このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎「それでも俺は俺だ」咲「気持ち悪いよ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:32:29.25 ID:UPgHG+5v0
※咲-Saki-の二次創作

※初安価スレ

※R18描写があるかもやで

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1395840749
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:37:05.59 ID:UPgHG+5v0
-朝-

京太郎「よし! 俺も今日から高校生だっ!」

京太郎「俺が通うのは確か……」

1、龍門渕

2、風越

3、鶴賀

 安価3↓
3 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:38:12.98 ID:UPgHG+5v0
こんな感じでええのんかな?
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:38:28.40 ID:5DQBXeNw0
3
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:38:47.93 ID:bUNOyRrLo
1
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:38:53.62 ID:6MSPid4Io
1
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:40:04.34 ID:uBts6kwco
2
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:42:04.01 ID:E8i4Xei5o
清澄無いのかよww
9 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:45:25.20 ID:UPgHG+5v0
思ったより早かった(歓喜)



京太郎「俺も龍門渕の生徒か! ていうかなんであんな学校の生徒になれたのか、今でも不思議でしょうがないな……」

須賀母「京太郎! 早く行かなくて良いの!?」

京太郎「うるさい母親だな、さて……行くかな!」

 ガチャッ

京太郎「あれ、家の前に誰か……」

1、ハギヨシ

2、透華


10 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:46:48.02 ID:UPgHG+5v0
>>8
清澄やっちゃうとほら、同じような展開になるからだし!


すまぬ
安価3↓
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:47:16.16 ID:v9TGAq1p0
1
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:47:59.53 ID:Z2Zsdd0po
透華
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:48:26.09 ID:6MSPid4Io
2
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 22:48:27.11 ID:E8i4Xei5o
15 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 22:53:35.21 ID:UPgHG+5v0
京太郎「あれ、透華じゃね?」キョトン

透華「そうです、私ですわよ! っていうより『さん』を付けなさい! これでも先輩という立場なのですから!」ガァッ

京太郎「朝っぱらからうるさいな、透華」ハァ

透華「幼馴染だからと言って呼び捨てなんて、上級生としての威厳に関わりますわ!」

京太郎「そうだな……わかりました龍門渕先輩」ケロッ

透華「うっ……そ、それでよろしいのですわ」

透華(なんだか、気持ち悪い……)

京太郎(気持ち悪いとか思ってるだろこの顔……)

透華「行きますわよ!」

京太郎「はい……」イワカンスゴッ
16 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:00:56.30 ID:UPgHG+5v0

京太郎「ハギヨシさんは来てないんですか?龍門渕先輩?」

透華「……京太郎、貴方いつもハギヨシばっかり気にしますわよね」ヒキッ

京太郎「か、勘違いすんな! いやしないでください! 俺はハギヨシさんみたいなカッコいい男になりたいだけ、です!」クワッ

透華「それで、なんでそれがハギヨシばっかり気にすることになりますの?」

京太郎「そりゃハギヨシさんのことを見て、ハギヨシさんを勉強するためですよ!」キラキラ

透華「昔からそうですわよね……」


京太郎への透華の初期好感度

1、友達

2、好きな人

安価3↓
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:01:30.70 ID:1SB/vDU0o
ksk
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:02:28.87 ID:E8i4Xei5o
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:02:54.17 ID:gljF8XEC0
2
20 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:10:10.46 ID:UPgHG+5v0
透華(……たまには、私のことを見ても良いと思うのですが)

京太郎「お、あれって純か!」ユビサシ

透華「……まぁ期待してもしかたありませんわね」ハァ

京太郎「ん?」

透華「なんでもありませんわ! 純! じゅぅ〜ん!」

純「誰だ! 田中邦○みたいに呼んだの!」

透華「私ですわ!」バァーン!

