大幅に上昇すること)

・『狼チケット』がなくなるか『羊』がいなくなった時点でゲーム終了



+α

・マップはマスで構成されている

・誰かと出会う条件は周囲のマスを通った時、もしくは上下左右の2マス内に止まった時

・誰かの気配を感じるのは2マス隣を通過した時、もしくはナナメ2マス内に止まった時

・また『狼チケット』の周囲に止まった場合も何かしらの反応をする
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 19:41:49.70 ID:V+g9ae3io
トラップの館

・敷地のどこかにある罠を踏むと強制的に送られる

・犯した罪、あるいは恥ずかしい過去を暴露するプチ罰ゲームが行われる。拒否権は無い

・嘘を吐いてはいけない。嘘を吐くと死ぬまで後悔する系のアレを強制的に暴露される

・この館で暴露した内容は全員が知ることとなる



三途の川

・『狼』が『羊』を捕まえると強制的に送られる

・『狼』は『羊』を好きにできる。『羊』に拒否権は無い

・その内容を当人たち以外は知ることができない

・食べられた『羊』の名前は全員にアナウンスされる

・事が終わると『狼』は『羊』としてゲームに戻る。食べられた『羊』はあの世へ



あの世

・食べられた『羊』たちが傷を舐めあう場所

・雑談以外することは特に無い



行動

・順番は1年→2年→3年、2年→3年→1年、3年→1年→2年…とローテーション

・学年内の順番は50音順

・移動は安価を2つ、方向(上下左右)と距離(〜5)



【安価について】

・過度に暴力的なものは安価下or何らかの処置をさせていただきます

・性的なものに関しては極力頑張りますが、無理だと判断した場合は安価下or何らかの処置をさせていただきます

・上記の判断はすべて>>1が個人的に行います。その度アナウンスはさせていただきますが、ご容赦ください
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 19:43:20.67 ID:WGu36/mfo
新スレ乙
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 19:45:36.79 ID:bN3kom4Po

楽しみにしてた
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 19:49:08.78 ID:V+g9ae3io
細かいルール等は変更する場合があります。ご了承ください

前スレを埋め次第、再開したいと思います。よろしくお願い致します
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:11:57.43 ID:V+g9ae3io
ごめんなさい…何も思いつかないのでこちらを更新しつつあちらを埋めていきたいと思います



【絵里】

絵里「え!?私と海未以外はチーム組んでるってこと!?」

絵里「うぅ…どうしてこんなことに」

>>8
>>9
方向(上下左右)と距離(〜5)をお願いします
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:12:39.52 ID:2ynN85Kvo
下3
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:12:57.85 ID:tdk3zvO0o
下2
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:22:38.61 ID:V+g9ae3io
シーン

絵里「…」

絵里「誰かー!!誰かー!!」ウエーン



【にこ】

にこ「にっこにっこにー!」

ことり「にっこにっこにー!」

花陽「にっこにっこにー!」

にこ「よし…これで幸運が舞い降りてくるわ」

ことり「にこちゃん…ことり、信じてるから!」

花陽「私もだよ!!」

にこ「まっかせなさーい!いくわよー!!」

にこ(…上のほうに絵里ちゃんがいる気がするのよねぇ)

>>11
>>12
方向と距離をお願いします
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:23:32.79 ID:WGu36/mfo
↓3
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:26:44.62 ID:2ynN85Kvo
左5
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:32:20.67 ID:V+g9ae3io
ゴチンッ!!

にこ「うへっ!」

ことり「にこちゃん大丈夫!?」

にこ「いたた…何これ?もう下にいけないってわけ!?」

にこ「じゃあ左に行きましょう」

ゴツンッ

にこ「」

花陽「また!?」

にこ「にこが…にこが何したって言うのよー!!」ウエーン

ことぱな「…」

にこぱな(にこちゃんがいてよかったー…)



【希】

希「汚名返上するでー!」

穂乃果「おー!!」

真姫「別に汚名って程じゃないでしょ…」

希「いや!このままじゃスピリチュアルパワーの名が廃る!!」

凛「希ちゃん自身のことじゃないんだ…」

希「行くでー!!」

>>14
>>15
方向と距離をお願いします
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:34:23.89 ID:bN3kom4Po
↑2
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:37:13.27 ID:V+g9ae3io
ごめんなさい!またミスしてしまいました…


希(左のほうにえりちがいる気がする…)


を追加でお願いします
今から↓2で再安価させてください…すみませんでした


前スレを埋めてくださっている皆さん、ありがとうございます!
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:38:51.26 ID:WGu36/mfo
右3
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:47:56.26 ID:yk722WZ5o
上2
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:48:05.61 ID:2ynN85Kvo
下2 
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:56:03.26 ID:V+g9ae3io
シーン

希「」

まきりんほの「…」

希「…」

希「…」グスッ



【花陽】

花陽「行きます!」

ことり「お願い!かよちゃん!!」

にこ「今は…かよちんだけが頼りよ!」

花陽「うん!私頑張る!!」

>>20
>>21
方向と距離をお願いします
なお、下と左には進めません
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:57:28.03 ID:ceYnSxrz0
↓5
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:00:28.79 ID:xbG/wka7o
下には進めないって書いてあるじゃないか →4
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:00:34.78 ID:WuQ2nR8z0
うえ4
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 21:07:32.25 ID:V+g9ae3io
シーン

花陽「…ごめんなさい」ウルウル

にこ「大丈夫!にこだって大差ないんだから!」

ことり「そうだよ!にこちゃんなんて角に行っちゃったんだよ!?進んだんだから全然気にしなくていいよ!!」

花陽「え?そ、そうかな?」エヘヘ

にこ「おい」



【真姫】

真姫「真打の登場ね」フフン

凛「いくにゃー!!」

穂乃果「おー!!」

希「ウチなんて…どうせウチなんて…」ズーン

>>24
>>25
方向と距離をお願いします



前スレを埋めてくださった方々、ありがとうございました!
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:10:14.34 ID:2BQZhmiAO
↓3
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:10:31.39 ID:O/VgiWf60
左5
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:10:50.76 ID:sx6l54h70
↑5
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 21:17:41.27 ID:V+g9ae3io
真姫「あ、エリー!!」

絵里「え?あ…みんなっ!!」ブワッ

希「ちょっ!?何で泣いてるん!?」

絵里「だって…このまま孤独死するしかないのかと…ぐすっ…」

凛「絵里ちゃんはウサギさんだにゃー!」

穂乃果「わーい!絵里ちゃんかわいいっ!!」

真姫(それ孤独死?)

希(…さてさて)

>>28-30
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、絵里を捕まえる

2、他の誰か(再安価)を捕まえる

3、合流
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:18:36.92 ID:zKHvZrXdo
3
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:19:12.74 ID:EfC7THMro
1
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:19:54.69 ID:jw/ARwFo0
3
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:22:08.21 ID:xbG/wka7o
9人集合させてそっからバトロワスタートでもするのか
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:25:48.28 ID:EfC7THMro
これ全員集合しちゃったらおしまい?
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:35:33.65 ID:VMMzoKPDO
確定で潰し合いが起きる事になるんじゃね?
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 21:39:57.82 ID:V+g9ae3io
希(…ったく)

希「ほら、えりち!行くで!」

絵里「えっ?」

凛「絵里ちゃんも一緒とか…もう何も怖くないにゃ!」

穂乃果「もう誰も私たちを止められないよー!!」

真姫「このグループ、まともなの私だけだったからエリーがいると助かるわ」

絵里「み、みんなぁ…」ウルウル

希「はいはい!湿っぽいのはナシ!!これからよろしく!」

絵里「…うんっ!!」



【凛】

凛「引き続き行くにゃー!!」

穂乃果「おー!!」

希「この調子で全員集合やんな!」

真姫「…全員集まったらどうするのかしら?」

絵里「…さあ?」

>>35
>>36
方向と距離をお願いします




とりあえずは普通にゲームを続けたいと思います
全員集合した際は…またアナウンスさせていただきます
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:44:04.62 ID:2BQZhmiAO
←5
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:44:07.66 ID:ceYnSxrz0
左2
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:51:18.68 ID:VMMzoKPDO
立ち位置リセットとかか?
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:10:49.85 ID:O/VgiWf60
↑4
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:16:31.51 ID:VMMzoKPDO
これは全員合流で>>1が頭を抱えたか?
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:16:40.16 ID:V+g9ae3io
ゴチンッ!!

