このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千早「安価で家具を買う」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 05:05:14.29 ID:7MWYjbnJo
千早「最近家に帰るのが嫌になってきたわ。」

千早「事務所に比べて、とても冷たいというか…。」

千早「…ああ、そうだわ、物が少なすぎるのよ。」

千早「ユニットメンバーの春香と我那覇さんに殺風景すぎると言われてしまったし。」

千早「丁度明日はオフだから、一日買い物をしましょう。まずは>>5を買わないとね。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396037114
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:06:48.43 ID:oBmMpQB0o
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:08:56.00 ID:XX5ZTckjo
座椅子
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:10:27.65 ID:Ai8w98RT0
コタツ
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:11:12.69 ID:nt334rYDO
72壁
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:11:38.52 ID:fELbo3Iwo
くっ
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 05:23:49.96 ID:7MWYjbnJo
千早「そうね…72壁・・・……くっ…!」

千早「自分で言ってて嫌になったわ。…でも考えてしまったものはしょうがないものね。」

千早「…折角だからコンポの上にぬりかべのフィギュアでも置いてみましょうか。忘れないようにメモを取って…と。」

千早「次は、>>12にしましょう。」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:30:32.89 ID:i8uoYYn30
家具って言ってるのに採用しちゃう>>1に脱帽
安価ならタンス
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:32:39.25 ID:87C36nyKo
72インチのプロジェクタスクリーン
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:34:21.51 ID:45LQQiKlo
安価もっと近くした方がいいよ
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:36:05.21 ID:+AjOs0vDO
電話レンジ
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:47:30.19 ID:qRRa3H0Wo
アロマのローソク
13 :>>10 了解もうちょっと近くします [saga]:2014/03/29(土) 05:51:57.35 ID:7MWYjbnJo
千早「そう言えば、ここ数週間家に帰っても寝るだけだったわ…。」

千早「家具も良いけれど、寝るだけと言う生活も改善しなければいけないわね。」

千早「…そうだ、アロマキャンドルも買いましょう。クラシックを聴きながら、アロマの匂いで癒される…いいわね。」

千早「これも忘れないようにしておかなくちゃ。」

千早「でもそろそろ、本来の目的である家具も考えないとね。>>16とかどうかしら。」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:58:28.28 ID:IFyDYAPUo
23
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:58:43.26 ID:QGkEtUbyo
テレビ
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 05:58:53.67 ID:dx6Nu3z0o
PC
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:05:54.95 ID:7MWYjbnJo
千早「パソコン…、私に使えるのかしら。でも、この前音無さんが言っていたわ。」

小鳥『パソコンを駆使すれば、ネットでお買い物も出来るのよ!絶版のCDだって簡単に手に入っちゃうんだから!』

千早「これを機に、新しい事にも挑戦してみましょう。」

千早「考えるのが楽しくなってきたわ、買えそうなものはなんでも挙げていってみましょう。」

千早「次は何にしようかしら。>>20とかいいかもしれないわね。」
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:06:58.01 ID:2/sM7uZLo
電気ケトル
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:07:23.30 ID:QGkEtUbyo
電子レンジ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:08:26.74 ID:FBHK56tTo
目元エステ
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:19:00.98 ID:7MWYjbnJo
千早「目元エステ…目元エステね!」

千早「確かに、台本を読んだり楽譜を読んだりと意外と目を使うのよね、アイドルって。」

千早「目のケアも大事ね。良い事に気がついたわ。リストに書き込んで、と…。」

千早「これだと家具屋に行くより、まず家電量販店に行った方が早そうね。」

千早「ふふっ、じゃあ次は>>24なんてどうかしら。」
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:20:26.31 ID:QGkEtUbyo
魚屋機器
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:20:38.70 ID:bXZf5lyWo
ホットプレート
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:21:41.48 ID:2kQpVkJMo
ホームベーカリー
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:31:35.14 ID:7MWYjbnJo
千早「ホームベーカリーなんてのも良いわね。美味しく出来たら事務所のみんなにあげましょう。」

千早「それに、ホームベーカリーを買ったらきっとお菓子も作れるわ。春香と、我那覇さんとお菓子パーティなんて言うのも、有りね。」

千早「明日が楽しみね。今日はもう寝ましょう。」
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:34:08.66 ID:7MWYjbnJo
―翌日―

千早「よく寝られたわ。さて、今日買う物は…ぬりかべのフィギュアと、アロマキャンドル…。」

千早「あと、パソコンに目元エステ、それにホームベーカリーね。」

千早「新しい物を買うときはやはりわくわくするわね。…うん、あとは実際に行ってみて気になったら買いましょう。」
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:36:37.38 ID:7MWYjbnJo
千早「あっ…そう言えば、家具、全く考えていなかったわ。先に家具屋で実物を見て決めましょう。」