純「まぁお前か京太郎ぐらいしかそのネタやってくる奴居ないもんな」

京太郎「おっす純!」タッチ

純「おう京太郎! お前ももう高校生かー」パシッ

京太郎「一歳しか変わらないのに老け込むなよ」

純「ははっ」

透華「……」ムゥッ

純「ほら、お姫様が膨れてんぞ」

京太郎「……なんでだ?」

純「お前って奴は……」ハァ
21 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:19:06.88 ID:UPgHG+5v0

?「あっ、透華ー!」タタタッ

?「きょうたろー!」ダダダッ

??「す、少し待って……っ」ゼェハァ

京太郎「うおっ! いきなり飛び込んでくると危ないぞ衣!」ダキッ

衣「今日から同じ龍門渕高校に通うんだぞ!」オリル

京太郎「まぁそうなんだけどさ、一と智紀もそんな走ったら転ぶぞ」

一「透華を見たら走ってくる、これ当然!」ビシィッ

智紀「ふ、二人、がっ……は、はじ……走るからっ」ゼェハァ

京太郎「大丈夫か?」

透華(すかさず背中をさするとは、ずいぶんハギヨシに似ましたわね)

智紀「あ、ありがと」ニコッ

衣「これでいつもの面子が揃ったな!」ニコニコ

京太郎「よし、智紀も疲れてるみたいだし時間にも余裕あるからな、ゆっくり行くぞ」ナデナデ

智紀「あ、ありがと……」ゼェハァ
22 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:23:50.19 ID:UPgHG+5v0
-始業式終わり-

京太郎「そう言えば今日はこれで終わりか……」

 ワイワイ ガヤガヤ

京太郎(……俺の同級生、龍門渕に誰も来てないんだよなぁ)

 ワイワイ ガヤガヤ

京太郎「この後はどうするか……」


1、帰る

2、麻雀部に行く

ちなみにどっちに言ってもメリットはあります。
安価3↓



23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:24:36.11 ID:AaUHeTm3o
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:25:37.57 ID:+0zSGEDk0
2
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:26:02.59 ID:6MSPid4Io
2
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:26:14.93 ID:UBo667J10
2
27 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:36:45.73 ID:UPgHG+5v0
2、麻雀部に行く


京太郎「よし、麻雀部に行こう!」タッタッタッ


コンコン

??「どうぞ〜!」

京太郎「失礼しまーす」ガチャ

透華「あら京太郎、さっそく来ましたのね!」

京太郎「どうも、龍門渕先輩」

透華「そ、そうですわね!」

衣「きょうたろー! 衣と打とう!」ニパァ

京太郎「ボコボコにされるから、無理だろ!」

純「諦めるなよ! 諦めるなよぉ!」ボロボロ

一「ほら、おいでよ! こっちにさぁ!」ボロボロ

智紀「……透華はタフ」

京太郎(あぁ、智紀さん以外ボコボコにされたと)

純「とりあえず一緒に打とうぜ京太郎!」

一「なんだかんだで京太郎と一緒に打ったことないし」

智紀「私も京太郎なら入ろうかな」

京太郎(か、カモにする気だっ!)

京太郎「だけど、俺には師匠が!」


1、いる!

2、そんなものはいない!

安価3↓
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:39:02.97 ID:CS5ERldA0
1
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:39:24.51 ID:+0zSGEDk0
1
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:40:02.15 ID:hJELxfvdo
1
31 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:52:32.24 ID:UPgHG+5v0
1、いる!


京太郎「師匠から受け継いだものがあぁるッ!」デェェェン!

透華「師匠なんていましたの?」

衣「衣も初耳だ」

純「でもいつの間に麻雀鍛えてもらったんだ?」

智紀「ほら、中学上がってからは毎日京太郎と遊んでたわけじゃないから……」

一「へへ、それでも京太郎には負けないよ! 全国レベルの麻雀を見せてあげるよ!」

京太郎(力を貸してください!)


1、貴子姉さん!

2、良子さん!

3、トシさん!

