このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

玄「パンツも食べてええんか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 20:13:10.75 ID:wSaWmycJ0





穏乃・灼・透華「「「え----!?」」」





穏乃「何言ってるんですか玄先輩?」

玄「せやからパンツが食べたいと言っとるんや。穏乃ちゃん」

透華「ですから…それが訳が分からないのですけど」

灼「あーあれ…美味しーよね。食べた事ないけど」

穏乃「そんなモン食べても、お腹壊すだけですよ?}

透華「本当ですわ。まったく…おかしな事を言うと…バカに見えますわよ。実際にバカですけど」


玄「やだーい!やだーい!!食べたい!食べたい!!ウチはパンツが食べたいんやー!!!」じたばた

 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396177990
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 20:28:54.93 ID:78oxyQGE0
一発か最近不条理はけいおんのくらいしかないし
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 20:38:02.51 ID:ogzLxyB0o
雌豚呼ばわりされて喜ぶ関西弁クロチャー?
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 20:42:11.50 ID:ZgiybpQwo
龍門渕透華です。
咲-saki-全国編Blu-ray&DVDは好評発売中!
デジパック仕様の初回版にはブックレットや特製収納ボックス!
そしてなんと原作者小林立先生、『阿知賀編』の五十嵐あぐり先生、『咲日和』の木吉紗先生、『ムダヅモ』作者大和田秀樹の4人の描き下ろし漫画を特典として収録!
買ってくれたら衣の遊び相手をしてもよくってよ。
5 :めっちゃエラーとか出るんやけど [saga]:2014/03/30(日) 21:51:42.49 ID:wSaWmycJ0


穏乃「これ…どうしましょう先輩?」

透華「しょうがないですわね。今、用意して差し上げますわ」ピッ

玄「えっ!?ホンマか!!」



透華「はい…そうですわ。今すぐ用意しなさい」ピッ



キュラキュラキュラ…



どーーーん。



透華「はい。ほんの少しだけ高かったですけど、最新式ですわ。」



玄「これはパンツやのうてパンツァーや!!!!こんなん出されたら大洗やのうて大笑いやで!!!!」


 
 
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 21:54:18.12 ID:a8fT1ivS0
(エラー出ても暫くすると書き込めてる事多いやで)
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 22:06:53.70 ID:wSaWmycJ0


透華「えっ!?違うんですの?」

玄「全くちゃうわ!!まったくこれだからトーシロは……」ぶつぶつ……

透華「まったく…せっかく用意して差し上げましたのに……」

灼「でも、星人が食べたいなんて、玄は結構なグルメさんだね」

玄「そりゃGANTZや!!あんな怪物喰えるか!!!」


穏乃「それで……玄先輩はどんなパンツが食べたいんですか?」



玄「せやな……」

 
 
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:12:39.79 ID:ZgiybpQwo
龍門渕透華です。
咲-saki-原作コミックスは12巻まで絶賛発売中!
わたくし達龍門渕高校が大活躍する県大会編に、白熱の全国大会編!どちらも目が離せませんわ!
巻末には書き下ろしのおまけ漫画も収録!
買わないと…ハギヨシ!…フフッ
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 22:20:46.93 ID:wSaWmycJ0


玄「まず…手短なところで、お姉ちゃんのやな」

玄「お姉ちゃんの厚着とタイツでムレムレに蒸された、蒸しパンツ…略して蒸しパンとかええな……」じゅるり…

穏乃「最後だけ聞くとちょっと美味しそうですね」

玄「ん?そうやな…なんだったら穏乃ちゃんの、モンキーパンツでもええで?」

穏乃「そんなモンキーパンチみたいに……まぁ360度全方向でイヤですけど」

灼「あとはどんなのがいいの


 
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 22:28:17.23 ID:wSaWmycJ0


玄「あとは…永水の岩戸さんの、ふんふむパンツ…いや巫女さんやから、ふんふむふんどし…略してふんどしもええな」

穏乃「ふんどし……」


玄「まだまだあるで?千里山の清水谷さんの、むちむち太もも絶対領域パンツも食べたら、ナンカのチカラの目覚めそうやし……」

穏乃「無駄にのってきましたね……」


玄「それから和ちゃんのipsパンツもええな……」

透華「…………それは…ちょっと興味がありますわね……」ゴクリ…


玄「あとは…白糸台の渋谷さんのTバックやな…………………」



玄「お茶だけに」どやっ



 
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:30:28.40 ID:ZgiybpQwo
龍門渕透華です。
もう一つの全国大会!咲-saki-阿知賀編 episode of side-A単行本全6巻、Blu-ray&DVD全10巻好評発売中!
親友の原村和と、もう一度遊ぶために…主人公阿知賀高校の奮闘!
そしてチャンピオン宮永照率いる白糸台高校の圧倒的な実力!
単行本とアニメ版、どちらも見所たっぷりですわ!
買わないとメイドにして働かせますわよ。
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:40:34.88 ID:KxiSIwa2o
まさかのてーきゅうネタとは
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 22:43:17.75 ID:wSaWmycJ0



穏乃・灼・透華「「「………………………」」」



玄「うーんあとは…赤土先生のイケメンレジェンドパンツも興味あるなぁ……」ふむ

灼「死にたくなかったらソレはやめとけ?」ズオォォォォ――――!!

穏乃「でも…基本的におもちの人ばっかりですね?」

透華「それでしたら……私たちのはどうですの?」

玄「はっ?そんなお前らの…せんべいパンツなんてイランわ!!このおもち下位互換」ぺっ

透華「……よくわかりませんが、ナンカイラつきますわね……」

 
 
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:45:00.65 ID:ZgiybpQwo
龍門渕透華です。
ゆるふわ咲-saki-4コマ咲日和は月刊ビッグガンガンで好評連載中!
原作者監修済みの4コマで、女の子達の魅力がどんどん描かれる!
最新話で戦っている人達も、原作で出番の少ない人達も!楽しいエピソードが盛りだくさん!
もちろん、わたくし達龍門渕高校も大活躍ですわ!
お話がたっぷり詰まった単行本は3巻まで発売中!
買わないとインターホン押しまくりますわよ。
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 23:01:16.89 ID:wSaWmycJ0



玄「それからな…それからな……」ふんふーん

透華「あの…お楽しみのところ申し訳ないのですけど……」



玄「なんや?人の至福の時を邪魔したらアカンで?」







透華「この世界にパンツなんてモノは存在しませんわよ?」






玄「ぎゃふん!!!!」





おしまい。



最後までご愛読ありがとうございました。

 
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 00:38:40.91 ID:F4rqLxrbo
もっと続けてもよろしくてよ
6.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)