―家具屋―

千早「私の家に足りない家具は何かしらね…。服はクローゼットに入れているし…、ベッドもある、テーブルもある…。」

千早「うーん……。とりあえず、>>29>>32>>35を買いましょうか。」
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:44:20.87 ID:2kQpVkJMo
ソファー
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:45:16.51 ID:QGkEtUbyo
目覚し時計
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:45:42.91 ID:QGkEtUbyo
踏み台
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:46:18.57 ID:QGkEtUbyo
踏み台し
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:46:45.78 ID:d6sJpn0eo
ちゃぶ台
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:47:03.62 ID:QGkEtUbyo
加速下
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:47:27.81 ID:tpLPW9ZRo
どてら
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 06:47:53.39 ID:u5Ov55xCo
座布団
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 06:54:03.23 ID:7MWYjbnJo
千早「目覚まし時計と、ちゃぶ台と、座布団…ね…。」

千早「ちょっと待って。何故私はちゃぶ台を思い浮かべたのかしら?」

千早「既にテーブルがあるのに、ちゃぶ台は要らないわ。目覚まし時計も、今使っているのがあるから不要だし…。」

千早「でも、座布団は必要ね。クッションは2つしか持っていないから…。3枚くらい座布団買っておこうかしら。」

千早「座布団あればいいわよね。もう家具屋に寄る必要はないわ。」
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 07:01:24.27 ID:7MWYjbnJo
―家電量販店―

千早「まずはパソコンね。…へえ、色々種類があるのね…。」

千早「大きいパソコンは置き場所が必要だから…かさばらないノートパソコンにしましょう。」

千早「すみません。」

店員「いらっしゃいませー、パソコンをお探しでしょうか?」

千早「はい、新しいパソコンを買おうと思っていて…。」

店員「お客様はどのようなスペックのパソコンをご希望でしょうか?」

千早「…?ええと、とにかくノートパソコンであれば、なんでも構いません。」

店員「それでしたら、こちらはいかがでしょうか。色も可愛いですし、オススメですよ。」

千早「ではそれで。」

店員「ありがとうございます。それと、ただいまキャンペーンをやっていまして、こちらの光回線をご契約されたお客様に、>>40の商品をプレゼントさせて頂いております。

店員「宜しければ、こちらもいかがでしょうか?」
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 07:04:29.23 ID:u5Ov55xCo
温泉
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 07:04:39.88 ID:QGkEtUbyo
図書券
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 07:04:52.28 ID:h55EsemWo
プリンター
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 07:19:10.07 ID:7MWYjbnJo
千早「プリンター…そうね、プリンターは確かに必要だわ…。では、お願いします。」

店員「ありがとうございます、それではお手続き等ございますのでこちらでお待ちください。」







千早「ふう…色々買ったわ。早速家に置いて、今度二人を招待しましょう。」
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 07:26:32.77 ID:7MWYjbnJo
―後日―

春香「おじゃましまーす!」

響「邪魔するぞー!」

千早「いらっしゃい、二人とも。早速私の買った物達を見ていってちょうだい。」

春香「千早ちゃん、何買ったんだろう、楽しみだなぁ。」

春香「…あれ?」

響「…あんまり、変わってないな…。」

千早「…どうしたの?二人とも。固まっちゃって。」

春香「いやぁ…色々物を買った、って聞いたからてっきりタンスとか、本棚とか、机とか…。」

春香「そう言うの買ったと思ってたんだけど…な、何買ったの?」

千早「え、ええと…パソコンと、目元エステと、ホームベーカリーと、アロマキャンドル、それに、ぬりかべのフィギュアを…。」

春香「そのフィギュアは果たして必要だったの!?」

響「要らないと思うぞ…、って言うか!プリンターがなんで地べたに置いてあるんだ?」

千早「え、ええと…、置き場所が無かったというか…。」

響「…今度みんなでオフ合わせて、千早の為に一緒に家具選んであげよっか…。」

春香「うん、そうしよう…。」

おわる
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/29(土) 07:28:35.50 ID:7MWYjbnJo
初SSで安価とか無謀だった気がするの
これからも精進していく、安価出してくれた皆サンキュー

HTML化依頼だしてくます
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 09:09:47.40 ID:G6r1c3qNO

ちーちゃんかわいい
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 12:31:09.77 ID:lK/1kkVYo
ちゃぶ台をパソコンとプリンター置きにすれば良かったのに

46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 13:04:43.51 ID:aDo3zx0fo
座布団にちゃぶ台に目覚まし時計とか昭和の大家族のかほりがすごい
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 15:58:26.45 ID:SDgmB11xo
一人で浮かれてトンチンカンなアイデア並べる千早ちゃんが巨人の星の一人クリスマスみたいでかわいいと思った
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 16:30:39.13 ID:XQD3wwtL0
あの一人クリスマスを見て可愛いと思えるお前はどうかしてる
11.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)