凛「いつっ!!」

穂乃果「凛ちゃん大丈夫!?」

真姫「勢いよく進みすぎなのよ…」

絵里「とりあえずこれより左には行けないのね」

希「それがわかっただけでもよかったって事で…」

凛「…」プルプル



【海未】

海未「ふふふ…狼海未いきます!」

海未「って…あれ!?凛も真姫も穂乃果も絵里も希も左下にいる気がします…」

海未「…出遅れた!?」

>>40
>>41
方向と距離をお願いします





とりあえずこの周回が終わった辺りでアナウンスしたいと思います
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:17:18.09 ID:VMMzoKPDO
杞憂だったか
左3
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:18:57.00 ID:WuQ2nR8z0
した4
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:18:59.52 ID:2ynN85Kvo
下3
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:19:44.06 ID:VMMzoKPDO
ここで変化を・・・
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:38:09.12 ID:V+g9ae3io
海未「みんな!!」

穂乃果「あ!海未ちゃん!!」

凛「わーい!これで6人だにゃー!」

真姫「これもうみんな合流で終わりじゃない?」

絵里「そっか…その可能性もあるのよねぇ」

希「誰も傷つかずに終わる…ええやん!」

海未「え、えっと!?」

穂乃果「海未ちゃんも一緒にいこうよ!ねっ!?」

海未「…」

>>45-47
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、凛を襲う

2、真姫を襲う

3、穂乃果を襲う

4、絵里を襲う

5、希を襲う

6、誰も襲わない(合流)

7、誰も襲わない(別行動)
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:38:57.11 ID:V+g9ae3io
ごめんなさい…

>>47-49
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:39:15.27 ID:2ynN85Kvo
4
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:39:16.04 ID:VMMzoKPDO
3
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:39:29.19 ID:ceYnSxrz0
3
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:39:34.43 ID:SJskoSEqO
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:41:28.28 ID:c5hR4/oQ0
6
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:42:20.89 ID:c5hR4/oQ0
早速逝ったか
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:42:53.43 ID:VMMzoKPDO
安価踏んどいてあれだけどさらば穂乃果ちゃん
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:43:06.66 ID:elRBmEYi0
欲望に忠実な海未ちゃん
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:43:15.99 ID:LYoxUuvFo
いいですね
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:48:40.16 ID:V+g9ae3io
海未「ふふ…ふふふふ」

5人「?」

海未「実は私…狼なんですよ」

5人「!!」

海未「というわけで!穂乃果!つかまえt―」

希「ストップ!!」

海未「!?」

希「勝手なことされちゃ困るやんな。ウチも…狼やで?」

海未「なっ!」

希「ウチのチケットや!どう使おうとウチの勝手やろ」

海未「ま、まさか…」

希「>>57-59

チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、海未のチケットと相殺(穂乃果は助かり海未が羊に戻る)

2、海未を襲う(穂乃果、海未共に退場)

3、なにもしない(穂乃果退場のみ)
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:49:15.71 ID:2ynN85Kvo
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:49:24.01 ID:LYoxUuvFo
2
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:49:27.72 ID:zKHvZrXdo
3
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:49:28.79 ID:elRBmEYi0
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:49:32.68 ID:2Ukm/krJ0
3
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:53:05.66 ID:O/VgiWf60
2って穂乃果襲った後の海未を襲うってことか
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 22:56:34.91 ID:V+g9ae3io
希「悪いけど海未ちゃんには捕まってもら―」

海未「っ!!」ダッシュ

希「ちょっ!?」

海未「そう!このゲームの本質は鬼ごっこ!!つまり捕まらなければいいのです!!」ダダダダダ

海未「そして…穂乃果!!つかまえましたっ!!」

希「しまっ!!」



ピンポンパンポーン

??『おめでとうございまーす』

??『また、他の方には残念なお知らせですが現時点を持って高坂さんは失格となります』

??『それでは、お2人を三途の川へご招待〜』

穂乃果「い、いやぁぁぁぁぁぁぁ!!」


ヒューン




絵里「穂乃果ぁぁぁぁ!!」

真姫「…甘かった!」

凛「そ、そんな…穂乃果ちゃん」プルプル

希「ウチの…ウチのせいでっ!!」
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 23:01:13.14 ID:V+g9ae3io
??『ここは誰の邪魔も入らず、誰の干渉も受けず、そして誰にも縛られない三途の川』

??『さあ園田さん。あなたはここで高坂さんに何を行いますか?』

海未「穂乃果…怖がらなくてもいいんですよ?」ハァハァ

穂乃果「う、うんっ!穂乃果は海未ちゃんを信じてるから!」

海未「そうですよ〜私たちは親友なんですから〜」ジュルリ

穂乃果「うん…そうだよ…私たち、親友だよ!」

海未「…」

海未「…決まりました。私が穂乃果にする事」

海未「>>65-67

この間で、コンマ1桁が1番大きい方のものを採用します
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:01:30.59 ID:elRBmEYi0
はいてるパンツ交換して海未ニーさせる
終わった後パンツは交換したまま
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:01:33.78 ID:2ynN85Kvo
二人は幸せなキスをしてお終い
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:01:42.50 ID:DIxF9+uuo
告白
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:03:40.55 ID:Fr+CO609o
よりによって一番のやつが……
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:03:52.52 ID:CECGV0Y5o
コ、コンマ0は10と見なそうぜ!
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:04:38.55 ID:c9B6EnVMo
わーお!
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:04:39.54 ID:LYoxUuvFo
やっぱり海未ちゃんは変態か・・・
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:06:53.63 ID:bN3kom4Po
ウミチャー…
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:08:12.13 ID:O/VgiWf60
これは酷い
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:08:34.62 ID:6G7jGKZZo
パンツ交換して海未ニーさせてキスして告白しよう
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 23:08:44.35 ID:V+g9ae3io
海未「まずパンツを交換します」ヌギヌギ

穂乃果「え、ええっ!?」

海未「ここでは狼の言うことは絶対です」キリッ

穂乃果「う、ううっ…」//////

穂乃果「…」ヌギヌギ

穂乃果「…はい」

海未「こ…これが穂乃果の」ゴクリ

海未「…」ハキハキ

海未「…さぁ、これで終わりではありませんよ!穂乃果!!海未ニーをしてください!!」

穂乃果「…」

穂乃果「海未ニー?」キョトン
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:09:07.14 ID:VMMzoKPDO
かよちんと合流したことりちゃんに比べてこの大和撫子は・・・

やはり敗因はユニットメンバーと合流できなかったせいか
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 23:16:29.14 ID:V+g9ae3io
穂乃果「どういうこと?」

海未「え!?だから海未ニーですよ海未ニー!!」

海未「私をおかずにオ○ニーしてくだ…しなさいと言っているんです!!」

穂乃果「オ○ニー?なにそれ?」

海未「」

海未「オ○ニーはオ○ニーですよ!!まさか高校生にもなってオ○ニーも知らないなんてありえないでしょう!?」

海未「1人でやる気持ちのいいやつですよオ○ニーって!ほら!!私なんて毎にt…げふんげふん」

穂乃果「?」

穂乃果「1人でやるのに海未ちゃんとやるの?」

海未「私をオカズにしろといっているんです!私のパンツをはいて何も思わないんですか!?」

穂乃果「ちょっと恥ずかしいけど…海未ちゃんのなら別に?」

海未「」

穂乃果「でも…1人でやる気持ちのいい海未ちゃんをオカズにするやつをやればいいんだね?穂乃果頑張るっ!!」

海未(嫌な予感が…)
78 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:24:03.98 ID:jO7ppuGUo
穂乃果「海未ちゃ〜ん」スリスリ

海未「!?!?」

穂乃果「こうやってね〜ほっぺたをスリスリすると気持ちいいんだよ〜」スリスリ

海未「」

海未(ああ…これはこれで…)ホワワワ


海未「って良くない!!」バンッ

穂乃果「!?」

海未(心を鬼にするのです…こんなチャンス…2度と来ないかもしれないのですから!!)

海未「穂乃果…穂乃果は机の角にこうギューってすると気持ち良くなりませんか?」

穂乃果「!!」

穂乃果「う、海未ちゃん!?それは…」

海未「私はそれをしなさい、と言っているんです」

穂乃果「」
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:26:56.22 ID:O/VgiWf60
キマシタワー
80 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:27:13.12 ID:jO7ppuGUo
穂乃果「え、で、でも…」

海未「拒否権はありません」

穂乃果「そんなことしたら…パンツ汚れちゃうかも」

海未「それがいいんでしょうが!!」バンッ

穂乃果「」ビクッ

海未「ついでにしている時、私の名前を呼んでください」

海未「そうしたら私は満足します」

穂乃果「う、ううっ…」/////
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:28:26.16 ID:VMMzoKPDO
(レイプや貝合わせとどっちがマシなんだコレ)
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 23:29:55.73 ID:c5hR4/oQ0
貝合わせかな(逃
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:35:42.05 ID:LYoxUuvFo
ホノカチャン(;8;)
84 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:36:55.01 ID:IMizihJRo
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

穂乃果「う…海未ちゃん…っ!」ギシッ

海未「いいですよ…いいですよ穂乃果!」

海未(都合良く机がありました…まあ、思ってたのとは少し違いますが許容範囲でしょう)

穂乃果「…うみちっ!!やぁんっっ!!」ギシギシッ

海未(…)

穂乃果「ふぅんっ!!」ギシッギシッ

海未(…)

穂乃果「ふっ!!」ギシギシギシッ

海未(…)

穂乃果「っ!!っっっ!!」

海未(…そろそろですかね)

穂乃果「〜っ!!〜っっ!!」ビクンビクン

海未(お、おぉ…)

穂乃果「…ぁ」クタッ

海未「…」

海未「穂乃果…頑張りましたね」ナデナデ

穂乃果「うみちゃ…」トローン

海未「」

海未(…)

海未(……自家発電したいっ!!)
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:38:09.74 ID:WGu36/mfo
やってしまえ
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:42:13.63 ID:TwNl79Hlo
また(ほのえりを)守れなかった・・・・
87 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:42:16.11 ID:N/ea1RXdo
??『うわーお…』

