このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千早「休日」 ちひゃー「くっ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 01:05:47.48 ID:WUUt3itbo

千早「今日は1日オフね」

ちひゃー「くっ」

千早「部屋の片付けも終わった事だし…何をしようかしら?」

ちひゃー「くっ!くっ!」

千早「えっ? >>3をしたいの? 」


※あまりにモラルに反するものは再安価します、登場人物はぷちます準拠です



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396195547
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:06:33.56 ID:IJIDB7BJ0
カラオケ
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:06:50.26 ID:PaLsTwrG0
カラオケ
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:21:31.19 ID:WUUt3itbo
千早「カラオケに行きたいの?」

ちひゃー「くっ!くっ!」

千早「ふふっ…そうね、仕事以外で歌うのも久し振りだし行きましょうか」

……


〜♪

くぅぅぅぅぅぅ〜♪


千早「ね、眠り姫は演歌じゃないのよ?ちひゃー?」 ナデナデ

ちひゃー「くっ…」ショボーン

千早「…それにしてもなんでちひゃーの歌は演歌に特化してるのかしら?不思議だわ…」

………



千早「ふぅ…久々にリラックスして歌えた気がするわ」

ちひゃー「くっ!くっ!」ペシペシ

千早「あなたも楽しめたみたいで良かった」ニコッ



千早「折角外出したのだから急いで帰る必要もないわね」

千早「どこか寄り道でもしようかしら…?」


場所>>6
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:26:49.53 ID:G06E4P5I0
コンビニ
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:30:21.69 ID:0VkrAwIDO
↑でゆきぽ&雪歩と遭遇する
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 01:50:35.56 ID:WUUt3itbo

千早「あら…?こんなところにコンビニがあるわ、新しくできたのかしら?」

ちひゃー「くっ…!」キラキラ

千早「…入りたいの?」

ちひゃー「くっ!くっ!」ペシペシ

千早「わかったから落ち着きなさい… まったくもう」クスクス


ーーー店内


千早「新しいだけあって品揃えもなかなかね…」

ちひゃー「…? くっ!」ペシペシ

千早「どうしたの…? って…あら、萩原さんにゆきぽ 偶然ね、こんにちは」

雪歩「偶然ですぅ… こんにちは、千早ちゃんにちひゃーちゃん」ナデナデ

千早「そういえば今日は萩原さんもオフだったわね、どうしてこんなところに?」

雪歩「いえ、この子がおにぎりを食べたいみたいで… 普段美希ちゃん達が美味しそうに食べてるのを見てて羨ましかったみたい」ナデナデ

ゆきぽ「ぽぇ〜」

千早「そうだったのね、人が食べてるのを見ると余計に美味しそうに見えるもの、気持ちは分かるわ」クスッ

8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 02:08:26.47 ID:WUUt3itbo

雪歩「千早ちゃんこそどうしてここに?」

千早「コンビニのお弁当が恋しくなったのよ」

雪歩「…えっ!?だ、ダメだよぉ!1人暮らしでもしっかりとした食事を摂らなきゃ!」

千早「ふふっ…冗談よ、最近は春香に教えて貰いながらだけれど自炊してるもの」

雪歩「そうだったんですかぁ…安心しました…」

千早「本当はその子と同じような理由よ」ナデナデ

ちひゃー「くっ!」っ牛乳

千早「あら…?牛乳が飲みたかったのね」

千早「ごめんなさい萩原さん、お先にお会計済ませてしまうわね」

雪歩「あ、はいっ」

ゆきぽ「ぽぇ〜」

雪歩「あっ…!私達も早くお会計しないとね」

ゆきぽ「〜♪」
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 02:17:24.22 ID:WUUt3itbo

ーーー店の外

雪歩「それじゃあ私達はこの辺で… また明日ね」

千早「ええ、また明日事務所でね」

ちひゃー「くっ!」

ゆきぽ「ぽぇ〜」

………

千早「思わぬ出会いもあったものね」

ちひゃー「くっ!」

ちひゃー「…」グゥ〜

千早「…!」

千早「…そろそろお昼にしましょうか?」クスッ

ちひゃー「くっ!」//




どうする? >>11
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:20:35.91 ID:PaLsTwrG0
万能おばちゃんの饅頭屋さんへ行く
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:22:26.49 ID:W/C0YBQco
空腹のはるかさんに遭遇してしまう
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:22:28.78 ID:Vkif2luF0
公園で日向ぼっこしながら食べる
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 02:35:07.77 ID:WUUt3itbo

千早「どこか適当なお店にでも入りましょうか」

ちひゃー「くっ!」

<ヴぁーい

千早「ん?今なにか聞こえ…」クルッ

はるかさん「はるかっかー!」グゥ〜

千早「!?」

ちひゃー「!?」

千早「なんだか嫌な予感が…」

ちひゃー「くっ…」

はるかさん「…」ステンバーイ

千早「ちひゃー!逃げるわy

はるかさん「かっかー!」go!