4、咏さん!
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 23:53:26.36 ID:0iJrseGl0
4
33 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/26(水) 23:55:12.37 ID:UPgHG+5v0
すまん!
こっから安価3↓
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:02:04.94 ID:Pe4XoX1AO
しゃあ、4
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:03:49.55 ID:S0c+qsKvo
4
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:03:52.86 ID:dLWZZtuZo
4
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:03:55.62 ID:Y3Rdb+AU0
4
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:04:31.41 ID:E9Jtthc10
3
39 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:12:42.44 ID:AbnnkiPx0
4、咏さん!


京太郎(俺に力を貸してください、咏さん!)

咏(知らねーけど)

京太郎(こいつ直接脳内に……!)

京太郎「さぁ、やるぞぉ!」ゴッ

一(この気迫!)

純(おもしれぇ!)

智紀(……これは、さすがに困った)

京太郎「デュエル!」

衣「デュエルって?」

京太郎「ああ!」

透華「早くなさい!」




麻雀描写なんだけど、ほかの安価スレみたいにしっかりやった方が良いですかね?
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:14:18.17 ID:/SWe1j7vo
いらなくね
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:15:48.46 ID:Ba+POJ2MO
コンマ一回とかでもいいんじゃね?知らんけど
42 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:19:38.50 ID:AbnnkiPx0
答えてくれてありがとよ咏ァ!

じゃあコンマ一回でやるぞ池……咏ァ!

ちなみにトシさんだと問答無用のオカルト持ちだったんだぞ池田ァ!
43 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:29:16.07 ID:AbnnkiPx0

京太郎「うおぉぉぉっ! 牌、セットぉ!」

 ガチャンッ

京太郎「サイコロ、セットぉ!」

 ガラガラガラ

京太郎「先行(親)は俺がもらう!」

一(透華のこと言えないぐらいうるさい)

純(カッコいいな今の……オレもやるか?)

智紀(……よくもこんなキ○ガイテンションを!)


純の勝利:00〜19 00、11だと飛び

一の勝利:20〜39 22、33だと飛び

智紀の勝利:40〜59 44、55だと飛び

京太郎の勝利:60〜99 66、88だと飛び

安価3↓
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:30:47.68 ID:E9Jtthc10
45 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:30:49.14 ID:AbnnkiPx0
書き忘れたぞ須賀ァ!

誰かが飛ぶと今回に限っては京太郎が勝利!

初戦だしね、京太郎ひいきなのは許してね、初戦だしね!(大事ry
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:31:03.35 ID:uBcPX5ci0
えい
47 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:31:58.10 ID:AbnnkiPx0
あぁ、あとコンマ下二桁って言うのも忘れてた orz

そ、そう言うことです、はい(初心者だからね、ゆるしてね!
48 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:40:26.44 ID:AbnnkiPx0
一の勝利

ちなみに今度は二位、三位、ラス、も決められるようにします。
ほんと初心者丸出しで申し訳ない!


京太郎「」

純「」

一「」

智紀「」

透華「京太郎、頑張りましたわね」

京太郎「は、はぁ? に、二位ですし全然! や、やっぱ一は強いなぁ!」アセダラダラ

純「まぁ俺と智紀には勝ったしな!」

智紀「元気出して……」

京太郎「べ、別に落ち込んでなんていないし! 京ちゃんマジ元気だし!」アセダラダラ

一「片腹大激痛」ププッ

衣「あっ! 衣の台詞!」

京太郎「」

1、逃げる

2、僕はあの人に勝ちたい
49 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:41:16.06 ID:AbnnkiPx0
安価3↓ やっべぇ、どうしよう焦ってミスがどんどんと(
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:43:52.01 ID:HwgfCxbgo
2
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:44:37.61 ID:uBcPX5ci0
2
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:44:43.21 ID:Y3Rdb+AU0
2
53 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 00:50:26.17 ID:AbnnkiPx0
2、僕はあの人に勝ちたい


京太郎「僕はあの人に勝ちたい!」ゴッ

一「ふっ、京太郎は懲りないなぁ!」

純「今度はオレがトップもらうぜ!」

智紀「……京太郎、負けられないから」

京太郎「行くぜ、デュエ―――」

透華「早くなさい!」


純の勝利:00〜19

一の勝利:20〜39

智紀の勝利:40〜59

京太郎の勝利:60〜99 ゾロ目が出ると勝利

誰かが飛べば京太郎の勝ち。順位は適当
コンマ下二桁、安価3↓
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:51:43.54 ID:5PBy1lPM0
はい
コンマは直下でいいと思う
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:52:09.73 ID:yAS+cwDL0
ほい
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 00:52:31.97 ID:pAVdl/1jo
ほい
57 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 01:04:07.27 ID:AbnnkiPx0
>>54
了解した(キリッ

>>56
ここで負けたら今日は麻雀終了だったぞ、良くやった!