海未「!!」

??『はい!とりあえず終了〜!!』

??『チケットは回収します。園田さんは羊として、ゲームに復帰してくださいね』

??『そして高坂さんはあの世でゲームの行方を見守っていただきます』

??『なにか最期に言いたい事はありますか?』

海未「えっ?あ、いや…ありません」

??『了解しました。それでは〜』


ヒューン




海未「…」

海未(このモヤモヤをどうしたらいいのでしょう…)

海未(とりあえず穂乃果のパンツはここにあるわけですが…)ゴクリンコ
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:42:35.90 ID:VMMzoKPDO
キスくらいは許されるんじゃね(投げやり)
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:47:14.52 ID:ZSh+rPFo0
穂乃果に履かせた方は回収しないのか
90 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:48:17.86 ID:+r51Z4wDo
【ことり】

ことり「穂乃果ちゃんが…」

にこ「…やっぱり争わなきゃいけないのね」

花陽「そんなことないっ!」

ことにこ「!?」

花陽「きっと…みんな仲良くできるハズ!」

花陽「だから…最後まで諦めちゃダメだよっ!!」

ことり「かよちゃん…」

にこ「…」

にこ(え?穂乃果アウトな時点で手遅れなんじゃ…)

>>91
>>92
方向と距離をお願いします
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:49:34.78 ID:2ynN85Kvo
下1
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 23:49:48.26 ID:ssdUfYzKo
みぎ5
93 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/22(土) 23:57:45.06 ID:cbzKJjbao
ことり「!!」

にこ「近くに何かあるわね…」

花陽「あれだよね…多分」



??『2チームしかないので定例の報告をする必要がなくなりました』

??『かなり離れているので、エリアを縮小させていただきます』

??『それでは、頑張ってくださいね〜』



-あの世-

穂乃果「うっ…うーん…ここは?」

??『あの世よ』

穂乃果「ひゃあっ!」

??『あなたは失格になっちゃったから…ここでみんなを見守っていてあげてね』

穂乃果「そっか…穂乃果、海未ちゃんに…」

穂乃果「…」グスッ

??『…』

??(気まずい!!)




今回はここまでで…
お付き合いありがとうございました!
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 00:04:19.93 ID:Fl1PEeQDO
左3下4で海未ちゃん合流したから海未ちゃんも右に5は進まないと2枚目をとれないのか
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 00:05:12.39 ID:Fl1PEeQDO
おつー
また楽しみにしてる
そして遂に犠牲者か・・・

大和撫子とはなんだったのか
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 00:34:10.21 ID:CeP3luwgo
いっそのこと絵里ちには退場してもらおう
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 02:35:53.08 ID:duqiXMUUo
(安価取らないのが悪いけどまたほのキチかと思いました)
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 02:37:23.81 ID:WmkyBJY0O
ことりちゃんに期待
99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 03:15:31.98 ID:DToAGr78o
結構前に禁書SSでものすごい速度で書きまくってたやつがいたんだが
そいつのタイトルがこれみたいなキャラに2周目です!だとか言わせてたタイトルだったんだよな
最近のタイトルこれ多くね流行ってんの?きもいわ
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 05:58:52.29 ID:TK/JRfNIo
>結構前に禁書SSでものすごい速度で書きまくってたやつがいたんだが
>そいつのタイトルがこれみたいなキャラに2周目です!だとか言わせてたタイトルだったんだよな

このくだりいらないだろ、それが初出ならともかく
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 09:22:43.42 ID:WmkyBJY0O
きもいなんて言ってたらSS見れんぞ
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 10:59:47.48 ID:KspgYILx0
構うな
103 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 19:47:40.80 ID:oD1E3Ckgo
【花陽】

花陽「すぐそこにあるアレ…欲しいですっ!」

にこ「でも普通1枚しか落ちてないわよね…」

ことり「それは…ほら。恨みっこなしで」エヘヘ

>>104
>>105
方向(上下左右)と距離(〜5)をお願いします
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 19:50:35.62 ID:Fl1PEeQDO
左3
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 19:50:44.71 ID:v9up/nXzo
↑1
106 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 19:58:29.56 ID:2a8Wywev0
お、来たな
107 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 19:59:41.18 ID:73erAap3o
シーン

花陽「あれっ!?」

ことり「ちょっと離れちゃったかなぁ」アハハ

花陽「ご、ごめんなさいっ!」

にこ「気にしなくていいわよ。見つかる方が珍しいんだし」

にこ(…奪い合いで揉めるのも嫌だし)



【真姫】

海未「た、ただいま…」

まきりんえりのぞ「…」

海未「えっと…その…できれば一緒にですね…」

まきりんえりのぞ「…」

海未「ほ、ほーら!羊ですよ〜怖くないですよ〜」

まきりんえりのぞ「…」

真姫(どうしたらいいのかしら…)

>>108

1、合流

2、別行動
108 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:00:12.64 ID:5Ze9n/Wao
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:00:18.05 ID:7NRVAXea0
1
110 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 20:05:30.43 ID:73erAap3o
真姫「ごめん…ちょっと今は気持ちの整理がつかないの」

海未「」

希「ごめんな。でもやっぱ今すぐ仲良く元通りってわけにはいかないんよ」

凛「…」

絵里「…」ギロッ

海未「…」グスッ

>>111
>>112
方向と距離をお願いします
なお、左には進めません
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:06:35.62 ID:5Ze9n/Wao
右1
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:07:23.68 ID:v9up/nXzo
↑5
113 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 20:16:59.75 ID:QhJ882awo
ピンポーン

まきりんのぞ「?」

絵里「」

??『トラップの館へ、いらっしゃーい!!』


パカッ


絵里「」

まきりんのぞ「何これぇぇぇぇぇ!」ヒューン


ドシンッ


?『ここはトラップの館。罠にかかった哀れな羊も狼も、自らの罪を悔い改めるのです』

絵里「…私に恨みでもあるの?」

凛「こ、こここれってまさか…」

??『って多っ!!』

??『…これからアナタたちには、犯した罪…あるいは恥ずかしい過去を暴露していただきます』

??『その内容、反省具合、その他もろもろを考慮して、私が満足すればゲームに復帰できるという内容です』

??『嘘をついてはいけません。下手な嘘をついたらひどいことになるので注意です』

真姫「は、はぁ!?」

希「ウチのスピリチュアルパワーもここまでか…」

??『それではいきますよ?貴女の罪は、なんですか?』

真姫「嘘でしょ…本当に言うの?」

凛「うわーん!!どうしたらいいにゃー!!」

絵里「どうせ逃げられないんだから…諦めましょう」

希「えりちの目が死んでる!!」

真姫「>>114-115

凛「>>116-117

絵里「>>118-119

希「>>120-121

コンマ1桁が1番大きい方を採用します
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:18:51.88 ID:j+QrAGKko
穂乃果の体操服と自分のを内緒で交換した
115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:18:54.87 ID:Fl1PEeQDO
実は穂乃果の事が好きだった(LOVEという意味で)
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:19:35.32 ID:5Ze9n/Wao
にこちゃんの弁当をゴミ箱に入れた
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:20:20.30 ID:Fl1PEeQDO
穂乃果ちゃんとユニットを組んで以来彼女を意識している
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:21:28.21 ID:2a8Wywev0
実はほのかに告白されていた
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:22:00.13 ID:gQgbHPXNo
海未に穂乃果を取られて興奮した
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:22:33.16 ID:Fl1PEeQDO
実はスピリチュアルパワーなんてなかった
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:22:58.30 ID:ohL6kbCyo
実はタロットカードに意味はなくウノのほうが好き
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:23:01.41 ID:sKrB4oXc0
タロットカードが100円ショップ製
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:23:05.12 ID:2a8Wywev0
にこっちと付き合っていた
124 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:24:10.80 ID:Fl1PEeQDO
>>120
やっべ、間違えた
スピリチュアルパワーなんて信じていなかった
でした
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:24:23.88 ID:j+QrAGKko
穂乃果ちゃんばっかりじゃねーか!
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:24:48.16 ID:v9up/nXzo
穂乃果ちゃん総受け
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:26:00.93 ID:Fl1PEeQDO
なんでアレな内容になればなる程コンマに強くなるんだ・・・(困惑)
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:26:49.69 ID:YWvNAMSz0
>>124
ていうか安価とりすぎじゃね?
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:29:00.39 ID:Fl1PEeQDO
>>128
スマン、少しクールダウンする
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:31:46.92 ID:9i5Ii9lio
穂乃果ちゃんかわいいからね、仕方ないね
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:37:01.83 ID:CeP3luwgo
なんで海未ちゃんのこと睨んでるのにNTRされて興奮してるんですかね・・・(困惑
132 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 20:38:02.17 ID:osao+AwVo
真姫「穂乃果ちゃんの体操服と自分のを内緒で交換したわ…」

凛「にこちゃんの弁当をゴミ箱に入れたにゃ…」

絵里「海未に穂乃果を取られて…興奮したわ」

希「実はスピリチュアルパワーなんて信じてなかったんよ」


まきりんえりのぞ「」

絵里「…さて、どうしたものかしら」

絵里「とりあえず真姫?どういうことか説明してくれるわね?」ゴゴゴゴゴ

真姫「ゔぇえ!?」

真姫「私より絶対エリーの方がヤバいでしょ!!」

絵里「…人の性癖にとやかく言わないでくれる?」

真姫「いやいやいや!だってさっき海未ちゃんを殺さんばかりに睨んでたじゃない!!」

絵里「それはそれ、これはこれ」

絵里「で、なんで体操服を交換したのかしら?」

真姫「」

絵里「ねぇ?なんでー?事によっては…」ゴゴゴゴゴ

真姫「いやえっと…思春期特有のアレと言うか…ちょっと気になっちゃったって言うか…」

絵里「ふーん」

絵里「で」

絵里「そんな言い訳が許されるとでも?」

真姫「」






海未(ついて行かなくてよかったー!)

