このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】進撃のモブ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:16:23.53 ID:aAR0D3fS0
キース「おい、貴様。貴様は何者だ!」


モブ(何とか訓練兵団に入ってきたけど・・・)

キース「おい、貴様は何者だ!」

モブ「>>2出身のモブ・>>4です!」

キース「何ィ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395486983
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:17:09.12 ID:U0imr6nh0
プププランド
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:17:34.26 ID:U8JnQSVm0
デデデ
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:18:47.99 ID:KkCKhTouo
モブオ
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:21:00.39 ID:aAR0D3fS0
アルミン(プププランド・・・?)

キース「モブ・モブオか。脇役みたいな名だな!」

キース「貴様は何しにここへ来た!?」

モブ「っは! >>7するためであります」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 20:22:00.57 ID:DIMXI66i0

SS速報VIPを使用しているそこのあなた!

今話題の無料ゲーム『ちんぽこハント〈覚醒〉』をプレイしてみませんか?

『ちんぽこハント〈覚醒〉』は巨チンマスターになるために世界中のちんぽこを刈る新感覚無料RPG第4作目です。

さぁ、キミも僕たちと共に巨チンマスターを目指そう!!!



『ちんぽこハント〈覚醒〉』のURLはこちら↓↓↓
http://jump.vip2ch.com/http://sp.chinpokohant.jp/kakusei/
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:22:28.67 ID:dM0GJHuh0
カービィによって送り込まれた、この美しき残酷な世界でがんばる
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:24:34.31 ID:U8JnQSVm0
カービィわるいやつかよwww
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:26:12.98 ID:aAR0D3fS0
キース「そうか! それは良い事だ、せいぜい頑張るが良い」






―食堂―


モブ「飯か・・・(誰かと食べようかな)」

モブ(ん、>>11のとこへ行こう)
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:27:13.36 ID:KkCKhTouo
サシャ
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:27:28.04 ID:4AGwTiTx0
kskst
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:27:41.34 ID:zds+fx+c0
ミカサエレン
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:30:22.76 ID:aAR0D3fS0
コニー「本当に巨人を見たのか?」

エレン「ああ。何度も言ってるだろ」


モブ「ここ、良い?」

ミカサ「別に構わない」

モブ「ありがとう」スッ


14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:32:15.06 ID:aAR0D3fS0
アルミン「そういえば、プププランドって言ってたけど、どこにあるの?」

ミカサ「私も気になる」

モブ「えっと、>>16にあるよ」

15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:33:25.46 ID:zds+fx+c0
お空から586394256マイルです
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:33:28.91 ID:KkCKhTouo
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:36:13.76 ID:aAR0D3fS0
アルミン「東? (あったかな)」

 ガタッ

ミカサ「あっエレン」タタッ

アルミン「行っちゃった・・・」

モブ「仲が良いんだね」

アルミン「幼馴染なんだ」

モブ「へぇ」

18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:38:16.00 ID:aAR0D3fS0
*
*
*

・次の日・


キース「これから適性検査を始める」

キース「これが出来ない奴は開拓地行きだ!」

モブ(ぶら下がるだけか、簡単そうだな)


エレン「やってやる!」
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:40:53.88 ID:aAR0D3fS0




ミカサ「・・・」プラーン

「見て見ろ、凄いやつがいるぞ」

「美しい・・・」

「すげー」

モブ(あれは昨日の・・・)

「おい、あっち見て見ろよ」

「あいつって昨日巨人を駆逐してやるって言ってた奴じゃん」

エレン「っぐ」プラプラ

20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:42:51.76 ID:aAR0D3fS0
エレン「っく、何でだ・・・?」


「次お前だろ」

モブ「あ、ごめん」

「しっかりしろよな」

モブ(よしっ、いくぞ)


結果>>21
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:44:30.30 ID:zds+fx+c0
360°回転から綺麗に姿勢を整える
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:46:57.19 ID:aAR0D3fS0
モブ「うわっ」グルッ

モブ「っう」ピタッ

「おお! 今の見たか?」

「見た見た! あいつ何者だよ」

モブ(うまくいった〜)

ミカサ(まさか・・・)

キース「ほう・・・」

23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:50:15.88 ID:aAR0D3fS0
・その夜・


モブ「綺麗に静止する方法?」

エレン「ああ、お前しかいないんだよ!」

アルミン「協力してあげてくれないかな」

モブ「って言われてもなぁ・・・」

ジャン「っへ。あんなのにコツなんてないぜ、ただぶら下がるだけだ。だよな、モブ」

モブ「えっ・・・まぁね」

エレン「ぅ・・・それはわかってるけどよぉ」
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/22(土) 20:53:34.46 ID:aAR0D3fS0
ライナー「協力くらいはしてあげてもいいんじゃないか」

ベルトルト「うん」

エレン「お前ら・・・」

ライナー「まぁ気分転換にでも行こうぜ」

モブ「あっ俺も行くよ」






ライナー「装備の点検から見直して見ろ、明日はうまくいくさ」

25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 21:08:40.89 ID:DIMXI66i0

SS速報VIPを使用しているそこのあなた!

今話題の無料ゲーム『ちんぽこハント〈覚醒〉』をプレイしてみませんか?

『ちんぽこハント〈覚醒〉』は巨チンマスターになるために世界中のちんぽこを刈る新感覚無料RPG第4作目です。

さぁ、キミも僕たちと共に巨チンマスターを目指そう!!!



『ちんぽこハント〈覚醒〉』のURLはこちら↓↓↓
http://jump.vip2ch.com/http://sp.chinpokohant.jp/kakusei/
6.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)