京太郎の勝利


京太郎「ロン! タンピン三色ドラ1、8000だ!」バァーン

一「ぼ、ボクが京太郎なんかに!」ラス

純「まぁ俺も受けたし」二着

智紀「私もだし……」

衣「ほう、やるな京太郎!」

京太郎「し、師匠の顔に泥を塗らずに済んだぜ!」

透華「その師匠というのも気になりますけど、次は私も……」

京太郎「龍門渕先輩もですか?」

透華「え、ええ……」

純(絶対朝に『上級生としての威厳』とか言ったな)

一(意地張らなきゃ良いのに……)

智紀(昔っから透華ってツンデレキャラだな)

衣「なんで敬語なのだ?」

京太郎「龍門渕先輩が上級生としての威厳が、とか言うから」

衣「ふむ、そうなのか……」

透華「と、当然です―――」

衣「私にはいつも通りで良いからな!」ニコ

純「あ、俺も」ニヤ

一「私も〜」ニヤ

智紀「私も……」フッ

透華「ぐ、ぐぬぬ……!」

京太郎「さ、麻雀続けましょうか!」ゴッ

純「さて、今度こそ!」

智紀「私が一位に……」

一「私は勝ぁつ!」

このあとめちゃくちゃ麻雀した。
58 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 01:09:53.78 ID:AbnnkiPx0
-夕方・2-

部活終了

京太郎「さて、どうするかな!」

1、透華たちと寄り道していく

2、真っ直ぐ家に帰る

安価3↓
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:11:35.13 ID:E9Jtthc10
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:11:45.09 ID:Y3Rdb+AU0
2
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:12:10.43 ID:HwgfCxbgo
2
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage ]:2014/03/27(木) 01:15:09.09 ID:AXV0NQnp0
期待

kskst
63 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 01:20:15.67 ID:AbnnkiPx0
2、真っ直ぐ家に帰る


京太郎「それじゃオレは帰る!」バッ

一「明日は負けないからね!」

純「よし、帰って練習だ!」

智紀「また明日ね」

衣「明日こそ衣とやろう!」

透華「明日も部活に来なさい!」ビシィッ

京太郎「はーい!」

京太郎(俺、まだ麻雀部入るって決めてないんだけど……)
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:33:02.37 ID:hmJUVEGp0
勝利をリスペクトしそうな匂いがする
65 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 01:33:54.52 ID:AbnnkiPx0
-自宅-

京太郎「ただいまー」

?「お帰り京ちゃん!」

京太郎「う、咏さんじゃないですか!?」ビックリ

咏「まぁあんまりここにはいられないんだけどねぇ、しらねーけど」

須賀母「ほら、わざわざ咏ちゃんが来てくれたんだから! 私は御飯作ってくるわねー!」トテトテ

京太郎「おぉ、わざわざどうも」ペコッ

咏「入学おめでとうってことで、なんかやろうかと思ってね」

京太郎「へぇ〜それじゃあ」


1、じゃあ今度デートしてくださいよ

2、咏さんの扇子が欲しいです

3、咏さんの処女が欲しいです

安価2↓
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:37:10.72 ID:E9Jtthc10
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 01:41:55.95 ID:yAS+cwDL0
3
68 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 01:54:18.82 ID:AbnnkiPx0
3、咏さんの処女が欲しいです チャレンジャーだね。