……………

はるかさん「…」モニュモニュ

千早「私の左手から離れない…」

千早「どうしたものかしら…」



どうする >>16
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:41:57.56 ID:8ZjDZMm40
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:43:49.97 ID:PaLsTwrG0
ksk
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:44:25.27 ID:c0F+t6IT0
気にせずそのまま連れて行く。
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 03:00:29.25 ID:WUUt3itbo

千早「こうなってしまったら何をしても離れないわ、放っておくしかないわね…」モニュモニュ


千早「…左手が使えないとなると…まぁ、たまにはファーストフードでもいいかもしれないわね」

千早「あんな事言っておいて雪歩には怒られそうだけど」クスッ

…………

ちひゃー「くっ!」モグモグ

はるかさん「ヴぁーい」モシャモシャ

千早「食べ物を目の前にしたら離れたわ」ホッ

千早「ふふっ…ちひゃー、口の周りにケチャップついてるわよ」ゴシゴシ

ちひゃー「くっ!」

千早「ほら、あなたもよ」ゴシゴシ

はるかさん「ヴぁーい?」

18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 03:08:02.91 ID:WUUt3itbo

………

千早「さて…お腹も膨れたことだし、どうしましょうか?」

ちひゃー「くっ?」キョロキョロ

千早「…うん?どうしたのちひゃー? …ってはるかさんがいない!?」


千早「本当に神出鬼没ね…まぁ、いつもの事だから心配しなくても大丈夫でしょう」


千早「さて、この後はどうしましょうか?」

ちひゃー「くっ!!」

千早「 >>20ね、わかったわ 」

19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 04:17:11.37 ID:YjYocbBr0
ショッピング
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 05:05:07.33 ID:c0F+t6IT0
ジュピターのコンサート。
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 05:06:06.95 ID:aJKW7qh00
↑で美希にばったり
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 07:29:25.13 ID:el6DlHLQo
ぷちますで一番かわいいのは律子
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 08:03:05.78 ID:BsbuJrhp0
↑あふぅ(発情期)も一緒
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga sage]:2014/03/31(月) 09:50:27.88 ID:QhCJI4qdo
↑まこちーも追加で
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/31(月) 11:10:14.90 ID:WUUt3itbo

ちひゃー「くっ?」

千早「ちょっと待ってね…Jupiterのコンサートっと…」カチカチ

千早「…やっぱり駄目ね、当日券はないみたいよ」

ちひゃー「くぅ…」ショボーン

千早「そんなに落ち込まないの、次のオフで行きましょうね」ナデナデ

ちひゃー「くっ!」


どうする? >>27
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 11:15:53.24 ID:6VxHKX2U0
カフェで天ヶ瀬冬馬の新しい名前を考える
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 11:16:45.90 ID:gR4FB/0Bo
黒ちゃんとお茶
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 02:37:27.28 ID:1gt2bTm7o

千早「…ふぅ、結構歩いたわね、見慣れない景色になってきたわ」

ちひゃー「くっ?」

千早「迷子にならないかって?ふふふっ、大丈夫よ心配しなくたって」

千早「それにいざとなればスマートフォンの地図を見ればいいのよ」ドヤリ

ちひゃー「くっ!」

千早「…あら?あのお店って以前社長に連れてきてもらった…」

千早「こんな所にあったのね、景色もだけど、車で来た時とはまた違う風に感じられて新鮮ね…」

千早「…うん、これも何かの縁ね、少し休んで行きましょうか」

ちひゃー「くっくー♪」
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 02:43:57.71 ID:1gt2bTm7o

…カランカラン

マスター「いらっしゃいませ」

マスター「…おや?珍しいお客さんがいらっしゃった」

千早「こんにちは、偶然近くに立ち寄ったものですから…」

マスター「そうでしたか」ニコッ

マスター「今日は…2名様ですね、ではこちへどうぞ」

千早「ありがとうございます」

ちひゃー「くっ!」
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 02:50:57.20 ID:LLNfK5E1O
ぼったくり待ったなし
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 02:55:57.67 ID:1gt2bTm7o

千早「この時間帯はカフェになっているんですね、つい夜しかやってないものかと…」

マスター「ええ、とは言っても週の半分だけですがね…」

マスター「コーヒー等に加え簡単な食事もご用意できますよ」

千早「じゃあ… 私にはコーヒーを、この子にはホットミルクをお願いします」

ちひゃー「くっ!」

マスター「かしこまりました」

32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 03:00:00.38 ID:1gt2bTm7o
しばし休息。
書くのが遅いのでのんびり投下ですがお許しを…
また明日以降書いていきます
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 10:33:12.07 ID:6elc65h6o

このゆるーい雰囲気に癒される
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 02:09:48.14 ID:QVNWXuuCo
まだかな?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/29(火) 21:39:20.12 ID:WPmUB7gAO
>>1さんじゃないけど、もし良かったらこれの続きを書こうかなーって!
良いですか?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/29(火) 22:19:25.67 ID:8Ip/ytf+o
>>35
その場合は新スレ建てがルールのはず
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/02(金) 22:34:58.95 ID:CwHsVxbzo
連休中に再開予定ですー
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 00:02:35.85 ID:qQthVqwAO
待ってたよ!
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 15:41:17.03 ID:DqfxUk0zo

千早「…うん、とっても美味しいわ」

千早「社長達が行きつけになるものわかるわね」

―カランカラン

マスター「おや、今日は随分早いですな」

黒井「ウィ、近くを通ったものだからな」

黒井「いつものを頼む」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 15:51:41.21 ID:DqfxUk0zo

千早「…それで」

千早「…なぜこんな近くに座るんです?」

黒井「ん?これはこれは、弱小事務所の歌姫じゃないか!」

黒井「あまりの弱小っぷりに気付かなかったぞ!」フーハハハ

黒井「私はいつもここに座ると決めている、隣に誰がいようと関係ない」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:06:39.03 ID:y0UgUJc/o
なんということだ

今日は


連休だったのか
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:08:06.35 ID:0iBvYkszo
>>40
黒ちゃん鳳凰院化しているのですがそれはつまりそう言うことですねわかります。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 00:17:17.44 ID:t8x2GX/Ro
連休なんてなかったか…
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/27(火) 00:58:40.63 ID:wbWdvw6Eo
待ってるよ
12.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)