海未(真姫…その気持ち、わかりますよ!)
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:39:14.84 ID:r5RZMU2zo
凛がマジでいじめっこになってるんだが
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:47:00.10 ID:Fl1PEeQDO
>>133
じ、事故の可能性もあるし・・・
135 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 20:47:37.11 ID:DrwTRk5no
絵里「で、凛はなんでにこのお弁当を捨てちゃったのかしら?」

凛「…」ビクッ

凛「じ、実は凛のお弁当が誰かに食べられちゃった事があったにゃ…」

凛「それでその日、凛はお腹が減って死にかけたにゃ」

凛「その時に思ったにゃ…この苦しみを、絶対犯人にも味合わせてやるって」

凛「色々あって犯人はにこちゃんだって、ことりちゃんに教えてもらったにゃ…そうしたら許せなくて…つい…」ウルウル

絵里「そう…それは仕方ないわね…」

まきのぞ(!?)






ことり「」ダラダラダラ

花陽「え?あれ?たしか凛ちゃんのお弁当を食べちゃったのって…」

にこ「おい南ちょっとツラかせ」
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:55:12.99 ID:IPRnXxtgo
おい南ィ!
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:56:20.62 ID:74T0fRZ7o
そりゃないぜことりちゃん…
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:00:40.02 ID:Ej9L35eeo
飛び火した
139 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:06:41.35 ID:rc5+Uh3Bo
絵里「希のスピリチュアルパワーは私達も信じてなかったから…別にいいか」

まきりん「異議なーし!」

希「うぇぇ!?」

希「お願い…話だけでも聞いて…」ウルウル

絵里「…ごめん」

希「ウチな…みんなと比べて地味で特徴も無いやん?」

希「そんなんじゃダメだって…思ったんよ」

希「だから何かある度にスピリチュアルパワーって言って…必死にキャラを作ってたんよ…」ポロポロ

希「みんなの足を引っ張りたくない…みんなから浮きたくない…そう、思ってたんよ」ポロポロ

まきりんえり「…」

絵里「…馬鹿!」

希「ひっく…えぐっ…」

絵里「貴方にはその豊満な胸があるでしょう!」


シーン


まきりん「えー!?」ガビーン

絵里「いい!?凛なんてなぜかアイドルになった途端猫ぶってるし、私だってロシアぶって頑張ってるのよ!?」

真姫「ぶってたの!?」

凛「ちょっ!?巻き込まないでほしいんだけど!」

凛「っていうか私だって無理に頑張ってた時期もあるけど今は素だよ!?…にゃー」

真姫「凛がなんかぎこちなくなった!?」
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:10:58.88 ID:Fl1PEeQDO
のんたんかわいい
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:11:45.77 ID:BXDa5gV1o
凛ちゃんキャラつくってたんですね
ショックなのでにこちゃんの弁当汚れないように包んですぐ拾えるようにしてからゴミ箱に捨てます
142 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:13:07.50 ID:KE0z6iJ8o
絵里「ちなみに私も素よ!」

真姫「このくだりなんだったんだよ!!」

希「あ、あははは…」

希「ありがと、えりち。みんな」

凛「気にしなくていいにゃ」

真姫「そうよ。私達は9人で1つなんだから」

希「…うん」

希「ウチ…アイドル始めてよかった…」ウルウル

絵里「うん!」


??『…そろそろいいかしら?』

??『それでは、次回もお楽しみに〜!』







花陽「でも穂乃果ちゃんは…」

にこ「そうね。もう8人…いや、そろそろ1人消えるから7人しか居ないのにね」

ことり「誰のこと!?消えるのって誰のことにこちゃん!?」
143 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:18:09.72 ID:KE0z6iJ8o
【凛】

凛「というわけで動くにゃー」

絵里「あの程度で済んでよかったわね…」ホッ

真姫「本気で言ってるの!?」

希「スピリチュアルパワーがアレでもウチがついてるのに変わりは無いやんな」

凛「レッツゴー!」

>>144
>>145
方向と距離をお願いします
なお、上には進めません
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:18:47.01 ID:DViwAZtPo
した4
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:19:00.24 ID:74T0fRZ7o
下4
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:23:54.27 ID:HfqMa7Ym0
←3
147 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:27:08.29 ID:AOJsRq06o
凛「何も無いにゃ…ごめん」

希「気にすること無いやん!」

真姫「そうよ…罠にかかるくらいなら何も無い方がいいわ…」

絵里「そうね…」



【海未】

海未「さて…どうしたものでしょう」

海未(しかし真姫も絵里も私の仲間だったのですね…)

海未(…むふふ)

>>148
>>149
方向と距離をお願いします
なお、左には進めません
148 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:28:35.21 ID:j+QrAGKko
右4
149 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:29:50.15 ID:YWvNAMSz0
上3
150 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:30:02.51 ID:Fl1PEeQDO
下4
151 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:34:39.52 ID:qUnYLI/Go
海未「とりあえずこの辺りにいましょう」

海未「しかし…1人は寂しいものです」



【ことり】

ことり「…」

花陽「えっと…」

にこ「あ?」

ことり「い、いきまーす」

>>152
>>153
方向と距離をお願いします
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:36:33.61 ID:Fl1PEeQDO
右3
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:38:56.87 ID:Fvh+0sY6o
下2
154 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/23(日) 21:43:45.81 ID:N0HviI+po
ことり「!!」

にこ「…やっぱりこの辺にあるのね」

花陽(今の空気で奪いあいって…大丈夫かなぁ…)




すみません!キリが悪いですが今回はここまでで…
お付き合いありがとうございました!
155 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 21:48:11.08 ID:Fl1PEeQDO
おつー
156 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 22:08:12.58 ID:5yYPO9Y8o
おつ!
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 22:11:41.78 ID:Fl1PEeQDO
これことりちゃんとにこにーを仲直りさせるにはトラップの館踏んで暴露をきっかけにするしかないのではなかろうか
158 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 20:38:56.41 ID:X/B5tGKjo
【絵里】

絵里「さて、行くわよー」

凛「おー!」

真姫「お、おー!!(せめて明るくいきましょう)」

希(真姫ちゃん…ええ子や…)ブワッ

>>159
>>160
方向(上下左右)と距離(〜5)をお願いします
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:42:04.21 ID:TtMvXanKo
右2
160 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:45:07.16 ID:C4/UdsrIo
下3
161 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 20:50:36.55 ID:2f/iBUOXo
絵里「あっ!!」

希「…狼チケット」

真姫「こんなのがあるから…っ!」

凛「…」

凛「でもやっぱ欲しいにゃ?」

まきえりのぞ「…」

まきえりのぞ「うん」

凛「というわけで」

絵里「勝負!!」

真姫>>162

>>163

絵里>>164

>>165

この間でコンマ1桁が1番大きい子が勝ちです
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:51:15.89 ID:WxT2vVPLo
163 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:51:25.05 ID:Qf49lPsHo
ドララァ!
164 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:51:30.53 ID:2KTOUzru0
ほい
165 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:51:31.92 ID:zLEcl4mDO
イミワカンナイ!
166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:54:57.13 ID:5XHlaruAo
今チケット持ってるの希にこことりだっけか?
167 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 20:56:21.90 ID:2f/iBUOXo
真姫「…勝っちゃった」

希「ウチも…ここまでか」

凛「にゃー!!」

絵里「うぅ…負けた…」

真姫「さて…どうしようかしら」

>>168-170
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、凛を襲う

2、絵里を襲う

3、希を襲う(相殺されます)

4、何もしない(合流したまま)

5、何もしない(別行動)
168 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:56:39.49 ID:5XHlaruAo
2
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:58:31.44 ID:zLEcl4mDO
2
170 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:00:25.82 ID:78TZhSCwo
2
171 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:01:38.50 ID:4NhWheeA0
満場一致ワロタ
172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:03:22.93 ID:qmtTRhSt0
えりまき…イイネ…
173 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:04:02.15 ID:7Z/lTPJmo
真姫「ごめん…エリー」

絵里「!?」

真姫「もう私…どうたらいいかわかんないの」

真姫「だから…捕まって!!」

希「!!」

希「なんで…なんでなん真姫ちゃん!」

希(ウチは…ウチは…っ!)