京太郎「咏さんの処女をください」キリッ

咏「」

京太郎「ください」キリッ キリッ キリッ

咏「おいおい、高校に入った途端、そんなこと言っちゃうのかい? 大人の階段上ったかい? わからねー、すべてがわからねー」

京太郎「え、処女じゃないんですか?」

咏「処女に……―――ッ!」カァァッ

京太郎(可愛い……)

咏「ば、バカ! 死ね! もう麻雀は教えてやらん!」ゲシッゲシッ

京太郎「ちょっ! け、蹴らないでください! 冗談ですから!」

咏「じょ、冗談!?」

京太郎「すみません、大人なんで受け流してくれるかと」タハハ

咏「……」ドサッ

京太郎(不機嫌そうに座ったなぁ……)

須賀母「あら、どうしたの? 咏ちゃん顔真っ赤だけど……」

咏「な、なんでもない!」ワタワタ

京太郎(そう言えば咏さんとウチってどういう関係なんだろ、小さい頃から一緒だけど……)

咏「そ、そう言えばあの嶺上ちゃんはどうした?」

京太郎「咲ですか、咲は別の高校行ったんですよ」

咏(あんな京ちゃんにべったりだったのに、意外だわ。しらねーけど)

京太郎「咏さんのおかげで咲もまた麻雀楽しめるようになったんですし、良かったですよ」ハハッ

咏「京ちゃんのおかげでもあるとは思うけどね」

京太郎「俺ですか? まさかー」ハハッ

京太郎(最初の頃は良い勝負もしてたんだけどな、咏さんに色々教えてもらってから咲のボロ勝ちだもんなー)
69 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:05:16.24 ID:AbnnkiPx0

咏「ふぅ〜ごちそうさん」

京太郎「ごちそうさま」

須賀母「はい、お粗末様」

咏「それじゃ、帰るとするかね」

京太郎「はい、また麻雀教えてくださいね!」

咏「いつになるかわかんねーけど」

京太郎「はい!」

咏「それじゃあなぁ〜」

タクシーで咏は帰って行った。

京太郎「あれ、誰かからメールが来てる」


1、透華

2、智紀

3、一

4、純

5、咲

6、咏

安価↓ ここから1と2と3の三人
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:06:32.64 ID:bNq9ii7Lo
1
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/27(木) 02:19:10.59 ID:YDxZ+nFd0
6
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:19:47.08 ID:YDxZ+nFd0
6
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:20:03.99 ID:pAVdl/1jo
1
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:21:16.66 ID:4A5G530Y0
5
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:25:23.84 ID:xMareeEso
うーん……もう少し頑張ろうぜ
76 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:30:51.94 ID:AbnnkiPx0
1、透華
6、咏

以上二名 今度からは先に出た三人にします。


-自室-

京太郎「透華と咏さんからか……」


差出人:透華
本文『龍門渕の生徒が私たちしか居ないときには、いつもみたいにしてほしい』


京太郎「……ハハッ、馬鹿だな透華は、可愛いとこあるじゃないか」ポチポチ

本文『お前が良いなら俺はいつだっていつもみたいにするぞ!』

京太郎「よし、次は咏さんだな」


差出人:三尋木咏
本文『今日のあの「冗談」はホントに冗談? まあどっちでもいーけど』


京太郎「いや、なんの確認だよ」

本文『もちろんです、須賀、嘘つかない』

京太郎「これで良しっと!」
77 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:31:57.15 ID:AbnnkiPx0
>>75
すまぬ、これでも一生懸命なんだ。しらねーけど(ゴッ
78 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:38:00.33 ID:AbnnkiPx0
京太郎「ん、うおっ! 電話か!?」タッチ

透華『もしもし……』

京太郎「お、おうどうした?っていうか声小さいな」イガイ

透華『そ、その、もう苗字で呼んだり……しませんわよね?』

京太郎「も、もちろんだ!」

京太郎(や、やりづれー!)

透華『そ、それなら良いんですのよ! この龍門渕透華と明日こそは麻雀しますわよ!』

京太郎「……おう、返り討ちにしてやるぜ!」ゴッ

透華『それでは、おやすみなさい』

京太郎「ああ、おやすみ……」

1、透華!

