このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シャル「町内運動会?」一夏「ああ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 13:00:22.11 ID:yTvWiT200

一夏「俺が住んでる地域で年に1回開催されてるんだ」

シャル「そうなんだ。なんか面白そうだね!」

一夏「まぁ、俺はもう何年も参加してないんだけどな」

シャル「ダメだよ一夏。ご近所さんとの繋がりは大切にしないと」

一夏「だって1人じゃなんか参加し辛いだろ?」

シャル「織斑先生と一緒は嫌だったの?」

一夏「千冬姉は家にいなかった」

シャル「お友達は?」

一夏「町内に同級生が俺しかいないんだよ」

シャル「そっか。それで、どうしてそんな話を僕に?」

一夏「簡潔にいうとシャルに運動会に参加してほしいからかな」

シャル「僕が?」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395547221
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 13:18:56.76 ID:80pMBtAy0
支援
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 13:23:01.53 ID:yTvWiT200

一夏「町内の大人たちに今年はどうしても姉弟二人でってお願いされたからさ……頼めないか?」

シャル「参加するのは構わないけど、織斑先生じゃなくてもいいの?」

一夏「シャルが俺の姉だって言い張ればなんとかなるだろ」

シャル「えぇっ!?僕が一夏のお姉さん!?」

一夏「はは、冗談だよ。千冬姉がその日は仕事でどうしても無理だから、シャルに代役を依頼したんだ」

シャル「もう、びっくりさせないでよ!」

一夏「悪い悪い」



4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 13:48:31.40 ID:6LJeqO5W0
非エロ期待
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 16:42:00.20 ID:IMqOAp4RO
生徒会長じゃいかんのか?
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:51:32.29 ID:eY1Vsloro
はよ
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/24(月) 09:29:02.25 ID:LHMcN6gH0
当日 織斑家玄関

一夏「お、来たか」

シャル「おはよう、一夏」

一夏「おはよ。よしよし、ちゃんと動きやすい格好をしてきたな」

シャル「僕の格好、変じゃない?」

一夏「ああ。でもジャージだと途中で熱くなるかもしれないな。中に短パンとか履いてきてるのか?」

シャル「ううん、中はなんにも」

一夏「……え?そ、それはさすがにまずいだろ……いや、でも暑さを軽減するという面では……」

シャル「?」

一夏「……シャル」

シャル「なに?」

一夏「……やっぱり下着くらいつけようぜ。千冬姉の貸してやるからさ」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/24(月) 09:30:14.11 ID:LHMcN6gH0
シャル「一夏のばか……」

一夏「いや、だってシャルが中はなんにもとかいうから……普通そう思うだろ!?」

シャル「一夏のエッチ……」

一夏「ぐ……す、すまん。この埋め合わせは必ずするから許してくれ」

シャル「ほんと?」

一夏「ああ。シャルが望むならいますぐにでも」

シャル「じゃあ……」スッ

一夏「ん?」

シャル「う、運動会は近くの公民館グラウンドでやるんだよね?そこに着くまで手を繋いでくれたら許してあげる!」

一夏「なんだ、そんなことかといいたいところだが……ごめんな、シャル」

シャル「だ、だめ……かな?」

一夏「手じゃなくて、足にしないか?」

シャル「え?」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/24(月) 09:30:57.89 ID:LHMcN6gH0
一夏「右!左!右!左!」

シャル「右!左!右!左!」

一夏「……ストップ!よーし、結構早く着いたな」

シャル「はぁ……はぁ……」

一夏「疲れたか?」

シャル「少しね。二人三脚なんて初めてだったから」

一夏「それにしては上手だったぞ。これならぶっつけ本番でも良かったかもな」

シャル「二人三脚が種目に入ってるの?」

一夏「まぁ定番の種目だからな。俺は受付に行ってくるからシャルは先にテントにいっててくれ。3班って書いてあるやつな」

シャル「うん。わかったよ」

一夏「俺の座る場所も確保しといてくれなー」

シャル「はーい!」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/25(火) 23:14:33.21 ID:i5pctoFi0
にゃあ
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/25(火) 23:31:07.35 ID:i5pctoFi0
にゃあ
4.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)