>>174-176
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、絵里を庇う(真姫が羊に戻る)

2、真姫を襲う(絵里、真姫共に脱落)

3、何もしない(絵里は脱落)
174 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:06:13.22 ID:JKLYS6l8o
1
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:06:14.49 ID:zLEcl4mDO
3
無力な私を許してくれ・・・
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:06:44.06 ID:JDAyZWl3o
1で
177 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:14:53.55 ID:9qQi71k7o
希「真姫ちゃん!!それはダメや!!」ガシッ

真姫「!!」

真姫「やめて!離して!!」

希「真姫ちゃん捕まえた!これで相殺やんな!!」



ピンポンパンポーン

??『2人のチケットは回収します』

??『西木野さんは羊に戻り、東條さん狼のまま(チケット1枚)です』

??『それでは〜』



真姫「…」

絵里「え?ええっ!?」

凛「真姫ちゃん…希ちゃん…」

希「…」
178 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:19:11.23 ID:9qQi71k7o
【にこ】

にこ「さて…近くにアレがあるわねぇ」

ことり「う、うん!そうだね!」

にこ「…」

花陽(気まずいよぉ…)

>>179
>>180
方向と距離をお願いします
179 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:19:44.09 ID:JDAyZWl3o
右1
180 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:23:37.30 ID:9qQi71k7o
またごめんなさい…


にこ(左の方に真姫ちゃん凛ちゃん絵里ちゃん希ちゃんがいる気がする…)


を追加で再安価↓2でお願いします…
181 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:26:48.98 ID:TtMvXanKo
左2
182 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:32:16.67 ID:BuShrlZT0
縺縺2
183 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:32:38.34 ID:zLEcl4mDO
上3
184 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:36:13.10 ID:9qQi71k7o
にこ「見つけた!狼チケット!!」

ことり「にこちゃんすごい!」

花陽「でもやっぱり…」

にこ「…」

ことり「…」

にこ「勝負!!」

花陽>>185

ことり>>186

にこ>>187

この間でコンマ1桁が1番大きい子が勝ちです
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
185 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:36:31.59 ID:BuShrlZT0
182は下です文字化けすみません
186 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:37:13.39 ID:zLEcl4mDO
(・8・)ちゅんちゅん
187 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:37:15.78 ID:M0k3FoHyo
188 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:37:36.55 ID:2FcypJCDO
はい
189 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:39:23.82 ID:ZAVJUNrU0
ハイレベルな戦いだった
190 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:43:59.70 ID:D0s5t6nco
花陽「や、やったー!」

ことり「」

にこ「負けた…」

花陽「ど、どうしようかなぁ…」

>>191-193
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、ことりを襲う

2、にこを襲う(相殺されます)

3、何もしない(合流したまま)

4、何もしない(別行動)



>>166
今更ですみません!
現在チケットを持っているのは
花陽
にこ

です
191 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:46:14.07 ID:zoExLjs1o
さん
192 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:46:19.22 ID:TAdV7jXA0
193 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:46:50.81 ID:697G+08f0
3
194 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:53:04.34 ID:zLEcl4mDO
1
195 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 21:55:12.89 ID:D0s5t6nco
花陽「とりあえず保留で…」

ことり「…」ホッ

にこ「…ありがと」

花陽「でも1つ、条件がありますっ!」

ことにこ「!?」

花陽「みんな仲良くしてください!」

花陽「せっかくの仲間なんだから…ギスギスしたのは嫌です!」

花陽「だから…だから…」ポロポロ

にこ「…」

ことり「…」

にこ「…わかった」

にこ「かよちんに免じて許してあげる。その代わり…今度昼ご飯おごりなさいよ!」

ことり「!!」

ことり「う、うん!!」

花陽「よ、よかった…よかったよぉ…」ウエーン

にこ「変な気を使わせちゃって…ごめんね」ナデナデ

花陽「うえーん!!」



【希】

希「…ごめんな。真姫ちゃん」

真姫「…ううん。私もどうかしてたのよ」

絵里「??」

凛「絵里ちゃんが状況飲み込めてないにゃ…」

希「じゃ、いくで?」

希(右上にかよちんとことりちゃんとにこちゃんがおる気がする…)

>>196
>>197
方向と距離をお願いします
196 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:56:03.46 ID:BuShrlZT0
みぎ2
197 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:56:57.47 ID:5XHlaruAo
上3
198 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:57:39.65 ID:WxT2vVPLo
上2
199 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:00:02.58 ID:Wl/7y59l0
なぜそんなに合流させたがるのか
200 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:01:14.88 ID:5XHlaruAo
だって合流したときとチケット拾ったとき以外チケット使用コマンドでないんだもん
201 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:04:03.49 ID:zLEcl4mDO
一部はこれ以上の脱落者を出さずに合流して終わらせるために調整してるっぽいね
202 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 22:04:16.51 ID:F9Axbxuio
希「みんな!」

にこことぱな「みんな!!」

真姫「!?」

凛「ついに多すぎて呼べなくなってきたにゃ…」

絵里「海未と穂乃果以外は集合しちゃったわね…」

真姫「これどうするのよ…」

希(とりあえず…どうしようかなぁ)

>>202-204
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、花陽を襲う(相殺されます)

2、ことりを襲う

3、にこを襲う(相殺されます)

4、別の誰かを襲う(再安価)

5、何もしない(合流)

6、何もしない(別行動)
203 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 22:04:42.45 ID:F9Axbxuio
ごめんなさい…

↓3で
204 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:05:07.58 ID:S/w2d9v6o
3
205 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:05:13.88 ID:WxT2vVPLo
3
206 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:05:18.20 ID:5XHlaruAo
2
207 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:05:31.08 ID:UXcERK//o
2
208 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:07:46.10 ID:zLEcl4mDO
のんたんが引いたのがある意味一番の不幸だな

209 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 22:16:25.37 ID:k49S46eRo
希「にこちゃん」

にこ「?」

希「乙女式れんあい塾」

にこ「??」

希「というわけで捕まえたっ!!」ガシッ

にこ「」

5人「!?」

にこ「えっ…でもにこも狼なんだけど…」

希「」

5人「!?」

絵里「えっと…つまり?」



ピンポンパンポーン

??『2人のチケットは回収します』

??『矢澤さんと東條さんは羊に戻ります』

??『それでは〜』



シーン
210 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:18:06.12 ID:Wl/7y59l0
うーんこの
211 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/24(月) 22:18:44.16 ID:k49S46eRo
-あの世-

穂乃果「わわわ…大変な事になってきちゃった…」

穂乃果「みんなー!仲良くしなきゃダメだよー!!」


シーン


穂乃果「…」

穂乃果「あと、早く誰か来てー!!」





今回はここまでで…
お付き合いありがとうございました!
212 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:19:29.51 ID:IhhLIGww0
おつ
213 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:19:42.03 ID:WYsX1BI4o
おつ
ほのかわいい
214 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 22:19:55.19 ID:5XHlaruAo
215 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 20:38:23.21 ID:dBk+YhhSo
??『誰もいないエリアを縮小しました』

??『それでは〜』



【海未】

海未「私のいないところで一体何が…」

海未「…まあ。私は私の道を行きましょう」

>>216
>>217
方向と距離をお願いします
216 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:39:57.36 ID:wd9nd0sro
下3
217 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:40:42.18 ID:DKpvbyuko
左3
218 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 20:45:46.06 ID:dBk+YhhSo
ゴチンッ

海未「いたた…あれ?左には行けないみたいですね」

海未「あと…誰かの気配がします。誰かの気配と言うかみんなの気配と言うか…」



【ことり】

ことり「とりあえずは元のメンバーで…」

にこ「そうね」ジーッ

希「」チーン

花陽「あ、あはは…」

>>219
>>220
方向と距離をお願いします
219 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:46:21.83 ID:vxf7rqM9o
下2
220 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:50:53.17 ID:SOmu5pCR0
左3
221 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 20:57:50.04 ID:dBk+YhhSo
ゴチンッ!!
ゴチンッ!!

ことり「」

にこ「え…左にも下にも行けないの!?」

花陽「…というかこれって」


まきりんえりのぞ「…」


ことり「あ、ど、どうも…」

にこ(これは恥ずかしい…)



【絵里】

絵里「すぐそこにいるんだけど…」

希「ノーカン…やない?」

真姫「とりあえずあそこが角だってことはわかったわね」

凛「ことりちゃんドンマイだにゃー」

>>222
>>223
方向と距離をお願いします
222 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:58:19.54 ID:qL2muQEDO
右3
223 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:00:31.91 ID:z2EqAoAh0
こんな全員集めたらgdるに決まってんだろ
↑5
224 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:00:38.51 ID:hBBigFxXo
上2
225 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:11:51.77 ID:dBk+YhhSo
絵里「こっちには結構進めるのね」

凛「でも何も無いにゃ」

絵里「…ごめんなさい」シュン

凛「!!ち、違うにゃ!そんなつもりじゃ…」

希「凛ちゃんひどーい」

真姫「言葉は選びなさいよ」

凛「」



【にこ】

にこ「さて、行こうかしら」

ことり「お願いします!」

花陽「にこちゃんだけが頼りです!」

にこ「ふっふーん。まかせるにこー!」

>>226
>>227
方向と距離をお願いします
226 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:13:24.55 ID:pcBqn26DO
←3
227 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:14:29.39 ID:oqOIfo5c0
縺励◆2
228 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:17:27.50 ID:dBk+YhhSo
ごめんなさい…


左と下には進めません


を追加で↓3最安価、お願いします…すみませんでした
229 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:17:57.66 ID:dBk+YhhSo
↓2です…すみません

ボロボロだよ
230 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:28:06.09 ID:oqOIfo5c0
みぎ1
231 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:28:59.02 ID:qL2muQEDO
上2
232 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:35:04.10 ID:dBk+YhhSo
にこ「海未ちゃん!」

海未「みんな!会いたかったです!!」

にこ「私たちも会いたかった…かなぁ?」

海未「えっ!?」ガビーン

ことり(あれ?穂乃果ちゃんを襲ったのって…)

