このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】俺の日常 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:09:07.33 ID:FykJGeiY0
まだ少しだけ肌寒い朝。

静かに鳴り響くデジタル時計のアラームを切り、ゆっくりと起き上がる。

俺「やれやれ・・・」

俺は正面のカレンダーを見つめた。

俺「ついに今日が来ちまったか」

そう呟いて立ち上がる。


俺の職業は>>3だ。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396163347
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:09:45.23 ID:1sg/uVGqo
警察官
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:09:52.81 ID:RL9Zdk8u0
アイドルのマネージャー
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 16:09:55.54 ID:C0J6Xzvw0
孕ませ屋
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:14:04.68 ID:FykJGeiY0
俺はアイドルのマネージャーという仕事を持っている。

中々かわいい子だ。

悪くない職だが、一つだけ文句をつけるなら・・・まだアイドルが一人しかもてていないというところだろうか。


俺「ふぅ・・・」ゴシゴシ

洗面所で歯磨きと洗顔をすませる。

清潔を保たなければ、この職は勤まらない。


それらを済ませると、次に冷蔵庫を開ける。

カロリーメイトを取り出し、一気にすう。

体力がないと、この職は勤まらない。
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:18:56.70 ID:FykJGeiY0
・・・

お気に入りのスーツに着替え、部屋を出た。

ここは大都会東京・・・の端っこ。

俺は電車に乗り換え、乗り継ぎ、ようやく事務所に辿りつく。


俺「おはようございます!」ニッ

さわやかな笑顔で人に挨拶、これは基本だ。


女「おはようございます!」

俺「おはよう」ニッ

この子が俺の担当しているアイドル・・・女ちゃんだ。

実は彼女、こう見えて>>8という性格をしている。
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:19:30.08 ID:9TYEAc5J0
ksk
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:19:57.30 ID:puZTxokC0
さげまん
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:20:09.20 ID:TLOTNyIo0
しっかりしてるように見えて抜けている
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:20:22.25 ID:i0/dsBKc0
結構きつい
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:20:50.51 ID:9TYEAc5J0
>>8
どういうことだってばよ…
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:23:01.87 ID:mfBwjlGXo
ググったら俗語だった
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 16:23:27.76 ID:RL9Zdk8u0
ビッチととるか安価下か
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:24:15.60 ID:RL9Zdk8u0
sage忘れてた ごめんなさい
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:26:26.05 ID:FykJGeiY0
さげまん・・・まぁ枕をして媚びているってことだな...。

そのお陰か彼女は中々位の良い地位にいる。

俺「俺としては正直、やめてほしいんだけどな」

女「何がです?」ニコッ

俺「ううん、何でもないよ」

一見、清楚で無邪気なこの少女のどこにそんな黒いところがあるのだろうか。

とは言っても、最近の芸能界ではお偉いさんと寝ることは、極当たり前になってきているのだそうだ。

16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:31:23.19 ID:FykJGeiY0
俺「体調はどう?」

女「ばっちりですっ」

俺に課した使命は二つ。

一つ目は、彼女を立派なスターアイドルにすること。

二つ目は、枕営業をやめさせることだ。


女「今日は何の仕事が入ってるんですか?」

俺「えっと・・・10時から>>17。14時から>>18。16時から>>19が入ってるよ」

女「わかりました」ニコッ
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:32:15.90 ID:RL9Zdk8u0
歌番組
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:32:22.89 ID:+mkbzok9o
遊園地で着ぐるみショーのスーツアクター
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:32:35.86 ID:S+iNLasso
温泉ロケ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:33:00.19 ID:+yb4gbqI0
ラジオ収録
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:33:05.29 ID:TLOTNyIo0
地味に過酷だ
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:39:37.13 ID:FykJGeiY0
俺「歌番組は二時間ほどらしいよ。・・・よし、そろそろ行こうか」

女「はーい」


最近ではグループで出ることが多いアイドル。

しかし、うちでは何故か一人でも歌番組にださせてもらえているのだ。


この前、女ちゃんが出した曲はミリオンを突破、すぐさまランキング一位へと輝いた。

タイトルは>>23
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:40:11.22 ID:+yb4gbqI0
紅き情熱は未だ遠く
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:40:37.86 ID:RL9Zdk8u0
eden
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:47:29.24 ID:FykJGeiY0
女「・・・♪」フンフン

俺「お、紅き情熱は未だ遠くかい?」

女「正解ですー」

俺「はは、当たり前さ。マネージャーなんだから」


そうこうしているうちに会場に着いたようだ。


・・・

俺「じゃ、頑張っておいで」

女「はい、いつもありがとうございますっ」


彼女は一人、階段をかけ上げって行く」
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:51:25.90 ID:FykJGeiY0
女ちゃんが舞台に立ったその瞬間、

「うおおおおおおおおおおおおお!」

物凄い歓声が湧き上がった。


俺「すごいな・・・」

彼女はいつもこんな重圧と戦っているんだ。

それなのに枕営業をしなくちゃならないなんて・・・


・・・


女「ふぅ」

俺「お疲れ様」スッ

女「オレンジジュース・・・ありがとうございます」


番組が終わり、控え室へと戻ってきた。

27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:54:31.33 ID:FykJGeiY0
俺「まだ時間あるし、外食でも行こうか」

女「え? でも顔とか・・・」

俺「変装すれば大丈夫だよ」


たまには、飛び切り美味しいものを食べさせてあげたい。

でも、大事なのは彼女が何を食べたいかだ。

俺「で、何が食べたい?」

女「うーん>>29かな」

俺「>>29かぁ」
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:55:14.90 ID:+yb4gbqI0
ラーメン
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 16:55:20.79 ID:RL9Zdk8u0
イタリアン
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 16:59:23.41 ID:FykJGeiY0
俺「イタリアンなら良い店知ってんだ」

女「本当ですかー?」

俺「うん、さっそく行こうよ」


・・・

チリンと心地の良い音が鳴った。

店員「いらっしゃいませ。二名様ですね」

俺「はい」

店員「こちらの席にどうぞ」

俺「あ、あそこの席でも良いですか?」


できるだけ、目立つ席は避けたい。

店員「大丈夫ですよ」



席に座り、メニューを見る。

7.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)