2、龍門渕先輩!

安価2↓
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:43:35.92 ID:xMareeEso
返信は安価じゃないのか……
もし育成系安価スレなら方のやり方を見て見ると良い
今のやり方は単発ネタ系安価スレ向きで
育成系には不向きだ
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:44:02.06 ID:pAVdl/1jo
11
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 02:44:38.86 ID:iX23Fhf20
2
82 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:51:06.03 ID:AbnnkiPx0
>>79
見た奴では返信安価もあったのだけれど、それやって来るのか不安なもので、不甲斐ないし!
育成系安価スレも一応いくつか見て建てる決意を決めたのだが、そこまでがっつり京ちゃんが麻雀やるわけでも無いから良いかな、と侮っていたし。
少しずつ改良しながらやってければと思っているし! これからも何かあれば教えてほしいし!
83 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 02:57:53.70 ID:AbnnkiPx0
京太郎「ああ、おやすみ……透華」

透華『―――ッ、お、おやすみなさいまし!』ブチッ

京太郎「ふぅ……あ、咏さんから返信だ」


差出人:咏
本文『バカ』


京太郎「あれ、ご立腹?」アセッ

京太郎「……仕方ない、そろそろ寝るかな! ネトマも今日は麻雀やったし良いか!」

カピー「カピ!」

京太郎「電気消すぞ。おやすみ、カピー」

 パチンッ

-龍門渕家・透華の自室-

透華「ふ……ふふふっ、おやすみ、京太郎!」


部屋の外

一「京太郎め、透華を泣かせたら殺してやる……」

84 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 03:06:34.44 ID:AbnnkiPx0

じゃあ、切りも良いし今日はここまでと行きたいところなんだけれど、一応聞いておこうと思う。
麻雀の仕方まで変える気は無いけど、もっと京ちゃん育成モノらしくステータスって必要かね?
まぁダルいのは嫌いだからそれもだいぶ他の育成モノよりは簡略化するつもりだけど……。
ステータスをちゃんと入れた方が良い場合は、もう一回最初からだけど今より良いのができるのは確実。
こっからステータス入れるのも可能だけれど……。

この時間帯にそんなに人がいるのかわからないけど聞いておく!
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 03:14:30.97 ID:E9Jtthc10
今より良いのができるのなら個人的にはそっちのほうが良いな。
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 03:16:40.69 ID:VXwNbD9v0
複雑化させて滞る事が無ければ何でもいいよー
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 04:32:43.39 ID:7Sh9HzKoP
最初からやらなくても、今までの選択をステに反映させたらいいと思うよ

というか、そもそも育成要素が必要なのか疑問だ
他がそうだからここも、って縛る必要はないんだぞ
>>1がやりたいなら反対しない
いずれにせよ期待してる
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 08:02:29.69 ID:UlNN3SUeo
咏さんに師事してんなら育成いらなくね?
知らんけど。


やりたいかどうか。だと思う。
初期値として、モンブチの面子とマトモに打ち合えるなら
男子インハイ(トップが千里山の泉クラス)は比較的ラクだろうし
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 10:59:58.53 ID:JOJGtTLg0
関係ねーけど、取り敢えず各キャラに正しい一人称使わせることから始めたらどうだい?

あとは、まあどうでもいいけど、やたらテンション高いのはなんでなんだぜ?
90 : ◆UZHjcaahjs [saga]:2014/03/27(木) 16:24:35.49 ID:AbnnkiPx0
考えた結果もっとしっかりと最初からやるし。

応援してくれたみんな、ありがとうだし。
今度はもっと良くなるからよろしくお願いするし!

テンション高い……確かに……抑えるぞ!!!!

やりなおしスレ立てたし。

京太郎「俺たちの絆パワーでお前を倒す!」咲「へぇ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1395904956/
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/27(木) 20:05:41.71 ID:ynlyqs9so
まぁなんだ、不要になったスレはHTML申請をしておけばいいんじゃね
24.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)