花陽(海未ちゃんのような気が…)

にこ「さて、どうする?」

>>233

1、合流

2、別行動
233 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:35:37.35 ID:rEVOYXr2o
2
234 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:41:32.90 ID:dBk+YhhSo
にこ「そういえば穂乃果ちゃんは残念だったわね…」

海未「えっ?美味しくいただきまs―あ」

花陽「」

ことり「…」ゴゴゴゴゴ

海未「あ、あわわわわわ」

にこ「…」ニッコリ

海未「え、えっと…」

にこ「別行動で」

海未「わ、私も一緒に…」

にこ「別行動で」

海未「」



【希】

希「行くでー!」

えりまき「おー!」

凛「…」グスグス

凛「…凛なんてゴミクソにゃ…生きてる価値無いにゃ…」グスグス

えりのぞまき(いじり過ぎた…)

>>235
>>236
方向と距離をお願いします
235 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:49:01.04 ID:ISJdmbNs0
下1
236 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:49:07.94 ID:o2MRcAyp0
うえ2
237 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 21:59:02.57 ID:VfepBvOGo
希「とりあえずこの辺りにいよう」

真姫「まあチケットがあと何枚あるかわからないし…」

絵里「そういえば結構減ってるはずよね?」

凛「な、何もして無いにゃ…」



【花陽】

花陽「すぐそこにいる海未ちゃんが怖い…」

海未「…」

にこ「とりあえず移動しましょ」

ことり「うん」プンプン

>>238
>>239
方向と距離をお願いします
238 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:00:50.51 ID:QeeorTzLo
上4
239 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:03:32.51 ID:7OBiuxjAo
全力で右5
240 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 22:17:04.63 ID:dBk+YhhSo
花陽「ここまでくれば…」

ことり「かよちゃん…容赦ないね」

花陽「あ、あはは…ってあれっ!?」

絵里「また!?」

真姫「まあこの辺うろうろしてるだけだし…」

にこ「ふーん」ジーッ

希「…」アセアセ

凛「でもチケットは見つからないにゃー」

花陽「!!」

花陽(そういえば私、チケット持ってるんだった…)

>>241-243
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、真姫を襲う

2、凛を襲う

3、絵里を襲う

4、希を襲う

5、別の誰かを襲う(再安価)

6、何もしない(合流)

7、何もしない(別行動)
241 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:17:34.32 ID:rEVOYXr2o
1
242 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:17:43.52 ID:nNfR7glbo
4
243 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:17:54.03 ID:M+fFFhIWo
1
244 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:21:46.77 ID:QeeorTzLo
まきぱなかな
245 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 22:23:31.45 ID:dBk+YhhSo
花陽「真姫ちゃん!」

真姫「え?」

花陽「つ、つ、…捕まえたー!!」ガシッ

真姫「」



ピンポンパンポーン

??『おめでとうございまーす』

??『また、他の方には残念なお知らせですが現時点を持って西木野さんは失格となります』

??『それでは、お2人を三途の川へご招待〜』

真姫「ヴェエ!?」


ヒューン





凛「かよちん!?なんで凛じゃないにゃー!!浮気にゃー!!」ウエーン

ことり「ええええっ!?」

にこ「まさか…真姫ちゃん狙いだったなんて…」

絵里「あ…眩暈が」フラフラ

希「えりち!?しっかりえりち!!」
246 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 22:28:56.16 ID:dBk+YhhSo
??『ここは誰の邪魔も入らず、誰の干渉も受けず、そして誰にも縛られない三途の川』

??『さあ小泉さん。あなたはここで西木野さんに何を行いますか?』

花陽「い、いきなりごめんね真姫ちゃん…」

真姫「いやまぁびっくりだけど…」

花陽「大丈夫だよ…痛いことはしないから。多分」

真姫「!?」

花陽「大丈夫…大丈夫…」

真姫「え!?何!?すごい怖いんだけど!?」

花陽「>>247-249

この間で、コンマ1桁が1番大きい方のものを採用します
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
247 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:29:50.94 ID:EHw4vmyF0
一緒にわきの下でおにぎりを作ってそれぞれに食べさせる
248 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:30:16.71 ID:mPgs62yv0
わしわしmaxや
249 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:30:25.61 ID:ckkPFLtdo
真姫ちゃんの髪を延々とくるくるする
250 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:30:33.97 ID:o2MRcAyp0
真姫ちゃんに全力で甘えまくる
251 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:32:48.99 ID:bhk6ctbso
これは…
252 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:34:46.59 ID:z2EqAoAh0
ドン引きですわ(・8・)
253 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:35:41.81 ID:T12bcBw7o
海未ちゃんより接しにくくなるな
254 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:36:08.16 ID:HARi0f53o
なんでよりによってそれになったんや
255 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 22:39:04.42 ID:dBk+YhhSo
花陽「一緒にわきの下でおにぎりを作って!」

花陽「それをみんなに食べてもらうの!」

真姫「キタキタおやじ!?」

花陽「そう!1回やってみたかったんだけど勇気が出なくて…」

花陽「でも真姫ちゃんと一緒ならできると思うの!」

真姫「なぜ私をチョイスした…」

花陽「真姫ちゃんなら知ってるかと思って…」エヘヘ

真姫(…まあ、私は食べなくてもいいのよね)

真姫(それに私の手料理(?)だと思えばある意味ご褒美…)

真姫「拒否権は無いんだし、さっさとやっちゃいましょ」

花陽「はーい!」ルンルン
256 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 22:39:37.20 ID:pcBqn26DO
ここの安価はマニアックなのが好きチュンね(・8・)
正直今回はマニアックすぎてドン引きだチュン(・8・)
257 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 22:53:10.52 ID:dBk+YhhSo
??『炊けたわよー』


花陽「はーい!」

真姫「…ほんとにやるの?」

花陽「うん」

真姫「ヴェエ…」




以下ダイジェスト

花陽「いきます」

真姫「熱い」

花陽「耐えろ」

真姫「はい」

花陽「コツをつかんだ」

真姫「すげぇ」

花陽「簡単です」

真姫「いやいや」

花陽「ここをこう」

真姫「できた」

花陽「やったね」

真姫「うん」




??『見てるだけでもキツイ…』
258 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:00:04.23 ID:tE9HGY/AO
いくら美少女のでもこれはちょっと
259 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:00:40.96 ID:dBk+YhhSo
真姫「で」

花陽「できたー!9個!」

真姫「…」

真姫「ねぇ。1つ聞いていい?」

花陽「うん」

真姫「なんでメンバー全員分なの?」

花陽「え?だってみんなに食べてもらうって言ったよね?」

真姫「だったら7個でいいんじゃないの!?なんで私たちもカウントしてるの!?」

花陽「あはは、嫌だなー真姫ちゃん!この中に私のは無いよ?」

真姫「は!?っていうかその言い方だと私の分はあるんだな!?」

花陽「8人分と…理事長さんの分」

??『』

花陽「あ、満足したんでゲームに戻してくださーい!」

真姫「ちょっ!?待ちなさい!!」

花陽「私は炊き立てご飯思う存分つまみ食いしたから心配ないよ?」

真姫「誰がアンタの心配なんてするか!そうじゃないでしょ!!」

花陽「…ああ!そういうこと!!」

花陽「心配しないで。真姫ちゃんと穂乃果ちゃんと理事長さんの分は置いていくから」スッ

真姫「違う違う違う!!」

花陽「あ、そうそう」

真姫「!?」

花陽「食べ物を粗末にしたら…真姫ちゃんでも許さないから」ゴッ

真姫「」
260 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:01:10.50 ID:EHw4vmyF0
え?かよちんのわきで握ったおにぎりだよ?食べたくないの?
261 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:03:35.12 ID:pcBqn26DO
>>260
いくら綺麗で清潔な美少女でも腋で作った食べ物ってのはキツイっす

262 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:03:57.28 ID:QeeorTzLo
2周目になっても安価に恵まれなさすぎて笑えてきた
263 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:05:18.93 ID:o2MRcAyp0
食べたい
264 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:08:31.45 ID:+p8pXoGZ0
ここの安価はほんとにやばいって
そう思うんだ
265 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:10:19.83 ID:dBk+YhhSo
??『しゅ、終了〜!!』

??『チケットは回収します。小泉さんは羊として、ゲームに復帰してくださいね』

??『そして西木野さんにはあの世でゲームの行方を見守っていただきます』

??『あと私お腹いっぱいだから西木野さん2つ食べていいわよ?』

真姫「!?」

??『それでは、次回もお楽しみに〜』




ヒューン




花陽「ただいまー」

5人「!?」

凛「かよちん!ひどすぎるにゃ!」

絵里「そうよ!真姫に何をしたの!?」

花陽「え!?えっと…一緒におにぎりを作ってました」

花陽「あ、これお土産です」スッ

希「わぁ!おいしそう…」

にこ「なんだ…てっきり真姫ちゃんに酷いことしてるのかと」

凛「やっぱかよちんはかよちんだったにゃー」ダキッ

花陽「えへへ。海未ちゃんがいないのは残念だけど…温かいうちにどうぞ?」

絵里「…心配して損しちゃった。花陽は花陽ね」

希「じゃ、いただこうか」


イタダキマース!!
266 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:11:50.93 ID:dj2YWdMG0
Oh...
267 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:12:19.22 ID:BDlu63xVo
みんなかよちんに騙されてる……っ!
268 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:13:12.23 ID:QAYWEuY4o
ゲエェーッ!?
269 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:13:26.76 ID:cCDGhNs/o
知らない方が幸せなこともあるんだな……
270 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:13:37.46 ID:q3NJypa9o
かよちんの腋で作ったおにぎりを食べたいと思う俺って異端?
そう思えるレスでした
271 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:14:12.09 ID:DKpvbyuko
ちゃんとカミングアウトして反応がみたい
272 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:15:14.99 ID:mPgs62yvo
いや、脇汗でいい感じの塩加減になって旨いなんてことも……ないか
273 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:15:15.27 ID:dBk+YhhSo
【凛】

凛「さすがかよちんのおにぎり!美味しかったにゃー」

希「仄かな塩味が絶妙やね」

花陽「えへへ、ありがとう」

凛「さて、じゃあそろそろいくにゃー」

絵里「またどこかで会いましょ」

ことり「うん」ウルウル

にこ「すぐ会いそうだけどねぇ…」

凛「しゅっぱーつ!」

>>273
>>274
方向と距離をお願いします
274 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:15:41.81 ID:o2MRcAyp0
右3
275 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:15:54.32 ID:QAYWEuY4o
二次元ガールだから何とでも言えるけど実際に超絶美少女があなたの為に作ってきたのとか言って脇おにぎり作ってきたら病院を勧めるよ
276 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:16:32.37 ID:EHw4vmyF0
→5
277 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:21:23.89 ID:oqOIfo5c0
縺励◆4
278 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:21:54.53 ID:dBk+YhhSo
凛「みつけたっ!『狼チケット』」

希「…凛ちゃんほんとすごいなぁ」

絵里「でもこれ…1枚よねぇ」

希「ということはー」

凛「勝負っ!!」

>>279

絵里>>280

>>281

この間でコンマ1桁が1番大きい子が勝ちです
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
279 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:22:17.57 ID:HARi0f53o
ほい
280 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:22:34.40 ID:r/23tWu0o
281 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:22:46.00 ID:mPgs62yvo
はい
282 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:22:50.14 ID:oqOIfo5c0
ヌチァ…
283 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:26:37.95 ID:dBk+YhhSo
凛「ついに…ついに!!」

希「負けたかー」

絵里「うぅ…悔しい…」

凛「さてさて」

>>284-286
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、絵里を襲う

2、希を襲う

3、何もしない(合流したまま)

4、何もしない(別行動)
284 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:27:13.60 ID:PVbIJKyao
4
285 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:27:15.58 ID:nNfR7glbo
2
286 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:28:01.05 ID:QeeorTzLo
4
287 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:28:12.41 ID:DKpvbyuko
288 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/25(火) 23:52:45.69 ID:dBk+YhhSo
凛「ごめん…ちょっとここからは別行動させてほしいにゃ」

絵里「えっ!?」

希「…」

凛「多分…そろそろゲームが終わるにゃ」

凛「だから…もう甘えるのはやめるにゃ」

希「…わかった」

絵里「…元気でね」

凛「うん」ウルウル




-あの世-

穂乃果「あ、真姫ちゃんいらっしゃい!」

真姫「…へぇ。失格になるとこんな感じなのね」

真姫「あ、これお土産のおにぎり」

穂乃果「いらない」

真姫「え」

穂乃果「そういえば…急に思い出したんだけど」

穂乃果「この前エリート塩大福っていうの作るから手伝いなさいってお母さんに言われたっけ」

真姫「」

穂乃果「なんか作ってる最中に無くなっちゃったんだよね…どこいったんだろう」

真姫「そ、それは災難ね!ところでお腹減ってない?私おにぎり持ってr―」

穂乃果「いらない」

真姫「」

穂乃果「穂乃果おなか減ってないから…真姫ちゃんどうぞ?」ニッコリ

真姫「あ、いや…でも3つも食べれな…」

穂乃果「自分で作ったんだから自分で食べなきゃ!ファイトだよっ!!」

真姫「」




今回はここまでで…
キタキタおやじの脇おにぎりはトラウマだったのですが…美少女なら…うん
お付き合いありがとうございました!
289 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 00:00:30.44 ID:t+aNazaDO
2周目はかよちんが絡む時に特に安価が荒ぶる気がするぜ
カミングアウトの時といい、今日の罰ゲームといい


おつー
290 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 00:00:51.24 ID:SGJ+FGr/0
おつ
穂乃果ちゃんのエリート塩饅頭…ゴクリ
291 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 00:03:22.65 ID:LVlzTo4oo
>穂乃果「なんか作ってる最中に無くなっちゃったんだよね…どこいったんだろう」

これは内部の犯行ですね。間違いない
292 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 19:22:43.45 ID:BhWq9G7go
【絵里】

絵里「じゃあ行くわね」

希「…元気でな」

凛「うん。2人も気をつけて」

>>293
>>294
方向(上下左右)と距離(〜5)をお願いします
293 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:23:13.05 ID:qhkLQDZFo
↓4
294 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 19:23:24.27 ID:BhWq9G7go
すみません…

右には進めません

↓2で再安価おねがいします
295 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:23:48.91 ID:R5/WX14uo
左に
296 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:25:53.57 ID:qhkLQDZFo
↓4
297 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:31:34.90 ID:uGVe3QYSo
前回ドSだった凛ちゃんに期待age
298 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 19:34:13.06 ID:BhWq9G7go
絵里「!!」

希「すぐそこに…アレがあるなぁ」



【にこ】

にこ「チケット…後何枚あるのかしら」

ことり「狼を隠してる人もいるかもだよね…」

花陽「にこちゃんみたいに」

にこ「!?」

>>299
>>300
方向と距離をお願いします
299 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:35:10.68 ID:qhkLQDZFo
右5
300 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:39:22.95 ID:D3cxQnBK0
下5
301 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 19:47:21.86 ID:BhWq9G7go
にこ「あれ?凛ちゃんだけ?」

凛「いろいろあったにゃー」

ことり「…」

花陽(嫌な予感が…)

凛(さて)

>>302-304
チケットは消費制です
この間で多数決をします
票数が並んだ場合はコンマ以下の数字が大きいものを採用します

1、花陽を襲う

2、ことりを襲う

3、にこを襲う

4、何もしない(合流)

5、何もしない(別行動)
302 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:48:42.77 ID:qhkLQDZFo
3
303 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:48:51.01 ID:IGze/HNJo
304 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:48:55.36 ID:1OhM52Jzo
3
305 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 19:52:23.64 ID:BhWq9G7go
凛「ねえ、にこちゃん…」

にこ「…一緒に行く?」

凛「うんっ!」ガシッ

ことぱな「あっ」

にこ「?」

凛「にこちゃん、つーかまーえた!」



ピンポンパンポーン

??『おめでとうございまーす』

??『また、他の方には残念なお知らせですが現時点を持って矢澤さんは失格となります』

??『それでは、お2人を三途の川へご招待〜』

にこ「」


ヒューン



ことり「あわわわわ…」

花陽「凛ちゃん…まさか…」
306 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 19:55:20.54 ID:chSCIrdRo
なんと、にこりんか
307 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:01:38.00 ID:BhWq9G7go
??『ここは誰の邪魔も入らず、誰の干渉も受けず、そして誰にも縛られない三途の川』

??『さあ星空さん。あなたはここで矢澤さんに何を行いますか?』

にこ「凛ちゃん!?」

凛「ごめんだにゃー…いろいろ我慢できなかったにゃ」

にこ「うぇぇっ!?」

凛「ちなみに何をするかはもう決めてあるにゃ」

にこ「えっ…ちょっ…いきなり!?勘弁してよ…」

凛「凛がするのは―」

凛「>>308-310

この間で、コンマ1桁が1番大きい方のものを採用します
もし同じならコンマ以下の数字が大きい方を優先します
308 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:01:52.71 ID:qhkLQDZFo
普通にレズレイプ
309 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/03/26(水) 20:02:28.27 ID:D3cxQnBK0
レズレイプ!
310 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:02:44.49 ID:wC30zXL0o
レズレイプ
311 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:03:00.27 ID:ZKpC9FU9o
全身ぺろぺろで
312 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/03/26(水) 20:03:34.47 ID:D3cxQnBK0
満場一致のレズレイプ!
313 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:04:14.12 ID:7tGFibFko
ひでえwwwwww
314 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:05:42.54 ID:ZKpC9FU9o
にこ貧乏くじばっかだな
315 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:07:37.88 ID:YJeCEXT4o
クソワロタ
316 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:08:20.91 ID:HLR4/ov2o
エロ展開って誰が得するんですかね
317 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:08:59.73 ID:D3cxQnBK0
何をするかはもう決めてるにゃとはこういうコトであったか
318 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:11:28.38 ID:/yBqIBaco
>>316
319 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:14:48.01 ID:BhWq9G7go
凛「凛たちが目指しているのは?」

にこ「え?ラブライブ?」

凛「正解!」

凛「じゃあ凛が今からするのは?」

にこ「?」

凛「ヒントは人道に反してるにゃ」

にこ「!?」

凛「レで始まってプで終わるにゃ」

にこ「」

凛「でもー…にこちゃんが正解したらやるのやめるにゃ!」

にこ「!!」

にこ「レ○プ!レ○プでしょ!?」

凛「ぶっぶー!残念だにゃー」

凛「正解は―レズレ○プだにゃ!」

にこ「」

にこ「ず、ず、ずるい!そんなのって…」

凛「ま、どうせにこちゃんに拒否権は無いにゃ」ガバッ!!

にこ「い、いやーっ!!」
320 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:20:46.32 ID:HLR4/ov2o
>>318
神経を疑うわ、まあ決まったことだから仕方ないね。
不幸なものは避けるって言ってたけどどうやら避けてくれないらしい
321 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:21:28.78 ID:90lRRyx50
>>320
なんだこいつ気持ち悪い
322 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:24:29.34 ID:BhWq9G7go
凛「大丈夫。どうせすぐ気持ちよくなるにゃ」

にこ「そういう問題じゃないでしょ!!」

凛「膜も守るにゃ!」

にこ「っざけんな!だからって許すわけ無いでしょ!!」

凛「だから拒否権なんて無いにゃー。はい脱ぎましょうねー」ヌギヌギ

にこ「や、やだやだやだ!!やめてっ…やめてよぉ…」ポロポロ

凛「泣いたって止めないにゃー」

にこ「ううっ…ぐすっ…嫌だよぉ…誰かぁ…」

凛「とか言ってる割によろこんでるにゃ」クチュッ

にこ「」

凛「大丈夫…痛くしないから。私にまかせて?」ギュッ

にこ「あっ…」
323 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:25:43.97 ID:VdXN5WyZo
>>320
君は思い通りにいかない不満を書くことで溜飲が下がるかもしれないが、それを読んだ人達、特に>>1がどう思うかをどうして考えられないのかな?
324 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:27:58.38 ID:Wkpwctli0
>>320
「読者様」だからね、しょうがないね
325 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:29:48.02 ID:YJeCEXT4o
触るなよ
326 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:31:36.76 ID:BhWq9G7go
凛「なーんてにゃ!」グュッチュグッチュ

にこ「っ!?」ビクンッ

にこ「〜っ!!っっ!!まっ…ま…て…っ!!」

凛「にこちゃん可愛いにゃー!!ほらほらほら!!」グチュグチュ

にこ「っあ!!っっ〜!!」ビクンビクン

凛「あっ…にこちゃんもう限界にゃ?いいよいいよ〜時間はたっぷりあるんだしっ!!」グイッ

にこ「あひゃっ!…だ、だめっ!…嫌だ!っ…怖い…怖いよぉっ!!」ウルウル

凛「1回いっちゃえば後は回数なんて同じにゃ」

凛「といわけではい」ギューッ

にこ「」

にこ「い、あ、あぁぁぁあっ!!」ビクンビクンビクン


にこ「ぁ…あ…」クタッ

凛「はい次いくにゃー!」クチュ

にこ「!!」

凛「頑張って!にこちゃん!」

にこ「い、いやぁぁぁぁぁ!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・
327 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:33:25.64 ID:HLR4/ov2o
荒らすつもりはなかったんだが、俺は自分の意見を述べただけなんだがな

荒れる原因作るつもりはなかったんだがすまんな
328 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:36:37.85 ID:BhWq9G7go
凛「ふぅ!」

にこ「ううっ…ぐすっ…凛ちゃん酷い…」

凛「だってこうでもしないと…」

にこ「…?」

凛「にこちゃんはもうちょっと真姫ちゃん以外のメンバーとも仲良くするにゃ!」

にこ「ぁ…え?」

凛「なんでもない!にこちゃんのバカ!!」

にこ(…)

にこ(無理やりやられた挙句この捨て台詞…にこ何か悪いことしたのかしら)ガクッ


??『うわうわ…はい終了!』

??『チケットは回収します。星空さんは羊として、ゲームに復帰してくださいね』

??『そして矢澤さんにはあの世でゲームの行方を見守っていただきます』

??『それでは、次回もお楽しみに〜』






真姫「…」

穂乃果「…」

真姫「…とりあえずにこちゃんが来たら慰めてあげましょ」

穂乃果「えっ!?」

真姫「そういう意味じゃないわよ」
329 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:41:01.81 ID:BhWq9G7go
ピンポンパンポーン

生き残り組「ん?」

??『お知らせします』

??『現時点をもって狼はいなくなりました』

??『なおマップには残り1枚のチケットがあるのみです』

生き残り組「つまり?」

??『続ける必要がなくなったのでゲーム終了です!!

??『というわけで生き残った方々はこちらにどうぞ』


パカッ
330 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:44:45.30 ID:BhWq9G7go
??『おつかれさまでしたー』

希「一体何が…」

ことり「??」

花陽「これって…」

??『だから終了!おしまい!』

凛「唐突だにゃー…」

絵里「え?えっ!?」

海未「」

??『じゃあ最後に…このゲームの感想を言ってもらおうかしら。じゃあ小泉さんから』
331 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 20:45:12.31 ID:7tGFibFko
oh...
332 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 20:55:57.55 ID:wnIUvS0co
花陽「え…えっと…」

花陽「長年の夢だった脇でおにぎりを握ることができてよかったです!」

花陽「みんな美味しいって言ってくれたし」

ウォェェェェ
ゲロゲロゲロゲロ

花陽「?」

??『…はい次星空さん』

凛「パス」ウオップ

??『はい園田さん』

海未「おにぎり…?」

海未「みんなと合流できなくて寂しかったですが…まあ、個人的には…」エヘヘ

??『ことり』

ことり「パス」ウッ

??『…絢瀬さん?』

絵里「す、すみませ…パ、パスっ!」

??『東條さ…』

希「すみま…すみませ…」

??『…』

??『はいあの世組ー!!』
333 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:00:39.85 ID:1OhM52Jzo
ここでネタばらしかwwww
334 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 21:00:51.19 ID:wnIUvS0co
にこ「…なんで…なんでこんな目に…」ゲロゲ

真姫「…」

穂乃果「…」

??『…ごめんなさい』

花陽「??」


??『でもおかげでいい絵が撮れたわー!』

9人「??」

??『これを売れば学校の再建なんて目じゃ無いわね!』

9人「」

??『というわけでお疲れ様ー!』

??『ギャラとかは出ないけど勘弁してねー!』ブツッ
335 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 21:05:19.70 ID:cef8hTBro
絵里「えっと…つまり?」

にこ「あの人死んでも捕まえるわよ!!」

凛「そうだにゃ!!まだ自由でいたいにゃ!!」

にこ「アンタは普通に捕まりなさい!!」

海未「あわわわわわわ…」

穂乃果「え!?い、嫌だ!あんな恥ずかしいの人に見られるってことでしょ!!」

絵里「!?」

花陽「その点私達は平和だね〜」

真姫「そ、そうね」チラッ

希「うっぷ…うぇっぷ…」

ことり(これが地獄絵図…)
336 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 21:14:27.69 ID:1arxLsVno
穂乃果「と、とりあえず…あの人を捕まえるよっ!!」

凛「おーっ!!」

海未「最悪…命を頂戴します」

にこ「最初から怪しいって思ってたのよねぇ…」

真姫「ノリノリだったくせに」

花陽「みんなが行くなら…私も」

絵里「そうね。この年で汚れ仕事したとか思われたく無いし」

希「一生嫌やけどな…」

ことり(え…気まずい…)

穂乃果「今からならまだ間に合うはず!急ごう!!」

8人「おー!!」



穂乃果(そんなこんなで)

穂乃果(あのゲームの映像が世の中に流れる前に消す…という使命が私達には課されました)

穂乃果(社会的な地位を守るため…自分の身を守るため、やるしかありません)

穂乃果「さあ!私達の戦いはこれからだよっ!」




おわり
337 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:15:55.85 ID:90lRRyx50
おつ
3回め期待
338 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:21:09.67 ID:D3cxQnBK0
縺翫▽
339 : ◆oogpKc6jmI [saga]:2014/03/26(水) 21:24:37.02 ID:/HY9VIcko
お付き合いいただいた方々、本当にありがとうございました!
打ち切りエンドっぽいのはご了承ください

このままだとズルズルと続けてしまいそうだったので…ここで終わりにしたいと思います

こういう形は初めてだったのでいろいろ不安だったのですが、皆さんに支えていただいたおかげでここまで続ける事ができました
私自身、とても楽しかったです。本当にありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!


それでは!
340 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:24:57.55 ID:hFzb0zyro
おつおつ
楽しかったわ
341 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:28:43.96 ID:Wkpwctli0
おつ!(・8・)
342 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:32:25.01 ID:R5/WX14uo

楽しかった!
343 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:39:22.40 ID:ZJ3v3tnXo
344 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:40:44.69 ID:1idY864/0
乙〜
345 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 21:46:12.90 ID:dABpPic50
346 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:30:20.20 ID:sFVmOfk20
乙!
347 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:48:52.70 ID:R37/1JZ80
起きたらおわってた
おつ
348 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:56:31.50 ID:z8QhgPODO
おつ
中々波乱に満ちた安価だったな
349 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:16:19.98 ID:ZL+ZfQ/ro
350 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:18:40.22 ID:AobV46S60
おつかれ!楽しかったよ!
351 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 21:52:59.89 ID:T8/DMIh10
乙!楽しかった
また何かゲーム的なやつ思いついたらスレ立ててほしい
88.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)